Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ЧижикДата: Вт, 27.08.2013, 08:32 | Сообщение # 4471
Узнаваемый
Статус: Offline
Девочки, мне з последние 5 дней уже второй раз снится мой знакомый, с которым я общаюсь наверное пару раз в год и не больше.
В первом сне видела его издалека, и он был с девушкой. При этом отчетливо слышала его голос, и он сказал, что Заметил меня...видимо как я во сне издалека на них смотрела.
А сегодня видела как он мне подарил золотой кулончик, из красного золота ( как он выразился). При этом изначально у кулона было еще и две цепочки, одна подлиннее, а вторая покороче, но он их снял, и подарил только кулон. Сказал мне, что-то вроде того: раз ты потеряла свой кулон, вот тебе мой, из красного золота. Я конечно обрадовалась, и мы поцеловались в щечку.

И как это понимать? flowers

Мечтайте осторожно!

airinДата: Вт, 27.08.2013, 16:53 | Сообщение # 4472
Старейшина
Чижик, он помнит о вас. Возможно, хочет выяснить отношения, а цепочки- ( не подаренные вам)- это порванная связь.. нет связи, отношений почти с ним, и не будет, видимо...

ЧижикДата: Вт, 27.08.2013, 17:17 | Сообщение # 4473
Узнаваемый
airin,
Спасибо за ответ! flowers

Странный он тогда. Сам живет в другом городе, мы с ним вообще не видемся, не списываемся, не созваниваемся. Никаких отношений, кроме как дружеских, у нас и не было ( хотя, если признаться, то он мне нравился). И сама я тоже знаю, что ничего у нас с ним не будет sad

Цитата (airin)
Чижик, он помнит о вас. Возможно, хочет выяснить отношения, а цепочки- ( не подаренные вам)- это порванная связь.. нет связи, отношений почти с ним, и не будет, видимо...

Мечтайте осторожно!

RomaniaДата: Ср, 28.08.2013, 00:09 | Сообщение # 4474
Постоялец
Всем доброго времени суток)
Вот только сегодня снился сон, в котором я становлюсь свидетельницей авиакатастрофы. Причем настолько сон был... не знаю, красивый, что ли, страха совсем не было, скорее, зачарованность картиной падения самолета. А в реале компьютер неожиданно сломался biggrin Не думаю, что это связано, но все же, черт его знает.
Никто не подскажет, что может символизировать падающий пылающий самолетище?..

СимфонияДата: Ср, 28.08.2013, 02:52 | Сообщение # 4475
Старейшина
Дамы, помогите растолковать сон, снился сегодня днем.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

manunasДата: Ср, 28.08.2013, 07:49 | Сообщение # 4476
Завсегдатай
Девочки, как вы думаете, к чему снится бывший и его бывшая жена? Сон был такой, каким могло быть все в жизни, но не случилось.

IngridДата: Ср, 28.08.2013, 12:07 | Сообщение # 4477
Старейшина
Мне пантера сегодня приснилась. Причем во сне словно кто то специально натравливал ее на меня dry
Говорят, пантера - это та же самая черная кошка и сулит она большие неприятности... что думаете?

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

tatianarauДата: Ср, 28.08.2013, 13:58 | Сообщение # 4478
Старейшина
Ingrid, а она вас покусала или покапябола? Если нет, то если злоумышленник что и задумал, то его план не удасться. Поэтому неприятностей крупных не будет.

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

ЧижикДата: Ср, 28.08.2013, 14:26 | Сообщение # 4479
Узнаваемый
Romania,

Обычно подение самолета - это падение каких- то надежд, планов или мечты, которой не суждено сбыться. На себе проверяно тысяча раз. :/
Есть что-то подобное в вашей жизни сейчас?

Цитата (Romania)
Всем доброго времени суток)
Вот только сегодня снился сон, в котором я становлюсь свидетельницей авиакатастрофы. Причем настолько сон был... не знаю, красивый, что ли, страха совсем не было, скорее, зачарованность картиной падения самолета. А в реале компьютер неожиданно сломался Не думаю, что это связано, но все же, черт его знает.
Никто не подскажет, что может символизировать падающий пылающий самолетище?..

Ingrid,

По мне так есть какой-то недоброжелатель или завистник/ завистница, что против тебя что-то имеет. Если не напала, но наверное все стороной обойдет и ничего страшного не случится.

Цитата (Ingrid)
Мне пантера сегодня приснилась. Причем во сне словно кто то специально натравливал ее на меня
Говорят, пантера - это та же самая черная кошка и сулит она большие неприятности... что думаете?

Мечтайте осторожно!

Сообщение отредактировал Чижик - Ср, 28.08.2013, 14:48

IngridДата: Ср, 28.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4480
Старейшина
tatianarau, не, я от нее пряталась biggrin
Чижик, ну она кидалась в атаку, но я вовремя успевала улизнуть biggrin

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

tatianarauДата: Ср, 28.08.2013, 15:48 | Сообщение # 4481
Старейшина
Ingrid, значит все нападки со стороны, ты сможешь избежать благодаря своему уму

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

SaphiraLostДата: Ср, 28.08.2013, 17:26 | Сообщение # 4482
Старейшина
Romania,

Симфония,

manunas,

Ingrid,

В личке заявки не принимаю

RomaniaДата: Ср, 28.08.2013, 17:34 | Сообщение # 4483
Постоялец
SaphiraLost, благодарю за трактовку!) Планы да, поменялись по независящим от меня причинам, но это было накануне сна. И действительно не очень приятно это. Ну и комп потом в довершение biggrin Ничего, надеюсь, за этим всем последует светлая полоса и все станет лучше, чем было happy

Чижик, спасибо! Интересно, что сон после этих событий приснился, после того, как планы расстроились. Хотя это не так страшно, просто досадно. Но хоть сон красочный увидела, и то хорошо biggrin

Сообщение отредактировал Romania - Ср, 28.08.2013, 17:38

IngridДата: Ср, 28.08.2013, 23:32 | Сообщение # 4484
Старейшина
tatianarau, SaphiraLost, Чижик,
сегодня с подругами встречались, обсуждали идею чтобы выбраться всей компанией на природу с палатками, так одна девушка кидала едкие замечания мне "смотри, маша, не напейся и не начни в теме или диме приставать..." ну т .д. фишка в том, что подруги все при парнях, ну а я все без спутника все еще. Вообще часто от нее что то едкое слушу. Но мы с подругими на ее старнные выходки предпочитаем закрывать глаза, но порой она меня выводит... Видимо вот эта и была "пантера" biggrin Но если бы не подруги остальные, с ней бы я уже давно бы не общалась!

СимфонияДата: Чт, 29.08.2013, 01:07 | Сообщение # 4485
Старейшина
SaphiraLost,

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

ЛисёнышДата: Чт, 29.08.2013, 14:37 | Сообщение # 4486

что может значит когда снится золото? я взяла какойто празрачный пакет со всяким барахлом и через пакет увидела маленькие золотые штуки,это не украшения,но помню что золото блестело и мне оно нравилось!

AnjelicaДата: Пт, 30.08.2013, 03:30 | Сообщение # 4487
Старейшина
Лисеныш вам предстоит или уже есть работа, где у вас будут хлопоты
со всякими запутанными делами. И вы с этим справитесь, где откроете для
себя что-то важное. Это может быть какие-то жизненные ценности, или в самой
в себе лучшие качества своей натуры. dry

ЛисёнышДата: Пт, 30.08.2013, 16:41 | Сообщение # 4488

Anjelica, благодарю)

ЧижикДата: Пн, 02.09.2013, 11:56 | Сообщение # 4489
Узнаваемый
Девочки. что думаете о таком сне, буквально утром видела его:

Мы с мамой дома в старой квартире, у меня вымыта голова и замотана в полотенце. Открывается входная дверь и заходит мой отец со своим братом Колей. У Коли растегнута рубашка и немного видны его татуировки ( на каждой груди по большой татуировки). Подходит он ко мне и спрашивает: У вас тут кто-нибудь знает что-нибудь о скамьях?

На этом я проснулась. Брат папы уже как пару лет умер и я лично с ним знакома не была, так как жил он в другом государстве. Не предупреждение ли это, что кому-то готовиться надо... sad

Мечтайте осторожно!

SeremedyДата: Пн, 02.09.2013, 12:59 | Сообщение # 4490
Пользователь
Постепенно собираю новые сны. Странно как-то, привыкла уже видеть их пару раз в год, а теперь почти каждую ночь что-то вижу.

Не так давно снилось что-то странное. Лежу я в кровати, сплю, а тут просыпаюсь от звука удара. Открываю глаза - а я в крохотной комнате, больше похожей на шкаф - все стены вплотную к кровати и даже сойти с нее нельзя. И дверей нет. Только окно передо мной, причем у ног. Смотрю, а за стеклом собака стоит. Похожа на ту, что была у нас лет 8-9 назад, убежала и не вернулась.
А потом снова звук удара. Эта собака головой пытается высадить стекло. Не лапами, а именно разбегается немного и лбом пытается разбить его. Ни рычала и не гавкала, только смотрела как-то странно.

И вот недавно сон снился, только я его не особо помню. Только запомнила, что пыталась я там играть на какой-то деформированной скрипке, смычок короткий совсем, да и сам инструмент круглый какой-то. Струны не параллельны, а в расход идут. И почему-то я знала, как она должна была звучать при определенном движении и очень волновалась, когда у меня не получалось извлечь из нее нужной ноты.
К слову, в прошлом году окончила музыкальную школу по классу фортепиано, но к скрипкам не притрагивалась никогда да и желания особо не было. Но даже на академическом концерте в музыкалке я не волновалась так сильно, как с этой странной скрипкой. Может, отголосок законченного обучения? Да вроде оно меня и не сильно волновало...

Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.

brigittaДата: Пн, 02.09.2013, 19:55 | Сообщение # 4491
Завсегдатай
Здраствуите .. Девочки сестре часто снится один и тот же сон - Она во сне постоянно ищет мужа. Сначала они вместе а потом она все время одна его нет и она его не может найти.. sad sad wacko

Ко мне на ты ..

AnjelicaДата: Вт, 03.09.2013, 03:30 | Сообщение # 4492
Старейшина
Чижик
uhm
brigitta

Seremedy
uhm

brigitta

detkaДата: Чт, 05.09.2013, 11:46 | Сообщение # 4493

Девы-толковательницы,моей маме сегодня приснилась я (только маленькая),она меня искала,нашла у каких-то армян.Я там душ принимала.Мама меня по щекам отхлестала с воплями "Что ж ты мать не слушаешь?Куда пропала??Кто разрешил уходить?",а потом взяла меня за руку и мы в арк пошли....

(сон со слов мамы моей)

SeremedyДата: Чт, 05.09.2013, 13:13 | Сообщение # 4494
Пользователь
Цитата (Anjelica)
ваш первый сон говорит о каком-то моменте в вашей жизни, где вы были
ограничены вашему развитию, скорее всего в отношениях. На тот момент
вам казалось, что вы живете в безопасности. И на это у вас была своя
точка зрения, уверенность в себе. Вот тогда до вас хотел достучаться
кто-то из друзей, которого вы хорошо знали. Но так и не достучался, где
он сильно сожалел об этом.
А второй сон - вы думали, что в будущем вы будете иметь радость, гармонию, в вас большой творческий потенциал. Но как вы мечтали, так
не вышло и вы осознали, что все о чем вы думали не получилось. Это
может выражаться скукой и бесполезностью некоторых действий. В данный
момент вы испытываете внутреннюю дисгармонию.

Спасибо большое, будем думать теперь...

Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.

DiamantДата: Чт, 05.09.2013, 14:32 | Сообщение # 4495
Узнаваемый
а я постоянно вижу сны, но когда просыпаюсь, помню только обрывки, а потом и те забываются ... а так жаль...

вот из сегодняшнего помню только что видела попугаев в клетке, два взрослых (зеленые такие крупные с розовыми щечками) и 4 их детеныша подростка. Клетка открыта, хотела рукой достать и проснулась...

и вообще мне попугаи часто снятся...

Колода РУ
Секс магия

Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 05.09.2013, 14:33

МалеДата: Чт, 05.09.2013, 16:42 | Сообщение # 4496

А мне часто снятся

BertaДата: Чт, 05.09.2013, 16:49 | Сообщение # 4497
Старейшина
Мале,

Девочки, а мне часто снится моя квартира, только почему-то комнат во сне в ней всегда больше, чем в реале, и все они красивые, ухоженные, я хожу по ним и восхищаюсь. Я могла бы предположить, что это говорит о моем желании расширить площадь, но меня кол-во комнат абсолютно устраивает. К чему этот сон?

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Чт, 05.09.2013, 16:55

AnjelicaДата: Пт, 06.09.2013, 00:59 | Сообщение # 4498
Старейшина
detka
.

Diamant
а ваш сон связан наверное с какими-то ограничениями или сплетнями.
И вам надо действовать, чтобы преодолеть эти препятствия. А может вы
сами себя в чем-то ограничиваете.

Berta

detkaДата: Пт, 06.09.2013, 10:37 | Сообщение # 4499

Anjelica, Спасибо большое!Передам маме!!

Но это верно,она всегда считала,что мне "недостойные" попадаются. всегда хотела видеть рядом хорошего парня (но понятия хорошести у нас с ней разные))Отсюда её переживания и мои обиды и вопли "Че ты мне проецируешь фигню всякую"))

МалеДата: Пт, 06.09.2013, 10:45 | Сообщение # 4500

Berta, спасибо большое! flower

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz