VENERA, Отвечаю сразу: укол- болезненная точка , проблема в Вашем подсознании. МЧ не смог ее решить.. Вы хототе сделать это сами, через боль, идете на это сознательно, но не получается... А в Вашей жизни еще кто- то будет, или уже есть? Он и решит вашу проблему. А насчет нестерильности иглы- м.б. Вас не устроит способ решения? А вообще, такое количество интересных с точки зрения трактовки снов- показатель вашей активной подсознательной работы. Вы решите свои проблемы, не сомневайтесь!
Нет у меня никого...((( Я имею в виду МЧ. Буду надеяться, что моя проблема решится))) Спасибо)) airin, получается, по сну у меня 2 мч. один почти помог мне, но сбежал, я осталась одна, а другой не испугался и помог. только вот о чем говорит некоторая нестерильность шприца??? - может, это характеристика самого человека??? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 04.03.2012, 20:58
Мне кажется Вам нужно прежде всего для себя самой понять с чем у Вас ассоциируется укол.. Лично я никогда не пользуюсь сонниками, это мой сон..мое подсознание и поэтому верный ответ могу дать себе только я сама. Может быть Вы нерешительны и привыкли перекладывать ответственность на кого-то другого? ведь нам чаще проще когда кто-то что-то сделает за нас..а потом сомнения...( Не зря же говорят, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, то сделай это сам.
Сообщение отредактировал kamelia - Вс, 04.03.2012, 21:01
VENERA, то, что сейчас никого нет, не значит, что не будет. М.б. Вы завтра ЕГО встретите?))) Ну того, кто поможет Вам с проблемами.. smile
Хорошо бы))) Видимо я встречу его в самый-самый последний момент, потому что сама буду на грани....))) Хотя, во сне я как бы знала его уже. и еще вспомнила подробность - когда он дела мне укол я лежала на животе, смотрела на металлический стол (как бывает в больницах), на котором стояли 2 полузаполненные колбы, разлитое лекарство и шприц без наколпачника, а потом он этим шприцем и сделал мне укол... и хорошо помню как набирала в шприц лекарство несколько раз, избытки сливала в колбу, из колбы вытекало лекарство. Вот!!! - чувство неаккуратности у меня было)))
kamelia
Quote (kamelia)
Мне кажется Вам нужно прежде всего для себя самой понять с чем у Вас ассоциируется укол.. Лично я никогда не пользуюсь сонниками, это мой сон..мое подсознание и поэтому верный ответ могу дать себе только я сама. Может быть Вы нерешительны и привыкли перекладывать ответственность на кого-то другого? ведь нам чаще проще когда кто-то что-то сделает за нас..а потом сомнения...( Не зря же говорят, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, то сделай это сам.
Для меня укол - путь лечения, избавления от недуга, болезни. если сон показывает мою реальную проблему, которую я хочу решить. то он говорит, чтобы я решила ее сама, ведь сил и решимости у меня хватит. хотя кто-то захочет мне помочь, но я буду испытывать неудовлетворение от этой помощи, буду думать, что сама могла бы сделать лучше))) Значит, все нужно сделать самой, спасибо)))
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 04.03.2012, 21:15
VENERA, Не обязательно это д.б. МЧ, просто это МОИ ассоциации... А в принципе, это м.б. и женщина, или человек в Вашем окружении, кого Вы уже знаете... Часто так бывает!Оглянитесь вокруг !! И больше отпимизма по жизни! Мы же знаем, что мысль материальна... Мыслью можно оттлкнуть чего- то или кого- то, или наоборот, "притянуть".
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.03.2012, 21:27
VENERA, Не обязательно это д.б. МЧ, просто это МОИ ассоциации... А в принципе, это м.б. и женщина, или человек в Вашем окружении, кого Вы уже знаете... Часто так бывает!Оглянитесь вокруг !! И больше отпимизма по жизни! Мы же знаем, что мысль материальна... Мыслью можно оттлкнуть чего- то или кого- то, или наоборот, "притянуть".
airin, спасибо))) осталось оглянуться вокруг)))) и быть на позитиве))) Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, сон с уколом может означать две вещи. Либо вы обеспокоены своим здоровьем, либо возможна перепалка в коллективе. И если один из мужчин ситуацию сгладит, то второй может позволить себе язвительные высказывания в ваш адрес ("уколет", заденет ваше самолюбие) и вы будете переживать по этому поводу. Поэтому попробуйте не поддаваться на провокации, не ссорится, конфликтовать.
Сообщение отредактировал аришка - Вс, 04.03.2012, 22:29
VENERA, сон с уколом может означать две вещи. Либо вы обеспокоены своим здоровьем, либо возможна перепалка в коллективе. И если один из мужчин ситуацию сгладит, то второй может позволить себе язвительные высказывания в ваш адрес ("уколет", заденет ваше самолюбие) и вы будете переживать по этому поводу. Поэтому попробуйте не поддаваться на провокации, не ссорится, конфликтовать.
аришка, спасибо, если учесть, что коллектива у меня нет сейчас никакого, то скорее сон указывает на мою обеспокоенность здоровьем)) спасибо. Только для меня с уколами никак не связаны болезненные ощущения, я их рассматриваю как лечение, а лечение, если даже и болезненное или неприятное, всегда несет только плюсы в себе - направлено на выздоровление, избавление.)) И в реальности я не боюсь уколов, так же как и во сне))
Сон про растения
Мне приснились свежевскопанные грядки со свежей черной землей и на ней аккуратно и упорядоченно растут зеленые ростки. Видимо это еще не зрелые растения (без цветков), но и не совсем маленькие. Они стройные, высокие, прямые, тянутся к солнцу. И еще эти грядки были среди новых строящихся красивых частных домов.
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 05.03.2012, 13:25
Добрый день, девушки... Загадывала сегодня себе сон, хотела узнать для чего меня судьба сново свела с одним человеком (мы с ним только друзья, да я когда-то очень короткий период была в него влюблена, но сейчас ничего подобного нет, у нас такие братские отношения, но чувствую, что это все неспроста) приснилось как будто я нахожусь в какой-то комнате, и держу бурого медведя за ошейник, и постоянно придерживала ему пасть рукой, чтобы он ни меня никого другого не укусил (и еще подумала, нужно намордник было бы одеть), потом пришла толпа людей, и я перевела этого медведя в другую комнату, в которой он меня в итоге укусил за ногу (но крови точно не видела, да помоему и следов укуса), я его закрыла тяжелой деревянной дверью в этой комнате, и подглядывала за ним в щелку, увидила что в окне поясился другой медведь (грызли), и подумала вот он (медведь) и нашел свою любовь... потом еще каталась на лошади по площаде, причем лошадь водила какая-то девушка, мешая тем самым мне перейти в голоп, вместа седла была подушка, которая постоянно выскакивала из под пятой точки, а я ловила себя на мысле что нельзя ездить без седла...
девочки, я сегодня во сне свечку поставить не могла она все время падала и потухала.
дело было не в церкви и свеча очень похожая на церковную, но зеленого цвета. я пыталась зачеч огнем другой свеч ( как это обычно делается) и поставить в какое-то маленькое блюдечко. но она ставилась, падала, потухала тоже иногда. к чему такое снится, никогда до этого сво сне подобного не видела. Мечтайте осторожно!
VENERA, По поводу сна про растения: грядки с зелеными растениями- к хорошей перспективе в делах, надеждам на будущее)) Строящиеся дома- очень позитивный сон! Это либо новые идеи, рост в карьере, либо в личной жизни- семья, плодотворные отношения и т.д. и.т.п.))) Чего- то у Вас намечается позитивное! По крайней мере, ваше подсознание выдает явный +++!!!!
Чижик, я не хочу вас пугать, все м.б.! Но ведь предупрежден- значит вооружен! Иногда сны показывают наше внутреннее состояние, возможно есть проблемы, мешающие обрести гармонию с собой, внутренние противоречия... Подумайте, проанализируйте... Удачи!
Чижик ,когда свеча тухнет ,это не очень благоприятный знак как для вас, так и близких вам людей. Связано может быть масса с чем, начиная от душевного беспокойства ,здоровья... Будьте внимательны и осторожны! Удачи
VENERA, По поводу сна про растения: грядки с зелеными растениями- к хорошей перспективе в делах, надеждам на будущее)) Строящиеся дома- очень позитивный сон! Это либо новые идеи, рост в карьере, либо в личной жизни- семья, плодотворные отношения и т.д. и.т.п.))) Чего- то у Вас намечается позитивное! По крайней мере, ваше подсознание выдает явный +++!!!! smile
airin, Дай Бог, надеюсь на лучшее))) Плюс к карме за своевременную ОС
девочки, я сегодня во сне свечку поставить не могла она все время падала и потухала.
дело было не в церкви и свеча очень похожая на церковную, но зеленого цвета. я пыталась зачеч огнем другой свеч ( как это обычно делается) и поставить в какое-то маленькое блюдечко. но она ставилась, падала, потухала тоже иногда.
ты пытаешься пробудить к себе любовь))),но к сожалению пока ничего не получается.... честно говоря тебя это не особо расстроит... Кошка Шредингера )
Согласна с предыдущими интерпритациями, думаю примерно так же! Вы хотели войти в вагон, и были уверены, что в любом случае успеете, но поезд ушел. Возможно вы были слишком уверены в каком-то человеке, но как-то с ним не получилось.. Ушедший поезд – нереализованные сексуальные желания. Беременность, еще и желание иметь от него ребенка. Вы сожалеете об этом. Тот человек, который советует догнать поезд любым способом, это ваше подсознание, которое не может смириться с утратой, но разум пытается сопротивляться, логически понимая, что «поезд ушел», и, все же, подсознание додумывает счастливый конец, именно на самолете (мужской символ) настигаете поезд. Сон не предсказывает, догоните или нет в жизни этот поезд, это только желание. Во сне, зачастую подсознание лечит душевные травмы, предоставляя то, что человек хочет в реальности. Не стоит каждое счастливое, или плохое окончание сна трактовать с той точки зрения, что это же самое произойдет в жизни. Вещие сны снятся очень редко, и если что-то сбывается, то скорее это совпадение, просто подсознание, при отключенном разуме «гуляет на полную катушку».
Конструирование комплекса – вы планируете свои интимные контакты. Плавать в бассейне – ласки и нежности любимого человека, бассейнов много – у вас большие запросы, не каждый осилит. Также говорит, что вы еще не определились, находитесь в выборе, в чьем бассейне поплавать. Вода чистая, это хорошо. Насчет парня, вы уже ответили, что это тот, кто отказался от общения, флажек в руках – желание сближения, но он белый, а не активный красный, значит, нет взаимности. Магазин - разносторонняя интимная жизнь. Вы долго пересматриваете товар, и выбираете самый лучший, значит вы находитесь в выборе своего парня из нескольких вариантов, и пока еще не определились. То, что вы объясняете выбор цвета халата, это как бы ваше оправдание за активное поведение в отношении этого парня, как бы попытка доказать, что вас не так поняли. Возможно вы думаете, что отказ связан с тем, что парень вас посчитал чрезмерно раскрепощенной, и вы объясняете, что не хотели ничего непристойно красного, а только легкого розового. Если бы вы сами не стали объяснять выбор цвета, то это бы говорило, что на данный момент вы готовы только к флирту. Спуск по лестнице, как и подъем говорит о вашей уверенности в личном плане, а то, что на вас много хорошей одежды, еще и о том, что вы гордитесь своим телом, и не стесняетесь его показать. О том же говорит и красивая обувь. Если бы приснились голой, то наоборот, - это комплексы из-за внешности (по Фрейду). Вас снимает видеокамера, и вы даете интервью, значит вы любите покрасоваться на публику и «словить» восхищенные взгляды. В общем нормальные женские потребности. Дом и дверь, это ваше тело, в которое вы впускаете своего мужчину. Неожиданное появление дочки, в момент когда вы с мужчиной, может говорить о боязни незапланированного зачатия. Но также и наоборот, о желании его (дите) иметь с этим человеком, но пока это неосуществимо, т.к. девочка уходит, и желает просто весело провести время. Здесь я не уверена.
Согласна с предыдущими интерпритациями, думаю примерно так же! Вы хотели войти в вагон, и были уверены, что в любом случае успеете, но поезд ушел. Возможно вы были слишком уверены в каком-то человеке, но как-то с ним не получилось.. Ушедший поезд – нереализованные сексуальные желания. Беременность, еще и желание иметь от него ребенка. Вы сожалеете об этом.
Да я была не то что уверена в нем, но как бы знала, что у нас должно все получиться, что мы будем вместе, но он не захотел.... И нереализованные сексуальные желания - все с ним же... И желание иметь ребенка тоже было))) Проигрывала эту ситуацию))
Quote (Gamzelia)
Тот человек, который советует догнать поезд любым способом, это ваше подсознание, которое не может смириться с утратой, но разум пытается сопротивляться, логически понимая, что «поезд ушел», и, все же, подсознание додумывает счастливый конец, именно на самолете (мужской символ) настигаете поезд. Сон не предсказывает, догоните или нет в жизни этот поезд, это только желание. Во сне, зачастую подсознание лечит душевные травмы, предоставляя то, что человек хочет в реальности. Не стоит каждое счастливое, или плохое окончание сна трактовать с той точки зрения, что это же самое произойдет в жизни. Вещие сны снятся очень редко, и если что-то сбывается, то скорее это совпадение, просто подсознание, при отключенном разуме «гуляет на полную катушку».
да, я сама понимаю, что ничего не будет( но хоть во сне все хорошо))) пусть мое подсознание меня лечит))) Кстати, может еще сон показал, что мч улетел в другую страну? А я осталась) А он действительно улетел)
Quote (Gamzelia)
Конструирование комплекса – вы планируете свои интимные контакты.
постоянно)
Quote (Gamzelia)
Плавать в бассейне – ласки и нежности любимого человека, бассейнов много – у вас большие запросы, не каждый осилит. Также говорит, что вы еще не определились, находитесь в выборе, в чьем бассейне поплавать. Вода чистая, это хорошо.
Да, люблю устраивать проверки)))) И в выборе тоже не определилась - это так))) Хотя я плавала только в 1 бассейне, в нем я и хотела плавать, он сразу привлек мое внимание
Quote (Gamzelia)
Насчет парня, вы уже ответили, что это тот, кто отказался от общения, флажек в руках – желание сближения, но он белый, а не активный красный, значит, нет взаимности.
Какой нехороший человек((( хотела, конечно, что-то понецензурней написать! а что тогда смотрит??? Во сне хочет он общаться и в конкурсе стремился участвовать именно со мной, искал меня, когда я убежала... а сам с флажком... нехороший человек...может это его пассивность???? или он типа сдается???
Quote (Gamzelia)
Магазин - разносторонняя интимная жизнь. Вы долго пересматриваете товар, и выбираете самый лучший, значит вы находитесь в выборе своего парня из нескольких вариантов, и пока еще не определились.
Хорошо, когда можно выбирать))) да выбираю)
Quote (Gamzelia)
То, что вы объясняете выбор цвета халата, это как бы ваше оправдание за активное поведение в отношении этого парня, как бы попытка доказать, что вас не так поняли. Возможно вы думаете, что отказ связан с тем, что парень вас посчитал чрезмерно раскрепощенной, и вы объясняете, что не хотели ничего непристойно красного, а только легкого розового. Если бы вы сами не стали объяснять выбор цвета, то это бы говорило, что на данный момент вы готовы только к флирту.
я так и думаю, что он не хочет со мной общаться, потому что считает меня слишком легкомысленной и раскрепощенной((( все верно, я сама себя пытаюсь оправдать))
Quote (Gamzelia)
Спуск по лестнице, как и подъем говорит о вашей уверенности в личном плане, а то, что на вас много хорошей одежды, еще и о том, что вы гордитесь своим телом, и не стесняетесь его показать. О том же говорит и красивая обувь. Если бы приснились голой, то наоборот, - это комплексы из-за внешности (по Фрейду). Вас снимает видеокамера, и вы даете интервью, значит вы любите покрасоваться на публику и «словить» восхищенные взгляды. В общем нормальные женские потребности.
да, я себя очень люблю)
Quote (Gamzelia)
Дом и дверь, это ваше тело, в которое вы впускаете своего мужчину.
опять впущу))) одену розовый халат и впущу этого мужчину, что сначала отверг меня. (( по сну получается, что сначала он был мч в парике (как ребенок), потом парень, что искал меня, когда я сбежала делать мороженое, а потом мужчина... А я, кстати, чувствовала себя скорее женщиной нежели девушкой... Может, нам нужно серьезнее отнестись друг к другу??? или просто должно пройти время???
Quote (Gamzelia)
Неожиданное появление дочки, в момент когда вы с мужчиной, может говорить о боязни незапланированного зачатия. Но также и наоборот, о желании его (дите) иметь с этим человеком, но пока это неосуществимо, т.к. девочка уходит, и желает просто весело провести время.
незапланированности я ой как боюсь... но ребенка хотела бы... от него) но сейчас беременность в принципе не возможна по определенным показателям - во-первых, во-вторых, действительно не желательна. Gamzelia, читаю и просто в шоковом состоянии... вы меня как с книжки прочитали в плане отношений.... как все точно))) Я в шоке... Спасибо) На самом деле мое подсознание меня лечит)))
Вот еще 2 сна: про ноги
Стою около дерева, вижу свои ноги, точнее ступни. Они обуты в зеленые туфли с открытым носом и очень грязные. Как будто я наступила в лужу, грязь или шла по пыльной дороге, грязь высохшая. Стою и поливаю их чистой водой из прозрачной пластиковой бутылки. Рядом со мной стоят девченки, мы о чем-то разговариваем, улыбаемся друг другу. Вижу ступни своей знакомой, они кажутся мне грязнее моих, ужаснее….Потом я вижу, как поливаю свою левую ступню (как последний штрих), смываю последнюю грязь. Вижу свои ноги вымытыми, чистыми и обутыми в белые туфли с закрытым носом на танкетке.
опять проецировала ситуацию (мое подсознание меня лечило) + опять закрывала дверь (это паранойя - постоянно снятся вагоны и двери, которые нужно закрыть)
Мне приснилось, что я нахожусь в лесу около большого зеленого мусорного бака рядом с черной машиной. Наблюдаю такую ситуацию. Какой-то мужчина должен встретиться со своей любовницей (скорее всего в качестве любовницы выступаю я). Тут это свидание палит его жена, которая появляется из гущи темно-зеленого леса по узкой тропинке, да не одна, а еще и с парой бритых крепких охранников в костюмах и галстуках. Но только муж ее очень влиятельный и сильный человек, поэтому правота и честность жены должны быть опровергнуты. Тут я уже почему-то оказываюсь на стороне жены и пытаюсь ее спасти, потому что люди мужа пытаются ее поймать, заманить в ловушку и убить по приказу мужа. Ситуация – остаемся мы с этой женой около большого зеленого мусорного бака, позади лес, впереди – развилка из узких тропок, окутанная кустами. Жена сначала ринулась в панике прямо, я налево, в итоге мы вместе повернули налево. Оказываемся на застекленной веранде дома за дверью. Дверь фанерная, покрытая белой краской, но несколько грязноватая или облупившаяся. Дверь настолько непрочная… Зато замок очень прочный, внутренний. За дверью стоит какой-то мужчина, с деревенскими манерами и очень простой одежде. Он что-то рассказывает, пытается вступить в диалог, чтобы войти, чтобы ему открыли дверь и он забрал жену. Я смотрю на него через окно, веду диалог с незнакомцем, понимаю, что он обманывает, посылаю его. Мужчина разворачивается и уходит по дорожке, выложенной плитами и окруженной газоном. Вижу, как он выходит через открытую калитку белого низкого забора. Следом за ним уходит разочарованный муж с 1.5 бутылкой пива. Видимо, он стоял в стороне и подслушивал… На веранде появляется жена. Я четко вижу ее лицо. Она красива и очень молода. Светлые волосы до плеч, голубые глаза. И с печалью о прошлом в глазах говорит мне: «Это был один из бывших моих кавалеров… А вот когда я работала в детском саду…» Я ее перебиваю и удивленно спрашиваю: «Какой детский сад? Тебе же 18 лет!!!!» На что девушка мне отвечает: «Мне 21. Я скинула года, чтобы быть моложе». Я еще подумала: «Тоже мне скинула 3 года. Ладно там 10 лет…» Тут за дверью появляется другая персона… Это моя бывшая одногруппница. Она стоит в малиновом пиджаке и улыбается. Я разговариваю с ней через приоткрытую дверь, но не пускаю ее. Увидев свою одногруппницу я подумала: «Какая она сильная. Улыбается не смотря ни на что!!! Вот молодец какая!!! Мне бы ее силы!» Совсем недавно из ее жизни судьба забрала двух дорогих для нее людей – трагическая смерть отца и молодого мужа…. А она улыбается, приняла все как есть. Я была восхищена ей!. Тут пока я восхищалась, не заметила, как она оказалась на веранде и подпирала дверь изнутри вместе с кем-то еще, кто жил в этом доме, и улыбалась, глядя на меня. Мне все казалось, что я должна спасти эту молодую жену, что все подставлено, что одногруппница работает на мужа… И мы с этой женой побежали прятаться в доме. Забежали в просторную спальню. Мне очень понравилась эта спальня: она была залита желтым светом, хорошо и дорого обставлена, с достаточно высокими потолками и прочной деревянной межкомнатной дверью. В комнате стоял большой коричневый шкаф, комод и большая двуспальная кровать. Кровать была очень мягкая и воздушная, покрытая пледом. Также в комнате было большое приоткрытое окно, из которого виднелся сад. Девушка побежала прятаться, а я пыталась закрыть дверь. Дверь была достаточно прочной и казалась мощной со стеклянными вставками в верхней части, с какими бывают межкомнатные двери. Замок тоже был встроенный. Но мне показалось, что им давно никто не пользовался, поэтому он заедал. Я несколько раз пыталась тщетно закрыть дверь на замок – ничего не получалось… потом все же закрыла, но не прочно. Но в целях безопасности все же посоветовала спрятаться жене. Когда я повернулась, увидела ее спратавшейся на кровати и укрывшейся пледом. Она мне сказала: «Мне кажется, видно мои ноги, укрой их, пожалуйста, спрячь меня…» Я посмотрела на нее - вдруг вся эта ситуация показалась мне комичной, а девушка глупой и наивной, но я должна была ее спасти... На самом деле, было видно ее ноги, но она сама их укрыла, так, что ничего уже не было видно. Она была такая миниатюрная, а перина кровати такая мягкая, что когда девушка легла на нее, то как бы провалилась, поэтому ее и не было видно из-под пледа. Я же хотела спрятаться под кровать. Но под кровать невозможно было подлезть - так она была сконструирована.. И проецировала ситуацию: если дверь откроется, я под кроватью (это не возможно) одногруппница увидит на кровати телефон с смс «жена убежала через окно». Одногруппница последует за ней через окно… но вдруг она наступит на кровать, а на кровати лежит эта девушка… Сон закончился тем, что я проецировала ситуацию, что дверь будто бы открылась, вошла одногруппница-шпионка, увидела смс и благополучно вылезла в окно, не заметив подвоха…
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 06.03.2012, 23:20
Странный сон сегодня приснился. Сплю, снится какой-то сон, который резко как бы прерывается и я вижу себя уже посреди улицы, то ли я стою, то ли иду куда-то. Вдруг внезапно меня хватают за руку, я останавливаюсь, поднимаю глаза и вижу перед собой мужчину. Мужчина средних лет, с аккуратно уложенными черными-черными волосами и в черном длинном пальто. Он стоит напротив меня, смотрит в глаза и начинает говорить, обращается ко мне по имени. Я несколько опешила от такой фамильярности, но мужчина был совершенно безэмоциональный, не обращая внимание ни на что он продолжает свою речь с пожеланиями здоровья, успеха и пр.положительных моментов. Потом все это также резко прекращается, как и началось и продолжается тот сон из которого я была вырвана. теряюсь в догадках, что бы это могло быть, все бы ничего и пожелания были хорошие, но внешний вид этого товарища меня несколько насторожил...
kamelia, пишу по первому впечатлению, оно . как правило, самое верное. Пусть вас не смущает внешний вид мужчины, но главное, один вопрос: Вам этот человек был неприятен??
пишу по первому впечатлению, оно . как правило, самое верное. Пусть вас не смущает внешний вид мужчины, но главное, один вопрос: Вам этот человек был неприятен??
Не могу сказать, что неприятен, просто немного опешила от такой фамильярности... У меня не было по отношению к нему каких-то особых эмоций, все то время, что он мне говорил я пыталась понять знаю ли я этого человека, ведь все-таки он обратился ко мне по имени, но в итоге пришла к выводу, что мы незнакомы, по крайней мере я его не знаю точно.
kamelia, по мне, это ваше подсознание упрямо до вас пытается достучаться, я не знаю, м.б. у вас сейчас период стагнации, апатии и т.д.? И я поняла, что мужчина заставил вас опешить и слушать его, как бы " зомбировал". Вообще я бы для себя не расценила этот сон негативным. Сейчас еще похожу, м.б. придет еще чего- нибудь в голову
Сообщение отредактировал airin - Пт, 09.03.2012, 19:06
И я поняла, что мужчина заставил вас опешить и слушать его, как бы " зомбировал".
Вы знаете, наоборот сейчас период у меня очень активной деятельности по всем фронтам, т.к. жизненная ситуация не совсем гладкая, время перемен, но смотрю я на это все с оптимизмом, понимаю, что так сейчас нужно. Может быть поэтому заставил меня слушать его, как бы давая надежду на лучше..
Вообще у меня крайне редко бывает так, что я не могла бы разобраться в своих снах, обычно все достаточно ясно..ттт...Но этот сегодняшний сон..весь день этот мужчина у меня из головы не идет, ощущение такое, что до сих пор стоит и смотрит на меня))
Сообщение отредактировал kamelia - Пт, 09.03.2012, 19:17
kamelia, вполне возможно, вы сами себя "подсознатольно подстегиваете"? Ну вроде на положительные перемены. на позитив... Но этот мужчина- не из реала, это ваше подсознание...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 09.03.2012, 19:21
airin, Наверное и правда сама себя подстегиваю..спасибо! мне такое даже в голову не пришло..только вот почему черный цвет?.. А мужчина точно не из реала, в реале таких нет) на улице бы такого увидела - стороной бы обошла..)
Сообщение отредактировал kamelia - Пт, 09.03.2012, 19:26
Девочки, обращаюсь к знатокам ! Что должно присниться к любви и сексу ?
Мне кажется, это уже зависит от ваших личных ассоциаций, как правило, это цветы, красный свечи, пламя, кольца и пр. В любом случае нужно смотреть полную картину сна.