Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
MarkizaДата: Чт, 01.12.2011, 13:37 | Сообщение # 2221
Признанный
Статус: Offline
elia, кошка это к коварству, придательству, ссорам. Может быть стоит обратить внимание на связь подруга-кошка. Скорее всего предупреждение, что надо быть аккуратней с ней.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

eliaДата: Чт, 01.12.2011, 13:44 | Сообщение # 2222
Старейшина
Quote (Markiza)
Скорее всего предупреждение, что надо быть аккуратней с ней.

Markiza,
Спасибо! smile Но вот теперь вопрос в том,моё ли это субъекивное мнение,или меня действительно пытаются предупредить о ней.. wacko
В итоге я так ей и не позвонила,из-за сна..А сегодня опять она мне снилась..В грудах кровавого мяса.. fear
Кстати,обе ночи спала с камушком флюоритом.Просила у него любую важную информацию на мой счёт..И вот выдал..

вараДата: Чт, 01.12.2011, 18:45 | Сообщение # 2223
Узнаваемый
Чижик

ЧижикДата: Пт, 02.12.2011, 11:34 | Сообщение # 2224
Узнаваемый
вара, спасибо за ответ, я уже тоже об этом подумала. потом на следующий день я видела сон, где какой-то молодой человек положил мне на грудь одну руку. мне стало очень тяжело дышать и я ее убрала, потом он снова ее положил, и мне опять было нечем дышать...я убрала руку. Может кто-то попытается как-то навредить мне или будут очень неприятные обстоятельства?

Quote (вара)
Чижик, я бы Ваш сон трактовала как то, что Вас могут душевно обидеть и очень сильно.

Мечтайте осторожно!

AngelДата: Сб, 03.12.2011, 13:05 | Сообщение # 2225
Пользователь
Снится сон ,что кто то стучится в дверь,открываю там бывший супруг.И весь сон бывший и нынешний супруг делили меня,и я тоже металась с кем остаться.Вот к чему такое снится???

Колода РУ

An83Дата: Сб, 03.12.2011, 19:57 | Сообщение # 2226
Старожил
Angel,

новость из прошлого жизни. Муж мог означать не только самого себя, но и любого другого партнера ( в том числе по работе по спорту и т д) но из прошлого
и вы будете думать, стоит ли в чем то выбрать прежний путь и продолжать идти путем, которым идете сейчас
не знаю о какой сфере жизни идет речь

вспомните род занятий бывшего мужа, хобби и так далее
может Вам это поможет в трактовке

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

EkvivalentДата: Вс, 04.12.2011, 00:25 | Сообщение # 2227
Старожил
elia, у меня кошки, коты всегда к встрече с человеком, который нечестен

ПОДВИЖНЫЙ УМ

KATAVASIYAДата: Вс, 04.12.2011, 03:12 | Сообщение # 2228
Старейшина
к чему может снится щелбан? wacko
хотелось бы послушать мнения
единственная трактовка в инете,по восточному соннику......о появлении новых родственников...

LauraSobbir, у меня по вашему сну мысли такие,что увела она у вас его через магическое воздействие(не просто так кольцо во сне почернело)
и приворот или что-то подобное делала на сахар.....

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 04.12.2011, 03:30

blue-noirДата: Вс, 04.12.2011, 11:08 | Сообщение # 2229
Узнаваемый
Чижик, а вы случайно не на спине спите? когда на спине спишь, как раз на грудь давит во сне, и такие сны неприятные снятся. надо перевернуться, и плохие ощущения уходят wink

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 04.12.2011, 11:09

RufinaДата: Вс, 04.12.2011, 11:11 | Сообщение # 2230
Старейшина
А мне приснилось что у меня ребёнок-девочка месяцев 10 в чепчике я очень хорошо её разглядела....очень хорошо помню её личико... я с ней на руках ходила на автовокзал билет покупать...но поразило во сне то что она очень реальная была...К чему бы это?

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

EkvivalentДата: Вс, 04.12.2011, 11:42 | Сообщение # 2231
Старожил
Rufina, для себя я бы растолковала как грядущее изменение из-за необычного события или новости

ПОДВИЖНЫЙ УМ

RufinaДата: Вс, 04.12.2011, 12:59 | Сообщение # 2232
Старейшина
Ekvivalent, у меня 2 дочки cool я еще посмотрела внимательно и подумала ,что это 3 девочка...но ребёнок был мой... smile я как бы знала что её родила я..

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

АлёнушкаДата: Вс, 04.12.2011, 19:26 | Сообщение # 2233
Старейшина
Rufina,
Quote (Rufina)
А мне приснилось что у меня ребёнок-девочка месяцев 10 в чепчике я очень хорошо её разглядела....очень хорошо помню её личико... я с ней на руках ходила на автовокзал билет покупать...но поразило во сне то что она очень реальная была...К чему бы это?

Девочка снится к диву. В ближайшее время, что то узнаете, очень неожиданное и удивительное. Не знаю, положительное или нет, но у меня проигралось, как положительное. Тоже видела сон про дочку, и буквально через 2 дня мне сказали, что меня повысили, хотя я уж думала, что никогда не будет такого. smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

АлёнушкаДата: Вт, 06.12.2011, 12:10 | Сообщение # 2234
Старейшина
Мне сегодня пол утро приснился сон. Что я держу в руках игральные карты, тасую и задаю себе вопрос :" Что у меня до конца декабря интересного в жизни будет? " И выкладываю 3 карты: валет бубей, 10 червей и король крести. Что бы это значило7? confused
Может кто подскажет?

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Lilith-LamiaДата: Вт, 06.12.2011, 23:56 | Сообщение # 2235

Доброе время суток ,,, помогите разобраться, пожалуйста ,,, Что означает когда во сне ты видишь себя потолстевшей???Причем я это вижу в зеркале ,,, как бы со стороны ,,,, я полуголая,,, и мне жутко неприятно ... facepalm

Сообщение отредактировал Lilith-Lamia - Вт, 06.12.2011, 23:57

lanthanidaДата: Ср, 07.12.2011, 01:30 | Сообщение # 2236

Всем привет. может и мой сон можно растолковать, буду очень благодарна.
Во сне мне моя бывшая учительница начальных классов на картах гадала. Я вытащила 8т под ней был Тч и в самом низу Вт или Кт. Меня на стуле подняли вверх на ровне с крышей дома. Начали объяснять значение этих карт и хотя я во сне чувствовала что не упаду, но мне так было страшно, что я просто когда проснулась не помнила как мне их толковали, только вид с высоты до сих пор перед глазами стоит.

opiumДата: Ср, 07.12.2011, 08:09 | Сообщение # 2237
Старейшина
Lilith-Lamia,
Доброе время суток ,,, помогите разобраться, пожалуйста ,,, Что означает когда во сне ты видишь себя потолстевшей???Причем я это вижу в зеркале ,,, как бы со стороны ,,,, я полуголая,,, и мне жутко неприятно ...

наяву, вы переживаете за свою фигуру ? если да, ваш сон - ваши страхи , которые всплывают из подсознания через сны.

Девочки, что знает к чему снится - покупать свежую капусту на базаре ?
причём, не одну а много капусты.
почитала сонник , значение сна разное ... wacko

Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 07.12.2011, 08:12

Lilith-LamiaДата: Ср, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение # 2238

Quote (Ксеничка)
наяву, вы переживаете за свою фигуру ? если да, ваш сон - ваши страхи , которые всплывают из подсознания через сны.

Угу,,, похоже на то sadwalk

NIAGRAДата: Чт, 08.12.2011, 11:48 | Сообщение # 2239
Признанный
Девочки, сегодня сон такой приснился. Я покупаю сумку, причем подержанную, синяя с красным. Не очень нравится сумка, но я лезу внутрь и вижу там перчатки и мешочек какой-то. Открываю мешочек, а там колода Таро surprised . Женщина которая сумку продает, говорит что это бывшей владелицы сумки карты. А колода называется "Алиса в стране чудес" wacko surprised . Что сей сон может значить?! Кто знает такая колода существует?

eliaДата: Чт, 08.12.2011, 12:51 | Сообщение # 2240
Старейшина
Quote (NIAGRA)
А колода называется "Алиса в стране чудес"

NIAGRA,
Игральные карты такие точно есть,Ло Скарабео выпустили недавно.
http://ezomania.ru/shop/UID_1083.html

А вот таро..Надо порыться.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 08.12.2011, 12:56

NIAGRAДата: Чт, 08.12.2011, 13:58 | Сообщение # 2241
Признанный
elia, Спасибки! Мне уже в другой темке ответили, та колода что мне приснилась, еще в стадии разработки. Но некоторые карты уже есть в инете. Странно то, что именно эта колода приснилась, несмотря на то, что я и к самому произведению очччень прохладно отношусь wink вот ссылка
http://www.alicetarot.com/

eliaДата: Чт, 08.12.2011, 15:57 | Сообщение # 2242
Старейшина
NIAGRA,
Прикольно..Хотя мне игральные карты Алисы больше нравятся.
Quote (NIAGRA)
Странно то, что именно эта колода приснилась, несмотря на то, что я и к самому произведению очччень прохладно отношусь

А теперь не захотелось купить ??
Мне тоже снились поначалу колоды таро.А из неизвестных,к которым я вообще никак не относилась-Паулина приснилась..Но после этого сна,я к ней резко поменяла отношение,то есть возжелала её сразу и вскоре приобрела.Ну и не пожалела.

NIAGRAДата: Чт, 08.12.2011, 17:29 | Сообщение # 2243
Признанный
elia,
Quote (elia)
А теперь не захотелось купить ??

если честно, то нет sad Странный сон был, и сумка страшненькая, и перчатки там лежали... вот не было ощущения, что это "добро" должно быть моим wink

eliaДата: Чт, 08.12.2011, 17:38 | Сообщение # 2244
Старейшина
Quote (NIAGRA)
вот не было ощущения, что это "добро" должно быть моим

NIAGRA,
biggrin Ну тогда будем считать,что колода вас позвала,а вы её проигнорировали.Насильно мил не будешь. smile

NIAGRAДата: Чт, 08.12.2011, 17:49 | Сообщение # 2245
Признанный
elia, biggrin Поживем, увидим! Этой колоды и в продаже то пока нет biggrin А там, кто знает... cool

oxistyleДата: Пт, 09.12.2011, 20:51 | Сообщение # 2246

Хей, человеки! Мне посоветовали с моим сном сюда обратиться.

Мне приснился мой покойный папа, который хотел рассмотреть мои вещи на письменном столе. Оказалось, что на столе лежала ещё колода Уейтса. Я папе сказала, мол смотри всё, что хочешь, но колоду не трожь. Пояснила, почему нельзя ему её смотреть. Потом я куда-то отлучилась, а когда вернулась, карты были разбросаны по столу. Остальные вещи были нетронуты...

Как вы думаете, к чему бы всё это?
Раньше мне колода Уейтса была безразлична. А недавно что-то чуть ли не влюбилась в неё. Но вот сон как-то меня смутил и даже несколько напугал. Не знаю почему. Мне папа и раньше снился, так что покойников во сне я не боюсь. Но почему-то после этого сна ощущение было неприятное...

EkvivalentДата: Сб, 10.12.2011, 12:09 | Сообщение # 2247
Старожил
oxistyle, у меня бы тоже было неприятное.не знаю как бы к моему занятию отнесся покойный отец.он у вас какой был строгий?я бы такое действие рассудила, как его неодобрение но вместе с тем и беспомощность что либо сделать

ПОДВИЖНЫЙ УМ

eliaДата: Сб, 10.12.2011, 12:21 | Сообщение # 2248
Старейшина
oxistyle,
Дело может быть не в папе,а в колоде..Это она что-то сказать пыталась..

oxistyleДата: Сб, 10.12.2011, 15:40 | Сообщение # 2249

Ekvivalent, не могу сказать, что отец был строгий. Был алкоголиком. В какие-то моменты даже жалким... Не хочу конечно ничего плохого о нём говорить, потому что каким бы ни был, я его любила. Не смотря на свою слабость был очень добрым (если не считать помутнения рассудка из-за алкоголя). Меня даже наверное больше напугало то, что он при жизни не верил в Бога и даже пытался как-то выкинуть из дома Библию. А я сама всё же верю... Может быть поэтому мне и стало страшно после такого сна?...

elia, а как узнать, что пыталась сказать колода (если это конечно так)? Сделать какой-то расклад? Или вытянуть карту?...

KATAVASIYAДата: Сб, 10.12.2011, 18:58 | Сообщение # 2250
Старейшина
oxistyle, ну тут прямое указание,что эту колоду не брать wacko
через отца сказали ,это для лучшего вашего восприятия....
если сон был на праздники или выходные,то спустя месяц можете спокойно брать эту колоду и пользоваться)

Кошка Шредингера )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz