Девочки, очень странный сон приснился мне сегодня и очень напугал: мне приснились наши умершие родные (папа и мой муж на рыбалке ), а вот тётка(тоже умершая) осталась с нами и вот моя мама(живая) рассказывает, что беременная, на что тётка ей говорит, что не выносишь ты этого ребёнка, что в апреле посмотришь что будет..я от испуга даже проснулась...к чему это всё?
Возможно. что-то Вас тяготило сильно. Может быть какое-то незаконченное дело или вроде бы законценное и вот... вы с ним покончили, потратив много сил и нервов.
Девушки, как Вы думаете, к чему я видела такой отрывок во сне: приснилось какое-то непонятное существо, склизкое, мерзкое, голое, как в фильмах ужасов, и это существо пришлось застрелить. Оно не нападало, а лежало на полу в углу, но в целях безопасности, мы же не знали, как оно может реагировать на нас, пришлось убить. Во сне я была не одна, с кем-то, но сейчас не помню с кем. Так вот жидкость, которая выходила из убитого существа была ядовитой. Эта жидкость растеклась по полу и она была до такой степени кислотной, что если встать на нее в обуви, то обувь начинает разъедать эта кислота. И пары от этой жидкости исходили ядовитые, что ими можно было отравиться. Я с тем, с кем была во сне, с каким-то парнем, пошли искать быстрее окно, чтобы его открыть. Нашли, открыли и из окна пошел свежий зимний воздух. дальше не помню.
Сегодня приснилось что муж приехал ко мне на работу меня забрать.На велосипеде был и еще один велик приволок.Я его спрашиваю:"Зачем ты велик привез?" А он говорит:"Домой вместе поедем."А вслед мне мои коллеги стояли смеялись, я при них не захотела ехать,велосипед выкатили за ограду того помещения где я работаю.Выкатили на ровную дорогу и поехали.К чему бы это? Тат
teta02009 вы испытываете к мужу нежные чувства. В дальнейшем у вас с мужем возможны какие-то приятные хлопоты. В начале вы будете сомневаться Вам придется несладко, что-то переосмыслить, и заново дать оценку каким-то жизненным ценностям. После всего дела ваши будут быстро про- двигаться вверх. И в дальнейшей жизни будет благополучие во всех делах.
я могу попробовать что-то сказать... Мне кажется, что о сон о ваших страхах и чувстве ущербности (простите, если это слово покажется вам грубым) люди, которые смеются над вами,олицетворяют зависимость от мнения окружающих в реальной жизни. Вы знаете, что ваши отношения с мужем нетрадиционные и не такие как у всех (велосипеды), а еще знаете что когда вы вместе, то вам все равно - хоть на самокатах. В то же время вам не по себе от того, что может быть когда-то об этих велосипедах (а ведь у всех остальных машины!) скажут другие. При этом, возможно, вы тщательно скрываете вашу личную жизнь от других, и если кто-нибудь узнает о ней вам будет очень неловко. Может быть у вас уже были подобные прецеденты.
Вот как-то так. Совет - послать всех смеющихся в п*пу вместе со своими страхами по этому поводу.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Скажите, такой сон, белая, ослепительно белая рубашка на мужчине, знакомом.. видела его в ней издалека.. что может значить? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
weter, а у меня нет, что ли? получается я о его жизни сон увидела? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
weter, вот так всегда, насмотришься снов о чужом счастье, а сама слюни глотай Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
к рубашкам особенного отношения нет ну рубашка и всё, одежда как одежда. Нюанс всего сна - я удивлялась какая она белоснежная, при этом было видно, что остальная одежда потасканная и затертая напротив неё. А к парню этому неравнодушна, но мы с ним сейчас не общаемся.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки, а к чему снятся невероятно жирные и большие пауки? Большие это полметра в диаметре Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, а к чему снятся невероятно жирные и большие пауки? Большие это полметра в диаметре
Возможно Вы преувеличиваете события/страхи или какую-то ситуацию. На самом деле она "мизерная" и большой роли в жизни не играет, а Вы раздули или считаете её значимой.
Девочки, к чему увидеть во сне жену своего любовника (они в разводе, но живут на одной территории)? Мы всю ночь с ней ехали на машине, ходили, покупали рассаду и она мне что-то рассказывала, а я в основном молчала... Ее во сне очень напрягало, когда у меня звонил телефон. Но я не помню, мне он звонил или кто-то другой... В жизни мы с ней незнакомы.
мне опять повторился сон,что я залетела,набольшом сроке,рожать не хочу а все меня заставляют,только от другого парня в этом сне,и действительно в первый раз от кого была беремнна,и теперь второй тако й же сон только от другого от которого тоже когда-то была)))что это может значить?мен я тревожат такие повторения
мне опять повторился сон,что я залетела,набольшом сроке,рожать не хочу а все меня заставляют,только от другого парня в этом сне,и действительно в первый раз от кого была беремнна,и теперь второй тако й же сон только от другого от которого тоже когда-то была)))что это может значить?мен я тревожат такие повторения
Сегодня видела во сне, что я няньчила, говорила с грудным ребенком , я так радовалась, это была девочка, а потом я отдала этого ребенка знакомой, она взяла эту девочку на руки и больше я ничего не помню, и что сие означает
Нянчились с какой-то идеей/замыслом, который мог привнести в Вашу жизнь радость/приятную неожиданность. Возможно обсуждаете какой-то замысел с знакомой или от неё зависит решение в Вашем намерении что то сделать.
Manunas этот сон - предупреждение. Вам следует опасаться разоблачения. Возможно дошли какие-то сплетни о вас, что вы захотели заполучить ее мужа, хотя и они в разводе. И жена его догадывается о вас. Скорее всего вы получите известия, которые вас взволнуют. Она будет искать встречу с вами. Для вас это будет сигналом тревоги и предвестье неудачи, на которое вы возлагали большие надежды.