Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
eliaДата: Сб, 10.12.2011, 19:10 | Сообщение # 2251
Старейшина
Статус: Offline
Quote (KATAVASIYA)
ну тут прямое указание,что эту колоду не брать

KATAVASIYA,
Почему?Он поворошил,покопался в картах,но не наплевал же в них...Нет указания на его негативное отношение к колоде.Ну на мой взгляд.
Quote (oxistyle)
а как узнать, что пыталась сказать колода (если это конечно так)? Сделать какой-то расклад? Или вытянуть карту?...

oxistyle,
Конечно,можно и так.Я как то рунами получала ответы.Ну для вещего сна рисовала на руке.Ночью пришёл ответ.Но не всегда и не у всех работает.А сейчас я медитирую,при этом задаю вопрос.Вхожу в сон,и во сне ответ может прийти.Либо сплю с камушком в кулачке,тоже во сне идёт информация.
Но проще,наверное,у самой колоды спросить.Но самое главное,нужно ориентироваться на свои собственные ощущения:вызывает ли колода отторжение или нет?и вообще,какие чувства вызывает?Этого ведь достаточно может быть. smile

KATAVASIYAДата: Сб, 10.12.2011, 20:02 | Сообщение # 2252
Старейшина
elia, всё что говорят во сне святые,ангелы и покойные-правда.
мне тоже не нравится то,что сказал колоду не брать.....но я пишу так как привыкла сны рассматривать...
сама бы никогда не отказалась от колоды ,не смотря на такой сон.....

сорь...я не так прочитала...я так поняла,что это папа сказал-не трож колоду biggrin

так что всё что я написала о сне это неправильная трактовка biggrin

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 10.12.2011, 20:04

oxistyleДата: Сб, 10.12.2011, 22:50 | Сообщение # 2253

KATAVASIYA, Не, это Я ему сказала не трогать колоду.

Quote (KATAVASIYA)
.Нет указания на его негативное отношение к колоде.Ну на мой взгляд.

elia, может прямого указания нет, но во сне почему-то мне показалось, что от папы негатив какой-то шёл. Может просто я боялась, что он притронется к колоде?...

А вообще, когда я проснулась, мама сказала, что на кануне сна была годовщина смерти папы. Может быть поэтому чувствовался негатив, что мы просто о нём забыли?...

KATAVASIYAДата: Сб, 10.12.2011, 23:11 | Сообщение # 2254
Старейшина
oxistyle,
Quote (oxistyle)
А вообще, когда я проснулась, мама сказала, что на кануне сна была годовщина смерти папы. Может быть поэтому чувствовался негатив, что мы просто о нём забыли?...

да,быстрее всего, это он напоминал о себе

Кошка Шредингера )

oxistyleДата: Вс, 11.12.2011, 01:03 | Сообщение # 2255

KATAVASIYA, но тогда я не понимаю причём тут карты?! biggrin

eliaДата: Вт, 13.12.2011, 10:05 | Сообщение # 2256
Старейшина
Девочки-мальчики,а почему в моих снах присутствует вода в 99 % случаев.Чаще всего это берег моря или океана.Я даже сегодня смогла войти в осознанное сновидение благодаря этому индикатору.Начинаю во сне понимать,что раз вода-то это сон..Я очень люблю тёплое море и океан..но навряд ли этого достаточно,чтобы видеть постоянно такие сны.И чем больше стала обращать на это внимание,тем чаще это происходит.Сегодня меня чуть даже волной не накрыло,еле успела убежать..роняя тапки.. smile

АлёнушкаДата: Вт, 13.12.2011, 10:28 | Сообщение # 2257
Старейшина
elia, вода во сне, очищение и тела и души и духа. Видно у вас идёт процесс изменения и трансформации, и вода это и показывает. Может внутри вы напряжены, и сны с водой помогают вам расслабляться. smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

eliaДата: Вт, 13.12.2011, 17:37 | Сообщение # 2258
Старейшина
Алёнушка,
Спасибо! flowers Наверное,так и есть.Всё началось года полтора назад.Посмотрю,как развиваться всё это будет. smile

blue-noirДата: Вт, 13.12.2011, 20:27 | Сообщение # 2259
Узнаваемый
приснилась бабушка, она умерла этим летом. снилось что я даю ей деньги крупными купюрами, а она не берет.
думаю, к чему это. ситуация жизненная, я помогала ей постоянно деньгами, а она мне, когда было надо. не могу понять, я ей чего-то недодала или наоборот, в мою жизнь что-то придет?

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 13.12.2011, 20:28

KATAVASIYAДата: Вт, 13.12.2011, 23:45 | Сообщение # 2260
Старейшина
oxistyle,
Quote (oxistyle)
KATAVASIYA, но тогда я не понимаю причём тут карты?!

карты вам дороги....про него вы забыли
как он может показать,что недоволен? в снах послания часто передают через что-то значимое для человека....что бы лучше воспринималось наверное..
у матери могут показать через проблемы с ребёнком(во сне)
у девушки через любимую драгоценность.....думаю,что как-то так

blue-noir,
Quote (blue-noir)
снилось что я даю ей деньги крупными купюрами, а она не берет.

хорошо ,что она не взяла...умершим нельзя ничего давать..

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 13.12.2011, 23:51

EkvivalentДата: Ср, 14.12.2011, 13:22 | Сообщение # 2261
Старожил
KATAVASIYA,
Quote (KATAVASIYA)
умершим нельзя ничего давать..

а брать?

ПОДВИЖНЫЙ УМ

LauraSobbirДата: Ср, 14.12.2011, 22:22 | Сообщение # 2262
Старожил
Девочки. а мне раньше постоянно квартира старая снилась, в которой я до 11 лет жила, я во сне туда постоянно на свидания бегала, самое интересное я понимаю что квартира-то не моя и хозеева могут в любой момент придти, потом мне приснился сон что хозеева внизапно пришли, и выгнали меня от туда, после этого мне она перестала сниться...
а вот на днях опять эта квартира приснилась и опять как будто бы я туда на свидание с мужем приехала. а там девушка какая-то с ножами на меня кидается, пытается по лицу резануть, а я уварачиваюсь, и как-то ножи руками хватаю, но не режусь.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 14.12.2011, 22:24

KATAVASIYAДата: Ср, 14.12.2011, 23:14 | Сообщение # 2263
Старейшина
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
а брать?

нельзя ничего давать и кормить.....а вот брать вроде можно)

LauraSobbir,
старая квартира это только к хорошему)))
а так этот сон об отношениях...и толкование может зависеть от того, в отношениях вы или нет..

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Ср, 14.12.2011, 23:41

LauraSobbirДата: Чт, 15.12.2011, 00:39 | Сообщение # 2264
Старожил
Quote (KATAVASIYA)
в отношениях вы или нет..

нет не в отношениях.

KATAVASIYAДата: Чт, 15.12.2011, 01:30 | Сообщение # 2265
Старейшина
LauraSobbir, тогда вот эта часть сна
Quote (LauraSobbir)
я понимаю что квартира-то не моя и хозеева могут в любой момент придти, потом мне приснился сон что хозеева внизапно пришли, и выгнали меня от туда, после этого мне она перестала сниться...

это быстрее всего связано с мужем бывшим.....тут уже и на ментальном плане точка поставлена и вроде как он не по своей воле это сделал.....
Quote (LauraSobbir)
а вот на днях опять эта квартира приснилась и опять как будто бы я туда на свидание с мужем приехала. а там девушка какая-то с ножами на меня кидается, пытается по лицу резануть, а я уварачиваюсь, и как-то ножи руками хватаю, но не режусь.

а это опять к возобновлению отношений с бывшим....ну возможно просто к общению...только вот вами очень интересуется та ,что возможно с ним рядом сейчас и тут либо она что-то о вас выяснить пытается.....либо не допустить общения с ним....
ну вот примерно так.....на достоверное истолкование не притендую,так как не знаю подробностей

Кошка Шредингера )

LauraSobbirДата: Чт, 15.12.2011, 02:01 | Сообщение # 2266
Старожил
Quote (KATAVASIYA)
то быстрее всего связано с мужем бывшим.....тут уже и на ментальном плане точка поставлена и вроде как он не по своей воле это сделал....

не сон о том, что меня выгнали из той квартиры, приснился мне как раз таки до появления в моей жизни этого человека.
Quote (KATAVASIYA)
только вот вами очень интересуется та ,что возможно с ним рядом сейчас и тут либо она что-то о вас выяснить пытается.....либо не допустить общения с ним....

я не стала писать в первом посте, но как раз ее то я и видела.

Ника0802Дата: Сб, 17.12.2011, 18:46 | Сообщение # 2267
Признанный
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Приснился сегодня сон про мое кольцо,которое я ношу на мизинце левой руки,кольцо это покупала сама за свои первые заработанные деньги,сделала себе подарок. biggrin
Снится,что я смотрю на руку и не вижу кольца и думаю,что потеряла его.Начинаю переживать и смотрю на руку еще раз и вижу,что оно как будто спряталось,перевернулось камешками вниз.Я думала,что я его не заметила просто,но помню точно,что когда смотрела на руку первый раз,точно помню,что его там не было.Скажите,что может говорить этот сон,к чему,может кто-то может что нибудь сказать.Переживаю,так как сны мне снятся редко ,но всегда меня о чем-то предупреждают.Помогите пожалуйста.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

KATAVASIYAДата: Сб, 17.12.2011, 18:56 | Сообщение # 2268
Старейшина
Ника0802, сны с украшениями обычно говорят об отношениях)
возможно ваш мч посмотрел в другую сторону.....но всё равно всё будет нормально у вас)
или вы решили ,что отношения для вас более не значимы,а потом пересмотрели своё решение..

Кошка Шредингера )

Ника0802Дата: Сб, 17.12.2011, 19:54 | Сообщение # 2269
Признанный
KATAVASIYA,
Значит дело идет об отношениях?!Правильно поняла?Дело в том что я буквально позавчера мужу передала документы на развод под подпись естественно.Я что надумаю к нему вернутся?Может это мне показало,что я брак разрываю и выйду замуж еще раз?

Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.12.2011, 20:14

KATAVASIYAДата: Сб, 17.12.2011, 20:49 | Сообщение # 2270
Старейшина
Ника0802, не могу точно ничего сказать....возможно ,что отношения у вас останутся нормальные)

Кошка Шредингера )

Ника0802Дата: Сб, 17.12.2011, 22:24 | Сообщение # 2271
Признанный
KATAVASIYA,
Я конечно надеюсь,чтобы они остались нормальные.Не хочу больше ругаться,тем более видится придется...Спасибо,что посмотрели biggrin

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 19.12.2011, 16:17 | Сообщение # 2272
Старейшина
Если кому интересно:

В древности считали, что во сне душа покидает тело и отправляется путешествовать в другие миры. Современные ученые, пришли к любопытному выводу, что во время гипнотического сна человек, действительно, может побывать в собственном прошлом. Но и кроме феномена "астральных путешествий" у сна еще много загадок: как объяснить летаргию, что такое "вещий сон"?..

Параллельная реальность — жизнь во сне Видео

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 22.12.2011, 19:52 | Сообщение # 2273
Старейшина
Растолкует цифра сон

Числа, которые вам встречаются в собственных снах, имеют определенное толкование. Вот только несколько примеров, которые приводят астрологи. Итак, если вам снится:

1 - Необходимо собраться с мыслями и подумать, как лучше выбраться из сложившейся в вашей жизни ситуации. Перестаньте рассчитывать, что кто-то другой решит ваши проблемы.

2 - Держите свои чувства под контролем, возможно, вам стоит набраться терпения. Поговорите с кем-нибудь, кому вы доверяете. Может быть, вы получите хороший совет.

