Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
EkvivalentДата: Пн, 14.11.2011, 19:20 | Сообщение # 2191
Старожил
Статус: Offline
Чижик, когда мне приснился сон где я была в свадебном платье, то меня положили в больницу.думаю вам это не грозит, но похоже заболеет кто-то близкий, знакомый, а вы скорее будете оказывать помощь biggrin

ПОДВИЖНЫЙ УМ

UchenikДата: Пн, 14.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2192
Старейшина
гуля, спасибо! Мы оба с сестрой - холостые. Нечему у нас распадаться. smile Я тоже считаю, что это связано с тем, кого уже нет. И жил давно. Только как он тогда о нас знал?! wacko

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

гуляДата: Вт, 15.11.2011, 07:19 | Сообщение # 2193
Узнаваемый
Uchenik, но он определенно магией занимался,кольцо ведь обручальное чтобы брак распадался или наоборот не могли семью завести.продолжение рода чтобы не было.

MarkizaДата: Ср, 16.11.2011, 15:44 | Сообщение # 2194
Признанный
Uchenik, думаю, вам однозначно стоит поехать туда и посмотреть что там с домом и есть ли возможность "покопаться" в том самом месте. Придумать можно, что сказать жильцам. В конце-концов, если люди не богатые, можно заплатить им за аренду )) Вообще, столько вам уже подсказок было - вы же сами говорите, что снилось это место часто. Видимо до вас не достучались, рашили "постучать" к сестре... Подумайте, что это может быть действительно очень важно... Когда нам являются знаки, мы всегда сомневаемся и придумываем причины этому не верить и т.д. Но, поверьте, со стороны это выглядит очень значимым посланием.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

ilkaДата: Чт, 17.11.2011, 11:12 | Сообщение # 2195
Старейшина
девочки помогите плиз
какой день снятся ужасные сны
дня три назад снилось,как меня кто-то убил из стрелы с луком,у меня во дворе..меня прям там и похоронили.Потом я видела что нормально человек приходило ко мне на могилу,а после я уже иду как бы мертвая и разговариваю со знакомым,я не знаю что он мне говорит ,я не помню,но я помню что я сильно ревела там когда он мне это говорил.

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

БерканаДата: Чт, 17.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2196
Старейшина
ilka,

Я и ты...

ЭраДата: Чт, 17.11.2011, 11:26 | Сообщение # 2197
Старожил
ilka, а ты триллеры/ужасы не смотришь? У меня тоже самое: несколько дней подряд снится всякая черотовщина, но я не помню в таких подробностях, как ты.

Беркана, дорогая, а ты мне сон не посмотришь? happy

Сообщение отредактировал Эра - Чт, 17.11.2011, 11:28

БерканаДата: Чт, 17.11.2011, 11:29 | Сообщение # 2198
Старейшина
Эра,
Quote (Эра)
а ты триллеры/ужасы не смотришь?

с этим я согласна smile иногда на сны сильно действует информационный мусор, которого у нас в жизни хватает biggrin

Конечно, посмотрю smile

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 17.11.2011, 11:29

ilkaДата: Чт, 17.11.2011, 11:31 | Сообщение # 2199
Старейшина
Эра, неа((не смотрела в последние дни..мне обычно от ужасов такое не снится)) biggrin

Quote (Беркана)
Интересные карты, прямо таки кричащие о том, что что-то зреет в вашей жизни, вообще я бы сказала, что через определенное время в вашей жизни будет новый период и к нему стоит подготовиться, чтобы потом "снять сливки", главное разглядеть и понять к чему готовиться :)

surprised :o
я в лс на счет этого напишу ,если не против))
biggrin

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 17.11.2011, 12:02

KATAVASIYAДата: Пт, 18.11.2011, 02:47 | Сообщение # 2200
Старейшина
Беркана, плиз,глянь мне на сон тоже smile
ужастик ,не ужастик,но всю ночь Алхаинты снились
то что я их достаю и пытаюсь привести в божеский вид,ну там очистить от всего лишнего))) упорядочить....просто навязчиво не отпускали....сны обычно не помню....а тут даже не сон а программа
я понимаю,что они просятся.....но может ОШО что-то более конкретное скажет

а в реале я так папку с ними и не распаковала,так на компе и лежит....мну не фанат рун....так ,что я им не помогу никак...

Кошка Шредингера )

БерканаДата: Пт, 18.11.2011, 11:40 | Сообщение # 2201
Старейшина
KATAVASIYA,

Я и ты...

KATAVASIYAДата: Пт, 18.11.2011, 14:18 | Сообщение # 2202
Старейшина
Беркана, спасибо) есть такой момент biggrin дело в том ,что информации по ним почти ни у кого нет и я её собирала по крупинкам.....есть у меня только собранные глифы и я даже у половины их названия не знаю,не говоря уж об применении и значении
о них пишут такое,что без подготовки даже браться за них страшно(вот я папочку то и отложила на время в сторону),ну думала чуть позже почитаю,когда хоть немного осознаю с чем дело имею

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 18.11.2011, 14:20

БерканаДата: Пт, 18.11.2011, 14:49 | Сообщение # 2203
Старейшина
KATAVASIYA, я о них до твоего вопроса тоже ничего не слышала, руны сами по себе сила мощная, а к этим я бы побоялась приступать smile

Я и ты...

KATAVASIYAДата: Пт, 18.11.2011, 23:21 | Сообщение # 2204
Старейшина
Беркана, так вот я и сама боюсь...я их просто собрала,привела в божеский вид(в фотошопе)но названий и половины не знаю,не говоря уж о двух способах активации
для себя решила,что пока с простыми разновидностями не подружусь....то к этим и лезть не стоит
был просто интерес поиска
а тут всю ночь как установка.....я сперва не поверила что люди о них писали,что сильные и работают.....ну так мало ли совпадение
а вот когда они мне спать не дали,так ещё за пол года первый сон,что запомнилось...то приходится поверить,что это не современная выдумка,для раскрутки очередного эгрегора
а вроде действительно какая -то мощная система....
чё то не хочется кролем быть biggrin

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 18.11.2011, 23:23

EkvivalentДата: Вс, 20.11.2011, 16:11 | Сообщение # 2205
Старожил
прошу откликнуться .
во сне в поисках колоды таро мне предложили колоду о существовании которой я незнала.утром проснувшись заглянула в инет и даже нашла карту которую мне показали.вопрос:понимаю что это знак.только чего? обратить внимание на значение карты?или обратить внимание на колоду?

ПОДВИЖНЫЙ УМ

MalinkaДата: Вс, 20.11.2011, 16:26 | Сообщение # 2206
Старейшина
Ekvivalent, а какой именно аркан увидели?

EkvivalentДата: Вс, 20.11.2011, 16:37 | Сообщение # 2207
Старожил
Malinka, 4 кубков на таро Белых Кошек. я озабочена поиском колоды Брейгеля, имею Логинова, которая не хочет мне отвечать.так что никогда бы на кошек даже внимание не обратила б

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 20.11.2011, 16:41

АлёнушкаДата: Вс, 20.11.2011, 17:22 | Сообщение # 2208
Старейшина
Ekvivalent, я так со сне услышала название колоды "Чёрный гримуар", а только-только на этот форум пришла, и вообще о такой не слышала, у меня только одна колода была и я училась на ней. Тоже у девочек здесь спрашивала совета, они мне посоветовали купить, сказали, что она меня так зовёт. А потом во сне мне стали показывать карты эти и про них рассказывать, но я утром просыпалась и ничего не помнила. Колода у меня есть теперь эта, изучаю её, не сказать, что полностью понимаю, но когда беру её в руки, чувствую её энергетику, очень мощную.

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

EkvivalentДата: Вс, 20.11.2011, 17:46 | Сообщение # 2209
Старожил
Алёнушка, прикольно, буду думать над приобретением

ПОДВИЖНЫЙ УМ

лисичка5Дата: Вс, 20.11.2011, 20:28 | Сообщение # 2210
Признанный
подскажите кто знает как бороться с домовым?не часто но беспокоит во сне -слышу топот или чувствую что по кровати ходит.я начинаю моитву читать во сне-убегает и я просыпаюсь.потом пол ночи заснуть не могу не то что от страха а просто потому что проснулась.раньше подкармливала на блюдечке но потом в церкви сказали-типа его нет и если я в это не буду верить то ничего и слышать не буду.не помогло!может у кого есть какие советы-буду благодарна!квартиру ладаном чищу часто.

АлёнушкаДата: Вс, 20.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2211
Старейшина
лисичка5, я со своим дружу. Тоже подкармливаю, когда проявляется. Так то его не слышно и не видно. А раз как то разошёлся. Нашла в инете заговор там, еды поставила на ночь. И всё не беспокоит пока больше! smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

EkvivalentДата: Вс, 20.11.2011, 21:25 | Сообщение # 2212
Старожил
лисичка5, в церкви скажут что карты это смертный грех.что все бросишь?
когда я слышу что домовичок катается на двери или кидает"камешки" сразу спрашиваю"к худу или к добру?" обычно молчит, значит ни о чем не предупреждает.а ели просыпаюсь несколько раз , то говорю ему иди на кухню я там тебе вкусненького поставила.вы думаете я не боюсь?каждый раз думаю до утра седая буду.но сколько про них слышала, то они только хорошее делают.или балуются. biggrin
да, мой домовичок , когда только начали жить сч мужем, приходил к нему, типа задушить-пугал , а потом они подружились biggrin

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 20.11.2011, 21:26

LauraSobbirДата: Вс, 20.11.2011, 21:40 | Сообщение # 2213
Старожил
девочки, мне давно этот сон приснился, но я до сих пор о нем думаю, забыть не могу...
снится мне, что залазию я к мужу в карман куртки, а на руке мое обручальное колечко, которое он мне подарил на нашу первую годовщину, вытаскиваю руку из кармана, и зацепляюсь этим кольцом, и оно ломается, гляжу на него, а оно такое черное черное, потом мне муж нестого не с сего говорит, я с тобой сексом до августа заниматься не буду, затем к нам подходит девушка (на тот момент его любовница, сейчас сожительница или жена не знаю), и протягивает килограмм сахара.

знаете, сон проигрался почти что на 100%, через 2 дня после этого сна муж ушел к любовнице, и мы с ним больше не занимались любовью (правда до августа месяца мы вообще не общались), кольцо я выкинуло в окно, и скорее всего оно сломалось т.к. попала на грунтовую дорогу, и почернело...
очень хочу понять чтобы значил этот килограмм сахара...

EkvivalentДата: Пн, 21.11.2011, 14:28 | Сообщение # 2214
Старожил
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
килограмм сахара.

я ассоциировало с "подсластить жизнь", ну как бы иронично.а вообще сахар имеет свойство заканчиваться, может у них не на долго

ПОДВИЖНЫЙ УМ

alexsДата: Пн, 21.11.2011, 14:52 | Сообщение # 2215
Узнаваемый
Quote (лисичка5)
раньше подкармливала на блюдечке но потом в церкви сказали-типа его нет и если я в это не буду верить то ничего и слышать не буду.не помогло!

Верить или не верить - личное дело, но то, что они есть, это факт. Я не знала, что домовые не любят, когда их так называют. К ним надо обращаться уважительно "Хозяин-Батюшка", "Сам" или дать имя (в интернете много информации). Кое-что можно здесь почитать, ссылка:
http://www.blamag.ru/o_magi/126-domovoj-i-ego-mest.html
Можно купить домой игрушку или сделать самим, в виде домовенка. Посадить домовенка в то место, которое кажется лучше всего ему подойдет и поговорить с ним мысленно. Опишу свои случаи. У нас живет такой "Хозяин". Когда ребенок перестает следить за чистотой в своей комнате (домовята не любят кавардак), "Хозяин" начинает снимать крышку с сотового телефона, а потом кладет крышку и сотовый телефон в разных местах на письменном столе. Однажды был случай - "Хозяин" забросил за диван чужой телефон, долго искали, пока он не завбрировал. Потом по-тихоньку наладили с ним отношения.
лисичка5, думаю, у тебя тоже получится договориться с ним, а если нет, то надо пригласить священника и освятить квартиру.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Пн, 21.11.2011, 18:34

MarkizaДата: Вт, 22.11.2011, 09:27 | Сообщение # 2216
Признанный
LauraSobbir, вообще сладости - это лесть и обман, сахар тоже можно подобным образом расмотреть. Сударыня младше вашего мужа? Сахар означает для женщины более взросого партнера. Еще, я так поняла, сахар-песок был. Можно аналогию с крупой провести - это ссора. Если соль - к добру, то сахар как бы наоборот. В общем собирательный вывод - сударыня видимо на лесть и умасливания взяла его, хитро по-женски. Ну а для вас это послужило ссорой и разрывом - что, по сути, уже отигралось. Ну а вес может указывать, что этот знак действительно на какое-то численное значение ссылается. Может быть лести и хитрости на год хватит. Год - вообще критичный год для новых пар, тем более живут вместе.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 22.11.2011, 09:31

LauraSobbirДата: Вт, 22.11.2011, 10:01 | Сообщение # 2217
Старожил
Ekvivalent, Markiza, девочки благодарю.

An83Дата: Пт, 25.11.2011, 21:21 | Сообщение # 2218
Старожил
мне приснилось сегодня, что вобшем мы в заведении каком то и вроде все по домам
я вижу что мой МЧ телефон достает и думаю, что он не мне звонит и сейчас уедет куда то
а он вдруг ко мне подходи ПРЕВРАТИВШИСЬ в парня подростка белокурого
и с телефоном в руках но говорит мне в ухо и громко
"ты помнишь код от домофона у меня дома " и смотрит в упор, я говорю "да"
начинаю вспоминать(в реале домофонов у нас здесь нет, точнее есть но они без кодов, просто звонок)
говорю что то типа 5С100..а он в ответ: "A"!!!
я вспоминаю, точно "5С100А" он вроде как удивлен, что я забыла, типа "как же ты могла забыть"
он говорит что мы к нему домой поедем
я очень рада, но стою и думаю, на одной машине мы поедем или все таки в разных к нему домой.
и хочу к нему сесть, но понимаю что за своей надо будет возвращаться тогда.
и думаю, "ладно.. в этот раз, в последний раз на отдельных машинах поедем, ничего страшного, главное к нему домой и там то мы вместе будем"
во как.. причем здесь конкретный код...

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

ЧижикДата: Ср, 30.11.2011, 11:14 | Сообщение # 2219
Узнаваемый
сегодня видела очень необычный сон: местность какая-то была средневековая и вдруг мне в грудь вонзается открый предмет, что-то вроде стального гвоздя. смотрю, а у меня в груги дырочка осталась, я скорей ее какой-то тряпкой прижала, потом смотрю, а крови-то и нет, просто дырочка осталась. Жутковатое ошущение осталось, опять к болезни что ли? sad

Мечтайте осторожно!

eliaДата: Ср, 30.11.2011, 17:20 | Сообщение # 2220
Старейшина
Девочки,а кошка к чему снится?? Почитала сонники-к коварству,говорят..
У кого-нибудь так "проигрывалась" ?? Мне снилась подруга,с которой неохотно общаюсь и подозреваю в лицемерии.Неприятный разговор с ней,а потом кошак ко мне в кровать прыгает..Кошка впервые в жизни снится.Не люблю их.. wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz