Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
An83Дата: Пн, 08.10.2012, 20:50 | Сообщение # 3241
Старожил
Статус: Offline
а у меня у самойт очередной кошмар.. серия снов.
не могу разобраться..если кто поможет, буду очень благодарна
и не откажу в ответ ни в раскладе, ни в толковании

Снится как на яву,у меня такое 2 раз в жизни! Женщина мне в ухо сказала что типа "с...а такая, тварь" я не видела лица, но чувствовала железную хватку сзади и мат слышала, как будто издалека , но четка.. Потом еле вырвалась, и реально очнулась на кровати в той же позе, что и во вне, жесть какая...
свет горит, поза неудобная как я проспала в ней 1,30 часов не знаю, причем хватка как в реале со спины, руки чувствовала и реальный мат с чувством, по голосу женщина старше гораздо.Я проснулась с именем Марина
кто это я не знаю и с чем связана не могла понять ни во сне, ни на яву.
но этот сон уже 3!! и третий раз это некая Марина.... в прошлый раз мне снилась Марина-коллега, которая рыдала и с ненавистью смотрела на меня, потом Марина-подруга, которая рыдала и кидала монеты в меня, но не могла попасть.. теперь вот это... может кто то сможет мне помочь растолковать...

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

iriwka90Дата: Пн, 08.10.2012, 21:02 | Сообщение # 3242
Завсегдатай
Quote (An83)
почему не по себе? как он был одет?

ну просто так получилось, что я его "отшила"...он после этого очень сильно переживал, даже немного выпивать начал. А не по себе было, Не то чтобы противно было, а просто с моей стороны как бы небольшой мороз был. Хотя мне было приятно его ухаживание.Он военный, и был одет в военную форму синюю, и на ногах были берцы. Такой нежный был со мной и обходительный.

Quote (An83)
которая рыдала и кидала монеты в меня

то что кидала монеты в тебя, я могу сказать, что она очень тебе завидовала и просто действительно желала тебе зла, хотелла чтоб ты плакала как она. Т.к. монеты - это слезы.

мне кажется, что просто сон дает тебе предупреждение, что тебе надо остерегаться девушек по имени Марина. даже не связываться с ними ни под каким предлогом.

An83Дата: Вт, 09.10.2012, 00:32 | Сообщение # 3243
Старожил
Quote (iriwka90)
ну просто так получилось, что я его "отшила"...он после этого очень сильно переживал, даже немного выпивать начал. А не по себе было, Не то чтобы противно было, а просто с моей стороны как бы небольшой мороз был. Хотя мне было приятно его ухаживание.Он военный, и был одет в военную форму синюю, и на ногах были берцы. Такой нежный был со мной и обходительный.

мне вот представился мужчина в темном костюме..
мне кажется среди поклонников появиться мужчина. который будет похож на данного знакомого. как маскироваться будет под него, но будет как бы лукавить.

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

iriwka90Дата: Вт, 09.10.2012, 08:56 | Сообщение # 3244
Завсегдатай
Quote (An83)
мне вот представился мужчина в темном костюме.. мне кажется среди поклонников появиться мужчина. который будет похож на данного знакомого. как маскироваться будет под него, но будет как бы лукавить.

а не может это он сам дать о себе знать? я его вчера вконтакте в друзья добавила - он подтвердил)))

FerreДата: Вт, 09.10.2012, 09:52 | Сообщение # 3245
Старейшина
An83, спасибо за трактовку сна! flower

An83Дата: Вт, 09.10.2012, 13:41 | Сообщение # 3246
Старожил
Quote (iriwka90)
Quote (An83)
мне вот представился мужчина в темном костюме.. мне кажется среди поклонников появиться мужчина. который будет похож на данного знакомого. как маскироваться будет под него, но будет как бы лукавить.

а не может это он сам дать о себе знать? я его вчера вконтакте в друзья добавила - он подтвердил)))

biggrin может!

An83Дата: Вт, 09.10.2012, 13:45 | Сообщение # 3247
Старожил
Снилось, что я вдруг за столом с МЧ. я удивлена, так как совершенно неожиданно он привел меня в свою компанию
именя там как то сразу приняли за свою. и молодые люди , и женщины.. приняли меня как его пару.
но я все как то не могла поверить в это. Потом все собрались куда ехать вечером и мой МЧ просить меня сесть за руль...
я вроде и соглашаюсь, и вроде мне и страшновата, и вроде боюсь, что он меня использует
потом вдруг я вижу себя в ванной комнате и вижу в зеркале, что у меня очень густые , в два раз больше
волос чем было, цвет такой натуральный как когда то был и посередине вплетена густая коса, не длинная ,
волосы средней длины у меня. но очень толстая и конец тонет в волосах. Не знаю как в реале такую прическу можно сделать.
Потом МЧ мне звонит и я ему признаюсь, что подумала будто он позвал меня только чтобы использовать как таксиску, чтобы типа я машину вела.
Он обижается и говорит, что я глупая, не злобно . но я четко чувствую, что напрасно ему не доверяла и мне становится стыдно,
реально не могу понять , зачем себя накручивала, когда он совершенно искренне себя повел. С этой мыслью и проснулась.
с легким таким ощущением на душе.
но мне кажется во сне предупреждение, ну как бы быть попроще и по деликатней чтобы зазря не ссориться и не упустить шанс.
буду рада другим толкованиям.
спасибо

FerreДата: Ср, 10.10.2012, 12:22 | Сообщение # 3248
Старейшина
Девочки, как думаете, к чему снится полностью обнаженная незнакомая девушка? Видела молодую обаятельную девушку с темными волосами и она была чем-то недовольная, лежала полулежа на одной стороне тела, облокотившись на одну руку под голову. Одежды на ней не было, худенькая с красивым телом. Что-то во сне она возмущалась, что ее оставил молодой человек.

alexsДата: Чт, 11.10.2012, 08:15 | Сообщение # 3249
Узнаваемый
Quote (Ferre)
как думаете, к чему снится полностью обнаженная незнакомая девушка?

Ferre, думаю, узнаешь новости, которые будут для тебя полной неожиданностью. Возможно, будут известия о чей-то болезни.

Интуиция – это взгляд из будущего.

FerreДата: Чт, 11.10.2012, 08:36 | Сообщение # 3250
Старейшина
alexs,

Quote (alexs)
Ferre, думаю, узнаешь новости, которые будут для тебя полной неожиданностью. Возможно, будут известия о чей-то болезни.

Благодарю! flower

ilkaДата: Чт, 11.10.2012, 10:58 | Сообщение # 3251
Старейшина
An83, biggrin спасибо за помощь,да потом увидела у одного знакомого мальчика глаз разбит был и лицо все,в аварию попал))

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

jylsДата: Чт, 11.10.2012, 17:46 | Сообщение # 3252
Узнаваемый
Девочки, я беременна, но УЗИ еще не делала. В общем сегодня мне приснился сон, что у меня на тесте вместо двух - четыре полоски wacko К чему бы это?! Есть догадки? biggrin

P.S. Я думаю может к тому, что у меня двойня будет ? biggrin

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

Сообщение отредактировал jyls - Чт, 11.10.2012, 17:47

alexsДата: Чт, 11.10.2012, 18:33 | Сообщение # 3253
Узнаваемый
Quote (jyls)
у меня на тесте вместо двух - четыре полоски К чему бы это?! Есть догадки?

jyls, первая мысль, которая промелькнула, двойня, а потом подумалось, может сильное желание иметь двойняшек? biggrin Тогда все понятно)))

Интуиция – это взгляд из будущего.

eliaДата: Чт, 11.10.2012, 18:53 | Сообщение # 3254
Старейшина
Quote (jyls)
приснился сон, что у меня на тесте вместо двух - четыре полоски

jyls,
А я бы интерпретировала,что беременность 100 %-ная.И сохранится.Чего и желаю вам. smile

jylsДата: Чт, 11.10.2012, 22:19 | Сообщение # 3255
Узнаваемый
Quote (alexs)
jyls, первая мысль, которая промелькнула, двойня, а потом подумалось, может сильное желание иметь двойняшек? Тогда все понятно)))

alexs, честно говоря, у меня нет сильного желания иметь двойню, я как-то не думала о двойне даже, хотя у меня может быть. У мужа в роду есть и у меня мама из двойняшек.

Quote (elia)
jyls,
А я бы интерпретировала,что беременность 100 %-ная.И сохранится.Чего и желаю вам.

elia, дай Бог! smile

An83Дата: Сб, 13.10.2012, 02:55 | Сообщение # 3256
Старожил
Quote (jyls)
Девочки, я беременна, но УЗИ еще не делала. В общем сегодня мне приснился сон, что у меня на тесте вместо двух - четыре полоски К чему бы это?! Есть догадки?

P.S. Я думаю может к тому, что у меня двойня будет

ну видимо по жизни у вас у будет 2 детей biggrin ну а вот двойня или нет это уж как Бог даст smile

jylsДата: Сб, 13.10.2012, 10:24 | Сообщение # 3257
Узнаваемый
Quote (jyls)
Девочки, я беременна, но УЗИ еще не делала. В общем сегодня мне приснился сон, что у меня на тесте вместо двух - четыре полоски К чему бы это?! Есть догадки?

P.S. Я думаю может к тому, что у меня двойня будет

ну видимо по жизни у вас у будет 2 детей ну а вот двойня или нет это уж как Бог даст

An, у меня уже есть сын =) Может и правда значение, что двое детей. Посмотрим

FerreДата: Вс, 14.10.2012, 18:45 | Сообщение # 3258
Старейшина
Девочки, всем привет! К чему снится когда куришь сигарету, хотя в реальной жизни я не курю. Закурила во сне сигарету и выпускала дым в открытое окно, процесс доставлял удовольствие.

An83Дата: Пн, 15.10.2012, 03:40 | Сообщение # 3259
Старожил
Quote (Ferre)
Девочки, всем привет! К чему снится когда куришь сигарету, хотя в реальной жизни я не курю. Закурила во сне сигарету и выпускала дым в открытое окно, процесс доставлял удовольствие.

Счастье неизбежно...

вам надо выпустить пар и успокоиться smile

FerreДата: Пн, 15.10.2012, 09:37 | Сообщение # 3260
Старейшина
Доступно только для пользователей

iriwka90Дата: Пн, 15.10.2012, 13:15 | Сообщение # 3261
Завсегдатай
Мне приснилось, что мы с моим МЧ гуляли по моему городу(хотя в моем городе мы никогда не гуляли, в основном я к нему ездила). Было очень светло и тепло, солнышко сияло.Мы за ручку ходили. И мой МЧ был в форме (он военный, имеет звание прапорщика). И почему-то я его называла старшим прапорщиком. Почему-то во сне он был старшим. Это может сниться к повышению звания?

Сообщение отредактировал iriwka90 - Пн, 15.10.2012, 13:16

Кэтрин_БлэкДата: Пн, 15.10.2012, 15:14 | Сообщение # 3262
Старожил
Кто знает, к чему снятся подарки от покойников? В моем случае это был сотовый телефон.

Katarina

MorganaДата: Пн, 15.10.2012, 15:58 | Сообщение # 3263
Узнаваемый
Может кто знает...Проснулась в страшном поту.
Снился лес, была ночь, кажется ранне-осенний.
Мир похоже будущий, техногенный. Я шла по лесу, когда возник мужчина. У него были пустые стеклянные глаза. Я очень испугалась. Побежала. Ощущение смертельной опасности. Во сне я говорила по телефону с любимым человеком, он говорил, что идет мне навстречу, я убегая от того страшного человека, врезаюсь в своего любимого. Этот человек, который как тень за мной шел, улыбается и достает то ли нож, то ли еще что...Мой любимый говорит "беги" и толкает меня в сторону леса, себе за спину. И я бегу...
Потом снилось, что я прибежала "к своим", вроде за помощью, когда уже вернулись на то место, то сплошная кровавая поляна...
Меня пугает два факта в этом сне: смерть любимого человека и то, что я убежала.

Descensus averno facilis est.

An83Дата: Вт, 16.10.2012, 19:56 | Сообщение # 3264
Старожил
Quote (iriwka90)
Мне приснилось, что мы с моим МЧ гуляли по моему городу(хотя в моем городе мы никогда не гуляли, в основном я к нему ездила). Было очень светло и тепло, солнышко сияло.Мы за ручку ходили. И мой МЧ был в форме (он военный, имеет звание прапорщика). И почему-то я его называла старшим прапорщиком. Почему-то во сне он был старшим. Это может сниться к повышению звания?

это значит. что Вы таки его выделили из всех остальных "прапоров"

An83Дата: Вт, 16.10.2012, 19:56 | Сообщение # 3265
Старожил
Quote (Katarina)
Кто знает, к чему снятся подарки от покойников? В моем случае это был сотовый телефон.

хорошо бы детали сна..
но возможно к разговору, новости, может МЧ Вас с кем познакомит

An83Дата: Вт, 16.10.2012, 19:57 | Сообщение # 3266
Старожил
Quote (Morgana)
ожет кто знает...Проснулась в страшном поту.
Снился лес, была ночь, кажется ранне-осенний.
Мир похоже будущий, техногенный. Я шла по лесу, когда возник мужчина. У него были пустые стеклянные глаза. Я очень испугалась. Побежала. Ощущение смертельной опасности. Во сне я говорила по телефону с любимым человеком, он говорил, что идет мне навстречу, я убегая от того страшного человека, врезаюсь в своего любимого. Этот человек, который как тень за мной шел, улыбается и достает то ли нож, то ли еще что...Мой любимый говорит "беги" и толкает меня в сторону леса, себе за спину. И я бегу...
Потом снилось, что я прибежала "к своим", вроде за помощью, когда уже вернулись на то место, то сплошная кровавая поляна...
Меня пугает два факта в этом сне: смерть любимого человека и то, что я убежала.

вы не видели мертвое тело, только кровь..
нож это новый мужчина.. новый поклонник..

АлёнушкаДата: Вт, 16.10.2012, 23:05 | Сообщение # 3267
Старейшина
Не выходят из головы два сна, приснившиеся друг за другом. В первом сне я согласилась родить ребёнка (мальчика), а во втором я была беременной мальчиком. К чему бы это? wacko

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

amurikДата: Ср, 17.10.2012, 10:07 | Сообщение # 3268
Признанный
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Не выходят из головы два сна, приснившиеся друг за другом. В первом сне я согласилась родить ребёнка (мальчика), а во втором я была беременной мальчиком. К чему бы это? wacko

Мальчики снятся к заботам и хлопотам, беременность - это какое то бремя, которое вы носите, то есть то что вас тяготит. Исходя из вашего сна Вы взвалили на свои плечи какие то хлопоты добровольно.

MorganaДата: Ср, 17.10.2012, 14:52 | Сообщение # 3269
Узнаваемый
Quote (An83)
вы не видели мертвое тело, только кровь.. нож это новый мужчина.. новый поклонник..

тело было...
спасибо

Descensus averno facilis est.

АмазонкаДата: Ср, 17.10.2012, 15:09 | Сообщение # 3270
Старейшина
Девочки,кто может расстолковать сон? Снится,что я с семьей сижу на берегу реки и тут начинается пыльная буря,мы продолжаем сидеть,и вдруг идет большая волна,которая почти достала до нас. Я даю команду,что нужно уходить,дети идут с мамой по тропинке,а я выбрала другой путь,по очень тонкой досточке,иду,думаю,все,сейчас упаду,и тут возникают как навесные перила,за которые я смогу удержаться. Я бысто дохожу и перед собой вижу двери,думаю,все закрыт путь. Толькаю,дверь с легкостью открывается, но тут же перед носом вторая дверь ,у меня опять страх,что вот эта как раз и будет закрыта,но нет,все легко открывается...так я прошла 4-5 дверей и с облегчением поняла,что нашла выход и вышла наружу. Затем я вернулась за родными и вывела их к выходу.

Талант- это вера в себя...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz