|
Анализ символов сновидений - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Lucky | Дата: Ср, 14.03.2012, 20:26 | Сообщение # 2761 |
 Старожил
Статус: Offline
| VENERA, с зубами не очень хороший сон. проблемы с зубом и кровь- проблема со здоровьем у родственников ваших:( но раз вы забыли о нем (зубе), думаю ничего особо серьезного не произойдет. а вот ракушки с кровью могут означать .что вы поедите в поездку с кем то из родственников и вам там очень понравится
|
|
| |
VENERA | Дата: Ср, 14.03.2012, 20:32 | Сообщение # 2762 |
 Старожил
| Quote (аришка) а вот ракушки с кровью могут означать .что вы поедите в поездку с кем то из родственников и вам там очень понравится аришка, спасибо) была одна ракушка с кровью, я ее изо рта вынула, вместо зуба. как будто у меня вместо зуба выпала ракушка...
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 14.03.2012, 20:33 |
|
| |
Lucky | Дата: Ср, 14.03.2012, 20:36 | Сообщение # 2763 |
 Старожил
| VENERA, может приболеет кто то из родственников, испугаетесь, переживать будете, а потом окажется, что то ли информация не та, может диагноз и вы зря волновались Quote (VENERA) была одна ракушка с кровью, я ее изо рта вынула, вместо зуба. как будто у меня вместо зуба выпала ракушка.. в общем настраивайтесь на путешествие приятное. и забудьте о сне .зубе и т.д.
|
|
| |
VENERA | Дата: Ср, 14.03.2012, 20:59 | Сообщение # 2764 |
 Старожил
| Quote (аришка) в общем настраивайтесь на путешествие приятное. и забудьте о сне .зубе и т.д. аришка, спасибо за поддержку)) только я никуда не собираюсь в ближайшее время. интересно, куда меня судьба закинет путешествовать
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 14.03.2012, 20:59 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 14.03.2012, 21:51 | Сообщение # 2765 |
 Старейшина
| VENERA, приходит на ум. что может быть Вы очень беспокоитесь о каком- то своем родственнике? и предполагаете худшее развитие событий, чем оно есть на самом деле? В этом я согласна с девочками... Кровь- это однозначно родственные связи, или кто-то, кто Вам очень дорог, как родной стал вроде....
Сообщение отредактировал airin - Ср, 14.03.2012, 21:53 |
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 18.03.2012, 10:15 | Сообщение # 2766 |
 Старейшина
| Девочки подскажите пожалуйста.. Мне приснилась сегодня...луг..зеленой..высокой..и такой мягкой и сочной травы..прям вот зеленой призеленой... к чему такое??? и я её трогала...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
vilka | Дата: Вс, 18.03.2012, 11:51 | Сообщение # 2767 |
 Старейшина
| nata007, _______________________
а у меня вот такой ко всем вопрос, может кто-то знает. Сегодня по частям снился сон. В первой части помню будто я нахожусь в здании, где работает человек, которого я люблю. И вдруг я понимаю, что сейчас сюда приедет одна девушка (наяву она его бывшая, не живет в одном городе с нами).Я ожидаю её приезда.Через некоторое время она приезжает и я понимаю, что он меня предает, разговаривая с ней и обращая на нее как бы больше внимания. После этого я ухожу в расстроенных чувствах. Наяву могу сказать точно, что они не общаются сейчас. Вторая часть моего сна была ещё более непонятной и очень ...щекотливой.Мне снится, будто я занимаюсь любовью с этим мужчиной, очень страстно, прекрасный , вообщем секс, а за окном ночь и идет сильный дождь.Видны звезды на небе. Что бы эти сны могли значить? В настоящее время мы не встречаемся с этим мужчиной, от него пока мне нет вестей.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 12:32 | Сообщение # 2768 |
 Старейшина
| nata007, Сон про траву и луг. Сейчас подумаю.... Оч. хороший сон!! Полный позитив, надежды, открывающиеся возможности и т.д. А уж где этот позитив будет- м.б. в душе ( ну типа возрождение, надежды, которые могут реализоваться) или это внешние ситуации( работа, карьера. личная жизнь- скорее всего " проиграется" в той области, что Вас сейчас больше всего напрягает, беспокоит... Ваше подсознание работает с этом и дает Вам ответ... Еще лучше, если Вы ходили по этому лугу, это уж точняк в +++. А трогать траву- Вы имеете потенциал, желание и возможности чтобы все было именно так, как хотите... Вот так то так я для себя бы разложила ваш сон)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.03.2012, 12:34 |
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 12:36 | Сообщение # 2769 |
 Старейшина
| vilka1990, во второй части сна дождь был с грозой? и м.б. выпоняли, летний или осенний, холодный дождь шел? Знаете, такой бывает неприятный, бьющий в стекла окон? Это важно)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.03.2012, 12:42 |
|
| |
vilka | Дата: Вс, 18.03.2012, 12:43 | Сообщение # 2770 |
 Старейшина
| airin, нет, грозы не было, и ветра тоже не было.Просто он лил стеной, сильный дождь, но без каких-то штормов и чего-то ещё. Несмотря на его интенсивность, мне даже показалось, что он был каким-то умиротворяющим. Было очень темно на улице, ночь, на небе звезды, они были яркими, и очень блестели. Но всё же дождь был холодным, не теплым....В окна дождь не бил, он просто лил как из ведра вниз)).Насчет того, какое было время года, не могу сказать, лето, скорее всего, ведь первая часть сна показывала , что на людях и мне была лёгкая одежда.....
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 18.03.2012, 12:45 |
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 12:55 | Сообщение # 2771 |
 Старейшина
| vilka1990, В первой части сна в принципе все можно понять, учитывая ситуацию. У Вашего МЧ были отношения в прошлом, и вы на подсознательном уровне все еще ему не очень доверяете, либо никак не можете смириться с этим фактом, " отпустить" его. Ну а с чего бы Вам во сне ЖДАТЬ эту дамочку?))) Вы ее ждете в подсознании...А может не надо? 2 серия. Возможно, будут ( или уже есть) обстоятельства, которые могу быть угрозой для безоблачных отношений с Вашим мужчиной.. Но они должны "пройти за стеклом" типа, если ориентироваться прямо на сон. А хороший секс к плохому не снится))) Насчет дождя еще: если бы он бил в стекло, был холодным , яростным- то это хуже. Значит это очень неблагоприятные внешние обстоятельства могли бы быть... Вот так как- то Да, еще: звезды- надежды, а м.б. и иллюзии в некотором смысле, недостижимые пока цели в ваших отношениях...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.03.2012, 12:57 |
|
| |
vilka | Дата: Вс, 18.03.2012, 13:01 | Сообщение # 2772 |
 Старейшина
| airin, спасибо за помощь. Ну по 1 части сна : думаю, что это дама у меня всплыла невольно на подсознании, где-то год назад были с ней некоторые проблемы, но они разрешились, она в другом городе, и у нее другая жизнь, что не может не радовать. Наверное, первая часть сна показала вообще мое нынешнее состояние и недоверие, потому что я не знаю, есть ли у него другая и поэтому подозреваю...По 2 части сна: сейчас они уже есть, так как мы не вместе, и я понятия не имею, когда это уже всё наконец-то закончится.Потому что ситуация бредовая и неадекватная=).Но вы имеете ввиду, что он что-то скрывает сейчас, потому что было "за стеклом" это ? ( не поняла этого).
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 13:08 | Сообщение # 2773 |
 Старейшина
| vilka1990, Ну чтобы проще: ЗА стеклом, и окно НЕ БЬЕТСЯ, не разлетается, не открывается, хотя за ним дождь , ветер и т.п.- это "проигрывалось" у меня ВСЕГДА к внешним препятствиям, возможно неприятным, труднопреодолимым, но которые в итоге ты должна одолеть.. Либо они просто проходят стороной, ну как угроза, которая миновала.. А вот насчет хорошего секса и звезд мне стало понятно: иллюзиями могли быть ваши с ним отношения как таковые(((( Может, он воспринимал их менее серьезно, чем вы? Если еще вопросы- пишите в личку))))
|
|
| |
vilka | Дата: Вс, 18.03.2012, 13:12 | Сообщение # 2774 |
 Старейшина
| airin, да нет, я всё поняла , потому что всё так и есть, просто сон показал внешние блокады - а мы ж ведь не знаем, чего они могут касаться, это может все , что угодно. Дождь был сильный, но обычно как по погоде - чем сильнее дождь, тем он скорее и быстрее может пройти.Может быть сон подсказывает, что нужно иметь терпение к тому, чтобы быть вместе. насчет его иллюзий - ничего не могу сказать, он мужчина очень такой загадочный, старше меня намного, поэтому его душа для меня так и остается потёмками)). спасибо за помощь.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 13:15 | Сообщение # 2775 |
 Старейшина
| vilka1990, Всегда пожалуйста))))
|
|
| |
manunas | Дата: Вс, 18.03.2012, 21:54 | Сообщение # 2776 |
 Завсегдатай
| Девочки, мне сегодня приснился сон - нужна помощь в толковании. Сегодня ночью исполнился 1 год и 3 месяца как умер очень близкий мне мужчина. Я видела во сне как разговариваю с ним по телефону, не смогла утром вспомнить о чем. Потом получаю во сне от него записку, из всего написанного запомнила только цифры 36. Детали окружающей обстановки помню, а все, что касается разговора с ним, текста записки - нет, остались только ощущения волнения, радости, что наконец за много месяцев он проявился, что мы общались, что он не забыл обо мне. Но вот что значит записка от него и эти цифры - 36 - не могу сама растолковать. Какие есть мнения?
|
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 18.03.2012, 21:58 | Сообщение # 2777 |
 Старожил
| vilka1990, ваш сон означает застой в делах, задержку исполнения желаемого вами.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:05 | Сообщение # 2778 |
 Старейшина
| аришка, это по какому соннику))? Или у Вас "проигрывалось" так? Лучше сонниками не пользоваться, они " сковывают" мысль, программируют...А вот если Вы так ощущаете, то дело другое...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.03.2012, 22:06 |
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:06 | Сообщение # 2779 |
 Старожил
| airin, это практические наработки:)) я по соннику не толкую.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:07 | Сообщение # 2780 |
 Старейшина
| аришка, Ну. у кого как... Посмотрим, что будет у кверента)))
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:09 | Сообщение # 2781 |
 Старейшина
| manunas, А сколько лет ему было на момент ухода? И что за детали окружающей обстановки?
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.03.2012, 22:23 |
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:09 | Сообщение # 2782 |
 Старожил
| airin, я сонникам не доверяю. есть свои ассоциации ,понимание общей картинки, что б пазлы все сошлись в одну картинку. а кверенту можно меньше думать об объекте сна. тогда сны будут более знаковые.
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:13 | Сообщение # 2783 |
 Старейшина
| airin, Спасибо.. да сейчас меня очень интересует вопрос в лж..ситуация в которой я не уверенна о том что будет..но сон мне правда понравился..я ходила по ней..и еще увидя траву...я кусок выдрала.как бы убедиться..что она зеленая?? но ведь на улице зима...откуда она тут...
|
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2784 |
 Старожил
| nata007, это к счастливой жизни, процветанию, достатку. и не важно зима ли на улице или лето. пришло время перемен хороших! радоваться надо!
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:19 | Сообщение # 2785 |
 Старейшина
| аришка, Ой...пусть так и будет...хочется уже светлую ..или зеленую полосу...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:21 | Сообщение # 2786 |
 Старейшина
| nata007, Это же не ТУТ!! Это Ваше подсознание пашет на всю катушку!
|
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2787 |
 Старожил
| nata007, у вас будет большая полоса удачи! ловите момент, зафиксируйте его и продолжайте жить (мыслите позитивно, уныние долой) на волне удачи.. и тогда полоса превратится в поле удачи!:)))
|
|
| |
manunas | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:40 | Сообщение # 2788 |
 Завсегдатай
| Quote (airin) manunas, А сколько лет ему было на момент ухода? И что за детали окружающей обстановки?
Ему было 38 лет. А видела во сне, что сижу в комнате, вокруг меня мои друзья чем-то заняты и именно от кого-то из них я получила от него записку. Окно огромное помню, много пространства и воздуха. Светло, небо голубое.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:53 | Сообщение # 2789 |
 Старейшина
| manunas, Ваш друг общался таким образом с Вами, это своего рода контакт, чистое небо может говорить о том, что послание это вам свыше, что душе вашего знакомого там хорошо... Еще это может как бы давать вам надежду на хорошие изменения в жизни, как бы " запрограммированные " свыше. А вот число 36 скорее всего, какой- то временной промежуток ( дни, недели, месяцы), через который может что- то кардинально измениться в Вашей жизни, но у меня впечатление, что не в плохую сторону..))) Да, забыла дописать: окно- это окно в тот мир...Точняк...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.03.2012, 23:03 |
|
| |
Lillian | Дата: Вс, 18.03.2012, 22:53 | Сообщение # 2790 |
 Признанный
| Девочки, у меня вопросик. Приснилась птица, кормящая птенца. Перерыла все сонники, подобной ситуации не нашла. Кто подскажет?
|
|
| |
|