Девочки, а кто знает, к чему такой сон: мне очень сильно запомнился момент из всего сна, как меня душат веревкой толстой, при этом хороший знакомый сидит рядом, смотрит и ничего не делает, я руками пытаюсь ослабить веревку, но ничего не получается, по итогу я осталась жива, но проснулась с ощущением, что горло и правда было перетянуто жутковато было, если честно... И еще сегодня приснилось, что купила две колоды Таро-Таро шаманов и Таро Размеса 3 (это во сне так)..эт значит, что мне купить их надо ? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
manunas, Так. Это сон- контакт. Он хочет предупредить тебя о том, чтобы ты не попала под какое- либо чужое влияние ( салон красоты) либо ЗАРАНЕЕ предупреджает, что ЭТо возможно, и ТРЕВОЖИТСЯ за тебя ( платит купюры...) Он ХОЧЕТ, чтобы ты знала, как он любит тебя ( его душа) , и переживает...( голые ступни). И что в той жизни у него этого не может быть, но там есть то, что НУЖНО именно ТАМ. Поцелуй- символ вечной разлуки , в данном случае... Классный сон, на одном почти дыхании вылетел, а мужик. видимо, классный был))) Отпиши ОС, в личку можно, плиз)))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.03.2012, 17:35
maricabeli, Не дожидаюсь ответа в личке, пишу, пока идет.... У Вас, возможно. какие- то затяжные личные, либо проблемы общего плана, которые вас тяготят.. Среди вашего окружения ( якобы друзья, знакомые, родственники.. и т.д. ) могут , но СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ХОТЯТ помочь Вам в решении "душащей" проблемы....Вы пытаетесь САМА решить ее... Если в жизни отсутствуют проблемы, по вашему мнению, то, возможно, они есть ВНУТРИ вас))) И вы подсознательно ищете помощь со стороны, но не находите. Надо покопаться в себе))) В общем, "прокрути" эти два варианта
manunas,Я оч рада! Твой сон очень позитивен. и полезен, он ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. и с другой стороны, у тебя теперь есть, типа , ангел- хранитель))) Трактовка "вылетела" на одном дыхании
Quote (An83) а он опять смеется, такой довольный "нет нет, я к тебе в гости приду" и я точно понимаю, что я к ним не поеду
Беременность не планируете
пока нет. даже подлечиваю органы )) но ребенка очень хочу Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
airin, отписалась и в личке))) Тяжелая ситуация-это то, что я все никак не могу разорвать с мч, ооочень любила, да и люблю, но есть много факторов, которые говорят о том, что сит-ия не изменится, он тоже и поэтому я понимаю что вместе мы не будем, но и разорвать как-то не могу.. три раза расставались, счас он опять у меня, но как-то не то.. не так должно быть-меня это гнетет+я все борюсь с лишними 20 кг.. за меясц 6 скинула уже, но так тяжело все это дается (набрала за год..все неурядицы в личной с ним.). я все надеялась, что что-то изменится..вот-вот, а это все не наступает), а и с долгами терь проблемы все из-за это личной жизни.. много терь денег должна из-за этого ождания лучшего и того,что тянула все на себе..
Quote (airin)
ОЗНАТЕЛЬНО НЕ ХОТЯТ помочь Вам в решении "душащей" проблемы....Вы пытаетесь САМА решить ее...
Да, ключевое слово САМА.. все так и есть... и вот как я описала впечатление от сна
А впечатление-ппц, страшно было, я недоумевала почему мне знакомый не помогает, а просто смотрит, как меня душат,тем более, я помню, что не сильно сопротивялалсь, когда душить начали, потмоу что думала, что он меня сразу спасет-он был свидетелем всего этого, а потом поняла, что надо самой что-то делать..и вот начала руками пытаться ослабить веревку, и получилось все самой-как не помню, но весь день потмо ощущение было, что горло болит
Спасибо тебе огромное!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Приснился потрясающий сон. я видела лето, блогухание цветов, свежий воздух, цветущие деревья и поле, огромное поле, причем все залито солнечным летним светом! иду я по этому полю, оно было желтое, как бывает поле пшеницы, восхищаюсь увиденному. это настоящая природа, понимаю, что я так далеко от загрязненного города. вижу дом справа от себя. хочу зайти в него. но только почему-то я не иду прямым путем, т.е. не сворачиваю и иду к дому, а поднимаюсь в горку, ухватывясь за цветущие бархотки, что густо цветут длинной полосой на этой горе. взбираюсь на гору и вижу панораму поля, среди которого кое-где цветущие деревья с густыми кронами белых цветов, все залито солнечным теплым светом. среди всего этого поля я вижу дом, куда хотела зайти. подхожу к нему. Это большой красивый крепкий дом, что-то вроде котетджа. рядом большой гараж с темным стеклом или зеркалами - это двери дома. дом потрасает меня своей красотой. но войти я в него так и не вошла, т.к. дома не было хозяев, и я посчитала невоспитанностью войти туда в отсутствие хозяев. опять поднимаюсь к тому месту, откуда пришла (на возвышенность). замечаю, что вдали словно повляются другие дома, тоже шикарные, но они все равно далековато от чистого поля и истинной природы. рядом со мной когда я только поднялась в горку все время был какой-то человек, что-то говорил, советовал... стою я, смотрю на природу и дома, мое внимание привлекает дорога, на которой я стою - это проселочная дорога, на ней тоже желтоватые оттенки. иду по этой дороге, вижу по правую сторону дом. двухэтажный синий крепкий дом. понимаю, что по сути в этом поле только два дома: тот, что с гаражом и синий. Вижу хозяйку синего дома, она говорит, что ей нужно в город. я думаю, что ну и пусть так далеко живут люди от города, зато как красиво. иду по этой проселочной дороге, ускоряюсь, начинаю парить над дорогой, очень быстро несусь над землей. вижу одну церковь, другую (одна из бело-желтого, другая-из красного кирпича)... Потом вижу огромную, крепкую строяющуюся церковь из белого крепкого камня. очень красивая. вижу строителей, что ее строят. они вот-вот должны ее достроить, кажется остался последний штрих.
кто что думает??? заранее спасибо Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 03.04.2012, 23:36
девочки, если во сне вижу коллегу и она говорит мне, что беременна, то это имеет такое же значение, как если бы я узнала, что я беременна? Мечтайте осторожно!
Девочки, очень странный сон приснился. Как-будто я пошла покупать котенка. А выбрала маленькую лошадку, ну такого размера как котенок. Такая хорошенькая, с огромными глазами. Я понимаю во сне, что такого размера лошадки не бывают, но оторвать взгляда не могу от нее. Вообщем купила я ее. И что это, как вы думаете? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
VENERA, Сон про поле и дома. Вы стремитесь к познанию мира и своего места в нем ( поле), и готовы к изменениям в жизни, в душе ( желтый цвет). Стремитесь к радости в душе, гармонии...( деревья цветущие, солнце...свежий воздух- ну. перемены . свежий ветер, вроде.) На пути к познанию мира и самой себя в нем, осмыслению себя ( рвать цветы). вы можете свернуть с нужного пути, наперекор судьбе ( шла в горку, по другой дорожке))) , у вас будут шансы на то, чтобы "войти" в чью- то жизнь (чужой дом), ну это м.б. и мужчина, но вы знаете заранее. что ничего там не найдете ( дом пуст), и отказываетесь от этого СОЗНАТЕЛЬНО, это будет против ваших внутренних убеждений. принципов... Вы восстановите правильное направление пути( вернетесь на горку), и с "высоты" увидите еще много таких "шансов"( дома красивые, чужие) но стоят ли они того, чтобы вы ими воспользовались? Человек с вами- это, скорее. ваше внутреннее "я" . ваше подсознание, оно вроде как помогает вам на трудном пути, полном искушений... Синий чужой дом- скорее. предупреждение об угрозе отклонения от " заданного " курса. Дорога. это, естесно, ваш жизненный путь, желтый- ну. изменения происходят в жизни, ( но не в НАПРАВЛЕНИИ ее, а в ХАРАКТЕРЕ, что ли..) Вы в итоге, найдете правильный для вас путь познания мира и себя, освободитесь от сомнений ( парение..) будет выбор среди нескольких путей к духовному очищению, что ли, ( ну несколько церквей..) Но будешь стремиться к ИСТИНЕ (стройка церкви), в итоге- белокаменная церковь, то бишь, РАСЦВЕТ духовности, понятие и принятие своего места в этом мире, своей роли в нем.. Ну вот так, как то)))) ОС в личку. плиз!
Сообщение отредактировал airin - Ср, 04.04.2012, 19:41
только цветы я не рвала, я за них ухватилась, чтобы подняться в горку
Quote (airin)
, у вас будут шансы на то, чтобы "войти" в чью- то жизнь (чужой дом), ну это м.б. и мужчина, но вы знаете заранее. что ничего там не найдете ( дом пуст), и отказываетесь от этого СОЗНАТЕЛЬНО
да, я от этого отказываюсь сознательно
Quote (airin)
в итоге- белокаменная церковь, то бишь, РАСЦВЕТ духовности, понятие и принятие своего места в этом мире, своей роли в нем..
хорошо бы прийти к этому) окончательно)
airin, спасибо Вам!!! Плюс к карме за своевременную ОС
Девочки, может, немного не в тему. Но символизм вещей, мне кажется, более- менее похож по своей сути в разных гадательных системах. Поэтому вопрос у меня такой. Гадаю каждый год по теням. И вот кто может, растолкуйте, пожалуйста. Буду очень признательна. 1.Вопрос был "Судьбоносные события для меня в 2012г."- вышли корона- красивая, тяжёлая. и арка, на верху кот. купола. Т.е. церковь в виде арки, "проходная", такая, зашёл-вышел.
2.Вопрос: "профессия, кот. будет заниматься моя подруга в Швеции в 2012г" ( у неё несколько предложений, щас выбирает, тока недавно уехала) ЛЕБЕДЬ. Это что ж за такая профессия? Более того, на вопрос- эмблема, символ компании, организации, в кот. она будет работать , опять вышел лебедь, тока головой повёрнутый в другую сторону- влево.
я понимаю- поэтому и объяснила- символы-то похоже... Ну вот когда читаешь сонник, гадание на кофейной гуще и т.д. -толкования символов везде одинаковые. Имею ввиду, что разницы нет, где именно символ увидишь- на стене, на дне чашки или во сне. Или не так?
Хорошо, тогда можно спросить так: а если я все эти символы - лебедя, церковь и корону- увидела в о сне? Вот что они могут значить? Может кто по опыту скажет? Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Tsaddi, А вы не очень смотрите в сонники)))) Доверяйте своей интуиции. А сны и кофейная гуща( ну, символизм )- по моему, это не есть одно и то- же..Это разные вещи.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.04.2012, 17:11
ну так это, конечно, первым делом. Она даже запросы через гугл посылала: типа, лебедь эмблема какой компании... в Швеции... Kn Таро Гномов,таро Казанова.
неее... там лебедями и не пахнет....мы с ней головы все сломали... перерыли все сонники, гадательные форумы... ничё конкретного... вот я и подумала- может у кого опыт какой.. или интуиция получше, чем у нас обеих будет..( Kn Таро Гномов,таро Казанова.
а если я все эти символы - лебедя, церковь и корону- увидела в о сне? Вот что они могут значить?
Ну нельзя по отдельности брать, и пытаться в отрыве от ситуации чего то измышлять... Конешшшно, можно щас " слепить" ( и если хочешь, слеплю) смесь из этих трех символов...Но это не будет то, что надо. пойми... А по теням я не пробовала... Мне ближе сны и Таро....