Ирэна, возможно у вас переломный момент в судьбе или происходит трансформация ваших взглядов, убеждений (встретилось ваше прошлое, настоящие и будущее (вас 3 было). Может прислушаться сейчас или замечать знаки, сигналы... которые вам будет посылать судьба..
Windancer, есть несколько вариантов в зависимости от ситуации жизненной. Как вариант кто то из вашего окружения за вами наблюдает и вам "перемывает косточки".
Сообщение отредактировал аришка - Вс, 19.02.2012, 16:34
девочки, уже второй день подряд снятся мне головные уборы. Первый раз что-то вроде платка-шарфа на голове. Я иду по улице и у меня на голове этот шарф-платок ярко розового цвета, потом смотрю в зеркало, а у меня на спине еще один платок, тоненкий, вроде вязаный даже.
а сегодня я куда-то приехала, на голове фуражка была и вообще я была в форме какой-то, не знаю тожно, что за форма, но очень официальная. Я куда-то приехала и вижу своих двух одноклассниников, а на них такие же фуражки как и у меня. Я их увидела и фуражку сняла.
девочки, уже второй день подряд снятся мне головные уборы.
Скоро в вашей жизни будет какаето ситуация которая будет зависить от на первый взгляд мало значительной вещи. То что сняли фуражку именно вы, а не для вас указывает на то что вы упустите ситуацию из рук и она будет владеть вами, а не вы ею. Вам нужно обращать внимание не на сами вещи произходящие вокруг вас а на посылы от которых они исходят(т.е. желания других людей).
Quote (Чижик) девочки, уже второй день подряд снятся мне головные уборы.
Скоро в вашей жизни будет какаето ситуация которая будет зависить от на первый взгляд мало значительной вещи. То что сняли фуражку именно вы, а не для вас указывает на то что вы упустите ситуацию из рук и она будет владеть вами, а не вы ею. Вам нужно обращать внимание не на сами вещи произходящие вокруг вас а на посылы от которых они исходят(т.е. желания других людей).
Quote (Натусик)
Чижик, может, это как бы символ защиты? Либо в прямом смысле, либо в переносном ( защита , стремление спрятать ваши мысли? )
Натусик, как сложно понять написанное, вроде русская, а читаю как по китайски . Если я правильно поняла, то какая-то ситуация будет развиваться на основе чьих-то желаний? и я там буду бессильна?
airin, Мысли я некоторые пытаюсь спрятать, т.е. просто не хочу думать о чем-то, потому что надоело уже. Мечтайте осторожно!
Мне снова приснился покойник. И мне так стыдно об этом писать, поскольку у меня был секс с покойником, причем та сторона меня "склонила"....кошмар какой-то. У кого-нибудь есть объяснение?
Доброго времени суток! Мне снова приснился покойник. И мне так стыдно об этом писать, поскольку у меня был секс с покойником, причем та сторона меня "склонила"....кошмар какой-то. У кого-нибудь есть объяснение?
Не хорошо когда снятся покойники. И неважно умерший родственник или нет. Трактовок может быть масса. Зачастую когда сняться покойники это значит что человек которому сниться является эмоциональным донором. Попытайтесь образумить свои эмоции и займитесь чем либо интересным, что вызывает восторг от процесса(исскуство например), а не от результата(человек).
Ксеничка, На самом деле я давно жду знак свыше. Хочется познать, что такое смерть и какова жизнь после нее, в теоритическом смысле, полагаясь на подсказки извне. Умирать пока не хочу:)
Всем привет, Может быть кто-то прокомментирует: Вообщем такой я видел сегодня сон. Будто я у себя дома (в доме, в котором я жил раньше) вместе со своей бабушкой (бабушки уже давно нет, сниться мне вторую ночь). Какое-то чувство тревоги, будто землетрясение должно быть или наводнение, да еще освящение в доме плохое, тусклое. Звонит городской телефон, я снимаю трубку, там женщина - не знаю, о чем мы говорили, но знаю, что она несет мне какую-то угрозу. Кладу трубку и чувствую, что с моими глазами что-то не так. Подхожу к старому трюмо, смотрюсь в зеркало и вижу, что у меня нет белков глаз - сплошные зрачки, огромные черные глаза, знаете, как в фильмах ужасов. (в жизни у меня вообще глаза светлые) Я плачу и кидаюсь к бабушке за помощью... Вот, на этом сон обрывается. Аяпошлый:)))
1Мне приснилось сегодня, что как будто я надеваю коньки и взбираюсь на снежную гору. Взобралась, вижу там стоит творческий коллектив (артисты театра). Они обсуждают новую постановку, распределяют роли и т.д. Я подбираю с дороги снежный ком, он достаточно большой. еле-еле умещается в руках. Мы все становимся в круг, и я кидаю его девушке с искренними словами "Я люблю Вас!". Она ловит снежный шар, кидает его другому человеку с теми же словами... тот другому артисту в кругу и так до тех пор, пока шар не оказывается у индейца. Пока шар кидали, он, видимо, растаял, уже стал очень-очень маленьким, размером с изжеванную жевательную резинку.. Он берет этот шар и хочет кинуть его мне, но не руками, а через специальную палку (не помню как она называется, в детстве так делали - плевали через трубочку) Вот и он так же решил сделать. Мне показалось, что это будет очень больно, ведь сила удара будет еще больше. И побежала от этого индейца, почему-то на мне уже не было коньков на тот момент. а была красная куртка, которая должна была меня защитить... Но артист-индеец уже кинул в меня шар через трубочку - и это оказалось не так уж и больно, как казалось раньше... И индеец добавил: "Я люблю тебя!" Что означает эта игра во сне??? спасибо - - 2.А еще мне приснилась входная дверь, которую я не могу закрыть изнутри.Точнее там было две двери, одну из которых я должна закрыть. Я еще думала- 2 закрыть или одну. Так вот мне нужно идти спать и закрыть дверь перед сном. Но у меня ничего не получается. Я закрываю дверь ключом еще и еще, но она все равно не закрывается. Причем. у меня в руке была связка ключей (2 один желтый, другой серый - поменьше), но я точно знала, какой ключ от какой двери и закрывала дверь одним и тем же ключом (большим желтым). Потом чудесным образом дверь меняет свое положение (то место, где находятся петли) и я тем же ключом наконец-то закрываю дверь... - Нашла интерпретацию : Если она увидит не запертую на ключ дверь - она заведет нового покорного поклонника. Если она видит во сне, что закрывает дверь на ключ, она выйдет замуж. Если так, то, значит. у меня появится новый поклонник, за которого я все буду пытаться выйти замуж, но ничего не будет получаться, а потом что-то изменится, и только после этого замужество будет возможным??? - - airin
Quote (airin)
VENERA, снег, особенно иссиня бело- чистейший у меня лично всегда - к некоему обновлению, "очищению души", в общем, к хорошему ( такие же ассоциации у меня со сном, где я попадаю под дождь( приятный, летний).
Да, у меня было ,если можно так сказать, обновление души))) посмотрела на ситуацию с новыми силами)
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 25.02.2012, 15:18
Всем привет, Может быть кто-то прокомментирует: Вообщем такой я видел сегодня сон. Будто я у себя дома (в доме, в котором я жил раньше) вместе со своей бабушкой (бабушки уже давно нет, сниться мне вторую ночь). Какое-то чувство тревоги, будто землетрясение должно быть или наводнение, да еще освящение в доме плохое, тусклое. Звонит городской телефон, я снимаю трубку, там женщина - не знаю, о чем мы говорили, но знаю, что она несет мне какую-то угрозу. Кладу трубку и чувствую, что с моими глазами что-то не так. Подхожу к старому трюмо, смотрюсь в зеркало и вижу, что у меня нет белков глаз - сплошные зрачки, огромные черные глаза, знаете, как в фильмах ужасов. (в жизни у меня вообще глаза светлые) Я плачу и кидаюсь к бабушке за помощью... Вот, на этом сон обрывается.
все ваши переживания и страхи во сне. зеркало, телефонный звонок - это ваши внутренние переживания в реальности, скорее всего из-за сплетен и разговоров, которые принесет женщина (звонок по телефону во сне). то, что вы находитесь в доме бабушки - это желание найти защиту от опасности, скрыться, спрятаться. Увидели себя в зеркале с такими глазами - ваша трезвость взгляда на ситуацию будет сбита этими сплетнями и разговорами ИМХО
Venera, подбирая ключи во сне, вы на самом деле есть или будет какой то проект. вы будете искать решение и разрешение его. но пока ситуация не на вашей стороне. однако, вскоре обстоятельства поменяются, и все будет ок. получите прибыль. может быть и к замужеству, как вариант.
VENERA, Мое спонтанное ощущение от Вашего сна: У Вас - идея, замысел, инициатива. Вы продвигаетесь вперед, достигаете успеха , Вы делитесь со своими планами и в процессе реализации, прохождения определенных этапов- все сводится на " нет"., и если неудача- виноваты. типа ВЫ, но без последствий... Повторяю, это МОЕ ощущение. И еще: уточни:по горе взбиралась вверх или вниз? Это важно. Если вверх- то к успеху, если вниз- то...сответственно. Но если лезла вверх су спехом- то тем больше зависть......
И еще: уточни:по горе взбиралась вверх или вниз? Это важно. Если вверх- то к успеху, если вниз- то...сответственно. Но если лезла вверх су спехом- то тем больше зависть......
я поднималась вверх и очень легко Плюс к карме за своевременную ОС
Ирэна, похоже это ваш "союзник", наиболее активное воплощение из прошлых жизней. Присматривает за вами и реагирует на события вашей жизни. Первое: показал, что он есть, активный, готов с вами общаться и помогать. Второе: по его эмоциям можно смотреть в правильном ли жизненном направлении вы двигаетесь! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Baltazar, Смотрю на Ваше сообщение второй день и в голову идет только : ЗАЩИТА. От кого? Или внешний раздражитель, либо- от себя....Будто пытаетесь заглянуть в свой мир... Может так?
VENERA Спасиб за комплимент насчет сна про снег! Я знаю, что могу чувствовать свои сны, рада что у Вас совпало с моими ассоциациями. Видимо, на них можно опираться и другим!!!))))))))))))))))
Casey, Знаете, наверное ответ на вопрос, который вам интересен, к сожалению будет известен сначала в практике((((((. А может, и лучшему!! Что-то нам надо знать, а что- то нет. По моему, загадка гораздо интереснее!!)) Живите и радуйтесь жизни!!
Baltazar, если честно попахивает магическим вмешательством в вашу жизнь. И помощь, поддержку и защиту вы можете получить только от бабушки. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, у меня проигрывалось так: если ушедший относился к тебе хорошо- это защита и предупреждение о чем- то. Например: сон был более года назад, и я его могу озвучить. Снился мой папа, ушедший в 2009 году. Я еду на машине за рулем. Он на дороге меня останавливает, и выводит из машины. Поворачивает автомобиль назад и говорит: езжай домой. В реальности: через день я иду в гараж, и " шальная мысль" : проверь колеса! ( хотя проверяла накануне). И чего? Как попыталась проверить переднее правое колесо- как вставила насос- вся фигня (мипель и т.д.) буквально " вывалилась" !!! А если бы я ехала на скорости! КАПЕЦ. Виси на осине. Спасибо папке. Я всегда прошу, чтобы и дальше не оставлял меня. Только потом вспомнила. что был удар колеса о поребрик , я о нем и забыла. А колесо давление до времени держало..... И таких снов - куча....некоторые были давно, но я помню их до сих пор, хоть книжку пиши...Иногда боюсь своих снов.... Но и надеюсь на них!
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.02.2012, 21:34
VENERA, Если вы за собой закрывали дверь, это одно. А если не могли закрыть после выхода из помещения- то другое. Я поняла, что не получалось закрыть дерь за собой. Так вот. Мои личные " наработки"))): у меня был такой сон: за дверью стоял человек и пытался войти в нее, я мешала ему и захлопнула дверь. После этого меня пытались познакомить с МЧ, но я не сторонник сводничества, и все окончилось ничем....Но это уже от меня зависело. Так что, возможно, у Вас будет шанс впустить кого- то в свою жизнь, вернее, вы готовы это сделать! А что, вполне возможно! Только ключи видимо надо к вам подобрать ( вернее, к " вашей двери")))))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.02.2012, 23:26