Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
АлёнушкаДата: Чт, 22.03.2012, 11:58 | Сообщение # 2821
Старейшина
Статус: Offline
An83, про церковь могу рассказать свой жизненный опыт.
У меня как раз беда случилась, супруг умер, и я одна с детьми осталась. И снится мне церковь, что я там на лавке сижу, служба идет. А потом полы там мыла.
И вот мне попалась подработка ( с деньгами то туго было) полы мыть. Приняла это как помощь сверху и поддержку. smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 22.03.2012, 15:34

An83Дата: Чт, 22.03.2012, 13:58 | Сообщение # 2822
Старожил
Алёнушка,
понятно...

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

An83Дата: Чт, 22.03.2012, 14:12 | Сообщение # 2823
Старожил
посмотрите пожалуйста сон страшный... Не мой!! подруга попросила растолковать.ю
я вот теряюсь в догадках..
энергетика стальная идет какая то хм

"Дня 2 назад снится мне что я лежу в своей кравати и у меня 4 руки!!!!!!
я их вижу как будто не сплю - страх! настолько реально
но чувствую только 2 руки
лежу на спине, а руки на груди и согнуты в кистях, а 2 "руки" вижу еще сбоку
я пытаюсь проснуться и посмотреть что со мной и в этот момент эти 2 "руки" ложаться на мои кисти рук и начинаются боли
причем я вижу что они несдвинулись с места, но во сне понимаю, что это те самые 2 руки причиняют мне боль. Не давят не выламывают, а боль причиняют
я все же просыпаюсь, на часах ночь, не помню сколько... но я начала всматриваться и поняла что это сон. Т.е. от страха я все же проснулась"

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

BaltazarДата: Чт, 22.03.2012, 15:17 | Сообщение # 2824
Старожил
An83, Видеть себя лежащим на кровати это плохо, плохо для здоровья.
Не знаю, тут либо искать подоплеку - типа кто-то может причинить Вам вред. Ну или это просто полночный бред.
Явные ужасы зачастую бессмыслены.

Аяпошлый:)))

airinДата: Чт, 22.03.2012, 15:20 | Сообщение # 2825
Старейшина
Алёнушка? Видите, у Вас "проигралось" все в прямом смысле почти что))) Бывает и так! smile

airinДата: Чт, 22.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2826
Старейшина
Baltazar, Это не бессмысленность, отнюдь нет!))))

BaltazarДата: Чт, 22.03.2012, 15:50 | Сообщение # 2827
Старожил
airin, ой, чего мне только не снилось в моей жизни, не всему же надо верить. cool

An83Дата: Чт, 22.03.2012, 16:17 | Сообщение # 2828
Старожил
Baltazar,
к счастью, это не мой сон, сон подруги

LauraSobbirДата: Чт, 22.03.2012, 16:57 | Сообщение # 2829
Старожил
Ой на днях сон приснился странный (после попыток вернуть "добро" женщине которая увела моего мужа, точнее запереть это добро в ней самой ).
первое что когда проснулась вспомнила - так это громадного черного ротвейлера, которого держала за ошейник, пытаясь усмерить...
потом приснилось будто ушла я от своей семьи, нашла какой-то сруб в котором решила поселиться, долго подбирала ключи чтобы закрыться, а потом приоткрыла дверь, смотрю, а ключ лежит в "скважене" для замка, не помню закрылась или нет, но дальше пришли в этот дом какие-то люди, вроде как жить, выделился из этой толпы один мужчина (ксожалению внешность вспомнить не могу) собрал со стола мои ленормашки, две упало на пол, одну видила точно, но не помню точно что было толи крест, толи гора, но точно трефовой масти...я очень долго возмущалась, что я никому не разрешаю брать мои карты, и теперь они не будут со мной работать...
потом приснился муж, как будто бы пришел от куда-то, лег со мной на нашу кровать, так близко близко, причем в позе младенца, я прям чувсвовала, как он упирается головой мне в область подреберья, я ему говорю опять у ней 2 дня был, он "да, ну мы с Василисой (я четко запомнила это имя, т.к. его нынешнюю "подругу" Ксенией зовут) просто друзья" , а потом глянул на меня говорит "помоги мне ее забыть"...
вот такой странный сон.

airinДата: Чт, 22.03.2012, 17:38 | Сообщение # 2830
Старейшина
Baltazar, Просто Вы не пытались связать происходящие события со символами своих сновидений, многие как бы " проходят мимо" своих снов. пытаются выкинуть их из головы, а зря.. поверьте, Вы бы во многих ситуациях были предупреждены, а значит- вооружены))))) smile Мой личный опыт во многом это подтверждает! Ничего на свете человеку не дано ну. вроде не знаю и зачем.. Ну скажите, зачем снятся сны? Значит, это НАДО. Это НУЖНО. Это защита, предупреждение и анализ ситуации и своей роли в ней...

An83Дата: Чт, 22.03.2012, 18:06 | Сообщение # 2831
Старожил
airin,
согласна... но все очень индивидуально
и чтобы в своих снах хоть как то разбираться
их надо годами отслеживать...

airinДата: Чт, 22.03.2012, 21:40 | Сообщение # 2832
Старейшина
An83,Годы- не главное. Если ощущаешь сон - это есть, если нет- то нет...Ты просто забываешь его. и не пытаешься связать события твоей жизни со снами...

airinДата: Чт, 22.03.2012, 22:08 | Сообщение # 2833
Старейшина
[b]VENERA[/ Сон про который ты писала в личке: поперла инфа к вечеру... извините за ошибки. я не могу сразу все написать, что хочу...
Ты открыта для новых отношений, питаешь надежды на будущее. открыта ему ( зеленые туфли) ,но лишь в душе. Ты желаешь новых отношений ( дерево, ноги и тд...).. Но ты очень уязвима... есть "слабое звено" ( открытые носа туфель)... от прошлого- остался сильный " осадок". неприятный, либо отягощающий душу.. ( грязь на ступнях ног, грязь на дороге..пыль...)... Сплетни, разговоры, м.б.... ( пыль)... Но ты пытаешься освободиться от всего " наносного", от грязи, пыли....( сплетен. разговоров. и.т..д. ( ( поливаешь ноги чистой водой...) Тебе кажется, что ты еще и не хуже других ( у девочек рядом- ноги ЕЩЕ грязнее!!)
В итоге ( ну. типа. квинт)): Ты готова для новых отношений В ДУШЕ с " чистого листа"... Но пока " закрыта" ВНЕШНЕ, по собственному желанию...типа самоограничения...( белоснежные туфли с закрытыми носками)... Пиши ОС, плиз!!!)))

Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.03.2012, 22:12

airinДата: Чт, 22.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2834
Старейшина
An83[/b],Сон про руки. Чувствуется враждебное влияние внешних обстоятельств, эти силы ( внешние) . вернее их влияние не зависит от вас.. Вы скованы внешними обстоятельствами, не можете предотвратить их влияние... испытываете страх, боль, беспомощность в каком то смысле ...(((( и без сил что то сделать ( ну типа, 9 мечей в Таро)... Посмотри на карту 9 мечей в Р-Уайте... Это типа то и есть! Если что пообсудить - пиши в личку)) И еще мысли, они в личке тоже ( я думаю, их не стоит сюда выкладывать....).

Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.03.2012, 23:31

BaltazarДата: Пт, 23.03.2012, 02:25 | Сообщение # 2835
Старожил
airin, Значит многолетние ежедневные кошмары предупреждали меня, что завтрашний день обязательно будет кошмарным? dry tongue

KATAVASIYAДата: Пт, 23.03.2012, 12:08 | Сообщение # 2836
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
вот такой странный сон.

хороший сон))мч с тобой остаться хочет))

Кошка Шредингера )

airinДата: Пт, 23.03.2012, 15:06 | Сообщение # 2837
Старейшина
Baltazar, А кошмар снится не обязательно к кошмару в ПРЯМОМ смысле ( ну аварии, болезни, ит.д ит.п.) А если они много лет Вам снятся, то не все в порядке у Вас , дисгармония у Вас м.б. во внутреннем мире, неспокойствие... А внешне- все м.б. шоколадно))) Спросят у Вас. " как дела?" Вы ответите: да лучше всех!!! А в душе- (((((( sad

Сообщение отредактировал airin - Пт, 23.03.2012, 15:09

VENERAДата: Сб, 24.03.2012, 00:16 | Сообщение # 2838
Старожил
airin

Плюс к карме за своевременную ОС

ArlinaДата: Сб, 24.03.2012, 09:57 | Сообщение # 2839
Признанный
Привет всем!
Хочу поделиться сном,который мне сегодня приснился. Вернее, самым ярким запомнившимся сюжетом.
Захожу к себе во двор со стороны, противоположной моему дому. Вижу - там идет какое-то представление типа праздничного спектакля. Остановилась, смотрю. Около меня оказываются мой одноклассник (его из сна не помню) и одноклассница - она у нас отличницей была, но не зануда, нормальная девчонка. И вдруг мы видим, что из этого спектакля выделяется и идет в нашем направлении персонаж - высокий крепкий юноша, на голове у него рыцарский шлем с закрытым забралом, а сам в обыкновенной "гражданской" одежде. Но идет он как бы с радостью, с приветствием к нам. Я понимаю, что это ожил какой-то рыцарь из колоды таро, и почему-то я точно знаю, что зовут его Намастэ wacko Я говорю своим товарищам, указывая на рыцаря - мол, Намастэ. И эта наша отличница Надюха соглашается со мной и подтверждает:"Намастэ". Я достаю из своей сумки колоду карт, чтобы показать ей этого рыцаря оттуда. А она удивляется:"Какая красивая колода!" Я ей говорю -"Да, я же ведь на картах гадаю."(как бы новость ей такую сообщила). А она так огорченно - "А у меня просто обычная колода карт (игральных)".
Просыпаюсь. Бегом в инет. Читаю: Намастэ - это Индийское приветствие. Слово "намасте" означает "признание и почитание божественного начала в человеке. Другими словами, "я приветствую божественность в каждом из вас".
Что характерно, сегодня спала с картой 6 Огня - Проход из колоды таро Изменения форм (Превращений)

У нее такое пророчество:
"Карта может говорить о необходимости назначить кого-то своим представителем в деловых отношениях или найти посредника в личных. События развиваются быстро. Источники вдохновения представляются мистическими и стимулируют ваше развитие, направляя к новым связям и приключениям. Расширяйте свои горизонты, развивайте навыки концентрации, учитесь синтезировать и объединять несколько уровней восприятия. Вы способны преодолеть пропасть между мирами и внезапно сможете предавать огласке свои идеи совершенно новым способом".
Как кто думает - чтобы это могло значить?

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 24.03.2012, 13:10

LauraSobbirДата: Сб, 24.03.2012, 19:46 | Сообщение # 2840
Старожил
Мне сегодня сон такой приснился - ну во первых я опять мужа из дома выгнала,
но меня другое улыбнуло вообщем сниться мне, сидим мы чай пьем я, Юрочка (мой названный брат) и еще один артист из театра, я наливаю другому артисту чай, он мне говорит что вкусный чай, я ему отвечаю, да нечего , это зелье приворотное, а Юра ему, вот по этому я и не пью, а ему да ничего касатик, я тебя уже давно приворожила, ты еще не окосел...

airinДата: Сб, 24.03.2012, 23:29 | Сообщение # 2841
Старейшина
Arlina, А Вы были в нормальных отношениях с людьми, которых видели во сне? И еще: какое ОБЩЕЕ впечатление от сна? положительное?

ArlinaДата: Вс, 25.03.2012, 00:24 | Сообщение # 2842
Признанный
airin,
Вот этот "рыцарь" в моем подсознании (лица то я его не видела под забралом) во сне "обозначился" как бы одним человеком, который в реальности является косвенным препятствием (присутствием на моей линии жизни) для полноценного пользования доставшейся мне в наследство квартирой. Подробно могу в личке описать ситуацию. Причем, последнее время вопрос о решении этой проблемы у меня становится все острее. Мне даже сегодня serna выложила расклад на эту ситуацию. А с остальными все нормально. По крайней мере, с этой одноклассницей я "сто лет" не виделась, но прежде отношения были прекрасными.
Quote (airin)
какое ОБЩЕЕ впечатление от сна? положительное?
Положительное! Ни грамма дискомфорта.

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

airinДата: Вс, 25.03.2012, 00:30 | Сообщение # 2843
Старейшина
Arlina,не дождалась Вашего ответа, но такой интересный, неординарный сон, не удержалась, пишу по ходу...Возможно,
Вы будете несколько по новому подходить ко многим событиям( идете к дому с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны, дом в данном случае- это основы вашего мировоззрения, либо если более приземленно- основы вашей жизни) , проблемам в своей жизни, м.б. измените отношение к ним...Спектакль- это символ нашей жизни, " вся жизнь- игра"!! Опять же вспомните рубаи Хайяма на эту тему...Вы смотрите на это жизненное представление с "другой стороны!.. Мне кажется, есть или будут предпосылки, или внутренняя необходимость изменения Вашего подхода к жизни ( в глобальном смысле), и к банальным жизненным ситуациям....Это м.б. незначительные изменения, но кто знает- возможно, грядет " переворот"...
Рыцарь из колоды- М.б. персонифицирован, это Вам виднее... Но скорее всего, это чистый символизм, это инфа от карт, то, что типа, " есть контакт"!! Ну а карта сама Вам все " договорила" свои пророчеством, ну вроде, чего делать то теперь? Так она вам и сразу ответила!! Если вопросы- пишите в личку, а то меня ругают модераторы, я слишком увлекаюсь, идет к ночи инфа, не успеваю фиксировать... и мне не до правил Форума))))

ArlinaДата: Вс, 25.03.2012, 00:50 | Сообщение # 2844
Признанный
airin,
Я как раз в одно и то же время с Вами отвечала на Ваши вопросы.
Я все поняла, что Вы мне сказали!
Quote (airin)
Вы будете несколько по новому подходить ко многим событиям( идете к дому с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны,

Quote (airin)
м.б. измените отношение к ним...

Сегодня я как раз по вопросу, с которым связан "рыцарь" (написала в личку) координально противоположно изменила свой взгляд. Причем последним "толчком" послужил сегодня расклад serna для меня касаемо этого вопроса. И вопрос то связвн с домом!
Quote (airin)
.Спектакль- это символ нашей жизни, " вся жизнь- игра"!!

Quote (airin)
Вы смотрите на это жизненное представление с "другой стороны!.. Мне кажется, есть или будут предпосылки, или внутренняя необходимость изменения Вашего подхода к жизни ( в глобальном смысле), и к банальным жизненным ситуациям....Это м.б. незначительные изменения, но кто знает- возможно, грядет " переворот"...
Все точно толкуете, я поражена!
Quote (airin)
Ну а карта сама Вам все " договорила"

Quote (airin)
ак она вам и сразу ответила!!

Вы имеете в виду карту "рыцаря" или ту, с которой я сегодня спала из таро Превращений?
Quote (airin)
Если вопросы- пишите в личку, а то меня ругают модераторы, я слишком увлекаюсь, идет к ночи инфа, не успеваю фиксировать... и мне не до правил Форума))))
Спасибо. Напишу обязательно. Я сама такая, когда инфа прет - из меня фонтан изложения. biggrin

Большое спасибо! Все прояснили отлично! Кое-что в личке уточню.
Так еще, оказывается, и подсказки из снов я ловить умею ?!

Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 25.03.2012, 00:52

airinДата: Вс, 25.03.2012, 00:58 | Сообщение # 2845
Старейшина
Arlina, Если сами не уловите, ПОЙМАЕМ вместе)))) wink Мне приятно, что я не зная ситуации, в принципе " попала" в смысл hands
А карту я имела в виду из Таро превращений.

Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.03.2012, 01:05

ArlinaДата: Вс, 25.03.2012, 01:16 | Сообщение # 2846
Признанный
airin,
Кстати, вчера перед сном я обратилась к таро Превращений с просьбой - дать мне карту, благодаря которой я смогу во сне получить подсказку к решению этого вопроса. Вот она мне ее и дала. Да в каком оригинальном виде подсказка выдалась!

airinДата: Вс, 25.03.2012, 01:25 | Сообщение # 2847
Старейшина
Arlina, Сон- вроде тот же расклад Таро, расклад, кот. нам " выдает" наше подсознание, только символизм несколько особенный)))

ЧижикДата: Вс, 25.03.2012, 09:59 | Сообщение # 2848
Узнаваемый
девочки, во сне сегодня такое видела:

идем с подругои по улице и смотрю Гиберт идет с девушкой. Подходим к нему, а он пятится назад от нас, но мы все равно с ним заговорили и я его прошу помочь мне с одним вопросом ( на счет моих беспокоиств по здоровью). Затем мы уже у меня дома и он берет мою правую ладонь и вместе со своей подругой рассматривает ее, потом идет в мою комнату, осматривает ее и говорит, что это мне все за какие-то мои действия ( я не помню какие). а потом говорит мне сколько у тебя часов здесь, и я смотрю, что на стене над дверью висят часы ( на них вроде 12 часов было), а рядом еще одни, и еще одни, всего 5 штук насчитала и говорю ему, это мама после смерти брата мне купила. И потомня его еще о чем-то спрашиваю или хочу спросить, а он мне отвечает, что невежливо так спрашивать или некрасиво.

сон-то приснился на воскресенье, вот меня беспокоит тепер это. к чему эти часы, эти вопросы.

Мечтайте осторожно!

airinДата: Вс, 25.03.2012, 10:11 | Сообщение # 2849
Старейшина
Чижик, А Гиберт вам очень близкий человек? И еще: Это вы о ЕГО здоровье беспокоитесь? Или о своем? И плиз, общее впечатление от сновидения - или+ ? Прости, но отпишу свое мнение только после этих уточнений.
Ой. забыла: часы в комнате ШЛИ, т.е. работали, или нет?
Можно в личку))

Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.03.2012, 10:37

ЧижикДата: Вс, 25.03.2012, 12:41 | Сообщение # 2850
Узнаваемый
Quote (airin)
Чижик, А Гиберт вам очень близкий человек? И еще: Это вы о ЕГО здоровье беспокоитесь? Или о своем? И плиз, общее впечатление от сновидения - или+ ? Прости, но отпишу свое мнение только после этих уточнений.
Ой. забыла: часы в комнате ШЛИ, т.е. работали, или нет?
Можно в личку))

нет, Гиберт мне никто, и о нем я в принципе ничего ен знаю, лично никогда не общалась. у меня со здоровьем проблемы, а врачи мне ничего толком не могут сказать.

Общее впачатление осталось тревожное, т.е.он так загадками отвечал, что я так ничего и не поняла из его слов.
Про часы не помню, даже внимания не обратила. :/

Мечтайте осторожно!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz