как-то недавно во сне мне коротко и ясно сказали "Посмотри, какой прекрасный Амстердам"... чтобы это могло означать?
, АМСТЕРДАМ. Название города произошло от двух слов: «Амстел» и «дам». Амстел — название реки, на которой расположен город, а «дам» значит в переводе «дамба». Амстел (происходит от Aeme stelle, что на старогерманском означает просторы с обилием воды) . теперь по сну: тебе нужно УДЕРЖАТЬ ТАКОЕ большое количество инфы, иил стремлеинй к ЧЕМУ то...там ДАМБА,. заграждение, ну, чтобы ты МЕРУ знал в чем то...ТЫ сам понял, о чем я говорю.
elia, про медведя... а вы с ЛЕНОРМАН работаете? ну, если да, то... МИШКУ трактуйте по ЛЕНОРМАН)))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.02.2013, 20:29
teta02009, remedy, спасибо девченочки за толкование. С ними мы виделись ровно месяц назад. Мы должны были еще встретиться, но не получилось. Вои и мне кажется, что они меня частенько вспоминают... А по поводу зуба, мне кажется что потеря друга,т.к. я действительно потеряла лучшую подругу,т.к. мы перестали общаться-хотя до этого были очень близки...
И еще вчера мне приснилось, что я выхожу замуж. Именно день свадьбы, меня собирает моя замужняя лучшая подруга. Одевает платье, делали прическу-никак не могли ее сделать. Одевала мне на голову фату-приговаривая, заколи фату заколками,т.к. она будет спадать. Затем приснилось, что я одевала туфли и почему-то не белые, а коричневые. Была сама процессия выкупа и церемонии. И муж у меня почему-то оказался татарином. Я даже имя запомнила-Османов Ридван. Когда заходили в ресторан, мы поругались с ним сильно. И я пошла к свекрови, начала ей жаловаться на сына, сказав если она его не успокоит, то я анулирую эту свадьбу. И в конце сна он мне позвонил с примерением.
Подскажите к чему бы это снилось... Белое платье к болезни, это я знаю точно. И действительно у меня очень сильно повысилось давление и разболелась голова. а остальное к чему я в замешательстве.
iriwka90, Выходить во сне замуж - всегда к переменам в жизни. И эти перемены совершенно не обязательно должны касаться личной жизни - это может быть смена работы, новая должность, перемена места жительства и т.д., и т.п. То, что фата спадала с головы, наверное, означает Ваши сомнения, колебания как раз по поводу предстоящих перемен. Остальные события сна Вам надо обдумать относительно возможных перемен, может быть, Вам станет понятно, почему жених оказался татарином, почему его звали так, а не иначе, почему ссорились с ним, а потом мирились, зачем прибегали к помощи потенциальной свекрови. Обувь во сне - почти всегда к дороге. Белое платье - совершенно не обязательно к болезни. Во всяком случае в снах, в которых Вы - невеста. Белое платье для невесты очень естественно. Елена
Мне позавчера сон приснился: бабушка моей подруги, ныне покойная. Будто мы сидим в моем родительском доме: я, моя мама и эта бабушка. Мама подала странное блюдо - пельмени, но не в обычном бульоне, а в щах. И бабушка эта все ворчит, что ей "непонятно что подали" и "как такое есть". Недовольная. Сейчас пишу подруге в сети: вот так-и так бабушка твоя чего-то приснилась. А она мне говорит, что ездила к знахарке (как раз в тот день, перед моим сном) и она ей что-то нехорошее сказала о связи её болезни (опухоль в желудке) непосредственно с бабушкой. Я вот думаю, может, бабушка недовольна тем, что та знахарка наговорила... или чего она мне приснилась? Помогите, пожалуйста разобраться! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 07.02.2013, 11:49
вот интересно а мне сны даже разгадывать ненада вот что сниться то и есть как во сне все только бывают люди другие сняться например соседка приснилась моя а конфликт был с соседкой ниже
а был сон напугал он меня говорит мне гадалка во сне что мой брат умрет я реву говорю как он еще жениться не успел детей не завел реву не могу спрашую когда она говорит июнь я еще крепче реветь она опять ну июнь июль вот на следущий день на обеде у родителей( это уже не сон) он нам говорит что подруга его беременна и они расписываються тут я сон понела а то прям была не внастроении боялась очень в чем суть сна что у моего брата жизнь начинаеться новая а старая уходит и мужем стал и папой вскоре кстати рожать ей в начале июня но по сну думаю что конец июня будет
а потом прочитала в инете что часто перед беременостью сниться что ктото умирает как в моем случае например вобще люблю сны
Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 07.02.2013, 19:42
девочки, подскажите стричь волосы всегда к убытку? Я ранее знала, что стричься - дорога не состоится, но сейчас поездок не планируется. Мне Приснилось сегодня, что мне покрасили волосы в чёрный цвет в парикмахерской и обстригли, я очень расстроилась из-за того, что стричься не планировала, но после стрижки мои волосы оказались длинней чем были и все мне начали делать комплимент...А ещё мне сегодня приснился погреб в который мы картошку складывали, в погребе стоял какой то мужчина, а мы (я и сын) ему корзины с картошкой подавали - к чему это?
Снился сегодня вот такой сон. Сначала я зачем то выписывала фамилию молодого человека, написала , несколько раз прочла вслух . пото появился его отец и тоже прочитал его фамилию. Потом я как будто вспомнила и его имя тоже и допиала...
далее провал. И перед пробуждением увидела другого молодого человека, который был несколько нервозен и быстро так сказал "Мы погуляем до 18 00 и потом я тебя домой приведу, у тебя экзамен завтра, тебе готовиться надо" дело в том, в реале я никак не определюсь, с кем из молодых людей продолжить отношения... экзамен у меня действительно будет 13 феврале в институте... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Во сне я нахожусь в Амстердаме, путешествую. Хожу там по магазинам, потом сажусь в трамвай. Трамвай начинает ехать и мило, с наслаждением гляжу в окошко. Затем я выхожу из трамвая и понимаю, что у меня нет сумочки, а в сумочки все мои документы, деньги и обратный билет на самолет. У меня начинается паника и я звоню своему другу во сне, которого почему-то зовут Линда, хотя это мужчина ( в реале я не знаю кто это) .Дальше особо не помню какие события происходили, по ощущениям просто суета.
В действительности я очень люблю Амстердам- это мой любимый город, и в этом году я бы хотела туда съездить. Но я так понимаю, что сумочка- это главный объект сна. Видимо будут неприятности или же изменения не в лучшую сторону? А вообще у нас на работе сейчас проводится конкурс на вакантную должность, и я тоже кандидировала. Не может ли это быть связано с этим? Мечтайте осторожно!
Чижик, ну я бы расценила так твой сон, что у тебя скорее всего туда слетать скоро не получится. Сумка , а там все необходимое ( тем более женская сумка, у нас же там как говорится "сам черт ногу сломит" :D) . И это необходимое пропало. Даже потеряный билет на самолет- это связь, которая в данный момент будет отсутствовать. Трамвай - транспорт, средство передвижения, средство соединения двух пунктов - а ты вышла из за отсутствия чего-то необходимого для этой поездки. Деметра, скорее всего твой сон подтверждает детали поездки бабушки к знахарке. Скорее всего она что-то сказала бабушке, что вообще не подтверждается жизненным опытом бабушки. Ну что-то .. ну вот как объяснить.. ну вот гипотетически пример, чтобы ты поняла, я прихожу к тебе и говорю, что у меня плечо болит, мышцу потянула. А ты мне говоришь, "ну так тебе касторку надо принимать по 100 грамм вместо еды".. И я так в непонятках, а где связь-то? Скорее всего с бабушкой что-то типа того. Вроде как ей неплохую вещь посоветовали, но оно совершенно не соотносится к ее настоящей проблеме. An83, про второго ничего сказать не могу. Обычно сны под утро это проявление чего-то реально происходящего. Ну вот фильм ты посмотрела на ночь или в подкорке экзамены у тебя застряли и пара молодых людей. Про первого, про имя. Его у тебя еще толком нет, ты пытаешься "проявиться", закрепиться с его именем, ищешь в нем тип по- отечески покровителя. (блин, как-то не по русски звучит.. )
Сообщение отредактировал Клякса - Вс, 10.02.2013, 18:57
Мне позавчера сон приснился: бабушка моей подруги, ныне покойная. Будто мы сидим в моем родительском доме: я, моя мама и эта бабушка. Мама подала странное блюдо - пельмени, но не в обычном бульоне, а в щах. И бабушка эта все ворчит, что ей "непонятно что подали" и "как такое есть". Недовольная.
Цитата (Деметра)
вот думаю, может, бабушка недовольна тем, что та знахарка наговорила...
Думаю, Вы абсолютно правы в своём варианте интерпретации. Сны о том, что человеку подают что-то совершенно несъедобное, то, что ему не нравится, говорят чаще всего о том, что в реальной жизни этот человек сталкивается с событиями или информацией, которые ему трудно "переварить". Приснившаяся бабушка имхо хотела дать понять, что в болезни своей внучки она совершенно не виновата, ну или считает, что она не виновата. Скажите внучке приснившейся бабушки, чтобы она поставила свечу за упокой души бабушки, и при этом сказала, что не держит на бабушку никаких обид. Лично для Вас этот сон совсем не страшный. Вы просто явились проводником информации "с той стороны". Вот и всё. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 11.02.2013, 16:54
Уважаемые, может кто подскажет информацию или личное мнение. Буду очень благодарна.
Заснула резко, словно провалилась, во сне видела молодого мужчину, очень красивого, высокого и с бледной кожей и светлыми волосами, у него был ореол крыльев сначала. В общем, он казался ангелом или очень похожим на них...И всю ночь во сне мы занимались с ним любовью, причем эмоции были очень острые, запоминающиеся, яркие. Меня из сна тоже выкинуло. Этого мужчину я уже раньше видела, во снах. Может кто-то знает, может ли быть что-то подобное, и как это может быть и может ли быть связано с ангелами...
Ангелы - это идеализация различного рода, как правило. Судя по описанию Вашего сна, это не совсем сон... Похоже на забор энергии высшими чакрами у нижних... Что-то вроде астрального выхода даже.
А можно немного подробней? Я просто свою негативную энергию и усталость отдавала перед этим своим картам, они иногда у меня как губка работают, а когда уже нужно мне, возвращают энергию мне обратно уже нужную. Но этот "ангел" мне уже снился. Он не связан с картами. И интересно непосредственно его личность, если можно сказать так. Потому что имя его я знаю. Потому и хотелось бы понять, что именно это такое и появилось это существо как образ чего-то или непосредственно самостоятельно... Большое спасибо Вам, что откликнулись...
Но этот "ангел" мне уже снился. Он не связан с картами. И интересно непосредственно его личность, если можно сказать так. Потому что имя его я знаю.
Ну вот Ваше бессознательное уже владеет знаниями определёнными, для Вас этот сон записан Вашими знаками и Вашими представлениями. Поэтому
Цитата (Morgana)
А можно немного подробней?
Тут вопрос не ко мне уже, а к Вам. Что для Вас значит этот ангел? Откуда знаете его имя? Что включается в понятие его "личности"? В каких ситуациях раньше он Вам снился? Что предшествовало этим ситуациям? На самом деле, ответив на эти вопросы, вы сможете разобрать свой сон.
Барышни,подскажите пожалуйста,к чему снится,что падаешь во сне.За сон раза 4 упала.Вроде бы как дорога скользкая была (и снег,и грязь),а при последнем падении еще и измазалась.Потом отряхивалась. Благодарю.
amurik, Цитата (amurik) мне сегодня приснился погреб в который мы картошку складывали, в погребе стоял какой то мужчина, а мы (я и сын) ему корзины с картошкой подавали - к чему это?
На сколько знаю по себе, такие сны ведут к неприятным событиям. Но.... то, что вы с сыном стояли не в погребе, а наверху - уже лучше, чем если бы вы были там. Возможно таким образом вы передадите свои неприятности, переживания, словно сбросите в тот самый погреб какому-то мужчине.
Спасибо, возможно кто то (мужчина) нам поможет
А сегодня мне приснился сон в котором я проходила водокрещение, в воде стоял священник и ещё другие люди, но он меня как бы одну благословлял и вода была очень холодная, но холодно мне не было, я три раза окунулась и вышла из воды на берег.К чему это?
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 12.02.2013, 10:11
amurik, смотря что для Вас означает обряд водокрещения Холодная вода во всяком случае может означать эмоциональное охлаждение. Ритуал - эмоциональное охлаждение в связи с включением высших "божественных" или ментальных энергий...
seleniya, падение во сне может "дублировать" падение в жизни. Падение в смысле Ваших переживаний. Обида, к примеру... или ещё что-то... Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 12.02.2013, 13:02
amurik, смотря что для Вас означает обряд водокрещения smile Холодная вода во всяком случае может означать эмоциональное охлаждение. Ритуал - эмоциональное охлаждение в связи с включением высших "божественных" или ментальных энергий...
Да, я сейчас без эмоций, какое то состояние полного безразличия ко всему.
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 12.02.2013, 15:17
Девочки, сегодня снился странный сон. Какой-то бред, вроде бы я хожу по нашему рынку, а в руках у меня черная кошка и собака , я их не продаю, они мои.Но вдруг кошка у меня из рук выпрыгнула и собака куда-то делась.Я сильно расстроилась и заплакала.Потом снилось что я с мужем шла по улице, а дождь такой сильный лил и мы зашли в какой-то лоток или беседку, под навес и стояли там, разговаривали, дождь льет, а мы сухие стоим. К чему это?Мне кажется, сон какой-то нехороший, ощущение осталось неприятное. Тат
teta02009, я бы сон расшифровала так: из-за сплетен и каких то недоразумений (рынок) которые будет распускать недоброжелатель (кошка) Вы потеряете доверие друга (собака), он как бы на сторону того человека встанет...плакать - всегда к хорошему, к радости..попасть под дождь и не промокнуть - к тому, что задуманные планы ваши свершаться...Так что не очень то плохой сон, нечего расстраиваться.Удачи Вам!
подскажите пожалуйста,к чему снится,что падаешь во сне.
мне тоже иногда снится, что спускаюсь по лестнице и оступаюсь, например. А тут как-то приснилось, причем впервые, что поднимаюсь и оступилась =) интересно, большая ли разница в этом?! Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
иногда снится, что спускаюсь по лестнице и оступаюсь, например. А тут как-то приснилось, причем впервые, что поднимаюсь и оступилась =) интересно, большая ли разница в этом?!
Разница огромная. Во сне лучше подниматься по лестнице (или карабкаться на гору). Это означает, что и наяву Вы будете достигать каких-то высот, добиваться чего-то желаемого. Спускаться по лестнице (или с горы) означает, что в реальности Вы будете терять в достижениях. То, что Вы оступились, поднимаясь в гору, означает, что наяву Ваш путь к вершине будет не беспрепятственным. Елена