Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
VENERAДата: Вс, 04.03.2012, 20:48 | Сообщение # 2701
Старожил
Статус: Offline
airin
Quote (airin)
VENERA, Отвечаю сразу: укол- болезненная точка , проблема в Вашем подсознании. МЧ не смог ее решить.. Вы хототе сделать это сами, через боль, идете на это сознательно, но не получается... А в Вашей жизни еще кто- то будет, или уже есть? Он и решит вашу проблему. А насчет нестерильности иглы- м.б. Вас не устроит способ решения?
А вообще, такое количество интересных с точки зрения трактовки снов- показатель вашей активной подсознательной работы. Вы решите свои проблемы, не сомневайтесь!

Нет у меня никого...((( Я имею в виду МЧ. Буду надеяться, что моя проблема решится))) Спасибо))
airin, получается, по сну у меня 2 мч. один почти помог мне, но сбежал, я осталась одна, а другой не испугался и помог. только вот о чем говорит некоторая нестерильность шприца??? - может, это характеристика самого человека???

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 04.03.2012, 20:58

airinДата: Вс, 04.03.2012, 20:55 | Сообщение # 2702
Старейшина
VENERA, то, что сейчас никого нет, не значит, что не будет. М.б. Вы завтра ЕГО встретите?))) Ну того, кто поможет Вам с проблемами.. smile

Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.03.2012, 20:56

kameliaДата: Вс, 04.03.2012, 21:00 | Сообщение # 2703
Новичок
VENERA,
Quote (VENERA)
Мне приснился укол шприцем

Мне кажется Вам нужно прежде всего для себя самой понять с чем у Вас ассоциируется укол.. Лично я никогда не пользуюсь сонниками, это мой сон..мое подсознание и поэтому верный ответ могу дать себе только я сама.
Может быть Вы нерешительны и привыкли перекладывать ответственность на кого-то другого? ведь нам чаще проще когда кто-то что-то сделает за нас..а потом сомнения...(
Не зря же говорят, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, то сделай это сам.

Сообщение отредактировал kamelia - Вс, 04.03.2012, 21:01

VENERAДата: Вс, 04.03.2012, 21:04 | Сообщение # 2704
Старожил
airin
Quote (airin)
VENERA, то, что сейчас никого нет, не значит, что не будет. М.б. Вы завтра ЕГО встретите?))) Ну того, кто поможет Вам с проблемами.. smile

Хорошо бы))) Видимо я встречу его в самый-самый последний момент, потому что сама буду на грани....))) Хотя, во сне я как бы знала его уже. и еще вспомнила подробность - когда он дела мне укол я лежала на животе, смотрела на металлический стол (как бывает в больницах), на котором стояли 2 полузаполненные колбы, разлитое лекарство и шприц без наколпачника, а потом он этим шприцем и сделал мне укол... и хорошо помню как набирала в шприц лекарство несколько раз, избытки сливала в колбу, из колбы вытекало лекарство. Вот!!! - чувство неаккуратности у меня было)))

kamelia

Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 04.03.2012, 21:15

airinДата: Вс, 04.03.2012, 21:24 | Сообщение # 2705
Старейшина
VENERA, Не обязательно это д.б. МЧ, просто это
МОИ ассоциации... А в принципе, это м.б. и женщина, или человек в Вашем окружении, кого Вы уже знаете... Часто так бывает!Оглянитесь вокруг !! И больше отпимизма по жизни! Мы же знаем, что мысль материальна...
Мыслью можно оттлкнуть чего- то или кого- то, или наоборот, "притянуть".

Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.03.2012, 21:27

VENERAДата: Вс, 04.03.2012, 21:42 | Сообщение # 2706
Старожил
Quote (airin)
VENERA, Не обязательно это д.б. МЧ, просто это
МОИ ассоциации... А в принципе, это м.б. и женщина, или человек в Вашем окружении, кого Вы уже знаете... Часто так бывает!Оглянитесь вокруг !! И больше отпимизма по жизни! Мы же знаем, что мысль материальна...
Мыслью можно оттлкнуть чего- то или кого- то, или наоборот, "притянуть".

airin, спасибо))) осталось оглянуться вокруг)))) и быть на позитиве)))

LuckyДата: Вс, 04.03.2012, 22:28 | Сообщение # 2707
Старожил
VENERA, сон с уколом может означать две вещи. Либо вы обеспокоены своим здоровьем, либо возможна перепалка в коллективе. И если один из мужчин ситуацию сгладит, то второй может позволить себе язвительные высказывания в ваш адрес ("уколет", заденет ваше самолюбие) и вы будете переживать по этому поводу. Поэтому попробуйте не поддаваться на провокации, не ссорится, конфликтовать.

Сообщение отредактировал аришка - Вс, 04.03.2012, 22:29

VENERAДата: Вс, 04.03.2012, 22:50 | Сообщение # 2708
Старожил
Quote (аришка)
VENERA, сон с уколом может означать две вещи. Либо вы обеспокоены своим здоровьем, либо возможна перепалка в коллективе. И если один из мужчин ситуацию сгладит, то второй может позволить себе язвительные высказывания в ваш адрес ("уколет", заденет ваше самолюбие) и вы будете переживать по этому поводу. Поэтому попробуйте не поддаваться на провокации, не ссорится, конфликтовать.

аришка, спасибо, если учесть, что коллектива у меня нет сейчас никакого, то скорее сон указывает на мою обеспокоенность здоровьем)) спасибо. Только для меня с уколами никак не связаны болезненные ощущения, я их рассматриваю как лечение, а лечение, если даже и болезненное или неприятное, всегда несет только плюсы в себе - направлено на выздоровление, избавление.)) И в реальности я не боюсь уколов, так же как и во сне))

Сон про растения

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 05.03.2012, 13:25

LauraSobbirДата: Пн, 05.03.2012, 15:25 | Сообщение # 2709
Старожил
Добрый день, девушки...
Загадывала сегодня себе сон, хотела узнать для чего меня судьба сново свела с одним человеком (мы с ним только друзья, да я когда-то очень короткий период была в него влюблена, но сейчас ничего подобного нет, у нас такие братские отношения, но чувствую, что это все неспроста)
приснилось как будто я нахожусь в какой-то комнате, и держу бурого медведя за ошейник, и постоянно придерживала ему пасть рукой, чтобы он ни меня никого другого не укусил (и еще подумала, нужно намордник было бы одеть), потом пришла толпа людей, и я перевела этого медведя в другую комнату, в которой он меня в итоге укусил за ногу (но крови точно не видела, да помоему и следов укуса), я его закрыла тяжелой деревянной дверью в этой комнате, и подглядывала за ним в щелку, увидила что в окне поясился другой медведь (грызли), и подумала вот он (медведь) и нашел свою любовь...
потом еще каталась на лошади по площаде, причем лошадь водила какая-то девушка, мешая тем самым мне перейти в голоп, вместа седла была подушка, которая постоянно выскакивала из под пятой точки, а я ловила себя на мысле что нельзя ездить без седла...

ЧижикДата: Пн, 05.03.2012, 18:03 | Сообщение # 2710
Узнаваемый
девочки, я сегодня во сне свечку поставить не могла sad она все время падала и потухала.

дело было не в церкви и свеча очень похожая на церковную, но зеленого цвета.
я пыталась зачеч огнем другой свеч ( как это обычно делается) и поставить в какое-то маленькое блюдечко. но она ставилась, падала, потухала тоже иногда. к чему такое снится, никогда до этого сво сне подобного не видела.
wacko

Мечтайте осторожно!

airinДата: Пн, 05.03.2012, 18:15 | Сообщение # 2711
Старейшина
VENERA, По поводу сна про растения: грядки с зелеными растениями- к хорошей перспективе в делах, надеждам на будущее)) Строящиеся дома- очень позитивный сон! Это либо новые идеи, рост в карьере, либо в личной жизни- семья, плодотворные отношения и т.д. и.т.п.))) Чего- то у Вас намечается позитивное! По крайней мере, ваше подсознание выдает явный +++!!!! smile

airinДата: Пн, 05.03.2012, 18:21 | Сообщение # 2712
Старейшина
Чижик, Сожалею, но ничего утешительного...((( Сон к печали, потерям, м.б. потеря надежды на что- то ( свеча зеленая, это обычно цвет надежды и жизни). sad

ЧижикДата: Пн, 05.03.2012, 18:32 | Сообщение # 2713
Узнаваемый
Quote (airin)
Чижик, Сожалею, но ничего утешительного...((( Сон к печали, потерям, м.б. потеря надежды на что- то ( свеча зеленая, это обычно цвет надежды и жизни).

а это не может показать какую-то опасность для меня? или может это болезнь?

Мечтайте осторожно!

airinДата: Пн, 05.03.2012, 18:49 | Сообщение # 2714
Старейшина
Чижик, я не хочу вас пугать, все м.б.! Но ведь предупрежден- значит вооружен! Иногда сны показывают наше внутреннее состояние, возможно есть проблемы, мешающие обрести гармонию с собой, внутренние противоречия... Подумайте, проанализируйте... Удачи!

LuckyДата: Пн, 05.03.2012, 18:52 | Сообщение # 2715
Старожил
Чижик ,когда свеча тухнет ,это не очень благоприятный знак как для вас, так и близких вам людей. Связано может быть масса с чем, начиная от душевного беспокойства ,здоровья... Будьте внимательны и осторожны! Удачи

VENERAДата: Пн, 05.03.2012, 20:52 | Сообщение # 2716
Старожил
Quote (airin)
VENERA, По поводу сна про растения: грядки с зелеными растениями- к хорошей перспективе в делах, надеждам на будущее)) Строящиеся дома- очень позитивный сон! Это либо новые идеи, рост в карьере, либо в личной жизни- семья, плодотворные отношения и т.д. и.т.п.))) Чего- то у Вас намечается позитивное! По крайней мере, ваше подсознание выдает явный +++!!!! smile

airin, Дай Бог, надеюсь на лучшее)))

KATAVASIYAДата: Пн, 05.03.2012, 20:59 | Сообщение # 2717
Старейшина
Чижик,
Quote (Чижик)
девочки, я сегодня во сне свечку поставить не могла она все время падала и потухала.

дело было не в церкви и свеча очень похожая на церковную, но зеленого цвета.
я пыталась зачеч огнем другой свеч ( как это обычно делается) и поставить в какое-то маленькое блюдечко. но она ставилась, падала, потухала тоже иногда.

ты пытаешься пробудить к себе любовь))),но к сожалению пока ничего не получается.... честно говоря тебя это не особо расстроит...

Кошка Шредингера )

airinДата: Пн, 05.03.2012, 21:20 | Сообщение # 2718
Старейшина
KATAVASIYA, какая интересная ассоциация... А у меня , к сожалению, всегда этакий сон " проигрывается "плохо((((

Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.03.2012, 21:24

KATAVASIYAДата: Пн, 05.03.2012, 21:39 | Сообщение # 2719
Старейшина
airin, это не ассоциация,это практика сбывшаяся в реальности))

если нужно,то могу и разжевать по пунктам)))

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 05.03.2012, 21:41

TrinityДата: Вт, 06.03.2012, 20:15 | Сообщение # 2720
Признанный
VENERA,
Quote (VENERA)
1. ушедший поезд

Quote (VENERA)
2. про парня-мужчину

Согласна с предыдущими интерпритациями, думаю примерно так же!
Вы хотели войти в вагон, и были уверены, что в любом случае успеете, но поезд ушел. Возможно вы были слишком уверены в каком-то человеке, но как-то с ним не получилось.. Ушедший поезд – нереализованные сексуальные желания. Беременность, еще и желание иметь от него ребенка. Вы сожалеете об этом. Тот человек, который советует догнать поезд любым способом, это ваше подсознание, которое не может смириться с утратой, но разум пытается сопротивляться, логически понимая, что «поезд ушел», и, все же, подсознание додумывает счастливый конец, именно на самолете (мужской символ) настигаете поезд. Сон не предсказывает, догоните или нет в жизни этот поезд, это только желание. Во сне, зачастую подсознание лечит душевные травмы, предоставляя то, что человек хочет в реальности. Не стоит каждое счастливое, или плохое окончание сна трактовать с той точки зрения, что это же самое произойдет в жизни. Вещие сны снятся очень редко, и если что-то сбывается, то скорее это совпадение, просто подсознание, при отключенном разуме «гуляет на полную катушку».

Конструирование комплекса – вы планируете свои интимные контакты. Плавать в бассейне – ласки и нежности любимого человека, бассейнов много – у вас большие запросы, не каждый осилит. Также говорит, что вы еще не определились, находитесь в выборе, в чьем бассейне поплавать. Вода чистая, это хорошо. Насчет парня, вы уже ответили, что это тот, кто отказался от общения, флажек в руках – желание сближения, но он белый, а не активный красный, значит, нет взаимности.
Магазин - разносторонняя интимная жизнь. Вы долго пересматриваете товар, и выбираете самый лучший, значит вы находитесь в выборе своего парня из нескольких вариантов, и пока еще не определились.
То, что вы объясняете выбор цвета халата, это как бы ваше оправдание за активное поведение в отношении этого парня, как бы попытка доказать, что вас не так поняли. Возможно вы думаете, что отказ связан с тем, что парень вас посчитал чрезмерно раскрепощенной, и вы объясняете, что не хотели ничего непристойно красного, а только легкого розового. Если бы вы сами не стали объяснять выбор цвета, то это бы говорило, что на данный момент вы готовы только к флирту.
Спуск по лестнице, как и подъем говорит о вашей уверенности в личном плане, а то, что на вас много хорошей одежды, еще и о том, что вы гордитесь своим телом, и не стесняетесь его показать. О том же говорит и красивая обувь. Если бы приснились голой, то наоборот, - это комплексы из-за внешности (по Фрейду). Вас снимает видеокамера, и вы даете интервью, значит вы любите покрасоваться на публику и «словить» восхищенные взгляды. В общем нормальные женские потребности.
Дом и дверь, это ваше тело, в которое вы впускаете своего мужчину. Неожиданное появление дочки, в момент когда вы с мужчиной, может говорить о боязни незапланированного зачатия. Но также и наоборот, о желании его (дите) иметь с этим человеком, но пока это неосуществимо, т.к. девочка уходит, и желает просто весело провести время. Здесь я не уверена.

VENERAДата: Вт, 06.03.2012, 21:57 | Сообщение # 2721
Старожил
Gamzelia

Вот еще 2 сна:
про ноги

опять проецировала ситуацию (мое подсознание меня лечило) + опять закрывала дверь (это паранойя - постоянно снятся вагоны и двери, которые нужно закрыть)

Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 06.03.2012, 23:20

kameliaДата: Пт, 09.03.2012, 14:16 | Сообщение # 2722
Новичок
Странный сон сегодня приснился.
Сплю, снится какой-то сон, который резко как бы прерывается и я вижу себя уже посреди улицы, то ли я стою, то ли иду куда-то. Вдруг внезапно меня хватают за руку, я останавливаюсь, поднимаю глаза и вижу перед собой мужчину.
Мужчина средних лет, с аккуратно уложенными черными-черными волосами и в черном длинном пальто. Он стоит напротив меня, смотрит в глаза и начинает говорить, обращается ко мне по имени. Я несколько опешила от такой фамильярности, но мужчина был совершенно безэмоциональный, не обращая внимание ни на что он продолжает свою речь с пожеланиями здоровья, успеха и пр.положительных моментов.
Потом все это также резко прекращается, как и началось и продолжается тот сон из которого я была вырвана.
теряюсь в догадках, что бы это могло быть, все бы ничего и пожелания были хорошие, но внешний вид этого товарища меня несколько насторожил...

airinДата: Пт, 09.03.2012, 17:45 | Сообщение # 2723
Старейшина
kamelia, пишу по первому впечатлению, оно . как правило, самое верное. Пусть вас не смущает внешний вид мужчины, но главное, один вопрос: Вам этот человек был неприятен??

kameliaДата: Пт, 09.03.2012, 18:39 | Сообщение # 2724
Новичок
airin,
Quote (airin)
пишу по первому впечатлению, оно . как правило, самое верное. Пусть вас не смущает внешний вид мужчины, но главное, один вопрос: Вам этот человек был неприятен??

Не могу сказать, что неприятен, просто немного опешила от такой фамильярности... У меня не было по отношению к нему каких-то особых эмоций, все то время, что он мне говорил я пыталась понять знаю ли я этого человека, ведь все-таки он обратился ко мне по имени, но в итоге пришла к выводу, что мы незнакомы, по крайней мере я его не знаю точно.

airinДата: Пт, 09.03.2012, 19:04 | Сообщение # 2725
Старейшина
kamelia, по мне, это ваше подсознание упрямо до вас пытается достучаться, я не знаю, м.б. у вас сейчас период стагнации, апатии и т.д.? И я поняла, что мужчина заставил вас опешить и слушать его, как бы " зомбировал". Вообще я бы для себя не расценила этот сон негативным. Сейчас еще похожу, м.б. придет еще чего- нибудь в голову wink

Сообщение отредактировал airin - Пт, 09.03.2012, 19:06

kameliaДата: Пт, 09.03.2012, 19:13 | Сообщение # 2726
Новичок
airin,
Quote (airin)
И я поняла, что мужчина заставил вас опешить и слушать его, как бы " зомбировал".

Вы знаете, наоборот сейчас период у меня очень активной деятельности по всем фронтам, т.к. жизненная ситуация не совсем гладкая, время перемен, но смотрю я на это все с оптимизмом, понимаю, что так сейчас нужно. Может быть поэтому заставил меня слушать его, как бы давая надежду на лучше..

Вообще у меня крайне редко бывает так, что я не могла бы разобраться в своих снах, обычно все достаточно ясно..ттт...Но этот сегодняшний сон..весь день этот мужчина у меня из головы не идет, ощущение такое, что до сих пор стоит и смотрит на меня)) wacko

Сообщение отредактировал kamelia - Пт, 09.03.2012, 19:17

airinДата: Пт, 09.03.2012, 19:18 | Сообщение # 2727
Старейшина
kamelia, вполне возможно, вы сами себя "подсознатольно подстегиваете"? Ну вроде на положительные перемены. на позитив... Но этот мужчина- не из реала, это ваше подсознание...

Сообщение отредактировал airin - Пт, 09.03.2012, 19:21

kameliaДата: Пт, 09.03.2012, 19:24 | Сообщение # 2728
Новичок
airin,
Наверное и правда сама себя подстегиваю..спасибо! smile мне такое даже в голову не пришло..только вот почему черный цвет?..
А мужчина точно не из реала, в реале таких нет) на улице бы такого увидела - стороной бы обошла..)

Сообщение отредактировал kamelia - Пт, 09.03.2012, 19:26

NikeДата: Пт, 09.03.2012, 19:26 | Сообщение # 2729
Признанный
Девочки, обращаюсь к знатокам ! Что должно присниться к любви и сексу ?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

kameliaДата: Пт, 09.03.2012, 19:30 | Сообщение # 2730
Новичок
Nike,
Quote (Nike)
Девочки, обращаюсь к знатокам ! Что должно присниться к любви и сексу ?

Мне кажется, это уже зависит от ваших личных ассоциаций, как правило, это цветы, красный свечи, пламя, кольца и пр. В любом случае нужно смотреть полную картину сна.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz