detka, Похоже, будут 2 чисто женские победы, которые вызовут радость. Может, какого-то мужчину покоришь (или сразу двух)! А может, в каком-то конкурсе, состязании выиграешь, кого-то обойдёшь, как на скачках. Только это тоже будет из области чисто женских побед, я думаю. Твой сон к рисунку в твоей кофейной чашке очень даже подходит по настроению, мне кажется! Елена
detka, Если лошади, кони для тебя ассоциируются с рыцарями, мужеством и подвигами (как, например, для меня), то могут и похитить! Только ты возражать не будешь особо. Елена
Malinka, спасибо за ответик, да у меня немного стресс есть и переживания,наверно все вместе сложилось по одному соннику нашла что к смене погоды) и она правда сменилась ,теплее стало Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, снилось что к нам с мч пришел котенок, мы его взяли и ухаживаем как за ребенком своим... А потом его похитили, так я разыскала похитительницу и убила... И котенка забрала своего, с мч вместе...кто понимает к чему? Спасибо!
Девочки,мне сегодня снилось,как я купаюсь в бассейне (с очень чистой,такой прям бирюзовой водой),а со мной купаются два коня,черных,безумно красивых.причем,я долго боялась в этот бассейн прыгнуть.рядом стоящие люди говорили-подожди,ты плавать же не умеешь! а я туда прыыыг,и плаваю))))))
Выбор из двух мужчин, при чем оба будут нравиться. Ну Вы, блин, даете :D
Lotus,
Цитата (Lotus)
Девочки, снилось что к нам с мч пришел котенок, мы его взяли и ухаживаем как за ребенком своим... А потом его похитили, так я разыскала похитительницу и убила... И котенка забрала своего, с мч вместе...кто понимает к чему? Спасибо!
Скорее всего речь о любовнице или о бывшей МЧ. Поскольку грохнули её - значит конкуренции не будет, но судя по котенку - соблазны будут еще.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 25.12.2012, 16:11
спасибо за ответ а не может речь наоборот быть? Мы после этого сна встретили моего бывшего, крайне неловкая вышла ситуация, потому как между нами с ним есть еще искра...
Цитата (amurik) приснился сегодня сон в котором я покупала очень красивый заварочный чайник, а ещё объятия, меня обнимал мой мужчина во сне, к чему это?
Это к тому, что скоро праздничные семейные посиделки. Ну и романтика, конечно, будет... Хороший сон. smile
amurik, А почему решили, что к плохому? Потому что неудачливому жениху "чайник вешают"? Если так, то одно с другим очень вряд ли связано. Не стыкуется как-то ситуация. Вот если бы Вам приснился навязчивый поклонник, и Вы чайник купили, можно было бы предположить, что он приступит к решительным действиям, и Вам придётся его отшить. Вы же пишете про любимого мужчину. Значит, точно, к хорошему сон. Время будете проводить душевно, с нежностью и романтикой. Если мужчина долго в положении бойфренда и при этом свободен, может, в Новый год замуж позовёт. Елена
amurik, А почему решили, что к плохому? Потому что неудачливому жениху "чайник вешают"? biggrin Если так, то одно с другим очень вряд ли связано. Не стыкуется как-то ситуация. Вот если бы Вам приснился навязчивый поклонник, и Вы чайник купили, можно было бы предположить, что он приступит к решительным действиям, и Вам придётся его отшить. biggrin Вы же пишете про любимого мужчину. Значит, точно, к хорошему сон. Время будете проводить душевно, с нежностью и романтикой. Если мужчина долго в положении бойфренда и при этом свободен, может, в Новый год замуж позовёт.
мужчина не свободен , а я к нему ехать собралась на праздничные дни (с супругой вместе не живут), и наверное снится всё это от переживаний - ехать или нет, но во сне мне приснилось, что я приехала к нему, что он меня обнял и успокаивал, что я зря переживаю...
amurik, Понятно. Если общая "атмосфера" сна была успокаивающей, умиротворяющей, то, скорее всего, его надо так и воспринимать, как сон вам в успокоение и утешение. Тем более, чаепитие - спокойный, приятный ритуал. Думаю, сон, безусловно, хороший. И предвещает хорошие и приятные события. Елена
Девочки, мне приснился сон, как будто я на какой-то свадьбе, стоим с девочками на красивом балконе, невеста внизу и кидает нам букет. И я поймала его вместе с замужней подругой и говорю ей - "Отдай его мне, тебе он уже все равно не нужен". В итоге нашей "битвы" достался он мне и я потом ходила такая деловая с ним К чему это все?
Собственная свадьба обычно снится в переломные, судьбоносные периоды жизни, или во время, предшествующее таким периодам. На настоящей свадьбе поймать букет невесты - к замужеству, то есть, это знак предстоящего замужества, шанс девушки. Так и во сне, я думаю, Вам был подан знак, что жизнь в ближайшем будущем предоставит Вам шанс инициировать какие-то благоприятные перемены, добиться чего-то большего и лучшего для себя. Не обязательно это касается личной жизни. Это может касаться любой сферы, которая сейчас занимает Ваше время и внимание. Если Вы не замужем или одиноки, готовьтесь не пропустить шанс действительно выйти замуж или найти пару. В этом случае вполне сон может исполниться буквально. То, что пришлось бороться за букет невесты, говорит о том, что и в жизни предстоит борьба за то, чтобы реализовать свой шанс. Или борьба за обстоятельства, которые могут обеспечить Вам этот шанс. Елена
Хожу по магазину и рассматриваю разные цветастые юбки, примериваю их, выбираю.
Выбирать наряды во сне - хороший знак. Предвещает для девушек свидание, для замужних женщин - праздник, может, даже приглашение на свадьбу. Если юбки были широкие, длинные, то есть, было впечатление, что большое количество материала пошло на них, то может ещё и дорога предстоять. То есть, на торжество придётся ехать, может, и недалеко. Ещё важно ощущение, эмоции, которые Вы испытывали при выборе юбок во сне. Что это было? Радость, что так красиво, досада, что ни одна из юбок не подходит, удовольствие от выбора? Какие эмоции были при выборе во сне, такие предстоит испытать от предстоящего мероприятия и наяву. Ещё важно, выбрали юбку или нет. Если так и не выбрали, предсказанное мероприятие может и не состояться, или Вы на него не сможете попасть. Елена
Знаю, что выбирать наряды во сне еще и к перемене в жизни
Согласна. Может быть. И эту мысль можно ещё развить и конкретизировать. Nelika примеряла во сне юбки. Юбка закрывает нижнюю половину тела и ноги. Значит, девушка будет рассматривать возможность перемен в жизни, касающихся перемещений в пространстве (поездка, командировка, переезд), а также касающихся вопросов пола (то есть, взаимоотношений с мужчиной или мужчинами), секса и деторождения. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 27.12.2012, 09:54
купила сегодня во сне новое одеяло, а к нему мне ещё подушку дали - к чему это? а ещё я варила супчик для плачущего младенца, это была девочка, я её на ручки взяла и она плакать перестала...