Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ПионеркаДата: Сб, 31.03.2012, 14:41 | Сообщение # 2881
Постоялец
Статус: Offline
Думаю что не имеет. Такое могло бы быть и в жизни.

MalinkaДата: Сб, 31.03.2012, 15:23 | Сообщение # 2882
Старейшина
Пионерка, не пишите сообщения подряд с интервалом менее 30 минут! Пользуйтесь кнопкой "Изменить".

ПионеркаДата: Сб, 31.03.2012, 15:55 | Сообщение # 2883
Постоялец
Хорошо. Спасибо.

airinДата: Сб, 31.03.2012, 17:11 | Сообщение # 2884
Старейшина
manunas, Подожди чуток. Идеи есть)))

maricabeliДата: Сб, 31.03.2012, 17:28 | Сообщение # 2885
Старейшина
Девочки, а кто знает, к чему такой сон:
мне очень сильно запомнился момент из всего сна, как меня душат веревкой толстой, при этом хороший знакомый сидит рядом, смотрит и ничего не делает, я руками пытаюсь ослабить веревку, но ничего не получается, по итогу я осталась жива, но проснулась с ощущением, что горло и правда было перетянуто wacko жутковато было, если честно...
И еще сегодня приснилось, что купила две колоды Таро-Таро шаманов и Таро Размеса 3 (это во сне так)..эт значит, что мне купить их надо biggrin ?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

airinДата: Сб, 31.03.2012, 17:33 | Сообщение # 2886
Старейшина
manunas, Так. Это сон- контакт. Он хочет предупредить тебя о том, чтобы ты не попала под какое- либо чужое влияние ( салон красоты) либо ЗАРАНЕЕ предупреджает, что ЭТо возможно, и ТРЕВОЖИТСЯ за тебя ( платит купюры...) Он ХОЧЕТ, чтобы ты знала, как он любит тебя ( его душа) , и переживает...( голые ступни). И что в той жизни у него этого не может быть, но там есть то, что НУЖНО именно ТАМ. Поцелуй- символ вечной разлуки , в данном случае...
Классный сон, на одном почти дыхании вылетел, а мужик. видимо, классный был))) Отпиши ОС, в личку можно, плиз)))

Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.03.2012, 17:35

airinДата: Сб, 31.03.2012, 17:36 | Сообщение # 2887
Старейшина
maricabeli, Щаз, погоди чуток покумекаю))

manunasДата: Сб, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение # 2888
Завсегдатай
airin, спасибо огромное! Даже расплакалась. Не могу зайти почему то в личные сообщения, чтобы отписаться подробнее. Но буду дальше стараться.

airinДата: Сб, 31.03.2012, 17:48 | Сообщение # 2889
Старейшина
maricabeli, Не дожидаюсь ответа в личке, пишу, пока идет....
У Вас, возможно. какие- то затяжные личные, либо проблемы общего плана, которые вас тяготят.. Среди вашего окружения ( якобы друзья, знакомые, родственники.. и т.д. ) могут , но СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ХОТЯТ помочь Вам в решении "душащей" проблемы....Вы пытаетесь САМА решить ее...
Если в жизни отсутствуют проблемы, по вашему мнению, то, возможно, они есть ВНУТРИ вас))) И вы подсознательно ищете помощь со стороны, но не находите. Надо покопаться в себе)))
В общем, "прокрути" эти два варианта wink

airinДата: Сб, 31.03.2012, 17:50 | Сообщение # 2890
Старейшина
manunas,Я оч рада! Твой сон очень позитивен. и полезен, он ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. и с другой стороны, у тебя теперь есть, типа , ангел- хранитель))) Трактовка "вылетела" на одном дыхании biggrin biggrin

An83Дата: Сб, 31.03.2012, 17:50 | Сообщение # 2891
Старожил
Quote (Пионерка)
Quote (An83)
а он опять смеется, такой довольный "нет нет, я к тебе в гости приду" и я точно понимаю, что я к ним не поеду

Беременность не планируете

пока нет. даже подлечиваю органы ))
но ребенка очень хочу

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

maricabeliДата: Сб, 31.03.2012, 17:58 | Сообщение # 2892
Старейшина
airin, отписалась и в личке)))
Тяжелая ситуация-это то, что я все никак не могу разорвать с мч, ооочень любила, да и люблю, но есть много факторов, которые говорят о том, что сит-ия не изменится, он тоже и поэтому я понимаю что вместе мы не будем, но и разорвать как-то не могу.. три раза расставались, счас он опять у меня, но как-то не то.. не так должно быть-меня это гнетет+я все борюсь с лишними 20 кг.. за меясц 6 скинула уже, но так тяжело все это дается (набрала за год..все неурядицы в личной с ним.). я все надеялась, что что-то изменится..вот-вот, а это все не наступает), а и с долгами терь проблемы все из-за это личной жизни.. много терь денег должна из-за этого ождания лучшего и того,что тянула все на себе..
Quote (airin)
ОЗНАТЕЛЬНО НЕ ХОТЯТ помочь Вам в решении "душащей" проблемы....Вы пытаетесь САМА решить ее...

Да, ключевое слово САМА.. все так и есть... и вот как я описала впечатление от сна

Спасибо тебе огромное!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ПионеркаДата: Сб, 31.03.2012, 18:08 | Сообщение # 2893
Постоялец
An83, ну тады не знаю, может он(крестник) в гости к вам хочет?))

airinДата: Сб, 31.03.2012, 18:23 | Сообщение # 2894
Старейшина
An83, А у тебя с сетрицей двоюродной никаких проблем, " трений" нет? Отвечу м.б. по сну как ты будешь в онлайне...если пойдет у меня...

Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.03.2012, 20:20

VENERAДата: Вт, 03.04.2012, 23:35 | Сообщение # 2895
Старожил
Сон про поле и дома:

кто что думает??? заранее спасибо

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 03.04.2012, 23:36

ЧижикДата: Ср, 04.04.2012, 13:20 | Сообщение # 2896
Узнаваемый
девочки, если во сне вижу коллегу и она говорит мне, что беременна, то это имеет такое же значение, как если бы я узнала, что я беременна?

Мечтайте осторожно!

chibaliceДата: Ср, 04.04.2012, 16:49 | Сообщение # 2897
Признанный
Девочки, очень странный сон приснился. Как-будто я пошла покупать котенка. А выбрала маленькую лошадку, ну такого размера как котенок. Такая хорошенькая, с огромными глазами. Я понимаю во сне, что такого размера лошадки не бывают, но оторвать взгляда не могу от нее. Вообщем купила я ее. И что это, как вы думаете?

Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!

airinДата: Ср, 04.04.2012, 18:56 | Сообщение # 2898
Старейшина
VENERA, Сон про поле и дома.
Вы стремитесь к познанию мира и своего места в нем ( поле), и готовы к изменениям в жизни, в душе ( желтый цвет). Стремитесь к радости в душе, гармонии...( деревья цветущие, солнце...свежий воздух- ну. перемены . свежий ветер, вроде.) На пути к познанию мира и самой себя в нем, осмыслению себя ( рвать цветы). вы можете свернуть с нужного пути, наперекор судьбе ( шла в горку, по другой дорожке))) , у вас будут шансы на то, чтобы "войти" в чью- то жизнь (чужой дом), ну это м.б. и мужчина, но вы знаете заранее. что ничего там не найдете ( дом пуст), и отказываетесь от этого СОЗНАТЕЛЬНО, это будет против ваших внутренних убеждений. принципов...
Вы восстановите правильное направление пути( вернетесь на горку), и с "высоты" увидите еще много таких "шансов"( дома красивые, чужие) но стоят ли они того, чтобы вы ими воспользовались?
Человек с вами- это, скорее. ваше внутреннее "я" . ваше подсознание, оно вроде как помогает вам на трудном пути, полном искушений...
Синий чужой дом- скорее. предупреждение об угрозе отклонения от " заданного " курса.
Дорога. это, естесно, ваш жизненный путь, желтый- ну. изменения происходят в жизни, ( но не в НАПРАВЛЕНИИ ее, а в ХАРАКТЕРЕ, что ли..) Вы в итоге, найдете правильный для вас путь познания мира и себя, освободитесь от сомнений ( парение..) будет выбор среди нескольких путей к духовному очищению, что ли, ( ну несколько церквей..) Но будешь стремиться к ИСТИНЕ (стройка церкви), в итоге- белокаменная церковь, то бишь, РАСЦВЕТ духовности, понятие и принятие своего места в этом мире, своей роли в нем..
Ну вот так, как то))))
ОС в личку. плиз!

Сообщение отредактировал airin - Ср, 04.04.2012, 19:41

VENERAДата: Ср, 04.04.2012, 19:18 | Сообщение # 2899
Старожил
airin

airin, спасибо Вам!!! flowers

Плюс к карме за своевременную ОС

airinДата: Ср, 04.04.2012, 19:46 | Сообщение # 2900
Старейшина
VENERA, Ой, как приятно, однако)))) Удачи тебе!! smile

FeyarДата: Пт, 06.04.2012, 16:43 | Сообщение # 2901
Узнаваемый
sad
Девочки, может, немного не в тему. Но символизм вещей, мне кажется, более- менее похож по своей сути в разных гадательных системах. Поэтому вопрос у меня такой.
Гадаю каждый год по теням. И вот кто может, растолкуйте, пожалуйста. Буду очень признательна.
1.Вопрос был "Судьбоносные события для меня в 2012г."- вышли корона- красивая, тяжёлая.
и арка, на верху кот. купола. Т.е. церковь в виде арки, "проходная", такая, зашёл-вышел.

2.Вопрос: "профессия, кот. будет заниматься моя подруга в Швеции в 2012г" ( у неё несколько предложений, щас выбирает, тока недавно уехала) ЛЕБЕДЬ. Это что ж за такая профессия? surprised cry Более того, на вопрос- эмблема, символ компании, организации, в кот. она будет работать , опять вышел лебедь, тока головой повёрнутый в другую сторону- влево.

Помогите, кто в курсе smile Дам ОС.

СПАСИБО!!!!!

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

eliaДата: Пт, 06.04.2012, 16:53 | Сообщение # 2902
Старейшина
Tsaddi,
Дорогуль,а почему в этой теме то??Мы тут про сны рассказываем друг дружке. gossip

FeyarДата: Пт, 06.04.2012, 17:02 | Сообщение # 2903
Узнаваемый
elia,

я понимаю- поэтому и объяснила- символы-то похоже... Ну вот когда читаешь сонник, гадание на кофейной гуще и т.д. -толкования символов везде одинаковые. Имею ввиду, что разницы нет, где именно символ увидишь- на стене, на дне чашки или во сне. Или не так?

Хорошо, тогда можно спросить так: а если я все эти символы - лебедя, церковь и корону- увидела в о сне? Вот что они могут значить? Может кто по опыту скажет?

Kn

airinДата: Пт, 06.04.2012, 17:09 | Сообщение # 2904
Старейшина
Tsaddi, А вы не очень смотрите в сонники)))) Доверяйте своей интуиции. А сны и кофейная гуща( ну, символизм )- по моему, это не есть одно и то- же..Это разные вещи.

Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.04.2012, 17:11

МалеДата: Пт, 06.04.2012, 17:48 | Сообщение # 2905

Quote (Tsaddi)
у неё несколько предложений, щас выбирает, тока недавно уехала) ЛЕБЕДЬ. Это что ж за такая профессия?

На этот вопрос можно у нее спросить названий фирм, которые сделали ей предложения и может быть вы тогда быстрее увидите Лебедя- что это такое smile

FeyarДата: Пт, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 2906
Узнаваемый
Мале,
Quote (Мале)
можно у нее спросить названий фирм, к

ну так это, конечно, первым делом. Она даже запросы через гугл посылала: типа, лебедь эмблема какой компании... в Швеции... sad

Kn

МалеДата: Пт, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 2907

Quote (Tsaddi)
Она даже запросы через гугл посылала: типа, лебедь эмблема какой компании... в Швеции..

Tsaddi, не через гугл, а по конкретным ее предложениям от фирм, которые она сейчас рассматривает

FeyarДата: Пт, 06.04.2012, 18:37 | Сообщение # 2908
Узнаваемый
Мале,

неее... там лебедями и не пахнет....мы с ней головы все сломали... перерыли все сонники, гадательные форумы... ничё конкретного... вот я и подумала- может у кого опыт какой.. или интуиция получше, чем у нас обеих будет..(

Kn

airinДата: Пт, 06.04.2012, 18:53 | Сообщение # 2909
Старейшина
Чижик, У коллеги КУЧА ИДЕЙ!!! А в остальном вы не дали инфы(((( Но вы можете успокоиться. Беременности нет) wink wink

Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.04.2012, 18:56

airinДата: Пт, 06.04.2012, 19:04 | Сообщение # 2910
Старейшина
Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
а если я все эти символы - лебедя, церковь и корону- увидела в о сне? Вот что они могут значить?

Ну нельзя по отдельности брать, и пытаться в отрыве от ситуации чего то измышлять... Конешшшно, можно щас " слепить" ( и если хочешь, слеплю) смесь из этих трех символов...Но это не будет то, что надо. пойми... А по теням я не пробовала... Мне ближе сны и Таро....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz