Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
Сл@дкаЯДата: Вс, 30.10.2011, 14:09 | Сообщение # 2161
Узнаваемый
Статус: Offline
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
значит конфликт будет исчерпан, всё уляжется

Это хорошо clap , но лучше бы без конфликтов ... biggrin

ValeriyaДата: Вс, 30.10.2011, 22:22 | Сообщение # 2162
Старейшина
Девочки, а кто знает, к чему регулярно снится бывший? У меня уже и другие отношения были, а он все снится. И главное я о нем не думаю, пока не приснится, а сон потом на весь день из колеи выбивает - очень яркие, связные и реальстические сны.

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

EkvivalentДата: Пн, 31.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2163
Старожил
Valeriya, возможно он думает

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ValeriyaДата: Пн, 31.10.2011, 21:36 | Сообщение # 2164
Старейшина
Ekvivalent, я предполагала.. но всё таки прошло слишком много времени. И за всё это время мы не имели никакой связи. Если бы думал - это уже за такое долгое время вылилось бы в действие. Я думаю это что-то другое означает.

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

maricabeliДата: Ср, 02.11.2011, 10:57 | Сообщение # 2165
Старейшина
Девочки.. снова я к вам за советом!
Позвонила мне мама сегодня... говорит сон странный снился..
Как будто я и она убираем в моей квартире, а мусор везде, повсюду, сыпется аж.., а мы все выгребаем, моем, чистим..выкидываем старые вещи...
И потом ей в эту же ночь снится. что она в пещере какой-то спит, бок стесан. в крови, что кровь просочилась на простынь.., и тут понимает, что кто-то шевелится. смотрит, а там змейка с ладошку.. змейка уползла сразу, как мама поняла что это шевелится..
Знаю, что вроде бы как мусор убирать хорошо, может вроде бы как жизнь очищается, змея-враг, но кот уйдет.. wacko wacko wacko
И вот еще один странный сон мужчине приснился.(тоже сегодня ночью)
Он видела как идет цунами, большое при чем.., но он с семье успел уехать оттуда... еще снилось тайфун, торнадо сильные..
Подскажите. может кто-нибудь знает к чему все это wacko wacko wacko

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ValeriyaДата: Ср, 02.11.2011, 11:07 | Сообщение # 2166
Старейшина
Девочки, вот очень полный сонник, там что угодно можно найти
http://felomena.com/sonnik/m/

EkvivalentДата: Ср, 02.11.2011, 14:09 | Сообщение # 2167
Старожил
maricabeli,
Quote (maricabeli)
говорит сон странный снился..
Как будто я и она убираем в моей квартире, а мусор везде, повсюду, сыпется аж.., а мы все выгребаем, моем, чистим..выкидываем старые вещи...

очищение от старого, ваша мама хочет что-то изменить в этой жизни и при этом привлекает вас.
Quote (maricabeli)
тесан. в крови, что кровь просочилась на простынь.., и тут понимает, что кто-то шевелится. смотрит, а там змейка с ладошку.. змейка уползла сразу, как мама поняла что это шевелится..

я бы это растолковала, как весть о болезни родственника
Quote (maricabeli)
Он видела как идет цунами, большое при чем.., но он с семье успел уехать оттуда... еще снилось тайфун, торнадо сильные..

такие сильные волнения могут означать что в его жизни происходят огромные эмоцоинальные нагрузки

ПОДВИЖНЫЙ УМ

maricabeliДата: Ср, 02.11.2011, 15:48 | Сообщение # 2168
Старейшина
Ekvivalent, Спасибо большое!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

An83Дата: Ср, 02.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2169
Старожил
А мне сегодня приснилось, что мне кто то гадал на ТАРО. Женский голос. Ответ вроде был положительный, но какой не помню. Помню как это женщина мне диктовала, а я записывала "Таро Темного Гримуара" и с трудом выписала "Гримуар".....Дальше вроде на улице, с подругой, она недавно родила.. Говори про ее детей. Вдруг все меняет цвет вокруг, становится красочным как будто кто то смотрит через солнечные очки... Я удивляюсь, что обратно в серость не возвращается. А подруга говорит " ну естественно! ведь с нами Бог, а он может все" Потом вроде ночь, но светло и я вижу очень яркие звезды на небе и вроде как я могу до них спокойно дотронуться и вообще до все вокруг, например трогаю выскокий фонарь, лампа горячая, и все смотрю вверх и несколько очень ярких звезд. С мыслью, что я могу взять звезду или потрогать, просыпаюсь...

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

EkvivalentДата: Ср, 02.11.2011, 18:01 | Сообщение # 2170
Старожил
девочки кому реально снились мухи и что потом было?

ПОДВИЖНЫЙ УМ

An83Дата: Пн, 07.11.2011, 01:01 | Сообщение # 2171
Старожил
А про мух, можно сюжет сна, а то так сложно

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

НезнакомкаДата: Чт, 10.11.2011, 16:13 | Сообщение # 2172
Старожил
Девочки,что значит числа во сне? например,что один мч входит в каких-то 40% ? спасибо!

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

EkvivalentДата: Чт, 10.11.2011, 16:57 | Сообщение # 2173
Старожил
An83, мухи сидели на пакетах с пшеничной крупой. когда я заглянула в стол ни одна не взлетела.все жирные и их много

ПОДВИЖНЫЙ УМ

opiumДата: Чт, 10.11.2011, 17:18 | Сообщение # 2174
Старейшина
Незнакомка,
Девочки,что значит числа во сне? например,что один мч входит в каких-то 40% ? спасибо!

непоняла wacko куда входит? какие 40 % ? wacko

An83Дата: Пт, 11.11.2011, 01:31 | Сообщение # 2175
Старожил
An83, мухи сидели на пакетах с пшеничной крупой. когда я заглянула в стол ни одна не взлетела.все жирные и их много

Ekvivalent я бы сказала неприятное открытие..
в достаточно необычном месте

может назойливые гости еще

--------------------------------------------------------------------------------

An83Дата: Пт, 11.11.2011, 01:33 | Сообщение # 2176
Старожил
Приснилось странное! Четко помню как ела кусок молочного шоколада. И вкус такой приятный, я еще подумала во сне "настоящий вкусный шоколад"

AnelДата: Пт, 11.11.2011, 19:10 | Сообщение # 2177
Признанный
лошадь на водопое снилась к чему подскажите,я плавала в озере а белая лошадь рядом со мной воду пила

Стратегии не имею,страшна в импровизации

Сообщение отредактировал Anel - Пт, 11.11.2011, 19:11

DushkaДата: Пт, 11.11.2011, 21:07 | Сообщение # 2178
Узнаваемый
а мне приснилось, что на меня вода льётся, как будто ливень. А я стою и ещё руки вверх поднимаю к небу, типа рада. И ещё со мной ребёнок был.
Это к хорошему??

EkvivalentДата: Сб, 12.11.2011, 11:11 | Сообщение # 2179
Старожил
Anel,
Quote (Anel)
лошадь на водопое снилась к чему подскажите,я плавала в озере а белая лошадь рядом со мной воду пила

очень хороший сон.лошадь-сила, движение,
плавать в озере-спокойной воде-изменение к лучшему.,в общем получается вы сильная и у вас все получится

ПОДВИЖНЫЙ УМ

AnelДата: Сб, 12.11.2011, 11:30 | Сообщение # 2180
Признанный
Ekvivalent, спасибо,вот бы еще работу найти sad

Стратегии не имею,страшна в импровизации

UchenikДата: Вс, 13.11.2011, 21:02 | Сообщение # 2181
Старейшина
Девушки, подскажите значение сна. Это очень важный сон, кидал на это карты. Приснилось моей сестре, что она в старом доме, из которого мы уже уехали. Видит, как кто-то из знакомых убирает во дворе, копает, что-то делает. И вдруг - находит человеческий череп, очень старый. Изо рта этого черепа выкатывается золотое обручальное кольцо, но только странное, не цельное, а как бы из отдельных фрагментов. И внутри этого кольца написана какая-то магическая формула на древнем языке.
Кольцо катится к сестре, она берет его и рассматривает.
А потом несет мне на тряпочке и говорит: тебе нельзя это брать в руки, просто посмотри! Сестре кажется во сне, что в этом заключается тайна рода нашей семьи. Возможно, это тайна какого-то родового проклятия.
Самое интересное, что этот череп был откопан в месте, которое мне очень часто снится. И мне также снится, что там закопана причина всех наших бед.
Это место - граница двух дворов - нашего и соседей. Соседка, которая там жила, прокляла мою мать. Может, она чего-то там зарыла?!
Буду благодарен, если кто-то разъяснит сон! Мне кажется, он кармический. Чем он может обернуться для сестры?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

АлёнушкаДата: Вс, 13.11.2011, 21:11 | Сообщение # 2182
Старейшина
Uchenik, чисто интуитивно напишу. Вам возможно нельзя брать кольцо в руки, т.к. вы мужчина, продолжатель рода. Вдруг там что-то на мужской род сделано. Раз сестра его во сне в руки взяла, подсознательно она понимает, что ей это ничем не грозит. Посмотреть, если что в земле, очень надо. Вам высшие силы не просто так такой сон сон дают, это прямая подсказка и возможность изменить карму вашего рода.
Сейчас на стыке переходного периода есть возможности как отработать карму, так и её изменить.

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

UchenikДата: Вс, 13.11.2011, 21:31 | Сообщение # 2183
Старейшина
Алёнушка, спасибо! Нет возможности посмотреть - дом продан вместе с землей, живут другие люди. А что чисто по сну Вы бы сказали?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

ALENA-17Дата: Вс, 13.11.2011, 21:59 | Сообщение # 2184
Признанный
Давайте, я тоже напишу свой сон, так как не дает покоя такой сон.....мне хочется услышать мнения, что по вашему он может означать....

Смотрите - мне третье воскресенье подряд снятся самолеты, всегда по разному
первое воскресенье 30 октября - снится, что взлетаем на самолете, потом резко начинаем садиться на пузо на реку, озеро, все живы здоровы
второе воскресенье 6 ноября - снится сначала, что я смотрю наверх и вижу, как самолет кружит и не может сесть, потом снится, что я в самолете, уже идет посадка, вот мы на полосе, но еще не остановились, вижу впереди стену, пилот по всем тормозам дает, нас из стороны в сторону качает, но тормозим
третье воскресенье 13 ноября - просыпаюсь у себя дома, смотрю в окно, вижу несколько маленьких самолетов, типо истребителей летят очень низко вереницей, а потом вижу пассажирский самолет, да еще так крупно, так как чуть не упал на землю, но быстро уходит вверх и скрывается, я его уже не вижу, так как туман, мгла, я выбегаю из дома (я в частном доме живу), и смотрю вверх и думаю, не упадет ли он обратно.....
вот такие сны мне сняться, не знаю уж, что думать....помогите разобраться!!! help

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

АлёнушкаДата: Вс, 13.11.2011, 22:22 | Сообщение # 2185
Старейшина
Uchenik, я думаю это не решенная давнишняя проблема так и витает в воздухе. Сон показывает, что её вам с сестрой решить очень нужно, для вашего дальнейшего благополучия по роду. Что можно сделать сейчас,когда дом продан? А мама ваша жива?

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 13.11.2011, 22:23

EkvivalentДата: Пн, 14.11.2011, 11:41 | Сообщение # 2186
Старожил
uflfybt2010, ваш сон напоминает фильм в котором герой со сверхразвитыми способностями из повторяющихся обрывков сна склеил раельную картину-предупреждение и предотвратил аварию, по-моему фильм"Медиум".кто знает может и у вас такая же сила, на вашем месте я бы следила за новостями dry

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ALENA-17Дата: Пн, 14.11.2011, 13:30 | Сообщение # 2187
Признанный
Quote (Ekvivalent)
ваш сон напоминает фильм в котором герой со сверхразвитыми способностями из повторяющихся обрывков сна склеил раельную картину-предупреждение и предотвратил аварию, по-моему фильм"Медиум".кто знает может и у вас такая же сила, на вашем месте я бы следила за новостями

Спасибо вам, что откликнулись!!! Я так сейчас и делаю слежу....Потому что, это уже что-то значит, раз 3 воскресенье подряд.... cranky
Спасибо flowers

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

UchenikДата: Пн, 14.11.2011, 14:56 | Сообщение # 2188
Старейшина
Алёнушка, нет, мамы уже давно нет. Мы оттуда уже двенадцать лет назад уехали в другой дом. После этого проклятья много плохого было. Люди начали умирать - и с той, и с другой стороны. Страшно было...

гуляДата: Пн, 14.11.2011, 18:44 | Сообщение # 2189
Узнаваемый
Uchenik, а можно задать вам вопрос вы женаты? ваша сестра замужем? если нет то смотрите кольцо распадаеться брак распадаеться та как сделали магическое заклинание. но это точно что кто то что то сделал вам показали череп это тот кто умер уже ,и из черепа а тоесть изо рта выкатилось кольцо слова произносим ртом значит тот кто сдела умер,умер давно произносил заклинание на древнем языке. она не запомнила некоторые буквы happy . можно покапаться в инете что за язык посмотреть.

ЧижикДата: Пн, 14.11.2011, 19:02 | Сообщение # 2190
Узнаваемый
Девочки, что -то я не пойму, снятся какие-то непонятные сны.

сначала во сне рассматривала журнал, в котором фотографии моей коллеги в свадебном платье. через какое-то время видела еще одну свадьбу, где девочка с параллельного класса должна была замуж выйти. была я в каком-то очень красивом саду, и тут смотрю стоит много стульев, и сад как-то в длину вытягивается. потом появилась эта девочка, но я ее не видела в свадебном платье, и она давала какие-то указания, и вроде как хотела что-бы я ушла, т.к у них так свадьба будет.

затем видела яблоко червивое. Я кусаю яблоко, уже ем его, и только потом обращаю внимание на само яблоко, а оно внутри червивое, так жутко стало. и недавно видела что я угри на носу выдавливала, и когда выдавила, то этот угорь был длинной наверное пару сантиметров, толстый и черный.

К чему это все? к болезни? sad

Мечтайте осторожно!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz