Девочки, подскажите с трактовкой сна. Моей подруге приснилось, что она пришла в дом дочери своего нынешнего мужчины и увидила много полок с овощами. Особенно большое количество на полках было капусты. Что бы это могло значить?
вообще капуста - это деньги или документы Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Мне сегодня приснился сон в котором в лодку в которой я плыла (ещё мужчина с вёслами и девушки две) зачерпнулось воды в которой было много змей, и больших и маленьких, но потом этот мужчина всех их убивали снимал кожу, и котят убивал (головы им откручивал). Вот такой кошмар мне сегодня приснился. К чему?
Мужчина поможет вам избавится от злых языков, неприятностей, болезней, которые в вашу жизнь (лодку) попали. Вообще вода - это не только речи, разговоры, но и беда, в вашем случае удвоенная (змеи и котята). Но всего избежите.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 19.02.2013, 20:28
Цитата (amurik) Мне сегодня приснился сон в котором в лодку в которой я плыла (ещё мужчина с вёслами и девушки две) зачерпнулось воды в которой было много змей, и больших и маленьких, но потом этот мужчина всех их убивали снимал кожу, и котят убивал (головы им откручивал). Вот такой кошмар мне сегодня приснился. К чему?
Мужчина поможет вам избавится от злых языков, неприятностей, болезней, которые в вашу жизнь (лодку) попали. Вообще вода - это не только речи, разговоры, но и беда, в вашем случае удвоенная (змеи и котята). Но всего избежите.
Помогите понять к чему сниться очень часто, что у меня заливают соседи сверху квартиру. Течет по стенам, с потолка, лужи на полу. На самом деле нет у меня никаких соседей.
Девочки, очень часто снится покойный муж и отец (я уже об этом писала ранее), я очень боюсь. То я с.ксом с мужем занимаюсь во сне, то мы едем куда то на нашей машине, отец тоже нас катает на машине. Вот сегодня я во сне уезжала, а сына оставляла на мужа, чтоб он за ним приглядел. К чему это может быть? я уже в панике. спасибо
amurik, Не думаю что это к плохому, вы во сне оставили ребенка с человеком которому больше всего доверяете, а сняться они вам, потому, что вы в душе по ним очень скучаете, и в вашей жизни они оставили сильный отпечаток. В вашей памяти их образ до сих пор жив, поэтому они вам и сняться. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, да, я очень скучаю за ними, но меня пугает, что мы всё время куда то едем с ними, (и сын, и мама), то я выхожу из машины, то мы за мамой едем, а вот сегодня уезжала и оставляла сына...Когда то по телевизору смотрела программу где говорилось, что плохо с ними идти и когда зовут, вот и теперь с ужасом "смотрю" эти сны... и ещё сегодня приснился сон в котором я несла венок на похороны, пришла, а никого нет из людей, только могила свежая и я положила на неё венок... вот пугает всё это вместе.
amurik, я не вижу в ваших снах ничего ужасного, ваша память воспроизводит прошлое, плюс это все накладывается на эмоциональный фон, и вот вам уже фильм. А то что с ними нельзя ходить, это в том случает если они вас сильно зовут с собой, именно зовут, но по вашим рассказам ни ваш муж, ни папа вас не зовут, просто они там, как в обычной жизни. Думаю вам не заострять сильное внимание на этом. Ну а могила пустая, это то что вам хоронить некого, ваши тревоги пустые, никто в ближайшее время умирать не собирается, вот что ваше подсознание пытается вам сказать пустой могилой. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки который день снится сон что один знакомый в коме и вот мне звонят и говорят об этом и я просто сижу и жду,но сегодня я решила быть рядом с ним все это время и не отдходить от него(( Но всячески слышу во сне слова что он не выживет,но я верила .. Причиной что он в коме был,была драка летом.. из-за сна этого не высыпаюсь и очень тяжело спать и вообще не очень хорошо чувствую себя(( к чему такое снится? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
сначала я кому-то рассказывала, что я видела сон, в котором видела свою одноклассницу Катю, и из того сна мне было понятно, что она скоро умрет. И так и случилось (во сне), через пару дней ее убили, в Баку вроде. Затем видела себя с каким-то мужчиной, которому я пыталась помочь найти преступника. Я видела какие-то видения во сне, где была какая-то девочка, с белыми волосами, и тот преступник делал ей уколы, видимо, чтобы она говорить не могла. в общем я об этих видениях рассказала этому мужчине, тот решил, что надо ехать куда-то. Мы сели в машину, и в машине была его дочь ( как я поняла), тоже беленькая, и мы куда-то поехали. Кстати, этот мужнина, кому я помогала очень был похож на Киану Ривза
конечно вторая часть сна меня не особо заботит, а вот из-за одноклассницы я немножко напряглась. Это что -то касаемо ее или все таки меня касается? Мечтайте осторожно!
ilka, твой знакомый долго жить будет может еще так - что-то впереди ждет приятное, связанное с ним или он тебе окажет какую-то существенную помощь. В любом случае позитивный сон, но все ИМХО, т.к. эта примета по моему роду идет и у меня самой подобное хорошо проигрывалось.
Сегодня приснился жуткий сон. Вроде бы звонит свекровь и говорит, что муж умер.Я так сильно плакала, потом моя бабушка покойная пришла, стала меня утешать.Пирожки мне предлагала, но я их не ела.Еще снились какие-то яйца, много и все разбитые.Я по лестницам бегала . К чему этот бред снился? Тат
teta02009 я вижу сон так: получение каких-то известий, которые будут сулить вам неприятности. И эти неприятности принесут значительные перемены, где вы будете идти вперед к цели. Но на пути будут у вас встречи и разговоры с неприятными людьми, где могут возникать ссоры и скандалы. И при этой всей ситуации будут опять перемены в делах, упадок духа, возможно потери и убытки. А так как вы пирожки не ели, то с этой ситуацией вы справитесь.
Девочки, кто может подсказать, чтобы значило моё сновидение. Всю ночь бродила по лесу и собирала грибы, причем съедобные красивые и оочень много, так что класть не куда было. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, я тоже со своим сном. Снилось как будто две большие полноводные реки соединялись в одну. Течение было очень сильное. Я находилась на берегу и наблюдала. У кого какие мысли. К чему этот сон и что он обозначает? Со мной Духи предков.
teta02009, Спасибо! Жаль конечно, неприятности нам не нужны. А такой сон был приятный и красивый, и к неприятностям Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, я тоже со своим сном. Снилось как будто две большие полноводные реки соединялись в одну. Течение было очень сильное. Я находилась на берегу и наблюдала. У кого какие мысли. К чему этот сон и что он обозначает?
Мне кажется сон сулит о том, что в ближ. будущем Вы осознаете взаимосвязь некоторых жизненных событий - "пазл сложиться". Начнете понимать/осознавать лучше какой-то процесс/ситуацию. ВСЕ - только на РУ.
redmona, Ощущения , нет , не мрачные.Чувствовала силу -энергию этих рек, течение в них очень быстрое, мощь...Широкие такие реки.И вода знаю, холодная. Спасибо. Со мной Духи предков.
Снилось как будто две большие полноводные реки соединялись в одну. Течение было очень сильное. Я находилась на берегу и наблюдала.
если ВЫ в роли НАБЛЮДАТЕЛЯ- то, вполне возможно, что эти изменения не коснутся ВАС напрямую..А две реки- это два энергетических потока.. как хотите толкуйте.. две судьбы, или какой то конфликт как бы разрешится таким способом.. СЛИЯНИЯ мнений.. тут по ситуации смотрите...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.02.2013, 23:32
Девочки подскажите к чему сон, я ночью с каким -то еще мальчиком, убегала по лесу от людей которые нас хотели убить. Мы спрятались от них потом в подвале дома, почему в лесу был дом мне не известно. Но самый прикол в том, что один из охотников нас видел в подвале, но ничего другому не сказал и даже наоборот пытался его отвлечь. Так вобщем они и ушли. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.