|
Анализ символов сновидений - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Марианна | Дата: Вс, 22.01.2012, 23:11 | Сообщение # 2431 |
 Старожил
Статус: Offline
| KATAVASIYA, Quote (KATAVASIYA) и в течении вроде недели.... точно!очень быстро сбылся. вара, Quote А то ты мне сейчас свою авку напоминаешь.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 22.01.2012, 23:13 |
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Вс, 22.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2432 |
 Старейшина
| вара, Quote (вара) А то ты мне сейчас свою авку напоминаешь. вот уж точно
Марианна, Quote (Марианна) точно!очень быстро сбылся. ну вот в нашу копилку снов....
я вам предлагаю обсудить темку,как избавиться от дурного сна... куда ночь туда и сон это само собой....но есть ньюансы кто-то говорит,что это надо сказать не ступив с кровати,а только проснувшись.....кто-то,что до полудня и сказать надо глядя в окнои есть версия ,что глядя лучше на запад
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 22.01.2012, 23:22 |
|
| |
вара | Дата: Вс, 22.01.2012, 23:30 | Сообщение # 2433 |
 Узнаваемый
| Quote (KATAVASIYA) я вам предлагаю обсудить темку,как избавиться от дурного сна... куда ночь туда и сон это само собой....но есть ньюансы кто-то говорит,что это надо сказать не ступив с кровати,а только проснувшись.....кто-то,что до полудня и сказать надо глядя в окнои есть версия ,что глядя лучше на запад KATAVASIYA, я говорю как только проснулась. И думаю, что не надо зацикливаться на плохих мыслях, а уж тем более произносить их вслух.
Вот, какой совет в просторах инета нашла : Даже если вам сон приснился с четверга на пятницу( так называемый "вещий сон") то его нельзя рассказывать до обеда ни кому, тогда он и не сбудется. Или расскажите его наедине...-воде , которая течет из крана... как пришло, так и ушло.
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 22.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2434 |
| Quote (Malinka) Мале, правила на нашем форуме созданы специально для того, чтобы их соблюдать. Я не нарушала правила, я задала только вопрос, это не одно и тоже
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 22.01.2012, 23:41 | Сообщение # 2435 |
 Старейшина
| Quote (Мале) Мале, правила на нашем форуме созданы специально для того, чтобы их соблюдать.
Я не нарушала правила, я задала только вопрос, это не одно и тоже Мале, я Вам на него и ответила а замечание случайно к вам залетело, я его уже сняла как видите и отправила прямо по адресу)
|
|
| |
Чижик | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:00 | Сообщение # 2436 |
 Узнаваемый
| Quote (KATAVASIYA) Quote (Чижик) а кто знает к чему мытье головы во сне? пришел какой-то парень и давай мне голову мыть. сначала водой ополаскивал, а потом на волосы какую-то маску из риса положил. что это значит?
Quote (вара) KATAVASIYA, а что ты думаешь про сон чижика ?
ну этот сон....надо смотреть какая вода была,это важно грязная или чистая...а отсюда отталкиваться какое событие ждёт.....при чистой получит она благоприятные известия по поводу какой то прибыли или просто к благополучию в семье))) хотя была мысль о головомойке,но рис всё перебил как вариант(при грязной воде) головомойка от кого-то,но она постарается исправить положение
KATAVASIYA, вара
воду я не видела, так как мне нагнули голову и стали лить воду. потом уже МЧ начал маску делать, при чем накладывал он ее ...только не смейтесь...шпателем маска эта была очень плотная по составу, там точно был рис, а что еще не помню.
все таки я склоняюсь к тому, что кто-то будет мне намеренно "мозг пудрить"
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Пн, 23.01.2012, 00:01 |
|
| |
Lucky | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:10 | Сообщение # 2437 |
 Старожил
| Чижик ,рис снится совсем к другому, я не вижу что вам будут "пудрить мозг":)) Но это мое мнение:))
|
|
| |
вара | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:30 | Сообщение # 2438 |
 Узнаваемый
| Quote (аришка) МЧ начал маску делать, при чем накладывал он ее ...только не смейтесь...шпателем Чижик, извини само вырвалось Quote (аришка) Чижик ,рис снится совсем к другому, я не вижу что вам будут "пудрить мозг":)) Но это мое мнение:)) аришка, я имею ввиду что то, что он голову мылит, не хорошо для отношений. И вообще когда с твоей головой что то неведомое творят. вызывает сомнения. А рис, да, хорошо , на счёт риса согласна, со всеми. Правда не понятно к чему. Чижик, я вот ещё что подумала , а может он тебе мозги промывать будет? Так сказать уму разуму учить, и по рису, что то хорошее в итоге даст? Может будет тебя под себя подстраивать ? (голову будет забивать своими идеями) Чижик, дай потом ОС, пожалуйста. Интересно как проиграется. Но то что МЧ будет задействован, это точно. Я вижу по этому вопросу у нас единодушное мнение.
Сообщение отредактировал вара - Пн, 23.01.2012, 00:51 |
|
| |
Lucky | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:32 | Сообщение # 2439 |
 Старожил
| Вара, а вот здесь с вами согласна (на счет мытья головы), я совет Чижику дала, что бы проявила благоразумие и осмотрительность к нему. Присмотрелась.. Вара, в этой трактовке я больше с вами согласна. если честно ,из сна Чижика не усматриваю я какие то негативные намеренные, действия (пудрить мозг и т .д.) в отношении Чижика. Я склоняюсь к тому, что он захочет ее немного переделать, перестроить под себя:)) Будет поучать ее. Вот здесь стоит задуматься, а надо ли... Что б не сломал такими учениями:)). И если не семейные отношения, романтические будут,то дружба вполне потом может быть хорошая...
Сообщение отредактировал аришка - Пн, 23.01.2012, 00:41 |
|
| |
Elsket | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:42 | Сообщение # 2440 |
 Узнаваемый
| Девочки, кто в снах разбирается, помогите, пожалуйста. Часто снится один и тот же мч. Снится, что но меня ждет, а я медлю, не успеваю, а он все ждет и ждет...и щенки в этих снах часто.
Если брать реальность, то жду его я, причем, думаю, зря. Выскажитесь, пожалуйста. В буквальность этог сна мне слабо верится...
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 23.01.2012, 00:46 |
|
| |
вара | Дата: Пн, 23.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2441 |
 Узнаваемый
| Elsket, если бы в итоге он к вам пришёл, то однозначно и в жизни бы появился. А то что он ждёт, я рассматриваю как без действия , т.е пока не появиться. Посмотрим, что другие скажут. Может более радужная у кого то трактовка будет.
|
|
| |
Elsket | Дата: Пн, 23.01.2012, 01:10 | Сообщение # 2442 |
 Узнаваемый
| вара, Спасибо большое! так он и есть воплощение бездействия)))))) всегда таким был и будет. Наверное, мне об этом решили напомнить)
Руны, Манара.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пн, 23.01.2012, 09:59 | Сообщение # 2443 |
 Старожил
| Elsket, он ждет, а вы не успеваете... нет пересечения у вас пока:((( у каждого своя жизнь
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:00 | Сообщение # 2444 |
 Старейшина
| Elsket, он хочет вас видеть и наверное ждёт ,что вы сделаете первый шаг...щенки в данном случае указывают на тёплые дружеские отношения(в данном случае я говорю о внутреннем мире)на несовершенство отношений,на беззащитность... вара, не придёт как и в нашем случае тебе он никого не напоминает? своим бездействием
Кошка Шредингера )
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:01 | Сообщение # 2445 |
 Старожил
| я сегодня дочку во сне потеряла(((( искала искала и так и не нашла..каким то другим делом занялась..но в голове держала где она могла быть...
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:04 | Сообщение # 2446 |
 Старейшина
| yulia_37, всё хорошо будет...может только приболеет немного....и не мудрено с такой погодой то
Кошка Шредингера )
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:10 | Сообщение # 2447 |
 Старожил
| KATAVASIYA, Quote (KATAVASIYA) может только приболеет немного может..сама болею(( главное что бы все хорошо было..
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2448 |
 Признанный
| Девочки..я вот тоже решила спросить..я в снах практически ноль...Просто раз 6 уже с промежутками в месяц примерно,снится одна и таже тема... Происходит катастрофа,всегда разная..но ОООчень страшная..война,терракт,торнадо....участники снов Я и Сестра мужа(мы подруги)...пытаемся спастись и т.п....а в последний момент я просыпаюсь. Вот не могу понять..это что-то психологическое...либо предупреждение.???
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:17 | Сообщение # 2449 |
 Старожил
| Эльфийка, это психологическое. Не уверены в будущем своем ,страхи дают о себе знать. Когда человек боиться жизни, перемен- сны подобного рода посещают...
|
|
| |
Марианна | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:18 | Сообщение # 2450 |
 Старожил
| Девочки, воскресный сон сбылся про письмо- мужчина проявился.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2451 |
 Старожил
| Марианна, прекрасно!:))) Уфф.. А то уж я стала думать, что только у меня сны на воскресенье сбываются:))
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2452 |
 Признанный
| аришка, спасибо..но меня ещё настораживает,почему я не одна ,а постоянно с ней?
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:32 | Сообщение # 2453 |
 Старожил
| Эльфийка, для этого надо по изучать ваши страхи ,опасения.. пишите в личку
|
|
| |
Чижик | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:42 | Сообщение # 2454 |
 Узнаваемый
| Quote (аришка) Чижик ,рис снится совсем к другому, я не вижу что вам будут "пудрить мозг":)) Но это мое мнение:)) Quote (вара) Quote (аришка) МЧ начал маску делать, при чем накладывал он ее ...только не смейтесь...шпателем
Чижик, извини само вырвалось Quote (аришка) Чижик ,рис снится совсем к другому, я не вижу что вам будут "пудрить мозг":)) Но это мое мнение:))
аришка, я имею ввиду что то, что он голову мылит, не хорошо для отношений. И вообще когда с твоей головой что то неведомое творят. вызывает сомнения. А рис, да, хорошо , на счёт риса согласна, со всеми. Правда не понятно к чему. Чижик, я вот ещё что подумала , а может он тебе мозги промывать будет? Так сказать уму разуму учить, и по рису, что то хорошее в итоге даст? Может будет тебя под себя подстраивать ? (голову будет забивать своими идеями) Чижик, дай потом ОС, пожалуйста. Интересно как проиграется. Но то что МЧ будет задействован, это точно. Я вижу по этому вопросу у нас единодушное мнение. Quote (аришка) Вара, а вот здесь с вами согласна (на счет мытья головы), я совет Чижику дала, что бы проявила благоразумие и осмотрительность к нему. Присмотрелась.. Вара, в этой трактовке я больше с вами согласна. если честно ,из сна Чижика не усматриваю я какие то негативные намеренные, действия (пудрить мозг и т .д.) в отношении Чижика. Я склоняюсь к тому, что он захочет ее немного переделать, перестроить под себя:)) Будет поучать ее. Вот здесь стоит задуматься, а надо ли... Что б не сломал такими учениями:)). И если не семейные отношения, романтические будут,то дружба вполне потом может быть хорошая...
Вы меня заинтриговали... к чему же рис снится?
а сегодня во сне видела сапоги. вроде у подруги были, стали открывать дверь и задели стоящие сапоги. на удивление там было несколько пар и все красного или бордового оттенка. Сапоги вроде к МЧ, если я правильно помню
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
Lucky | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:46 | Сообщение # 2455 |
 Старожил
| Правильно помните, Чижик. Вот смотрите, Мч которого вы видели в первом сне - не знаете. Так что вполне логично ,что вам приснились сапоги:)) Вы познакомитесь с МЧ, возможно которого видели в первом сне:)))
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:52 | Сообщение # 2456 |
| Quote (Марианна) воскресный сон сбылся Марианна, и у меня тоже, причем надо заметить- сбывается очень быстро
|
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 23.01.2012, 14:03 | Сообщение # 2457 |
 Старейшина
| Девочки а мне вот приснилось что я плавала в океане, вода голубая, прозрачная. видела дельфинов, причем белых, и песок белый, и это мне кажется была Индонезия...к чему дельфины снятся..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Марианна | Дата: Пн, 23.01.2012, 14:09 | Сообщение # 2458 |
 Старожил
| Мале, Quote (Мале) и у меня тоже, причем надо заметить- сбывается очень быстро мы только вчера говорили что воскресные сны сбываются в течение 2 недель. вот видите, нас уже целое сообщество!
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пн, 23.01.2012, 16:17 | Сообщение # 2459 |
 Старейшина
| Марианна, я две недели взяла как максимум ....это срок когда уже точно можно выдохнуть при плохом сне)))
nata007, к приятному общению с мч
Чижик, Quote (Чижик) Вы меня заинтриговали... к чему же рис снится? прибыль,благополучие.....новые обязанности которые приблизят опять таки прибыль.... в зависимости от того рис это или каша рисовая...тут есть разница в общих чертах сон неплохой
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 23.01.2012, 16:25 |
|
| |
Мале | Дата: Пн, 23.01.2012, 16:36 | Сообщение # 2460 |
| Девочки, я сегодня во сне давала одной женщине 20евро, чтобы она смогла купить себе продуктов, она взяла. И я была очень довольна этим, так- как ее было почему-то жалко, эту женщину я знаю, но она живет в другой стране, и я не видела ее лет 30 Может ли этот сон что-то значить?
|
|
| |
|