а кто знает к чему мытье головы во сне? пришел какой-то парень и давай мне голову мыть. сначала водой ополаскивал, а потом на волосы какую-то маску из риса положил. что это значит? Мечтайте осторожно!
LauraSobbir, ну вы переживаете из-за него сильно и мама ваша тоже.. скоро он должен появиться у вас...может быть и срок сам обозначил 10 дней.. но я так думаю,что инициатива будет от вас исходить,может сами его позовёте... похоже на то ,что он решил,что отношения вам уже не восстановить... скажу сразу,что вторая часть сна мне не нравиться...мне кажется,что его опоили либо на вещь что-то сделали...и в печали он сильной находится,может просто не знает что делать в отношениях он сейчас состоит с двумя и возможно у одной дамы беременность может быть... что-то мне трактовка с трудом далась....так что на достоверность не претендую) Кошка Шредингера )
Дорогие девочки! снилось сегодня письмо( внутри открытка) от интересующего мужчины. я его держала в руках. помогите растольковать! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
на форуме не принято писать два сообщения подряд с интервалом меньше чем полчаса
Меня всегда интересовало это правило, а как же тогда общаться, человек задает вопрос, ему нужен ответ, потом опять вопрос и тд, я знаю, что есть кнопочка изменить, но нельзя же в одном сообщении все дописывать и дописывать,и все-равно не понимаю, почему именно нельзя, что тогда произойдет
вара, Quote (вара) Я нет. Придерживаюсь того мнения, что сны на воскресенья пустые.
я тоже....
Вара, KATAVASIYA, у вас сны на воскресенье не сбываются? А вот у меня как то сбываются, порой к сожалению моему, бывают очень даже знаковые:(((( Не все , но часто.
вара, у марианны согласна с тобой слово в слово,это к известию.... то,что женат мч или нет на мой взгляд к сну не относится))
Quote (Чижик)
а кто знает к чему мытье головы во сне? пришел какой-то парень и давай мне голову мыть. сначала водой ополаскивал, а потом на волосы какую-то маску из риса положил. что это значит?
Quote (вара)
KATAVASIYA, а что ты думаешь про сон чижика ?
ну этот сон....надо смотреть какая вода была,это важно грязная или чистая...а отсюда отталкиваться какое событие ждёт.....при чистой получит она благоприятные известия по поводу какой то прибыли или просто к благополучию в семье))) хотя была мысль о головомойке,но рис всё перебил как вариант(при грязной воде) головомойка от кого-то,но она постарается исправить положение
Мале,
Quote (Мале)
Меня всегда интересовало это правило, а как же тогда общаться, человек задает вопрос, ему нужен ответ, потом опять вопрос и тд, я знаю, что есть кнопочка изменить, но нельзя же в одном сообщении все дописывать и дописывать,и все-равно не понимаю, почему именно нельзя, что тогда произойдет
речь идёт не о вопросе и ответе разных людей,а подряд два сообщения от одного и того же человека....во первых это делает кучу ненужных постов,что не украшает разговор и затрудняет восприятие другим....тем более если там к каждому по одной фразе... не проще ли сформулировать фразы и отправить в одном посте,если конечно нет цели набрать на этом сообщения... я бы сказала так...два поста подряд это моветон.... исключение составляют- когда надо красиво оформить расклад или вялотекущие темы.....где следующего сообщения можно ждать и сутки,тогда пожалуйста выкладывайте ,НО лучше воспользоваться кнопкой исправить если вам надо что-то добавить к вышеизложенному..... а вообще всё прописано в правилах форума... вот вы мне задачку задали расписать всё
Quote (KATAVASIYA) на форуме не принято писать два сообщения подряд с интервалом меньше чем полчаса
Мале, правила на нашем форуме созданы специально для того, чтобы их соблюдать.
Вара, KATAVASIYA, у вас сны на воскресенье не сбываются? А вот у меня как то сбываются, порой к сожалению моему, бывают очень даже знаковые:(((( Не все , но часто.
у моей мамы сбылся сон на выходные один раз...и в течении вроде недели.... но это такие вещие сны,которых бы лучше не было а так вот ни разу....поэтому я всегда говорю....что если сон плохой увидели на выходные,то максимум 2 недели и можно выдохнуть.... Кошка Шредингера )
У меня нет. К тому же я и сама не верю в такие сны, может по этому.
Quote (Марианна)
у меня тоже сбылся, правда один и он был плохой.
А вообще плохие сны не рассказывают и можно сказать "куда ночь, туда и сон"
Quote (KATAVASIYA)
женат мч или нет на мой взгляд к сну не относится))
KATAVASIYA, читаешь мои мысли. Я то же думаю, что это к сну не относиться.
Quote (Марианна)
это уже не первый сон с его участием. думаю проявится однозначно на неделе,по крайней мере позвонит
Марианна, да к известию этот сон. Тебе уже три человека сказали. Объявиться. не переживай. А то ты мне сейчас свою авку напоминаешь.