Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
tatianarauДата: Чт, 21.02.2013, 16:19 | Сообщение # 3811
Старейшина
Статус: Offline
amurik, я не вижу в ваших снах ничего ужасного, ваша память воспроизводит прошлое, плюс это все накладывается на эмоциональный фон, и вот вам уже фильм. А то что с ними нельзя ходить, это в том случает если они вас сильно зовут с собой, именно зовут, но по вашим рассказам ни ваш муж, ни папа вас не зовут, просто они там, как в обычной жизни. Думаю вам не заострять сильное внимание на этом. Ну а могила пустая, это то что вам хоронить некого, ваши тревоги пустые, никто в ближайшее время умирать не собирается, вот что ваше подсознание пытается вам сказать пустой могилой.

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

alexsДата: Вс, 24.02.2013, 10:47 | Сообщение # 3812
Узнаваемый
Доступно только для пользователей

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Пн, 25.02.2013, 08:07

ilkaДата: Вс, 24.02.2013, 12:00 | Сообщение # 3813
Старейшина
Девочки который день снится сон что один знакомый в коме и вот мне звонят и говорят об этом и я просто сижу и жду,но сегодня я решила быть рядом с ним все это время и не отдходить от него((
Но всячески слышу во сне слова что он не выживет,но я верила ..
Причиной что он в коме был,была драка летом..
из-за сна этого не высыпаюсь и очень тяжело спать и вообще не очень хорошо чувствую себя((
к чему такое снится?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ЧижикДата: Вс, 24.02.2013, 16:27 | Сообщение # 3814
Узнаваемый
вот такой детектив сегодня видела во сне:

сначала я кому-то рассказывала, что я видела сон, в котором видела свою одноклассницу Катю, и из того сна мне было понятно, что она скоро умрет. И так и случилось (во сне), через пару дней ее убили, в Баку вроде.
Затем видела себя с каким-то мужчиной, которому я пыталась помочь найти преступника. Я видела какие-то видения во сне, где была какая-то девочка, с белыми волосами, и тот преступник делал ей уколы, видимо, чтобы она говорить не могла. в общем я об этих видениях рассказала этому мужчине, тот решил, что надо ехать куда-то. Мы сели в машину, и в машине была его дочь ( как я поняла), тоже беленькая, и мы куда-то поехали. Кстати, этот мужнина, кому я помогала очень был похож на Киану Ривза biggrin

конечно вторая часть сна меня не особо заботит, а вот из-за одноклассницы я немножко напряглась. Это что -то касаемо ее или все таки меня касается?

Мечтайте осторожно!

MalinkaДата: Вс, 24.02.2013, 22:45 | Сообщение # 3815
Старейшина
ilka, твой знакомый долго жить будет smile может еще так - что-то впереди ждет приятное, связанное с ним или он тебе окажет какую-то существенную помощь. В любом случае позитивный сон, но все ИМХО, т.к. эта примета по моему роду идет и у меня самой подобное хорошо проигрывалось.

teta02009Дата: Пн, 25.02.2013, 23:58 | Сообщение # 3816
Старейшина
Сегодня приснился жуткий сон. Вроде бы звонит свекровь и говорит, что муж умер.Я так сильно плакала, потом моя бабушка покойная пришла, стала меня утешать.Пирожки мне предлагала, но я их не ела.Еще снились какие-то яйца, много и все разбитые.Я по лестницам бегала . К чему этот бред снился?

Тат

AnjelicaДата: Вт, 26.02.2013, 00:55 | Сообщение # 3817
Старейшина
teta02009 я вижу сон так: получение каких-то известий, которые будут сулить
вам неприятности. И эти неприятности принесут значительные перемены, где
вы будете идти вперед к цели. Но на пути будут у вас встречи и разговоры
с неприятными людьми, где могут возникать ссоры и скандалы. И при этой
всей ситуации будут опять перемены в делах, упадок духа, возможно потери
и убытки. А так как вы пирожки не ели, то с этой ситуацией вы справитесь.

teta02009Дата: Вт, 26.02.2013, 21:47 | Сообщение # 3818
Старейшина
Anjelica, спасибо! Да, была вчера ссора с мужем, он напился, начал обвинять меня непонятно в чем.Но потом помирились.

Тат

FialcaДата: Ср, 27.02.2013, 21:20 | Сообщение # 3819
Старейшина
Девочки, кто может подсказать, чтобы значило моё сновидение. Всю ночь бродила по лесу и собирала грибы, причем съедобные красивые и оочень много, так что класть не куда было.

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

teta02009Дата: Ср, 27.02.2013, 21:50 | Сообщение # 3820
Старейшина
Fialca, к запутанным делам, неприятностям
weter, к бурной личной жизни, сплетням в ваш адрес.

Тат

FialcaДата: Ср, 27.02.2013, 22:15 | Сообщение # 3821
Старейшина
teta02009,
Спасибо!
Жаль конечно, неприятности нам не нужны.
А такой сон был приятный и красивый, и к неприятностям sad

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

SilaДата: Чт, 28.02.2013, 17:13 | Сообщение # 3822
Старейшина
weter,

Цитата (weter)
Девочки, я тоже со своим сном. Снилось как будто две большие полноводные реки соединялись в одну. Течение было очень сильное. Я находилась на берегу и наблюдала.
У кого какие мысли. К чему этот сон и что он обозначает?

Мне кажется сон сулит о том, что в ближ. будущем Вы осознаете взаимосвязь некоторых жизненных событий - "пазл сложиться". Начнете понимать/осознавать лучше какой-то процесс/ситуацию.

ВСЕ - только на РУ.

redmonaДата: Чт, 28.02.2013, 20:52 | Сообщение # 3823
Узнаваемый
weter,

airinДата: Чт, 28.02.2013, 23:31 | Сообщение # 3824
Старейшина
weter,
Цитата (weter)
Снилось как будто две большие полноводные реки соединялись в одну. Течение было очень сильное. Я находилась на берегу и наблюдала.

если ВЫ в роли НАБЛЮДАТЕЛЯ- то, вполне возможно, что эти изменения не коснутся ВАС напрямую..А две реки- это два энергетических потока.. как хотите толкуйте.. две судьбы, или какой то конфликт как бы разрешится таким способом.. СЛИЯНИЯ мнений.. тут по ситуации смотрите...

Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.02.2013, 23:32

tatianarauДата: Сб, 02.03.2013, 17:41 | Сообщение # 3825
Старейшина
Девочки подскажите к чему сон, я ночью с каким -то еще мальчиком, убегала по лесу от людей которые нас хотели убить. Мы спрятались от них потом в подвале дома, почему в лесу был дом мне не известно. Но самый прикол в том, что один из охотников нас видел в подвале, но ничего другому не сказал и даже наоборот пытался его отвлечь. Так вобщем они и ушли.

eliaДата: Сб, 02.03.2013, 20:33 | Сообщение # 3826
Старейшина
Цитата (tatianarau)
один из охотников нас видел в подвале, но ничего другому не сказал и даже наоборот пытался его отвлечь.

tatianarau,
Может,указание на Духа-помощника в твоей жизни. smile

tatianarauДата: Сб, 02.03.2013, 20:45 | Сообщение # 3827
Старейшина
elia, не знаю, как то даже не думала об этом.

An83Дата: Пн, 04.03.2013, 21:50 | Сообщение # 3828
Старожил
моей бабушке приснилось,
что у нее красная коляска и она выбирает игрушку для ребенка,
в итоге выбирает куклу и кладет в коляску. Тут она видит меня с мамой и показывает нам подарки и вроде как я не очень довольно, типа я сама бы получше могла бы купить
как думаете к чему такое?

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

teta02009Дата: Вт, 05.03.2013, 23:31 | Сообщение # 3829
Старейшина
An83, это к встрече с родственниками, какие-то разговоры, непонимание.пустая трата времени и денег.

Тат

ElanaДата: Чт, 07.03.2013, 16:15 | Сообщение # 3830
Старейшина

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Чт, 07.03.2013, 16:20

velvetДата: Пт, 08.03.2013, 21:30 | Сообщение # 3831
Старейшина
Девочки может кто знает подскажите,мужу часто снится один и тот же сон,даже просыпался от страха,вообщем как будто выбивают зубы,и они с болью и кровью выпадают?Где то читала что это смерть или потерю родных может означать? wacko

AnjelicaДата: Пт, 08.03.2013, 23:40 | Сообщение # 3832
Старейшина
Да, сон о потере зубов может отражать проблемы, связанные с реальной жизнью. Чаще всего такие сны указывают на потери, например, на разрыв
отношений или смена места жительства, места работы, переезд в другой
город или какой-то период нашей жизни заканчивается, а новый начинается.
Возможны какие-то потери и связанные с ним болезненные переживания.
А так как вашему мужу выбивают зубы, то ему следует опасаться коварных
замыслов врагов, от которых может пострадать ваше дело, либо близко
подойдет несчастный случай.

лисичка5Дата: Сб, 09.03.2013, 11:25 | Сообщение # 3833
Признанный
velvet, ну если он часто снится и ничего не происходит может это просто внутренние страхи?Просто когда мне приснилось в детстве что зуб выпал с кровью-через 3 дня умер родственник.А вообще кровь это точно родственники-с ними нет конфликта?

eliaДата: Ср, 13.03.2013, 15:36 | Сообщение # 3834
Старейшина
Может,кто-то подскажет..
Как можно избавиться от навязчивого человека в своих снах?Меня бывшая подруга достаёт.Я с ней рассталась в силу её несносного характера года полтора назад.Она не была согласна с таким решением,пыталась выйти на контакт,я её письма не читала даже,на звонки не отвечала.Она малость притихла,но не совсем.Так же стала во снах мне являться.Обычно она появляется с несчастным видом возле соего дома или квартиры и пытается зайти,сконтактировать.Это меня очень напрягает.Просыпаюсь очень в нехорошем расположении духа,разбитая вся.Сегодня ночью то же самое было..Мне очень неприятно её видеть,я не хочу вообще о ней вспоминать никогда.
Что можно сделать кроме личного разговора с ней? (я не смогу всё равно,меня уже мутит от неё,я натерпелась от неё за долгие годы).
Я знаю наверняка,что она обо мне думает очень сильно.Как результат-её появление в моих снах.
Может есть методики типа поговорить с её фото? wacko

SilaДата: Ср, 13.03.2013, 15:45 | Сообщение # 3835
Старейшина
elia,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Ср, 13.03.2013, 15:47

лисичка5Дата: Ср, 13.03.2013, 19:23 | Сообщение # 3836
Признанный
elia, может подсознательно чувство вины не даёт покоя-ну не она же с вами разорвала отношения!А можно попробовать как только засыпаешь вызвать её фантом и с ним поговорить правда это требует большого напряжения но может это поможет!

ДеметраДата: Ср, 13.03.2013, 19:49 | Сообщение # 3837
Старейшина
elia,

velvet,

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 13.03.2013, 19:55

eliaДата: Ср, 13.03.2013, 20:14 | Сообщение # 3838
Старейшина
Девочки,спасибо! flowers

Цитата (Sila)
Отпустите её - она уйдет со сна, у Вас видимо неразрешенный момент остался с приятельницей и он откликается в снах.

Sila,
Да не только отпустить,пнуть ногой готова..Не знаю как,только. wacko Она мне не нужна,я ей нужна,получается.. wacko

Цитата (лисичка5)
может подсознательно чувство вины не даёт покоя

лисичка5,
Чувство вины есть наверное,что выкинула её как кота.А по-хорошему полагается работать над отношениями,объяснить ей в своё время,что меня не устраивало.Я просто не верю в перевоспитывание людей.Человек может измениться только если сам захочет.Мои нотации никому не нужны.
Цитата (лисичка5)
вызвать её фантом и с ним поговорить

Это как? Я бы попробовала. wacko

Цитата (Деметра)
такое сильное отвращение к человеку - это ненормально, надо найти в себе силы простить её

Деметра,
Отвращение потому что она за меня цепляется и лезет в моё личное пространство.Ну тут даже досада скорее.Отвращение-сильно сказано.Но назойливость раздражает.Вроде это мелочь,но на самом деле видеть во сне чью-то нежеланную моську очень неприятно.Я потом целый день сама не своя.

Для примера могу сказать,что есть люди,с которыми расставание произошло по обоюдному согласию,просто перестали друг другу звонить и всё.И они мне никогда не снятся и не беспокоят.А вот те,от которых мне побегать пришлось, снятся.А вышеупомянутая девушка вообще пиранья.Её многие бросили,но она каждый раз вцеплялась мёртвой хваткой.
Так что у меня сомнения,кто именно кого не отпускает.Я бы её и не вспоминала,мне кажется.Хотя меня покоробило её поведение перед расставанием.Простить вроде простила,но понять такое точно не смогу. wacko

Наверное,все правы,и я сама как-то её цепляю мыслями.. sad ну или резонирую как-то с ней.
Мне всегда казалось,что достаточно порвать отношения,и можно жить спокойно.Ан нет..Вся эта кампашка во снах стала являться.Раньше снов не помнила,и меня это вообще не беспокоило.А за последние годы многое изменилось.Стала помнить сны,в том числе самые пакостные. sad

tatianarauДата: Ср, 13.03.2013, 21:05 | Сообщение # 3839
Старейшина
elia, Скажу по своему собственному опыту, боюсь что тебе с этим придется жить долго, возможно пожизненно.. я например уже живу 10 лет. Мне сниться постоянно мой бывший муж, просто достал уже. Причем никакие обстоятельства на это не провоцируют, например, спишь я любимым мужчиной, вся такая счастливая и во сне на тебе, муженек, или к экзаменам готовишься, я про то, что мыслей о нем никак быть не может. Просыпаюсь всегда в ужасном настроении, хотя последнее время заметила, что стала относиться более наплевательски, знаю что снился, но уже не помню весь сон. Может не сниться месяцами, а потом ни с того , ни с сего, на те вам подарочек, хотя я буквально на днях, во сне опять ему совала бумажки на развод, а он как то нехотя их брал. Мне кажется, что эти люди с нами связанны как то, мы что-то с ними не доделали. Но вот что? подумай, может у тебя получиться. Дело в том, что мы с ними не разорвали связь, а может и не должны рвать, может быть это наше "наказание" или наоборот, мы в реальной жизни поступили не так, как было по "сценарию".

лисичка5Дата: Ср, 13.03.2013, 21:35 | Сообщение # 3840
Признанный
elia, я делаю так-когда чувствую что вот вот засну представляю этого человека-вот он здесь рядом ну и можно говорить с ним то бищь с фантомом-он конечно молчит -но можно сказать всё ему -возможно до неё в реали и дойдёт что она не может расчитывать на вашу дружбу и общение!Не знаю насколько поможет но можно попробовать по мне здесь общение с подсознанием.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz