Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
An83Дата: Пт, 11.05.2012, 11:58 | Сообщение # 3001
Старожил
Статус: Offline
Всем привет!!
снилась женщина с телом маленького спрут (типа медузы из сказки русалочки), но при этом с двумя головами!
головы одинаковые. Было не страшно совсем, женщина была очень озабочена из за меня и напряженно думала "что делать" , потом вдруг я дома, у мамы с папой и тайкой за папиным столом читаю комикс, точнее, смотрю картинки. На первой страница - ситуациия как бы моей жизни, мужчина коварно улыбает и несет огромный топор, на второй странице - исход ситуации, помню, позитивный, но какой конкретно - тут же забыла. пришел папа и отвлек меня. потом я опять беру комикс, пересматриваю первую картинку, четко лицо мужчины вижу, потом хочу посмотреть дальше, будущее, но просыпаюсь...кто что скажет?? особенно образ мифической женщины интересует!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

eliaДата: Пт, 11.05.2012, 12:02 | Сообщение # 3002
Старейшина
Quote (Sea_Green)
Я чувствую и запахи, и вкусы. И даже размышляю во сне.

Sea_Green,
Я тоже размышляю,поэтому это меня не удивило.А вот запахи и вкусы-да.Потому как раньше таким не страдала.А теперь как-то агрессивно это пошло.Запахи резкие,неприятные.Потом тошнота даже при пробуждении. wacko Как будто мне других ужасов не хватало. biggrin

airinДата: Пт, 11.05.2012, 21:29 | Сообщение # 3003
Старейшина
Самое классное- это сон , как в 3 D формате... Это КАПЕЦ)))) И передать не могу..... Последний был сегодня, снилось пустое, старинное кладбище..... Старинные памятники , обелиски.. ангелы на памятниках.. и пока в черно- белом формате. Я гуляю среди них.... ( я и в реале люблю гулять по кладбищу, но в хорошую погоду, днем..)
Потом: иду на ДОРОГУ... И ГОЛОС: иди к ДОЛЬМЕНАМ.. и ВИЖУ старший аркан СОЛНЦЕ из моей любимой колоды... И он в ярком ЦВЕТЕ...И голос, он говорит, СОЛНЦЕ.. Энергия, в чистом виде. Это просто супер)) Я сама поняла свой сон, просто прет поделиться, чего вижу.. И часто такие сны у меня...Даже жалко, что никто , кроме меня, их не видит, и не ощущает....

ilkaДата: Сб, 12.05.2012, 23:45 | Сообщение # 3004
Старейшина
Quote (elia)
Девочки,вы во сне вкусы-запахи чувствуете? Я раньше нет,а последнее время началось.. Хотела узнать,норма ли это..

а не во сне так(( хожу по улице,и везде всякие запахи разные.. раньше такого не было а вот недавно стало
------
Девочки скажите плиз,если во сне снится каждый день человек,который меня там предает,обманывает,врет,ругается со мной,каждый день происходит разное но с наклонном на ссоры,что может значить?
В жизни с этим человеком сложно все очень..Хочется понять,что сны советуют мне.

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

airinДата: Вс, 13.05.2012, 10:53 | Сообщение # 3005
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
Девочки скажите плиз,если во сне снится каждый день человек,который меня там предает,обманывает,врет,ругается со мной,каждый день происходит разное но с наклонном на ссоры,что может значить?

ilkaДата: Пн, 14.05.2012, 01:17 | Сообщение # 3006
Старейшина
airin, спасибо за ответ))
да,верно человек мне не безразличен.Да я очень хочу помириться,и нормальные отношения с ним,но знаю что это просто не реально,а может быть такое,что сон мне говорит,что пора открыть глаза и увидеть какое он г.. и что нужно идти вперед?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

eliaДата: Пн, 14.05.2012, 10:34 | Сообщение # 3007
Старейшина
Quote (ilka)
,а может быть такое,что сон мне говорит,что пора открыть глаза и увидеть какое он г..

ilka,
Я не вижу сны эти как совет.Они просто описывают настоящую ситуацию.Нужно бы гармонизацию сделать,убрать обиды всякие между вами.Просто его и принять таким,какой он есть.Тогда тебя не будет шокировать его поведение и вызывать неприязнь.Если от человека ничего не ждёшь,то он тебя уже не сможет чем-либо достать.Получается судя по снам,что у вас схема палач-жертва.Если ты перестанешь жертвой быть,то всё поменяется и снов таких уже не будет.Тут твои обиды вылезают.Избавься от них.И изменится не только реальность,но и сны.

MalinkaДата: Пн, 14.05.2012, 14:05 | Сообщение # 3008
Старейшина
airin,
Quote (airin)
Самое классное- это сон , как в 3 D формате...

в 3D это как?)) интересное развитие событий.. если имеется ввиду необычайная реалистичность, полный эффект присутствия плюс какое напряжение фоном или ощущение интергации, встроенности картинок или событий, возможно к вам кто-то подключается.

Quote (ilka)

ilka, все гуд! В реальной жизни все должно вырулить во взаимопонимание и приличное поведение именно с его стороны, будет себя хорошо вести с тобой)

ilkaДата: Пн, 14.05.2012, 14:27 | Сообщение # 3009
Старейшина
elia, ой возможно,потому что во сне практически все как в реале,только во сне он прямым текстом все говорит,не звони,я не приеду,не нужно и тп,точнее я прошу от него это в реале,чтобы он говорил все как есть,а он не говорит,говорит это во сне только(( angry Я пытаюсь перестать( и уже немного получается)) спасибки kiss
Malinka, пасибки
да не особо хорошо ведет(( опять одна лапша(( видимо реально это просто то что есть,только открыто во сне sad

MalinkaДата: Пн, 14.05.2012, 14:40 | Сообщение # 3010
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
да не особо хорошо ведет(( опять одна лапша(( видимо реально это просто то что есть,только открыто во сне

вообще в таких случаях, такое поведение с его стороны идет как приятная неожиданность. То есть сейчас у тебя есть внутреннее согласие с его плохим поведением во сне и сама от него другого не ожидаешь, а на деле проигрывается с гораздо лучшей стороны, практически противоположной.

Я просто заметила что в особо важных моментах, в непростых отношениях которые сильно волнуют проигрывается наоборот ilka, лапусь, а ты не дашь ос потом? очень интересно smile

ilkaДата: Пн, 14.05.2012, 15:07 | Сообщение # 3011
Старейшина
Malinka, дам конечно) просто он ведет себя в реале,по телефону такой лапуля,потом встретимся ,и не встречаемся,меня выбешивает это(( он хороший а потом плохо делает, я знаю что я ему не нужна,и не понимаю зачем все это,а он уверяет что нужна,но видно другое и вот во сне как раз он как будто правду говорит)) типа не нужна,не звони,не сегодня и тп))

airinДата: Вт, 15.05.2012, 21:53 | Сообщение # 3012
Старейшина
.

Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.05.2012, 21:58

airinДата: Вт, 15.05.2012, 21:57 | Сообщение # 3013
Старейшина
Malinka,
Quote (Malinka)
в 3D это как?)) интересное развитие событий.. если имеется ввиду необычайная реалистичность, полный эффект присутствия плюс какое напряжение фоном или ощущение интергации, встроенности картинок или событий, возможно к вам кто-то подключается.

Да, именно так.. Но никто не подключается))) Такие сны бывают, ну , например, если какой- либо СА под подушкой... Или колода новая... Или закрыла колоду новой "закрывашкой" и положила на столик рядом просто...
А нассчет сна ilka, я остаюсь при своем мнении.. Уже говорила. И никто меня не убедит в обратном, только реальное развитие событий.

MalinkaДата: Вт, 15.05.2012, 22:03 | Сообщение # 3014
Старейшина
Quote (airin)
Такие сны бывают, ну , например, если какой- либо СА под подушкой...

ну так это и есть подключение к эгрегору и к архетипу аркана smile

airinДата: Ср, 16.05.2012, 08:16 | Сообщение # 3015
Старейшина
Malinka, Ну, если ЭТО подключение, то оно мне ООООчень нравится))))) wink wink wink

LotosДата: Ср, 16.05.2012, 19:39 | Сообщение # 3016

airin, девочки,

а у меня 2месяца назад умер папа.Царствие Небесное. мы всё как положено сделали отпевание,погребение ,помины ,сорокоусты в 3х храмах заказывали. я до 40дней по благословению батюшки читала поминальный акафист , канон ,псалтырь и ещё каждый день кафизму 17 и заупокойные молитвы ,помины в храме оставляли на поминальном столе и свечи ставили и панихиды каждую субботу заказывали-мне он снился каждую ночь -и все сны такие светлые солнечные ,и он снился молодым и радостным. после поминов 40дней -мы продолжаем -ездить в храм , заказываем за упокой,панихиды,помины оставляем,свечи ставим - но папа стал часто снится маме и постоянно что-то просит -то денег ,то водки(хотя он не пил), то ещё чего-то .-хотя поминали мы его очень щедро - и на похороны и в 40 дней приезжало больше 50человек .всё вроде делаем как батюшка советует. - но как относится к папиным просьбам во сне? и отчего он так часто стал снится маме ? - может быть кто-нибудь из вас знает к чему это и почему так ? и как правильно нужно поступить - знакомые советуют отвозить на кладбище то,что он просит у мамы во сне...?нужно ли это делать?

LuckyДата: Ср, 16.05.2012, 21:37 | Сообщение # 3017
Старожил
Lotos, все что вы делали хорошо, но я знаю ,что в таких случаях надо ездить на кладбище чаще! Мысленно общаться с ним, попросить прощение. Он не был обижен на вашу маму в последнее время?

airinДата: Ср, 16.05.2012, 21:55 | Сообщение # 3018
Старейшина
Lotos, Подожди немного, и посмотрю)))) Сейчас не могу смотреть...Как гляну- в личку скину)))

Сообщение отредактировал airin - Ср, 16.05.2012, 21:55

LotosДата: Ср, 16.05.2012, 23:58 | Сообщение # 3019

аришка,

Quote (аришка)
Lotos, все что вы делали хорошо, но я знаю ,что в таких случаях надо ездить на кладбище чаще! Мысленно общаться с ним, попросить прощение. Он не был обижен на вашу маму в последнее время?

папа очень любил маму и обижатся не начто ему -он последние годы был прикован к постели и она кормила его с ложки и всё остальное и старалась его морально как только можно поддерживать.

airin, спасибо Вам большое.

Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 17.05.2012, 00:00

MorganaДата: Пт, 18.05.2012, 20:45 | Сообщение # 3020
Узнаваемый
Доброго вам вечера, уважаемые форумчане...
Приснился сегодня такой сон. Даже не совсем сон, а видение, до сих пор хожу разбитая вся...Может кто знает и сможет помочь.

Descensus averno facilis est.

LauraSobbirДата: Вс, 20.05.2012, 11:59 | Сообщение # 3021
Старожил
Добрый день, уважаемые форумчане...
кто сможет объяснить мой сон (а то что-то такой неприятное ощущение от него), сегодня во сне видила своего приятеля (просто приятель, артист нашего театра), сначало снилось мне что мы спектакль даем, все в костюмах, а он в своей одежде, на что я подумала, о опять его в эту сказку ввели (он в жизни, с большим скандалом отказался играть эту сказку), потом он походит к коричневой двери (такая как евро дверь) смотрит в глазок, и как бы жестом и взглядом говорит сейчас подойду, подходит, мы вместе сидим на низенькой скамье, и он жалуется мне что у него зубы гниют, и открывает рот, а во рту, мало того, что челюсть почти как лошадиная, ну настолько отвратительная, что аж неприятно, и зубы задние все гнилые, один из металла...

airinДата: Вс, 20.05.2012, 21:39 | Сообщение # 3022
Старейшина
Lotos,
Quote (Lotos)
а у меня 2месяца назад умер папа

Quote (Lotos)
стал часто снится маме и постоянно что-то просит -то денег ,то водки(хотя он не пил),

Quote (Lotos)
но как относится к папиным просьбам во сне? и отчего он так часто стал снится маме ? -

Это скорее всего сон- предупреждение, через контакт... Он хочет постучаться до вас, и, возможно, предупреждает о том, что вы можете оказаться в не очень благоприятной жизненной ситуации, обстоятельствах, м.б. интриги и сплетни какие.. тревоги, разочарования...Материальные проблемы..

Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.05.2012, 21:43

ilkaДата: Вс, 20.05.2012, 21:44 | Сообщение # 3023
Старейшина
elia, Malinka, airin, девочки дам пока ос )) на данный момент он мне перестал сниться,вообще не общаемся с ним уже более 4 дней,если снится то как то уже мало и я не запоминаю эти сны,а так когда он мне снился и ругался со мной,или говорил плохое в реальной жизни он был очень заботлив и достаточно мил,если к примеру снилось что он наоборот хорошо ко мне,то по общению не во сне он был плохо ко мне, и я старалась не общаться с ним в эти дни,когда снилось что все хорошо..
Как то так пока)

LotosДата: Пн, 21.05.2012, 14:29 | Сообщение # 3024

airin, спасибо большое ,да наверно так и есть ,у нас появились материальные проблемы ...

ну а как всё же правильно вести себя , если папа во сне ещё что-то попросит...?

airin, а ещё недавно мне приснился сон , но я бы ни кому о нем не сказала -если бы этот сон за завтраком не рассказала моя мама -ей он тоже приснился - до мельчайших деталей,именно такой же сон ...

я разошлась со своим мужем и потому как тяжело происходил этот развод ,тема о моём муже -дома считается закрытой ...и мне и маме приснился мой муж ,что он был у нас дома в очень удручённом и подавленном состоянии и говорил , что он хотел бы к нам вернуться ,на глазах у него были слёзы...

(просто странно ,что мы не накануне , ни вообще - не вспоминали , ни говорили о нем - а он в одну и ту же ночь одинаково приснился и мне и маме - что это может означать??)

eliaДата: Ср, 23.05.2012, 18:01 | Сообщение # 3025
Старейшина
Мне вчера снилось вот что.По озеру иду покрытому льдом.Под ноги гляжу-а там кровь на снегу..Вокруг стаи птиц.Но непонятно,чья кровь.3 птицы отошли в сторону и встали в форме 3 Мечей(это я во сне так подумала,что 3 Мечей напоминают).Проснулась просто в шоке.А сегодня дедушка у нас умер в семье..Он болел давно.Но вот сон увидела и поняла,что умрёт вот-вот.
Заметила,что кровь к смерти снится.Подруге снился кусок мяса на столе,фарш сырой,а с него кровь стекала на пол,лужи крови.На следующий день у неё трагически умер брат..
Так что крови во снах боюсь теперь. fear

airinДата: Ср, 23.05.2012, 21:57 | Сообщение # 3026
Старейшина
Lotos,
Quote (Lotos)
ну а как всё же правильно вести себя , если папа во сне ещё что-то попросит...?

да его ПРОСЬБА это ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ничего особого делать не надо, ну, вроде на могилу еду, питье носить... Это все ерунда. Просто вы в реальной жизни поосмотрительнее будьте. А сниться он ПЕРЕСТАЛ, потому. что ПОНЯЛИ вы его, ДОСТУЧАЛСЯ он до вас... Ему это и надо было)))) оН вроде как ангела- хранителя, если так можно сказать....

LotosДата: Чт, 24.05.2012, 10:06 | Сообщение # 3027

airin, спасибо Вам большое за разъяснение !!!

ЧижикДата: Чт, 24.05.2012, 15:33 | Сообщение # 3028
Узнаваемый
девочки, на днях видела во сне брата умершего. Я ходила по улицам его искала, всматривалась в лица пхохожих, строение тела. В конце концов я его нашла, и потом вижу как мы с ним сидим вместе и перед нами шкурки бананов, и вроде мы как отрывали по кусочку и ели.

Что это может означать?

Мечтайте осторожно!

alexsДата: Сб, 26.05.2012, 09:28 | Сообщение # 3029
Узнаваемый
Недавно мне приснились паучки. На полу своей кухни вижу небольшого черного паучка, но знаю, что убивать пауков нельзя. Взяла его в руку, чтобы выпустить на улицу, и тут вдруг появляются 2 черных паучка, они на глазах увеличились чуть чуть в размерах. Сначала я испугалась, что они и дальше будут расти, но нет, больше не выросли. Я собрала всех пауков, вынесла на балкон и выбросила на улицу. Только самый первый маленький паучок, при полете вниз, спустился на паутине, остальных я уже не видела.
Знаю, что паучки, тем более черные, к хорошему не приснятся. Думаю, что со всеми неприятностями и негативом я справлюсь и даже очень хорошо. Понимаю, что сны для каждого человека индивидуальны, но может кому- нибудь снилось подобное? Что после этого происходило?

Интуиция – это взгляд из будущего.

MalinkaДата: Сб, 26.05.2012, 11:40 | Сообщение # 3030
Старейшина
Чижик, поставьте ему свечку за упокой, на кладбище проведайте или как-нибудь по другому помяните. Покойники так во сне фигурируют, когда "считают", что их давно не поминали.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz