А мне приснилось, что меня свекровь преследует. Иду по улице, а она меня издалека увидела и стала за мной бежать, что-то там кричала, а я от нее пряталась. И все чувствовала, что она вот-вот меня догонит и начнет скандалить.
Мы с ней уже почти как год не общаемся, после ее последнего скандала. Видели ее мельком пару недель назад, когда проезжали на такси, и я тогда поняла, что я на нее больше даже не злюсь, не обижаюсь, что она мне стала безразлична. Даже не думала о ней последнее время. А через неделю после того, как ее случайно увидели, мне такой сон приснился. Это к чему? Меня после этого сна теперь тревога какая-то охватывает постоянно А самое интересное, что и мужу подобный сон приснился в тот же день, что и мне. В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 17.08.2013, 01:27
А мне приснилось, что меня свекровь преследует. Иду по улице, а она меня издалека увидела и стала за мной бежать, что-то там кричала, а я от нее пряталась. И все чувствовала, что она вот-вот меня догонит и начнет скандалить. Мы с ней уже почти как год не общаемся, после ее последнего скандала. Видели ее мельком пару недель назад, когда проезжали на такси, и я тогда поняла, что я на нее больше даже не злюсь, не обижаюсь, что она мне стала безразлична. Даже не думала о ней последнее время. А через неделю после того, как ее случайно увидели, мне такой сон приснился. Это к чему? Меня после этого сна теперь тревога какая-то охватывает постоянно А самое интересное, что и мужу подобный сон приснился в тот же день, что и мне.
Скорее всего скандалы еще будут.
По сну...ощущение, что она на Вас злиться почему-то и это на поверхности (она что-то недопонимает или привыкла действовать так как делает) поэтому - не общаться с ней Вы можете, но это не решит проблемму, а оттянет её решение. Ищите общий язык с ней, находите точки соприкосновения, объясните что так и что нетак и чего бы Вы хотели.
Сон говорит об открытой ситуации в общении/взаимодействии, которую нужно разрешить.
Ищите общий язык с ней, находите точки соприкосновения, объясните что так и что нетак и чего бы Вы хотели.
У нее биполярное расстройство, с ней невозможно договориться Бывают случаются проблески сознания, тогда вроде все понимает и дружелюбно себя ведет, но это длится максимум неделю, а потом она снова повод для скандала ищет.. муж говорит, она всю жизнь так, поэтому даже он не хочет больше с ней не общаться, слишком уж болезненный последний скандал был
Девочки привет.. Я увидела во сне голубое море, с четверга на пятницу .. и на берегу стоял мои бывшии друг , в синей маике и шортах..но я видела его издалека и не разговаривала с ним ..Что это может быть? Мы уже год как расстались .. Ко мне на ты ..
добрый день уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему мой сегодняшний сон, приснилась будто у меня ребенок лет 4-5, мальчик, и все в один голом утверждают что он похож как две капли воды на мего бывшего мужа, я гляжу действиетльно похож, только единсвенно у моего мужа глаза голубые, а у этого пацаненка карии...
LauraSobbir вам не дают покоя ваши мысли по поводу вашего прошлого. Наверное это связано с неким негативом, который у вас постоянно вертится в голове, и от которого вы никак не можете избавиться. И в новых отношениях, чтоб было совсем по другому, а никак в прошлых отношениях.
Мале вам наверно придется делать какой-то выбор, где придется испытывать чувства, и будут затронуты ваши интересы. В одних интересах вам очень не понравится какая-то ситуация, и это будет связано с информа- цией многообразной. И вы будете эмоционально на это реагировать. А в другой ситуации вы себя почувствуете положительно, где вы способны будете выразить свою индивидуальность. И тогда с этим выбором у вас может начаться новая фаза вашей жизни.
Девы,мне сегодня снилось,что я плаваю на лодочке (типа катамаран) по реке..и вода такая,как бы с глиной (цвета такого) и много-много маленьких рыбок,мальков..я смотрю на них и направляю свою лодочку к берегу...
Вот так,только вода немного непрозрачнее ,но цвета такого же..
Мале,
Цитата (Мале)
Сегодня ночью во сне ходила на выборы
Влюбленные))))
Сообщение отредактировал detka - Вт, 20.08.2013, 10:18
и я пошла в другую очередь, там все стояли чинно , в ряд, и с цветами, правда мне показалось, что долго ожидать, но я все равно стала в эту очередь
Первая комната - это конфликт какой-то, хаос Вторая - порядок. Т.е. ты стараешься вести себя достойно в любой ситуации, не поддаваться на провокации, а чтобы все было "так, как надо", по букве закона, с соблюдением порядка и правил Наверное это касается какой-нибудь недавней ситуации, где порядка как раз и не хватает. Т.е. мне тут видится именно твое психологическое состояние на данный момент))
detka,
Цитата (detka)
плаваю на лодочке (типа катамаран) по реке..и вода такая,как бы с глиной (цвета такого) и много-много маленьких рыбок,мальков..я смотрю на них и направляю свою лодочку к берегу...
У тебя наверное есть желание стабилизировать какую-то ситуацию, закрепиться, иметь твердую почву под ногами. Надоело плыть по течению, хочешь конкретики в каком-то вопросе. Раз вода и рыбы - это касается области чувств, а раз вода непрозрачная - значит в этой сфере не все хорошо, смутно как-то все
ты стараешься вести себя достойно в любой ситуации, не поддаваться на провокации, а чтобы все было "так, как надо", по букве закона, с соблюдением порядка и правил smile Наверное это касается какой-нибудь недавней ситуации, где порядка как раз и не хватает. Т.е. мне тут видится именно твое психологическое состояние на данный момент))
скорее всего, да. Сон в общем говорит о каком-то конфликте/споре, из которого ты хочешь выйти достойно, и чтобы все вообще было предельно ясно, по правилам. Ситуация эта и правда подходит ко сну.
Это я книжку прочитала одну, где сны с психологической точки зрения анализируются. Т.е. все наши проблемы/события часто нам снятся, и во снах же нам дается подсказка или подсознание говорит, какой выбор нужно сделать. Книжка называется "Самоучитель по толкованию снов" Г.Врублевская, очень занятная))
значит в этой сфере не все хорошо, смутно как-то все
Спасибо большое! Ну я так и поняла в принципе..
А сегодня снилось,что я ехала по Москве,и там был мост (новый причем мост),ехала я с бывшим мужем в машине.И еду,смотрю на этот мост и говорю-Он рухнет скоро!Не простоит долго!
очень занятный сон,проснулась с улыбкой на всё лицо, но все же интересно, что бы он мог означать. У какого-то незнакомого толстого мальчика крольчиха родила кучу крольчат (по-моему, 8) почти все белые и пушистые, типа ангорских, один черненький и один с рыжей мордочкой, девочка. Эти кролики покусывали мне пальцы, залезали на колени, я с ними играла, было так приятно!) Потом я решила взять себе одного кролика,этот толстый мальчик сказал,что просто так подарит,главное - выбрать. Я хотела пушистого белого, но девочка с рыжей мордочкой стала со мной разговаривать и облизывать мне лицо и сосать пальцы мне, - очень хотела есть. Я выбрала её.
Вот такой сон. Сразу скажу, я не замужем, детей нет и не планируется, тк МЧ у меня тоже нет. интересно, что бы могло значить) если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Ср, 21.08.2013, 11:00
Девочки!помогите понять мне сон... видела большой мост где ездят машины,как будто я иду ,а он начинает шататься ,потом я оказалась под мостом а там вода ...стала наблюдать как там рыбки плавают да так много,вода была чистая прозрачная ,потом люди там плавали ,и в итоге сама залезла в воду плавать ,но почему то в одежде....потом видела парня ,и было такое ощущение что я стесняюсь его.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, может к замужеству?))) мосты вроде с браком связаны. а вода чистая - любоффф. рыбки - дети))) что-то в любом случае по лично-семейной сфере и явно положительное. удачи!
Jamitte, ух ты как интересно вы растолковали....я тоже слышила что рыбки это к беременности но у меня нет МЧ на данный момент.... может тогда все это будет...
а вот огурцы собирать к чему???вспомнила дня три назад снились... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
о вашем сне про мост - вы хотите разрешить какую-то создавшуюся ситуацию. Вы не можете никак оставить прошлое, что-то вас мучает. Может быть вы сталкиваетесь с какими-то проблемами, и вам не хватает сил, чтобы справиться со всем этим. У вас некие внутренние блоки. А для этого вам надо обновиться внутренне, и тогда в глазах окружающих вы будете выглядить совсем по-другому. И не упустите свой шанс, и тогда у вас начнется новый период в жизни. А огурцы - это к улучшению жизненной ситуации, а может быть и к поклон- никам.
Maurin
ну, а ваш сон может быть говорит о друзьях, или вы нуждаетесь в них. Может вам нужно больше уделять внимания развлечениям или расслабиться, которые вам не хватает. И для этого вам нужно расширить сферу своей активности, и не стесняться своих чувств, а выражать их со своими друзьями.
о вашем сне про мост - вы хотите разрешить какую-то создавшуюся ситуацию. Вы не можете никак оставить прошлое, что-то вас мучает. Может быть вы сталкиваетесь с какими-то проблемами, и вам не хватает сил, чтобы справиться
по поводу прошлого ,да вы правы оно мне не дает жить настоящем....да и проблемы есть в материальном плане....
Цитата (Anjelica)
со всем этим. У вас некие внутренние блоки. А для этого вам надо обновиться внутренне, и тогда в глазах окружающих вы будете выглядить совсем по-другому. И не упустите свой шанс, и тогда у вас начнется новый период в жизни.
т.е.у меня будут какие то перемены в моей жизни,а обновится каким образом?
Цитата (Anjelica)
А огурцы - это к улучшению жизненной ситуации, а может быть и к поклон- никам.
здорово...
спасибо вам за помощь
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
ну, а ваш сон может быть говорит о друзьях, или вы нуждаетесь в них. Может вам нужно больше уделять внимания развлечениям или расслабиться, которые вам не хватает. И для этого вам нужно расширить сферу своей активности, и не стесняться своих чувств, а выражать их со своими друзьями.
да у меня есть два близких друга, парень и девушка, и мы больше не общаемся...мне их не хватает, а им - меня, но пока не чувствую, что готова примириться с ними. Может, с ними связано даже.. спасибо за ответ) если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов