Опять вернулись сны,ка меня кто то хочет побить,или пытается убить(( я постоянно ссорюсь с кем-то,ругаюсь,каждую ночь такие сны,а потом меня убить хотят(( к чему такое? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
KATAVASIYA, а связка ключей во сне о чем говорит ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Скорее всего о том, что у ваших проблем ( о которых вы часто думаете и перед сном тоже) есть варианты решения ( и несколько), только вы их не замечаете. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Спасибо! А если они в руках у мч? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 26.12.2011, 22:30
ММмм.. у него видела,а потом я вроде стала свои искать...но без фанатизма.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
ilka, та ты просто за что-то переживаешь...вот тебе и сниться такое. А может ужастики на ночь смотришь? Вообщем, если ты во сне повбиваешь своих вороженек, то и в жизни победишь. Аяпошлый:)))
KATAVASIYA, спасибо за ваш ответ. Буду принимать решение! У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
ilka, Baltazar прав,тебе надо во сне собраться с силами и постараться отвести от себя удар и тогда и сны эти сниться перестанут и в реале соперница поутихнет... это астральные войны....не было бы соперницы,то это мог(при таких снах) быть любой другой не доброжелатель .....главное тут победить
в реале она тебя не убьёт,но вот способы чем долбануть обдумывает...
lionella, пожалуйста)) Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 27.12.2011, 11:54
Девочки, мне сегодня снилось фик пойми чего... не буду весь сон пересказывать, но во сне было много черных котов (мама-кошка и куча маленьких котят) с белыми брюшками и много собак, одну из них побаивалась, но меня никто не тронул, смотрели как-то странно и ходили за мной, еще кто-то из живности был, но кто-не помню, все животные холеные, гладкошерстные и еще много снега было.... кто-нибудь знает к чему этот зверинец весь? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
а мне сегодня приснилось ,что у таза пластикового один угол треснул сверху вниз двумя полосками...угол как мороженое,когда его в шарик скатывают кто может помочь? Кошка Шредингера )
Девочки, я сегодня все утро проплакала и сейчас глаза на мокром месте. Вот такой сон видела:
снилось мне, что я сплю, и тут меня будит ребенок (в жизни у меня нет детей), и будит потому что рыбка в банке пищит. я вытаскиваю рыбку ( рыбка и на рыбку не похожа, какое-то белое бесхребетное существо, размером около 10см, которое жалобно пищит). Я с рыбкой иду к холодилнику, наливаю молоко в блюдце, хочу дать рыбке, а она умерла. Я ее пыталась оживить, но все тщетно. Затем вижу себя в щикарной черной машине, с черным кожаным салоном, и я за рулем, куда-то еду. Надо припарковаться и я припарковалась в неположенном месте. Возвращаюсь обратно к машине, а на ней записка на двух языках...о том, как нехорошо так парковаться...и.т.д. и т.п. и внизу подпись ...Петр. Я уже собиралась сесть в машину как ко мне подходит этот самый Петр и улыбаясь, в очень дружелюбной форме протягивает мне руку, что бы пожать. Я представляюсь ему...говорю...меня зовут Лола, и протягиваю ему руку...но не пожимаю, а просто коснулась его руки и все. затем сажусь в машину и хочу уехат. проезжаю несколько метров и он снова меня останавливает, но уже с женщиной. женщина мне говорит, что бы я пказала еи свои документы. Я их пытаюсь найти и говорю ей...Настенька меня зовут. Потом смотрю на эту женщину и понимаю, что я ее где-то видела. Напряглась немного и вспомнила, что это же Виктория Суббота...из Битвы. Затем мы все оказываемся у меня дома ( а точнее на старой квартире, с которой мы переехали лет 6 уже назад). Мальчик берет какой-то фонарик и начинает им все освечивать и освечивает стеклянную дверцу секции, и на ней проступает изображение женщины. Я понимаю, что это изображение певицы, которая погибла уже как 10 лет назад. Затем мальчик говорит таким драмматическим голосом, что сколько всего он видит...а я ничего не вижу. Потом он подсвечивает в один угол, и произносит: "Выходи тот, кто там сидит!". через пару секунд появляется пар. тогда он его усиленнее повторяет свои слова...снова и снова...и пар усиливается. Затем уже и я подключаюсь и произношу его слова,при этом еще и палкой по полу стучу. И вижу, что в этом пару появляются руки...но маленкие какие-то, как детские, только не совсем детские...сложно объеснить. Через пару секунд появляется силует... и появляется игрушечный мишка, и идет прямиком ко мне. Я его беру в руки, а Суббота мне говорит - это твой ребенок. Я смотрю на нее удивленным, непонимающим взглядом, а она говорит, у тебя выкидыш был ( в жизни у меня ни беременности, ни абортов, ни выкидышей не было). Потом добавляет : " Выкинь его." Я стою в шоке, держу в руках этого мишку и понимаю, что это мой ребенок, и как я могу так с ним поступить, как я могу выкинуть? Потом мне так легко стало, что все это вышло на ружу, и я у Субботы спрашиваю, больше у меня проблем по женски не будет? а она мне..."будут, одного раза здесь мало, запишись ко мне на прием". Потом прихожу в какой-то в магазин или киоск, и вижу свою подружку, она вся в черном одета, и говорит- "я только узнала", а я не понимаю, спрашиваю "о чем?", а она говорит, " о том , что тебя взяли орешки продавать", и обняла меня. Я в шоке, не пониамю ничего, говорю ей- "как так, меня никто не предупредил!Я ничего об этом не знаю!". Смотрю на пол, а там стоят в ряд 3-х литроевые бутылки, и только 2 или 3 и них с водой, осталные штук 5 пустые. И на этом сон закончился.
Неужели это предупреждение о том, что у меня может и не быть детей вовсе? Мечтайте осторожно!
дык была уже...это как раз после нее снилось Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, ну значит точно про неё сон а теперь считай животных и узнаешь сколько у тебя недоброжелателей(кошек) и друзей (собак) кошка с котятами это начальница с прихвостнями или дама соответствующая ей по внешности(тёмненькая).....одного (я думаю мужчину)ты побаиваешься...ну так скажем настороженно относишься к нему... а так в целом атмосфера нормальная у вас))в коллективе)) сон твой это как бы подведение итогов)) Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, О, супер спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно! У меня начальник, но вот женщина я поняла кто!!! Это наш гл.бух и она темненькая с ее рабами (их там три штуки)...мужчину..может шефа...хотя хз.. подумать надо..шеф мне нравится и кстати, эти бухи отмечали корпотраив отдельно от нас, как раз в ночь, кады мне сон снился на отношение ко мне гл. бухши (на всех по карте тянула), выпала Башня надо повспоминать детали...т.к. там еще и родственники появлялись периодами Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Снился сон в двух сериях.)) 1. Большой дом, много комнат. 2 этажа вроде бы. Почти все комнаты немножко "недоделаны", находится что-то, что в них не нравится. Брожу по дому, присматриваю подходящую комнату. 2. Этот же дом, но вроде появился 3-й этаж. Комнаты имеют более законченный вид. Кое где появилась мебель. Где-то старая, в некоторых комнатах новая. Брожу, рассматриваю, одна или две нравятся больше остальных. Некоторые комнаты уже заняты родственниками и просто какими-то людьми...
Читала, что дом- это мы сами. Может быть комнаты-это какие-то мои состояния?
Чижик, 1)отомрут какие-то отношения 2)всё остальное....тут на мой взгляд значимо только то ,что с бутылками связано....возможно,что это и к детям,раз вы подспудно так свой сон ощущаете.....но раз бутылки полные,то 2 или 3 ребёнка предначертано или шансы 1 к 3... Кошка Шредингера )
девочки, весь сон выбирала квартиру в многоэтажных кирпичных домах красного цвета (это были новостройки). около одного дома было торжественное открытие - много людей, все фотографировались... я тоже начала фотографировать на проф. фотоаппарат своих знакомых.
а в одной квартире нас хотели обмануть перекупщики - но я быстро и безошибочно их раскусила!!! (думаю, это хороший знак)
от всего сна запомнился один многоэтажный дом (около которого фотографировались) - очень высокий, очень красивый и уже заселенный, (почти во всех окнах горел свет) и я в нем выбирала себе квартиру (это была двушка).
что бы это могло значить? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 29.12.2011, 11:35
VENERA, выбор квартиры - шанс встречи и создания отношений. Проверено мной лично. Но не факт, что с продолжением. То что двушка, возможно 2 знакомства в течение года. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 29.12.2011, 12:00
VENERA, выбор квартиры - шанс встречи и создания отношений. Проверено мной лично. Но не факт, что с продолжением. То что двушка, возможно 2 знакомства в течение года.
спасибо. оч интересно. посмотрим что дальше будет
сегодня приснилось, что я нянчила маленького ребенка. как будто я была приходящей няней именно в этот день, но это не постоянная моя работа. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 31.12.2011, 23:15
Чижик, 1)отомрут какие-то отношения 2)всё остальное....тут на мой взгляд значимо только то ,что с бутылками связано....возможно,что это и к детям,раз вы подспудно так свой сон ощущаете.....но раз бутылки полные,то 2 или 3 ребёнка предначертано или шансы 1 к 3...
KATAVASIYA, спасибо за ответ.
на счет второго пункта думаю, что это показывает, что шансов мало, так как проблемы по здоровью имеются. а сегодня во сне я замуж вышла, за молодого человека, что мне сейчас нравится.
последнии раз я во сне замуж вышла перед смертью бабушки, за пару дней. а тут у нас с этим парнем был еще и поцелуй. Если я во сне с кем-то целуюсь, то потом обязательно наши пути разойдутся. Вот я и думаю, что если в предыдущем сне было окончание каких-то отношений, может это к этому молодому человеку и относится? только причем здесь свадьба тогда? я не понимаю Мечтайте осторожно!
хух, пациент прибыл))))) Девочки, мне седня чего-то совсем бред снился... мало того, что мама сказала, что они с папой приняли решение переехать в Грозный , а я не хочу (хотя живу в реальности не с ними), но дескать там условия жизни лучше, город замер в ожидании денег ,так а потом я уже куда-то еду-леса-поля, солнце светит, но надо было перебираться через каменистые скалы (почти вертикальные), а я на мотоцикле, с дядькой, он почти преодолел препятствие, но я тянула вниз (вешу много) и пришлось на ходу выпрыгивать на землю правда.. так потом я переходила речку и упала в джинсах в воду грязную((((((( (это же плохо?) выбралась и пошла дальше, после этого мимо нас страс пронесся. голубой слон. а потом и много слонов лежало вдалеке-тоа уже розовых и голубых Клиника это, как я понимаю Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
не могу утверждать точно,что свадьба к расставанию,но не особо это хорошо как мне кажется... если вы бы спину человека видели,то вот тогда бы точно расстались...а тут быстрее всего к болезни Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 03.01.2012, 14:27
KATAVASIYA, да мне эти свадьбы еще в прошлом месяце снились, только это было как присутствие...или как понимание того, что я на свадьбе, а тут я сама замуж вышла, произошло само действие. Еще и в свадебном платье себя видела. я тоже думаю, что к болезни скорее всего, так как на самом деле по здоровью проблемы, но вот при чем тут этот молодой человек? может просто потому, что у меня к нему симпатия?
Quote (KATAVASIYA)
Чижик, Quote (Чижик) только причем здесь свадьба тогда?
не могу утверждать точно,что свадьба к расстованию,но не особо это хорошо как мне кажется... если вы бы спину человека видели,то вот тогда бы точно расстались...а тут быстрее всего к болезни