Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
BaltazarДата: Сб, 25.02.2012, 23:23 | Сообщение # 2641
Старожил
Статус: Offline
Quote (Алёнушка)
Baltazar, если честно попахивает магическим вмешательством в вашу жизнь. И помощь, поддержку и защиту вы можете получить только от бабушки.

sad не удивлюсь...хотя и не знаю, на... это кому нужно.

Аяпошлый:)))

Сообщение отредактировал Baltazar - Сб, 25.02.2012, 23:23

airinДата: Сб, 25.02.2012, 23:29 | Сообщение # 2642
Старейшина
Baltazar, Ваша бабушка пытается о чем-то предупредить Вас...М.б. и правда чего на Вас сделали? ((((((

airinДата: Сб, 25.02.2012, 23:31 | Сообщение # 2643
Старейшина
Baltazar, Ваша бабушка пытается о чем-то предупредить Вас...М.б. и правда чего на Вас сделали? ((((((
УУУУпс!!!! извините, получилось повтором(((((( Больше не буду!!!!!

Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.02.2012, 23:33

BaltazarДата: Сб, 25.02.2012, 23:35 | Сообщение # 2644
Старожил
airin, dry хз...иногда напрягает мистика, которая окружает, но куда от нее деться.

airinДата: Сб, 25.02.2012, 23:45 | Сообщение # 2645
Старейшина
Baltazar, от нее никуда не денешься, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ЕСТЬ... Но и " с головой " в мистику погружаться не следует, это не есть хорошо. Просто надо учитывать это в жизни, что это возможно!!
Удачи Вам!!

ИрэнаДата: Сб, 25.02.2012, 23:47 | Сообщение # 2646
Узнаваемый
Алёнушка, спасибо. Вот я обычно от ощущений отталкиваюсь - приятные, светлые. И как я выглядела мне понравилось. Просто иногда бывает вроде и сон хороший, а чувство тревоги есть. А здесь спокойствие и удивление от сна - такого никогда не видела, а тут 2 раза подряд...
airin, может потому, что я открыто себе призналась в том чего хочу?

Я всё смогу!

airinДата: Сб, 25.02.2012, 23:51 | Сообщение # 2647
Старейшина
Ирэна, Вполне возможно!!! Вы во сне смогли признаться себе в чем- то, в чем наяву никогда не признались бы! Как бы встретились со своим " внутренним я". Кстати, надо взять на заметку! У меня никогда таких снов не было!

ИрэнаДата: Сб, 25.02.2012, 23:52 | Сообщение # 2648
Узнаваемый
airin, у меня тоже - я просто поражена!

Я всё смогу!

KATAVASIYAДата: Вс, 26.02.2012, 00:51 | Сообщение # 2649
Старейшина
VENERA,тут сон двоякий....и ничего определённого
с одной стороны получение неожиданного известия вроде как об небольшом улучшении дел(причём не скором) ....но вот денежный долг вам не вернут или вы не вернёте...и разбирательства по этому поводу...
и мне тут трудно сопоставить субботний сон ,который должен сбыться максимум за 10 дней и прогноз на улучшение дел...
и ещё сон говорит о том что у вас дела идут хорошо,или пошли хорошо,вы добились чего-то или получили то к чему стремились
или тут вас разыграть хотят люди имеющие отношение вот к этому долгу...подставить может быть
в общем небольшая каша biggrin
а вот по второму сну...вроде вы справитесь с ситуацией которая вам не даёт покоя,не с первого раза,но всё встанет на свои места и так как тебе надо...надо только быть настойчивой

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 26.02.2012, 00:54

TrinityДата: Вс, 26.02.2012, 01:55 | Сообщение # 2650
Признанный
VENERA, очень интересные сны вам снятся, я вот как-то давно читала Фрейда "Толкование сновидений", прям впечатлило. Напишу, ради интереса, что думаю. Прошу не воспринимать серьезно.

Quote (VENERA)
Мне приснилось сегодня, что как будто я надеваю коньки и взбираюсь на снежную гору. Взобралась, вижу там стоит творческий коллектив (артисты театра). Они обсуждают новую постановку, распределяют роли и т.д. Я подбираю с дороги снежный ком, он достаточно большой. еле-еле умещается в руках. Мы все становимся в круг, и я кидаю его девушке с искренними словами "Я люблю Вас!". Она ловит снежный шар, кидает его другому человеку с теми же словами... тот другому артисту в кругу и так до тех пор, пока шар не оказывается у индейца. Пока шар кидали, он, видимо, растаял, уже стал очень-очень маленьким, размером с изжеванную жевательную резинку.. Он берет этот шар и хочет кинуть его мне, но не руками, а через специальную палку (не помню как она называется, в детстве так делали - плевали через трубочку) Вот и он так же решил сделать. Мне показалось, что это будет очень больно, ведь сила удара будет еще больше. И побежала от этого индейца, почему-то на мне уже не было коньков на тот момент. а была красная куртка, которая должна была меня защитить... Но артист-индеец уже кинул в меня шар через трубочку - и это оказалось не так уж и больно, как казалось раньше... И индеец добавил: "Я люблю тебя!" Что означает эта игра во сне?

сонник по Фрейду

Гора

Артисты

Коньки

Снег

Сообщение отредактировал Gamzelia - Вс, 26.02.2012, 03:26

KATAVASIYAДата: Вс, 26.02.2012, 04:10 | Сообщение # 2651
Старейшина
Gamzelia,

с удовольствием его почитала)))

Кошка Шредингера )

TrinityДата: Вс, 26.02.2012, 09:17 | Сообщение # 2652
Признанный
KATAVASIYA, то, что я написала, что это по Фрейду, это конечно слишком преувеличено, и в сокращении. У нас же тут, в общем-то приличное "заведение"! ah
Вообще книжка его произвела сильное впечатление, я после нее осторожно свои сны рассказываю, а о человеке рассказавшем можно многие выводы сделать. biggrin Причем описано все именно с научной точки зрения, а не с точки зрения исключительно эзотерики. Многие люди почему-то считают, что каждый сон, - это обязательно послание с того света, или предупреждение. Таких случаев один из ста. В основном же все значительно проще, и сны это отражение наших жизненных переживаний или мыслей, где все намешано в кучу, - время событий, люди, вещи, и т.д. Практически каждую деталь во сне можно подумав найти в своей жизни.

airinДата: Вс, 26.02.2012, 09:43 | Сообщение # 2653
Старейшина
Gamzelia, Все это конечно ужжжжжасно занятно, но мне кажется, человек должен сам пытаться " осознать" свой сон. При этом, конечно, можно учесть и господ Миллера и Фрейда, и госпожу Ленорман, как бы привести к общему знаменателю их мнение и свое в трактовке сна. smile

KATAVASIYAДата: Вс, 26.02.2012, 12:19 | Сообщение # 2654
Старейшина
Gamzelia,
Quote (Gamzelia)
то, что я написала, что это по Фрейду, это конечно слишком преувеличено, и в сокращении.

я фрейда не читала,но вот как ты выложила информацию мне очень понравилось smile
я этот сон не знала как и растолковать....чисто интуитивно показалось,что идёт выбор партнёра и быстрее всего выберут её,а не она....но заглянув в сонник за индейцем и снежками....получился сон о делах biggrin
Quote (airin)
При этом, конечно, можно учесть и господ Миллера и Фрейда, и госпожу Ленорман, как бы привести к общему знаменателю их мнение и свое в трактовке сна.

я вот тоже так делаю.....но учитываю только проверенные собой источники(сонники)
миллер мне вот как то не очень...

Кошка Шредингера )

yulia_37Дата: Вс, 26.02.2012, 12:27 | Сообщение # 2655
Старожил
девочки скажите пожалуйста к чему снится рыбу красную солить...в одном случае только хвосты, а в другом хорошие кусочки??

KATAVASIYAДата: Вс, 26.02.2012, 12:36 | Сообщение # 2656
Старейшина
yulia_37, ну так значит хороший кусочек тебе и достанется)))

Кошка Шредингера )

LuckyДата: Вс, 26.02.2012, 12:44 | Сообщение # 2657
Старожил
Ирэна, Airin, а вы не обратили внимание, что во сне Ирэн было ТРИ Ирэн!?
Quote (Ирэна)
будто- бы иду я, и иду на встречу к любимому мужчине, и так мне хочется его увидеть, а на встречу девушка идет, на ноге повязка - я всматриваюсь - а это я ( в прошлом году ногу ломала), в той же одежде, что и я и улыбается мне, поворачиваюсь - еще одна я иду (уже без увечий ), вот так мы втроем и встретились

Airin, если Ирэн встретилась с ее вторым я, то "третья Ирэн", это кто?

airinДата: Вс, 26.02.2012, 16:28 | Сообщение # 2658
Старейшина
аришка, М.б. это как бы Ирэн , какой она была год назад? ( на ноге повязка, как раньше, после травмы). Вроде получается по типу полной гармонии у человека! И сон с ее слов очень светлое ощущение оставил!

Сообщение отредактировал airin - Вс, 26.02.2012, 16:35

ИрэнаДата: Вс, 26.02.2012, 16:33 | Сообщение # 2659
Узнаваемый
airin, аришка да. светлое.
Во втором сне нас было двое. и он был не такой яркий.
А в первом та я, которая с ногой, это точно я прошлогодняя. А кто третья я не поняла. Но всем было хорошо

Я всё смогу!

airinДата: Вс, 26.02.2012, 16:37 | Сообщение # 2660
Старейшина
Ирэна, третья- это Ваше внутреннее"я"! Вы просто сейчас находитесь в состоянии согласия , гармонии сама с собой!)))

VENERAДата: Пн, 27.02.2012, 00:22 | Сообщение # 2661
Старожил
Gamzelia]

спасибо за интерпретацию, спа-си-бо flowers

KATAVASIYA

спасибо)) flowers

Сегодня приснился лес и пара рысей, красивые, сильные, котрые ходили недалеко от меня, но и не рядом. я могла за ними наблюдать, но радовалась тому, что они не подошли ко мне, потому что подсознательно чувстовала опасность. это же хищники... к чему это????

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 27.02.2012, 00:34

lionellaДата: Пн, 27.02.2012, 03:05 | Сообщение # 2662
Завсегдатай
VENERA
Сегодня приснился лес и пара рысей, красивые, сильные, котрые ходили недалеко от меня, но и не рядом. я могла за ними наблюдать, но радовалась тому, что они не подошли ко мне, потому что подсознательно чувстовала опасность. это же хищники... к чему это????

Лес-это романтические дела для девицы. Рыси- опасный враг, вероятно 2 человека, находятся в твоем окружении, но не близкий круг. Интуитивно ты почувствуешь этих людей.

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

TrinityДата: Пн, 27.02.2012, 07:44 | Сообщение # 2663
Признанный
VENERA, спасибо, очень интересная ОС
Quote (VENERA)
есть у меня мч который за мной ухаживает, ноя с ним не хочу отношений. может, индеец олицетворяет кого-то другого...

Нет-нет, это однозначно человек из прошлого, возможно бывший парень, а не тот, кто только ухаживает, подробнее написала в ЛС. smile

airinДата: Пн, 27.02.2012, 09:48 | Сообщение # 2664
Старейшина
Девочки! Приснилась я сама себе в красивом длинном каком- то парчевом, что- ли платье, типа винтажного, с длинными волосами, вся такая расфуфыренная...Как королевишна!! biggrin К чему? сонники порыла, все по- разному толкуют... ( в реальности у меня стрижка и стиль больше спортивный).

VENERAДата: Вт, 28.02.2012, 13:42 | Сообщение # 2665
Старожил
Вчера приснился сон:
Что значит сон??? как думаете??? Много расписала, зато, кажется ничего не забыла))) Заранее спасибо

Gamzelia

lionella

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 29.02.2012, 14:29

NebelhexeДата: Вт, 28.02.2012, 14:21 | Сообщение # 2666
Завсегдатай
Девочки, помогите разобраться. Приснился странный сон, как будто со мной человек, который мне очень нравится, есть взаимная симпатия, но мы не общаемся практически. Где то за городом. У меня рыжая собака во сне, хотя в реальности совсем другой породы. И собаку эту рыжую МЧ недолюбливает. Тут она пропадает куда то, я к МЧ, мол ты куда дел её, истерю. Мне говорят, что он её кинул под камнепад какой то, я бегу туда, собака лежит под валунами, живая, видит меня, вылазит, вроде ходит. На этом я и проснулась. Что бы это могло значить...

BaltazarДата: Вт, 28.02.2012, 14:51 | Сообщение # 2667
Старожил
airin, видеть себя с длинными, красивыми волосами, по любому к здоровью. А платье какого цвета?

Windancer, остерегайтесь его, он может и хочет навредить Вам или кому-то Вам близкому.

airinДата: Вт, 28.02.2012, 15:10 | Сообщение # 2668
Старейшина
Baltazar, Скорее золотого, но типа неяркое, старинное, даже помню что с корсажем)))) smile Но все ну очень красиво! А потом еще " всплыло": бежала от кого- то, спряталась, но страшно не было, скорее, азартно и чувство не скажу, что неприятное! И эти волосы длинные, в типа сетке( а ля Джульетта). Короче, полный "шекспир". Такое впечатление, что как " охота"....вроде как на меня...Ноо вот платье...??? wacko

LuckyДата: Вт, 28.02.2012, 15:13 | Сообщение # 2669
Старожил
airin, вам скоро предстоит поездка, будет довольны ее результатом.

Windancer, а как этот МЧ относится к вашим друзьям? по сну получается, что плохо. может это ревность, может антипатия. он против (будет против) общения с другом (подругой) и будет прикладывать усилия что бы оградить вас от общения. вероятность возникновения инцидента неприятного между МЧ и вашим другом(подругой) велика. возможен даже испуг с вашей стороны от происходящего.

airinДата: Вт, 28.02.2012, 15:14 | Сообщение # 2670
Старейшина
Windancer, может быть Ваш бывший ревнует к какому- то вашему близкому знакомому. другу, и постарается "очернить" или " убить"- виртуально, конечно, его в Ваших глазах? Короче, ну очень постарается испортить Ваше мнение о нем. Это спонтанное впечатление, никуда не смотрела...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz