Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ЧеремухаДата: Чт, 07.02.2013, 19:40 | Сообщение # 3751
Завсегдатай
Статус: Offline
вот интересно а мне сны даже разгадывать ненада вот что сниться то и есть как во сне все
только бывают люди другие сняться например соседка приснилась моя а конфликт был с соседкой ниже

а был сон напугал он меня говорит мне гадалка во сне что мой брат умрет я реву говорю как он еще жениться не успел детей не завел реву не могу спрашую когда она говорит июнь я еще крепче реветь она опять ну июнь июль вот
на следущий день на обеде у родителей( это уже не сон)
он нам говорит что подруга его беременна и они расписываються тут я сон понела а то прям была не внастроении боялась очень
в чем суть сна что у моего брата жизнь начинаеться новая а старая уходит и мужем стал и папой вскоре кстати рожать ей в начале июня но по сну думаю что конец июня будет

а потом прочитала в инете что часто перед беременостью сниться что ктото умирает как в моем случае например
вобще люблю сны

Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 07.02.2013, 19:42

airinДата: Чт, 07.02.2013, 23:23 | Сообщение # 3752
Старейшина
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
вобще люблю сны

а кто их не любит?))) хотя.. есть и те. кто вообще не видит снов.. это скучно.

amurikДата: Пт, 08.02.2013, 10:36 | Сообщение # 3753
Признанный
девочки, подскажите стричь волосы всегда к убытку? Я ранее знала, что стричься - дорога не состоится, но сейчас поездок не планируется. Мне Приснилось сегодня, что мне покрасили волосы в чёрный цвет в парикмахерской и обстригли, я очень расстроилась из-за того, что стричься не планировала, но после стрижки мои волосы оказались длинней чем были и все мне начали делать комплимент...А ещё мне сегодня приснился погреб в который мы картошку складывали, в погребе стоял какой то мужчина, а мы (я и сын) ему корзины с картошкой подавали - к чему это?

bpblf29Дата: Пт, 08.02.2013, 14:20 | Сообщение # 3754
Завсегдатай
amurik, я где-то читала что если во сне приснились длинные волосы то это к дороге дальней

An83Дата: Сб, 09.02.2013, 14:11 | Сообщение # 3755
Старожил
Снился сегодня вот такой сон.
Сначала я зачем то выписывала фамилию молодого человека, написала , несколько раз прочла вслух . пото появился его отец и тоже прочитал его фамилию. Потом я как будто вспомнила и его имя тоже и допиала...

далее провал. И перед пробуждением увидела другого молодого человека, который был несколько нервозен и быстро так сказал "Мы погуляем до 18 00 и потом я тебя домой приведу, у тебя экзамен завтра, тебе готовиться надо"
дело в том, в реале я никак не определюсь, с кем из молодых людей продолжить отношения... экзамен у меня действительно будет 13 феврале в институте...

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

ЧижикДата: Вс, 10.02.2013, 14:12 | Сообщение # 3756
Узнаваемый
девочки, помогите разобрать сон.

Во сне я нахожусь в Амстердаме, путешествую. Хожу там по магазинам, потом сажусь в трамвай. Трамвай начинает ехать и мило, с наслаждением гляжу в окошко. Затем я выхожу из трамвая и понимаю, что у меня нет сумочки, а в сумочки все мои документы, деньги и обратный билет на самолет. У меня начинается паника и я звоню своему другу во сне, которого почему-то зовут Линда, хотя это мужчина ( в реале я не знаю кто это) .Дальше особо не помню какие события происходили, по ощущениям просто суета.

В действительности я очень люблю Амстердам- это мой любимый город, и в этом году я бы хотела туда съездить. Но я так понимаю, что сумочка- это главный объект сна. Видимо будут неприятности или же изменения не в лучшую сторону?
А вообще у нас на работе сейчас проводится конкурс на вакантную должность, и я тоже кандидировала. Не может ли это быть связано с этим?

Мечтайте осторожно!

КляксаДата: Вс, 10.02.2013, 18:47 | Сообщение # 3757
Постоялец
Чижик, ну я бы расценила так твой сон, что у тебя скорее всего туда слетать скоро не получится. Сумка , а там все необходимое ( тем более женская сумка, у нас же там как говорится "сам черт ногу сломит" :D) . И это необходимое пропало. Даже потеряный билет на самолет- это связь, которая в данный момент будет отсутствовать. Трамвай - транспорт, средство передвижения, средство соединения двух пунктов - а ты вышла из за отсутствия чего-то необходимого для этой поездки.
Деметра, скорее всего твой сон подтверждает детали поездки бабушки к знахарке. Скорее всего она что-то сказала бабушке, что вообще не подтверждается жизненным опытом бабушки. Ну что-то .. ну вот как объяснить.. ну вот гипотетически пример, чтобы ты поняла, я прихожу к тебе и говорю, что у меня плечо болит, мышцу потянула. А ты мне говоришь, "ну так тебе касторку надо принимать по 100 грамм вместо еды".. И я так в непонятках, а где связь-то? Скорее всего с бабушкой что-то типа того. Вроде как ей неплохую вещь посоветовали, но оно совершенно не соотносится к ее настоящей проблеме.
An83, про второго ничего сказать не могу. Обычно сны под утро это проявление чего-то реально происходящего. Ну вот фильм ты посмотрела на ночь или в подкорке экзамены у тебя застряли и пара молодых людей. Про первого, про имя. Его у тебя еще толком нет, ты пытаешься "проявиться", закрепиться с его именем, ищешь в нем тип по- отечески покровителя. (блин, как-то не по русски звучит.. biggrin )

Сообщение отредактировал Клякса - Вс, 10.02.2013, 18:57

remedyДата: Пн, 11.02.2013, 16:50 | Сообщение # 3758
Старейшина
Деметра,
Цитата (Деметра)
Мне позавчера сон приснился: бабушка моей подруги, ныне покойная. Будто мы сидим в моем родительском доме: я, моя мама и эта бабушка. Мама подала странное блюдо - пельмени, но не в обычном бульоне, а в щах. И бабушка эта все ворчит, что ей "непонятно что подали" и "как такое есть". Недовольная.

Цитата (Деметра)
вот думаю, может, бабушка недовольна тем, что та знахарка наговорила...

Думаю, Вы абсолютно правы в своём варианте интерпретации. Сны о том, что человеку подают что-то совершенно несъедобное, то, что ему не нравится, говорят чаще всего о том, что в реальной жизни этот человек сталкивается с событиями или информацией, которые ему трудно "переварить". Приснившаяся бабушка имхо хотела дать понять, что в болезни своей внучки она совершенно не виновата, ну или считает, что она не виновата. Скажите внучке приснившейся бабушки, чтобы она поставила свечу за упокой души бабушки, и при этом сказала, что не держит на бабушку никаких обид. Лично для Вас этот сон совсем не страшный. Вы просто явились проводником информации "с той стороны". Вот и всё.

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Пн, 11.02.2013, 16:54

ДеметраДата: Пн, 11.02.2013, 16:53 | Сообщение # 3759
Старейшина
remedy, Спасибо большое! flowers

В личке не гадаю

BertaДата: Пн, 11.02.2013, 17:27 | Сообщение # 3760
Старейшина
Доступно только для пользователей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

MorganaДата: Пн, 11.02.2013, 22:56 | Сообщение # 3761
Узнаваемый
Уважаемые, может кто подскажет информацию или личное мнение. Буду очень благодарна.

Спасибо большое...

Descensus averno facilis est.

TaliyaДата: Пн, 11.02.2013, 23:03 | Сообщение # 3762
Старейшина
Morgana,

Не верь богам, которые не танцуют...

MorganaДата: Пн, 11.02.2013, 23:10 | Сообщение # 3763
Узнаваемый
Taliya

Descensus averno facilis est.

TaliyaДата: Пн, 11.02.2013, 23:15 | Сообщение # 3764
Старейшина
Morgana,

seleniyaДата: Вт, 12.02.2013, 02:00 | Сообщение # 3765
Постоялец
Барышни,подскажите пожалуйста,к чему снится,что падаешь во сне.За сон раза 4 упала.Вроде бы как дорога скользкая была (и снег,и грязь),а при последнем падении еще и измазалась.Потом отряхивалась.
Благодарю.

amurikДата: Вт, 12.02.2013, 10:09 | Сообщение # 3766
Признанный
Berta,
Спасибо, возможно кто то (мужчина) нам поможет

А сегодня мне приснился сон в котором я проходила водокрещение, в воде стоял священник и ещё другие люди, но он меня как бы одну благословлял и вода была очень холодная, но холодно мне не было, я три раза окунулась и вышла из воды на берег.К чему это?

Сообщение отредактировал amurik - Вт, 12.02.2013, 10:11

TaliyaДата: Вт, 12.02.2013, 13:00 | Сообщение # 3767
Старейшина
amurik, смотря что для Вас означает обряд водокрещения smile
Холодная вода во всяком случае может означать эмоциональное охлаждение. Ритуал - эмоциональное охлаждение в связи с включением высших "божественных" или ментальных энергий...

seleniya, падение во сне может "дублировать" падение в жизни. Падение в смысле Ваших переживаний. Обида, к примеру... или ещё что-то...

Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 12.02.2013, 13:02

seleniyaДата: Вт, 12.02.2013, 14:08 | Сообщение # 3768
Постоялец
Taliya, благодарю

amurikДата: Вт, 12.02.2013, 14:27 | Сообщение # 3769
Признанный
Taliya,
Цитата (Taliya)
amurik, смотря что для Вас означает обряд водокрещения smile
Холодная вода во всяком случае может означать эмоциональное охлаждение. Ритуал - эмоциональное охлаждение в связи с включением высших "божественных" или ментальных энергий...

Да, я сейчас без эмоций, какое то состояние полного безразличия ко всему.

Сообщение отредактировал amurik - Вт, 12.02.2013, 15:17

teta02009Дата: Вт, 12.02.2013, 23:29 | Сообщение # 3770
Старейшина
Девочки, сегодня снился странный сон. Какой-то бред, вроде бы я хожу по нашему рынку, а в руках у меня черная кошка и собака , я их не продаю, они мои.Но вдруг кошка у меня из рук выпрыгнула и собака куда-то делась.Я сильно расстроилась и заплакала.Потом снилось что я с мужем шла по улице, а дождь такой сильный лил и мы зашли в какой-то лоток или беседку, под навес и стояли там, разговаривали, дождь льет, а мы сухие стоим. К чему это?Мне кажется, сон какой-то нехороший, ощущение осталось неприятное.

Тат

amurikДата: Ср, 13.02.2013, 10:46 | Сообщение # 3771
Признанный
teta02009, я бы сон расшифровала так: из-за сплетен и каких то недоразумений (рынок) которые будет распускать недоброжелатель (кошка) Вы потеряете доверие друга (собака), он как бы на сторону того человека встанет...плакать - всегда к хорошему, к радости..попасть под дождь и не промокнуть - к тому, что задуманные планы ваши свершаться...Так что не очень то плохой сон, нечего расстраиваться.Удачи Вам!

РинаДата: Ср, 13.02.2013, 11:27 | Сообщение # 3772
Старожил
Цитата (seleniya)
подскажите пожалуйста,к чему снится,что падаешь во сне.

мне тоже иногда снится, что спускаюсь по лестнице и оступаюсь, например. А тут как-то приснилось, причем впервые, что поднимаюсь и оступилась =)
интересно, большая ли разница в этом?!

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

remedyДата: Ср, 13.02.2013, 11:33 | Сообщение # 3773
Старейшина
Рина,
Цитата (Рина)
иногда снится, что спускаюсь по лестнице и оступаюсь, например. А тут как-то приснилось, причем впервые, что поднимаюсь и оступилась =)
интересно, большая ли разница в этом?!

Разница огромная. Во сне лучше подниматься по лестнице (или карабкаться на гору). Это означает, что и наяву Вы будете достигать каких-то высот, добиваться чего-то желаемого. Спускаться по лестнице (или с горы) означает, что в реальности Вы будете терять в достижениях. То, что Вы оступились, поднимаясь в гору, означает, что наяву Ваш путь к вершине будет не беспрепятственным.

Елена

nastyataroДата: Чт, 14.02.2013, 09:57 | Сообщение # 3774
Старейшина
Девочки,сегодня сон странный приснился и вообще какими то обрывками и очень много.Я у себя дома,в комнате темно и жутко.Муж дома и чёрная маленькая кошка.Мне ужасно страшно,боюсь что она меня укусит и я умру.
Проснулась,хотела мужа будить,что бы свет включил.
Затем зарядку делаю на улице,лето.Голос громко говорит быстрее,быстрее,но я знаю что это не мне.И вижу себя со стороны сверху.Потом слышу,что мне опять голос говорит Вам сообщение 30 30 бо.Что это?
А ещё как внучку сваха возьмёт,она мне обязательно снится и зовёт меня.
Бабушка,у меня живот болит.Или сегодня бабушка,я не хочу туда.И всё время плачет.Я просыпаюсь и долго потом не могу уснуть.Вроде идёт туда с удовольствием.К чему это?

tatianarauДата: Чт, 14.02.2013, 12:28 | Сообщение # 3775
Старейшина
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Бабушка,у меня живот болит.Или сегодня бабушка,я не хочу туда.И всё время плачет.Я просыпаюсь и долго потом не могу уснуть.Вроде идёт туда с удовольствием.К чему это?

Тут видимо твои собственные страхи вылазиют. Тебе видимо н6а подсознательном уровне не очень нравиться когда ты не видишь внучку или она у других.

А меня сегодня всю ночь сначала убивали, причем расстреляли из калашникова, потом жена моего отца отобрала у меня золотое кольцо, вместе с имуществом и напоследок меня жених (который был только во сне) бросил у алтаря biggrin Проснулась естественно с ужасным настроением. Присниться же такое... wacko

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 14.02.2013, 12:30

nastyataroДата: Чт, 14.02.2013, 14:15 | Сообщение # 3776
Старейшина
tatianarau,
Спасибо,что откликнулись.Про внучку скорее всего так и есть.
А вот Ваш сон действительно не очень.
Выстрелы к скандалу,а потеря кольца может говорить о предательстве со стороны близких.У меня сон был как буд то я выбрасываю обручальное кольцо и с мужем жутко ругаюсь,а потом плачу и ползаю ищу кольцо.Прямо слышала как оно звенит по полу.Кольцо нашла и назад на палец одела.Проснулась думаю к разводу,что ли оказалось узнала про измену мужа.Простила.Поэтому видимо во сне кольцо назад одела.

remedyДата: Чт, 14.02.2013, 18:48 | Сообщение # 3777
Старейшина
nastyataro, Согласна с tatianarau, в Вашем сне "выползли" Ваши страхи.
Цитата (nastyataro)
Я у себя дома,в комнате темно и жутко.Муж дома и чёрная маленькая кошка.Мне ужасно страшно,боюсь что она меня укусит и я умру.

Кошка вообще во сне часто снится к болезням. Вы опасались, что кошка Вас укусит - это страх заболеть.
Вы ещё потом во сне гимнастикой занимались на свежем воздухе. Думаю, это отразилось Ваше стремление к здоровому образу жизни. Очень интересное Вы получили послание: "30 30 бо". Думаю, это послание тоже имеет непосредственное отношение к Вашему здоровью. Это может быть совет, подсказка, ответ на какой-то вопрос, касающийся именно здоровья. Подумайте, может, поймёте, что за информацию до Вас хотели донести.
Цитата (nastyataro)
Бабушка,у меня живот болит.Или сегодня бабушка,я не хочу туда.И всё время плачет.Я просыпаюсь и долго потом не могу уснуть.Вроде идёт туда с удовольствием.

А вот здесь вылез страх за Вашу внучку. Вы опасаетесь (может, даже не осознавая этого), что в той семье ребёнку могут навредить, разрешить какие-то нежелательные действия, внушить какие-то мысли и т.п.

Ничего действительно страшного в этих снах нет, я думаю.

Елена

tatianarauДата: Чт, 14.02.2013, 19:46 | Сообщение # 3778
Старейшина
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Выстрелы к скандалу,а потеря кольца может говорить о предательстве со стороны близких.У меня сон был как буд то я выбрасываю обручальное кольцо и с мужем жутко ругаюсь,а потом плачу и ползаю ищу кольцо.Прямо слышала как оно звенит по полу.Кольцо нашла и назад на палец одела.Проснулась думаю к разводу,что ли оказалось узнала про измену мужа.Простила.Поэтому видимо во сне кольцо назад одела.

У меня практически всю жизнь такие сны, или меня убивают или еще какая галиматья, а еще мне нравиться в них летать biggrin Я к моим снам отношусь очень поверхностно, так как практически во сне, у меня один гемор накладывается на другой, вот и получается "боевик с элементами мелодрамы" wacko

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

remedyДата: Чт, 14.02.2013, 20:36 | Сообщение # 3779
Старейшина
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
У меня сон был как буд то я выбрасываю обручальное кольцо и с мужем жутко ругаюсь,а потом плачу и ползаю ищу кольцо.Прямо слышала как оно звенит по полу.Кольцо нашла и назад на палец одела.Проснулась думаю к разводу,что ли оказалось узнала про измену мужа.Простила.Поэтому видимо во сне кольцо назад одела.

Очень интересный Вам сон приснился, и "показательный" к тому же. И мне просто писать толкование, потому что известны события, которые происходили после этого сна в реальности. Обручальное кольцо - символ брака, хоть во сне, хоть наяву. Вот почему так опасаются утери обручальных колец. Это практически всегда случается перед расставанием супругов. Моя жизнь сложилась так, что я смогла убедиться в этом на собственном опыте. Смотрите, что происходило с кольцом в Вашем сне! Вы выбросили обручальное кольцо, то есть, Вы решили, что брак для Вас утратил ценность, он Вам не нужен. Наверняка и наяву у Вас были такие мысли, может в первое время после того, как Вам стало известно об измене мужа. Потом во сне Вы пожалели, что выбросили кольцо. Думаю, что и наяву по прошествии какого-то времени Вы стали по-другому смотреть на свой брак, на измену мужа, и нашли в себе силы простить его (что, кстати, было очень мудрым решением зрелой женщины). То, что Вы не просто отыскали кольцо во сне, но ещё и одели его на палец, предопределило прощение, примирение и воссоединение Вас с супругом после его измены. Очень показательный сон, просто хрестоматийный, для обучения новичков. smile

Елена

nastyataroДата: Чт, 14.02.2013, 22:04 | Сообщение # 3780
Старейшина
remedy,
У меня часто бывают такие сны,в основном не очень хорошие и всегда они сбываются.А вот хороших нет.Могут быть просто фантастические.Могу ещё один.Был давно.
Сниться,что захожу к свекрови домой и приношу ей бутыль с помидорами.На пороге роняю и очень больно режу палец.Кровь течёт .Просыпаюсь и мужу говорю твой брат сегодня с армии прийдёт.Он мне не гони.Я говорю посмотришь.Через час ,стук.Я говорю иди встречай.Он открывакт,а там брат.
И таких,масса.
Но 30 30 бо.Фиг его знает что это7Вдруг узнаю поделюсь.
Всем спасибо за мнение.

remedy,
Кошка вообще во сне часто снится к болезням. Вы опасались, что кошка Вас укусит - это страх заболеть.
Вы ещё потом во сне гимнастикой занимались на свежем воздухе. Думаю, это отразилось Ваше стремление к здоровому образу жизни. Очень интересное Вы получили послание: "30 30 бо". Думаю, это послание тоже имеет непосредственное отношение к Вашему здоровью. Это может быть совет, подсказка, ответ на какой-то вопрос, касающийся именно здоровья. Подумайте, может, поймёте, что за информацию до Вас хотели донести.

Сегодня проснулась ночью и сразу вспомнила Ваше сообщение,и поняла что такое 30 30 бо.Это мои глаза,парные органы,а бо больные органы.
Видимо я боюсь,что у меня заболят глаза.У меня наследственное заболевание,скорее всего намёк на то,что надо подлечить,весна идёт,могут быть обострения.Огромное спасибо,сегодня пойду куплю капли.

Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 15.02.2013, 08:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz