Девочки, мне з последние 5 дней уже второй раз снится мой знакомый, с которым я общаюсь наверное пару раз в год и не больше. В первом сне видела его издалека, и он был с девушкой. При этом отчетливо слышала его голос, и он сказал, что Заметил меня...видимо как я во сне издалека на них смотрела. А сегодня видела как он мне подарил золотой кулончик, из красного золота ( как он выразился). При этом изначально у кулона было еще и две цепочки, одна подлиннее, а вторая покороче, но он их снял, и подарил только кулон. Сказал мне, что-то вроде того: раз ты потеряла свой кулон, вот тебе мой, из красного золота. Я конечно обрадовалась, и мы поцеловались в щечку.
Чижик, он помнит о вас. Возможно, хочет выяснить отношения, а цепочки- ( не подаренные вам)- это порванная связь.. нет связи, отношений почти с ним, и не будет, видимо...
Странный он тогда. Сам живет в другом городе, мы с ним вообще не видемся, не списываемся, не созваниваемся. Никаких отношений, кроме как дружеских, у нас и не было ( хотя, если признаться, то он мне нравился). И сама я тоже знаю, что ничего у нас с ним не будет
Цитата (airin)
Чижик, он помнит о вас. Возможно, хочет выяснить отношения, а цепочки- ( не подаренные вам)- это порванная связь.. нет связи, отношений почти с ним, и не будет, видимо...
Всем доброго времени суток) Вот только сегодня снился сон, в котором я становлюсь свидетельницей авиакатастрофы. Причем настолько сон был... не знаю, красивый, что ли, страха совсем не было, скорее, зачарованность картиной падения самолета. А в реале компьютер неожиданно сломался Не думаю, что это связано, но все же, черт его знает. Никто не подскажет, что может символизировать падающий пылающий самолетище?..
Дамы, помогите растолковать сон, снился сегодня днем.
Ночь какая-то, я иду на конечную остановку транспорта и пытаюсь выловить свой № маршрутки. А там круг, как обычно бывает на конечных остановках. И все мечусь вдоль того круга, чтобы понять в каком месте я должна встать. И тут встречаю своего одноклассника. Он странный по жизни, но добрый. И перед нами (возле нас) такая сцена: летит трамвай и на скорости не успевает повернуть... и траектория такая как будто водитель трамвая лошадью управляет, т.е. он взлетает вверх, обходя препятствия. Потом тормозит и сидит улыбается. Я так понимаю, что мне показывается, что выход не всегда такой, каким мы его представляем.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, как вы думаете, к чему снится бывший и его бывшая жена? Сон был такой, каким могло быть все в жизни, но не случилось.
Я говорила те слова, которые могла сказать, а он ушел со мной во сне. Один отрывок из сна. Море, песок. Я стою, а вокруг меня в квадрат натянута красная лента. Я внутри этого квадрата. А он и его бывшая снаружи. И он делает шаг и переступает ленту, оказывается рядом со мной. А бывшая бегает вокруг нее, пытается к нам перелезть - и не может. И всю ночь мы рядом с ним, все шли куда-то, а она бегала под ногами - она почему-то была меньше нас ростом - но на нее он даже внимания не обращал. И все шел со мной, что-то мне говорил. Всю ночь - один сон.
Мне пантера сегодня приснилась. Причем во сне словно кто то специально натравливал ее на меня Говорят, пантера - это та же самая черная кошка и сулит она большие неприятности... что думаете? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, а она вас покусала или покапябола? Если нет, то если злоумышленник что и задумал, то его план не удасться. Поэтому неприятностей крупных не будет. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Обычно подение самолета - это падение каких- то надежд, планов или мечты, которой не суждено сбыться. На себе проверяно тысяча раз. :/ Есть что-то подобное в вашей жизни сейчас?
Цитата (Romania)
Всем доброго времени суток) Вот только сегодня снился сон, в котором я становлюсь свидетельницей авиакатастрофы. Причем настолько сон был... не знаю, красивый, что ли, страха совсем не было, скорее, зачарованность картиной падения самолета. А в реале компьютер неожиданно сломался Не думаю, что это связано, но все же, черт его знает. Никто не подскажет, что может символизировать падающий пылающий самолетище?..
Ingrid,
По мне так есть какой-то недоброжелатель или завистник/ завистница, что против тебя что-то имеет. Если не напала, но наверное все стороной обойдет и ничего страшного не случится.
Цитата (Ingrid)
Мне пантера сегодня приснилась. Причем во сне словно кто то специально натравливал ее на меня Говорят, пантера - это та же самая черная кошка и сулит она большие неприятности... что думаете?
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Ср, 28.08.2013, 14:48
tatianarau, не, я от нее пряталась Чижик, ну она кидалась в атаку, но я вовремя успевала улизнуть Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вот только сегодня снился сон, в котором я становлюсь свидетельницей авиакатастрофы. Причем настолько сон был... не знаю, красивый, что ли, страха совсем не было, скорее, зачарованность картиной падения самолета. А в реале компьютер неожиданно сломался biggrin Не думаю, что это связано, но все же, черт его знает. Никто не подскажет, что может символизировать падающий пылающий самолетище?..
Если верить книге, которую я прочла Транспорт - это наше движение по жизни. Если вы за рулем, то вы контролируете ситуацию. А тут самолет у вас, т.е. управлял им другой человек + падение = какой-то крах/неудача, которая лично от вас не зависит, т.е. вы не являетесь причиной этой неудачи. Вот и ваш сломанный комп Ну или еще ждите неожиданность, не очень приятную, исходящую от другого человека.. что-то, что ваши планы поменяет
Симфония,
щас я вам тут напишу))))
Цитата (Симфония)
И все мечусь вдоль того круга, чтобы понять в каком месте я должна встать.
Какая-то ситуация у вас в жизни есть, которая вас терзает, вы как по кругу бегаете, не знаете, как ее лучше решить, т.к. скорее всего ее решение зависит не только от вас. Или вы не совсем понимаете, чем вам сейчас лучше заняться, что-то вроде поиска смысла жизни, какой-то цели.
Цитата (Симфония)
И тут встречаю своего одноклассника.
Ключ к этому поиску - в вашем прошлом. Вспомните, как вы выходили из трудных запутанных ситуаций раньше. Может какое-то повторение прошлого идет. Иными словами - можете решить какую-то свою проблему, если проанализируете свое прошлое
Цитата (Симфония)
И перед нами (возле нас) такая сцена: летит трамвай и на скорости не успевает повернуть... и траектория такая как будто водитель трамвая лошадью управляет, т.е. он взлетает вверх, обходя препятствия.
Транспорт во сне - течение нашей жизни. Вот получается, что и вы сейчас как будто летите на скорости, времени вам не хватает на нужные дела.
Цитата (Симфония)
Потом тормозит и сидит улыбается.
А это хорошо, т.к. вы можете взять свою жизнь под контроль и что-то перестроить, облегчить ее, приняв правильное решение. Притормозите, отдохните, и начните радоваться мелочам
manunas,
Цитата (manunas)
к чему снится бывший и его бывшая жена? Сон был такой, каким могло быть все в жизни, но не случилось.
В глубине души вы все еще не можете его отпустить, часто о нем думаете, жалеете, что что-то не договорили/не выяснили
Цитата (manunas)
Я стою, а вокруг меня в квадрат натянута красная лента. Я внутри этого квадрата.
Квадрат - вам нравится, когда все в жизни имеет свой порядок, структуру. Стараетесь все правильно организовать вокруг себя. И в чувствах тоже стремитесь к порядку. Красная лента вокруг квадрата - это ваши чувства. Вы наверное стремились их взять под контроль, где-то себя сдерживали, не давали им выхода...
Ingrid,
Цитата (Ingrid)
Мне пантера сегодня приснилась. Причем во сне словно кто то специально натравливал ее на меня
SaphiraLost, благодарю за трактовку!) Планы да, поменялись по независящим от меня причинам, но это было накануне сна. И действительно не очень приятно это. Ну и комп потом в довершение Ничего, надеюсь, за этим всем последует светлая полоса и все станет лучше, чем было
Чижик, спасибо! Интересно, что сон после этих событий приснился, после того, как планы расстроились. Хотя это не так страшно, просто досадно. Но хоть сон красочный увидела, и то хорошо
Сообщение отредактировал Romania - Ср, 28.08.2013, 17:38
tatianarau, SaphiraLost, Чижик, сегодня с подругами встречались, обсуждали идею чтобы выбраться всей компанией на природу с палатками, так одна девушка кидала едкие замечания мне "смотри, маша, не напейся и не начни в теме или диме приставать..." ну т .д. фишка в том, что подруги все при парнях, ну а я все без спутника все еще. Вообще часто от нее что то едкое слушу. Но мы с подругими на ее старнные выходки предпочитаем закрывать глаза, но порой она меня выводит... Видимо вот эта и была "пантера" Но если бы не подруги остальные, с ней бы я уже давно бы не общалась! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
что может значит когда снится золото? я взяла какойто празрачный пакет со всяким барахлом и через пакет увидела маленькие золотые штуки,это не украшения,но помню что золото блестело и мне оно нравилось!
Лисеныш вам предстоит или уже есть работа, где у вас будут хлопоты со всякими запутанными делами. И вы с этим справитесь, где откроете для себя что-то важное. Это может быть какие-то жизненные ценности, или в самой в себе лучшие качества своей натуры.
Девочки. что думаете о таком сне, буквально утром видела его:
Мы с мамой дома в старой квартире, у меня вымыта голова и замотана в полотенце. Открывается входная дверь и заходит мой отец со своим братом Колей. У Коли растегнута рубашка и немного видны его татуировки ( на каждой груди по большой татуировки). Подходит он ко мне и спрашивает: У вас тут кто-нибудь знает что-нибудь о скамьях?
На этом я проснулась. Брат папы уже как пару лет умер и я лично с ним знакома не была, так как жил он в другом государстве. Не предупреждение ли это, что кому-то готовиться надо... Мечтайте осторожно!
Постепенно собираю новые сны. Странно как-то, привыкла уже видеть их пару раз в год, а теперь почти каждую ночь что-то вижу.
Не так давно снилось что-то странное. Лежу я в кровати, сплю, а тут просыпаюсь от звука удара. Открываю глаза - а я в крохотной комнате, больше похожей на шкаф - все стены вплотную к кровати и даже сойти с нее нельзя. И дверей нет. Только окно передо мной, причем у ног. Смотрю, а за стеклом собака стоит. Похожа на ту, что была у нас лет 8-9 назад, убежала и не вернулась. А потом снова звук удара. Эта собака головой пытается высадить стекло. Не лапами, а именно разбегается немного и лбом пытается разбить его. Ни рычала и не гавкала, только смотрела как-то странно.
И вот недавно сон снился, только я его не особо помню. Только запомнила, что пыталась я там играть на какой-то деформированной скрипке, смычок короткий совсем, да и сам инструмент круглый какой-то. Струны не параллельны, а в расход идут. И почему-то я знала, как она должна была звучать при определенном движении и очень волновалась, когда у меня не получалось извлечь из нее нужной ноты. К слову, в прошлом году окончила музыкальную школу по классу фортепиано, но к скрипкам не притрагивалась никогда да и желания особо не было. Но даже на академическом концерте в музыкалке я не волновалась так сильно, как с этой странной скрипкой. Может, отголосок законченного обучения? Да вроде оно меня и не сильно волновало... Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
Здраствуите .. Девочки сестре часто снится один и тот же сон - Она во сне постоянно ищет мужа. Сначала они вместе а потом она все время одна его нет и она его не может найти.. Ко мне на ты ..
ваш сон наверное говорит о тоске по теплоте отношений. Ваши мысли скорее всего говорят о прошлом. И в прошлом у вас была некая неудача в отношениях. Вы были разочарованы в своем партнере. А в настоящее время вы ждете благоприятных обстоятельств в отношениях. Но вам кажется, что у вас есть осложнения в решении ваших проблем, и это зависимость вас или кто-то от вас. А для этого вам надо "вырвать из груди" вашу проблему. И тогда ваши желания исполняться.
brigitta
Seremedy
ваш первый сон говорит о каком-то моменте в вашей жизни, где вы были ограничены вашему развитию, скорее всего в отношениях. На тот момент вам казалось, что вы живете в безопасности. И на это у вас была своя точка зрения, уверенность в себе. Вот тогда до вас хотел достучаться кто-то из друзей, которого вы хорошо знали. Но так и не достучался, где он сильно сожалел об этом. А второй сон - вы думали, что в будущем вы будете иметь радость, гармонию, в вас большой творческий потенциал. Но как вы мечтали, так не вышло и вы осознали, что все о чем вы думали не получилось. Это может выражаться скукой и бесполезностью некоторых действий. В данный момент вы испытываете внутреннюю дисгармонию.
brigitta
сон вашей сестры связан с отношениями с мужем и чувствами, которые она испытывает по отношению к нему. То ей кажется, что у них все идеально, то какие-то сомнения в отношениях или в интимных отношениях. И поэтому она ищет истину, чтобы во всем разобраться.
Девы-толковательницы,моей маме сегодня приснилась я (только маленькая),она меня искала,нашла у каких-то армян.Я там душ принимала.Мама меня по щекам отхлестала с воплями "Что ж ты мать не слушаешь?Куда пропала??Кто разрешил уходить?",а потом взяла меня за руку и мы в арк пошли....
ваш первый сон говорит о каком-то моменте в вашей жизни, где вы были ограничены вашему развитию, скорее всего в отношениях. На тот момент вам казалось, что вы живете в безопасности. И на это у вас была своя точка зрения, уверенность в себе. Вот тогда до вас хотел достучаться кто-то из друзей, которого вы хорошо знали. Но так и не достучался, где он сильно сожалел об этом. А второй сон - вы думали, что в будущем вы будете иметь радость, гармонию, в вас большой творческий потенциал. Но как вы мечтали, так не вышло и вы осознали, что все о чем вы думали не получилось. Это может выражаться скукой и бесполезностью некоторых действий. В данный момент вы испытываете внутреннюю дисгармонию.
Спасибо большое, будем думать теперь... Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
а я постоянно вижу сны, но когда просыпаюсь, помню только обрывки, а потом и те забываются ... а так жаль...
вот из сегодняшнего помню только что видела попугаев в клетке, два взрослых (зеленые такие крупные с розовыми щечками) и 4 их детеныша подростка. Клетка открыта, хотела рукой достать и проснулась...
и вообще мне попугаи часто снятся... Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 05.09.2013, 14:33
Девочки, а мне часто снится моя квартира, только почему-то комнат во сне в ней всегда больше, чем в реале, и все они красивые, ухоженные, я хожу по ним и восхищаюсь. Я могла бы предположить, что это говорит о моем желании расширить площадь, но меня кол-во комнат абсолютно устраивает. К чему этот сон? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 05.09.2013, 16:55
сон вашей мамы напоминает ей о вас, когда вы получали уроки жизни. Мама считает, что вы еще неумелы в той области жизни - взаимоотношений. И она хотела, чтобы вы обращались за мудрыми советами, когда у вас были трудности. И вам по жизни попадались не те мужчины, которых бы хотела видеть ваша мама. А мама хотела видеть преданных, чтобы было согласие между вами. И мама хочет указать вам на ваши проблемы, так как она вас поддерживает, любит и будет вам помогать
.
Diamant а ваш сон связан наверное с какими-то ограничениями или сплетнями. И вам надо действовать, чтобы преодолеть эти препятствия. А может вы сами себя в чем-то ограничиваете.
Berta
а ваш сон говорит, а как обстоят ваши дела? А дела ваши обстоят успешно. У вас мирная жизнь, что и отражает эмоциональное и душевное состояние.
Но это верно,она всегда считала,что мне "недостойные" попадаются. всегда хотела видеть рядом хорошего парня (но понятия хорошести у нас с ней разные))Отсюда её переживания и мои обиды и вопли "Че ты мне проецируешь фигню всякую"))