|
Анализ символов сновидений - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Ingrid | Дата: Чт, 04.07.2013, 00:36 | Сообщение # 4291 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Anjelica, вообще сон сейчас в тему.. в жизни бардак и надо как то перенастраиваться.... спасибо за комментарий) не буду спешить в делах)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
|
| |
Anjelica | Дата: Чт, 04.07.2013, 02:27 | Сообщение # 4292 |
 Старейшина
| Симфония ваш сон является отражением ваших отношений к обществу, в котором вы находитесь. А так как вам было хорошо и уютно, то это говорит о том, что вы прекрасно ладите с окружающими людьми. Вы чувству- ете себя уверенно и благополучно. И все у вас прекрасно.
|
|
| |
Jamitte | Дата: Чт, 04.07.2013, 18:49 | Сообщение # 4293 |
| Симфония, я думаю, это показывает общий фон происходящих событий - все тихо, мирно, Вы всем довольны в общем и целом
|
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 04.07.2013, 21:02 | Сообщение # 4294 |
 Старейшина
| Anjelica, Jamitte, дамы, спасибо! Откуда вы только это все знаете
правда, на самом деле в жизни сплошной сумбур. Могу немного побурчать, но в целом все ок.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
detka | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:24 | Сообщение # 4295 |
| девы,на днях приснилось,что у меня лицо в морщинах..причем,не старческих,а мимических
|
|
| |
Anjelica | Дата: Ср, 10.07.2013, 01:47 | Сообщение # 4296 |
 Старейшина
| detka это может говорить о том, что вы извлекете из чего-либо неприятный урок, или это знак пустых занятий.
|
|
| |
Чижик | Дата: Чт, 11.07.2013, 20:47 | Сообщение # 4297 |
 Узнаваемый
| девочки, очень непонятный сон видела. видела как один мужчина приготовил для меня ужин ( или обед...точно не помню) и накрыл стол. т.е во сне я уже видела накрытый стол и готовым ужином и я знала, что именно Этот мужчина все это приготовил. Затем мне надо было одеть обувь и я не могла выбрать какую. Причем на выбор была только мужская обувь, мужские туфли. Я выбрала, те что были посимпотичнее, а точнее одну туфлю. Этот мужчина подошел сзади, приобнял и приподнял мою ногу, чтобы я смогла туфлю одеть. Самое необычное то, что я за весь сон так и не увидела Его , только ощущала. В реале я знаю этого мужчину и очень давно не видела. Как обьяснить этот сон?
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
jyls | Дата: Пт, 12.07.2013, 10:32 | Сообщение # 4298 |
 Узнаваемый
| Чижик, туфли - это всегда пара, новое знакомство - если новые. Вот и получается, что Вы стояли перед выбором и выбор падет на того, что симпатичнее По тому, что он помог Вам её одеть, думаю, что Вы не пожалеете о своём выборе и/или же поможет Вам сделать этот выбор. Объявится быть может или случайная встреча. Столы, тем более с едой - это для меня полная чаша. Может, ОН Ваша судьба или через него познакомитесь со своим мужчиной
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
|
|
| |
jyls | Дата: Пт, 12.07.2013, 10:40 | Сообщение # 4299 |
 Узнаваемый
| А мне вот сегодня тоже приснился сон. Причем в прошлый четверг я рассталась с МЧ и только вчера меня стало отпускать. Я смирилась с мыслью, что между нами больше ничего не будет. И он мне не снился все эти дни. Сон: Мы (я и МЧ) едем в машине по трассе (будто на море или заграницу). Разговариваем и сидим каждый по норкам (он как всегда за рулем и машина - его). В жизни, одна его рука всегда была на мне (держал за руку или на ноге рука лежала). Я перевожу взгляд с дороги на него и тут перед нами авария (я даже не поняла, что произошло сначала), и МЧ пытается уйти от аварии сдавая назад почему-то. Во сне я еще думаю почему он пятится, мы же можем врезаться в машину, что сзади. В общем, ни в кого мы не въхали, машина перед нами в 50 см остановилась. И когда это всё происходило, я взялась за его руку (прильнула, как в старые добрые времена) и прижалась к нему лицом. Короче, вцепилась в него. ВСЁ...От аварии ушли, больше ничего не помню...Проснулась. Помогите разобраться.
|
|
| |
Ferre | Дата: Пт, 12.07.2013, 10:42 | Сообщение # 4300 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 12.07.2013, 10:43 |
|
| |
elia | Дата: Пт, 12.07.2013, 10:43 | Сообщение # 4301 |
 Старейшина
| Девочки,а кошка к чему снится? Я бы не обратила внимание,но это уже 3 ночи подряд.При том что это впервые такое,а к кошкам тёплых чувств не питаю и не держу их дома. Вообще нашла,что это к лицемерным людям в окружении.Так ли это?
|
|
| |
manunas | Дата: Пт, 12.07.2013, 18:40 | Сообщение # 4302 |
 Завсегдатай
| Девочки, а к чему может сниться мужчина, который болеет в жизни, а во снах все время толстый и у него большой живот. И во сне я знаю, что это он , но он не похож на себя! Это к продолжению болезни или к выздоровлению?
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 13.07.2013, 00:13 | Сообщение # 4303 |
 Старейшина
| jyls, Цитата (jyls) А мне вот сегодня тоже приснился сон. Причем в прошлый четверг я рассталась с МЧ и только вчера меня стало отпускать. Я смирилась с мыслью, что между нами больше ничего не будет. И он мне не снился все эти дни. Вы можете еще его вернуть, если затеете какую-нибудь остросюжетную историю с участием вас обоих. Переживание сильных эмоций вместе может вас сблизить. Вообще впечатление, что у вас не конец это, будет еще продолжение отношений
Цитата (elia) Вообще нашла,что это к лицемерным людям в окружении.Так ли это? elia, если к кошкам симпатии нет, то вполне вероятно
manunas, Цитата (manunas) Это к продолжению болезни или к выздоровлению? а как вы оцениваете его полноту? Он безобразно толст или к нему применимо слово "раздобревший"?
|
|
| |
manunas | Дата: Сб, 13.07.2013, 00:38 | Сообщение # 4304 |
 Завсегдатай
| Цитата (Malinka) а как вы оцениваете его полноту? Он безобразно толст или к нему применимо слово "раздобревший"? Я бы сказала, что он стал страшен и очень - очень полон... это плохо?
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 13.07.2013, 00:44 | Сообщение # 4305 |
 Старейшина
| Цитата (manunas) Я бы сказала, что он стал страшен и очень - очень полон... это плохо? похоже на то, возможно неблагоприятное течение болезни или что-то вроде.
|
|
| |
Anjelica | Дата: Сб, 13.07.2013, 02:23 | Сообщение # 4306 |
 Старейшина
| Jyls ваш сон о том, что вы с вашим мужчиной хотели добиться перемен. Вы размышляли о том, что все будет легко, старались избежать проблем. Но скорее всего ваш мужчина совершил какие-то ошибки или просчеты, что и привело к катастрофе в эмоциональном плане. И поэтому пришлось отступиться от своей цели. На данный момент вас мучают некие вопросы, почему все так произошло. И вы сожалеете о прошедшем. Может быть у вас еще есть к нему привязанность. Ferre а ваш сон о том, что вам наверное придется пройти некие испытания, где придется прислушаться к голосу интуиции. И думаю, что вы будете находиться в обществе, где можете испытать страх от какого-то человека. Такое у меня впечатление, что вы можете попасть в западню. Вот тогда вам нужно будет подключить некие аспекты вашей личности, чтобы выйти из ситуации, в которую вы попадете. Надо будет принимать решение. Судя по вашему сну вы должны будете принять верное решение. elia вы правы. В вашем окружении есть некий человек, который о вас отзывается плохо.
manunas думаю, что этот мужчина добьется успеха в выздоровлении.
|
|
| |
jyls | Дата: Вс, 14.07.2013, 12:03 | Сообщение # 4307 |
 Узнаваемый
| Malinka, Цитата (Malinka) jyls, Цитата (jyls) А мне вот сегодня тоже приснился сон. Причем в прошлый четверг я рассталась с МЧ и только вчера меня стало отпускать. Я смирилась с мыслью, что между нами больше ничего не будет. И он мне не снился все эти дни.
Вы можете еще его вернуть, если затеете какую-нибудь остросюжетную историю с участием вас обоих. Переживание сильных эмоций вместе может вас сблизить. Вообще впечатление, что у вас не конец это, будет еще продолжение отношений
Malinka, будете смеяться. Вчера он вышел на связь, высказав мне всё при этом, но я историю закрутила ппц (хотя это не история - это правда). Сказала, что с мужем разъехались и нет средств к существованию...короче А муж вчера вечером передумал уезжать от меня и пришел с букетом роз, билетами в IMAX В общем, в понедельник с МЧ встреча. Хотя мне все говорят, что ничего не выйдет из нашего общения.
Malinka, спасибо большое Я почему-то по сну так и подумала, что мы вернёмся в прошлые отношения, но по сну я бы сказала, что скорее я буду что-то еще чувствовать, а он уже нет. Его холодность во сне... Что что-то случится (катастрофа) и она со мной связана, мне его поддержка нужна. Так сейчас и получается, он вчера сказал, что чувств нет. Я их убила. Хотя переписывался со мной полдня и каждый раз при этом заходил на мою страничку. Смотрел фотки видимо, еще и помощь предложил. Странный...
Цитата (Anjelica) Jyls ваш сон о том, что вы с вашим мужчиной хотели добиться перемен. Вы размышляли о том, что все будет легко, старались избежать проблем. Но скорее всего ваш мужчина совершил какие-то ошибки или просчеты, что и привело к катастрофе в эмоциональном плане. И поэтому пришлось отступиться от своей цели. На данный момент вас мучают некие вопросы, почему все так произошло. И вы сожалеете о прошедшем. Может быть у вас еще есть к нему привязанность.
Anjelica, Ваша трактовка тоже точна. Даже странно как один сон можно с разных сторон трактовать. По сути - да. Нам было легко и хорошо вместе, мы хотели быть вместе и не думали о плохом, но случилась реальная катастрофа - мы расстались. В эмоциональном плане, мы оба разочаровались друг в друге из-за реакции на одно событие. МЧ старался уйти от разрыва, но ... Я правда сожалею, но не жалею. И привязанность есть, мне трудно его отпустить, я ищу его прощения. Мне нужна его поддержка.
Anjelica спасибо огромное и Вам за толкование.
Девочки, Вы мне обе очень помогли разобраться в себе и во сне тем более
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 14.07.2013, 12:19 |
|
| |
Симфония | Дата: Вс, 14.07.2013, 16:14 | Сообщение # 4308 |
 Старейшина
| Дамы, а к чему снится щелканье семечек?
Перефразирую: снилось мне, что я и две мои подруги плюют семечки, они начинают плевать на пол, а потом на мою кровать, что меня очень взбесило.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 14.07.2013, 16:51 |
|
| |
Anjelica | Дата: Вс, 14.07.2013, 23:01 | Сообщение # 4309 |
 Старейшина
| Симфония у вас с подругами возникнут споры и разногласия по поводу жизненных идей и интимных отношений, что у вас вызовет гнев к ней. Наверное вам доверять свои секреты подругам не нужно.
|
|
| |
Симфония | Дата: Вс, 14.07.2013, 23:42 | Сообщение # 4310 |
 Старейшина
| Anjelica, невероятно сегодня уже и поспорили... мелочи жизни про педикюр золотистого цвета. Но меня так вывело выражение лица моей подруги... что-то вроде фу какая какашка. Вот и дулась весь день на нее. Спасибо
|
|
| |
Симфония | Дата: Пн, 15.07.2013, 11:15 | Сообщение # 4311 |
 Старейшина
| Anjelica, а можно у вас еще раз спросить? Просто с какой-то радости наконец-то хоть что-то снится
Сегодня приснилось: будто я прохожу через проходную завода, на котором работали мои родители и 70% родителей моих одноклассников. А там журнал, я в нем записываюсь, а предыдущая запись - это обращение (с именем и фамилией) ко мне от моей подруги детства. А я стою такая вся в шоке, ведь в этом городе я уже 10 лет не живу, тем более по заводам не хожу и чисто случайно оказалась в том месте.
|
|
| |
Anjelica | Дата: Вт, 16.07.2013, 00:25 | Сообщение # 4312 |
 Старейшина
| Симфония ваш сон о том, что ваша подруга вспоминает о вас и хочет связаться или встретиться с вами. Она хочет пообщаться с вами, но никак не может выбрать для этого времени. Может быть у вас были воспоминания о детстве, о школе, о том, что вы выбрали свой путь в жизни. Вы бы хотели получить эмоции такие, которые были в прошлом. И скорее всего вы как-то свяжитесь с подругой детства, где у вас будет поток информаций.
|
|
| |
Симфония | Дата: Вт, 16.07.2013, 01:07 | Сообщение # 4313 |
 Старейшина
| Anjelica, спасибо большое я отпишусь. Если она сама мне не позвонит, то я ей напишу, мол, чего снишься, дорогая.
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Вт, 16.07.2013, 19:17 | Сообщение # 4314 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
zvezdo4ka | Дата: Вт, 16.07.2013, 22:12 | Сообщение # 4315 |
 Пользователь
| Девочки, помогите расшифровать: мне сегодня бабуля моя покойная снилась..я пришла к ней домой, хотела поговорить о чем-то, а она мне сказала, что сейчас занята, ей нужно выйти куда-то и что мы потом поговорим ((( и выражение лица у нее было не то обиженное, не то злое..ранее такого не было..бабуля мне как снилась, то всегда веселой была, или улыбалась, или пела...а тут такое
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
|
|
| |
Anjelica | Дата: Ср, 17.07.2013, 03:01 | Сообщение # 4316 |
 Старейшина
| Katerina87 в вашем сне говорится о том, что у вас есть некий страх или неуверенность, в том, что вы в жизни в чем-то ограничены. Вы видите себя женственной, сексуальной. В вас есть жизненная энергия. Вы ждете поворота в ваших делах. Наверное вы встретитесь со своей подругой. И скорее всего ее состояние не очень важное. У нее есть какие-то хлопоты или переживания, который со временем должны пройти. Или у нее есть страстное желание о беззаветной любви. Судя по обуви, характер у вас легкий. zvezdo4ka а ваш сон говорит о переменах, которые должны у вас произойти. А так, как ваша бабушка была злой или обиженной, то эти перемены нехорошие. И в этих переменах вы будете задействованы, где вы сделаете что-то не так как нужно.
|
|
| |
amurik | Дата: Ср, 17.07.2013, 13:56 | Сообщение # 4317 |
 Признанный
| Добрый день, сегодня приснился сон, что я родила детей двоих, ожидала одного и коляску мне подарили одну, и кроватку, а детей оказалось двое - мальчик и девочка, я их обоих грудью покормила и в кроватку уложила..к чему снятся дети?
|
|
| |
Anjelica | Дата: Чт, 18.07.2013, 00:37 | Сообщение # 4318 |
 Старейшина
| amurik ваш сон имеет двоякое значение: если вы хотите иметь детей, то ваш сон указывает на исполнение вашего желания. А если нет, то сон говорит о другом: ждите улучшения ваших жизненных обстоятельств. Ваш ждут новые отношения или новые идеи. В вас есть творческие силы, которые вы не можете реализовать в жизни. Окружающие вас любят за честность. Так что ждите благополучия.
|
|
| |
amurik | Дата: Чт, 18.07.2013, 11:24 | Сообщение # 4319 |
 Признанный
| Anjelica, Спасибо, Ваши толкования добавляют оптимизма. Сегодня мне приснился страшный сон, пожар, горела трава на земле у нас на даче, мы её тушили, потом огонь перекинулся на соседский участок, и мы все вместе тушили этот пожар, потом огонь попал к соседям в погреб, и из-за дыма из погреба вылезла крыса с крысятами, они были полуживые, некоторые мёртвые, одну крысу мне принесли показать, фу мерзость...в результате пожар был потушен...К чему это кошмар?
|
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 18.07.2013, 21:42 | Сообщение # 4320 |
 Старейшина
| Anjelica, если вас еще не замучили к чему снится такой сон: какие-то 3 сюжета и в каждом сюжете какой-то из мужчин меня обижает. первый делает вид, что влюблен, а потом искренне признается, что использовал меня. второй - встречает бывшую и уходит с ней с того концерта, на который мы пришли вместе. А потом подбегает дети и просят и меня денег, я отдаю им почти все оставляя совсем немного, сажусь возле какой-то детской площадки, курю. И снова подбегают эти дети с снова начинают просить у меня деньги. А мне так обидно, парень ушел, да еще эти прицепились - я же им все отдала.
|
|
| |
|