Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
NikeДата: Пт, 09.03.2012, 19:34 | Сообщение # 2731
Признанный
Статус: Offline
kamelia, я когда-то краем уха слышала, что крысы снятся к любви и сексу. Вот хотела уточнить, так или нет. Может что-то еще может сниться к этим событиям ?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

kameliaДата: Пт, 09.03.2012, 19:37 | Сообщение # 2732
Новичок
Nike,
хм..вроде как (если по сонникам), то крысы, как правило, это враги, мелкие вредители.

airinДата: Пт, 09.03.2012, 19:38 | Сообщение # 2733
Старейшина
kamelia, Черный цвет в снах , по мне- ничего плохого не несет, по крайней мере ....Черный цвет вобрал в себя все цвета, вы не думали об этом? Черный- это сосредоточенность, углубление, самопознание... Это по моему, я не претендую на знатока, что ощущаю- то и пишу... smile У нас ассоциация черного- с трауром, печалью... А вы вспомните: ведь траур у королевы в прошлом : белое одеяние, с головы до ног. Правда, наводит на размышления данный факт? )))

Сообщение отредактировал airin - Пт, 09.03.2012, 19:41

kameliaДата: Пт, 09.03.2012, 19:43 | Сообщение # 2734
Новичок
airin,
Quote (airin)
Черный цвет в снах , по мне- ничего плохого не несет, по крайней мере ....Черный цвет вобрал в себя все цвета, вы не думали об этом? Черный- это сосредоточенность, углубление, самопознание... Это по моему, я не претендую на знатока, что ощущаю- то и пишу...

К сожалению, у меня видение и восприятие другое этого цвета, это-то меня и пугает...
Но обязательно подумаю над вашими словами, еще раз спасибо)

LuckyДата: Пт, 09.03.2012, 21:07 | Сообщение # 2735
Старожил
Nike,
Quote (kamelia)
я когда-то краем уха слышала, что крысы снятся к любви и сексу. Вот хотела уточнить, так или нет

крысы снятся к ссорам, врагам

airinДата: Пт, 09.03.2012, 21:08 | Сообщение # 2736
Старейшина
Девочки! Решила выложить здесь свой сон- путешествие, который мне приснился недавно ( спала с новой колодой под подушкой). Сон в трех сериях. Сначала- море, штиль... Множество плавающих белых акул, они на удивление спокойны, и я иду по их спинам, как посуху... А они плавают, я вижу их острые зубы, но меня никто не трогает, они спокойны...Я шла по морю!!! Серия 2: две женщины, северной народности ( ну вроде скандинавок) торжественно вручают мне два меча: ужасно красивые, как хрустальные, и вроде как напутствуют...куда? не поняла..Но чувство торжества я помню даже сейчас!!! Я во сне подняла эти мечи и перекрестила их над головой...Серия 3: Я уверенно плыву в лодке, или челне по спокойной, но я знаю, что очень холодной, реке...Берега очень крутые... На одном из них- моя подруга в белом одеянии, полулежит, машет рукой... Я приплываю в очаровательный город, как из старинной немецкой сказки братьев Гримм: островерхие крыши, черепица, милые люди, короче идиллия... И тут опять появляется моя подруга и говорит мне: ты знаешь, ведь и тут не все идеально, и здесь свои проблемы... На этом все. Скажу, что сон был непрерывен, я не просыпалась, и смотрела все ну почти как в формате 3D..... В цвете...Короче, капец полный. Для себя я этот сон разложила, но мне интересно мнение со стороны)))) Да и сон харизматичный!

airinДата: Пт, 09.03.2012, 21:35 | Сообщение # 2737
Старейшина
Nike, К любви у меня " проигрывались" в снах шикарная прическа, причем во сне я была блондинкой, а в реале- брюнетка с короткой стрижкой)))) И еще: В одном сне я убегала от мужчины, он ловил меня, я в красивом длинном платье и опять же с шикарной прической, испуга не было, во сне было ощущение драйва, как будто едешь за рулем на большой скорости!!!! "Проигралось" на любовь- морковь! heart
Вспомнила: еще тогда был сон: мы едем на моей машине, за рулем почему то МЧ, он ведет уверенно и быстро, ставит автомобиль ПОПЕРЕК улицы, мы выходим из машины... НУ то что поперек- это понятно, это взаимоотношения с женатым мужчиной, наперекор всем... А вот если видишь едущий автомобиль, где вы с Вашим МЧ , за рулем кто- то из вас, и эмоции от сна +++, то это тоже, я считаю, к подвижкам или изменениям в вашей личной жизни. Были и еще сны, но уже много буковок набила)))

Сообщение отредактировал airin - Пт, 09.03.2012, 23:06

LillianДата: Вс, 11.03.2012, 11:20 | Сообщение # 2738
Признанный
девочки, помогите плиз. обычно само сновидения разбираю, а тут в ступор впала. wacko
мы летели на каком-то раздолбанном самолете с одним м.ч. (я его знаю) и почему -то должны были приземляться на мост. С м.ч. мы сидели рядом, прям даже обнимали друг друга. Т.к мост был деревянный, то не выдержал веса самолета при приземлении и начал ломаться на середине. Пилоты дали задний ход и мы поехали назад. Тут в самолете появился человек, от которого исходила угроза и мы выпрыгнули из самолета в реку. Вода была нормальная. Насколько я помню, м.ч. тоже выпрыгнул. К чему это может быть?

KATAVASIYAДата: Вс, 11.03.2012, 12:06 | Сообщение # 2739
Старейшина
Lillian, у вас с кем-то не задались отношения....возможно они были хорошие,но вот сейчас стало что-то неладиться и вы должны с ним расстаться и возможно ,что больше с ним никогда не пересечётесь в жизни.....но что-то возможно не даст произойти вот таким вот печальным событиям,может вы пересмотрите ваши отношения с ним и поймёте что или кто вам мешает...
во всяком случае болеть и переживать не будете,как то всё обойдётся)))

Кошка Шредингера )

LuckyДата: Вс, 11.03.2012, 13:17 | Сообщение # 2740
Старожил
Lillian, стоит уделить тщательное внимание вашим взаимоотношениям.
Quote (KATAVASIYA)
мост был деревянный, то не выдержал веса самолета при приземлении и начал ломаться на середине.

Есть угроза разрыва отношений.

Quote (Lillian)
Пилоты дали задний ход и мы поехали назад. Тут в самолете появился человек, от которого исходила угроза и мы выпрыгнули из самолета в реку. Вода была нормальная.

будет много эмоций, испуг ,но все же вам удастся выйти достойно из сложившейся ситуации и все наладится. Удачи Вам!

LillianДата: Вс, 11.03.2012, 17:16 | Сообщение # 2741
Признанный
аришка, KATAVASIYA, спасибо большое! тогда допишу детали: мы с этим человеком разошлись еще несколько месяцев назад, но меня не покидает надежда все вернуть! поэтому и заинтересовал этот сон. Как вы думаете, получается этот сон показывает, что шансов нет? или все же есть?

LuckyДата: Вс, 11.03.2012, 19:44 | Сообщение # 2742
Старожил
Lillian, шанс возможно есть, но при участии третьих лиц.

KATAVASIYAДата: Вс, 11.03.2012, 19:48 | Сообщение # 2743
Старейшина
Lillian,
Quote (Lillian)
Как вы думаете, получается этот сон показывает, что шансов нет? или все же есть?

мне кажется что это пока не предопределено......потерю его показали чётко,а вот прыгнул ли он за вами в чистую воду это неизвестно..
в других снах это покажут,а тут ничего точно сказать нельзя...

Кошка Шредингера )

LillianДата: Вс, 11.03.2012, 23:07 | Сообщение # 2744
Признанный
аришка, KATAVASIYA, ясно) спасибо большое еще раз! flowers

МалеДата: Вс, 11.03.2012, 23:12 | Сообщение # 2745

аришка, KATAVASIYA, airin, девочки, всегда читаю ваши толкования и удивляюсь, как вы это видите, откуда вам идет информация, вы просто молодцы!!!!

An83Дата: Вс, 11.03.2012, 23:17 | Сообщение # 2746
Старожил
Представляете, перед пробуждением увидела высоко черного верблюда у которого на груди были ленты, как у генералов прошлых веков, разноцветные, точно помню красные и голубые... к чему бы это?

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

VENERAДата: Вс, 11.03.2012, 23:51 | Сообщение # 2747
Старожил
An83

Плюс к карме за своевременную ОС

ЧижикДата: Пн, 12.03.2012, 11:58 | Сообщение # 2748
Узнаваемый
девочки, снилось мне , что я на каком-то большом мероприятии, и встаю куда-то между людей и вдруг меня молодой человек берет за руку. Сначала было странное ощущение, а потом мне даже понравилось. Он так нежно ее держал и даже поглаживал пальцами.

а еще в этом сне я продавала свои платья. будто у меня было их очень много, все такие цветастые, яркие, мини и еще всякие.

я вот думаю, про руки- это к поддержке чье-то может?

Мечтайте осторожно!

VENERAДата: Пн, 12.03.2012, 15:20 | Сообщение # 2749
Старожил
Чижик

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 12.03.2012, 21:27

ЧижикДата: Пн, 12.03.2012, 15:31 | Сообщение # 2750
Узнаваемый

спасибо за такой полный ответ smile

очень правильно про чувство одиночества сказали, вроде я в обществе, и взаимодействую с людьми, но есть ощущение, что в толпе я одна.
сейчас никакого МЧ даже близко нет.

Quote (VENERA)
Продажа платьев, которых у вас очень много (ваш яркий богатый внутренний мир, таланты, способности) - может быть знак того, что вы захотите за свои услуги получить вознаграждение за свои способности и у вас это отлично получится (на работе, учебе или может, за сеанс гадания)

а здесь я могу провести параллель с тем, что я занимаюсь фотографией как любитель, но хотела бы развивать это умение. и на днях у меня будет фотосессия с одной семьй и мне за это заплатят smile может к этому и снится, что у меня желания и надежды на развитие этого?

Мечтайте осторожно!

VENERAДата: Пн, 12.03.2012, 15:38 | Сообщение # 2751
Старожил
Чижик

airinДата: Пн, 12.03.2012, 16:18 | Сообщение # 2752
Старейшина
Мале, Инфа не идет, а прет... Причем клянусь, что в сонники практически не гляжу... Сегодня опять был интересный сон, попозже выложу, боюсь "сглазить"!!! ( под подушкой была карта МА король жезлов)))) wink За комплимент спасиб, оч. приятно!! Буду стараться и дальше!

Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.03.2012, 22:14

KATAVASIYAДата: Пн, 12.03.2012, 16:49 | Сообщение # 2753
Старейшина
Мале,
Quote (Мале)
аришка, KATAVASIYA, airin, девочки, всегда читаю ваши толкования и удивляюсь, как вы это видите, откуда вам идет информация, вы просто молодцы!!!!

я основываюсь на личном опыте,за 20 лет как то вот научилась))если не знаю какого либо конкретного значения...ну вот как например случай с индейцем,то заглядываю в сонник ....на мой взгляд он самый лучший О.Б.Смуровой

Кошка Шредингера )

airinДата: Пн, 12.03.2012, 17:08 | Сообщение # 2754
Старейшина
Чижик, я поняла, что вы ни скем не ассоциировали этого МЧ...То есть Вы не могли бы сказать: это был Петя! , например.... Тогда приятные ощущения от присутствия незнакомца, оказывающего знаки внимания скорее не к конкретному человеку... Вы просто сами хототе гармоничных и нежных отношений, внимания, эмоции.... ( ну не хватает Вам их сейчас, как перевернутая 8 кубков!!) И во сне вы это осознаете и ваше подсознание сигналит вам об этом...А насчет встречи с кем- то то все м.б.... Сон " кричит" о том, что нужны новае эмоции, новые впечатления от жизни. новая любовь!!!!! Удачи! smile
Насчет сна с платьями я согласна с девочками, здесь все немного проще по трактовке..

Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.03.2012, 17:13

ЧижикДата: Пн, 12.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2755
Узнаваемый
Quote (airin)
Чижик, я поняла, что вы ни скем не ассоциировали этого МЧ...То есть Вы не могли бы сказать: это был Петя! , например.... Тогда приятные ощущения от присутствия незнакомца, оказывающего знаки внимания скорее не к конкретному человеку... Вы просто сами хототе гармоничных и нежных отношений, внимания, эмоции.... ( ну не хватает Вам их сейчас, как перевернутая 8 кубков!!) И во сне вы это осознаете и ваше подсознание сигналит вам об этом...А насчет встречи с кем- то то все м.б.... Сон " кричит" о том, что нужны новае эмоции, новые впечатления от жизни. новая любовь!!!!! Удачи!
Насчет сна с платьями я согласна с девочками, здесь все немного проще по трактовке..

airin, спасибо за ответ )

девочки, я до сих пор помню один сон, снился он мне лет так 9 назад, когда брат умер.

дело в том, что после смерти брата мама стала читать Библию, и в один из вечеров она почитала и положила мне под подушку и забыла. Я пришла домой и ничего не заметив легла спать.
И приснилась мне наша квартира и то место где стояла кровать ( на ней умер брат), а ка кроватью и над кроватью бегали маленькие неприятные чертики. Ощущение было не из приятных, потом я проснулась и уже позже, при уборке под подушкой Библию нашла.

почему так приснилось? хотя сейчас при написании этого сообщения подумала, что может из за того, что брат самовольно ушел из жизни, это ведь за грех считается.

Мечтайте осторожно!

airinДата: Пн, 12.03.2012, 19:37 | Сообщение # 2756
Старейшина
Чижик, Здесь, видимо, сыграли роль Ваши внутренние " установки": ну, вроде как грех страшный самому решать, остаться в этом мире, или по собственной воле уйти в мир иной...И установки правильные. Подсознание " играло" этим, и выдало во сне "визуализацию": чертей, место смерти ( кстати, видеть во сне пустую кровать " пригрывается " иногда к уходу кого- то из этого мира). А бибилия- это мощнейшая энергия, может она дала "толчок" подсознанию к " переработке" инфы...
Сон сложный, его можно рассмотреть с примитивной точки зрения. а можно- попытаться вот так, " потоньше" попытаться подойти.

Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.03.2012, 20:12

Volha_nДата: Ср, 14.03.2012, 09:54 | Сообщение # 2757
Завсегдатай
Девочки, помогите плиз) Во сне сижу и читаю темку мч на форуме каком-то. МЧ мне оч нравится, но он (увы) этого не разделяет. Снится как он открыл тему, где повесил какие-то фотки из компании и рассказывает почему он такой грустный и что вот вроде бы есть такая Volha, но что-то он думает...
Это просто перезагруз или сон что-то обозначает?
ПС во сне все четко видела, и его текст и ответы...и даже вроде подпись у него была

LuckyДата: Ср, 14.03.2012, 10:16 | Сообщение # 2758
Старожил
Volha_n, вы слишком много думаете о нем. Отвлекитесь.

Volha_nДата: Ср, 14.03.2012, 10:35 | Сообщение # 2759
Завсегдатай
аришка, Спасибо!

VENERAДата: Ср, 14.03.2012, 20:19 | Сообщение # 2760
Старожил
Мне приснилась кровь во сне.
Я почувствовала ярко-красную кровь во рту, испугалась, мне показалось, что у меня выпал передний зуб (я подумала, как же я теперь без переднего зуба буду. В реальности у меня проблемы с деснами и зубами)... Побежала по ступенькам вниз. Во рту что-то хрустело - я подумала, что это зуб раскрошился, постаралась его вынуть, вынула, а это оказалась маленькая белая ракушка. В левой руке у меня была эта маленькая белая окровавленная ракушка, а в правой горсть маленьких разноцветных морских ракушек. Их было так много, что они даже не умещались в моей правой ладони и некоторые сыпались с ладошки. Такие красивые белые, бело-голубые, бело-синие, бело-фиолетовые... Глядя на них мне сразу вспомнилось море, стало спокойно и радостно, и я даже забыла про зуб. Кроме того раскрошился не передний зуб, а зуб сбоку - что не так плачевно для меня.... К чему эти ракушки???? и кровь Кровь вроде как к родственным связям???

Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 14.03.2012, 20:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz