Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ЧижикДата: Пн, 23.01.2012, 16:50 | Сообщение # 2461
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (KATAVASIYA)
Чижик,
Quote (Чижик)
Вы меня заинтриговали... к чему же рис снится?

прибыль,благополучие.....новые обязанности которые приблизят опять таки прибыль....
в зависимости от того рис это или каша рисовая...тут есть разница
в общих чертах сон неплохой

хмм, ну скорее как плов был)))) я бы даже сказала, то это и был плов, только без мяса )))))))

Мечтайте осторожно!

KATAVASIYAДата: Пн, 23.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2462
Старейшина
Чижик, начали с риса,а закончили пловом crazy стало быть каша снилась biggrin

Мале,
Quote (Мале)
Девочки, я сегодня во сне давала одной женщине 20евро, чтобы она смогла купить себе продуктов, она взяла.
И я была очень довольна этим, так- как ее было почему-то жалко, эту женщину я знаю, но она живет в другой стране, и я не видела ее лет 30
Может ли этот сон что-то значить?

либо очень нуждается,либо ....тут дальше вариант плохой может быть...
или к известию о ней....

Кошка Шредингера )

АлёнушкаДата: Пн, 23.01.2012, 17:49 | Сообщение # 2463
Старейшина
Мале,
Quote (Мале)
Может ли этот сон что-то значить?

К новостям об этой женщине. smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

ЧижикДата: Пн, 23.01.2012, 18:43 | Сообщение # 2464
Узнаваемый
Quote (KATAVASIYA)
Чижик, начали с риса,а закончили пловом стало быть каша снилась

KATAVASIYA,
ну я сначала не помнила точно, помнила только что эта маска для волос из риса была biggrin а вчера вечером перед сном расслабилась и начала вспоминать получше. в общем это "каша" из толстого риса...т.е. зерна риса крупнее, чем обычные, и цвета плова biggrin а еще я против его действий не была, и видела в зеркале как он мне шпателем на волосы клал эту "кашу" biggrin biggrin

Мечтайте осторожно!

МалеДата: Пн, 23.01.2012, 18:57 | Сообщение # 2465

Quote (KATAVASIYA)
либо очень нуждается,либо ....тут дальше вариант плохой может быть...или к известию о ней....

Quote (Алёнушка)
К новостям об этой женщине

KATAVASIYA, Алёнушка, девочки, спасибо, если будет результат, я сообщу smile

ElsketДата: Пн, 23.01.2012, 19:28 | Сообщение # 2466
Узнаваемый
аришка, KATAVASIYA,
девочки, спасибо огромное за ваиши мнения!)

Вы все правы. У нас по жизни так и выходит...
Я это знаю, напрягает, что еще и во снах меня теперь докучают)))
Думаю, действительно, намек на первый шаг с моей стороны...ждет ведь все-таки)
Спасибо всем! lips lips lips

Руны, Манара.

KATAVASIYAДата: Пн, 23.01.2012, 22:28 | Сообщение # 2467
Старейшина
Эльфийка,
Quote (Эльфийка)
Девочки..я вот тоже решила спросить..я в снах практически ноль...Просто раз 6 уже с промежутками в месяц примерно,снится одна и таже тема...
Происходит катастрофа,всегда разная..но ОООчень страшная..война,терракт,торнадо....участники снов Я и Сестра мужа(мы подруги)...

в таких снах надо научится пройти через это и выжить...найти путь к спасению...и прекратят снится

Кошка Шредингера )

ЭльфийкаДата: Вт, 24.01.2012, 09:29 | Сообщение # 2468
Признанный
KATAVASIYA, вроде как выход найден,все живы...но конца сна не бывает...А по поводу пройти до конца..я к сожалению не сталкер...не могу управлять снами.Надо понимать,что это во сне происходит..а я не понимаю... sad Спасибки.

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

ЧижикДата: Вт, 24.01.2012, 12:47 | Сообщение # 2469
Узнаваемый
девочки, я сегодня сон один видела...я правильно его поняла?

во сне была в магазине одежды, там скидки. Лежат джинсы, я их беру..раскрываю, смотрю, а они по размеру- маломерки. затем мое внимание кто-то отвлекает. через пару секунд смотрю вновь на те же джинсы, а они стали уже большего размера. Стала рассматривать задние карманы джинсов, а на них красивые рисунки, типо лого или эмблемок производителя, и одной из таких лого была емблемка пилота или летчика...знаете, когда крылья изображаются...так вот, и размер джинс был 33. ну я решила, что в принципе можно и попробовать их померить, мало ли подойдут.

на самом деле у меня был один знакомый пилот, и на момент, когда я с ним познакомилась ему было 33 года. Может ли это означать, что я просто подсознателньно его не отпускаю, а все "тоскаю его с собой"?

Мечтайте осторожно!

KATAVASIYAДата: Вт, 24.01.2012, 18:24 | Сообщение # 2470
Старейшина
Чижик, может)) всё примеряешь biggrin для себя,а вдруг сгодится))

Кошка Шредингера )

МарианнаДата: Вт, 24.01.2012, 18:51 | Сообщение # 2471
Старожил
Чижик, ваш вариант конечно предпочтительней, но вообще брюки снятся к мысли о занятии бизнесом. одежа вообще тоже к успешным делам и свершениям,если она целая и чистая. wink

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

LuckyДата: Вт, 24.01.2012, 18:56 | Сообщение # 2472
Старожил
Чижик, если вас попытаются втянуть в авантюру, проект рисковый не поддавайтесь уговорам. принимайте решение сами:)) 7 раз примерь,1 раз отрежь:)) далеко не факт ,что это будет ваш летчик:)

vilkaДата: Вт, 24.01.2012, 19:29 | Сообщение # 2473
Старейшина
Мне не в первый раз снится будто кто-то (знакомый человек или не знакомый) следит за мной под окнами, а я пытаюсь спрятаться.Что это значит?

Всё что ни делается, всё к лучшему.

LuckyДата: Вт, 24.01.2012, 19:44 | Сообщение # 2474
Старожил
vilka1990, у вас есть какие то проблемы которые вы не решаете, а стараетесь убежать от них. может быть конфликт, но разрешиться в вашу пользу. пока вы не решите проблему, не повернетесь к ней лицом, сон будет повторяться:((

vilkaДата: Вт, 24.01.2012, 19:48 | Сообщение # 2475
Старейшина
аришка, да , это так...Сегодня, например, снилось , будто моя бабушка там следит за мной, а я ложилась на пол , чтобы она не увидела меня.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

LuckyДата: Вт, 24.01.2012, 19:50 | Сообщение # 2476
Старожил
если нужна будет помощь, пишите в личку

ЧижикДата: Вт, 24.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2477
Узнаваемый
Quote (аришка)
Чижик, ваш вариант конечно предпочтительней, но вообще брюки снятся к мысли о занятии бизнесом. одежа вообще тоже к успешным делам и свершениям,если она целая и чистая.

Quote (аришка)
Чижик, если вас попытаются втянуть в авантюру, проект рисковый не поддавайтесь уговорам. принимайте решение сами:)) 7 раз примерь,1 раз отрежь:)) далеко не факт ,что это будет ваш летчик:)

Quote (KATAVASIYA)
Чижик, может)) всё примеряешь для себя,а вдруг сгодится))

Марианна, а на самом деле у меня есть идея, я хочу фотографией посерьезнее заняться, что бы уже небольшой дополнительный заработок был, но эти эмблемнки и цыфры меня взволновали))))))

Мечтайте осторожно!

MayaДата: Вт, 24.01.2012, 23:44 | Сообщение # 2478
Признанный
Девочки, а мне такой удивительный сон снился со 2-го на 3-е января.

Главное, и проснулась я не просто так. Зазвенел будильник на телефоне. Будильник, который никто не ставил. Пока я открыла один глаз, нашла глазом будильник, пока нажала кнопку «отбой». И лишь потом прочитала, что он-будильник-провозносил. На экране написано «Рождество 12-00». Оказывается, муж менял на телефоне аккумулятор, и там что-то сбилось)))
Интересно ваше мнение. Какие-то прямо-таки важные события, удивления и прибыли?

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

LuckyДата: Ср, 25.01.2012, 10:59 | Сообщение # 2479
Старожил
Maya, сон хорош!:)))это к реализации ваших начинаний, планов, и их исполнение вас удивит, вы этого не ожидали:)). первоначально они покажутся вам немного тяжелыми, хлопотными (например, может быть дополнительные обязанности), но все же они принесут вам радость.
в общем у вас произойдет улучшение жизненных обстоятельств, решаться ваши проблемы, будет счастье и возможно даже увеличение благосостояния.. в общем ожидайте счастливые и радостные перемены:)))

ЧижикДата: Ср, 25.01.2012, 14:52 | Сообщение # 2480
Узнаваемый
девочки. я тут немного обеспокоена sad вообще последнее время мне сны снятся очень реальные, как будто все, что там происходит это по настоящему.

а сегодня во сне видела дом, в котором я и еще какие-то мужчины обкладывали стены и пол обоями. Не клеяли, а именно обкладывали. у нас было очень много рулонов и огромная комната.
Я тут в интернете нашла, что это к покойнику sad

может у такого сна еще какие значения есть?

Мечтайте осторожно!

maricabeliДата: Ср, 25.01.2012, 15:35 | Сообщение # 2481
Старейшина
Вот и я опять к вам со своими кошмариками.. помогите, плиз, разобраться! Снилось много чего сегодня, и утром тоже, но очень взволновало то, что приснилось очень много жареной мойвы, беременная девушка, и потом она-как будто это я, т.е. я смотрела ее глазами... Во сне и работа была замешана, и какое-то соревнование, и краска для стен, и шеф тоже.. wacko wacko wacko wacko еще две свадьбы в школьной столовой, куча цветов..
может это клиника уже biggrin

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

LauraSobbirДата: Ср, 25.01.2012, 17:00 | Сообщение # 2482
Старожил
извините, но это сново я со своими снами... пыталась сегодня заказать себе вещий сон (с помощью рун), чтобы найти ответ на вопрос оказывает ли ЭТА маг. воздействие на моего мужа
в начале приснился черный котенок, которого я очень четко чувствовала под своим боком, которого я потом пыталась всем отдать, но никто его не брал, но потом не помню точно толи отдала, толи просто прогнала... тут во сне мысль - блин, если приснился черный котенок, значит магичит, но почему на одиночество, и так и не показали как и каким образом...
протом пошел очень яркий информативный бред не по теме; сниться будто сомтрю я с какой-то возвышенности, на речку в которой купается мой младший брат, совсем маленький ну не старше 8 лет, воды в речки не больше чем по колено, и тут появляется громадный корабль, и от него идет просто громаднейшая волна, все начинают говорить, что мой брат погиб, мы отправляемся на поиски, не помню на чем летим над этим вооемом, я вижу в толще воды много много разлиных картинок, как после наводнения... потом еще много всего, вроде как на поминках по брату, причем меня очень удивляет почему мама совсем не плачит, и тут мысль, вот правильно мама когда-то нагадала, что у него детей не будет, и такое осознание, как же нет детей у не гоже жена и дочка, а им ктонибудь сообщил что он утонул...
и в конце приснился звонок от мужа, на городской телефон, я трубку не подняла, а он мне в автоотвеччик говорит: привет, как дела? ну что цветок зацвел, ну жди зацветет, у нас все по другому будет, ну как бы тебе это сказать, давай попробуем все заново (у меня мысль в голове какое заново, мы уже пробывали, спасибо), у нас все по другому будет.

MayaДата: Ср, 25.01.2012, 20:58 | Сообщение # 2483
Признанный
аришка,
Maya, сон хорош!:)))это к реализации ваших начинаний, планов, и их исполнение вас удивит, вы этого не ожидали:)). первоначально они покажутся вам немного тяжелыми, хлопотными (например, может быть дополнительные обязанности), но все же они принесут вам радость.
в общем у вас произойдет улучшение жизненных обстоятельств, решаться ваши проблемы, будет счастье и возможно даже увеличение благосостояния.. в общем ожидайте счастливые и радостные перемены:)))

спасибо!
я интуитивно чувствую, что к хорошему!

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

ElsketДата: Ср, 25.01.2012, 23:59 | Сообщение # 2484
Узнаваемый
LauraSobbir,
Quote (maricabeli)
чтобы найти ответ на вопрос оказывает ли ЭТА маг. воздействие на моего мужа

По этому сну я бы сказала, что дама сначала попробовала на него воздействовать через бесов, потом через кладбище, в итоге ничего не вышло, и ну муже и вас ник не должно отразиться.
Но это сугубо имхо, конечно. То, что стало перед глазами после прочтения вашего поста.

Руны, Манара.

LauraSobbirДата: Чт, 26.01.2012, 11:35 | Сообщение # 2485
Старожил
Quote (Elsket)
, в итоге ничего не вышло, и ну муже и вас ник не должно отразиться.

да если бы на муже не отразилось врят ли бы я задавала такой вопрос, а может быть просто у него любофф

KATAVASIYAДата: Чт, 26.01.2012, 13:02 | Сообщение # 2486
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
в начале приснился черный котенок, которого я очень четко чувствовала под своим боком, которого я потом пыталась всем отдать, но никто его не брал, но потом не помню точно толи отдала, толи просто прогнала...

возможно была лёгкая и плохо сделанная но она сама и сошла на нет...быстрее всего это на тебе...а у него что-то другое,так как к нему есть доступ у этой дамы
Quote (LauraSobbir)
протом пошел очень яркий информативный бред не по теме;

тут могло быть указание как и что было сделано...либо как это всё уходило...точнее не могу сказать
Quote (LauraSobbir)
цветок зацвел, ну жди зацветет, у нас все по другому будет, ну как бы тебе это сказать, давай попробуем все заново

тут уже можно верить словам и надеюсь,что так всё и будет smile

согласна с трактовкой Elsket и можно сопоставить обе и сделать вывод...

Чижик, и где вы только такое находите...ну нельзя же верить всему что написано...
вот какая разница обкладывать ими и создавать хорошую стену или клеить их и тоже создавать стену?

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 26.01.2012, 13:18

LauraSobbirДата: Чт, 26.01.2012, 15:39 | Сообщение # 2487
Старожил
Quote (KATAVASIYA)
ут уже можно верить словам и надеюсь,что так всё и будет

я тоже очень надеюсь, просто действительно, когда он ушел, мама мне подарила цветочек, женское счастье, среди цветочников ходит поверие, что он когда зацветает, в жизни хозяйки, происходит что-то очень хорошее, вот мне мама его и подарила, чтобы счастье было, а я когда его домой принисла, загадала желание, что когда он зацветет Шурик домой вернется и все у нас будет хорошо. так этот "кактус", цвести не вкакую не хочет, деток надавал а цвести ни-ни, у мамы его родственник уже раза три цвел, а у меня никак.

maricabeliДата: Чт, 26.01.2012, 15:51 | Сообщение # 2488
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
я тоже очень надеюсь, просто действительно, когда он ушел, мама мне подарила цветочек, женское счастье,

это спатифиллум, который? У меня тоже не цветет((( Хотя покупала 3,5 года назад, он на тот момент уже отцвел, а по новой никак, а деток дал... я уж думала, может пересадила глубоко(((
А не так давно промелькнула мысль о том, что зацветет, когда новый, мой мужчина появится в жизни...

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

LauraSobbirДата: Чт, 26.01.2012, 16:01 | Сообщение # 2489
Старожил
Quote (maricabeli)
это спатифиллум, который?

да он самый, но у меня точно до этого не цвел, т.к. мама дала совсем маленькую 3-х листовую детку...

Black_DiamondДата: Чт, 26.01.2012, 16:49 | Сообщение # 2490

LauraSobbir, приветствую smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz