Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
МарианнаДата: Вс, 12.02.2012, 15:43 | Сообщение # 2581
Старожил
Статус: Offline
Ксеничка, тоже очень может быть.спасибо! biggrin

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

LeStelleДата: Вс, 12.02.2012, 16:50 | Сообщение # 2582

девочки, а что может означать такой сон:
снится мне, что мне вроде подруга говорит, мол кое-кто умер, я стою в шоке, говорю, что такого быть не может, я этого человека недавно видела...потом звоню этому кое-кому, там подымают телефон и говорят, мол действительно умер. и я от эмоциональной встряски просыпаюсь...немного сумбурно написала, но этот сон мне покоя не дает cry

Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 12.02.2012, 16:52

eliaДата: Пн, 13.02.2012, 10:33 | Сообщение # 2583
Старейшина
Девочки,теперь и я в стопоре.Месяца 2 назад начали сниться бывшие мужчины.Не все вместе,а по одному на сон.Довольно часто.Причём такие,о ком не вспоминаю никогда,а если и вспоминаю,то с содроганием.(Раньше знакомые мужчины вообще не снились.)
Во сне они ведут так,словно хотят опять отношений.А я избегаю.Это к чему?
А сегодня черепашка во вне приснилась.Несколько.А одного черепашонка на руки взяла.Сонники дают как всегда противоречивые трактовки,от траура до успеха. wacko

LuckyДата: Пн, 13.02.2012, 10:50 | Сообщение # 2584
Старожил
Cookie, у того человека (
Quote (Cookie)
мол кое-кто умер
) может быть просто новый жизненный этап.

LeStelleДата: Пн, 13.02.2012, 12:05 | Сообщение # 2585

аришка, спасибо за мнение! Та вроде ничего там особенного у него не произошло....что ж, я уже о плохом надумала((((((((

LuckyДата: Пн, 13.02.2012, 12:15 | Сообщение # 2586
Старожил
Cookie, у него могут быть и приятные изменения:) просто очередной этап жизни закончился, начинается новый.

ЭраДата: Вт, 14.02.2012, 14:06 | Сообщение # 2587
Старожил
Девочки, прошу помогите мне сон понять! Видела себя в свадебном платье. Платье просто кипельно-белое и все сияет (как в мультике у Золушки). Где то пол-года назад мне тоже снилось, что я в свадебном платье. Но в том сне оно было мне велико, а в этом уже чуть ли не мало. Корсет очень туго сидел)) Пишут, что увидеть свадебное платье к приятной работе и новым друзьям.

ilkaДата: Вт, 14.02.2012, 16:54 | Сообщение # 2588
Старейшина
девочки помогите пожалуйста))
Начало сна не помню,помню уже момент когда я стою на улице с мамой,еще был один человек,который всегда ходил за мной,куда-бы я не пошла,что бы я не делала в этом сне,но я совсем не помню кто-то,даже пол не помню((Ничего..Все помню кроме этого человека Очень обидно((
И тут мама говорит что мы переезжаем,я помню момент что я собирала вещи,а как вот выносили их,я не видела,и я очень хотела попасть в ту квартиру ( это прошлая квартира была,в которой я в реале жила до 10 лет),чтобы посмотреть на пустые стены,мне сказали не стоит,но я все же пошла туда(с тем кого не видела,но он был).Вот мы начали подниматься,но с каждым этажем,что-то случалось,то алкаши стояли,и приходилось ехать на лифте,но он не двигался дальше 1 этажа,вставал и выпускал нас,на другом этаже были жадные люди,которые собирали копейки по лестнице,наркоманы..И так выше и выше..В итоге я просто снова очутилась на улице,рядом с черным входом,там не было никого,была я,и тот человек которого не помню,и тут я смотрю на руки,а на руках гномик,или кто-то в этом роде,он меня обнял и что-то сказал,что я не помню..Но мне стало так хорошо,и тут меня увидела мама и пошла ко мне,я не хотела отпускать гномика,но он сказал что его не должны видеть,я отпустила его и он спрятался..Здесь я проснулась((
В общем очень хочу разобрать этот сон((Очень интересно к чему он снился,и что был за человек который ходил со мной(

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

LuckyДата: Вт, 14.02.2012, 16:58 | Сообщение # 2589
Старожил
Эра, видеть себя во сне в свадебном платье - к болезни. Уделите внимание здоровью!!