3 - Пришло время немного расслабиться. На время отложите в сторону дела и поднимите себе настроение — отправьтесь за покупками или поезжайте в гости к друзьям.

4 - Постарайтесь так организовать свое время, чтобы справиться с намеченной работой к сроку. Мобилизуйте свои силы и решите все задачи на работе и дома.

5 - В ближайшем будущем вы отправитесь в путешествие. Вам необходимо посмотреть на вашу нынешнюю ситуацию как бы со стороны. Воспользуйтесь возможностью, которая вам скоро представится, и уезжайте.

6 - Семейные проблемы будут занимать ваше внимание; не исключено, что в ближайшем будущем вам придется переменить место жительства.

7 - Скорее всего, в ближайшем будущем вас ждут юридические проблемы. Если вы располагаете недостаточным количеством фактов, постарайтесь все же докопаться до правды.

8 - Ждите скорого повышения зарплаты. Это может означать и крупную покупку, такую, как автомобиль или новый дом.

9 - Сейчас вы находитесь в центре внимания. В глубине души вы мечтаете о новом партнере и скучаете от однообразия вашей жизни.

http://magplus.ru

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

LEXXДата: Чт, 22.12.2011, 22:34 | Сообщение # 2274
Старейшина
Quote (Алёнушка)
Мне сегодня пол утро приснился сон. Что я держу в руках игральные карты, тасую и задаю себе вопрос :" Что у меня до конца декабря интересного в жизни будет? " И выкладываю 3 карты: валет бубей, 10 червей и король крести. Что бы это значило7?
Может кто подскажет?

думаю будут хлопоты и любовный интерес со стороны мужчины-он из темненьких и скорее всего по деловым отношениям у вас проходил..ну или сам просто "деловой" а так карты показали именно мужчину с ухаживаниями и денежными хлопотами еще biggrin

АлёнушкаДата: Пт, 23.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2275
Старейшина
LEXX, спасибо большое за помощь в толковании сна......Не знакома с гаданием на игральных картах, буду иметь ввиду......Я только "за" и за ухаживания и за денежные хлопоты с его стороны в мой адрес..... biggrin

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

VENERAДата: Пт, 23.12.2011, 17:48 | Сообщение # 2276
Старожил
Quote (KATAVASIYA)
сны с украшениями обычно говорят об отношениях)

и еще помогите растолковать сон:
приснилось мне небольшое помещение вроде магазинчика оригинального, где продают всякие интересные вещички, сувенирчики, там же было это ожерельевое дерево (в этом помещении во сне я оказывалась дважды. первый раз мельком) во второй раз, остановившись у ожерельевого дерева, налюбовавшись им, я поднялась по лестнице вверх и оказалсь в вагоне плацкартного поезда. причем в этом вагоне были все мои знакомые, они смотрели на меня. я прошла до конца вагона, как будто что-то искала, но даже во сне я не знала что искала... дойдя до конца вагона, увидела парня. он спрыгнул со второй полки со спортивной сумкой. он был какой-то сонный, вялый, непонятный. и сказал : "а ну пойдем!". а я ему, почувствовав, что не его мне надо найти: "нет мы не идем никуда" и он запрыгнул обратно на полку. а рядом стоял парень, вот я почувствовала, что он не мой знакомый, вообще он не местный. по сну - мне его надо было найти, и я нашла. мы вышли из вагона и поднимались в гору. она не была очень крутой и было не очень сложно идти. за нами плелась парочка пенсионеров, которые пытались нас толкнуть в спину, не давали нам идти. в конечном итоге они отстали - я на них начала ругаться. всю дорогу меня переполняло счастье, что я нашла этого человека, рассказывала что-то про себя, а он все слушал и слушал и говорил - "я знаю. это все ерунда. главное - полюби". и песня еще играла - "полюби-полюби..." в конечном итоге мы оказались около шкафа (почему -не знаю) и помогали друг другу забраться на верх шкафа - забрались-таки!!!. и нас все время пытались остановить какие-то старики...
думаю, это мое желание так отразилось, но, возможно, есть и какой-то смыл в этом???

что думаете?

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 27.12.2011, 10:55

KATAVASIYAДата: Сб, 24.12.2011, 14:10 | Сообщение # 2277
Старейшина
VENERA,я думаю,что судьба как-то раз уже пыталась вас познакомить и свести с нужным вам человеком,ну допустим ....вы были в каком-то ресторане или у знакомых,но ушли чуть раньше и разминулись с ним(он может быть знаком с кем-то из вашего окружения)
и вот сейчас уже идёт движение в нужном направлении для следующей встречи...но сами -то вы до сих пор не знаете(не решили для себя)кто именно вам нужен....нет определённого типажа мужчины и можете рассматривать любые варианты
перед знакомством с ним(возможно) вами заинтересуется ещё один мч,но вы его не станете даже рассматривать,так как сразу поймёте,что это не ваш вариант....
дальше....общение с ним будет такое на сколько вам легко было подниматься в гору(тут вы подробностей не написали)....препятствий не будет,но вот подгонять вас будут и при этом сильно мешать отношениям какие-то люди(я думаю родственники с его стороны)ну типо...давайте,оформляйте отношения...чего тянете...
вы и так будете стремиться быть вместе и примете решение о совместном проживании и общем доме и у вас всё получится smile
а вот люди со своими ненужными советами будут постоянно около вас....

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 26.12.2011, 20:53

lionellaДата: Вс, 25.12.2011, 23:16 | Сообщение # 2278
Завсегдатай
Девочки помогите растолковать мой сон.
Снится мне наша местная речушка, я знаю, что мне нужно по ней пройти, именно не плыть. Вдруг эта речка становится подземной, но это меня не пугает ничуть. Я вспоминаю, что мой умерший муж говорил мне как по ней идти: все время поворачивать направо.Я так и делаю, но поворотов очень много, я понимаю, что заблудилась. Надо принять решение, что делать дальше: возвращаться, или идти вперед. Решаю идти вперед. Знаю цель-мне нужно достичь слияния рек.
В жизни так и есть маленькая река впадает в большую.

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

VENERAДата: Пн, 26.12.2011, 15:18 | Сообщение # 2279
Старожил
Quote (KATAVASIYA)
VENERA,я думаю,что судьба как-то раз уже пыталась вас познакомить и свести с нужным вам человеком,ну допустим ....вы были в каком-то ресторане или у знакомых,но ушли чуть раньше и разминулись с ним(он может быть знаком с кем-то из вашего окружения)
и вот сейчас уже идёт движение в нужном направлении для следующей встречи...но сами -то вы до сих пор не знаете(не решили для себя)кто именно вам нужен....нет определённого типажа мужчины и можете рассматривать любые варианты
перед знакомством с ним(возможно) вами заинтересуется ещё один мч,но вы его не станете даже рассматривать,так как сразу поймёте,что это не ваш вариант....
дальше....общение с ним будет такое на сколько вам легко было подниматься в гору(тут вы подробностей не написали)....препятствий не будет,но вот подгонять вас будут и при этом сильно мешать отношениям какие-то люди(я думаю родственники с его стороны)ну типо...давайте,оформляйте отношения...чего тянете...
вы и так будете стремиться быть вместе и примете решение о совместном проживании и общем доме и у вас всё получится
а вот люди со своими ненужными советами будут постоянно около вас....

спасибо большое за помощь в трактовке - буду ждать что будет дальше

Плюс к карме за своевременную ОС

KATAVASIYAДата: Пн, 26.12.2011, 21:00 | Сообщение # 2280
Старейшина
lionella, этот сон о вашей жизни и жизненном пути...возможно вы хотите создать новые отношения,но вот то ли сравниваете,то ли оглядываетесь на прошлую семью....и пока не знаете ,что и делать...
выбор будет в сторону новых отношений

VENERA,
Quote (VENERA)
буду ждать что будет дальше

важен день когда приснился сон)

Кошка Шредингера )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz