Вы оказались голым в общественном месте. За вами гонится кто-то плохой. Ваши зубы выпадают. Вы куда-то падаете. Вам предстоит экзамен, к которому вы не готовы… Во всем мире люди видят одни и те же навязчивые, из раза в раз повторяющиеся сновидения. У психологов есть им объяснение.
За вами кто-то гонится. Вы понимаете, что это тот, кто хочет причинить вам вред. И как бы быстро вы ни бежали, где бы ни прятались, оторваться от преследователя не удается. Психологи говорят, что чаще всего ваш преследователь во сне – вы сами. Та часть вас, которой вы боитесь противостоять. Определите что является причиной напряженности в вашей реальной жизни. Казалось бы, проще и дальше избегать этого, но вы должны быть напористым и смелым. Повернитесь лицом к проблеме или той не самой лучшей грани вашего характера, от которой бежите, от которой хотите скрыться. Разберитесь с этим, а не прячьтесь от этого.
Ваши зубы во сне выпадают. Или крошатся в порошок. А может вы смотритесь в зеркало и видите, что ваши зубы гнилые или у вас выросли клыки вампира? Это, как правило, означает ситуацию, которая привела к потере самодоверия. Зубы разрушаются в сновидениях – доверие к самому себе резко идет на убыль в реальной жизни. Вы не заботитесь о вашей самооценке, не верите в свои силы. Вы полагаетесь на других людей, чтобы чувствовать себя уверенным, вместо того, чтобы полагаться на себя.
Вы отчаянно хотите попасть в туалет. Но те уборные, которые вы находите, оказываются либо в очень странных местах, либо у всех на виду. Вы видите себя в очереди, и когда вы, наконец, попадаете в кабинку, оказывается, что туалет непригоден для использования. Значение сна – вы перепили чая на ночь вы не в состоянии себя выразить. Очередь означает, что вы ставите потребности других выше, чем свои собственные. Лучший способ решения этой проблемы – поставьте себя и свои желания на первое место. Это может показаться эгоистичным, но намного легче восполнять потребности других людей, когда вы восполнили свои собственные.
Вы видите себя голым в общественном месте. Вы делаете отчаянные попытки, чтобы прикрыть тело. Все остальные полностью одеты, но, кажется, не замечают ваше состояние. Значение сна – вы чувствуете себя уязвимым. Возможно, вы не уверены в новой работе или отношениях. Сон обычно указывает на положительный и здоровый прогресс в жизни. Но в настоящее время вы на незнакомой территории, и вам предстоит показать свои таланты и умения. Если вы осторожны к новым людям, то можете показаться им холодным. Выражайте свою истинную сущность, не думая о том, что люди подумают о вас.
Вы сидите на важном экзамене. …Но потрясены, понимая, что не подготовились. Слишком поздно что-либо менять, и вы разочарованы. Сон показывает, что обычно вы тщательно готовитесь к каждой задаче. Вы ставите перед собой высокие стандарты и чувствуете постоянную тревогу, боясь в конечном итоге показать плохой результат. Но это не другие принимают ваш экзамен во сне – это вы сами собственный экзаменатор. Когда вы судите себя слишком строго, вы будете чувствовать себя неудачником, независимо от того, насколько вы успешны. Лучший способ вырваться из этого – найти в своей жизни что-то радостное и спонтанное, что не потребует бесконечных подготовок.
Вы летите. У вас огромное чувство восторга. Обычно это означает, что вы были освобождены от обстоятельств, которые тянули вас вниз. Вы свободны от ограничений, чувствуете себя свободным, как птица. Вы можете считать, что это чувство освобождения, которое вы создали самостоятельно. Но рассмотрите и другие шансы в вашей жизни, не упустите в этой эйфории сферы других возможностей.
Вы падаете вниз. Иногда падение незначительное, иногда вы падаете вниз очень долго, летите с обрыва в пропасть. Это страх потери контроля. Падение предполагает, что вам нужно избавиться от обязанностей, которые тянут вас вниз. Этот сон часто вызван стрессом, и поэтому психологи призывают принять более расслабленный подход к некоторым областям вашей жизни. Также надо снимать мышечное напряжение, особенно перед сном.
Ваш автомобиль становится неуправляемым. Вы отчаянно пытаетесь тормозить, потому что боитесь разбиться. Значение сна – вы хотели бы найти правильный путь в вашей жизни, как правило, в карьере. Но хотя у вас, возможно, есть план, обстоятельства выходят из-под вашего контроля. Неизбежный крах показывает, что вы понимаете неизбежность конфликта с кем-то. Вместо того, чтобы ждать неизбежного, просто попытайтесь сконцентрироваться на тех сферах вашей жизни, где у вас есть контроль. Не бойтесь просить других о помощи, они могут помочь вам вернуть управление вашего «автомобиля». И со смирением принимайте в реальной жизни ситуации, над которыми у вас нет контроля, которые вы не в силах изменить.
Вы опоздываете. Или вы куда-то спешите, но понимаете, что уже слишком поздно. Иногда по пути вы сталкиваетесь с какими-то препятствиями или вас кто-то отвлекает. Вы продолжаете смотреть на часы и встревожены тем, как утекает время. Значение сна – вам не хватает возможностей и вы понимаете, что время уходит. Время, чтобы создать семью или построить карьеру. Что делать? Прекратите участвовать в бесмысленных действиях. Зачем встречаться с парнем, который не подходит на роль мужа, если семья для вас важна? Примите решение, и тогда ваше время начнет принадлежать только вам. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Вот девочки и так быстро сон проигрался.Вчера дома был такой скандал,родители,да и я переругались очень сильно!Вот мои осы жалящие,и зыбкая почва и вода это нервозность,слезы,подвешенное состояние,много эмоций и естественно обид.Самоедством я занимаюсь постоянно,я без этого наверное жить не могу!Критика в мою сторону и вообще сторону всей семьи прям 100%...Конфликты,ссоры наверное с часа два продолжались.Вот и груз сбросили все,кроме меня(.Я пыталась молчать,хоть и кое где вставляла свое словцо!Будем работать над собой.Спасибо вам большое за помощь!
Ксеничка,
Может это конечно и предательство,но сон проигрался как большой скандал в семье!
аришка,
уделите внимание личной жизни
Может это и есть моя ЛЖ на данный момент,это мои родители и моя семья!На данный момент это и есть моя ЛЖ.Вот так проигрался мой сон.Уделила внимание,правда не очень положительное (((
drakon,
мне кажется это укусы,уколы,мелкие пакости вашего бывшего(поэтому осы полуживые).А дальше сон не помните? у меня по раскладу новые возможности идут рыцарь жезлов( бывший) 5 жезлов борьба, паж кубков новая любовь, и совет 10 жезлов сбросить груз и расслабиться.
Укусы,уколы в семье,не с бывшим.Пока от него тишина ). Борьба эмоциональная получилась.Сбросить груз наверное нужно было морально,освободиться от лишних эмоций.Вот так получилось.
elia,
Quote (elia)
Я почему-то на воду внимание обратила,а не на банан с пчёлами.Вода чистая-хорошо.Это к разговорам вообще-то,переговорам.
спасибо за консультацию!! Я так пока мамочке не решилась позвонить((( А она мне два раза еще снилась...
Девочки! Подскажите кто что знает.. Говорят с четверга на пятницу вещие сны снятся... А мне сегодня приснилось, что с девушкой и парнем (я их не знаю) идем как на задание какое-то.., при чем у меня в руках колода Таро-не помню какая..или Колесо Года..или Дверки.. на улице снег, мы должны как найти что-то.. я прямо на ходу тасую карты, вытаскиваю несколько, дальше идем, прошли в калитку и повернули как к многоэтажному дому, а там лестница на верх. но к ней пройти надо, в лазейку, и когда мы прошли, у меня карты веером из рук упали на землю, картинками вверх. а в руках осталось карт 9.., но вообщем, мы начали подниматься по этой лестнице(она как пожарная, только выдвигается), я была последняя, и все время была опасность сорваться, что я начинала болтаться только на двух руках (все из-за впереди лезущего), он все время справлялась и подтягивалась, тем самым избегая опасности разбиться, подгоняла человек впереди, и вот, мы достигли вершины-крыши (а перед тем как лезть, было сказано, что все альпинисты покоряют эту крышу ).. помню-облегчение и счастье. а потом темнота.. и вот я смотрю на перебинтованных и загипсованных моих спутников, спрашиваю что случилось-они сказали-сошел снег и мы все упали вниз Я не пойму-то ли от усталости такое снится, то ли опасность какая-то будет... Знаю. что много написала, может не связно.. но может быть есть у кого-то мысли... Спасибо всем!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
снова во сне обувь видела, но на этот раз я в магазин пошла со своим покойным братом, он себе обувь смотрел, а я себе. Стоит ли тут большое внимание уделять на присутствие брата? Я вот подумала, может он "оттуда" помогает? Мечтайте осторожно!
Здравствуйте! Сегодня приснилось нечто необычное. Бегали с подругой на стадионе, потом по каким-то причинамменя потянуло в знакомый мне дом, где когда-то жила бабушка с семьей моей второй подруги.( к слову скзать, имя подруг идентично, их обоих зовут Кристина). Я не помню уже, как оказался дома у этой бабушки, ведь она в реальной жизни умерла три года сказать, и честно признаться я ее почти не помню. Так вот эта самая бабушка начала меня целовать в губы. По ощущениям скажу, что это было как будто за что-то хорошее. Но потом она начала меня сильно засасывать в себя. Так сильно, что мне было не оторваться от нее самому. Но потом я оторвался все же, вышел обратно на улицу, и мы с кристиной продолжили заниматься спортом на стадионе. Я во сне ее успел узнать хорошо, хотя при жизни не очень помню. Высокая, в черном патье ( в платье я никогда в жизни ее не видел), с кичкой на голове ( эта примета еще с детства отложилась у меня в голове). Скажите, чтобы поцелуй покойника мог бы означать?
снова во сне обувь видела, но на этот раз я в магазин пошла со своим покойным братом, он себе обувь смотрел, а я себе. Стоит ли тут большое внимание уделять на присутствие брата? Я вот подумала, может он "оттуда" помогает?
А сколько вашего брата уже нет в живых? Если три года и больше, то он переходит на другой уровень на небе. Он отработал все свои земные грехи, получил необходимый опыт, и возможно будет готовится к новому воплощению. А обувь это показывает, что ему нужна новая. А то, что вы себе присматриваете, ваше бессознательное говорит, что в скором времени и ваша жизнь начнёт меняться. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
А сколько вашего брата уже нет в живых? Если три года и больше, то он переходит на другой уровень на небе. Он отработал все свои земные грехи, получил необходимый опыт, и возможно будет готовится к новому воплощению. А обувь это показывает, что ему нужна новая. А то, что вы себе присматриваете, ваше бессознательное говорит, что в скором времени и ваша жизнь начнёт меняться.
Quote (аришка)
Чижик, я думаю, в данном случае, помогает вам.
Алёнушка, аришка спасибо за ответы. в этом году будет уже 10 лет. Надеюсь, что у него будет все хорошо Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Вс, 05.02.2012, 02:01
Кто понимает в снах, девочки скажите что мог бы значить этот сон (а у меня такое ощущение, что это знак):
Мне снилось, что я еду в машине, останавливаюсь, выхожу из нее и вижу как недалеко от меня на уровне глаз летает, парит, кружиться такая красивенная птица... она была сине черного окраса, но синий цвет был таким что глаз нельзя было оторвать... мне вообще показалось, что эта птица какая-то волшебная и она передо мною так летала как-будто бы плясала. Я смотрела на нее и восхищалась тому, что мне посчастливилось увидеть такое, буд-то послана она мне была.
Девочки,а к чему может сниться стирка гор грязного постельного белья?(бельё не мое,я попала в типа гостиницу,а там всё грязное.Ну я и принялась всё в машинку стиральную пихать.).В инете нашла противоречивые объяснения сна.В итоге не поняла,плохо это или хорошо.
elia, мне кажется во что-то не очень чистое будешь замешана, может придется отстаивать свое мнение, точку зрения или оправдываться, очищать свою репутацию. Мне так кажется... Вообще грязное белье не очень хороший знак
Xenia, Спасибо! Надеюсь,что отстою репутацию. Про птицу синюю увы не помогу.Не понимаю этот знак. Иногда только мы сами можем понять досконально некоторые вещи и сны.
бельё не мое,я попала в типа гостиницу,а там всё грязное.Ну я и принялась всё в машинку стиральную пихать.
Еще, мне кажется, что это с домом, семьей не будет связано. Может работа, и втянута будешь туда не по своей воле. Отстираешь свою репутацию Дай ответ потом если поймешь, что это было. Ок?
мне кажется, что это с домом, семьей не будет связано.
Xenia, Не знаю..Там был со мной отец покойный Я так понимаю,в качестве моего мужчины.Мне часто такая галематься снится.Только если раньше папа снился вообще моим любовником,то в последнее время,к моему облегчению,это безобразие прекратилось,и он просто болтается на заднем плане без особых посягательств.Вот и в этот раз так и было.Он маячил где-то на заднем плане..И ещё 1 пара была с нами.
Xenia, А покойники могут быть "в настроении" ? Шучу.Они просто у меня всегда мрачненькие и молчаливенькие.
Quote (Xenia)
покойные в снах могут как раз предостерегать нас о том, что случиться.
Мне покойный отец явился недели 3 назад с кучей кроликов.Всю квартиру заполонил кроликами,большими и маленькими.К благополучию,вроде..А теперь вот с грязным бельём является. Понаблюдаю за его знаками. Спасибо!
Странный сон приснился,Я иду беременная с бывшим мужем ( во сне понимаю что мы развелись и снова помирились) он катит пустую детскую коляску .К чему такое снится?В реальности я сейчас жду ребенка и замужем Колода РУ
Девочки, приснился довольно-таки забавный сон "какой-то парень пополнял себе счет, а я по шурику, пока он не успел его ввести в телефон, ввела номер скретч-карты в свой телефон и,в тоге, на моем счету было 21 грн. (гривна - украинская валюта),8 коп, по сути я у него пополнение стыряла...что означает такого рода воровство... %)
Quote (Angel)
Я иду беременная с бывшим мужем ( во сне понимаю что мы развелись и снова помирились) он катит пустую детскую коляску
беременность: - Беременной быть - сейчас благоприятное время, чтобы воплотить в жизнь затею, над которой вы долго размышляли. Не отступайтесь, и вы добьетесь результата; - Если замужняя женщина видит во сне, что она беременна - это предвещает рождение близнецов (а вы уже узнавали о количестве деток?); Если во сне вы видите себя беременной — человеку без достатка он сулит богатство или финансовую прибыль, богатому человеку, напротив банкротство; для зрелой женщины беременность во сне укзаывает на скорую радость или чувство гордости за что-либо; Если сон о беременности снится беременной женщине - данное сновидение обещает легкие и благополучные роды без осложнений.
муж: - к разводу, к измене, к выяснению отношений;
детская коляска: - у Вас есть очень верный друг, способный сделать Вам много хорошего и даже преподнести сюрприз; - крестины новорожденного; - счастливое супружество.
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Чт, 09.02.2012, 17:57
девочки,вот такой сон как-то видела: я с разговариваю подружкой и тут вижу своего знакомого с ребенком, и у знакомого одето обручальное кольцо. Подружка его спрашивает:" Женат что-ли?", а он отвечает: " Да пыталась тут одна". Потом я вытащила из стола мною приготовленную копченую красную рыбу и он ее съел.
в действительности этот знакомый уже как лет 5 разведен и ребенок у него тоже есть. Может таким образом он для меня недоступен? тогда зачем мою рыбу съел? Мечтайте осторожно!
ой, сегодня такой сон видила, как-будто укусила своего мужа (вместе не живем давно),за щеку и кусок откусила... прям ах вкус крови почувствовала...фу так не приятно.
LauraSobbir, вы не пытаетесь мужа переделать? свою волю ,мнение ему навязывать? обычно подобной сон снится когда кто то пытается давлеть на волю человека.. здесь лучше остановиться, что бы потом не было неприятностей:(
Марианна, Ну такое не редкость.Говорят,что если тебе снится человек,то он о тебе думает.Принимая во внимание характер сна,можно предположить,что данный мч заинтеерсован.Это могут быть и его фантазии.Просто это не значит,что он перейдёт к делу.