Amurik"сон о яйцах" сон ваш говорит о начале чего-то нового, связанного с твор- ческим потенциалом. Вас ждут встречи и разговоры с людьми, где возможо могут возникнуть споры. В связи с этим, вам нужно быть очень осторожным в своих действиях, где сами себе можете навредить. И этим рискуете попасть в двусмысленную ситуацию (два желтка). А чтоб это не возникло, то вам нужно молчать о том, что услышите в этих разговорах. И этим сможете избежать неприятностей.
Amurik"сон о яйцах" сон ваш говорит о начале чего-то нового, связанного с твор- ческим потенциалом. Вас ждут встречи и разговоры с людьми, где возможо могут возникнуть споры. В связи с этим, вам нужно быть очень осторожным в своих действиях, где сами себе можете навредить. И этим рискуете попасть в двусмысленную ситуацию (два желтка). А чтоб это не возникло, то вам нужно молчать о том, что услышите в этих разговорах. И этим сможете избежать неприятностей
вот это больше похоже на то, что может случиться, и связано это с работой и с моим неумением держать язык за зубами.Спасибо
Девочки,приснилась стопа грязной посуды......в соннике написано,сложная судьба...может у кого-то еще есть какие-то мнения? Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Девочки, добрый вечер! Мне сегодня приснился такой странный сон. Будто один знакомый мужчина дал мне в прошлом сумму денег безвозмездно. Затем мы с ним встретились и он напомнил мне об этой сумме и что ему хотелось бы, чтобы я вернула ее. Я не очень хотела возвращать ему деньги, так как у самой было затруднительное фин.положение. Но все-таки эту сумму я вернула ему, а он потратил эти деньги на развлечения и алкоголь. Когда я об этом узнала, то сильно расстроилась и плакала, поскольку отдала ему свои последние деньги. А он пришел ко мне и вернул остатки потраченной суммы денежными банкнотами в районе 2 600 рублей. К чему это приснилось?
Хлопоты, суета, неприятные разговоры, быт.Короче, серая жизнь.
Ferre,
Деньги-это вообще обман и махинации.Остерегайтесь долгов и кредитов, сами в долг не давайте и не берите.Вас могут развести на деньги , будьте также осторожны с противоположным полом.
Ника0802, а я бы растолковала, что на душе у тебя очень тяжело, возможно проблема есть нерешаемая и мыть -значит пытаться найти пути ее решения, именно избавиться от этой "грязи". Если во сне ты посуду отмыла, значит обязательно этот тяжелый камень с души сдвинешь! FERRE- слезы во сне-это к радости на яву. Обязательно в скором времени будете смеяться! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Сообщение отредактировал Барсик - Сб, 27.04.2013, 10:34
Девочки, очень трогательную историю молодых людей во сне видела, я то была ей, то сторонним наблюдателем... Такие непростые перипетии и захватывающие страсти... Что это мне сулит? :))))
teta02009, история любви молодых людей, будучи в ее теле во сне, я чувствую огромную внезапную любовь к мч, потом собираю заметки в газетах о нем, после он присылает письмо (у него тоже чувство с первого взгляда), завязывается переписка - потом реальная встреча... Красивая и трогательная история, я ими восхищалась во сне....
Спасибо,в принципе этот быт никогда никуда недевался и недевается.
Барсик,
Цитата
а я бы растолковала, что на душе у тебя очень тяжело, возможно проблема есть нерешаемая и мыть -значит пытаться найти пути ее решения, именно избавиться от этой "грязи". Если во сне ты посуду отмыла, значит обязательно этот тяжелый камень с души сдвинешь!
Нет,дело в том,что я ее не мыла,а услышала голос мамы,которая сказала,что сама помоет. Я просто ее вот-вот вымыла,поворачиваюсь и снова гора посуды,я села на стул и сказала,что устала,поэтому мама сказала,что помоет сама! Может сон как-то связан с родителями?
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Думаю в Вашей жизни есть некая проблема, либо будут некоторые недоразумения, которые Вы попытаетесь решить. Мыть грязную посуду- это и есть преодолеть, найти пути решения этой проблемы. Возможно образ матери во сне - это стоит прислушаться к ее советам. То, что Вы якобы помыли посуду, а вновь увидели ее грязную гору- это значит , что проблема Ваша пока не решаема, но то, что мать Вам решила помочь ее вымыть вновь- это знак и наяву-Возможно от мама придет помощь, либо от нее вы услышите совет, подсказку как выйти из положения.Больше я склонилась бы к тому, что Ващи трудности пока не преодолимы, хотя вы и прилагаете к их решению много сил. Вообще, если в жизни есть какие-то препятствия, необходимо запомнить или записать несколько сновидений подряд,в них может содержаться ответ на проблему и образы в этих сновидениях могут помочь найти правильное решение. Пусть все хорошее у Вас сбудется!
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Доброе утро, сегодня мне снова приснился сон в котором были яйца, точнее яйцо...я ним выкачивала по лицу и читала "отче наш", а потом разбила, оно было чистое, а на желтке высматривала символы, на нём были две буквы..к чему это?
teta02009, на яйце были буквы А и В. во сне я не знала что они означают, а когда проснулась до меня дошло, что так я называла своего бывшего, именно А.В. это может что то значить?
Амурик ваш сон говорит о том, что вас ожидает получение новостей, которые оставят вас в недоумении. Эти новости от человека, которые вы видели символы во сне. Вам придется наверное с ним встретиться, где могут возродиться отношения. После всего этого вы начнете себя адекватно воспринимать изнутри. И вам нужно будет принять решение, которое будет иметь значение для вашего будущего. Но кто-то из ваших близких не поддержат вас в этом выборе, а другие вас утешат.
А к чему волосы снятся? Мне приснилось, что на ногах от самых бедер волосы выросли, прям как на голове длинные, черные. Очень было страшно. Возникла мысль: мама говорила ноги не брить - волосы еще больше вырастут Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi - волосы снятся к тому, что вы полны жизненных сил. У вас ясные мысли. В вас есть сила воли, то есть мужские аспекты вашего "я". Из этого вытекает уверенность в себе, умение держаться на ногах. Вы сможете выдержать в жизни любые испытания, которые выпадут на вашу долю. И вы со всеми проблемами сможете справиться. .
странно получается... потому что на данный момент у меня как раз таки фобии связанные с передвижением уже более года это... я молчу про свою уверенность в себе... может это был добрый знак и скоро мне станет лучше?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Мне сняться кольца. То два - как ношу. То четыре.. То на всех пальцах. В течении последней недели такие сны. Я им так радаюсь во сне, они все желанные, красивые В соннике читала про счастье в личной жизни, но чето нет и не предвидеться..
Длинные волосы-это к дороге. Волосы-это к перемена в личном. Чем красивее волосы на голове, тем радужнее будут перемены. Однако черный цвет предупреждает о коварстве. будьте осмотрительны!
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Nozomi как раз ваше подсознание вам и подсказало, что вы выдержите любые трудности, которые будут у вас возникать. Не надо их бояться, так как у вас все получиться.
Тамира а ваш сон говорит, что вас впереди ждут новые дела, где будет сопутствовать удача. И это скорее всего в замужестве, где отношения будут хорошими. Вы будете придерживаться семейных традиций. В вас присутствует физическое и психологическое равновесие, имеется баланс между внутренним и внешним. Благодаря этим качествам, где каждую ситуацию вы будете анализировать, чтобы понять события, которые у вас будут на жизненном пути. А в дальнейшем даже можете получить наследство или что-то ценное.