Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 03:00 | Сообщение # 2521
Узнаваемый
Статус: Offline
KATAVASIYA

Конечно, я буду очень благодарна за то, что расскажете!
Просто...Откаты я встречала разные...Но к сожалению, с любовными у меня не сложилось никак по влиянию на меня, у нас взаимная нелюбовь, я их ощущаю, как сильную аллергию на мед препараты, вплоть до остановок сердца...

Descensus averno facilis est.

EkvivalentДата: Сб, 28.01.2012, 10:13 | Сообщение # 2522
Старожил
если кто нибудь растолкует мне сон, буду очень благодарна!!
сны с покойным отцом мне просто так не снятся, всегда это предупреждение, совет или вид "сбоку" на мои действия.
сегодня во сне он играючи достал зуб изо рта, а потом сказал нужно избавиться и от остальных, и поудалял еще с десяток зубов.без крови, были здоровые и больные.
подскажите, выпадение зубов у меня во сне-приводило к потере близких 100%, но что хотел мне сказать отец? может просто нужно избавиться от некоторых знакомых, или это предупреждение

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Сб, 28.01.2012, 12:56

АмазонкаДата: Сб, 28.01.2012, 11:05 | Сообщение # 2523
Старейшина
Девочки,кто может помочь с трактовкой сна ...Часто снится,что я собираюсь уезжать...уже еду и тут понимаю,что я с собой ничего не взяла,начинаю останавливать автобус,машину и возвращаюсь домой. В спешке бегу,считаю минуты,боюсь опаздать...начинаю закидывать в сумку вещи,бегаю по дому,вспоминаю,что многое не взяла. Опять сажусь в машину или автобус и еду дальше на поезд или самолет,которые уже вот вот должны отъехать. В сегодняшнем сне поезд уходил в 8 часов (в вечность???)...Я просыпаюсь от того,что не успеваю...

Талант- это вера в себя...

EkvivalentДата: Сб, 28.01.2012, 12:58 | Сообщение # 2524
Старожил
Амазонка, а вас наяву не преследует мысль о том что вы не успеваете что-то сделать, что на все в жизни времени не хватает

ПОДВИЖНЫЙ УМ

АмазонкаДата: Сб, 28.01.2012, 13:12 | Сообщение # 2525
Старейшина
Ekvivalent, если честно,у меня такие мысли постоянно ! biggrin
но отъезд тут ни о чем не говорит?

EkvivalentДата: Сб, 28.01.2012, 13:15 | Сообщение # 2526
Старожил
Амазонка, если бы мне приснился такой сон я бы его расценила как взгляд со стороны нв текущие события. вам приснилось столько видов транспорта. ведь движение во сне-это наша жизнь

ПОДВИЖНЫЙ УМ

АмазонкаДата: Сб, 28.01.2012, 13:18 | Сообщение # 2527
Старейшина
Ekvivalent, да,все верно! Спасибо! biggrin

eliaДата: Сб, 28.01.2012, 13:25 | Сообщение # 2528
Старейшина
Quote (Амазонка)
Часто снится,что я собираюсь уезжать..

Амазонка,
Из дома,где живёшь?? Если так,то думаю,что конечно это о чём-то говорит.В первую очередь о том,что из дома уехать тебе надо,хочешь в смысле.
Куда именно ехать во сне должна??
В твоих возвратах вообще вижу то,что тебя держит дома многое.Цепляешься,не отпускаешь.
Трактовка может быть любая.Начиная от необходимости уехать в отпуск и заканчивая желанием слинять на более продолжительный срок. smile Навсегда. почему нет? biggrin
Особенно,если сон часто повторяется.Его нельзя игнорить.Он точно что-то значит.

Сообщение отредактировал elia - Сб, 28.01.2012, 13:26

АмазонкаДата: Сб, 28.01.2012, 13:28 | Сообщение # 2529
Старейшина
elia, biggrin biggrin biggrin дорогая,кажется, я понимаю о чем ты говоришь.

LuckyДата: Вс, 29.01.2012, 12:08 | Сообщение # 2530
Старожил
Ekvivalent, сны с умершими родственниками- знаковые. на счет выпадения зубов ,да это к потере .но у вас крови не было ,значит это не к родственникам

Morgana, а вы уже в столь юном возрасте уже магией занимались?? Сомнения у меня большие ,что сон с магией связан:))

Сообщение отредактировал аришка - Вс, 29.01.2012, 12:14

EkvivalentДата: Вс, 29.01.2012, 12:21 | Сообщение # 2531
Старожил
аришка, спасибо

ПОДВИЖНЫЙ УМ

SapfiraДата: Вс, 29.01.2012, 12:42 | Сообщение # 2532
Старейшина
Амазонка,
По опыту знаю! Сон может говорить, что вы не можете определиться в жизни, найти свое место или свой путь -- в основном в духовном плане. По вашему сну получается, что держит вас нечто материальное.
И когда снится много транспорта -- вокруг вас может быть много шуму --сплетни, осуждения или обсуждения.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

LuckyДата: Вс, 29.01.2012, 12:51 | Сообщение # 2533
Старожил
Амазонка, у вас планы есть, но они пока не реализовываются. вы прикладываете усилия, но пока.. увы.. поэтому вы все ждете , ждете результат .. отпустите ситуацию, передохните. все само наладится.

maricabeliДата: Вс, 29.01.2012, 14:46 | Сообщение # 2534
Старейшина
Девочки, я опять к вам на прием cool cool cool
два дня мне прям сны такие яркие снятся... вчера ночью целый сюжет был, но вот что особенно хорошо запомнилось, это то,что я голая ехала в автобусе, вокург были как не знакомы мне люди, так и родственники, в т.ч. мама ( мы с ней месяц не разговариваем-такое впервые), мне было ооочень стыдно, но мне в итоге дали куртку от моего спортивного фиолетового костюма, я ее еле надела, а сама подумала, что е-мае, как неудобно, так сильно поправилась (это и в жизни такое есть). при чем обнаженной я была не только в автобусе, но до него (не помню где((() и еще запомнилось как каталась на велосипеде.
И сегодня ночью мне приснилось, что я поехала домой, в село, и там ждала маму (она откуда-то ехала, но мы с ней были еще в ссоре во сне, ни разу не виделись), пока ее ждала, ку ней пришли дети из школы поздравить с праздником (не помню что за праздник, наверное 8 марта), и подарили кофейный набор и цветы-гладиолусы.И в этот момент, привезли маму, я выбежала к ней с этими цветам (они такие розовые были, красивые, длинные), обнимаю, целую, вроде все хорошо помирились, только вот привез ее кум, на ментовской машине, с мигалками, такой живой и здоровый... просто этот человек был нач. уг.розыска, но он в октябре 2009 года покончил с собой wacko wacko wacko я что-то прям испугалась...
а еще в отдельном сюжете сегодня ночью мне дракон снился...
Может у кого-нить есть мысли? А то ни фига не понимаю... wacko wacko wacko

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

KATAVASIYAДата: Вс, 29.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2535
Старейшина
maricabeli, и вы и мама ваша сильно переживаете из-за ссоры sad
мама сильнее болеет,так что лучше бы вам узнать что и как там....

Кошка Шредингера )

maricabeliДата: Пн, 30.01.2012, 00:00 | Сообщение # 2536
Старейшина
KATAVASIYA Пасибо! sad sad sad sad ой-ой... в смысле она сильно переживает из-за этого? Я с папой общаюсь, он у нас врач, по здоровью вроде боле-мене у нее, как и было...

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

KATAVASIYAДата: Пн, 30.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2537
Старейшина
maricabeli,

Кошка Шредингера )

АмазонкаДата: Пн, 30.01.2012, 10:27 | Сообщение # 2538
Старейшина
Sapfira,
Сон может говорить, что вы не можете определиться в жизни, найти свое место или свой путь -- в основном в духовном плане.
реально существует такая проблема.
И когда снится много транспорта -- вокруг вас может быть много шуму --сплетни, осуждения или обсуждения.
если сплетни и есть,то я совершенно не обращаю на это внимание, а может быть транспорт -это и есть развитие ?

аришка,
Амазонка, у вас планы есть, но они пока не реализовываются. вы прикладываете усилия, но пока.. увы.. поэтому вы все ждете , ждете результат .. отпустите ситуацию, передохните. все само наладится.
да уж...передохнуть не мешало бы smile

Спасибо,девочки! flowers

LuckyДата: Пн, 30.01.2012, 10:46 | Сообщение # 2539
Старожил
Амазонка, транспорт ,это не есть развитие:)
Скорее всего это новости

Ника0802Дата: Ср, 01.02.2012, 16:57 | Сообщение # 2540
Признанный
Девочки,подскажите пожалуйста,приснился сон.Что я на острове,плыла по чистой воде и вышла сухой,белый песок,я хотела есть и взяла банан,начала кусать,а внутри банана полуживые осы,бррррр.До сих пор дрожь.После того как отплевалась,меня за язык они не покусали,но факт,что я их можно сказать чуть не съела,после чего пошла по песку (песок чистый,беленький) и не знаю как ,но опять таки наступила на ос,они меня покусали за пальцы ног,не сильно,но ужалили.К чему бы?Давно мне сны не снились,но вот наверное перемены какие-то грядут.Подскажите,очень прошу! notworthy

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

opiumДата: Ср, 01.02.2012, 19:38 | Сообщение # 2541
Старейшина
Ника0802, почитай сонник про ос. http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d09ed181d0b0
может найдёшь ответы . smile

LuckyДата: Ср, 01.02.2012, 19:45 | Сообщение # 2542
Старожил
Ника0802, уделите внимание личной жизни

Ника0802Дата: Ср, 01.02.2012, 20:05 | Сообщение # 2543
Признанный
аришка,
Личной жизни как таковой нет,идет суд о разводе,вернее только документы получила о заочном решении о разводе!

Ника0802Дата: Ср, 01.02.2012, 20:10 | Сообщение # 2544
Признанный
Ксеничка,
ОЙ,большое вам спасибо,отличная ссылка,буду думать и это действительно меня приблизило к раскрытию одной мысли о друзьях.Буду осторожна.Думаю,что ответ я все таки получила,хоть еще в этом не уверена.Думаю,что это скорее наверное предательство моих друзей,а у меня их всего двое.Буду думать,большое вам СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 01.02.2012, 20:14

drakonДата: Ср, 01.02.2012, 20:13 | Сообщение # 2545
Старожил
Ника0802, мне кажется это укусы,уколы,мелкие
пакости вашего бывшего(поэтому осы полуживые).А дальше сон не помните?
у меня по раскладу новые возможности идут
рыцарь жезлов( бывший) 5 жезлов борьба, паж кубков новая любовь,
и совет 10 жезлов сбросить груз и расслабиться.

Золотое Универсальное Таро

LuckyДата: Ср, 01.02.2012, 20:17 | Сообщение # 2546
Старожил
Quote (drakon)
Ника0802, мне кажется это укусы,уколы,мелкие
пакости вашего бывшего(поэтому осы полуживые)
- абсолютно согласна.

Ника0802Дата: Ср, 01.02.2012, 20:22 | Сообщение # 2547
Признанный
drakon,
После того как они мне покусывали пальцы ног,я проснулась и сразу в сонник,чтобы не забыть,что мне снилось.Так что продолжения не было.А бывший действительно может напакостить.А вот сбросить груз и расслабиться мне действительно нужно.Спасибо за помощь! flower

eliaДата: Ср, 01.02.2012, 20:39 | Сообщение # 2548
Старейшина
Quote (Ника0802)
Что я на острове,плыла по чистой воде и вышла сухой,белый песок

Ника0802,
Я почему-то на воду внимание обратила,а не на банан с пчёлами.Вода чистая-хорошо.Это к разговорам вообще-то,переговорам.

Ника0802Дата: Ср, 01.02.2012, 21:19 | Сообщение # 2549
Признанный
elia,
Не знаю,просто помню,что вода чистая,а я сухая вышла из воды,а осы в банане вообще в голове не укладываются wacko Банан вроде такой красивый сверху,а начала жевать,а он сухой и хрустит,выплевываю,а там полу живые осы.бррррр.блин,вот ничего хорошего не приснится,а всякая гадость вечно(

MalinkaДата: Ср, 01.02.2012, 22:06 | Сообщение # 2550
Старейшина
А мне сегодня приснился Путин В.В., беседовал со мной долго о том и сем, а под конец заявил, как подводку: хочешь - не хочешь, а прошлое надо учиться отпускать)) surprised Вот к чему такой сон, кто подскажет?)

ps только не говорите, что к предстоящим выборам biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz