Приснился сон, в котором мне в спину незнакомые мужчины кидали иглы, мне было больно, но я терпела...
Обиды от мужчин, невнимание, которое ранит.
Цитата (amurik)
...снилось кольцо которое я нашла и одела на палец, оно очень красивое, но я знала, что не моё и хотела вернуть, и часы снились наручные очень красивые, которые я тоже нашла...
отношения с женатым/несвободным МЧ
Цитата (amurik)
А сегодня мне приснилось, что я опоздала на поезд, была на вокзале, даже постельное взяла белое, но сесть в поезд не успела и ещё приснились сегодня перчатки одна мужская, вторая женская - вместе лежали.
возможно, Вы растались с МЧ с которым могли создать семью и это Вас гнетет (я не знаю Вашего семейного положения)
Поезд - это движение по жизни, Вы куда-то/когда-то не успели в отношениях - мужская и женская перчатка говорит об этом.
Цитата (amurik) ...снилось кольцо которое я нашла и одела на палец, оно очень красивое, но я знала, что не моё и хотела вернуть, и часы снились наручные очень красивые, которые я тоже нашла...
отношения с женатым/несвободным МЧ
Да, есть сейчас перспектива таких отношений.
Цитата (Sila)
Цитата (amurik) А сегодня мне приснилось, что я опоздала на поезд, была на вокзале, даже постельное взяла белое, но сесть в поезд не успела и ещё приснились сегодня перчатки одна мужская, вторая женская - вместе лежали.
возможно, Вы растались с МЧ с которым могли создать семью и это Вас гнетет (я не знаю Вашего семейного положения)
Поезд - это движение по жизни, Вы куда-то/когда-то не успели в отношениях - мужская и женская перчатка говорит об этом.
Почему это "полезло" - решать Вам
Да, я расталась с любимым человеком, но это было 4 месяца назад, видимо "эхо" этих отношений до сих пор не даёт мне покоя. А поезд мне очень часто снится и я на него не успеваю.
Девочки,мне сегодня снилось,как я купаюсь в бассейне (с очень чистой,такой прям бирюзовой водой),а со мной купаются два коня,черных,безумно красивых.причем,я долго боялась в этот бассейн прыгнуть.рядом стоящие люди говорили-подожди,ты плавать же не умеешь! а я туда прыыыг,и плаваю))))))
detka, Сон однозначно очень хороший, предвещает радость, вообще приятные эмоции, а также светлые и чистые чувства. А какие у тебя лично ассоциации с лошадьми? Любишь этих животных? Что они для тебя символизируют? С чем ты их связываешь? Когда вспоминаешь о лошадях, какие мысли приходят сразу вслед за этими? Елена
remedy, лошади-это моя тайная страсть.Восхищаюсь этими Созданиями! Всегда хотела заниматься конным спортом..С лошадьми связываю-грация,красота,выносливость,скорость,ум,преданность
Девочки приснился сон, я какое то письмо написала соседу , т.е. что зачем ты врешь жене и тп,
ilka, тут сложно сказать что-то однозначное. Если ты сама не видела самого момента убийства во сне, то скорей всего это их семейные дрязги, у них м.б. накаленная атмосфера в семье сейчас а ты словила каким-то образом.
detka, Похоже, будут 2 чисто женские победы, которые вызовут радость. Может, какого-то мужчину покоришь (или сразу двух)! А может, в каком-то конкурсе, состязании выиграешь, кого-то обойдёшь, как на скачках. Только это тоже будет из области чисто женских побед, я думаю. Твой сон к рисунку в твоей кофейной чашке очень даже подходит по настроению, мне кажется! Елена
detka, Если лошади, кони для тебя ассоциируются с рыцарями, мужеством и подвигами (как, например, для меня), то могут и похитить! Только ты возражать не будешь особо. Елена
Malinka, спасибо за ответик, да у меня немного стресс есть и переживания,наверно все вместе сложилось по одному соннику нашла что к смене погоды) и она правда сменилась ,теплее стало Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, снилось что к нам с мч пришел котенок, мы его взяли и ухаживаем как за ребенком своим... А потом его похитили, так я разыскала похитительницу и убила... И котенка забрала своего, с мч вместе...кто понимает к чему? Спасибо!
Девочки,мне сегодня снилось,как я купаюсь в бассейне (с очень чистой,такой прям бирюзовой водой),а со мной купаются два коня,черных,безумно красивых.причем,я долго боялась в этот бассейн прыгнуть.рядом стоящие люди говорили-подожди,ты плавать же не умеешь! а я туда прыыыг,и плаваю))))))
Выбор из двух мужчин, при чем оба будут нравиться. Ну Вы, блин, даете :D
Lotus,
Цитата (Lotus)
Девочки, снилось что к нам с мч пришел котенок, мы его взяли и ухаживаем как за ребенком своим... А потом его похитили, так я разыскала похитительницу и убила... И котенка забрала своего, с мч вместе...кто понимает к чему? Спасибо!
Скорее всего речь о любовнице или о бывшей МЧ. Поскольку грохнули её - значит конкуренции не будет, но судя по котенку - соблазны будут еще.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 25.12.2012, 16:11
спасибо за ответ а не может речь наоборот быть? Мы после этого сна встретили моего бывшего, крайне неловкая вышла ситуация, потому как между нами с ним есть еще искра...
Цитата (amurik) приснился сегодня сон в котором я покупала очень красивый заварочный чайник, а ещё объятия, меня обнимал мой мужчина во сне, к чему это?
Это к тому, что скоро праздничные семейные посиделки. Ну и романтика, конечно, будет... Хороший сон. smile
amurik, А почему решили, что к плохому? Потому что неудачливому жениху "чайник вешают"? Если так, то одно с другим очень вряд ли связано. Не стыкуется как-то ситуация. Вот если бы Вам приснился навязчивый поклонник, и Вы чайник купили, можно было бы предположить, что он приступит к решительным действиям, и Вам придётся его отшить. Вы же пишете про любимого мужчину. Значит, точно, к хорошему сон. Время будете проводить душевно, с нежностью и романтикой. Если мужчина долго в положении бойфренда и при этом свободен, может, в Новый год замуж позовёт. Елена
amurik, А почему решили, что к плохому? Потому что неудачливому жениху "чайник вешают"? biggrin Если так, то одно с другим очень вряд ли связано. Не стыкуется как-то ситуация. Вот если бы Вам приснился навязчивый поклонник, и Вы чайник купили, можно было бы предположить, что он приступит к решительным действиям, и Вам придётся его отшить. biggrin Вы же пишете про любимого мужчину. Значит, точно, к хорошему сон. Время будете проводить душевно, с нежностью и романтикой. Если мужчина долго в положении бойфренда и при этом свободен, может, в Новый год замуж позовёт.
мужчина не свободен , а я к нему ехать собралась на праздничные дни (с супругой вместе не живут), и наверное снится всё это от переживаний - ехать или нет, но во сне мне приснилось, что я приехала к нему, что он меня обнял и успокаивал, что я зря переживаю...
amurik, Понятно. Если общая "атмосфера" сна была успокаивающей, умиротворяющей, то, скорее всего, его надо так и воспринимать, как сон вам в успокоение и утешение. Тем более, чаепитие - спокойный, приятный ритуал. Думаю, сон, безусловно, хороший. И предвещает хорошие и приятные события. Елена
Девочки, мне приснился сон, как будто я на какой-то свадьбе, стоим с девочками на красивом балконе, невеста внизу и кидает нам букет. И я поймала его вместе с замужней подругой и говорю ей - "Отдай его мне, тебе он уже все равно не нужен". В итоге нашей "битвы" достался он мне и я потом ходила такая деловая с ним К чему это все?
Собственная свадьба обычно снится в переломные, судьбоносные периоды жизни, или во время, предшествующее таким периодам. На настоящей свадьбе поймать букет невесты - к замужеству, то есть, это знак предстоящего замужества, шанс девушки. Так и во сне, я думаю, Вам был подан знак, что жизнь в ближайшем будущем предоставит Вам шанс инициировать какие-то благоприятные перемены, добиться чего-то большего и лучшего для себя. Не обязательно это касается личной жизни. Это может касаться любой сферы, которая сейчас занимает Ваше время и внимание. Если Вы не замужем или одиноки, готовьтесь не пропустить шанс действительно выйти замуж или найти пару. В этом случае вполне сон может исполниться буквально. То, что пришлось бороться за букет невесты, говорит о том, что и в жизни предстоит борьба за то, чтобы реализовать свой шанс. Или борьба за обстоятельства, которые могут обеспечить Вам этот шанс. Елена