Чижик, и где вы только такое находите...ну нельзя же верить всему что написано... вот какая разница обкладывать ими и создавать хорошую стену или клеить их и тоже создавать стену?
в интернете и нахожу. я, конечно, слепо в это не верю, поэтому и написала. Мечтайте осторожно!
LauraSobbir, maricabeli, а у меня вообще дома цветы не живут
Чижик, всё что во сне связано с обоями это изменения в вашей жизни...пустые стены плохо,отклеиваются обои это как кто-то переедет так и уйдёт,а заполнять пустые стены это хорошо....заполните приятными событиями(от качества видимых обоев зависит) Кошка Шредингера )
Чижик, выбросьте из головы эту трактовку:) у вас может быть удачный проект (по работе). новый проект.
Quote (KATAVASIYA)
Чижик, всё что во сне связано с обоями это изменения в вашей жизни...пустые стены плохо,отклеиваются обои это как кто-то переедет так и уйдёт,а заполнять пустые стены это хорошо....заполните приятными событиями(от качества видимых обоев зависит)
Эх. может зацветет скоро Я чего-так и и не докумекала к чему мойва жареная в таком кол-ве приснилась На пару с беременной Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
аришка, спасибо! ее никто не жарил, я просто подошла как к лотку такому,прямоугольному, глубокому, а там куча-большая куча жареной мойвы, я стала ее в пакет набирать Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
аришка, я то как то особо во снах не разбираюсь, но для себя знаю что к чему сниться, наверно каждому человеку по своему один и тот же сон расшифровіваеться, просто должні люди присматриваться и прислушиваться к своим снам, именно к своим) хотя мне сні часто помогают, в основном предупреждают))
Cкажите, пожалуйста, может так можно - пока не знаю, поэтому спрашиваю...Что если я в кратце сон опишу и кто может, скажет, что думает по этому поводу? Просто очень нужно, а трактовок ему нет, только немного совсем из древних легенд...А сон, точнее, фигура из сна, снится очень часто. Descensus averno facilis est.
Morgana, конечно можно! Тут так и делают)))) Кто сможет-поможет))) Лично я не понимаю снов по большей части))), а вот KATAVASIYA и аришка, разбитраются и помогают))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Спасибо большое за подсказку! Вообще, в снах я немного разбираюсь, но несколько странно в моем...Хотелось бы узнать, может кто-то понимает лучше, чем я...Вообще, любые мысли, хоть пару слов. Пригодится любая информация.
я бежала вдоль реки, дорога, спокойная, темная вода справа, зеленая трава, скалы на противоположном берегу, впереди на моей стороне ива, я хотела остановиться около нее, но тут просто на дороге останавливаюсь и смотрю на воду. прямо передо мной, немного левее сбоку, на противоположном берегу у воды стоит существо. я смотрю на него и обмираю. оно высокое, худое, на нем длинные черные одежды, складки отливают каким-то пеплом, похожа на робу, у него костлявые очень белые руки с очень длинными пальцами, на пальцах длинные ногти, у существа длинные, до пояса пепельные волосы, лицо я не очень хорошо вижу - смазанно, но оно острое, вот что я помню. существо поднимает опущенную вниз руку, хочет протянуть ко мне, словно зовет к себе, меня охватывает панический ужас, я хочу бежать, но не могу, даже взгляд не могу отвести, мне страшно, но тянет к нему, волосы у существа начинают менять цвет на кроваво ржаво-красный, я каким-то усилием поворачиваю голову, не смотрю секунду, потом опять смотрю, существо прижимает тонкий палец к губам, волосы опять становятся пепельными, я хочу бежать от него и просыпаюсь... Descensus averno facilis est.
Morgana, ваш сон к нездоровью. Как у вас с женской сферой, всё в порядке?
А мне сегодня приснился золотой крестик. Как будто я его себе купила и лежал он у меня в укромном месте. А какая то тётка его нашла, посмотрела и сказала, что я ужасный себе крестик выбрала. Я пошла, забрала его, взяла в руки и рассматриваю. Конечно он немного необычный, нет Иисуса, перекладины такие массивные сделаны. Но во сне он мне понравился и я собиралась его одеть и носить. P.S. в жизни у меня нет золотого крестика и вообще я ношу только серебро. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 27.01.2012, 23:57
Спасибо, что откликнулись! Мы много думали об этом...Мне не впервый раз это существо снится... Но всегда есть правила, которые оно не нарушает: оно всегда молчит, оно всегда появляется само по себе (просто входит в любой сон), оно всегда одинаковое (не меняет внешность), оно всегда разделено со мной водой, только раньше я видела его дальше, а сейчас намного ближе, и всегда после того, как оно решает уйти, я в страхе просыпаюсь, очень много усилий уходит, чтобы отвернуться... У меня не очень хорошо, но и не плохо... Понимаете...Я пыталась найти описание и нашла - уж очень похоже существо на Анку, ведь разделение водой указывает на мир мертвых...И вот тут выходит пару непонятных моментов: нет никаких атрибутов смерти - ни капюшона, ни косы, от меня н скрывают лицо. И еще не чувствуется враждебности. Только наблюдают, с интересом... Descensus averno facilis est.
А если попробовать с ним заговорить, раз уж не первый раз снится. Спросить, что ему надо от вас! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
оно высокое, худое, на нем длинные черные одежды, складки отливают каким-то пеплом, похожа на робу, у него костлявые очень белые руки с очень длинными пальцами, на пальцах длинные ногти, у существа длинные, до пояса пепельные волосы,
это последствия занятия магией мне трудно сказать точно,но так выглядит то,что мы создаём при магических действиях так ,что ничего нет тут плохого и страшного...думаю это любовный приворот так выглядит имхо Кошка Шредингера )
Он всегда молчит и никогда со мной не разговаривает, просто очень пристально смотрит...
KATAVASIYA
Спасибо за ответ! Только вот...Я не замечала на себе приворота, и сама не делала...На меня любовная магия плохо действует...И кажется, я не настолько сильна, чтобы суметь сотворить такое существо, оно больше похоже на древних, чем на творение младших...Да! В том-то все и дело: оно не несет ни зла, ни добра, а только смотрит и словно наблюдает, а теперь вот еще и начинает не то, чтобы звать к себе, но показывает возможность этого...Потому и решила спросить у вас... Descensus averno facilis est.
Morgana, у меня дочка видела подобное существо,так что уже есть небольшой опыт,что это может быть....я не говорила ,что это точно любовный приворот,а просто предположила))))но мыслить надо где-то в этой области.... это производство своё собственное как и что вы делали,это вам виднее... это может то,что вам незримо помогает ..... из той религии во что вы верите))) ну допустим обратились к духу леса с просьбой...спонтанно...а потом забыли отблагодарить ,а ваша просьба возьмись и исполнись....и теперь за тобой должок я не говорю,что в мою трактовку надо верить полностью....я вам даю направление мысли ну или как вариант,что приглядывают за вами ....ну вот понадобились вы каким-то силам для их целей.... Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 28.01.2012, 02:09
А сколько лет дочке? Она тоже связана с магией и, если не секрет, то с какой?.. Да, Вы правы...Было подобное, что я обращалась с просьбой, просьба исполнялась сразу же, но я после этого по возможности отдавала то, что обещала... К сожалению, от леса я довольно далеко... Спасибо большое! Кое-что мне становится более ясным... Descensus averno facilis est.
16 - это немало и вполне вероятно, что пришли наблюдатели... Другое дело, что мне не 16 и я давно этим занимаюсь...И для наблюдателей я слишком стара.
Нет, это был не суккуб, суккуба я встречала лично в реальности, они совсем иначе действуют. Они вызывают желание и питаются эмоциями, Люцефаг же этого не делал, он просто был рядом, ничего не требуя, не вызывая таких желаний, а поомогая, но что именно ему было нужно от меня - я до конца не знаю и сейчас.
.Мне не впервый раз это существо снится... Но всегда есть правила, которые оно не нарушает: оно всегда молчит, оно всегда появляется само по себе (просто входит в любой сон), оно всегда одинаковое (не меняет внешность), оно всегда разделено со мной водой, только раньше я видела его дальше, а сейчас намного ближе, и всегда после того, как оно решает уйти, я в страхе просыпаюсь, очень много усилий уходит, чтобы отвернуться...
Morgana, а давно он Вам снится? С чего это началось? вам не кажется, что этот кто-то слишком близок? он может быть вашим энергетическим паразитом. По описанию - чисто нижнеастральная сущь
первый раз лет где-то в 12, с чего началось - не помню, к сожалению... раньше просто это было не так близко, кажется, что следующий раз я окажусь на одной с ним стороне...и мне почему-то кажется, что этого нельзя допустить, рано. думалось, но только - опять же - я не чувствую в себе такой силы, чтобы породниться с настолько превосходящим меня силой существом. Я все-таки сомневаюсь, что могла его создать - слишком большая сила исходит от него. Словно ты кролик и смотришь на удава, он тебя гипнотизирует...Хоть я не скажу, что слаба. Говорят, в похожем обличье иногда приходит Жнец, но "неофициально", без кос и с открытым лицом. Но я не могу найти ни одну легенду про меняющийся цвет волос и ответить на вопрос зачем... Descensus averno facilis est.
думалось, но только - опять же - я не чувствую в себе такой силы, чтобы породниться с настолько превосходящим меня силой существом.
ох и не стоит, зачем вам это? а что вас заставляет думать, что он силен? То, что он умеет подавлять волю во сне, еще ни о чем не говорит. Если бы он был очень силен, у вас вероятно было бы гораздо больше неприятностей.
Это просто ощущение из глубин. Ты смотришь и понимаешь, что это не то, что видела раньше здесь, не в этом мире. Уже то, что разделяет вода - показывает раззделение миров, был бы "живой", был бы на моей стороне, вода бы не разделяла. Он не хочет ни зла, ни добра, словно он выше этих понятий...Но при этом он не равнодушен, он наблюдает. Похоже, будто ты на экзамене и тебя оценивают. Кажется, что-то подобное есть в "Круге Судьбы", ну, если знаете, когда души предстоят при оценке своих деяний,ни один з них мне не встречался такого описания, внешности и целей, хоть не отрицаю, что такие существуют. К тому же, он давал выбор: уйти или остаться, он не заставлял, не питался моей энергией, не делал мне больно или плохо. Словно ему важно мое осознанное решение.Страх исходил не от него, а от меня, потому что физические тела бояться уничтожения...И...он не подавлял волю, там не было его воли.