Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ilkaДата: Пн, 26.12.2011, 21:02 | Сообщение # 2281
Старейшина
Статус: Offline
Опять вернулись сны,ка меня кто то хочет побить,или пытается убить((
я постоянно ссорюсь с кем-то,ругаюсь,каждую ночь такие сны,а потом меня убить хотят((
к чему такое?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

KATAVASIYAДата: Пн, 26.12.2011, 21:06 | Сообщение # 2282
Старейшина
ilka, а соперница есть?

Кошка Шредингера )

ilkaДата: Пн, 26.12.2011, 21:32 | Сообщение # 2283
Старейшина
KATAVASIYA, biggrin ..
Да есть surprised

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

KATAVASIYAДата: Пн, 26.12.2011, 22:16 | Сообщение # 2284
Старейшина
ilka, ну вот оттуда это и идёт

Кошка Шредингера )

RufinaДата: Пн, 26.12.2011, 22:23 | Сообщение # 2285
Старейшина
KATAVASIYA, а связка ключей во сне о чем говорит ?

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

АлёнушкаДата: Пн, 26.12.2011, 22:27 | Сообщение # 2286
Старейшина
Rufina,
Quote (Rufina)
а связка ключей во сне о чем говорит

Скорее всего о том, что у ваших проблем ( о которых вы часто думаете и перед сном тоже) есть варианты решения ( и несколько), только вы их не замечаете.

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

RufinaДата: Пн, 26.12.2011, 22:28 | Сообщение # 2287
Старейшина
Алёнушка, Спасибо! angel2 А если они в руках у мч?

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 26.12.2011, 22:30

АлёнушкаДата: Пн, 26.12.2011, 22:38 | Сообщение # 2288
Старейшина
Rufina,
Quote (Rufina)
А если они в руках у мч?

То он может вам помочь их решить......... smile
А ключи ваши?

Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 26.12.2011, 22:39

RufinaДата: Пн, 26.12.2011, 22:47 | Сообщение # 2289
Старейшина
Quote (Алёнушка)
А ключи ваши?

ММмм.. у него видела,а потом я вроде стала свои искать...но без фанатизма.... biggrin

ilkaДата: Пн, 26.12.2011, 23:08 | Сообщение # 2290
Старейшина
KATAVASIYA, и что значит?Что иеня убьют? surprised

BaltazarДата: Вт, 27.12.2011, 04:07 | Сообщение # 2291
Старожил
ilka, та ты просто за что-то переживаешь...вот тебе и сниться такое. А может ужастики на ночь смотришь? wink
Вообщем, если ты во сне повбиваешь своих вороженек, то и в жизни победишь.

Аяпошлый:)))

lionellaДата: Вт, 27.12.2011, 11:43 | Сообщение # 2292
Завсегдатай
KATAVASIYA, спасибо за ваш ответ. clover
Буду принимать решение!

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

KATAVASIYAДата: Вт, 27.12.2011, 11:53 | Сообщение # 2293
Старейшина
ilka, Baltazar прав,тебе надо во сне собраться с силами и постараться отвести от себя удар и тогда и сны эти сниться перестанут и в реале соперница поутихнет...
это астральные войны....не было бы соперницы,то это мог(при таких снах) быть любой другой не доброжелатель .....главное тут победить

lionella, пожалуйста))

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 27.12.2011, 11:54

maricabeliДата: Вт, 27.12.2011, 15:54 | Сообщение # 2294
Старейшина
Девочки, мне сегодня снилось фик пойми чего... не буду весь сон пересказывать, но во сне было много черных котов (мама-кошка и куча маленьких котят) с белыми брюшками и много собак, одну из них побаивалась, но меня никто не тронул, смотрели как-то странно и ходили за мной, еще кто-то из живности был, но кто-не помню, все животные холеные, гладкошерстные и еще много снега было.... кто-нибудь знает к чему этот зверинец весь? biggrin biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko wacko

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

KATAVASIYAДата: Ср, 28.12.2011, 01:12 | Сообщение # 2295
Старейшина
maricabeli, что-то это похоже на корпоративку biggrin

а мне сегодня приснилось ,что у таза пластикового один угол треснул сверху вниз двумя полосками...угол как мороженое,когда его в шарик скатывают wacko
кто может помочь? biggrin

Кошка Шредингера )

ЧижикДата: Ср, 28.12.2011, 11:23 | Сообщение # 2296
Узнаваемый
Девочки, я сегодня все утро проплакала и сейчас глаза на мокром месте. cry sad sad
Вот такой сон видела:

Неужели это предупреждение о том, что у меня может и не быть детей вовсе? sad cry

Мечтайте осторожно!

maricabeliДата: Ср, 28.12.2011, 11:25 | Сообщение # 2297
Старейшина
KATAVASIYA,
Quote (Чижик)
maricabeli, что-то это похоже на корпоративку

biggrin biggrin biggrin дык была уже...это как раз после нее снилось cool cool cool

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

KATAVASIYAДата: Ср, 28.12.2011, 12:20 | Сообщение # 2298
Старейшина
maricabeli, ну значит точно про неё сон biggrin
а теперь считай животных и узнаешь сколько у тебя недоброжелателей(кошек)
и друзей (собак)
кошка с котятами это начальница с прихвостнями или дама соответствующая ей по внешности(тёмненькая).....одного (я думаю мужчину)ты побаиваешься...ну так скажем настороженно относишься к нему...
а так в целом атмосфера нормальная у вас))в коллективе))
сон твой это как бы подведение итогов))

Кошка Шредингера )

maricabeliДата: Ср, 28.12.2011, 21:38 | Сообщение # 2299
Старейшина
KATAVASIYA, О, супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно! У меня начальник, но вот женщина я поняла кто!!! Это наш гл.бух и она темненькая с ее рабами (их там три штуки)...мужчину..может шефа...хотя хз.. подумать надо..шеф мне нравится cool и кстати, эти бухи отмечали корпотраив отдельно от нас, как раз в ночь, кады мне сон снился biggrin biggrin biggrin biggrin на отношение ко мне гл. бухши (на всех по карте тянула), выпала Башня biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool cool надо повспоминать детали...т.к. там еще и родственники появлялись периодами cool cool cool cool

fiestaДата: Ср, 28.12.2011, 21:57 | Сообщение # 2300
Завсегдатай
Снился сон в двух сериях.))
1. Большой дом, много комнат. 2 этажа вроде бы. Почти все комнаты немножко "недоделаны", находится что-то, что в них не нравится. Брожу по дому, присматриваю подходящую комнату.
2. Этот же дом, но вроде появился 3-й этаж. Комнаты имеют более законченный вид. Кое где появилась мебель. Где-то старая, в некоторых комнатах новая. Брожу, рассматриваю, одна или две нравятся больше остальных. Некоторые комнаты уже заняты родственниками и просто какими-то людьми...

Читала, что дом- это мы сами. Может быть комнаты-это какие-то мои состояния?

KATAVASIYAДата: Ср, 28.12.2011, 23:45 | Сообщение # 2301
Старейшина
Чижик,
1)отомрут какие-то отношения
2)всё остальное....тут на мой взгляд значимо только то ,что с бутылками связано....возможно,что это и к детям,раз вы подспудно так свой сон ощущаете.....но раз бутылки полные,то 2 или 3 ребёнка предначертано или шансы 1 к 3...

Кошка Шредингера )

VENERAДата: Чт, 29.12.2011, 11:35 | Сообщение # 2302
Старожил
девочки, весь сон выбирала квартиру в многоэтажных кирпичных домах красного цвета (это были новостройки). около одного дома было торжественное открытие - много людей, все фотографировались... я тоже начала фотографировать на проф. фотоаппарат своих знакомых.

а в одной квартире нас хотели обмануть перекупщики - но я быстро и безошибочно их раскусила!!! (думаю, это хороший знак)

от всего сна запомнился один многоэтажный дом (около которого фотографировались) - очень высокий, очень красивый и уже заселенный, (почти во всех окнах горел свет) и я в нем выбирала себе квартиру (это была двушка).

что бы это могло значить? wacko

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 29.12.2011, 11:35

АлёнушкаДата: Чт, 29.12.2011, 11:59 | Сообщение # 2303
Старейшина
VENERA, выбор квартиры - шанс встречи и создания отношений. Проверено мной лично. Но не факт, что с продолжением.
То что двушка, возможно 2 знакомства в течение года.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 29.12.2011, 12:00

VENERAДата: Чт, 29.12.2011, 15:13 | Сообщение # 2304
Старожил
Quote (Алёнушка)
VENERA, выбор квартиры - шанс встречи и создания отношений. Проверено мной лично. Но не факт, что с продолжением.
То что двушка, возможно 2 знакомства в течение года.

спасибо. оч интересно. посмотрим что дальше будет

сегодня приснилось, что я нянчила маленького ребенка. как будто я была приходящей няней именно в этот день, но это не постоянная моя работа.

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 31.12.2011, 23:15

ЧижикДата: Вт, 03.01.2012, 10:33 | Сообщение # 2305
Узнаваемый
Quote (KATAVASIYA)
Чижик,
1)отомрут какие-то отношения
2)всё остальное....тут на мой взгляд значимо только то ,что с бутылками связано....возможно,что это и к детям,раз вы подспудно так свой сон ощущаете.....но раз бутылки полные,то 2 или 3 ребёнка предначертано или шансы 1 к 3...

KATAVASIYA, спасибо за ответ.

на счет второго пункта думаю, что это показывает, что шансов мало, так как проблемы по здоровью имеются.
а сегодня во сне я замуж вышла, за молодого человека, что мне сейчас нравится.

последнии раз я во сне замуж вышла перед смертью бабушки, за пару дней.
а тут у нас с этим парнем был еще и поцелуй. Если я во сне с кем-то целуюсь, то потом обязательно наши пути разойдутся. Вот я и думаю, что если в предыдущем сне было окончание каких-то отношений, может это к этому молодому человеку и относится? только причем здесь свадьба тогда?
я не понимаю sad

Мечтайте осторожно!

maricabeliДата: Вт, 03.01.2012, 10:52 | Сообщение # 2306
Старейшина
хух, пациент прибыл))))) Девочки, мне седня чего-то совсем бред снился... мало того, что мама сказала, что они с папой приняли решение переехать в Грозный wacko wacko wacko , а я не хочу (хотя живу в реальности не с ними), но дескать там условия жизни лучше, город замер в ожидании денег wacko wacko wacko ,так а потом я уже куда-то еду-леса-поля, солнце светит, но надо было перебираться через каменистые скалы (почти вертикальные), а я на мотоцикле, с дядькой, он почти преодолел препятствие, но я тянула вниз (вешу много) и пришлось на ходу выпрыгивать на землю правда.. так потом я переходила речку и упала в джинсах в воду грязную((((((( (это же плохо?) выбралась и пошла дальше, после этого мимо нас страс пронесся. голубой слон. а потом и много слонов лежало вдалеке-тоа уже розовых и голубых wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Клиника это, как я понимаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KATAVASIYAДата: Вт, 03.01.2012, 14:17 | Сообщение # 2307
Старейшина
Чижик,
Quote (Чижик)
только причем здесь свадьба тогда?

не могу утверждать точно,что свадьба к расставанию,но не особо это хорошо как мне кажется...
если вы бы спину человека видели,то вот тогда бы точно расстались...а тут быстрее всего к болезни sad

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 03.01.2012, 14:27

ЧижикДата: Вт, 03.01.2012, 14:28 | Сообщение # 2308
Узнаваемый
KATAVASIYA,
да мне эти свадьбы еще в прошлом месяце снились, только это было как присутствие...или как понимание того, что я на свадьбе, а тут я сама замуж вышла, произошло само действие. Еще и в свадебном платье себя видела. я тоже думаю, что к болезни скорее всего, так как на самом деле по здоровью проблемы, но вот при чем тут этот молодой человек? может просто потому, что у меня к нему симпатия?

Quote (KATAVASIYA)
Чижик,
Quote (Чижик)
только причем здесь свадьба тогда?

не могу утверждать точно,что свадьба к расстованию,но не особо это хорошо как мне кажется...
если вы бы спину человека видели,то вот тогда бы точно расстались...а тут быстрее всего к болезни

Мечтайте осторожно!

KATAVASIYAДата: Вт, 03.01.2012, 14:33 | Сообщение # 2309
Старейшина
Чижик,
Quote (Чижик)
но вот при чем тут этот молодой человек?

ну как вариант,это то,что тебе болеть из-за него....болезнь же не только физическая бывает,но и душевная боль....

Кошка Шредингера )

ЧижикДата: Вт, 03.01.2012, 14:42 | Сообщение # 2310
Узнаваемый
KATAVASIYA, аааа, даже так, я как-то и не догадалась, посмотрим как оно будет))

Quote (KATAVASIYA)
Чижик,
Quote (Чижик)
но вот при чем тут этот молодой человек?

ну как вариант,это то,что тебе болеть из-за него....болезнь же не только физическая бывает,но и душевная боль....

Мечтайте осторожно!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz