Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ЧижикДата: Чт, 26.01.2012, 17:04 | Сообщение # 2491
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (KATAVASIYA)
Чижик, и где вы только такое находите...ну нельзя же верить всему что написано...
вот какая разница обкладывать ими и создавать хорошую стену или клеить их и тоже создавать стену?

sad в интернете и нахожу. я, конечно, слепо в это не верю, поэтому и написала.

Мечтайте осторожно!

LuckyДата: Чт, 26.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2492
Старожил
Чижик, выбросьте из головы эту трактовку:) у вас может быть удачный проект (по работе). новый проект.

KATAVASIYAДата: Чт, 26.01.2012, 19:35 | Сообщение # 2493
Старейшина
LauraSobbir, maricabeli, а у меня вообще дома цветы не живут sad

Чижик, всё что во сне связано с обоями это изменения в вашей жизни...пустые стены плохо,отклеиваются обои это как кто-то переедет так и уйдёт,а заполнять пустые стены это хорошо....заполните приятными событиями(от качества видимых обоев зависит) smile

Кошка Шредингера )

ЧижикДата: Пт, 27.01.2012, 10:58 | Сообщение # 2494
Узнаваемый
Quote (аришка)
Чижик, выбросьте из головы эту трактовку:) у вас может быть удачный проект (по работе). новый проект.

Quote (KATAVASIYA)
Чижик, всё что во сне связано с обоями это изменения в вашей жизни...пустые стены плохо,отклеиваются обои это как кто-то переедет так и уйдёт,а заполнять пустые стены это хорошо....заполните приятными событиями(от качества видимых обоев зависит)

Девочки, спасибо вам большое!!!
flowers flowers flowers flowers flowers

Мечтайте осторожно!

maricabeliДата: Пт, 27.01.2012, 14:22 | Сообщение # 2495
Старейшина
Эх. может зацветет скоро sad
Я чего-так и и не докумекала к чему мойва жареная в таком кол-ве приснилась wacko wacko wacko На пару с беременной biggrin

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

LuckyДата: Пт, 27.01.2012, 18:21 | Сообщение # 2496
Старожил
maricabeli? про рыбу жареную можно поподробнее? кто жарил.. и т.д

maricabeliДата: Пт, 27.01.2012, 20:32 | Сообщение # 2497
Старейшина
аришка, спасибо! ее никто не жарил, я просто подошла как к лотку такому,прямоугольному, глубокому, а там куча-большая куча жареной мойвы, я стала ее в пакет набирать wacko

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

LuckyДата: Пт, 27.01.2012, 20:35 | Сообщение # 2498
Старожил
Тогда еще один вопрос, maricabeli, у вас дети есть? если что можете писать в личку

lavinaДата: Пт, 27.01.2012, 20:42 | Сообщение # 2499
Завсегдатай
аришка, и я об этом подумала)))) но рыбка должна быть живой)))) ну я так думаю)

maricabeliДата: Пт, 27.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2500
Старейшина
аришка, детей нет, беременности тоже. Да и не хочется от бывшего...

LuckyДата: Пт, 27.01.2012, 20:55 | Сообщение # 2501
Старожил
lavina,живая рыбка- это к рождению ребеночка ,особенно если поймать ее ,или прибыли- но это реже. а здесь жареная- другой контекст..

maricabeli, я думаю, что у вас могут быть неприятности, не переживайте.. вскоре вас ждет новая жизнь!!!! более удачная чем ранее!:))

lavinaДата: Пт, 27.01.2012, 21:28 | Сообщение # 2502
Завсегдатай
аришка, я то как то особо во снах не разбираюсь, но для себя знаю что к чему сниться, наверно каждому человеку по своему один и тот же сон расшифровіваеться, просто должні люди присматриваться и прислушиваться к своим снам, именно к своим) хотя мне сні часто помогают, в основном предупреждают))

LuckyДата: Пт, 27.01.2012, 21:41 | Сообщение # 2503
Старожил
lavina .обращать внимание на сны ,порой стоит:))

MorganaДата: Пт, 27.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2504
Узнаваемый
Cкажите, пожалуйста, может так можно - пока не знаю, поэтому спрашиваю...Что если я в кратце сон опишу и кто может, скажет, что думает по этому поводу? Просто очень нужно, а трактовок ему нет, только немного совсем из древних легенд...А сон, точнее, фигура из сна, снится очень часто.

Descensus averno facilis est.

maricabeliДата: Пт, 27.01.2012, 23:11 | Сообщение # 2505
Старейшина
Morgana, конечно можно! Тут так и делают)))) Кто сможет-поможет))) Лично я не понимаю снов по большей части))), а вот KATAVASIYA и аришка, разбитраются и помогают)))

MorganaДата: Пт, 27.01.2012, 23:47 | Сообщение # 2506
Узнаваемый
maricabeli

Спасибо большое за подсказку!
Вообще, в снах я немного разбираюсь, но несколько странно в моем...Хотелось бы узнать, может кто-то понимает лучше, чем я...Вообще, любые мысли, хоть пару слов. Пригодится любая информация.

я бежала вдоль реки, дорога, спокойная, темная вода справа, зеленая трава, скалы на противоположном берегу, впереди на моей стороне ива, я хотела остановиться около нее, но тут просто на дороге останавливаюсь и смотрю на воду. прямо передо мной, немного левее сбоку, на противоположном берегу у воды стоит существо. я смотрю на него и обмираю. оно высокое, худое, на нем длинные черные одежды, складки отливают каким-то пеплом, похожа на робу, у него костлявые очень белые руки с очень длинными пальцами, на пальцах длинные ногти, у существа длинные, до пояса пепельные волосы, лицо я не очень хорошо вижу - смазанно, но оно острое, вот что я помню. существо поднимает опущенную вниз руку, хочет протянуть ко мне, словно зовет к себе, меня охватывает панический ужас, я хочу бежать, но не могу, даже взгляд не могу отвести, мне страшно, но тянет к нему, волосы у существа начинают менять цвет на кроваво ржаво-красный, я каким-то усилием поворачиваю голову, не смотрю секунду, потом опять смотрю, существо прижимает тонкий палец к губам, волосы опять становятся пепельными, я хочу бежать от него и просыпаюсь...

АлёнушкаДата: Пт, 27.01.2012, 23:53 | Сообщение # 2507
Старейшина
Morgana, ваш сон к нездоровью. Как у вас с женской сферой, всё в порядке? wacko

А мне сегодня приснился золотой крестик. Как будто я его себе купила и лежал он у меня в укромном месте. А какая то тётка его нашла, посмотрела и сказала, что я ужасный себе крестик выбрала. Я пошла, забрала его, взяла в руки и рассматриваю. Конечно он немного необычный, нет Иисуса, перекладины такие массивные сделаны. Но во сне он мне понравился и я собиралась его одеть и носить.
P.S. в жизни у меня нет золотого крестика и вообще я ношу только серебро.

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 27.01.2012, 23:57

MorganaДата: Пт, 27.01.2012, 23:59 | Сообщение # 2508
Узнаваемый
Алёнушка

Спасибо, что откликнулись!
Мы много думали об этом...Мне не впервый раз это существо снится...
Но всегда есть правила, которые оно не нарушает: оно всегда молчит, оно всегда появляется само по себе (просто входит в любой сон), оно всегда одинаковое (не меняет внешность), оно всегда разделено со мной водой, только раньше я видела его дальше, а сейчас намного ближе, и всегда после того, как оно решает уйти, я в страхе просыпаюсь, очень много усилий уходит, чтобы отвернуться...
У меня не очень хорошо, но и не плохо...
Понимаете...Я пыталась найти описание и нашла - уж очень похоже существо на Анку, ведь разделение водой указывает на мир мертвых...И вот тут выходит пару непонятных моментов: нет никаких атрибутов смерти - ни капюшона, ни косы, от меня н скрывают лицо. И еще не чувствуется враждебности. Только наблюдают, с интересом...

АлёнушкаДата: Сб, 28.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2509
Старейшина
А если попробовать с ним заговорить, раз уж не первый раз снится. Спросить, что ему надо от вас! wink

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

KATAVASIYAДата: Сб, 28.01.2012, 00:35 | Сообщение # 2510
Старейшина
Morgana,
Quote (Morgana)
оно высокое, худое, на нем длинные черные одежды, складки отливают каким-то пеплом, похожа на робу, у него костлявые очень белые руки с очень длинными пальцами, на пальцах длинные ногти, у существа длинные, до пояса пепельные волосы,

это последствия занятия магией biggrin мне трудно сказать точно,но так выглядит то,что мы создаём при магических действиях smile
так ,что ничего нет тут плохого и страшного...думаю это любовный приворот так выглядит имхо biggrin

Кошка Шредингера )

MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 01:02 | Сообщение # 2511
Узнаваемый
Алёнушка

Он всегда молчит и никогда со мной не разговаривает, просто очень пристально смотрит...

KATAVASIYA

Спасибо за ответ!
Только вот...Я не замечала на себе приворота, и сама не делала...На меня любовная магия плохо действует...И кажется, я не настолько сильна, чтобы суметь сотворить такое существо, оно больше похоже на древних, чем на творение младших...Да! В том-то все и дело: оно не несет ни зла, ни добра, а только смотрит и словно наблюдает, а теперь вот еще и начинает не то, чтобы звать к себе, но показывает возможность этого...Потому и решила спросить у вас...

KATAVASIYAДата: Сб, 28.01.2012, 02:09 | Сообщение # 2512
Старейшина
Morgana, у меня дочка видела подобное существо,так что уже есть небольшой опыт,что это может быть....я не говорила ,что это точно любовный приворот,а просто предположила))))но мыслить надо где-то в этой области....
это производство своё собственное smile как и что вы делали,это вам виднее...
это может то,что вам незримо помогает ..... из той религии во что вы верите)))
ну допустим обратились к духу леса с просьбой...спонтанно...а потом забыли отблагодарить ,а ваша просьба возьмись и исполнись....и теперь за тобой должок biggrin
я не говорю,что в мою трактовку надо верить полностью....я вам даю направление мысли
ну или как вариант,что приглядывают за вами ....ну вот понадобились вы каким-то силам для их целей....

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 28.01.2012, 02:09

MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 02:16 | Сообщение # 2513
Узнаваемый
KATAVASIYA

А сколько лет дочке? Она тоже связана с магией и, если не секрет, то с какой?..
Да, Вы правы...Было подобное, что я обращалась с просьбой, просьба исполнялась сразу же, но я после этого по возможности отдавала то, что обещала...
К сожалению, от леса я довольно далеко...
Спасибо большое! Кое-что мне становится более ясным...

KATAVASIYAДата: Сб, 28.01.2012, 02:25 | Сообщение # 2514
Старейшина
Доступно только для пользователей

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 28.01.2012, 02:56

MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 02:31 | Сообщение # 2515
Узнаваемый
KATAVASIYA

MalinkaДата: Сб, 28.01.2012, 02:38 | Сообщение # 2516
Старейшина
Quote (Morgana)
я хочу бежать от него и просыпаюсь...

Quote (Morgana)
.Мне не впервый раз это существо снится...
Но всегда есть правила, которые оно не нарушает: оно всегда молчит, оно всегда появляется само по себе (просто входит в любой сон), оно всегда одинаковое (не меняет внешность), оно всегда разделено со мной водой, только раньше я видела его дальше, а сейчас намного ближе, и всегда после того, как оно решает уйти, я в страхе просыпаюсь, очень много усилий уходит, чтобы отвернуться...

Morgana, а давно он Вам снится? С чего это началось? вам не кажется, что этот кто-то слишком близок? он может быть вашим энергетическим паразитом.
По описанию - чисто нижнеастральная сущь

MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 02:44 | Сообщение # 2517
Узнаваемый
Malinka

первый раз лет где-то в 12, с чего началось - не помню, к сожалению...
раньше просто это было не так близко, кажется, что следующий раз я окажусь на одной с ним стороне...и мне почему-то кажется, что этого нельзя допустить, рано.
думалось, но только - опять же - я не чувствую в себе такой силы, чтобы породниться с настолько превосходящим меня силой существом.
Я все-таки сомневаюсь, что могла его создать - слишком большая сила исходит от него. Словно ты кролик и смотришь на удава, он тебя гипнотизирует...Хоть я не скажу, что слаба.
Говорят, в похожем обличье иногда приходит Жнец, но "неофициально", без кос и с открытым лицом. Но я не могу найти ни одну легенду про меняющийся цвет волос и ответить на вопрос зачем...

MalinkaДата: Сб, 28.01.2012, 02:49 | Сообщение # 2518
Старейшина
Quote (Morgana)
думалось, но только - опять же - я не чувствую в себе такой силы, чтобы породниться с настолько превосходящим меня силой существом.

ох и не стоит, зачем вам это? а что вас заставляет думать, что он силен? То, что он умеет подавлять волю во сне, еще ни о чем не говорит.
Если бы он был очень силен, у вас вероятно было бы гораздо больше неприятностей.

KATAVASIYAДата: Сб, 28.01.2012, 02:51 | Сообщение # 2519
Старейшина
Доступно только для пользователей

Кошка Шредингера )

MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 02:57 | Сообщение # 2520
Узнаваемый
Malinka

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz