Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
detkaДата: Вс, 30.12.2012, 11:37 | Сообщение # 3601

Мне снилось,что мой супруг вернулся домой,ко мне,и стал проситься,чтоб я его пустила.НО одет был грязно,волосы-как будто сам себя стриг,неаккуратными клоками,и лоб..И весь лоб у него был в гнойных прыщиках,ранках и ссадинах...

А потом приснилось,что меня мужчино (знакомый) начинает целовать,а я от него отбиваюсь))))

SilaДата: Вс, 30.12.2012, 16:39 | Сообщение # 3602
Старейшина
Статус: Offline
detka,

ВСЕ - только на РУ.

detkaДата: Вс, 30.12.2012, 23:53 | Сообщение # 3603

Sila, Доступно только для пользователей

SilaДата: Пн, 31.12.2012, 00:22 | Сообщение # 3604
Старейшина
detka,

ВСЕ - только на РУ.

detkaДата: Пн, 31.12.2012, 01:20 | Сообщение # 3605

Sila,

LotusДата: Чт, 03.01.2013, 14:43 | Сообщение # 3606
Старожил
Девочки, а к чему во сне... Как бы сказать по приличней biggrin испаражнения собственные видеть?
Спасибо!

Сообщение отредактировал Lotus - Чт, 03.01.2013, 14:54

opiumДата: Чт, 03.01.2013, 14:58 | Сообщение # 3607
Старейшина
Доступно только для пользователей

remedyДата: Чт, 03.01.2013, 17:09 | Сообщение # 3608
Старейшина
Lotus,
Цитата (Lotus)
а к чему во сне... Как бы сказать по приличней biggrin испаражнения собственные видеть?

Полностью согласна с opium. Я тоже знаю, что это сон хороший, к деньгам. smile

Елена

LotusДата: Чт, 03.01.2013, 17:39 | Сообщение # 3609
Старожил
opium, remedy, Спасибки! Я с утра тоже встала с уверенностью, что к деньгам, тем более правда период такой, когда денюшка возможна smile

FerreДата: Пн, 07.01.2013, 11:38 | Сообщение # 3610
Старейшина

гуляДата: Пн, 07.01.2013, 12:04 | Сообщение # 3611
Узнаваемый
что то не принимаете в жизни, избавляетесь от чего то там еще надо знать из за чего вас стошнило

NelikaДата: Пн, 07.01.2013, 12:32 | Сообщение # 3612
Узнаваемый
Приснилось, что я своему МЧ выбираю сапоги и купила их. К чему это ?

Личка для гаданий закрыта

FerreДата: Пн, 07.01.2013, 12:50 | Сообщение # 3613
Старейшина

MariannaДата: Пн, 07.01.2013, 19:00 | Сообщение # 3614
Узнаваемый
Добрый вечер, мастера толкования! Помогите растолковать сон моей приятельницы - где я была главной героиней - цитирую "мы с тобой и еще какие-то женщины идем к какой-то колдунье.Приходим,темное помещение,как подземелье,горят факелы,свечи. Колдунью не вижу,но знаю,что она рядом.В центре помещения круг светлый,тебе говорят -ложись и все загадывайте желания.Ты ложишься в центр круга этого,прижимаешься как-то к полу и вдруг превращаешься в ящерицу огромную. я кричу,смотрите,она превратилась в саламандру,прикинь?И вдруг ты в виде саламандры начинаешь светиться огнями разноцветными.вся из света,он тебя пронизывает.Ты поднимаешь голову и выкрикиваешь на непонятном языке три раза какие-то слова и я начинаю судорожно загадывать и проснулась. "

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

SilaДата: Пн, 07.01.2013, 19:04 | Сообщение # 3615
Старейшина
Marianna,

ВСЕ - только на РУ.

MariannaДата: Пн, 07.01.2013, 19:15 | Сообщение # 3616
Узнаваемый
Sila, спасибо!!!! biggrin

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

teta02009Дата: Пн, 07.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3617
Старейшина
Я загадывала сон под святки с помощью колодца и спичек, так, для интереса, кто мне приснится. И мне приснился мой муж, будто доставал воду из колодца, но она была мутная, с мусором. К чему это?Получается, что он моя судьба, но жизнь наша будет трудной, несчастливой?

Тат

SilaДата: Пн, 07.01.2013, 20:45 | Сообщение # 3618
Старейшина
teta02009,

teta02009,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Пн, 07.01.2013, 20:46

UchenikДата: Ср, 09.01.2013, 15:45 | Сообщение # 3619
Старейшина
Девочки, помогите растолковать сон!
Снилось, что я нахожусь в богатом старинном особняке, вроде бы это и моя собственность, но на мой дом не похоже...
Вечер или даже ночь. Я в доме не один, со мной несколько друзей, возможно, я просто в гостях у хозяина дома (во сне это смутно помню).
Но сам сон - яркий и очень красочный. К дому подъезжают люди га машинах, на вид - какая-то преступная группа. Главный - противный старик.
Они что-то требуют от нас, угрожают. Я звоню по телефонам, созываю друзей, все вместе мы их выдворяем. Но - загорается дом, его наверное подожгли. Горит красиво!!!
Я мечусь, спасаю в первую очередь зверей - котов, собак, каких-то еще зверюшек - выталкиваю их из дома...
Потом начинаю выносить ценности - хрустальные вазы, статуэтки, технику - все шикарное. Удалось вынести практически все...
К концу сна дом ярко пылал и у него рухнула горящая крыша. Я не пострадал и никто из людей тоже...
К чему может сниться такое?!
Все было как воотчию...
Читал, что вроде бы пожар собственного дома - хороший сон.
Может, кто-то посоветует что-либо? Я в панике...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

МАХАОНДата: Ср, 09.01.2013, 16:30 | Сообщение # 3620
Старейшина
Uchenik, это очень хороший сон,как с психологической точки,так и с предсказательном аспекте,огонь-символ очищения и то что дом сгорел дотла и горел красиво,хороший признак-хуже было бы если бы просто подымил и погас.Значит впереди много нового и интересного,придется менять ориентиры и ровняться на новые.Дом-это ты,твой внутренний мир,в нем много друзей и животных-это хорошо,дом богатый и красивый,значит ты не одинок и у тебя есть много хороших качеств и впособностей.выносил личные вещи,а вперед них животных и всех вынес и все спас,значит сможешь сохранить себя и своих близких,не потеряв свое лицо и достоинство.На мой взгляд у тебя впереди большое новое чувство,а с ним и новая жизнь т тебя все это ужаснго пугает,на подсознательном уровне.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

detkaДата: Ср, 09.01.2013, 16:31 | Сообщение # 3621

У моего близкого человека был похожий сон..результат-измена мужа,развод...

SilaДата: Ср, 09.01.2013, 17:00 | Сообщение # 3622
Старейшина
Uchenik,

ВСЕ - только на РУ.

remedyДата: Ср, 09.01.2013, 17:06 | Сообщение # 3623
Старейшина
Uchenik,
Цитата (Uchenik)
Читал, что вроде бы пожар собственного дома - хороший сон.

В том виде, в котором он тебе снился, сон, безусловно, хороший. Согласна с МАХАОН. В ближайшем будущем тебя ждут перемены. У тебя будет какая-то новая жизнь. Причём перемены будут быстрыми, критическими. И это не значит, что они будут связаны с какими-то неприятными событиями, несчастьями. Судя по тому, что дом горел красиво, и ты сумел спасти не только всех животных, но и вообще всё ценное, в новую жизнь ты возьмёшь свои самые лучшие качества: доброту, сострадание, способность к самопожертвованию. Кроме того, на новом этапе жизни будешь и материально хорошо обеспечен. По сну можешь место жительства поменять, можешь - работу или род занятий, можешь - имидж. А может, всё поменяешь сразу. Друзья тебе помогут. Насчёт новых чувств - не знаю. Воды во сне не было, был огонь. Поэтому думаю, что сон, всё же, не был предвестником нового чувства, новых возможностей, духовного обновления - это да.

Елена

weja777Дата: Ср, 09.01.2013, 17:45 | Сообщение # 3624
Признанный
Uchenik, горящий дом - это то от чего избавишься без сожаления.
будешь решать проблемы с домашними животными или дарить или покупать...
Новые друзья не будут искренни и дружба распадется сама по себе...
Поломки техники...придется покупать новую...

amurikДата: Чт, 10.01.2013, 00:44 | Сообщение # 3625
Признанный
Девочки приснился страшный сон, от которого я даже проснулась. приснилось, что из прыщика на животе у меня появился червь белый и я начала его вытягивать, но не смогла и тогда мама начала его тянуть и вытянула из меня и выбросила, он был очеееень длинный..в сонниках черьви не снятся ни к чему хорошему, я это знала, поэтому уснуть после такого я уже не смогла. Подскажите что может означать такой сон

SilaДата: Чт, 10.01.2013, 00:47 | Сообщение # 3626
Старейшина
amurik,

ВСЕ - только на РУ.

youlija09Дата: Чт, 10.01.2013, 00:56 | Сообщение # 3627
Старожил
ой девченки, попрошу и я помощи. Хотя такой сон, что вспоминать тошно, не то что рассказывать.
Снится наш старый дом, дедушкин, который давно уже продан. В доме сидит дедушка, покойный уже 8 лет, а я ... собираю с пола сырое мясо, маленькие такие кусочки и бросаю в какуюто металлическую миску. Муж вроде как мелькает где-то... И я это делаю с таким отвращением, брезгливостью...

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

SilaДата: Чт, 10.01.2013, 01:10 | Сообщение # 3628
Старейшина
youlija09,

ВСЕ - только на РУ.

youlija09Дата: Чт, 10.01.2013, 01:12 | Сообщение # 3629
Старожил
Sila,

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

SilaДата: Чт, 10.01.2013, 01:15 | Сообщение # 3630
Старейшина
youlija09,

ВСЕ - только на РУ.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz