amurik ваш сон связан с грядущими переменами. Вас ждет борьба с некими аспектами в своей жизни. И наверное будет бурное развитие каких-то событий, которые коснутся вас и ваших соседей. Это может быть связано с домашними хлопотами, где последуют за этим сплетни, которые вы услышите. Это могут быть размолвки или какое-то предательство мнимых друзей. Вы будете очень сильно злиться и волноваться. И вы сможете постоять за себя, а также вы способны управлять своими сильными эмоциями. И этот пожар во сне для вас к выгоде или счастью.
Симфония а ваш сон отражает надежды на будущее. Вы хотите, чтоб исполнилось ваше заветное желание. И вам надо посмотреть на жизнь с оптимизмом. Вы наверное много размышляете о собственной жизни. Вы переживаете об отсутствии полноценного общения в отношениях с противо- положным полом. В данный момент вы чувствуете себя незащищенной и одинокой. Хотели бы иметь взаимную привязанность и радоваться жизни. А также вы мечтаете достигнуть определенной цели, что для вас очень важно.
Симфония спасибо. Я очень рада, что вы оценили мои труды, так как я каждому сну уделяю время и работаю не с одним сонником, чтобы правильно трактовать сны. А в каждом соннике разное толкование символов, и тогда мне приходится выявлять взаимосвязь, чтобы найти ключ ко сну. С молодости мне снятся сны, заслуживающие внимания, где в последствии исполнялись, что меня и подтолкнуло заниматься толкованием.
Чижик, туфли - это всегда пара, новое знакомство - если новые. Вот и получается, что Вы стояли перед выбором и выбор падет на того, что симпатичнее По тому, что он помог Вам её одеть, думаю, что Вы не пожалеете о своём выборе и/или же поможет Вам сделать этот выбор. Объявится быть может или случайная встреча. Столы, тем более с едой - это для меня полная чаша. Может, ОН Ваша судьба или через него познакомитесь со своим мужчиной
jyls, ого, ну посмотрим, как там события разворачиваться будут )
а еще меня вот что беспокоит. Уже 2 раз за месяц снится мне сон, где я вижу свою бровь выщипанную до неузнования, там буквально торчать единичные волоски и все, бровь просто полностью оголена. что это значит? Мечтайте осторожно!
Девы...Мне сегодня снилось вот что: Картина 1: То что мою крестницу,уносит потоком воды (затопление какое то было).Причем поток с камнями (ну как сель сошла),и мне парень какой то говорит-Надо спасать.Прыгай! И я за ней в эту сель прыгаю..Соответственно,спасла.Вытащила.
Картина 2: снились японцы..или китайцы.они мне давали какие то письмена..
Картина 3: Комната.Я ищу,чтобы мне одеть (точно помню,что искала платье).Не нашла.И какие то мешочки-кулечки.И моя собака (такса) нашла орешек.Разгрызла его,а я у неё ядрышко отняла и съела))))
Уже 2 раз за месяц снится мне сон, где я вижу свою бровь выщипанную до неузнования, там буквально торчать единичные волоски и все, бровь просто полностью оголена. что это значит?
а ничего хорошего, это к потерям, и разрчарованиям... вы на некоторые вещи будете смотерть не так, как нужно, неверно.... искаженно..ваши глаза НЕ ЗАЩИЩЕНЫ .. очень понятный символизм.
detka,
Цитата (detka)
снились японцы..или китайцы.они мне давали какие то письмена..
это тут самое интересное.. а какие письмена? хоть что то бы запомнила, визуально... по мешочкам и кулечкам и платью: тут все понятно, ты ищешь подсознателньо защиту, не хочешь открываться перед людьми, или перед КЕМ то...и очень ХОЧЕШЬ кого то ПОНЯТЬ...скорее всего, какого то друга, или знакомого.. ( собака)... мешочки- кулечки- это втои ПРОБЛЕМЫ, так скажем, их много, но они мелкие.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.07.2013, 09:40
это тут самое интересное.. а какие письмена? хоть что то бы запомнила, визуально...
ну их китайские или японские,на каких то старых открытках иероглифы,написаны тушью.их смысл я все равно не поняла..потом мне передали письмо (конверт) и попросили его передать другому человеку,чтоб чел его прочел..я ещё удивилась-а как я их понимаю,если я русская..а они на своём суахили бормочут!
Цитата (airin)
мешочки- кулечки- это втои ПРОБЛЕМЫ, так скажем, их много, но они мелкие.
вот даже спорить не буду)да,есть,но они и правда мелочные!
а на счет платья-это я на выход искала.мне мама говорит-оденься красиво. Маман сама красиво одета была. Ну я и пошла искать.
Блиин,вспомнила: я стояла в юбке длинной,а сиськи голые
Сообщение отредактировал detka - Пт, 19.07.2013, 09:50
Блиин,вспомнила: я стояла в юбке длинной,а сиськи голые
частично ты справишься с задачей НЕ ВЫДАТЬ себя, все же что то не получится СКРЫТЬ...А маман хотела, чтобы ты КРАСИВО вышла из сложной ситуэйшн))) чтобы ВСЕ ВЫГЛЯДЕЛО ПОДОБАЮЩИМ образом))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.07.2013, 10:04
:D :D мне тоже такое давным давно снилось, да вот помнится, что это к тому, что кто-то вас обсуждает. А во сне такие ощущения, что тебе вроде нормально с голой грудью, но вроде как что-то в пространстве не то))) Вроде как оголяешься душой перед кем-то...
Anjelica, я поняла, что дело это не простое и вот пришла мне пару дней назад такая мысль: а что если заказывать сны?
Просто делала себе расклады, а там сплошь и рядом на энергетическом уровне 5 кубков. И расклады эти делались с промежутком в несколько месяцев. Мне уже говорили, что тут вампирзмом попахивает. На вопрос кто? постоянно какой-то король и СА то Суд, то Справедливость. Я, ложась спать, попросила, чтобы мне приснился этот человек, только не в упор, а со стороны наблюдателя. И действительно сон был о том как мне рассказывают о конкретном человеке, каких высот он добился, чего достиг. Сам этот человек ходит где-то на заднем плане, а потом в конец сна идет как по красной дорожке. А далее мы с ним идем покупать пасху! но она дорогая и мы уходим. А человек этот в реальной жизни мой крестный отец. И пасха получилась совсем в тему и то, что мы ее не купили тоже. Естественно, я среагировала на этот сон мысленно и эмоционально расшибая вдребезги все сосущие из меня связи. Вечером сделала новый расклад - в котором ничего не осталось.
Так вот мне сейчас очень интересно, будут ли сны давать ответы на конкретные вопросы, заданные в перед тем, как ложиться спать. Может вы практиковали такое и знаете что-то об этом. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 20.07.2013, 01:14
Да, Симфония я практиковала такое со снами. Некоторые практики сразу давали ответ, а другие нет.Но через некоторое время подсознание давало ответ. Можно вызывать вещий сон на растущую Луну, достигающей полную фазу. Также можно с помощью пантакля или обращения к Высшему разуму. Самый простой способ это перед сном мысленно настроиться на заданную тему и сосредоточившись на стремлении найти ответ на волнующий вопрос, попросите ваше подсознание о сне. Напишите на бумаге, о чем хотелось бы увидеть сон, и положить записку под подушку. И такая установка программирует ваше подсознание на интересующую тему. Если вам сразу будет непонятно о чем сон, то следует опять попросить о новом сне, который объяснит первый. Так что попробуйте, должно обязательно получиться. А если вас другие методы заинтересуют, то напишите мне в личку.
добрый вечер, подскажите к чему снится война и поездка на автобусе. Мне приснилась сначала война,потом за мной гнался мужчина с винтовкой,я запрыгнула в автобус, только расположилась вздремнуть, как этот мужчина и в автобусе появился, но мне ничего не сделал, а я жутко перепугалась..в итоге я добралась,куда ехала..но когда проснулась, ощущения были не очень, что бы это могло быть?
Девочки, к чему торнадо снится? Снится мне, что я с отцом и дочерью к кому-то в гости приехала и вблизи виделось торнадо, отец мне рявкнул, что он забирает малую и бежит в дом, и что бы я забирала вещи из машины и следовала за ним да побыстрее, но меня что-то задержало, и торнадо приблизилось вплотную ко мне, но я ничего не увидела и не почувствовала, кроме серого легкого облака, которое тут же развеялось по ветру))))) И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Вс, 21.07.2013, 00:03
EDEM вы наверное на данный момент испытываете страх в жизни. И этот страх может быть связан с неприятной ситуацией или с битвой в своем окружении, или вы завязали отношения с неким человеком, который приносил вам огорчения. Но со временем вы справитесь со всей этой ситуацией.
Ferre ваш сон говорит об отношениях с этим человеком. Вы наверное вспоминали какие-то присущие ему качества, черты характера. Вы понимаете, что это все осталось позади. И может быть вы в каких-то вопросах не разделяли его мнения, или что-то вас не устраивало в нем. И ему что-то в вас нравилось и не нравилось.
zvezdo4ka а ваш сон указывает на то, что у вас будет некая сложная ситуация, где вы будете себя чувствовать бессильной что-либо изменить, где на вас нахлынут сильные эмоции. За вас очень будут пережи- вать ваш папа и дочка. Но вы соберетесь с мыслями и на ситуацию посмотрите проще. Вы найдете способ выйти из подобной ситуации, где у вас будет всего лишь легкое отчаяние. Все!
смородина - к исполнению мечт, к награде за труд, полу зеленая клубника ознаачает, что вы находитесь на пол пути к заветной цели и к достижению успеха... И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Особенно запомнилась красная смородина, только не на веточках, а уже без них, только уже отобранные ягоды кр.смородины лежали в тарелке. А в другой тарелке лежала клубника, правда были и недозревшие ягоды. Некоторые ягоды клубники были наполовину зелеными, а некоторые были уже сочными и спелыми.
У меня такой сон абсолютно точно указывает на слезы и разочарования Интересно, какие события произойдут у вас после увиденного? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девы,сон: Снится мне сегодня мой бывший муж (вчера был ровно год как он ушел).Снилось,что мы летим с ним в самолете куда-то.Потом снилось,что мы в какой то квартире,он периодически выходит на лестничную клетку и я один раз вышла за ним,а там куча женщин,молоденьких,таких гламурных. Дальше,он меня затащил в кровать .Я ему говорю-Ты чё? Охренел?У тебя же дева есть!! А он мне отвечает-Да она такая же дура как и ты!!!Мы ж с тобой столько прошли всего,уже как родные!
Потом какие то разъезды (причем мы все с ним вместе!!!),и "последняя картина"-он спускается вниз по лестнице и говорит-Надо кровь проверить,а то там какие то ВЕДЬМИНЫ бляшки!
Девушки, а вот мой сон: подскажите, что может означать измена мужу с человеком, с которым он вообще со школьной доски не общается., хотя видятся. Я ему во сне намекнула и он все поняла (о измене) и как все мужчины со злости, как будто начал спортом заниматься (бег),а потом наступил в лужу и стоит! Я ему говорю: "Милый, зачем ты стоишь... уйди ...." а он так грустно посмотрел на меня........... Девочки, это я предала мужа в реальной жизни ( в какой то ситуации) вчера просто разозлилась и долго ему нотации читала.... обижала наверное словами. а сейчас понимаю, что нельзя было так...
Доброе утро, сегодня ночью испытала ужасный страх от сна, приснилось, что я неизлечимо больна, что мне нужно лечится, и для лечения мне дали два яблока и ампулу для капельницы, и я понимаю, что если я соглашусь на капельницу я умру, так как там было много больных и никто не знал выживет ли он после лечения...мне было очень страшно, я кричала, что не хочу лечится, что не буду и ухожу...проснулась вся в жару...продолжения сна тоже было относительно моего лечения.Закончился сон тем, что я купила полную банку згущёнки, игрушки, и мочалку купить хотела, и тапки мужские выбрала...К чему весь этот ужас?
Снилось, что мы с МЧ шли вместе, но нам надо было почему то обязательно зайти в магазин его бывшей жены, там нам навстречу выбежала девочка и спросила, что мы желаем? Девоку звали моим именем. потом появилась его бывшая,беременная, я почему то удивилась, что она ровно с меня ростом, не выше ни чуть.....Она с ненавистью посмотрела на нас и мне стало страшно. Я обняла МЧ и подумала, что сейчас он отстранится от меня и сделает вид, что не знает,но он взял меня за руку и перебрал все пальцы, а потом обнял. Тут пришла доктор и сказала, что будем мерить ему давление, другой конец провода она прислонила к животу его бывшей, я почувствовала как у мч бьется пульс в моей руке,я держала его запястье и стала говорить мол успокойся, иначе они увидят, что у тебя повышенное давление, так и проснулась , чувствуя его пулься.... с бывшей женой они развелись 3 года назад,окончательно оформили развод 2 месяца назад Причина развода то, что он не захотел усынвлять ребенка, а она не могла выносить своего.....
я не знаю , к чему такой сон, мы с ним в ссоре сейчас . Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках