если этому человеку так плохо и он Вам близок, то я, думаю, эти сны от переживания за его судьбу, него самого. А уж если он к тому же Вам душу изливает, то это точно Ваше близкое принятие его проблем, его боли.
Моргана, я согласна с Деметрой, что это близкое принятие его проблем, его боли. А сон этот говорит, что у него в жизни предстоит или уже столкнулся с проблемами. Проблемы эти связаны наверное с потерей денег, или даже полное разорение из-за подлости людей, окружающих его. Его это очень сильно тревожит, где ему нужна будет поддержка.
Anjelica Честно - не знаю...Он мне о своих проблемах не гвоорит, а в плане денег - и подавно...Но я знаю, что у него нет блюзких людей в его окружении, связанных с его финансами и он всегда к людям настороженно относится. Descensus averno facilis est.
Malinka, лисичка5, alexs, спасибо девочки. Бремя, ноша в самом деле имеется. Планы тоже в наличии. Я главное во сне еще так удивилась, мол как же так и срок был не совсем маленький. Еще была мысль, что вот проснусь и надо сходить за тестом, перепроверить
Девчонки, муж приснился раздетый:-) голый:-) , это что , к болезни?
либо ВЫ хотите знать ВСЕ о своем муже..или же ОН хочет, чтобы от вас у него не было тайн...ГОЛЫЙ в во сне символизирует открытость и незащищенность. НЕТ ТАЙН. ВСЕ открыто перед вами.
скажите пожалуйста,мне прозавчера снилось что я залетела(((большой срок я узнала поздно и бывший парень заставляет меня рожать во сне а я сначала не хотела а потом на аборт собралась...а вера лебеди сниись белые,на волнах качались,по морю и пляж солнечный
Silva, на вас свалится какое-то бремя, необязательно беременность, поскольку вы во сне рожали, значит от этого бремени освободитесь.Вас ожидает счастье, верность и спокойствие в семейной жизни.Перемены к лучшему.Все наладится. Тат
Девочки, очень странный сон приснился мне сегодня и очень напугал: мне приснились наши умершие родные (папа и мой муж на рыбалке ), а вот тётка(тоже умершая) осталась с нами и вот моя мама(живая) рассказывает, что беременная, на что тётка ей говорит, что не выносишь ты этого ребёнка, что в апреле посмотришь что будет..я от испуга даже проснулась...к чему это всё?
Возможно. что-то Вас тяготило сильно. Может быть какое-то незаконченное дело или вроде бы законценное и вот... вы с ним покончили, потратив много сил и нервов.
Девушки, как Вы думаете, к чему я видела такой отрывок во сне: приснилось какое-то непонятное существо, склизкое, мерзкое, голое, как в фильмах ужасов, и это существо пришлось застрелить. Оно не нападало, а лежало на полу в углу, но в целях безопасности, мы же не знали, как оно может реагировать на нас, пришлось убить. Во сне я была не одна, с кем-то, но сейчас не помню с кем. Так вот жидкость, которая выходила из убитого существа была ядовитой. Эта жидкость растеклась по полу и она была до такой степени кислотной, что если встать на нее в обуви, то обувь начинает разъедать эта кислота. И пары от этой жидкости исходили ядовитые, что ими можно было отравиться. Я с тем, с кем была во сне, с каким-то парнем, пошли искать быстрее окно, чтобы его открыть. Нашли, открыли и из окна пошел свежий зимний воздух. дальше не помню.
Сегодня приснилось что муж приехал ко мне на работу меня забрать.На велосипеде был и еще один велик приволок.Я его спрашиваю:"Зачем ты велик привез?" А он говорит:"Домой вместе поедем."А вслед мне мои коллеги стояли смеялись, я при них не захотела ехать,велосипед выкатили за ограду того помещения где я работаю.Выкатили на ровную дорогу и поехали.К чему бы это? Тат
teta02009 вы испытываете к мужу нежные чувства. В дальнейшем у вас с мужем возможны какие-то приятные хлопоты. В начале вы будете сомневаться Вам придется несладко, что-то переосмыслить, и заново дать оценку каким-то жизненным ценностям. После всего дела ваши будут быстро про- двигаться вверх. И в дальнейшей жизни будет благополучие во всех делах.
я могу попробовать что-то сказать... Мне кажется, что о сон о ваших страхах и чувстве ущербности (простите, если это слово покажется вам грубым) люди, которые смеются над вами,олицетворяют зависимость от мнения окружающих в реальной жизни. Вы знаете, что ваши отношения с мужем нетрадиционные и не такие как у всех (велосипеды), а еще знаете что когда вы вместе, то вам все равно - хоть на самокатах. В то же время вам не по себе от того, что может быть когда-то об этих велосипедах (а ведь у всех остальных машины!) скажут другие. При этом, возможно, вы тщательно скрываете вашу личную жизнь от других, и если кто-нибудь узнает о ней вам будет очень неловко. Может быть у вас уже были подобные прецеденты.
Вот как-то так. Совет - послать всех смеющихся в п*пу вместе со своими страхами по этому поводу.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Скажите, такой сон, белая, ослепительно белая рубашка на мужчине, знакомом.. видела его в ней издалека.. что может значить? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
weter, а у меня нет, что ли? получается я о его жизни сон увидела? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.