Доброе утро..вот сижу вся взволнованная, приснился каравай, красивый, но он был на поминках, его никто не ел, его зачем то поливали водой...во всех сонниках каравай к смерти в семье, и вот только этого нам не хватало а ещё мне приснилось, что я себе кудри на голове накручивала - к чему это?
к необычно событию сон ваш.. и еще Вы любите "накручивать себя" усложнять пути вашей жизни )))) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Растолкуй мне пожалуйста! Сегодня мне снилось что мы с МЧ в кафе, сидим за столом, он напротив меня и он объясняет мне, почему так долго решался поговорить, начать строить отношения и когда он наконец мне все сказал,что хочет быть со мной,появилась моя подруга вся зареванная и совершенно с перекошенным лицом Она не могла к нам приблизиться и с ненавистью, с рыданиям швырнула в меня мелочью, но не попала. Монеты почему то не дотрагивались до меня. Но одну я увидела - 2 евра. Потом мы посмотрела с МЧ друг на друга и я на том проснулась.. С такой дегкостью и спокойствием, как будто с души тяжесть сняли.... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
поминки во сне могут иметь обратное значение - к свадьбе.. то что водой поливали кулич.. не знаю.. поминки, помин, воспоминание... что то из прошлого, разговоров будет много, а вообще хорошо бы детально описание с нам , с натсроем с эмоциями ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
поминки во сне могут иметь обратное значение - к свадьбе.. то что водой поливали кулич.. не знаю.. поминки, помин, воспоминание... что то из прошлого, разговоров будет много, а вообще хорошо бы детально описание с нам , с натсроем с эмоциями )
вот именно, что сон был тяжёлый, а именно о поминках: я знаю, что это поминки, известного актёра и вижу этот огромный каравай (и именно каравай символ плохого в сонниках), он красивый и свежий, и моя мама начинает его поливать водой....я ещё удивлялась зачем она это делает... а ещё подскажите, мне недавно снилось, что моя бабушка подарила мне золотые серьги, но я то знаю, что эти серьги мои и так и я их одела в уши - к чему это?
Добрый день...Девочки,не подскажите ли из жизненного опыта...К чему снится мужчина,катающий меня по реке на велосипеде..,а вокруг рыба плещется...,а также сон был,с этим же мужчиной,что рыбу большую хотим заколоть штырем в аквариуме...,но не сделали этого.... не значит ли это,что мужчина со мной будет по жизни?мой Спаситель и Хранитель?
Quote (An83) поминки во сне могут иметь обратное значение - к свадьбе.. то что водой поливали кулич.. не знаю.. поминки, помин, воспоминание... что то из прошлого, разговоров будет много, а вообще хорошо бы детально описание с нам , с натсроем с эмоциями )
вот именно, что сон был тяжёлый, а именно о поминках: я знаю, что это поминки, известного актёра и вижу этот огромный каравай (и именно каравай символ плохого в сонниках), он красивый и свежий, и моя мама начинает его поливать водой....я ещё удивлялась зачем она это делает... а ещё подскажите, мне недавно снилось, что моя бабушка подарила мне золотые серьги, но я то знаю, что эти серьги мои и так и я их одела в уши - к чему это?
ну по обоим стам по мне так известие из ряда вонюю что то из прошлого, с семьей связано.. не знаю что уж не наследство ли... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Добрый день...Девочки,не подскажите ли из жизненного опыта...К чему снится мужчина,катающий меня по реке на велосипеде..,а вокруг рыба плещется...,а также сон был,с этим же мужчиной,что рыбу большую хотим заколоть штырем в аквариуме...,но не сделали этого.... не значит ли это,что мужчина со мной будет по жизни?мой Спаситель и Хранитель?
мммм по моему неудавшаяся попытка зачатияюю велосипед.. не совсем конфортные отношения, может больше дружеские или на начальной стадии Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
а по моему что нибудь скажите, себе самой сложно толковать...
Quote (An83)
Растолкуй мне пожалуйста! Сегодня мне снилось что мы с МЧ в кафе, сидим за столом, он напротив меня и он объясняет мне, почему так долго решался поговорить, начать строить отношения и когда он наконец мне все сказал,что хочет быть со мной,появилась моя подруга вся зареванная и совершенно с перекошенным лицом Она не могла к нам приблизиться и с ненавистью, с рыданиям швырнула в меня мелочью, но не попала. Монеты почему то не дотрагивались до меня. Но одну я увидела - 2 евра. Потом мы посмотрела с МЧ друг на друга и я на том проснулась.. С такой дегкостью и спокойствием, как будто с души тяжесть сняли....
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Доброе утро Девочки, может подскажете к чему сон? Приснилось, что я нахожусь в вымышленном мире (скорее даже в сериале). Сижу на скамейке с мужчиной, а на встречу идет другой (с Таро) и говорит: ''Хочешь подержать?'' А я отвечаю: ''Зачем подержать??? Я на них гадать умею!'' Поворачиваю голову и вижу, что карты сами собой повернулись. Но рисунок как в обычных картах. Выпало одна карта 7 пик, четыре 9-ки, и король.
девочки как понять сон, я его вес не помню, но конец запомнился. Слева от себя я вижу мужчину в черном и справа от меня вижу женщину в черном, и они между собой разговаривают на каком-то мне неизвестном языке. Как это можно растолковать? Мечтайте осторожно!
Слева от себя я вижу мужчину в черном и справа от меня вижу женщину в черном, и они между собой разговаривают на каком-то мне неизвестном языке. Как это можно растолковать?
Чижик, в моих снах, чужие люди в черных одеждах - весть о покойнике дальних родственников, знакомых или малознакомых людей. Бывало к болезни того человека, которого видишь в черной одежде. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пт, 07.09.2012, 22:32
Добрый день девочки, мневчера опятьмуж бывший приснился, давно уже не снился а тут вдруг, и второй день такая тоска на душе... сниться мне будто подхожу я к киоску быстрого питания, а там будто мой Сашка работает, такой опрятненький, млин не помню точно что с прической у него было, я почему-то на нее внимание особое обратила но не запомнила, знаю что зачесон хорошо... Он меня увидил, и прям чуство такое, что обрадовался очень, жестом головы показывает, мол заходи с той стороны, а я да нет я здесь постою, я покушать пришла.. он мне маленькую супницу с супом подал, а суп такой вкусный на вид и запах такой вкусный, я пару ложек съела, смотрю он смотрит на меня такое ощущение. что тоже есть хочет, прям в тарелку заглядывает, а у меня мысль какая та нехорошая промелькнула (типа опять дал пять копеек, а рубль забрал), а он такой как опомнился два раза перекрестилс, я подумала о в веру подался, самое главное у него после этого знамения водосы взъерошенные стали, как после ванной, потом он повернулся к столу за спиной, на котором горка подгорелых сухарей лежала, выбрал самый "черный" и стол есть... весть сон чувство такое было, что человек очень рад меня видет, но не хочет этого показать, суетиться на пустом месте...
П.С. понимаю что во сне много всего намешенно, но вот как-то не чусвую я его пустым и бесмысленным, а вот понять не могу.
Доброе утро smile Девочки, может подскажете к чему сон? Приснилось, что я нахожусь в вымышленном мире (скорее даже в сериале). Сижу на скамейке с мужчиной, а на встречу идет другой (с Таро) и говорит: ''Хочешь подержать?'' А я отвечаю: ''Зачем подержать??? Я на них гадать умею!'' Поворачиваю голову и вижу, что карты сами собой повернулись. Но рисунок как в обычных картах. Выпало одна карта 7 пик, четыре 9-ки, и король.
Рона, звучит как предупреждение, вам может кто-то навредить или уже вредит.
Девушки, в данной тематике не смогу помочь остальным, т.к. в снах не разбираюсь. Сама же пришла за помощью. Уже месяц как назад приснился мне сон. Я не могу его забыть и постоянно есть тревога того, что я должна знать то, что тревожило во сне женщину. Быть может кто-то разбирается в снах и по символике или еще каким способом поможет мне понять его. СОН
Сон состоял в том, что я встретила женщину, которая просмотрела меня на способности и просмотрела мое будущее. Она словно оценивала меня. ее озадачило то, что она увидела во мне отпечатанную звезду. Постоянно шептала себе: "Звезда, звезда...", словно пыталась вспомнить, что она может означать... хотя она знала что это очень важно. Я пошутила ей и сказала, что потом зазнаюсь и зазвездюсь, но она серьезно так ответила, что это не то означает. Потом решила не заморачиваться с тем, чтобы понять этот символ и просто подошла ко мне и дотронулась. Мое тело как мешок упало, а душа осталась стоять. Она говорила, чтобы я не пугалась. Я же почувствовала от такого резкого перепада себя как в воде. Больше не помню что было дальше. Вроде это конец сна.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Alexs, спасибо за ответ, видимо действительно к чему-то плохому снится. мне мама сказала, что ей уже 2 раза приходила ее бабушка ей во сне, первый раз она ей в зеркале показала руками какой-то символ, похожий на римскую цифру один, а второй раз она стояла перед мамой и рядом с ними была огромная гора грибов. А бабушка ей не снилась уже больше 20 лет, а тут сразу через день пришла, видимо действительно надо быть к чему-то готовым.
Quote (alexs)
Чижик, в моих снах, чужие люди в черных одеждах - весть о покойнике дальних родственников, знакомых или малознакомых людей. Бывало к болезни того человека, которого видишь в черной одежде.
LauraSobbir, мне сегодня сон приснился на Ваш похожий. Мой бывший муж был радостный такой, сначала мы с ним обедали на моей кухне, потом он дал мне деньги - две купюры по 500 рублей, якобы от моей бывшей свекрови, а потом сидел у меня на работе, проверял договор и давал какие-то советы. В общем обедать к кем -то - какие-то обиды. День бумажные- хлопоты пустые, а что он радостный такой - наверно все наоборот.
первый раз она ей в зеркале показала руками какой-то символ, похожий на римскую цифру один, а второй раз она стояла перед мамой и рядом с ними была огромная гора грибов. А бабушка ей не снилась уже больше 20 лет, а тут сразу через день пришла, видимо действительно надо быть к чему-то готовым.
Чижик, грустный сон, лучше бы он не сбылся. Похоже, бабушка пыталась о чем-то предупредить маму. Не знаю, как грибы истолковать, но из практики одной моей знакомой - как только во сне она собирала грибы, наступала беременность, но в твоем сне, мне кажется, грибы могут означать чью-ту серьезную болезнь.
Чижик, твой сон про маму и новорожденного, за которых ты переживала, как проигрался? Надеюсь, с ними все в порядке? Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вс, 09.09.2012, 16:51
маму с ребеночком через месяц выписали, но ребеночек очень беспокойный, плачет все время. пока больше о них ничего не знаю.
может бабушка маму обо мне предупреждала? у меня есть такие подозрения, потому что я сегодня себя снова в свадебном платье видела, видимо снова к болезням или к чему еще хуже. Надеюсь все обойдется.
Quote (alexs)
Чижик, грустный сон, лучше бы он не сбылся. Похоже, бабушка пыталась о чем-то предупредить маму. Не знаю, как грибы истолковать, но из практики одной моей знакомой - как только во сне она собирала грибы, наступала беременность, но в твоем сне, мне кажется, грибы могут означать чью-ту серьезную болезнь.
Чижик, твой сон про маму и новорожденного, за которых ты переживала, как проигрался? Надеюсь, с ними все в порядке?
а подскажите к чему снилось, что я в гостях встречаю своего бывшего мужчину, подхожу целую его, а потом я начинаю его бить по лицу очень сильно...и ещё мне сегодня приснился сон, в котором женщина-гадалка мне говорит, чтоб в ноябре я сделала тест на беременность, что я буду беременной....что может это означать?????
может бабушка маму обо мне предупреждала? у меня есть такие подозрения, потому что я сегодня себя снова в свадебном платье видела, видимо снова к болезням или к чему еще хуже. Надеюсь все обойдется.
Чижик, у меня промелькнула мысль насчет тебя, возможно, тебе надо быть осторожной, поберечь свое здоровье. Ты пишешь про белое свадебное платье - у меня такие сны к приятным новостям, к чему-то хорошему, но никак не к плохому.
Quote (Чижик)
маму с ребеночком через месяц выписали, но ребеночек очень беспокойный, плачет все время. пока больше о них ничего не знаю.
Спасибо за ОС. Главное, что все живы, а ребеночек перерастет и будет болеет спокойным. Интуиция – это взгляд из будущего.
Девочки, мне уже которую ночь в подряд снится, что я опаздываю на поезд..я знаю время отправления поезда, но не успеваю на него, так как что то мешает мне приехать вовремя..К чему эти сны?
мне уже которую ночь в подряд снится, что я опаздываю на поезд..я знаю время отправления поезда, но не успеваю на него, так как что то мешает мне приехать вовремя..К чему эти сны?
amurik, Bagheera, мне тоже такое снилось, но в том момент у меня были тревоги и переживания, что я чего-то не успеваю сделать в жизни, и вообще занимаюсь не тем. Это и отражалось у меня в подобных снах.
alexs, вот мой сон с платьем и сбылся, сижу на больничном. Последнее время сны крайне быстро сбываются.
Quote (amurik)
Девочки, мне уже которую ночь в подряд снится, что я опаздываю на поезд..я знаю время отправления поезда, но не успеваю на него, так как что то мешает мне приехать вовремя..К чему эти сны?
Quote (Bagheera)
Одно время мне постоянно это снилось...
Quote (alexs)
Чижик, у меня промелькнула мысль насчет тебя, возможно, тебе надо быть осторожной, поберечь свое здоровье. Ты пишешь про белое свадебное платье - у меня такие сны к приятным новостям, к чему-то хорошему, но никак не к плохому.
А я сегодня весь сон, как-будто принимала участие в реалити-шоу типа "выживет сильнейший". Кучу народа убила своими руками, в основном - втыкая им в шею осколок стекла. Брр очень реальные ощущения, как оно втыкается, преодолевая сопротивление тела. Причём зла к этим людям совершенно не испытывала, просто ситуация "либо я, либо меня". Прямо какая-то "техасская резня бензопилой" со мной в главной роли. К чему-бы это? личка для гаданий не функционирует
shiva, Возможно у вас будет спор с кем-то.Так, будто вы будете (резать/ своих противников, только не ножом, конечно, а словами.Неприятные, резкие разговоры. Со мной Духи предков.