|
Анализ символов сновидений - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 03.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2311 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Девушки...подскажите по сну.Из головы вынимала весь сон шпильки,заколки,все волосы в колтунах,запутанные,часть колтунов вырывала,пытаясь вынуть шпильки,постоянно новые и новые вынимала...Понимаю что про что-то и для чего-то...но не соображу никак для чего....надеюсь на помощь.Спасибо.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 05.01.2012, 13:43 | Сообщение # 2312 |
 Старожил
| Quote (maricabeli) хух, пациент прибыл))))) Девочки, мне седня чего-то совсем бред снился... мало того, что мама сказала, что они с папой приняли решение переехать в Грозный , а я не хочу (хотя живу в реальности не с ними), но дескать там условия жизни лучше, город замер в ожидании денег ,так а потом я уже куда-то еду-леса-поля, солнце светит, но надо было перебираться через каменистые скалы (почти вертикальные), а я на мотоцикле, с дядькой, он почти преодолел препятствие, но я тянула вниз (вешу много) и пришлось на ходу выпрыгивать на землю правда.. так потом я переходила речку и упала в джинсах в воду грязную((((((( (это же плохо?) выбралась и пошла дальше, после этого мимо нас страс пронесся. голубой слон. а потом и много слонов лежало вдалеке-тоа уже розовых и голубых Клиника это, как я понимаю ну я бы сказала, что какие то изменения в семье, вообще сильная зависимость / много мысле связанный с родней При этом некоторые решения / взляды родителей не разделяешь ... можешь считать себя "грузом" для некоторых (перевешиваешь ) ... город Грозный может обозначать -чью то суровость, грозность...
скалы - однозначно сложный период, которые преодалеешь не бех потерь.. много эмоций, главное, не надорвать нервную систему ... голубой слон и тому подобное почему то мне напомитнает детские мечты, желание быть ребенком.. возможно означает ощущение ушедшего детства... может какой то неожиданный шанс "пронесется мимо" и ты заметишь, что в принципе шансы есть
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 05.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2313 |
 Старожил
| Quote (Гликерия) Девушки...подскажите по сну.Из головы вынимала весь сон шпильки,заколки,все волосы в колтунах,запутанные,часть колтунов вырывала,пытаясь вынуть шпильки,постоянно новые и новые вынимала...Понимаю что про что-то и для чего-то...но не соображу никак для чего....надеюсь на помощь.Спасибо. ой сколько мыслей у Вас )))) над чем то голову поломали изрядно )) а может поездку хотите организовать.
а может просто голова во сне болела )
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 05.01.2012, 13:44 |
|
| |
An83 | Дата: Чт, 05.01.2012, 13:46 | Сообщение # 2314 |
 Старожил
| Quote (VENERA) сегодня приснилось, что я нянчила маленького ребенка. как будто я была приходящей няней именно в этот день, но это не постоянная моя работа.
берете на себя чужие обязанность или нянчитесь с каким то проектом , временно
|
|
| |
Rufina | Дата: Чт, 05.01.2012, 13:51 | Сообщение # 2315 |
 Старейшина
| Мне приснился сон ( дурдом-ромашка ), что вроде ясновиденье открылось,но проигрывалось оно как телевизор или экран где я могу видеть как в кино,и вроде инопланетное существо влетело ко мне в окно. сон какой то полуреальный ..потом войнушки со стрельбой... непонятное здание типа санатория... или большого дома... в общем так как то... Это вообще можно как-то объяснить? %)
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 05.01.2012, 16:15 |
|
| |
An83 | Дата: Чт, 05.01.2012, 17:10 | Сообщение # 2316 |
 Старожил
| Quote (Rufina) Мне приснился сон ( дурдом-ромашка ), что вроде ясновиденье открылось,но проигрывалось оно как телевизор или экран где я могу видеть как в кино,и вроде инопланетное существо влетело ко мне в окно. сон какой то полуреальный ..потом войнушки со стрельбой... непонятное здание типа санатория... или большого дома... в общем так как то... Это вообще можно как-то объяснить?
по мне так действительно определенный способности есть у Вас ) просто не систематизированные.. кусками. попробуйте загадывать периодически на сон... вопрос перед сном, желательно важный для Вас вопрос и на который Вы реально готовы получить правдивый ответ максимум концентрации и спать
пробуйте также участвовать в заданиях на экстрасенсорику
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 05.01.2012, 17:10 |
|
| |
maricabeli | Дата: Чт, 05.01.2012, 17:19 | Сообщение # 2317 |
Старейшина
| An83, Спасибо большое!!!! Я подумаю над своей клиникой
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 05.01.2012, 17:42 | Сообщение # 2318 |
 Старожил
| ))) разноцветные слоны может указывают, что все это ерунда, что много проблем надумали или что сон просто усталая работа мозга Вы сама как после моего толкованияь ощущаете?
|
|
| |
Марианна | Дата: Чт, 05.01.2012, 17:47 | Сообщение # 2319 |
 Старожил
| Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно говорить с 6 на 7 января, чтобы будущий муж приснился?
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 05.01.2012, 18:08 | Сообщение # 2320 |
 Старожил
| я помню такой проверенный способ. Ключи под подушку... и сказать "Суженный ряженный, приди ко мне наряженный и открой дверь"
По тому какую дверь ты сама во сне откроешь или может мужчина с ключами присниться, вобщем по помещению в которое откроется дверь - суди о будущем муже
Я в неполные 16 гадала и приснилось мне, что я в кубрике корабля. сажусь за стол , чтобы описать сон, что писала не помню, много писала, но запомнила последнюю фразу "значит мой муж будет моряк" )))
В итоге замуж я вышла заграницу... и уже будучи замужем нашла в интернете значение сна - корабль в данном случае именно иностранного мужа предвещает и переезд заграницу
|
|
| |
Марианна | Дата: Чт, 05.01.2012, 18:14 | Сообщение # 2321 |
 Старожил
| An83, ого! я думала просто лечь в неудобном месте.спасибо, воспользуюсь!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 05.01.2012, 18:23 | Сообщение # 2322 |
 Старожил
| то есть как это лечь в неудобном месте??????????????????
бабушка учила еще не расчесанной спать лечь, но при этом разок чесануть волосу и расческу эту под подушку
И сказать "суженый - ряженый прийди - причеши меня"
|
|
| |
paprika | Дата: Чт, 05.01.2012, 19:57 | Сообщение # 2323 |
Постоялец
| Интересная тема. Не так давно мне приснился сон, который я очень хорошо запомнила и до сих пор думаю почему он мне приснился. Небольшая предыстория (это еще не сон): у меня была школьная подруга, сейчас по прошествии времени я могу сказать, что это была единственная моя настоящая дружба, тогда в какой-то мере я этого не осознавала. После школы наши пути дорожки разошлись, контактов мы с ней не поддерживали и тут я зарегистрировалась в одноименной социальной сети - мы нашли друг друга, она писала мне очень теплые сообщения, приглашала приехать к ней в гости, я узнала, что она вышла замуж и все у нее хорошо. О ее здоровье мы не разговаривали, но еще во времена нашей школьной учебы у нее были довольно таки серьезные проблемы со здоровьем, причем возникли они очень резко и неожиданно; я почему-то подумала, что эти проблемы давно в прошлом - и напрасно... Как-то раз захожу я в эту соц.сеть, у меня сообщение, дословно уже не помню: "позвони моей маме, такой-то телефон, она вернулась". я ничего не поняла, кто вернулся, зачем звонить маме? и не позвонила. Прошло около 2-х недель. А потом в ее статусе написано - "умерла 9 мая" (2009 год), от чего и почему, я ничего не знаю. Честно говоря, я в это не могу поверить до сих пор. И, собственно, сам сон: как будто мы, вместе с еще какими-то одноклассниками, едем на поезде (наподобие дежурки) и вдруг я всем кричу смотрите-смотрите там Н..., мы дружно машем ей рукой, она нам. До этого места мы ехали и видели заборы-заборы деревянные, а там, где она забор заканчивается и идет длинная узкая дорога, поезд остановился как раз напротив этой дороги; у самого ее начала стоит справа скамеечка, сидят какие-то люди и она сидела, я подошла и мы вместе с ней пошли по этой дороге, там дальше стоял храм - то ли разрушенный, то ли недостроенный, мы зашли внутрь - внутри стояли строительные леса, стены были не оштукатуренные, купола не было, сверху оттуда шел свет, много света. И вот, разговаривая со мной (о чем не помню), она стала подниматься по этим лесам наверх, я за ней, но она все время оказывалась выше меня, я все хочу с ней поравняться, а не получается. Добрались практически до самого верха, она стоит выше, а мне дальше нет возможности подняться. Как вы думаете о чем может говорить этот сон? И вообще она мне не раз снилась, во сне мы отлично проводим с ней время, гуляем по городу, катаемся на роликах, звоним друг другу по телефону, в гости я к ней хожу. В целом впечатления от этих снов самые позитивные, мне даже нравится, когда она мне снится.
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2324 |
 Старожил
| сны стали сниться после того как Вы узнали о ее гибели? у меня такое слезное ощущение после ваше сообщения прям хоть плачь
Вы ее никак не отпустите.... как будто жалеете даже что не общались какое то время, жалеете как о ребенке ...
|
|
| |
paprika | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:30 | Сообщение # 2325 |
Постоялец
| Quote (An83) сны стали сниться после того как Вы узнали о ее гибели? да, но не сразу, где-то через год
Quote (An83) Вы ее никак не отпустите.... как будто жалеете даже что не общались какое то время, жалеете как о ребенке ... Мне трудно описать, что я конкретно чувствую. Теперь я думаю, что она была мне больше, чем подруга; вы знаете у меня всегда было о ней такое впечатление, что она взрослее, мудрее, чем я. Она была для меня где-то между старшей сестрой и мамой. Я часто вспоминаю, как она причесывалась, во что одевалась, как ходила, как говорила, что делала, черты лица - все все детали, что я помню. Скорее я больший ребенок, чем она; жалею как будто я потеряла близкого человека, и что мало с ней общалась, а в какой-то момент совсем перестала... чувствую даже какую-то вину перед ней. Может быть где-то в душе я хотела бы дальше с ней продолжать общаться, как раньше, как в школе, но это же не возможно.
Quote (An83) у меня такое слезное ощущение после ваше сообщения прям хоть плачь не плачьте, все хорошо; я тоже по ней не плачу и до сих пор не верю, что ее нет, она живет в моих воспоминаниях, они греют меня; я и дальше хочу, общаться с ней, хотя бы во снах.
вы знаете, еще какая ирония судьбы, у меня сохранился с тех времен дневник друзей, и на вопрос что бы вы хотели? она написала жить вечно...
Сообщение отредактировал Мотя - Чт, 05.01.2012, 20:36 |
|
| |
Rufina | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:26 | Сообщение # 2326 |
 Старейшина
| Марианна, Quote (Марианна) Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно говорить с 6 на 7 января, чтобы будущий муж приснился? Суженный -ряженный, приди ко мне наряженный.......
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
An83 | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:11 | Сообщение # 2327 |
 Старожил
| Rufina, меня бабушка так научила ))))
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 06.01.2012, 10:53 | Сообщение # 2328 |
 Старейшина
| ДАмы, мне сегодня приснилось, что у меня сумку украли и несколько пакетов с вещами...Сумку нашла потом у знакомого. Но телефон из нее благополучно исчез... Так и не нашла его во сне..
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 06.01.2012, 12:40 | Сообщение # 2329 |
 Старейшина
| Крылатая, и я тут такая же а у меня косметичку и в ней серебряная вещь лежала(( вещь не нашли,но поняли во сне у кого искать.....а народ в банке где всё это происходило,уж очень сильно 18 век напоминал... ну кого ещё обобрали сегодня? сны то предрождественские....очень значимые,да ещё и пятница....
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 06.01.2012, 12:44 | Сообщение # 2330 |
 Старейшина
| Quote (KATAVASIYA) сны то предрождественские....очень значимые,да ещё и пятница.... да вот я как раз про это и подумала... Боюсь, как бы чего плохого это не значило. Хотя во сне у меня была мысль о том, что "ну вот..телефон теперь нифига не вернут. ну и ладно, зато есть повод купить новый" — я просто в реале уже давно подумываю над тем, а не купить ли новый. МОему уже 4 года скоро будет. Но пока только раздумываю)) так как он в рабочем состоянии.
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Пт, 06.01.2012, 12:45 | Сообщение # 2331 |
 Старожил
| KATAVASIYA, Quote (KATAVASIYA) сны то предрождественские....очень значимые,да ещё и пятница.... значимые говоришь))))
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 06.01.2012, 13:00 | Сообщение # 2332 |
 Старейшина
| yulia_37, не то слово....пиши пока сон
сейчас погуляю с пёсиком и напишу,что сон значит Крылатая,
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 06.01.2012, 13:19 | Сообщение # 2333 |
 Старейшина
| KATAVASIYA, ок, жду)
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 06.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2334 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) ДАмы, мне сегодня приснилось, что у меня сумку украли и несколько пакетов с вещами...Сумку нашла потом у знакомого. Но телефон из нее благополучно исчез... Так и не нашла его во сне.. Quote (Крылатая) Хотя во сне у меня была мысль о том, что "ну вот..телефон теперь нифига не вернут. ну и ладно, зато есть повод купить новый" — я просто в реале уже давно подумываю над тем, а не купить ли новый. МОему уже 4 года скоро будет. Но пока только раздумываю)) так как он в рабочем состоянии. похоже на то,что очень значимые для тебя отношения прекратятся...может подруга или мч больше внимания будет уделять не тебе а кому-то другому......потом вроде наладится всё,но вот тех доверительных отношений ,что были уже до конца не вернуть и вроде сожаления о прошлом уже не будет,наоборот,будешь открыта новым знакомствам)))
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 06.01.2012, 13:50 | Сообщение # 2335 |
 Старейшина
| KATAVASIYA, мда..сейчас я что-то слабо себе представляю, что мои отношения с МЧ или подругой прекратятся... Меня МЧ в другое русло потихоньку направляет.. там новыми знакомствами и не пахнет.
Я вот что нашла: "Если у Вас украли сумку во сне, то этот сон означает очень сильное утомление, а также беспокойство в связи со здоровьем."...вот я как раз болею сейчас..(((ночью спала плохо..
"Видеть во сне телефон сотовый (мобильный) или обычный - точная примета того, что кто-то из Ваших друзей или знакомых пытается Вас обмануть, будьте бдительным."
Так может это уж и не так плохо — найти сумку без телефона?))
Сообщение отредактировал Крылатая - Пт, 06.01.2012, 14:00 |
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 06.01.2012, 14:06 | Сообщение # 2336 |
 Старейшина
| Крылатая, не прекратятся,а потеряют былую значимость..(я наверное сильно выразилась,что прекратятся) я не утверждаю ,что я права)) может у сна и другое значение
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 06.01.2012, 14:07 |
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 06.01.2012, 14:12 | Сообщение # 2337 |
 Старейшина
| KATAVASIYA, ну значимость — может быть... Я просто символы пытаюсь понять сна Потому что такое мне снится впервые. И сумка была не моя (в реале у меня такой нет).
|
|
| |
An83 | Дата: Пт, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 2338 |
 Старожил
| Приснились два ухажера
Первый (в которого влюблена) попросил приготовить ему поесть к 15 часам.. помоему какое то блюдо с ананасами
Второй в реале имеет кафе я к нему прихожу, вижу что тарелки с нарезкой пустые, какие то бабки все съели Но вдруг он подходит с двумя протвенями в руках и говорит, попробуй вот это и протягивает кусок шоколадного торта, я ем маленький кусок, вкус вроде неплохой, но я все пытаюсь уловить его , рапробывать
Вот что это значит
|
|
| |
Vilena | Дата: Сб, 07.01.2012, 09:09 | Сообщение # 2339 |
 Старейшина
| Девочки помогите растолковать сон, сегодня танцевала во сне одна дома посреди зала
|
|
| |
Markiza | Дата: Сб, 07.01.2012, 12:22 | Сообщение # 2340 |
 Признанный
| Vilena, Quote (Vilena) егодня танцевала во сне одна дома посреди зала Танцевать в одиночестве к успеху и деньгам, а если танец шел легко и получалось ловко, то к протекции кого-то.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
|