Мне снилось,что мой супруг вернулся домой,ко мне,и стал проситься,чтоб я его пустила.НО одет был грязно,волосы-как будто сам себя стриг,неаккуратными клоками,и лоб..И весь лоб у него был в гнойных прыщиках,ранках и ссадинах...
А потом приснилось,что меня мужчино (знакомый) начинает целовать,а я от него отбиваюсь))))
Мне снилось,что мой супруг вернулся домой,ко мне,и стал проситься,чтоб я его пустила.НО одет был грязно,волосы-как будто сам себя стриг,неаккуратными клоками,и лоб..И весь лоб у него был в гнойных прыщиках,ранках и ссадинах...
А потом приснилось,что меня мужчино (знакомый) начинает целовать,а я от него отбиваюсь))))
Я не знаю Вашего семейного положения, но предположу, что с мужем Вы в неладах и на горизонте появился или был мужчина еще один. По предыдущему сну, Ваша мама видимо в курсах и дает Вам советы, но Вы не осбо их слушаете.
По этому сну, муж скорее всего возьмет в руки белый флаг и будет проситься.
Добрый вечер, мастера толкования! Помогите растолковать сон моей приятельницы - где я была главной героиней - цитирую "мы с тобой и еще какие-то женщины идем к какой-то колдунье.Приходим,темное помещение,как подземелье,горят факелы,свечи. Колдунью не вижу,но знаю,что она рядом.В центре помещения круг светлый,тебе говорят -ложись и все загадывайте желания.Ты ложишься в центр круга этого,прижимаешься как-то к полу и вдруг превращаешься в ящерицу огромную. я кричу,смотрите,она превратилась в саламандру,прикинь?И вдруг ты в виде саламандры начинаешь светиться огнями разноцветными.вся из света,он тебя пронизывает.Ты поднимаешь голову и выкрикиваешь на непонятном языке три раза какие-то слова и я начинаю судорожно загадывать и проснулась. " Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Добрый вечер, мастера толкования! Помогите растолковать сон моей приятельницы - где я была главной героиней - цитирую "мы с тобой и еще какие-то женщины идем к какой-то колдунье.Приходим,темное помещение,как подземелье,горят факелы,свечи. Колдунью не вижу,но знаю,что она рядом.В центре помещения круг светлый,тебе говорят -ложись и все загадывайте желания.Ты ложишься в центр круга этого,прижимаешься как-то к полу и вдруг превращаешься в ящерицу огромную. я кричу,смотрите,она превратилась в саламандру,прикинь?И вдруг ты в виде саламандры начинаешь светиться огнями разноцветными.вся из света,он тебя пронизывает.Ты поднимаешь голову и выкрикиваешь на непонятном языке три раза какие-то слова и я начинаю судорожно загадывать и проснулась. "
Я загадывала сон под святки с помощью колодца и спичек, так, для интереса, кто мне приснится. И мне приснился мой муж, будто доставал воду из колодца, но она была мутная, с мусором. К чему это?Получается, что он моя судьба, но жизнь наша будет трудной, несчастливой? Тат
Я загадывала сон под святки с помощью колодца и спичек, так, для интереса, кто мне приснится. И мне приснился мой муж, будто доставал воду из колодца, но она была мутная, с мусором. К чему это?Получается, что он моя судьба, но жизнь наша будет трудной, несчастливой?
Вам нужно совладать с эмоциями - вода, поскольку она мутная - еще и не очень приятными. Поработайте над аспектом эмоций в направлении мужа))), а он в Вашем направлении.)))
teta02009,
Цитата (teta02009)
Получается, что он моя судьба,
скорее Вы его под сердцем держите (подсознательно).
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 07.01.2013, 20:46
Девочки, помогите растолковать сон! Снилось, что я нахожусь в богатом старинном особняке, вроде бы это и моя собственность, но на мой дом не похоже... Вечер или даже ночь. Я в доме не один, со мной несколько друзей, возможно, я просто в гостях у хозяина дома (во сне это смутно помню). Но сам сон - яркий и очень красочный. К дому подъезжают люди га машинах, на вид - какая-то преступная группа. Главный - противный старик. Они что-то требуют от нас, угрожают. Я звоню по телефонам, созываю друзей, все вместе мы их выдворяем. Но - загорается дом, его наверное подожгли. Горит красиво!!! Я мечусь, спасаю в первую очередь зверей - котов, собак, каких-то еще зверюшек - выталкиваю их из дома... Потом начинаю выносить ценности - хрустальные вазы, статуэтки, технику - все шикарное. Удалось вынести практически все... К концу сна дом ярко пылал и у него рухнула горящая крыша. Я не пострадал и никто из людей тоже... К чему может сниться такое?! Все было как воотчию... Читал, что вроде бы пожар собственного дома - хороший сон. Может, кто-то посоветует что-либо? Я в панике... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, это очень хороший сон,как с психологической точки,так и с предсказательном аспекте,огонь-символ очищения и то что дом сгорел дотла и горел красиво,хороший признак-хуже было бы если бы просто подымил и погас.Значит впереди много нового и интересного,придется менять ориентиры и ровняться на новые.Дом-это ты,твой внутренний мир,в нем много друзей и животных-это хорошо,дом богатый и красивый,значит ты не одинок и у тебя есть много хороших качеств и впособностей.выносил личные вещи,а вперед них животных и всех вынес и все спас,значит сможешь сохранить себя и своих близких,не потеряв свое лицо и достоинство.На мой взгляд у тебя впереди большое новое чувство,а с ним и новая жизнь т тебя все это ужаснго пугает,на подсознательном уровне. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Девочки, помогите растолковать сон! Снилось, что я нахожусь в богатом старинном особняке, вроде бы это и моя собственность, но на мой дом не похоже... Вечер или даже ночь. Я в доме не один, со мной несколько друзей, возможно, я просто в гостях у хозяина дома (во сне это смутно помню). Но сам сон - яркий и очень красочный. К дому подъезжают люди га машинах, на вид - какая-то преступная группа. Главный - противный старик. Они что-то требуют от нас, угрожают. Я звоню по телефонам, созываю друзей, все вместе мы их выдворяем. Но - загорается дом, его наверное подожгли. Горит красиво!!! Я мечусь, спасаю в первую очередь зверей - котов, собак, каких-то еще зверюшек - выталкиваю их из дома... Потом начинаю выносить ценности - хрустальные вазы, статуэтки, технику - все шикарное. Удалось вынести практически все... К концу сна дом ярко пылал и у него рухнула горящая крыша. Я не пострадал и никто из людей тоже... К чему может сниться такое?! Все было как воотчию... Читал, что вроде бы пожар собственного дома - хороший сон. Может, кто-то посоветует что-либо? Я в панике...
Пожар - на перемены, трансформацию (как внешних факторов так и внутреннего развтия) иногда через потерю, сложные перемены.
Дом - думаю олицетворяет Вас и Ваши убеждения/принципы.
Думаю, многое себя изжило. Вы свой опыт (вазы и т.д.) добродетель (животные) оставите при себе (в смысле костяк, хорошие качества), а все остальное перемениться, думаю многое от Вас не зависит. Вам нужно сменить форму жизни, образа жизни и мышления. Это иногда очень дискомфортно, неприятно и тягостно, но потом все окажется на благо. Вам нужны перемены. Как внешние так и внутренние.
Читал, что вроде бы пожар собственного дома - хороший сон.
В том виде, в котором он тебе снился, сон, безусловно, хороший. Согласна с МАХАОН. В ближайшем будущем тебя ждут перемены. У тебя будет какая-то новая жизнь. Причём перемены будут быстрыми, критическими. И это не значит, что они будут связаны с какими-то неприятными событиями, несчастьями. Судя по тому, что дом горел красиво, и ты сумел спасти не только всех животных, но и вообще всё ценное, в новую жизнь ты возьмёшь свои самые лучшие качества: доброту, сострадание, способность к самопожертвованию. Кроме того, на новом этапе жизни будешь и материально хорошо обеспечен. По сну можешь место жительства поменять, можешь - работу или род занятий, можешь - имидж. А может, всё поменяешь сразу. Друзья тебе помогут. Насчёт новых чувств - не знаю. Воды во сне не было, был огонь. Поэтому думаю, что сон, всё же, не был предвестником нового чувства, новых возможностей, духовного обновления - это да. Елена
Uchenik, горящий дом - это то от чего избавишься без сожаления. будешь решать проблемы с домашними животными или дарить или покупать... Новые друзья не будут искренни и дружба распадется сама по себе... Поломки техники...придется покупать новую...
Девочки приснился страшный сон, от которого я даже проснулась. приснилось, что из прыщика на животе у меня появился червь белый и я начала его вытягивать, но не смогла и тогда мама начала его тянуть и вытянула из меня и выбросила, он был очеееень длинный..в сонниках черьви не снятся ни к чему хорошему, я это знала, поэтому уснуть после такого я уже не смогла. Подскажите что может означать такой сон
Девочки приснился страшный сон, от которого я даже проснулась. приснилось, что из прыщика на животе у меня появился червь белый и я начала его вытягивать, но не смогла и тогда мама начала его тянуть и вытянула из меня и выбросила, он был очеееень длинный..в сонниках черьви не снятся ни к чему хорошему, я это знала, поэтому уснуть после такого я уже не смогла. Подскажите что может означать такой сон
возможно сигнал о здоровье в месте, которое приснилось. Может язва или гастрит. Мне кажеться сон сигнализирует о теперешних или будущих сбоях в работе организма.
ой девченки, попрошу и я помощи. Хотя такой сон, что вспоминать тошно, не то что рассказывать. Снится наш старый дом, дедушкин, который давно уже продан. В доме сидит дедушка, покойный уже 8 лет, а я ... собираю с пола сырое мясо, маленькие такие кусочки и бросаю в какуюто металлическую миску. Муж вроде как мелькает где-то... И я это делаю с таким отвращением, брезгливостью... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
мясо красное сырое. Похоже на свинину. Однако точно помню куриную кость горла. Еще испытываю страх. Прям во сне понимаю, что сон плохой и страх чтобы чего не случилось.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.