Чижик, Quote (Чижик) Вы меня заинтриговали... к чему же рис снится?
прибыль,благополучие.....новые обязанности которые приблизят опять таки прибыль.... в зависимости от того рис это или каша рисовая...тут есть разница в общих чертах сон неплохой
хмм, ну скорее как плов был)))) я бы даже сказала, то это и был плов, только без мяса ))))))) Мечтайте осторожно!
Чижик, начали с риса,а закончили пловом стало быть каша снилась
Мале,
Quote (Мале)
Девочки, я сегодня во сне давала одной женщине 20евро, чтобы она смогла купить себе продуктов, она взяла. И я была очень довольна этим, так- как ее было почему-то жалко, эту женщину я знаю, но она живет в другой стране, и я не видела ее лет 30 Может ли этот сон что-то значить?
либо очень нуждается,либо ....тут дальше вариант плохой может быть... или к известию о ней.... Кошка Шредингера )
Чижик, начали с риса,а закончили пловом стало быть каша снилась
KATAVASIYA, ну я сначала не помнила точно, помнила только что эта маска для волос из риса была а вчера вечером перед сном расслабилась и начала вспоминать получше. в общем это "каша" из толстого риса...т.е. зерна риса крупнее, чем обычные, и цвета плова а еще я против его действий не была, и видела в зеркале как он мне шпателем на волосы клал эту "кашу" Мечтайте осторожно!
аришка, KATAVASIYA, девочки, спасибо огромное за ваиши мнения!)
Вы все правы. У нас по жизни так и выходит... Я это знаю, напрягает, что еще и во снах меня теперь докучают))) Думаю, действительно, намек на первый шаг с моей стороны...ждет ведь все-таки) Спасибо всем! Руны, Манара.
Девочки..я вот тоже решила спросить..я в снах практически ноль...Просто раз 6 уже с промежутками в месяц примерно,снится одна и таже тема... Происходит катастрофа,всегда разная..но ОООчень страшная..война,терракт,торнадо....участники снов Я и Сестра мужа(мы подруги)...
в таких снах надо научится пройти через это и выжить...найти путь к спасению...и прекратят снится Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, вроде как выход найден,все живы...но конца сна не бывает...А по поводу пройти до конца..я к сожалению не сталкер...не могу управлять снами.Надо понимать,что это во сне происходит..а я не понимаю... Спасибки. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
девочки, я сегодня сон один видела...я правильно его поняла?
во сне была в магазине одежды, там скидки. Лежат джинсы, я их беру..раскрываю, смотрю, а они по размеру- маломерки. затем мое внимание кто-то отвлекает. через пару секунд смотрю вновь на те же джинсы, а они стали уже большего размера. Стала рассматривать задние карманы джинсов, а на них красивые рисунки, типо лого или эмблемок производителя, и одной из таких лого была емблемка пилота или летчика...знаете, когда крылья изображаются...так вот, и размер джинс был 33. ну я решила, что в принципе можно и попробовать их померить, мало ли подойдут.
на самом деле у меня был один знакомый пилот, и на момент, когда я с ним познакомилась ему было 33 года. Может ли это означать, что я просто подсознателньно его не отпускаю, а все "тоскаю его с собой"? Мечтайте осторожно!
Чижик, ваш вариант конечно предпочтительней, но вообще брюки снятся к мысли о занятии бизнесом. одежа вообще тоже к успешным делам и свершениям,если она целая и чистая. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Чижик, если вас попытаются втянуть в авантюру, проект рисковый не поддавайтесь уговорам. принимайте решение сами:)) 7 раз примерь,1 раз отрежь:)) далеко не факт ,что это будет ваш летчик:)
Мне не в первый раз снится будто кто-то (знакомый человек или не знакомый) следит за мной под окнами, а я пытаюсь спрятаться.Что это значит? Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka1990, у вас есть какие то проблемы которые вы не решаете, а стараетесь убежать от них. может быть конфликт, но разрешиться в вашу пользу. пока вы не решите проблему, не повернетесь к ней лицом, сон будет повторяться:((
аришка, да , это так...Сегодня, например, снилось , будто моя бабушка там следит за мной, а я ложилась на пол , чтобы она не увидела меня. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Чижик, ваш вариант конечно предпочтительней, но вообще брюки снятся к мысли о занятии бизнесом. одежа вообще тоже к успешным делам и свершениям,если она целая и чистая.
Quote (аришка)
Чижик, если вас попытаются втянуть в авантюру, проект рисковый не поддавайтесь уговорам. принимайте решение сами:)) 7 раз примерь,1 раз отрежь:)) далеко не факт ,что это будет ваш летчик:)
Quote (KATAVASIYA)
Чижик, может)) всё примеряешь для себя,а вдруг сгодится))
Марианна, а на самом деле у меня есть идея, я хочу фотографией посерьезнее заняться, что бы уже небольшой дополнительный заработок был, но эти эмблемнки и цыфры меня взволновали)))))) Мечтайте осторожно!
Девочки, а мне такой удивительный сон снился со 2-го на 3-е января.
Приснилось мне, что я тройню родила. И так мне было это удивительно и радостно одновременно, так не верилось, но ведь вот же они-мои детки: два мальчика и доченька. Думаю, ну вот- теперь у меня 4 сыночка и лапочка дочка)).А детки разные. Вот сыночек- такой большой, на голове волосы-как мелкий ежик, так мужчины лысеющие стригутся, беру на руки- ого! Такой тяжелый! Сколько весит-то? Начинаю искать на нем бирку, где вес указан (как ценник на товаре). На бирке написано 3869. Тут же думаю-3870-это как Ромка родился (на самом деле Ромка 3740 был). А вслух для всех говорю-3890! Вот какой богатырь. Качаю на руках, кормлю, грудь большая, надутая, ткни иголочкой- лопнет, обдав молоком. А вот другие сынок и дочка-маленькие. Сразу нахожу объяснение- ну да, так ведь всегда при многоплодной беременности -кто-то из детишек больше, «забирает» пропитание. Видно, что они еще не совсем «зрелые», но я и им рада, хоть и не так, как «старшему» сыну. Восторгаюсь, Леша (муж), смотри, я тройню родила! И показываю мужу фотку полароидную младшего сына. Показываю, а когда кладу на кровать, это уже и не фотка, а сам ребенок. И так же с дочкой-поднимаю с кровати фотку, показываю, а когда фотка соприкасается с кроватью, то уже ребеночек в штанишках, ручками машет. Так интересно… Такая я радостная и … богатая, что ли, проснулась. Важная такая…
Главное, и проснулась я не просто так. Зазвенел будильник на телефоне. Будильник, который никто не ставил. Пока я открыла один глаз, нашла глазом будильник, пока нажала кнопку «отбой». И лишь потом прочитала, что он-будильник-провозносил. На экране написано «Рождество 12-00». Оказывается, муж менял на телефоне аккумулятор, и там что-то сбилось))) Интересно ваше мнение. Какие-то прямо-таки важные события, удивления и прибыли? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, сон хорош!:)))это к реализации ваших начинаний, планов, и их исполнение вас удивит, вы этого не ожидали:)). первоначально они покажутся вам немного тяжелыми, хлопотными (например, может быть дополнительные обязанности), но все же они принесут вам радость. в общем у вас произойдет улучшение жизненных обстоятельств, решаться ваши проблемы, будет счастье и возможно даже увеличение благосостояния.. в общем ожидайте счастливые и радостные перемены:)))
девочки. я тут немного обеспокоена вообще последнее время мне сны снятся очень реальные, как будто все, что там происходит это по настоящему.
а сегодня во сне видела дом, в котором я и еще какие-то мужчины обкладывали стены и пол обоями. Не клеяли, а именно обкладывали. у нас было очень много рулонов и огромная комната. Я тут в интернете нашла, что это к покойнику
может у такого сна еще какие значения есть? Мечтайте осторожно!
Вот и я опять к вам со своими кошмариками.. помогите, плиз, разобраться! Снилось много чего сегодня, и утром тоже, но очень взволновало то, что приснилось очень много жареной мойвы, беременная девушка, и потом она-как будто это я, т.е. я смотрела ее глазами... Во сне и работа была замешана, и какое-то соревнование, и краска для стен, и шеф тоже.. еще две свадьбы в школьной столовой, куча цветов.. может это клиника уже Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
извините, но это сново я со своими снами... пыталась сегодня заказать себе вещий сон (с помощью рун), чтобы найти ответ на вопрос оказывает ли ЭТА маг. воздействие на моего мужа в начале приснился черный котенок, которого я очень четко чувствовала под своим боком, которого я потом пыталась всем отдать, но никто его не брал, но потом не помню точно толи отдала, толи просто прогнала... тут во сне мысль - блин, если приснился черный котенок, значит магичит, но почему на одиночество, и так и не показали как и каким образом... протом пошел очень яркий информативный бред не по теме; сниться будто сомтрю я с какой-то возвышенности, на речку в которой купается мой младший брат, совсем маленький ну не старше 8 лет, воды в речки не больше чем по колено, и тут появляется громадный корабль, и от него идет просто громаднейшая волна, все начинают говорить, что мой брат погиб, мы отправляемся на поиски, не помню на чем летим над этим вооемом, я вижу в толще воды много много разлиных картинок, как после наводнения... потом еще много всего, вроде как на поминках по брату, причем меня очень удивляет почему мама совсем не плачит, и тут мысль, вот правильно мама когда-то нагадала, что у него детей не будет, и такое осознание, как же нет детей у не гоже жена и дочка, а им ктонибудь сообщил что он утонул... и в конце приснился звонок от мужа, на городской телефон, я трубку не подняла, а он мне в автоотвеччик говорит: привет, как дела? ну что цветок зацвел, ну жди зацветет, у нас все по другому будет, ну как бы тебе это сказать, давай попробуем все заново (у меня мысль в голове какое заново, мы уже пробывали, спасибо), у нас все по другому будет.
Maya, сон хорош!:)))это к реализации ваших начинаний, планов, и их исполнение вас удивит, вы этого не ожидали:)). первоначально они покажутся вам немного тяжелыми, хлопотными (например, может быть дополнительные обязанности), но все же они принесут вам радость. в общем у вас произойдет улучшение жизненных обстоятельств, решаться ваши проблемы, будет счастье и возможно даже увеличение благосостояния.. в общем ожидайте счастливые и радостные перемены:)))
спасибо! я интуитивно чувствую, что к хорошему! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
чтобы найти ответ на вопрос оказывает ли ЭТА маг. воздействие на моего мужа
По этому сну я бы сказала, что дама сначала попробовала на него воздействовать через бесов, потом через кладбище, в итоге ничего не вышло, и ну муже и вас ник не должно отразиться. Но это сугубо имхо, конечно. То, что стало перед глазами после прочтения вашего поста. Руны, Манара.
в начале приснился черный котенок, которого я очень четко чувствовала под своим боком, которого я потом пыталась всем отдать, но никто его не брал, но потом не помню точно толи отдала, толи просто прогнала...
возможно была лёгкая и плохо сделанная но она сама и сошла на нет...быстрее всего это на тебе...а у него что-то другое,так как к нему есть доступ у этой дамы
Quote (LauraSobbir)
протом пошел очень яркий информативный бред не по теме;
тут могло быть указание как и что было сделано...либо как это всё уходило...точнее не могу сказать
Quote (LauraSobbir)
цветок зацвел, ну жди зацветет, у нас все по другому будет, ну как бы тебе это сказать, давай попробуем все заново
тут уже можно верить словам и надеюсь,что так всё и будет
согласна с трактовкой Elsket и можно сопоставить обе и сделать вывод...
Чижик, и где вы только такое находите...ну нельзя же верить всему что написано... вот какая разница обкладывать ими и создавать хорошую стену или клеить их и тоже создавать стену? Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 26.01.2012, 13:18
ут уже можно верить словам и надеюсь,что так всё и будет
я тоже очень надеюсь, просто действительно, когда он ушел, мама мне подарила цветочек, женское счастье, среди цветочников ходит поверие, что он когда зацветает, в жизни хозяйки, происходит что-то очень хорошее, вот мне мама его и подарила, чтобы счастье было, а я когда его домой принисла, загадала желание, что когда он зацветет Шурик домой вернется и все у нас будет хорошо. так этот "кактус", цвести не вкакую не хочет, деток надавал а цвести ни-ни, у мамы его родственник уже раза три цвел, а у меня никак.
я тоже очень надеюсь, просто действительно, когда он ушел, мама мне подарила цветочек, женское счастье,
это спатифиллум, который? У меня тоже не цветет((( Хотя покупала 3,5 года назад, он на тот момент уже отцвел, а по новой никак, а деток дал... я уж думала, может пересадила глубоко((( А не так давно промелькнула мысль о том, что зацветет, когда новый, мой мужчина появится в жизни... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......