Цитата (amurik) так вот я слышала, что его уже в живых нет давно
простите, Бога ради, я не поняла, что человека нет в живых в этой жизни, я подумала, что это у вас во сне было...в таком случае, если у вас были хорошие отношения ранее, возможно мужчина хочет вас предостеречь от чего, предупреждает вас или же просто хочет внимания от вас, навестите его могилку, если есть возможность или поставьте свечу за упокой его души
Спасибо за совет, так и поступлю в ближайшее время. А сегодня мне приснился бывший, он меня обнимал и мы снова сошлись, и все его родные были рады этому, и я даже была беременная - к чему снятся бывшие? при этом я не очень была довольна тем, что мы вместе, но согласилась быть с ним, состояние было умиротворённое.
Shanaya, Такая чушь.. Будто я готовила для себя одежду - помните. раньше носили школьную форму. Два школьных фартука - черный и белый, и на белом, по моему была большая красная вставка...потом мерила - черный оказался мал в талии( )...все переживала, что в понедельник в школу - вроде 1 сентября, а у меня одежда не готова. еще видела себя моложе. чем есть (но не школьного возраста). С естественным цветом волос, и прическу я такую никогда не носила - а она мне очень даже идет... Со мной Духи предков.
weter, но наяву-то мужчина есть... Вот сновидица чувствует себя как перед первым сентября... да еще и беспокоится, что надеть... а надевает она школьную форму - так секси... Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Катерина 87 вы скорее всего получите известия от своего мужчины. Этот мужчина вспоминал о вас. Он сожалеет о том, что не реализовал свои творческие силы по отношению к вам. С его стороны могут быть сделаны какие-то предложения. А вот горшок с цветами, да и еще один поломанный может говорить что-то о его маме. Может быть она сильно болеет или что-то другое
спасибо! неужели, объявится тот, кто снился? я уже и не надеюсь на это...
Девочки! Скажите , пож. о чем могут говорить цвета во сне - черный, белый, красный. (видела одежду)
Есть мысль, что это связано с архетипами матери-дочери-старухи. Неудивительно, что черный оказалсяя мал в талии - вы еще молоды для нее. И я бы обратила вниание на то, что на белом фартуке красная вставка. Какие-то зарождающиеся силы, даже м.б любовь.
Девочки,как вы думаете,если во сне я сама себе зуб выдрала.Крови не было ни капли.Зуб был сломанный и гнилой.И после него во рту дырка большая осталась.Но я во сне была довольна.....Это обязательно к плохому???
чисто по моим ощущениям - избавиться от устаревшей, неактуальной, надоевшей проблемы, которую берегла по привычке, по течению. Но я совсем не толкователь снов).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Ин,мне нравятся твои ощущения)Может и правда?Тем более устаревшая проблема есть......Но я знаю,что зубы,это родственники вроде.А у меня бабушка 89 лет.Что-то я переживаю.
Завтра как раз весь этот зоопарк соберется на совещании, которое мне предстоит проводить. Теперь понимаю, что это было предупреждение...Аи удастся ли достичь поставленной цели - пока, увы неизвестно
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 08.04.2013, 22:58
насколько я знаю, зубы с родственниками плохими ассоциациями связаны если они с кровью кроме того, мне снились зубы несколько раз в жизни, один раз - что много, целую пригоршню без крови выплюнула изо рта но с родственниками и друзьями все было в порядке
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
я не помню, как этот сон отыгрался в моей жизни, но проблем после этого точно не было, так как я тогда тоже боялась и все ждала неприятностей, а их не случилось
Это точно, я тоже ждала, к тому же дети маленькими были...Может этот вариант надо трактовать так: выплюнуть (т.е. решить кардинально) проблемы? И не связывать это с родными?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
думаю вполне можно родных исключать вообще снов о зубах боятся, но они мне, такие сны - плохо не отыгрывались но у меня крови никогда не показывало, если с кровью - может что посерьезней
А мне снилась сегодня какая то фантасмагория... как будто я паркуюсь на инвалидном кресле..Потом понимаю,что это кресло,складываю его и уношу с собой... Какая то эпидемия бешенства снилась..
Ужос,вообсчем..
и что самое интересное,ночью периодически просыпалась от ощущения,что на кровать кто-то садится..
Ferre,мне одно время тоже часто снилось,что я пол в подъезде мою.В итоге я переехала.И не просто в другой дом,а в другой город.Хотя даже представить себе такого не могла)))И никуда,никогда не собиралась)))
Ferre, это к большим переменам в семейной жизни.Выйдете замуж, забеременеете и смена места жительства тоже может быть.(мыть полы в подъезде).
А мне вот вчера снилась лошадь коричневая, кобыла.Вроде бы мама ее привела в дом, а она стоит себе спокойно и меня обнюхивает.Я смотрю, а у лошади какая-то нитка черная вокруг талии повязана, я удивилась, нитку разорвала и выбросила.К чему такой сон? Тат