Windancer, а как этот МЧ относится к вашим друзьям? по сну получается, что плохо. может это ревность, может антипатия. он против (будет против) общения с другом (подругой) и будет прикладывать усилия что бы оградить вас от общения. вероятность возникновения инцидента неприятного между МЧ и вашим другом(подругой) велика. возможен даже испуг с вашей стороны от происходящего.
Рыжая собака - это девушка судя по всему, наша общая знакомая, неравнодушна к этому МЧ, я не знаю в курсе ли она о нашей взаимной симпатии с ним. И не знаю было ли у них что то.
9. Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Девочки-мальчики, подскажите,что может означать такой сон - во сне я кормила одного МЧ тертой морковкой За большим столом сидело знакомых много (люди,которых я не видела давно очень) и сначала этому МЧ предложил кто-то попробовать морковку, но он захотел чтобы я его покормила
Девочки, подскажите пожалуйста,к чему видеть себя беременной во сне? Беременность бремя, откуда-то в голове сидит, в интернете такого значения не нашла.....
Приснилось сегодня, что я возле входа в дом бабушки и дедушки..смотрю на двор, вспоминаю как в детстве приезжала туда...сажаю дерево у входа, средней высоты пышное с зелеными листочками, вижу как ветки под ветром немного сгибаются и как дерево тянется к солнцу и думаю,"растения всегда тянутся к солнцу, может надо было подальше от тени посадить" оглядываюсь и немного на отдалении четыре других дерева посаженных в ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ.ветра нет и я думаю, что теперь буду здесь жить. потом иду к подъезду, дверь почему то по старину сделана, красиво, захожу, поднимаюсь к бабушке на 5 этаж. Дверь почему то открыта уже, хотя она не знала, что я приду.. Бабущка на кухне, залитой солнцем, вижу блинов напекла. "Ой , ты меня напугала" Бабушка вроде как моложе на вид, такой она была в моем детстве.. просыпаюсь с мыслью, что буду жить в этой квартире.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Мне сегодня приснился сон: я сидела в кругу со своими знакомыми на бардовом покрывале (как бывает сидят на пикниках) на свежем воздухе. На покрывале была какая-то еда, но я как-то даже не обращалана нее внимание. Один из молодых людей сидел на небольшом деревянном троне и пристально смотрел на меня, строил глазки. Мне было очень приятно, что он обращал на меня внимание, но я старалась не показывать своей заинтересованности. Самое интересное, что мы сидели на этом покрывале не на земле, а парили в воздухе. а за моей спиной стояло высокое сухое, но крепкое дерево без листьев. А мы находились у самой его вершины... Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 01.03.2012, 20:41
mariy, это может быть ваше желание забеременеть или вы находитесь сейчас на таком жизненном этапе, когда вы способны к чему-то новому. Совершить какое-то новое открытие, превратить в жизнь новую идею. Дать волю новым чувствам и эмоциям.
аришка, скорее всего желание забеременить, мне почему-то сны стали снится с беременными, друг за другом.....хотя я их не "заказывала")))))) подсознание))))
VENERA, Как интересно! А Вы пробовали картишки разложить , ну на этот сон? А так, " по первому порыву" у меня ассоциация с трудным периодом в жизни, связанным с взаимоотношениями, которые неопределенны, с эфемерной перспективой... М.б. это уже было в вашей жизни, может, будет... Сейчас еще подумаю...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.03.2012, 16:09
А так, " по первому порыву" у меня ассоциация с трудным периодом в жизни, связанным с взаимоотношениями, которые неопределенны
да трудный период во взаимоотношениях, только к чему он приведет??? airin
Quote (airin)
Как интересно! А Вы пробовали картишки разложить , ну на этот сон?
Нет не пробовала. я на сны не раскладывала никогда, к тому же состояние у меня несколько болезненное - не для раскладов( Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, Спросите у карт! Если эмоции "захлестнули"- выложите , посмотрим... А потом, я же сказала " с эфемерной перспективой" (((( В моем понятии полет здесь- это Ваш уход из реальности, дерево сухое- понятно, к угнетенности, тяжелому периоду в жизни... На остальных людей , угощение Вы не обращаете внимания- так Вы вся в " своей проблеме", типа, не до всех... и не до вся... А Вашего человека " на троне" Вы не слишком для себя " приукрасили?" МОжет он не тот, кто Вам кажется? Не обижайтесь, и не расстраивайтесь, я повторяю, что это только МОЕ впечатление ( ну так бы я для себя растолковала этот сон) .
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.03.2012, 17:42
В моем понятии полет здесь- это Ваш уход из реальности, дерево сухое- понятно, к угнетенности, тяжелому периоду в жизни... На остальных людей , угощение Вы не обращаете внимания- так Вы вся в " своей проблеме", типа, не до всех... и не до вся... А Вашего человека " на троне" Вы не слишком для себя " приукрасили?" МОжет он не тот, кто Вам кажется? Не обижайтесь, и не расстраивайтесь, я повторяю, что это только МОЕ впечатление ( ну так бы я для себя растолковала этот сон) .
Да, я сейчас далека отреальности. вся в своей проблеме...((((( надеюсь, что это временно, спасибо Плюс к карме за своевременную ОС
Windancer, Снег( белоснежный) к внутреннему "очищению," установлению гармонии с собой, спокойствию... Сон хороший. Идти по снегу- в моем ощущении- держать эмоции под контролем, этакая уравновешенная и собой довольная Снежная королевна!!)))) А вообще, к чему снится снег мы здесь уже обсуждали)))))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.03.2012, 21:49
Мне приснились вагоны, я должна попасть в свой вагон. Рядом со мной стоит кто-то (не знаю кто, мужчина или женщина) и говорит: «Ну давай, в этот, сюда или туда, не успеешь!» Пока я думала, как мне влезть - мне казалось, что я в любом случае успею – поезд тронулся. Я пыталась запрыгнуть уже в любой вагон… Человек рядом кричал: «Давай в этот или этот, не успеешь!». Но поезд набирал скорость, мне казалось, что если я попытаюсь запрыгнуть, то не удержусь и упаду.. В конечном итоге я увидела только хвост своего поезда. Человек советует догнать мой пассажирский поезд на проезжающем мимо товарном поезде (товарный поезд состоял только из самого электровоза без вагонов). Я вот-вот ринулась к товарному поезду, но подумала, что это плохой вариант – поеду еще я на товарном, да еще и не догоню… Потом я почему-то вижу себя со стороны беременную (причем месяце на 8-9 – живот огромный) и говорю какой-то знакомой: «Это очень хорошо, что поезд ушел, а я не успела. Я полечу на самолете до места остановки поезда, а там пересяду в него. В моем состоянии – я беременная – это комфортнее, да и по деньгам даже дешевле получается, я только выигрываю. Ну или потрачу на тысячу рублей больше – зато с большим комфортом. Для меня это безубыточно». В итоге я достигла свой поезд тем способом, что обозначила выше.
2. про парня-мужчину
Я занималась конструированием макета какого-то развлекательного комплекса, где было много-много бассейнов. Потом я оказалась в этом комплексе. И что меня поразило – это большое количество бассейнов с иссиня-голубой водой. В одном из них я даже плавала на поверхности, а моя знакомая даже позавидовала моему купальнику (белый в красную ягодку). Затем Я и моя подруга перемещались по этому комплексу, где было много народу, света и зданий. Тут подруга мне говорит: «Смотри, на тебя постоянно смотрит какой-то парень с белым флажком в руках. Вон, смотри». Я у видела, что на балконе стоит парень с флажком в руках. Только почему-то он был переодет в ребенка, как будто скрывался, и действительно смотрел на меня. Я сразу поняла, что это. Во сне это был человек, который мне нравился, но который отверг меня. Поэтому я решила, что мне все равно – пусть смотрит, а для меня он никто, и я на него больше не обращаю внимания. Мы оказываемся в магазине, где продают кошачий корм, я начинаю выбирать – какой корм лучше купить: на вес, в банках в томате, со специями…Вижу стелажи с банками кошачьего корма. Все выбираю, выбираю, в итоге выбираю в банке - самый лучший… Потом вдруг объявление о конкурсе, в котором будем участвовать я и этот парень. Тут я опять вижу себя со стороны – я смоталась от участия в конкурсе, а он ищет меня… Но я решила сначала приготовить мороженое в рожках, а потом участвовать в конкурсе. Вот наблюдаю, как готовлю эти рожки, говорю, что они обязательны. делаю 2 мороженых в рожках…. Потом резко вижу себя в длинном светло-розовом шелковом халате. Объясняю, что был выбор цвета – красный, розовый или оранжевый. Красный слишком страстный и агрессивный цвет, оранжевый – слишком яркий, выбираю розовый. Как будто я старше своих лет… Мне нравится, как я выгляжу. Спускаюсь по лестнице в розовых туфлях на каблуках, в халате, пижаме в супер-свелый чистый, пустой белый и достаточно узкий коридор. Меня снимают на видеокамеру, я что-то рассказываю на камеру, подхожу к белой двери. Во сне это мой дом или квартира. Открываю дверь своему мужчине. Во сне я точно знаю, что это мой мужчина. В этот момент выбегает из двери моя дочь, ей лет 13-14, в коридор подъезда. Она останавливается у стены около лифта, смеется, улыбается и желает нам приятного вечера, говорит, что идет гулять на улицу.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 04.03.2012, 18:55
[r] VENERA, По первому сну:Не взыщите, я пишу сейчас прямо по ходу мысли: поезд- время, жизнь, уходящая вперед, Вы не успеваете за ней.... и Вы не всякий вариант " поездки" примете, т.к. по сну еще выбирали; товарняк Вас повезет или поедете в СВ!! Беременность- какие-то вынашиваемые идеи, планы, которые Вы хотели привнести в свою жизнь...Судя по сну, не очень в этом преуспели, но есть еще надежда. что все , что вы задумали. получится( на самолет попала!!) . По второму сну: почему то впечатление от него неплохое, даже светлое: купаться в чистой воде- к обновлению, очищению.. С другой стороны, это не в речке купаться, где течет вода, есть движение.. Бассейн- это не река.. Может, Вы по- новому посмотрите на отношения, которые были в прошлом, либо никак не можете " выйти" из вчерашнего дня? ( вода в бассейне , нет течения. движения...) , может Ваш МЧ типа, "из бывших", до сих пор в вашем подсознании занимает не последнее место и судя по сну, Вы в подсознании еще надеетесь на что-то ( может, и не беспочвенно!)) Если МЧ не было- возможно, он появится. и это будет один из Ваших знакомых....Видеть себя в красивом длинном платье лично у меня всегда " проигрывается " хорошо: позитивные эмоции , удача и т.д....По- моему, квинт этого сна- именно КУПАНИЕ В ЧИСТОЙ ВОДЕ, где нет течения! )))Отсюда и надо "плясать". Ну вот так как то... Потом: белая дверь- это новый этап в жизни...Это точно..И там МЧ, ))) и Вы в розовом платье так что все у Вас будет хорошо! Просто Ваше позсознание " перерабатывает" это и выдает Вам уже план на будущее!! А насчет детей: у Вас дети в реале есть? Если нет- то эта девочка 13-14 лет не Вы ли сами? Может это Ваши детские комплексы " отпускают " Вас, типа "гулять идут"?? Отпишите Ваше впечатление от моей трактовки, мне самой ОЧЕНЬ интересно ! Сон нестандартный.... Пока писала текст, редактировала 3 раза, мысли так и шли....Только напишу, а мысль идет дальше.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.03.2012, 20:20
VENERA, Первый сон я трактовала бы так: не знаю уж по жизни ли вообще или же это касается какой-то конкретной ситуации в настоящем времени, Вы слишком много думаете, осторожничаете, прежде чем принять решение, рискуете не успеть поймать шанс или возможность. Думаю, все же дело касается Вашего настоящего или грядущего. Тогда беременность на таком позднем сроке будет говорить о том, что практически в последней момент у вас рождается мысль или идея, как все-таки можно еще достичь своей цели и вы справляетесь с поставленной задачей. Но это в этот раз, а в следующий? успеете ли?.. Второй сон несомненно замечательный. И даже неважно проточная ли вода. Вода была чистой, хорошей, причем эти бассейны и сам весь этот комплекс сконструировали Вы - Вы сами сделали это!
Сообщение отредактировал kamelia - Вс, 04.03.2012, 20:32
если честно, утром я даже и не вспомнила, что купалась в бассейне. да это с трудом можно назвать купанием - я была на поверхности воды, бассейна. к сожалению, это купание - не основная часть сна, а деталь. я даже не сразу вспомнила об этом, это было мимолетно. Самое основное, что запомнилось, это сами бассейны с иссиня-голубой водой, их было много-много... и то, что я сама построила этот комплекс для отдыха. Вот сейчас вспомнаю, там были водные горки, лодки, весла, все, что связано с водой.
Quote (airin)
и судя по сну, Вы в подсознании еще надеетесь на что-то
надежда есть всегда. я и сейчас, кажется, понимаю, какой мч был в моем сне
Quote (airin)
Не взыщите, я пишу сейчас прямо по ходу мысли: поезд- время, жизнь, уходящая вперед. Вы не успеваете за ней.... Беременность- какие-то вынашиваемые идеи, планы, которые Вы хотели привнести в свою жизнь...Судя по сну, не очень в этом преуспели, но есть еще надежда. что все , что вы задумали. получится( на самолет попала!!) . Сейчас подумаю еще....
да, у меня были планы определенные, творческого характера, я их долго вынашивала, но они не реализовались из-за моей личностной неопределенности, желания выбирать.... и я думаю, так оно и должно быть - значит, не время еще. но надежда еще есть. вы правы, мой сон как раз и показывает нереализованность моей мечты
Quote (airin)
Потом: белая дверь- это новый этап в жизни...Это точно..И там МЧ, ))) и Вы в розовом платье wink так что все у Вас будет хорошо! Просто Ваше позсознание " перерабатывает" это и выдает Вам уже план на будущее!! А насчет детей: у Вас дети в реале есть? Если нет- то эта девочка 13-14 лет не Вы ли сами? Может это Ваши детские комплексы " отпускают " Вас, типа "гулять идут"?? Отпишите Ваше впечатление от моей трактовки, мне самой ОЧЕНЬ интересно ! Сон нестандартный.... Пока писала текст, редактировала 3 раза, мысли так и шли....Только напишу, а мысль идет дальше.
Интересно, значит, когда у меня наступит новый жизненный этап (белая дверь) я должна освободиться от детских комплексов или подросткового взгляда на жизнь (13-14 лет). Когда я открою дверь кому-то... Причем кому-то знакомому... очень интересно. Судя по себе. могу сказать, так оно и есть. у меня несколько идеализированный жизненый подход, я во вногом в т.ч. и в отношениях не ушла от ребячества и детскости... Думаю, розовый цвет - это мои розовые мечты, они нежные и приятные как шелк и я вся в них...
Спасибо, airin
kamelia
Quote (kamelia)
VENERA, Первый сон я трактовала бы так: не знаю уж по жизни ли вообще или же это касается какой-то конкретной ситуации в настоящем времени, Вы слишком много думаете, осторожничаете, прежде чем принять решение, рискуете не успеть поймать шанс или возможность. Думаю, все же дело касается Вашего настоящего или грядущего. Тогда беременность на таком позднем сроке будет говорить о том, что практически в последней момент у вас рождается мысль или идея, как все-таки можно еще достичь своей цели и вы справляетесь с поставленной задачей. Но это в этот раз, а в следующий? успеете ли?.
да, я очень много думаю, осторожничаю, прежде чем принять решение, иногда наоборот, быстро и активно действую, но как правило, сначала долго вынашиваю план действий... Надеюсь, что мне все-таки в последний момент придет решение проблемы, потому что, как мне кажется, большую часть шансов я уже упустила...
Quote (kamelia)
Второй сон несомненно замечательный. И даже неважно проточная ли вода. Вода была чистой, хорошей, причем эти бассейны и сам весь этот комплекс сконструировали Вы - Вы сами сделали это!
Надеюсь, все будет замечательно)))
Спасибо, kamelia
Мне приснился укол шприцем
К чему снится укол. Мне приснилось, что я набрала в шприц лекарство и мч хочет сделать мне укол в правую ягодицу. Лежу на животе, чувствую себя спокойно, доверяю ему. Но вот он резко передумывает делать мне укол... И я остаюсь одна со шприцем в панике... Набираю лекарство из колбы еще раз в этот же шприц, боюсь, что вколю себе воздух или после укола останется синяк... Да и как я буду делать укол сама себе, вдруг мне станет плохо?? Начинаю себя успокаивать, ведь я же набирала лекарство сама, и укол сама сделаю... Паникую, переживаю....Набираю лекарство, проверяю, работает ли иголка - выпрыскиваю лекарство ч\з шприц (как это делают врачи) И вот чуть ли не плача, закрыв глаза, почти сама себе делаю укол...Тут появляется какой-то другой мч и вызывается мне помочь. Я рада, что укол не придется делать самой, да и этому человеку можно доверять - сделает укол так, что не останется синяков...Он обновляет лекарство в шприце, проверяет иглу (выпрыскивает чуть-чуть лекарства ч\з иглу) и делает мне укол. Я рада тому, что этот процесс завершен. Я спокойна. Но теперь меня беспокоит только одно- перед тем как сделать мне укол, он положил шприц на стол, не закрывал иглу наколпачником, на иголку могли попасть микробы... И я начинаю переживать, что укол был нестирильным, хотя осознаю, что это только мои переживания и подозрения, на самом деле все нормально...
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 04.03.2012, 20:50
VENERA, Отвечаю сразу: укол- болезненная точка , проблема в Вашем подсознании. МЧ не смог ее решить.. Вы хототе сделать это сами, через боль, идете на это сознательно, но не получается... А в Вашей жизни еще кто- то будет, или уже есть? Он и решит вашу проблему. А насчет нестерильности иглы- м.б. Вас не устроит способ решения? А вообще, такое количество интересных с точки зрения трактовки снов- показатель вашей активной подсознательной работы. Вы решите свои проблемы, не сомневайтесь! Если что - всегда помогу! Для меня это удовольствие работы мысли!!! Они у меня так и "лезут" при трактовке снов... , я не успеваю фиксировать иногда... Мне сонники не нужны!!
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.03.2012, 20:48