ваш сон наверное говорит о тоске по теплоте отношений. Ваши мысли скорее всего говорят о прошлом. И в прошлом у вас была некая неудача в отношениях. Вы были разочарованы в своем партнере. А в настоящее время вы ждете благоприятных обстоятельств в отношениях. Но вам кажется, что у вас есть осложнения в решении ваших проблем, и это зависимость вас или кто-то от вас. А для этого вам надо "вырвать из груди" вашу проблему. И тогда ваши желания исполняться.
brigitta
Seremedy
ваш первый сон говорит о каком-то моменте в вашей жизни, где вы были ограничены вашему развитию, скорее всего в отношениях. На тот момент вам казалось, что вы живете в безопасности. И на это у вас была своя точка зрения, уверенность в себе. Вот тогда до вас хотел достучаться кто-то из друзей, которого вы хорошо знали. Но так и не достучался, где он сильно сожалел об этом. А второй сон - вы думали, что в будущем вы будете иметь радость, гармонию, в вас большой творческий потенциал. Но как вы мечтали, так не вышло и вы осознали, что все о чем вы думали не получилось. Это может выражаться скукой и бесполезностью некоторых действий. В данный момент вы испытываете внутреннюю дисгармонию.
brigitta
сон вашей сестры связан с отношениями с мужем и чувствами, которые она испытывает по отношению к нему. То ей кажется, что у них все идеально, то какие-то сомнения в отношениях или в интимных отношениях. И поэтому она ищет истину, чтобы во всем разобраться.
Девы-толковательницы,моей маме сегодня приснилась я (только маленькая),она меня искала,нашла у каких-то армян.Я там душ принимала.Мама меня по щекам отхлестала с воплями "Что ж ты мать не слушаешь?Куда пропала??Кто разрешил уходить?",а потом взяла меня за руку и мы в арк пошли....
ваш первый сон говорит о каком-то моменте в вашей жизни, где вы были ограничены вашему развитию, скорее всего в отношениях. На тот момент вам казалось, что вы живете в безопасности. И на это у вас была своя точка зрения, уверенность в себе. Вот тогда до вас хотел достучаться кто-то из друзей, которого вы хорошо знали. Но так и не достучался, где он сильно сожалел об этом. А второй сон - вы думали, что в будущем вы будете иметь радость, гармонию, в вас большой творческий потенциал. Но как вы мечтали, так не вышло и вы осознали, что все о чем вы думали не получилось. Это может выражаться скукой и бесполезностью некоторых действий. В данный момент вы испытываете внутреннюю дисгармонию.
Спасибо большое, будем думать теперь... Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
а я постоянно вижу сны, но когда просыпаюсь, помню только обрывки, а потом и те забываются ... а так жаль...
вот из сегодняшнего помню только что видела попугаев в клетке, два взрослых (зеленые такие крупные с розовыми щечками) и 4 их детеныша подростка. Клетка открыта, хотела рукой достать и проснулась...
и вообще мне попугаи часто снятся... Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 05.09.2013, 14:33
Девочки, а мне часто снится моя квартира, только почему-то комнат во сне в ней всегда больше, чем в реале, и все они красивые, ухоженные, я хожу по ним и восхищаюсь. Я могла бы предположить, что это говорит о моем желании расширить площадь, но меня кол-во комнат абсолютно устраивает. К чему этот сон? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 05.09.2013, 16:55
сон вашей мамы напоминает ей о вас, когда вы получали уроки жизни. Мама считает, что вы еще неумелы в той области жизни - взаимоотношений. И она хотела, чтобы вы обращались за мудрыми советами, когда у вас были трудности. И вам по жизни попадались не те мужчины, которых бы хотела видеть ваша мама. А мама хотела видеть преданных, чтобы было согласие между вами. И мама хочет указать вам на ваши проблемы, так как она вас поддерживает, любит и будет вам помогать
.
Diamant а ваш сон связан наверное с какими-то ограничениями или сплетнями. И вам надо действовать, чтобы преодолеть эти препятствия. А может вы сами себя в чем-то ограничиваете.
Berta
а ваш сон говорит, а как обстоят ваши дела? А дела ваши обстоят успешно. У вас мирная жизнь, что и отражает эмоциональное и душевное состояние.
Но это верно,она всегда считала,что мне "недостойные" попадаются. всегда хотела видеть рядом хорошего парня (но понятия хорошести у нас с ней разные))Отсюда её переживания и мои обиды и вопли "Че ты мне проецируешь фигню всякую"))
Berta, а ваш сон говорит, а как обстоят ваши дела? А дела ваши обстоят успешно. У вас мирная жизнь, что и отражает эмоциональное и душевное состояние.
Ой, спасибо, есть такое! Что-то часто мне стал этот сон сниться, бывает даже когда хожу по квартире во сне, открываю какую-то дверь, а там еще комната, о которой я и не подозревала, тогда начинаю думать, как там можно все обставить, обжиться!
Мале,
Цитата (Мале)
Но тогда получается, что я не хочу новых друзей заводить, я же не покупаю во сне щенков, хотя меня просят об этом, ну это я просто сама уже логически додумываю
Да, правильно додумываешь Тебе видимо хватает тех друзей, что у тебя есть, и ты не собираешься их круг увеличивать, тем более когда кто-то навязывает, советует, решаешь сама с кем и как тебе дружить
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, мне приснилось, что моя кровать дымится, а мне вообще пофигу. Потом я ее как то пролила водой, но загорелся край одеяла. На силу потушила. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid вы сейчас спокойны и расслаблены. У вас все в порядке. Но в какой-то момент вы почувствуете, что вас в чем-то обманывают. Сразу вы на это не обратите внимания, но потом отреагируете на эту ситуации с холодной рассудительностью.
Девочки, мне приснилось, что моя кровать дымится, а мне вообще пофигу. Потом я ее как то пролила водой, но загорелся край одеяла. На силу потушила.
возможно, вы чувствуете, что возможны какие то перемены, ( по аналогии: дыма без ОГНЯ не бывает...) . И это очень личное, и вы не хотите, м.б. этих перемен, и постараетесь им воспрепятствовать...потушить, и защититься...( тушила , потом все таки загорелся край одеяла..это попытка сохранения ЗАЩИТЫ личной, и не очень удачная.)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.09.2013, 11:04
вы сейчас спокойны и расслаблены. У вас все в порядке. Но в какой-то момент вы почувствуете, что вас в чем-то обманывают. Сразу вы на это не обратите внимания, но потом отреагируете на эту ситуации с холодной рассудительностью.
ну.. вообще сейчас немного стрессую из за учебы) не обманывали, посто немного "обломали"))
airin,
Цитата (airin)
возможно, вы чувствуете, что возможны какие то перемены, ( по аналогии: дыма без ОГНЯ не бывает...) . И это очень личное, и вы не хотите, м.б. этих перемен, и постараетесь им воспрепятствовать...потушить, и защититься...( тушила , потом все таки загорелся край одеяла..это попытка сохранения ЗАЩИТЫ личной, и не очень удачная.)
да, перемены должны прийти! сейчас работаю над этим! видимо мое подсознание против них))))
спасибо девочки за ваши комментарии!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
А мне приснилось, что ем малиновое варенье. Прямо из банки ложкой, уже все съела и скрябаю по дну. И при этом такие угрызения совести, что вот, мол, опять на ночь сладкого наелась! Ну ничего, ничего, сяду на диету... А варенье такое вкусное!!
Пи.Си. А вообще-то я варенье не ем, разве что иногда на хлеб намазываю, но так-чтобы ложками... Как бы не заболеть-малиновое-от простуды...Да? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, мне кажется, могут быть какие-то искушения, какая-то возможность удачно себя проявить, что-то отхватить появится. но думаю, что сон сам по себе к позитивным событиям для Вас
Ferre, мне не так давно приснился такой же сон))) причем в жизни никогда не красилась красной помадой. очень скоро после этого сна активизировался мой бывший кавалер))) так что думаю, что Ваш сон как-то может быть связан с личной жизнью
Ваше толкование оказалось верным Из прошлого появился один знакомый, который немного изменил мою личную жизнь
Девочки, подскажите, к чему приснились следующие сюжеты: 1) Приснилось, что меня сфотографировали на каких-то танцульках и фотографии со мной и с парой других девушек были вывешены на стену, как самые красивые девушки вечеринки. 2) А сегодня видела сон, что я одела мужскую белую обувь из какого-то легкого материала, которая была мне на размер велика. Обувь была не новой и не старой, в хорошем состоянии. Я пошла в этой мужской обуви к хозяину этих самых ботинок.
Jamitte, спасибо! все позитивное-очень кстати! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
ваш сон наверно напоминает вам о совершенной какой-то ошибки. И это связано с отношениями, где были затронуты сильные чувства. И в этой ситуации сыграли важные факторы, которые оказали на вас сильное влияние.
Ferre
1) этот сон связан с событиями из вашего прошлого, и с воспоминаниями, где вы чувствовали себя счастливой, испытывали восторг. А в данный момент у вас сейчас не так, как бы хотелось. А вам нужно присмотреться к себе, где- то быть осмотрительнее. 2)этот сон отражает ваше реальное намерение в жизни. Вы хотите встретить мужчину для жизни, и начать новую жизнь. И в вашей жизни должны произойти эти изменения.
ваш сон наверно напоминает вам о совершенной какой-то ошибки. И это связано с отношениями, где были затронуты сильные чувства. И в этой ситуации сыграли важные факторы, которые оказали на вас сильное влияние.
интересно. вообще-то, сильные чувства-это не про меня... да и критических ошибок в отношениях не делала, по крайней мере, раз вспомнить не могу, то не повлияло...
Может, банально переживания о набранном за отпуск весе? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девушки, сегодня, с четверга на пятницу, вижу во сне будто надеваю на голову корону одному известному мне мужчине (не мужу), но корона сначала была простенькая, я посмотрела, мне не очень понравилось. Он в это время стоял и смотрел на меня улыбаясь. Затем, я ее сняла, и надела на него красивую, можно сказать, шикарную корону. Больше не помню ничего, только этот яркий кусок. Я чувствую, что сон хороший, в инете не нашла конкретно. Можно ваше мнение??
Доброго дня!! мне сегодня снился гребень..Я все ночь.хотела его купить.Гребень был овальной формы из кости.Беленький такой.очень красивый.Но палатка была закрыта,где он продавался.Продовец ушел на 10 минут..и я ждала когда она вернется. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Последнее время мне все чаще говорят друзья, родственники, что им снятся сны, где я их от кого-то или от чего-то спасаю: то убиваю змей, ползущих к ним в дом (это вообще разным любям снилось, но смысл тот же), то вытягиваю за руку из глубокой ямы, то отбиваю от нападающих и т.п.
Что это значит? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Я тут засыпала, была в такой полудреме. И слышу меня кто-то зовет. Громко так, по имени, тянет, мужской незнакомый голос. Причем ощущение, что он где-то рядом, я его так слышу, а вот я-далеко, потому как он так кричит, как будто я не слышу... Я еще не спала глубоко. Потому еще контролировала себя. Говорю, да здесь я, здесь, а кто это зовет-то. кто кричит, хоть покажись! И все. Никто не показался и звать перестал. Это к чему-то ? Или просто так... У кого-нибудь такое было?
Почитала, что это к опасной ситуации... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 14.09.2013, 17:03