Честно, я озадачена. Как я уже писала, мои знания в этой области весьма поверхностные. Конечно, читала кое-что на эту тему, но не особо вникая. Если человек обладает пониженным уровнем энергетики, есть ли какие-то внешние признаки, чтобы это определить? Я почему спрашиваю: человек, о котором идет речь, очень энергичный, активный, непоседливый, неунывающий, у него вечно куча дел, проектов, увлечений, он легок на подъем, в нем много огня. Т.е. это сильный, энергичный мужчина, который, напротив, своей энергией и активностью заряжает окружающих. Он даже на меня так действовал, хотя я сама во многом похожа на него. Как-то моя подруга смотрела нашу совместимость по столпам ба-цзы, сказала, что сколько смотрит столпы, еще никогда не видела, чтобы у двух людей было столько огня, но она не знает, как "такое" может ужиться под одной крышей.
Цитата (Anjelica)
А такая сексуальная связь устраняется естественным путем только через семь лет.
Anjelica, дело не только в сексуальной связи и сексуальной привлекательности для меня этого человека. Я совершенно спокойно отдаю себе отчет, что несмотря на то, что и у меня (как у него) присутствует злость и обида, этот человек мне очень дорог и близок в первую очередь духовно и эмоционально. По поводу него - не скажу, не знаю, что там сейчас творится у него в голове. Да и длится это все уже более семи лет, точнее - 8 с лишним лет. Клинический случай, наверное.
Есть вопрос, если у кого будет время посмотреть, буду очень благодарна Сама за неделю сдвинулась не намного.... Мне приснился белый лист бумаги (как я понимаю, это то непонятное в моей жизни, что надо прояснить), на нём ряд цифр: 797991. Я в жизни очень плохо запоминаю комбинации цифр, но точно помню, что во сне я их повторяла, чтобы не забыть... Мне кажется, что это номера СА...Интуиция подсказывает, что разбивать этот ряд надо так: 7 и 9, 7 и 9, 9+1=10 Тогда получается, что два Отшельника сдерживают Колесницы, чтобы остановить Колесо... Если делать так: 7+9=16, 7+9=16 - Две Башни...Властелин колец какой-то
Может что-нибудь подскажете???? Заранее спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 31.07.2013, 20:33
Pallada, Оль, я подумаю)) это интересно. Но: ПИП!!! нужно знать твою на ближайше время насущную проблему. Попробуй сложить КВИНТ. Я в скайпе если что))) ты помнишь мои 6 .. и потом... 19, 4. 1.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 31.07.2013, 20:50
Ир, моя насущная проблема - отец детей, который начал играть в непонятки... Квинт я уже складывала: 7+9+7+9+9+1=42=6 - Влюбленные через Императора и Жрицу (мой второй сигнификатор) В общем: ж...а В скайп выйде только после 23...прости, раньше не получится
Цитата
19, 4. 1.
Я помню и думаю...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, слушай... а к тебе твой бывший подкатывает...и тебе придется матушка, че то выбирать.... периоды одиночества сменяются эпизодами движения....в отношениях, общение и т.д.....а потом... МАГ все решит. Кто будет МАГ- я не знаю....Но че то думается. что ты)))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.08.2013, 00:04
amurik ваш сон говорит о надеждах на будущее. Вы мечтаете о любви и нежности. Pallada думаю, что ваш сон связан с беспокойством и хлопотами. А цифры указывают на некие значительные события. Скорее всего вам предстоит сделать выбор.
девы..к чему снятся яблоки? снилось,что я в каком то саду,а там яблони-яблони-яблони...с яблоками!и я эти яблоки собирала и ,кажется, отдавала кому-то,типа "на возьми покушай,вкусно"... потом ехала на джипе с какой то девушкой,на пути было бревно.я остановила машины,вышли мы с ней посмотреть,а потом я говорю "давай багажник отцепим и поедем нормально"...
потом ехала на джипе с какой то девушкой,на пути было бревно.я остановила машины,вышли мы с ней посмотреть,а потом я говорю "давай багажник отцепим и поедем нормально"...
тебе что то ( или КТО то ) мешает двигаться ДАЛЬШЕ по жизни. И ты ЗНАЕШЬ, как избавиться от этого . Ты знаешь как преодолеть эту проблему.
Уж не знаю,что за ночь была с субботы на воскресенье (с 3 на 4 августа),но мне снились дикие сны..просто дикие..Такое ощущение было,что все мои страхи ожили: снилось,что мой МЧ просто мной пользуется (причем,так нагло и беззастенчиво..),снилось,что его товарищ меня любит,какие то зеркала и у нас в комнате,и у друга этого.. В результате,я проснулась от ощущения того,что на меня кто то натягивает одеяло,и я не могу его спихнуть с себя.Вот от ощущений и проснулась.
Позвонила сестре,она сказала,что ей тоже снился один из её страхов..
26-27 лунные дни были..
СНОВИДЕНИЯ – двадцать шестой лунный день Образы сновидений этого периода отражают «теневую» сторону человеческой личности, в частности, область подсознания, связанную с пагубными привычками и пристрастиями. Сновидения показывают человеку кем он станет, если не сможет трансформировать свои негативные стороны в положительные.
Сновидения двадцать седьмого лунного дня говорят о том, насколько человек способен существовать в гармоничных отношениях с окружающим пространством, насколько он в состоянии сохранять равновесие между миром духовным и миром материальным. Толковать сновидения этого периода должен только тот, кто хорошо знаком с основами глубинной психологии, иначе все интерпретации окажутся неточными, так как в этот день очень легко поддаться либо крайнему мистицизму (рассматривать все как проявление некоего фатума), либо в крайний практицизм и утилитаризм (рассматривать сон как набор хаотичных элементов подсознания). Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/
девочки, уже как 2 раз снится сон с животным. Первый был с пингвином. Пингвин был очень хороший, добрый, игривый, умный и говорил по человечески, но я ни слова не помню из того, что он говорил. Хорошо запомнились его прикольные зеленые ботиночки на лапках :Д Он меня вроде как о помощи попросил и я его на руки взяла, села на велосипед и поехала. А велосипед был без руля, а точнее за место руля была деревяжка, но и на таком велосипеде я проехала. А сегодня снился тигр. При чем он вроде как игривый, но ему явно хотелось меня загрысть. Сам он был небольшого роста, как ребенок еще, но полез ко мне , начал за руку прикусывать. По началу я была спокойна, но потом поняла куда дело идет. Я взяла его за горло и начала душить, а точнее придушивать, чтоб тот сознание потерял. В жизни я очень люблю зверюшек и ни одной не убила, так что даже во сне не смогла его убить, а просто придушила. Затем положила его куда-то и отошла. Вижу свою подругу, у нее был мешок с украшениями. Она идет в кассу какую -то, видимо продать их хочет и я вижу, что у нее там огромные серьги с огромным розовым камнем. Потом вижу, что она потеряла парочку украшений, но мы их нашли.
Про тигра я еще могу понять. видимо недоброжелатель или обстоятельство , с которым мне придется справится, а вот пингвин меня в ступор ввел )))). Как его можно растолковать? Мечтайте осторожно!
Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня волосы длинные. В жизни они и так не короткие, а там аж до колен где то наверное... Прям грива была) К чему бы это? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
nastyataro, вроде сегодня дальше магазинов с ресторанами не собиралась. Хотя завтра на дачу еду... точно к дороге) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Чижик ваш сон о том говорит, что вы способны привыкнуть к любым обстоятельствам, уживаетесь с любыми людьми, или ваши проблемы не так уж серьезны, где вам не стоит горячиться и сохранить спокойствие. Вы достигнете цели, которую вы себе поставили. И у вас появиться приятная возможность, которая поможет достичь поставленной цели.
А второй сон о тигре, что ваши планы могут измениться. Или вы будете в чем-то неуверенны. И вам нужно будет быть бдительнее к новым знакомым. Может он вам начнет рассказывать о своих идеях, где вам эти идеи не понравятся, где будет нежелание о них говорить. И удача будет за вами.
А сон про подругу - это скорее всего у подруги хорошие события. Может на данный момент у нее красивая любовь, или выйдет замуж. А если она замужем, то может родиться ребенок.
Ingrid а ваш сон о волосах предрекает достаток, где потребуется много усилий для этого.
Девочки приветик! Сны вижу редко и всегда вещие.. Поэтому все записываю . А сегодня приснилось что я со своим парнем сижу где-то на летнеи площадке вроде и за белым столом едим суп. Вернее пришла моя сестра и угостила нас . Все думаю к чему бы это..
evelina вы с вашим парнем находитесь в состоянии психического благополучия. В отношениях у вас все прекрасно. Может вы задумываетесь о женитьбе? А ваша сестра готова вам помочь в ваших делах или вы чувствуете ее заботу о вас.
Anjelica, Спасибо ! ДА отношения хорошие гармоничные..Пока о женитьбе не говорили , но при таких отношениях если чел не мазохист есть только одна дорога - к браку .. Сестра еще не в курсе . Во сне она спросила у него - как долго мы вместе и почему только сеичас пришли вдвоем .
Сообщение отредактировал evelina - Пт, 16.08.2013, 14:18
Доброго времени суток,снилось что покупаю новые и очень красивые качественные красовки,они очень дорогие и я хотела даже деньги на них одолжить.Подскажите пожалуйста к чему это могло присниться? Стратегии не имею,страшна в импровизации
Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня волосы длинные. В жизни они и так не короткие, а там аж до колен где то наверное... Прям грива была) К чему бы это?
оч классный сон, хороший, к здоровью, удаче, и т.д...
Anel вы наверное хотите начать новое дело, или вы готовы к хорошим переменам. Вы готовы преодолевать на пути препятствия. А на данный момент у вас не хватает опыта для чего-то нового. Но в скором времени ваше положение улучшится.
А мне приснился невероятной красоты изумрудного цвета сосновый лес, ни одной пожелтевшей иголочки. Каждая сосна пышная с большими иголками. Я аж остолбенела от восхищения Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.