|
Анализ символов сновидений - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
An83 | Дата: Пн, 09.01.2012, 13:07 | Сообщение # 2371 |
 Старожил
Статус: Offline
| Намастэ, lionella,
СНЫ , где вы слышите имя или фамилию обычно обозначают неожиданные события связанные с данным лицом (чье имя слышите) если Выше- значит события касаться будут Вас
в обоих случаях речь идет о неожиданностях, хороших или плохих - неизвестно
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 09.01.2012, 14:02 | Сообщение # 2372 |
 Старожил
| Снилось, что я беру МЧ под руку и мы идем вместе, помню я почему то боялась, что не захочет подруку идти, но нет. Вобщем идем и я тепло чувствую от него прям по всей левой части тела (я почему то левой рукой его под руку взяла) в какой то момент я вижу дальнюю родственницую. Она смотрит издалека на нас и говорит что 24 февраля ее брак закончится... Я говорю молодому человеку , ты слышал? А у меня у бабушки с дедушкой 24 февраля золотая свадьба и ведь это твой день рожденья, так ведь? А он отвечает , ой я не знаю. Я говорю то есть как не знаешь, дату твоего рожденья за делами забыл. Он так лоб трет и мы дальше идем, в какой то момент он на обочину ступил и в снего попал но чуть чуть. Идем по дороге и я вижу что за нами идет одна моя знакомая по школе еще, я лет 10 ее не видела. Я ее вижу, а МЧ нет . Он вдруг говорит "хорошо, что у нас нет подружек" я начинаю беспокоиться, так как одна подружка идет возле меня, просто он не видит. Я все думаю во сне, почему он так сказал. И тут у нас у всех бокалы кажись с шампанским, это знакомая чокается со мной потом с ним. Потом она еще раз тянет вроде бокал, но МЧ ее опережает и как бы отбивает, так сильно чокается своим бокалом , что она как бы не дотягивается.. так странно я не могу понять до конца сон. Снилась очень дальняя знакомая и во сне она вроде как бежала зо мной, то опережала, то сбоку от меня вставала и была МЧ невидима и как бы немая , то есть не говорила. в реале 24 феврале у МЧ день рожденья и у бабушки с дедушкой действительно Золотая свадьба.. Я жду новостей по разводу в реале. (с бывшим мужем)
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
lionella | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:09 | Сообщение # 2373 |
 Завсегдатай
| An83, спасибо за ваш коммент. Quote (An83) если Выше- значит события касаться будут Вас - а если что Выше? тут не пойму
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2374 |
 Старожил
| lionella, пардон ВАШЕ )) Ваше имя
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2375 |
 Старожил
| кто бы мне толконул себе так и хочется или преукрасить или наоборот искать подвох
|
|
| |
Намастэ | Дата: Ср, 11.01.2012, 03:20 | Сообщение # 2376 |
| Девочки, кто увлекается снами, администрация согласилась добавить новую тему о сновидениях, присоединяйтесь (раздел Всякая всячина - беседка- осознанные сновидения)
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 11.01.2012, 03:23 | Сообщение # 2377 |
 Старейшина
| девочки а к чему снится кровь из носа что текет читаю в сннике вижу что болезнь и возможно смерть
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Ср, 11.01.2012, 03:31 | Сообщение # 2378 |
| Quote (ilka) девочки а к чему снится кровь из носа что текет ilka, не накручивайте себя, может просто на фоне стресса. Если снится как зуб выпадает, и много крови... может быть к потери кровного родственника... а кровь из носа навряд, я не слышала
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 11.01.2012, 03:49 | Сообщение # 2379 |
 Старейшина
| Намастэ, не кровь из носа текла и я проснулась
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Ср, 11.01.2012, 04:20 | Сообщение # 2380 |
| что-то с родственниками связанное, и не обязательно плохое. Или сигнал организма обратить внимание на здоровье
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 11.01.2012, 04:40 | Сообщение # 2381 |
 Старейшина
| Намастэ, спасибо за помощь
|
|
| |
Чижик | Дата: Чт, 12.01.2012, 17:30 | Сообщение # 2382 |
 Узнаваемый
| девочки а как такое понять можно:
из сна мне запомнилось 2 момента:
1) я во сне сплю...затем просыпаюсь и вижу чуток приоткрытую в комнату дверь, и оттуда на меня пристально...не отвадя взгляд смотрит мужчина
2) уже другой молодой человек дает мне тетрадь. Я листаю страницы, а в тетради его стихи и мысли, я их пытаюсь прочесть, но они написаны очень странно ( как зашифрованы) есть буквы русские и латиница, но я пониамю, что стихи направлены именно его сестре.
может кто поможет?
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
lionella | Дата: Чт, 12.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2383 |
 Завсегдатай
| IlkaQuote девочки а к чему снится кровь из носа что текет читаю в сннике вижу что болезнь и возможно смерть surprised Я знаю кровь течет к деньгам.
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 12.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2384 |
 Старейшина
| Информация к сведению:
Святочные сны
В Святки - 12 дней между Рождеством (7 января) и Крещенем(19 января) - даже православные, считающие узнавание будущего грехом, не удерживаются от соблазна заглянуть в него. Да и как удержаться, когда с незапамятных времен существует поверье, что лишь в эти дни открывается такая возможность.
СВЯТОЧНЫЕ СНЫ принято считать вещими, поэтому им уделяют особое внимание. Ложась спать, загадывают о своей судьбе, а утром стараются истолковать увиденные образы как ее тайные знаки. Особенно верными принято считать гадания и сны на старый Новый год (14 января), перед Рождеством и перед Крещением.
Относительно Нового года с астрологической точки зрения все понятно. Первый день, а точнее, первая ночь года, всегда является точкой отсчета, задающей программу на будущее. У всех народов издавна принято гадать в Новый год. В зависимости от календаря это происходило в самое разное время. Начало года когда-то совпадало с весенним или осенним равноденствием, с определенным положением Луны, а часто и не совпадало ни с чем, а было «назначено» разными реформаторами календарей по известным лишь им мотивам. Но во всех случаях новогодняя ночь является пророческой, если народ живет по данному календарю.
КК нам, как и во все цивилизованные страны, Новый год приходит 1 января по новому стилю, но гадать в новогоднюю ночь редко кому приходит в голову. А уж спать, чтобы увидеть вещий сон, особенно в городе, вообще нереально. Одни в это время шумно веселятся и смотрят телевизор, а другие не смеют гадать во время православного поста. Вот и переносится это интересное, но греховное занятие на более лояльные к нему Святки, а в частности на старый Новый год.
Что касается конкретных дней для гадания и толкования снов, то тут сплошные противоречия. Например, в одних источниках гадание под Рождество считается самым верным, а в других, наоборот, 6 января стоит в списке несчастливых для гадания дней.
Кстати, то, что теперь называют святочными гаданиями, существовало еще задолго до христианства, только эти двенадцать дней совпадали с концом года и началом нового. Гадали на будущий урожай, принесет ли год богатство или бедность, не грозит ли болезнь или смерть. Молодежь, прежде всего, интересовало устройство личной жизни, а потому больше гадали на будущего жениха или невесту. Ради того чтобы увидеть своих суженых, молодые отваживались на страшные гадания на зеркалах в одиночку ночью где-нибудь в темной бане, где бесы водятся.
Одним из самых верных и безопасных гаданий считалось гадание во сне. Просто перед тем, как лечь спать, надо сосредоточиться на желании увидеть будущего супруга.
В старину девушки для этого снимали с себя пояс, без которого тогда никто даже ночью не спал. Так они открывались неведомым силам, чгобы те показали им суженого. Сейчас вряд ли кто спит перепоясанным, потому эта процедура уже не имеет смысла. Но персд гаданием на сон нельзя разговаривать хотя бы в течение часа и смотреть телевизор, иначе приснится не суженый, а какой-нибудь персонаж ужастика, или топ-звезда, или, не к ночи будет сказано, примелькавшийся политический деятель. Затем кладется под подушку какой-либо предмет, который должен притянуть нужный сон, и проговаривается короткая просьба к суженому появиться во сне. Напримср, кладете расческу и проговариваете, желательно вслух, но не громко: «Суженый-ряженый, приди меня причесать».
Правда, вместо жениха может присниться парикмахер, но это не страшно, если вы увидитеСебя с красивой прической, с длинными или кудрявыми волосами. В этом случае у вас большой шанс выйти замуж или встретить любимого.
Можно еще сделать мостик из прутиков и просить суженого перевести вас через мост. Мост — знак воссоединения, и тот, с кем вы окажетесь на мосту во сне, имеет в се шансы сблизиться с вами наяву.
Можно соорудить под кроватью «колодец» или просто поесть перед сном соленого, тогда суженый обязательно должен будет вас напоить. Хорошо, если это будет чистая вода, она сулит счастливую любовь. Мутная и ржавая, наоборот, предрекает проблемы в отношениях, неудачный роман. А если вместо водывам предложат более крепкие напитки, вы рискуете потерять голову, и после опьянения чувствами может последовать не столь приятное отрезвление.
Можно спрятать под подушку зеркало и попросить будущего жениха в нем показаться или положить бубнового короля (он считается неженатым), а можно и всех четырех королей (на всякий случай).
Во всех этих гаданиях не столь важно, что вы положите и какими словами выразите свое желание увидеть суженого, важно само желание, оно должно быть сильными искренним. Загадывать сон можно не только на любовь и брак, но практически на любую тему, которая вас волнует.
Календарь пророчеств
Каждый день, в том числе и каждый из 12 дней Святок, имеет свою предсказательную особенность (причем каждый год разную). Этим можно воспользоваться, загадывая сны на соответствующую дню тему, — тогда ответы на ваши вопросы будут более ясными. Пророческие сны можно увидеть в любое время суток, но обычно люди редко видят сны до полуночи, поэтому здесь рассмотрим лишь те, которые вы увидите с полуночи до восхода солнца.
На 7 января загадывайте сны о семье, любви, замужестве, привязанностях. Хорошо увидеть за ночь несколько похожих снов. Хорошо летать во сне, видеть радугу, облака, ветер — это все сулит помощь и покровительство. Также хорошо быть во сне в лесу, видеть деревья — это обещает новые хорошие знакомства. Увиденная вода грозит болезнью (поэтому не загадывайте сон с колодцем), но дождь — к исцелению и защите. Плохо во сне быть в белом.
На 8 января будут приходить сны о проблемах, поэтому задавать вопросы лучше о врагах и соперниках, как их распознать и победить. В эту ночь, наоборот, быть в белых одеждах во сне хорошо, а безо всяких одежд и того лучше. Если же увидите голым знакомого, то с этим человеком возможна дружба. Нежелательно во сне быть одетым слишком тепло, например, в шубу, это сулит ложь и обман.
На 9 января лучше воздержаться от загадывания снов, их лучше не видеть вообще, поскольку четкие сны в эту ночь — к неприятностям. Целоваться во сне — к расставанию, есть — к болезни, видеть цветы—к плохому, а звери и насекомые в эту ночь могут указывать на проблемы и даже порчу. Хорошо только попасть во сне под летний дождь — это знак, что все плохое смоется.
На 10 января ждите снов о грядущем благополучии, исполнении желаний и планов, возможно, вам откроется нечто, касающееся судьбы близких людей. Чтобы сон был четче, лучше лечь спать голодным. Предсказания этого сна действительны не более месяца, поэтому о долгосрочных делах спрашивать не стоит.
На 11 января спрашивайте о любви, свадьбе, детях, здоровье, а особенно актуальны все вопросы о деньгах и имуществе. Видеть деньги во сне хорошо, но только монеты, бумажные купюры, к сожалению, сулят убытки. Ущерб предрекают сны, где фигурируют мухи и тараканы, где вы стрижетесь. Если во сне вы моетесь, то бойтесь обмана и сплетен. В эту ночь тоже не следует загадывать сон о суженом с колодцем. Хорошие знаки: горы, дороги и смена места жительства во сне.
На 12 января можете спросить о своей карьере. Вы узнаете об ошибках, которые совершили или можете совершить. В эту ночь лучше спать с открытой форточкойли хотя бы хорошо проветрить спальню перед сном. Если увидите себя голым — это к избавлению от неприятностей, выздоровлению. Небо, звезды, радуга обещают удачу. Если открываете дверь, входите в дом — грядут перемены в жизни. Видите дом вашего детства — ожидайте возвращения долгов. А вот сады, фрукты предрекают слезы и печаль. Проваливаться куда-то во сне сулит провал планов, вода во сне в эту ночь тоже не обещает ничего хорошего. Если вы одеваетесь во сне, то не исключено, что кто-то вас использует.
На 13 января можно задавать вопросы, касающиеся самосовершенствования, чтобы разобраться в своем душевном состоянии. Если приснится кошмар, то отнеситесь к нему внимательно, возможно, он показывает ваши психологические проблемы.
На 14 января можно задавать любые вопросы — этот день хорош для всех гаданий и с большой вероятностью принесет вещие сны. Лучше, если сны будут звуковые, а не чисто визуальные. Четко услышанные во сне голоса дадут вам ценную информацию. Но если голоса невнятные и говорят что-то невразумительное, проигнорируйте их — это темные силы создают «помехи в эфире». Хорошо услышать во сне приятную музыку. Видеть книги и читать — к хорошим переменам в жизни, но плохо рвать их или жечь. Огонь говорит об ошибках. Если во сне открываете двери, вас ждут новые знакомства. Бегать или ездить лучше не надо, такой сон несет ущерб и обман.
На 15 января сны тоже очень важные, надо задавать один очень конкретный вопрос, касающийся взаимоотношений с одним определенным человеком. Особенно рекомендуется спрашивать о враге, сопернике, человеке, из-за которого у вас проблемы. Вообще, если вы в эту ночь видите много снов, значит, у вас много проблем. Особенно если во сне вы куда-то взбираетесь, видите горы и скалы. К избавлению от трудностей снятся в эту ночь зеркала.
На 16 января можно найти подсказку, как выбраться из затруднений. Задавайте важные, серьезные вопросы о переменах в жизни, о работе и учебе. Воду видеть - к сплетням и слухам, а вот огонь принесет избавление от врагов. Молния сулитперемену жизни к лучшему, но если сон страшный, то хорошего мало. Чем ярче, радостнее сон, тем лучше. Праздники и застолья обещают богатство. А если вы во сне голодны, то впереди вероятны трудности.
На 17 января сны покажут скрытые проблемы. Недобрый знак — стекло, посуда, особенно если она бьется, зеркало, если вы видите себя в нем непохожим, изменившимся. Плохо стричь волосы, ногти и терять зубы. Хорошо быть в дороге, видеть деревья, особенно зеленые, цветущие — это к хорошим переменам.
На 18 января загадайте сон о любви, семейных делах, браке, детях, родителях. Неисключено, что прояснится ваша родовая карма, связь с предками. Но вещими являются только понятные сны, сюжет которых легко пересказать. Плохой сон — о покойниках и кладбище, о войне; оружие и деньги тоже лучше не видеть. Хорошо видеть головные уборы и разную еду — это знак будущего материального благополучия.
Сны лучше сразу же записывать. Даже абсурдный сон может оказаться пророческим, в нем могут фигурировать какие-то имена, даты, предметы, о значении которых вы догадаетесь лишь спустя время.
Астропсихолог Н.Руцкая
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
вара | Дата: Вс, 15.01.2012, 13:50 | Сообщение # 2385 |
 Узнаваемый
| Дни недели и сны
понедельник— исполнится для тех, кто родился в этот день
вторник— сон может исполниться через 7—10 дней
среда— сон предвещает
четверг— сон не исполнится
пятница— сон предсказывает суббота— сон сбывается, но не всегда
воскресенье— сон, увиденный в этот день, никому не рассказывайте. Если дитя расскажет вам свой сон, держите его ото всех в тайне.
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 16.01.2012, 13:10 | Сообщение # 2386 |
 Старейшина
| девочки к чему снился сон,не помню что было,много очень действий,но помню то что мне раза три показывали сумку и пакет..Т.е. все внимания было на это.
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Вт, 17.01.2012, 10:40 | Сообщение # 2387 |
 Старожил
| а к чему снятся покойные баба с дедом послали за молоком и дали 2 грязных бутыля?
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Вт, 17.01.2012, 10:42 | Сообщение # 2388 |
 Старейшина
| Ekvivalent, поминок просят
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Volha_n | Дата: Вт, 17.01.2012, 14:41 | Сообщение # 2389 |
 Завсегдатай
| Девочки, а к чему снится пара (парня знаю лично, девушку нет), которая через некоторое время в моем сне появляется с кольцами??? Я истолковала как невеста и жених, а невесту во сне видеть это хорошо. Правда, они обычно были одеты...
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Ср, 18.01.2012, 01:54 | Сообщение # 2390 |
 Старожил
| KATAVASIYA, спасибо
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Kiara | Дата: Сб, 21.01.2012, 12:09 | Сообщение # 2391 |
 Постоялец
| Мне приснилось, что убили священника из-за меня.Помогите, пожалуйста, с толкованием!
Всё началось в старом школьном спортзале, где я брала участвие в какой-то игре, типа Куба. И проиграла. Как только пошла к выходу, туда ворвался нервный мужчина с оружием, явно ненавидящий всех людей вокруг. Он начал всем угрожать, а когда вызвали милицию,взял меня в заложники. Там собралось много-людей, он должен был меня убивать, а в голове, лишь мелькала мысль, что я в Эстонии, даже не на родине умру (в жизни не была в этой стране и не думала о ней). Но потом появился какой-то священник и этот маньяк свирепым голосом крикнул ему, что МЫ можем поменятся местами. Священник посмотрел на меня и спокойно встал на моё место. Я попятилась к выходу. Священника убили. Сначала,был какой-то чёрный дымок, пелена, потом много крови, потом все увидели (извините за мерзкие подробности,бррр) три отрубленные головы, непонятно чьи - но средняя была в белой фарфоровой маске. И через многвение - пустой зал, предступник сбежал.
Жудкий сон, правда? Мне вообще не снятся сны, или снятся, но я их не помню. А тут такое.. К чему бы это?
..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
Сообщение отредактировал Kiara - Сб, 21.01.2012, 12:11 |
|
| |
LauraSobbir | Дата: Сб, 21.01.2012, 14:16 | Сообщение # 2392 |
Старожил
| ой мне два дня во сне муж покоя не дает, не знаю с чем это связано, я только закончила его чистить солью, давно не снился, а тут два дня сподряд. вчера весь сон был со мной, но запомнила только один момент, подходим мы с ним к киоску, он решает мне купить календарик высыпает из кармана мелочь, а монеты такие как современные 10-рублевые, но настолько яркие, что аж глаза слепят, а помимо монет, такие-же блестящие пуговки и одна звезда, а дальше смотрю, еще два ключа лежит м брелок от ключей, но отдельно без ключа. а я ему ах ты с..., ты опять с ней встречаешься, и бить его начинаю, он два раза меня в ответ в грудь ударил (причем это было впервые, он меня никогда не во сне не в жтзни не бил), я ему на шею вешаюсь, и спрашиваю, либит он меня, а он так ничего не ответил. Сегодня приснилось, сидим мы за столом, я, он (мой муж), моя мама (причем мама по пояс голая), и еще кто-то (я не помню точно кто), я ему водку готовлю, по какомо-то необычному рецепту, а моя мама говорит, опять пьешь, он нет, я давно уже не пью, и задумывается (как бы считает), целых 10 дней, выпивает эту водку, помоему граненый стакан, потом говорит я пошел спасть, проходит в кабинет (у меня там в реальности кровать стоит, и он всегда там спал, после развода, когда ночевал у меня), начинает раздеваться, на что я обращаю внимание, что он во всем черном (он в жизни, никогда не носит черные вещи), причем рубашка такая красивая, шелковая... ну раздевается, ложиться, и как бы одеяла откидывает предлагает мне лечь, я ложусь в одежде, очень хорошо чувсвуя его тело, и попадаю взглядом на его руки, у него на обоих руках часы, причем очень дорогие, но самое интересное, что от циферблата часов слевой руки, на стене отражение, такой красивый радужный круг...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 22.01.2012, 12:44 |
|
| |
White_Mag | Дата: Сб, 21.01.2012, 14:31 | Сообщение # 2393 |
 Завсегдатай
| кто знает что значит что я всё время поднимаюсь на вверх то на гору захожу какую-то то заезжаю на на гору)
Снятие порч,приворотов,сглаза,проклятия,исцеления
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 21.01.2012, 19:22 | Сообщение # 2394 |
 Старейшина
| White_Mag, Quote (White_Mag) кто знает что значит что я всё время поднимаюсь на вверх то на гору захожу какую-то то заезжаю на на гору) это хорошо...к успеху в делах
Kiara, день бы надо запомнить было... но тут во сне ничего страшного...идёт борьба с безвыходными казалось бы ситуациями или в реале или душевными...спасение и выход в обращении к чему то светлому...церкви...просто молитвам...или просто в обретении душевного покоя любым способом....может на родственниках что то завязано....и чем то надо пожертвовать ради примирения точнее сейчас не могу сказать ..оч долго анализировать всё..
LauraSobbir, хотелось бы знать какие у вас сейчас с ним отношения...вместе вы или нет?
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 21.01.2012, 20:16 |
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 21.01.2012, 19:43 | Сообщение # 2395 |
 Старожил
| LauraSobbir в первом сне вы вы избавились от неприятностей мелких ,груза проблем. после этого у вас начнут налаживаться отношения. узнаете какую то тайну или будет какое то откровение от мужа. он захочет наладить отношения. но по второму сну ,у него неприятности будут, и даже если наладите отношения, то вскоре опять разбежитесь (пусть отношения и дружеские).
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 21.01.2012, 19:56 | Сообщение # 2396 |
 Старожил
| White_Mag, по мне так это преодоление препятствий, может быть карьерный рост..очень положительное значение сна для вас!
|
|
| |
Kiara | Дата: Сб, 21.01.2012, 21:35 | Сообщение # 2397 |
 Постоялец
| KATAVASIYA, Quote (KATAVASIYA) Kiara, день бы надо запомнить было... но тут во сне ничего страшного...идёт борьба с безвыходными казалось бы ситуациями или в реале или душевными...спасение и выход в обращении к чему то светлому...церкви...просто молитвам...или просто в обретении душевного покоя любым способом....может на родственниках что то завязано....и чем то надо пожертвовать ради примирения точнее сейчас не могу сказать ..оч долго анализировать всё.. сегодня мне это приснилось, с пятницы на субботу.. Вы не представляете, насколько вы правы!! У меня сейчас жудкое состояние и, наверное, подсознательно нуждаюсь в спасении, потому-что сама выход найти не могу. Это проблемы в семье, с мужем, от которого я хочу уйти, а он не отпускает, угрожая забрать ребёнка. Да и некуда мне идти...
Так что вы АБСОЛЮТНО правы в толковании...Спасибо большое..Наверное, раз меня не убили во сне, значит всё решится в мою пользу?
..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
|
|
| |
White_Mag | Дата: Сб, 21.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2398 |
 Завсегдатай
| Quote (аришка) White_Mag, по мне так это преодоление препятствий, может быть карьерный рост..очень положительное значение сна для вас! Quote (KATAVASIYA) это хорошо...к успеху в делах
спасибо теперь буду знать)
Снятие порч,приворотов,сглаза,проклятия,исцеления
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Вс, 22.01.2012, 07:59 | Сообщение # 2399 |
Старожил
| Quote (KATAVASIYA) LauraSobbir, хотелось бы знать какие у вас сейчас с ним отношения...вместе вы или нет? мы врось, у него непонятные отношения с другой женщиной, а может уже и нет (я точно не знаю), еще он сейчас в другом городе.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Вс, 22.01.2012, 11:37 | Сообщение # 2400 |
 Старейшина
| Kiara, Quote (Kiara) .Наверное, раз меня не убили во сне, значит всё решится в мою пользу? что-то вам поможет и выход из сложившейся ситуации будет найден...моральный...какое-то переосмысление или успокоение....не могу сказать точнее сперва принятое вами решение ничего не прояснит,всё постепенно,как тот дым во сне.... три головы это ваша семья,а один в маске это один из вас будет скрывать что-то....может лицемерить или смирится с положением вещей...
Кошка Шредингера )
|
|
| |
|