weter, вот так всегда, насмотришься снов о чужом счастье, а сама слюни глотай Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
к рубашкам особенного отношения нет ну рубашка и всё, одежда как одежда. Нюанс всего сна - я удивлялась какая она белоснежная, при этом было видно, что остальная одежда потасканная и затертая напротив неё. А к парню этому неравнодушна, но мы с ним сейчас не общаемся.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки, а к чему снятся невероятно жирные и большие пауки? Большие это полметра в диаметре Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, а к чему снятся невероятно жирные и большие пауки? Большие это полметра в диаметре
Возможно Вы преувеличиваете события/страхи или какую-то ситуацию. На самом деле она "мизерная" и большой роли в жизни не играет, а Вы раздули или считаете её значимой.
Девочки, к чему увидеть во сне жену своего любовника (они в разводе, но живут на одной территории)? Мы всю ночь с ней ехали на машине, ходили, покупали рассаду и она мне что-то рассказывала, а я в основном молчала... Ее во сне очень напрягало, когда у меня звонил телефон. Но я не помню, мне он звонил или кто-то другой... В жизни мы с ней незнакомы.
мне опять повторился сон,что я залетела,набольшом сроке,рожать не хочу а все меня заставляют,только от другого парня в этом сне,и действительно в первый раз от кого была беремнна,и теперь второй тако й же сон только от другого от которого тоже когда-то была)))что это может значить?мен я тревожат такие повторения
мне опять повторился сон,что я залетела,набольшом сроке,рожать не хочу а все меня заставляют,только от другого парня в этом сне,и действительно в первый раз от кого была беремнна,и теперь второй тако й же сон только от другого от которого тоже когда-то была)))что это может значить?мен я тревожат такие повторения
Сегодня видела во сне, что я няньчила, говорила с грудным ребенком , я так радовалась, это была девочка, а потом я отдала этого ребенка знакомой, она взяла эту девочку на руки и больше я ничего не помню, и что сие означает
Нянчились с какой-то идеей/замыслом, который мог привнести в Вашу жизнь радость/приятную неожиданность. Возможно обсуждаете какой-то замысел с знакомой или от неё зависит решение в Вашем намерении что то сделать.
Manunas этот сон - предупреждение. Вам следует опасаться разоблачения. Возможно дошли какие-то сплетни о вас, что вы захотели заполучить ее мужа, хотя и они в разводе. И жена его догадывается о вас. Скорее всего вы получите известия, которые вас взволнуют. Она будет искать встречу с вами. Для вас это будет сигналом тревоги и предвестье неудачи, на которое вы возлагали большие надежды.
,мне сеня сон приснился-как будто мой муж мне письмо прислал,в картинках.там разные картинки и в конце-я скучаю по тебе/ причем одну картинку запомнила в деталях-он (муж) в образе кота лежит на кровати (в костюме адидас),рядом,но не на кровати (не рядом с ним),а на тумбочке его дева сидит в виде РУСАЛКИ и маленькие щенки перед кроватью (какие то нереальные,как нарисованные))))
В реале-с мужем не живем 8 месяцев)))
Сообщение отредактировал detka - Пн, 25.03.2013, 11:42
подруга видела сон про меня (предистория-мои мама и папа умерли насильственной смертью) я стою во дворе ( унас частный дом) , она заходит во двор, ночь глубокая, я ей говорю подожди типо , сейчас я закончу , и я начинаю кружиться вокруг себя , около входной двери и читать заклинание, с огорода идут три черных кота ,и подруга понимает, что это моя мать , отец, сестра -типо я их вызываю. Она мне говорит типо - ну ничего себе, а я говорю, да Юль привыкла уже - делаю это каждую ночь. Девочки может это мои карты не дают им покоя. У нее осталось ощущения ужаса. Сейчас в реале она одна кто приходит ко мне в гости с их смерти
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 25.03.2013, 14:28
Elana - сон говорит о том, что вам надо ждать разочарование. Идет время неудачи в делах, где придется столкнуться с высасыванием энергии. К вам придут неприятности и предательства, из-за того, что вы наверное где-то совершили какие-то поступки. И из этого следует опасаться козней хитрых и коварных врагов. Ваше подсознание поможет найти верное решение в ваших проблемах, а также указать вам на нечто, на что вы должны обратить внимание. Так я поняла ваш сон.detka - ваш сон говорит о том, что вы получите известие от вашего мужа, которых и не ждали. И эти известия вас огорчат. Скорее всего у вашего мужа родился ребенок, а может даже двойня.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 30.03.2013, 00:06
Возможно Вы преувеличиваете события/страхи или какую-то ситуацию. На самом деле она "мизерная" и большой роли в жизни не играет, а Вы раздули или считаете её значимой.
спасибо! а вы часом не знаете, что символизируют пауки. Мне когда вши снятся - это жуть как неприятно, зато просыпаюсь и 100% знаю это к деньгам. Просто по самой проблеме, вроде и проблемы нету.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
подруга видела сон про меня (предистория-мои мама и папа умерли насильственной смертью) я стою во дворе ( унас частный дом) , она заходит во двор, ночь глубокая, я ей говорю подожди типо , сейчас я закончу , и я начинаю кружиться вокруг себя , около входной двери и читать заклинание, с огорода идут три черных кота ,и подруга понимает, что это моя мать , отец, сестра -типо я их вызываю. Она мне говорит типо - ну ничего себе, а я говорю, да Юль привыкла уже - делаю это каждую ночь. Девочки может это мои карты не дают им покоя. У нее осталось ощущения ужаса. Сейчас в реале она одна кто приходит ко мне в гости с их смерти
Сон, довольно-таки серьезный. Не знаю на какой колоде Вы гадаете, но если думаете, что это карты - на время прекратите гадать и проанализируйте ситуацию. Думаю, ваше подсознание этим сном что-то хотело Вам сказать (не зря Вам подруга его рассказала, могла не говорить или вообще не запомнить сон).
Сделайте расклад на анализ сна - думаю ответы Вы там найдете или лучше попросите девочек на форуме.
Симфония,
Цитата (Симфония)
а вы часом не знаете, что символизируют пауки.
Я когда пишу ответы - не задумываюсь, что пишу, в хорошем смысле этого слова - что пришло - то и посчитала нужным написать.
Я имела ввиду, что Вы отдаетесь чему-то/много вкладываете в то, что может не принести успех, не Ваше или преувеличиваете роль чего-то в Вашей жизни.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 26.03.2013, 10:50
у меня сестра жива, может это она что планирует, после смерти родителей (они повесились с разницей в год), мы не общаемся, она приложила к этому руку....
Sila,
Колода Таро Тота, я боюсь темных колод (пугают они меня)))), мне сказали, что Таро - это связь с тонким миром, может это не дает им покоя, они же не неприкаянные души (((
Девочки, а к чему сон такой, будто я в книжном и там книги шикарные бесплатно дают желающим, а потом я там случайно витрину с украшениями нахожу и выбираю два отличных драгоценных браслета, одеваю их на обе руки, а спустя время замечаю, что они бижутерия... А еще в этом же сне я очень много знаменитостей видела, типа мы в одной тусовке, при чем странные сочетания Брюс Уиллис был телохранителем Пугачевой))))
Сообщение отредактировал Lotus - Пт, 29.03.2013, 19:49
Anjelica, читайте правила форума, два сообщения подряд писать нельзя. Пожалуйста, объедините посты Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lotus[b] У вас есть стремление что-то познать и заполучить в жизни. Вы составили себе представление о том, какие задачи надо выполнить. И эти задачи означают узы брака или обязанности, которыми будете связаны с другими людьми. И в жизни вы сможете добиться успеха, благодаря приложенным усилиям. И вас будут ожидать перемены в личной жизни, которые вас обрадуют. В начале вас будут устраивать те качества в людях, которые вы будете лелеять и холить. Но со временем ваши отношения будут вас неустраивать. Думаю будут два брака. А на счет знаменитостей, то скорее всего вы услышите или прочитаете о знаменитостях некую информацию.