Baltazar, Ваша бабушка пытается о чем-то предупредить Вас...М.б. и правда чего на Вас сделали? (((((( УУУУпс!!!! извините, получилось повтором(((((( Больше не буду!!!!!
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.02.2012, 23:33
Baltazar, от нее никуда не денешься, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ЕСТЬ... Но и " с головой " в мистику погружаться не следует, это не есть хорошо. Просто надо учитывать это в жизни, что это возможно!! Удачи Вам!!
Алёнушка, спасибо. Вот я обычно от ощущений отталкиваюсь - приятные, светлые. И как я выглядела мне понравилось. Просто иногда бывает вроде и сон хороший, а чувство тревоги есть. А здесь спокойствие и удивление от сна - такого никогда не видела, а тут 2 раза подряд... airin, может потому, что я открыто себе призналась в том чего хочу? Я всё смогу!
Ирэна, Вполне возможно!!! Вы во сне смогли признаться себе в чем- то, в чем наяву никогда не признались бы! Как бы встретились со своим " внутренним я". Кстати, надо взять на заметку! У меня никогда таких снов не было!
VENERA,тут сон двоякий....и ничего определённого с одной стороны получение неожиданного известия вроде как об небольшом улучшении дел(причём не скором) ....но вот денежный долг вам не вернут или вы не вернёте...и разбирательства по этому поводу... и мне тут трудно сопоставить субботний сон ,который должен сбыться максимум за 10 дней и прогноз на улучшение дел... и ещё сон говорит о том что у вас дела идут хорошо,или пошли хорошо,вы добились чего-то или получили то к чему стремились или тут вас разыграть хотят люди имеющие отношение вот к этому долгу...подставить может быть в общем небольшая каша а вот по второму сну...вроде вы справитесь с ситуацией которая вам не даёт покоя,не с первого раза,но всё встанет на свои места и так как тебе надо...надо только быть настойчивой Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 26.02.2012, 00:54
VENERA, очень интересные сны вам снятся, я вот как-то давно читала Фрейда "Толкование сновидений", прям впечатлило. Напишу, ради интереса, что думаю. Прошу не воспринимать серьезно.
Quote (VENERA)
Мне приснилось сегодня, что как будто я надеваю коньки и взбираюсь на снежную гору. Взобралась, вижу там стоит творческий коллектив (артисты театра). Они обсуждают новую постановку, распределяют роли и т.д. Я подбираю с дороги снежный ком, он достаточно большой. еле-еле умещается в руках. Мы все становимся в круг, и я кидаю его девушке с искренними словами "Я люблю Вас!". Она ловит снежный шар, кидает его другому человеку с теми же словами... тот другому артисту в кругу и так до тех пор, пока шар не оказывается у индейца. Пока шар кидали, он, видимо, растаял, уже стал очень-очень маленьким, размером с изжеванную жевательную резинку.. Он берет этот шар и хочет кинуть его мне, но не руками, а через специальную палку (не помню как она называется, в детстве так делали - плевали через трубочку) Вот и он так же решил сделать. Мне показалось, что это будет очень больно, ведь сила удара будет еще больше. И побежала от этого индейца, почему-то на мне уже не было коньков на тот момент. а была красная куртка, которая должна была меня защитить... Но артист-индеец уже кинул в меня шар через трубочку - и это оказалось не так уж и больно, как казалось раньше... И индеец добавил: "Я люблю тебя!" Что означает эта игра во сне?
Многие Фрейда опровергают, я же уже 100 раз убедилась в правильности его мнения, в отличие от Мюллера, и прочей ерунды. Фрейд считал, что наши сны, это отражение сексуальных переживаний, т.к. не смотря на цивилизацию, естественные потребности бессознательно стоят на первом месте.
По вашему сну, я бы сказала, что вы девушка современных взглядов, в которой сочетается желание завести семью и детей, и одновременно интерес к разнообразным развлечениям. Внимание! – это только на подсознании, причем у подавляющего большинства людей, такая уж природа. Для женщины, - подъем в гору, это поиск идеального партнера мужчины, причем идеального с точки зрения физиологии, о чем говорят коньки, - символ мужских половых органов. Именно этот символ при выборе кавалера имеет для вас первостепенное значение. Для мужчины, если он хочет женщину, это, насколько я помню, - спуск в пещеру. Артисты, это потенциальные секс. партнеры, которых вы оцениваете. То, что вы первая бросаете снежный ком, говорит о том, что вы «актив», и первая проявляете инициативу. Может даже кого-то грубо домогаетесь, т.к. ком еле умещается в руках, короче, не скромная. Так же вы не против испытать однополую любовь, причем этот интерес стоит на первом месте, - девушка первая получает брошенный ком снега, да еще и с признанием в любви. (на подсознании) То, что все вместе встали вкруг, распределяют роли, перекидывают друг другу шар, со словами любви, возможно говорит, о подсознательном желании поучавствовать в групповых развлечениях. Причем то, что вы участвуете в игре, а не просто смотрите, может говорить о бурной интимной жизни, в которой это все уже воплощено. А вот на индейце какой-то ступор. Тут надо понять, кого в жизни олицетворяет этот индеец. Это человек, который вас добивается, а вы он него убегаете. Он вас не привлекает, шар в его руках маленький, и вы не хотите его получить от этого человека. А вот он, наоборот проявляет к вам инициативу, - стреляет из трубочки. Трубочка фаллический символ, да еще из нее что-то вылетает. Возможно в юности вас напугал какой-то мужчина, и вы боялись, что он причинит боль, убегая от него, вы уже без коньков, то есть изначально, вы протестовали против его ухаживаний. Возможно страх перед секс. отношениями с ним, но попробовав, вы поняли, что это не так уж и плохо. У Фрейда и куртка – фаллический символ, да еще и красная, то есть можно сказать «процесс» произошел, и вы этого мужчину одновременно и боялись, и он выступал как мужчина защитник, - это его "куртка" на вас, и она вас защищает Да, насчет двери, кто-то вас явно добивается без разрешения, и нет возможности закрыть перед ним дверь. Как будто старый поклонник мешает отношениям с новым.
Ну, вот такие выводы можно сделать, прочитав его книжку. Прошу не относиться серьезно к моей писанине. Всем людям снится что-то подобное, но это только подсознание расслабляется во сне, и совсем не значит, что у каждого воплощено в жизнь. Сон лишь говорит, что вы довольная собой, активная молодая девушка, с современной жизненной позицией. Про приснившиеся шляпы и фуражки вообще молчу, здесь такое нельзя, но политику Фрейда поддерживаю.
сонник по Фрейду
Гора
Гора - Горы обычно символизируют женское тело с явно выраженными формами. Прогулка в горах для мужчины символизирует половой акт, а для женщины - склонность к лесбийской любви. Снег или дождь в горах говорят о стремлении иметь детей. Ураган или камнепад в горах символизирует наличие проблем со здоровьем или в половой сфере. Однако одиноко стоящая гора, утес или пик являются фаллическим символом со всеми вытекающими отсюда толкованиями. Процесс подъема или спуска с горы для женщины символизирует стремление установлению контакта с новым партнером, а для мужчины - склонность к занятиям онанизмом. Мужчина, находящийся на вершине, доволен своей сексуальной формой, а женщина - мечтает об идеальном мужчине.
Артисты
ЦИРКОВЫЕ АРТИСТЫ (Зигмунд Фрейд) Цирковые артисты символизируют сексуальных партнеров. Если вы смотрите цирковое представление, то вы неугомонны в своих сексуальных фантазиях, которые не решаетесь реализовать на практике. Если вы участвуете в цирковом представлении, то вы ведете насыщенную сексуальную жизнь и гордитесь своим мастерством в этой области. Если же вас на арене постигла неудача при выполнении номера, то у вас намечается упадок сил и возникают проблемы в сексуальной сфере.
Коньки
Коньки являются символом мужских половых органов. Катание на коньках символизирует половой акт. Тупые или ржавые коньки символизируют упадок половой активности или даже импотенцию.
Снег
СНЕГ (Зигмунд Фрейд) Если женщина попала в снегопад, то она хочет иметь ребенка. Если женщина укрывается от снегопада, то она боится нежелательной беременности. Если мужчина укрывается от снегопада, то у него проблемы с потенцией. Горы или ландшафты, покрытые снегом, символизируют ваше совместное желание иметь детей.
Сообщение отредактировал Gamzelia - Вс, 26.02.2012, 03:26
Да, насчет двери, кто-то вас явно добивается без разрешения, и нет возможности закрыть перед ним дверь. Как будто старый поклонник мешает отношениям с новым.
я бы по фрейду сказала,что человек желает сменить пол и вот всё в раздумьи ....какой ему себе пришить ключик большой или нормальный и после этого найти себе достойную дверку
с удовольствием его почитала))) Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, то, что я написала, что это по Фрейду, это конечно слишком преувеличено, и в сокращении. У нас же тут, в общем-то приличное "заведение"! Вообще книжка его произвела сильное впечатление, я после нее осторожно свои сны рассказываю, а о человеке рассказавшем можно многие выводы сделать. Причем описано все именно с научной точки зрения, а не с точки зрения исключительно эзотерики. Многие люди почему-то считают, что каждый сон, - это обязательно послание с того света, или предупреждение. Таких случаев один из ста. В основном же все значительно проще, и сны это отражение наших жизненных переживаний или мыслей, где все намешано в кучу, - время событий, люди, вещи, и т.д. Практически каждую деталь во сне можно подумав найти в своей жизни.
Gamzelia, Все это конечно ужжжжжасно занятно, но мне кажется, человек должен сам пытаться " осознать" свой сон. При этом, конечно, можно учесть и господ Миллера и Фрейда, и госпожу Ленорман, как бы привести к общему знаменателю их мнение и свое в трактовке сна.
то, что я написала, что это по Фрейду, это конечно слишком преувеличено, и в сокращении.
я фрейда не читала,но вот как ты выложила информацию мне очень понравилось я этот сон не знала как и растолковать....чисто интуитивно показалось,что идёт выбор партнёра и быстрее всего выберут её,а не она....но заглянув в сонник за индейцем и снежками....получился сон о делах
Quote (airin)
При этом, конечно, можно учесть и господ Миллера и Фрейда, и госпожу Ленорман, как бы привести к общему знаменателю их мнение и свое в трактовке сна.
я вот тоже так делаю.....но учитываю только проверенные собой источники(сонники) миллер мне вот как то не очень... Кошка Шредингера )
Ирэна, Airin, а вы не обратили внимание, что во сне Ирэн было ТРИ Ирэн!?
Quote (Ирэна)
будто- бы иду я, и иду на встречу к любимому мужчине, и так мне хочется его увидеть, а на встречу девушка идет, на ноге повязка - я всматриваюсь - а это я ( в прошлом году ногу ломала), в той же одежде, что и я и улыбается мне, поворачиваюсь - еще одна я иду (уже без увечий ), вот так мы втроем и встретились
Airin, если Ирэн встретилась с ее вторым я, то "третья Ирэн", это кто?
аришка, М.б. это как бы Ирэн , какой она была год назад? ( на ноге повязка, как раньше, после травмы). Вроде получается по типу полной гармонии у человека! И сон с ее слов очень светлое ощущение оставил!
Сообщение отредактировал airin - Вс, 26.02.2012, 16:35
airin, аришка да. светлое. Во втором сне нас было двое. и он был не такой яркий. А в первом та я, которая с ногой, это точно я прошлогодняя. А кто третья я не поняла. Но всем было хорошо Я всё смогу!
По вашему сну, я бы сказала, что вы девушка современных взглядов, в которой сочетается желание завести семью и детей, и одновременно интерес к разнообразным развлечениям. Внимание! – это только на подсознании, причем у подавляющего большинства людей, такая уж природа
да. так оно и есть. хочу семью, но не против и развлечений разного характера))
Quote (Gamzelia)
Для женщины, - подъем в гору, это поиск идеального партнера мужчины, причем идеального с точки зрения физиологии, о чем говорят коньки, - символ мужских половых органов. Именно этот символ при выборе кавалера имеет для вас первостепенное значение.
Да, правильно это или нет, но я почему-то рассматриваю молоды людей с этой позиции. она для меня первостепенная
Quote (Gamzelia)
То, что вы первая бросаете снежный ком, говорит о том, что вы «актив», и первая проявляете инициативу. Может даже кого-то грубо домогаетесь, т.к. ком еле умещается в руках, короче, не скромная. Так же вы не против испытать однополую любовь, причем этот интерес стоит на первом месте, - девушка первая получает брошенный ком снега, да еще и с признанием в любви. (на подсознании)
Да, так оно и есть, я слишком активна, что порой смущает молодых людей... моя излишня активность - мой враг(( по второму пункту все так
Quote (Gamzelia)
То, что все вместе встали вкруг, распределяют роли, перекидывают друг другу шар, со словами любви, возможно говорит, о подсознательном желании поучавствовать в групповых развлечениях. Причем то, что вы участвуете в игре, а не просто смотрите, может говорить о бурной интимной жизни, в которой это все уже воплощено.
мне сейчас предлагают групповые развлечения.очень частно. и я об этом думаю
Quote (Gamzelia)
А вот на индейце какой-то ступор. Тут надо понять, кого в жизни олицетворяет этот индеец. Это человек, который вас добивается, а вы он него убегаете. Он вас не привлекает, шар в его руках маленький, и вы не хотите его получить от этого человека. А вот он, наоборот проявляет к вам инициативу, - стреляет из трубочки. Трубочка фаллический символ, да еще из нее что-то вылетает. Возможно в юности вас напугал какой-то мужчина, и вы боялись, что он причинит боль, убегая от него, вы уже без коньков, то есть изначально, вы протестовали против его ухаживаний. Возможно страх перед секс. отношениями с ним, но попробовав, вы поняли, что это не так уж и плохо. У Фрейда и куртка – фаллический символ, да еще и красная, то есть можно сказать «процесс» произошел, и вы этого мужчину одновременно и боялись, и он выступал как мужчина защитник, - это его "куртка" на вас, и она вас защищает
ну есть у меня мч который за мной ухаживает, ноя с ним не хочу отношений. может, индеец олицетворяет кого-то другого... или то, что групповой секс не прнесет мне разочарований??? кстати, когда я бежала во сне, то бежала уже не по снегу, а по сухой траве и слева и справа меня оружали индейцы, сидящие в кустах...
Quote (Gamzelia)
Да, насчет двери, кто-то вас явно добивается без разрешения, и нет возможности закрыть перед ним дверь. Как будто старый поклонник мешает отношениям с новым.
да, меня сейчас добивается поклонник, и отвязаться от него самой не хочется...
спасибо за интерпретацию, спа-си-бо
KATAVASIYA
Quote (KATAVASIYA)
а вот по второму сну...вроде вы справитесь с ситуацией которая вам не даёт покоя,не с первого раза,но всё встанет на свои места и так как тебе надо...надо только быть настойчивой
да, у меня сейчас глобальная ситуация, и она мне не дает покоя,но, надеюсь, все разрешится. и нужно быть в ней настойчивей..
спасибо))
Сегодня приснился лес и пара рысей, красивые, сильные, котрые ходили недалеко от меня, но и не рядом. я могла за ними наблюдать, но радовалась тому, что они не подошли ко мне, потому что подсознательно чувстовала опасность. это же хищники... к чему это???? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 27.02.2012, 00:34
Сегодня приснился лес и пара рысей, красивые, сильные, котрые ходили недалеко от меня, но и не рядом. я могла за ними наблюдать, но радовалась тому, что они не подошли ко мне, потому что подсознательно чувстовала опасность. это же хищники... к чему это????
Лес-это романтические дела для девицы. Рыси- опасный враг, вероятно 2 человека, находятся в твоем окружении, но не близкий круг. Интуитивно ты почувствуешь этих людей. У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Девочки! Приснилась я сама себе в красивом длинном каком- то парчевом, что- ли платье, типа винтажного, с длинными волосами, вся такая расфуфыренная...Как королевишна!! К чему? сонники порыла, все по- разному толкуют... ( в реальности у меня стрижка и стиль больше спортивный).
Я солнечным днем катаюсь на велосипеде по асфальту, который усыпан осколками от бутылок, зелеными и серыми. Я старательно пытаюсь на них не наткнуться, чтобы не проколоть колесо. Катаюсь в парке или скве между пустых клумб. Там много людей, они все группами. Справа группа разговаривающих о чем-то взрослых, слева - играющих группа детей. Даже слышу непонятный уличный шум. Чувствую опасность от группы взрослых - не могу описать характер опасности, но стараюсь вырулить от них подальше. Тороплюсь, в панике врезаюсь в забор из сетки, боли не чувствую, как будто так и надо, причем вижу себя со стороны. В это же место в заборе врезается девочка. Тут я уже я (не надлюдаю ситуацию со стороны, а становлюсь участником событий). Беспокоюсь о девочке, ведь я же стрше, а она маленькая, я должна оказать ей помощь... Спрашиваю ее, не ушиблась ли она. Она отвечает, что все нормально, у нее так иногда бывает))) Она просто заигралась и так получилось))) Меня поразил внешний вид девочки. На вид она лет 7-8, у нее шикарные каштановые волосы с челкой (как в рекламе про шампунь))) Очень красивый ребенок, очень красивое лицо, и видно, что ребенок из приличной семьи и хорошо воспитан, разговор она может поддержать как со взрослым человеком, так и со сверстником. И еще, что сразу бросилось в глаза, то, что у нее перевязана правой руки. Так вот))) Между нами был такой диалог: - С тобой все в порядке? - в панике спросила я. - Да. все хорошо. - ответила она, гордо задрав нос. - Точно? - Да. Я уже не первый раз так. У меня бывает. Вот в последний раз я тоже так ударилась, и отец подарил мне золотые сережки, чтобы меня порадовать. - гордо заявила девочка. Я заметила на ее ушах серьги из желтого золота, достаточно большие в форме искривленного листа, в середине которого были белые драгоченные камушки. - У меня тоже есть. - Правда? - искренне удивилась девочка, с полной уверенностью, что золотые сережки есть только у нее. - Да - ответила смущенно я, озознавая, что мои-то серьги намного меньше ее, хотя мои оригинальнее и красивее. Причем, это мои реальные серьги, которые я ношу в реальности. Она сняла свои, я свои. - Вот, смотри - начала я объяснять стыдливым голосом (я стремалась своих сережек, потому что они были меньше) - Маленькие. И цвет у них непонятный. - Да, но зато из белого и лимонного золота. - Мммм - Так, ладно, одевай свои серьги, а то потеряешь - заботливо-приказным тоном заявила я. (А сама все равно стремаюсь, что у меня не такие как у нее серьги))) Она одела свои серьги и быстро и гордо застегнула их. А я одела, и они не застегиваются. Думаю, а замок-то у меня правда стремный, не такой качетсвенный как у нее, но не показываю вида, что у меня не получается застегнуть. в итоге все-таки я застегнула серьги))) и мы распрощались, пожелав друг другу удачи. Я села на велосипед с мыслями и чувствами, что у меня лучше серьги, а ей на самом деле не чем гордиться. И это на самом деле было так. Думала, что нужно было уверенне доказывать правду, а не смущаться. Еду и чувствую, что колесо я все-таки проколола, наткнувшись на осколок от бутылки... И сразу начала анализировать, где можно поблизости заменить колесо для велосипеда. Рамышляла, что лучше, конечно, чтобы у меня была запасная шина, и я сама поменяла колесо, в слудующую поездку я так и сделаю. Вот так)))
Что значит сон??? как думаете??? Много расписала, зато, кажется ничего не забыла))) Заранее спасибо
Gamzelia
Quote (Gamzelia)
Нет-нет, это однозначно человек из прошлого, возможно бывший парень, а не тот, кто только ухаживает, подробнее написала в ЛС.
Спасибо, я вам ЛС тоже отправила. и кажется поняла, что этот индеец))
lionella
Quote (lionella)
Лес-это романтические дела для девицы. Рыси- опасный враг, вероятно 2 человека, находятся в твоем окружении, но не близкий круг. Интуитивно ты почувствуешь этих людей.
Хочу романтики))) Хорошо бы интуиция не подвела))) Спасибо)
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 29.02.2012, 14:29
Девочки, помогите разобраться. Приснился странный сон, как будто со мной человек, который мне очень нравится, есть взаимная симпатия, но мы не общаемся практически. Где то за городом. У меня рыжая собака во сне, хотя в реальности совсем другой породы. И собаку эту рыжую МЧ недолюбливает. Тут она пропадает куда то, я к МЧ, мол ты куда дел её, истерю. Мне говорят, что он её кинул под камнепад какой то, я бегу туда, собака лежит под валунами, живая, видит меня, вылазит, вроде ходит. На этом я и проснулась. Что бы это могло значить...
Baltazar, Скорее золотого, но типа неяркое, старинное, даже помню что с корсажем)))) Но все ну очень красиво! А потом еще " всплыло": бежала от кого- то, спряталась, но страшно не было, скорее, азартно и чувство не скажу, что неприятное! И эти волосы длинные, в типа сетке( а ля Джульетта). Короче, полный "шекспир". Такое впечатление, что как " охота"....вроде как на меня...Ноо вот платье...???
airin, вам скоро предстоит поездка, будет довольны ее результатом.
Windancer, а как этот МЧ относится к вашим друзьям? по сну получается, что плохо. может это ревность, может антипатия. он против (будет против) общения с другом (подругой) и будет прикладывать усилия что бы оградить вас от общения. вероятность возникновения инцидента неприятного между МЧ и вашим другом(подругой) велика. возможен даже испуг с вашей стороны от происходящего.
Windancer, может быть Ваш бывший ревнует к какому- то вашему близкому знакомому. другу, и постарается "очернить" или " убить"- виртуально, конечно, его в Ваших глазах? Короче, ну очень постарается испортить Ваше мнение о нем. Это спонтанное впечатление, никуда не смотрела...