ЧижикДата: Ср, 15.02.2012, 17:28 | Сообщение # 2590
Узнаваемый
девочки, а что значит есть пельмешки? я вооще их обожаю, а во сне у меня как небольшой поднос был, где были вские разные пельмени: большие, маленькие, тоненькие, даже синие были. Я их всех на вкус пробовала, и в конце даже выбрала мне больше всего понравившиеся biggrin

я тут нашла, что это могут быть люди, которые притворствуют. Это я что ли общаться со всеми буду, и потом решать для себя кто мне по душе , а кто нет?

Мечтайте осторожно!

вараДата: Ср, 15.02.2012, 23:14 | Сообщение # 2591
Узнаваемый
Эра, я полностью с аришка согласна. Тут сон прям кричит, чтоб вы здоровьем занялись.

LuckyДата: Ср, 15.02.2012, 23:20 | Сообщение # 2592
Старожил
Чижик,
Quote (Чижик)
девочки, а что значит есть пельмешки

я так понимаю, что это было вареное мясо:) Это к прибыли, но придется потрудиться, чтобы ее получить:)

AngelДата: Чт, 16.02.2012, 11:56 | Сообщение # 2593
Пользователь
Девочки кто знает,что означает дать во сне пощечину мужчине???

Колода РУ

НатусикДата: Чт, 16.02.2012, 14:53 | Сообщение # 2594
Пользователь
Quote (Чижик)
девочки, а что значит есть пельмешки?

Что диета, не есть после шести... дает трещину во сне tongue

Quote (Angel)

Означает что для достижения гармонии на текушем отрезке жизни вам нужно научиться прислушиваться к своей интуиции и быть тверже. Уметь отсекать прошлое, создавая будущее. tongue

Quote (ilka)
девочки помогите пожалуйста)) Начало сна не помню,помню уже момент когда я стою на улице с ма.........................

когда у человека не все в порядке в настоящем... то подсознательно мы копаемся в прошлом чтобы понят причины. Ведь наше прошлое это лучший учитель. Ответ на вашу ситуацию только в Вас, поэтому просто прислушайтесь к себе... вот что ваш сон мне говорит.
Например если жизнь в той квартире до 10 лет у вас вспоминаеться как праздник, то возможно в текущей вашей ситуации нехватает позитивного ключа который поможет разбить преграды к счастливой жизни... ну и т.д. по аналогии tongue

Quote (Эра)
Девочки, прошу помогите мне сон понять! Видела себя в свадебном платье. ..............

Вы слишком самонадеяны. Вам нужно заручиться поддержкой чтобы ваши планы на момент "сна" свершились. tongue

Сообщение отредактировал Натусик - Чт, 16.02.2012, 15:07

НатусикДата: Чт, 16.02.2012, 15:06 | Сообщение # 2595
Пользователь
del

Сообщение отредактировал Натусик - Чт, 16.02.2012, 15:07

KATAVASIYAДата: Чт, 16.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2596
Старейшина
вара, а я не согласна....тут упущенные возможности и возможно переживания по этому поводу....а о состоянии здоровья этот сон не говорит....

elia,
Quote (elia)
Во сне они ведут так,словно хотят опять отношений.А я избегаю.Это к чему?

это мытарит тебя что-то последнее время,не могу сказать,что всё не устраивает.....но постоянное ощущение дискомфорта

ilka, продвижение по жизни даётся тебе с трудом...пытаешься выйти из своего соц слоя и улучшить свою жизнь....и есть у тебя в этом поддержка)))

Чижик, будешь что-то из чего-то выбирать......допустим одного мч сравнивать с другим и говорить потом что третий лучше наверное))

Angel,
Quote (Angel)

незаслуженная обида....либо вас,либо вы

Кошка Шредингера )

ЧижикДата: Чт, 16.02.2012, 19:36 | Сообщение # 2597
Узнаваемый
Quote (KATAVASIYA)
Чижик, будешь что-то из чего-то выбирать......допустим одного мч сравнивать с другим и говорить потом что третий лучше наверное))

Quote (Натусик)

Что диета, не есть после шести... дает трещину во сне

хахххах, так смешно: пельмешка- молодой человек biggrin

хотя я одного знакомого называла пельмешка, видимо не зря biggrin
а пельмешки вечером тааак хорошо идут :P

оо, сегодня еще видела большую кровать, под кроватью выли ящики, а в ящиках красивое нижнее белье и все оно было мое cool cool B)видимо все к переменам в личной жизни? cool

Мечтайте осторожно!

KATAVASIYAДата: Чт, 16.02.2012, 19:45 | Сообщение # 2598
Старейшина
Чижик, не в том дело,что они пельмени,а втом что из массы вариантов надо всё попробовать и решить что наиболее нужное и вкусное biggrin

Кошка Шредингера )

eliaДата: Чт, 16.02.2012, 21:54 | Сообщение # 2599
Старейшина
Quote (KATAVASIYA)
это мытарит тебя что-то последнее время,не могу сказать,что всё не устраивает.....но постоянное ощущение дискомфорта

KATAVASIYA,
Спасибо! smile Так и есть,в принципе.Боюсь появления одного человека.Давняя история,которая надоела и пугает.Просто не поняла,почему снятся разные люди,а не этот индивид..Ну да ладно. wacko

VENERAДата: Чт, 16.02.2012, 22:34 | Сообщение # 2600
Старожил
девушки, а к чему снятся сугробы, красивые пейзажи,заснеженный лес, дома вдалеке, все такое бескрайнее, красивое, вызывающее восхищение....??????

Плюс к карме за своевременную ОС

ЭраДата: Вс, 19.02.2012, 11:33 | Сообщение # 2601
Старожил
аришка, вара, Натусик, девочки! Огромное спасибо всем! clover

airinДата: Вс, 19.02.2012, 14:38 | Сообщение # 2602
Старейшина
VENERA, снег, особенно иссиня бело- чистейший у меня лично всегда - к некоему обновлению, "очищению души", в общем, к хорошему ( такие же ассоциации у меня со сном, где я попадаю под дождь( приятный, летний).

NebelhexeДата: Вс, 19.02.2012, 15:05 | Сообщение # 2603
Завсегдатай
А кто бы как растолковал? Мне вчера снились грифы, эти самые стервятники. Как будто я шла по какой то дороге, они с двух сторон сидели на перекладинах.

airinДата: Вс, 19.02.2012, 15:19 | Сообщение # 2604
Старейшина
Windancer, а птички на Вас как то реагировали? угроза, или просто вы их видели и прошли мимо? Дорога, это чаще типа жизненный путь...

ИрэнаДата: Вс, 19.02.2012, 15:27 | Сообщение # 2605
Узнаваемый
Вчера сон странный приснился: будто- бы иду я, и иду на встречу к любимому мужчине, и так мне хочется его увидеть, а на встречу девушка идет, на ноге повязка - я всматриваюсь - а это я ( в прошлом году ногу ломала), в той же одежде, что и я и улыбается мне, поворачиваюсь - еще одна я иду (уже без увечий smile ), вот так мы втроем и встретились. Никто ничего не говорил.. И тут я проснулась.
Что вы думаете по этому поводу? Странновато как-то?..

Я всё смогу!

NebelhexeДата: Вс, 19.02.2012, 15:32 | Сообщение # 2606
Завсегдатай
Quote (airin)
Windancer, а птички на Вас как то реагировали? угроза, или просто вы их видели и прошли мимо? Дорога, это чаще типа жизненный путь...

Птички совсем равнодушны были...Просто наблюдали как я прохожу мимо. Если проанализировать, стервятники - это падальщики, которые потом подбирают остатки с барского стола, прямая связь с прошлым. Может символизируют, что осталось что то позади или оставить надо. Самой интересно...

airinДата: Вс, 19.02.2012, 15:39 | Сообщение # 2607
Старейшина
Windancer, это, наверное, неприятные или тревожные напоминания из прошлого, которые Вас преследуют ( даже подсознательно) до сих пор...Мне так кажется.

NebelhexeДата: Вс, 19.02.2012, 15:42 | Сообщение # 2608
Завсегдатай
Quote (airin)
Windancer, это, наверное, неприятные или тревожные напоминания из прошлого, которые Вас преследуют ( даже подсознательно) до сих пор...Мне так кажется.

Ещё вот сейчас осенило меня. Были у меня две ссоры не так давно, одна с М, другая с Ж. Переломные. Вот эти люди вполне могут символизировать стервятников. Очень похоже на них.
Спасибо! smile

airinДата: Вс, 19.02.2012, 15:48 | Сообщение # 2609
Старейшина
Ирэна, может Вы колеблетесь в принятии какого- то решения, у вас несколько вариантов, вы в процессе выбора?.... Или идет какая- то трансформация личности? Вообще, можно долго размышлять.

airinДата: Вс, 19.02.2012, 15:53 | Сообщение # 2610
Старейшина
Windancer, Сны- это одна из моих " заморочек" . Как говорят мои знакомые, я их трактую "одновременно по Миллеру, Ленорман, и по себе, любимой" ))))). Вообще доверяю только себе, своим ассоциациям, а вообще я говорю " спсибо" своим снам! Они помогают понять некоторые вещи и события, их " подводные камни".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz