1. Если я кого-то вижу во сне, то для кого этот сон играет большую роль, для того, кто этот сон видит, или же для того, кого видят?
для того, кто видит сон ...
Цитата (Мале)
увидела ее кровать, она была убрана, и на ней было очень красивое постельное белье, белоснежное-белоснежное, мне даже оно понравилось
сам образ постели - символ здоровья. Видеть аккуратную, хорошо убранную постель - к хорошему самочувствию и психологической уверенности в своих силах; Чистая и белая постель снится к прекращению тревог и забот. Убранная постель - означает, что Вашему спокойствию ничего не угрожает... И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Мале ваш сон имеет значение для вас. И это связано с тем, какие чувства и эмоции испытываете в жизни к вашей свекрови. И скорее всего у вашей свекрови есть что-то такое, что никто не должен знать. Может это связано с любовью и романтикой, или у нее начало чего-то нового, или нового взгляда на жизнь. Еще возможно к неожиданностям в делах. Да, еще есть другое толкование - это к болезни. Но по сну вашему, то это вряд ли.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пн, 12.08.2013, 02:32
Чижик ваш сон о том говорит, что вы способны привыкнуть к любым обстоятельствам, уживаетесь с любыми людьми, или ваши проблемы не так уж серьезны, где вам не стоит горячиться и сохранить спокойствие. Вы достигнете цели, которую вы себе поставили. И у вас появиться приятная возможность, которая поможет достичь поставленной цели.
А второй сон о тигре, что ваши планы могут измениться. Или вы будете в чем-то неуверенны. И вам нужно будет быть бдительнее к новым знакомым. Может он вам начнет рассказывать о своих идеях, где вам эти идеи не понравятся, где будет нежелание о них говорить. И удача будет за вами.
А сон про подругу - это скорее всего у подруги хорошие события. Может на данный момент у нее красивая любовь, или выйдет замуж. А если она замужем, то может родиться ребенок.
Огромнейшее спасибо за ответ!
на счет того, что я могу привыкнуть ко всему - это очень верно. А вот новых знакомых пока не наблюдалось, буду бдеть!)))
на счет подружки: она приехала из Германии на днях и рассказала, что они вообще чуть не расстались, и у нее постоянно мысли в сторону расставания с ним. Но может все переживут и поженятся еще , да и может детишек заведут))
а вот буквально сегодня во сне видела мужчину, в реале я его не знаю. Дело было вроде в магазине. Он поворачивается ко мне и говорит, я бы хотел тебя увидеть в длинном белом платье. Затем вижу уже себя и его стоящими у кассы с белым платьем и Я собираюсь заплатить, на что он меня отталкивает, и всем видом дает понять, что сам за платье заплатит. Еще во сне каким -то образом я узнала, что у него двое детей. Вот сижу голову ломаю. Белое платье же к болезни снится... Мечтайте осторожно!
Девочки, странный сон приснился мне сегодня: мы строим дом, главное участие в стройке принимает мой покойный отец, он делает крышу (новую), затем мы стелим пол(ламинат), Главные герои во сне я, моя мама и покойный отец..К чему это?
Девочки, может кто подскажет к чему сон, будто иду я толи по деревне толи еще глде-то (не помню точно), и на многих крышах аисты (помоему вежде были парами), потом раз одна пара на голову мне свалилась в волосах запуталась, а я так аккуратненько освобождаю чтобы и птичку не поранить, и слежу чтобы она меня не клюнула, лдного освободила а второй мертвым скатился с моей голову, только уже не аистом а какий-то желтой птицей...
к смерти кровного родственника, чем ближе зуб находился, тем ближе родственник
Девочки, приснился странный сон...я говорила по телефону с какой=то дамой и она мне дала номер телефона, а кого, я так и не запомнила, запомнила только номер 560-540 ))))) И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Вт, 13.08.2013, 00:39
ваш сон говорит о вашем желании о начале нового этапа в жизни. И это связано с вашей личной жизнью. Вы над собой работаете, стараетесь под- черкнуть женственность своей натуры, и с эмоциями ждете когда наступят ожидаемые результаты. Или будет претендент на вашу руку и сердце.
Amurik
а ваш сон говорит о том, что ваш папа о вас беспокоится. Он хочет чтоб вы с мамой были под защитой и в безопасности. И чтоб в жизни вы имели надежную опору. Возможно у вас могут начаться происходить какие-то изменения.
LauraSobbir
вы стремились жить простой нормальной жизнью как все люди. Наверное иметь семью, быть в паре. Но в жизни у вас что-то не получалось, и скорее в отношениях. Наверное вы испытывали какие-то смущения в отношениях. Может этот человек не имел перед собой ясной цели, и вы потеряли всякую надежду на будущее. В связи с чем вы приняли для себя верное решение расстаться.
zvezdo4ka
а в вашем сне говорится о том, что вы хотите пообщаться близким человеком и что-то ему сказать, чтобы чувствовать себя более уверенно. И цифры во сне говорят о проблемах в отношениях. А для этого вам нужен диалог, после которого вы будете в гармонии.
Девы,и снова я со своими снами: сегодня (с 12 на 13 авг..Поссорились с мч и спали спинами друг к другу..Неприятно заснула я вообщем..совсем в обиде) снится сон такого толка:
я сижу на берегу океана,толь заход толи восход солнца.Сижу на камешках (на гальке) и эта галька как бы уходит небольшой косой в океан.И сижу я на этой косе галечной,и дельфины из воды выпрыгивают.и рядом со мной кружиться начинают.Я их глажу..Красивые..Дальше,я встаю,иду по берегу..и нахожу череп.Череп с железными зубами.Но отторжения или страха он не вызвал.Я его отрехнула..Увидела эти зубы..Дальше пошла..и снова спускаюсь к воде (к океану) а тпм,бегемотик хорошенький такой,лежит несчастный и грустный.Я к нему подошла,гладить стала..и проснулась,бл..ть!!!!!
zvezdo4ka,
Цитата (zvezdo4ka)
к смерти кровного родственника, чем ближе зуб находился, тем ближе родственник
да там дофига зубов повыпадало...
Сообщение отредактировал detka - Вт, 13.08.2013, 10:23
amurik, прибавления в семье не ждете? Не обязательно рождение. Брак,например.
Нет, не жду, хотя так хочется. Anjelica,
Цитата (Anjelica)
Amurik а ваш сон говорит о том, что ваш папа о вас беспокоится. Он хочет чтоб вы с мамой были под защитой и в безопасности. И чтоб в жизни вы имели надежную опору. Возможно у вас могут начаться происходить какие-то изменения.
Я вот тоже об этом думала, что он нас оберегает. А сегодня мне приснилось, что папа словил огромную рыбину на удочку.
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 13.08.2013, 10:32
Мне тоже снится умерший папа. Смысл снов такой. Я знаю, что он умер, но папа возвращается домой. Первый раз я спросила его, где он был. Ответ: в больнице химиотерапию делал. (Папа умер от онкологии, но химию не делали, не успели). А второй раз он пришел в костюме, а на руке перстень с камнем лабрадоритом. (При жизни папа костюм надевал пару раз на торжества, и колец не носил никогда). Когда-то мне говорили, что такой сон обозначает. Должно вернуться якобы то, что безвозвратно ушло. Что же это может быть? Так настойчиво причем. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
а в вашем сне говорится о том, что вы хотите пообщаться близким человеком и что-то ему сказать, чтобы чувствовать себя более уверенно. И цифры во сне говорят о проблемах в отношениях. А для этого вам нужен диалог, после которого вы будете в гармонии.
все верно, как говорится и хочется, и колется...хочу поговорить с МЧ о наболевшем(((( но сомневаюсь, что диалог получится и вообще боюсь, как это будет воспринятом человеком...(((((( СПАСИБО вам огромное за помощь
ДЕВОЧКИ, сегодня сон такой хороший приснился...у меня в реальности гномик 8ми месячный, ждем-с зубки, так вот, приснился мне сон, что у моей принцески вылезли 7 ЗУБОВ белые-белые, как в рекламе, и вылезли они через один и были не такими, как наши зубы, а формы заборчика )))))))) в виде кола и все как один )))))))))
Цитата (detka)
да там дофига зубов повыпадало..
в таком случае, сон может говорить о пустых разговорах, ссоре, возможно с кем-то из родни
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Вт, 13.08.2013, 17:40
. Если я кого-то вижу во сне, то для кого этот сон играет большую роль, для того, кто этот сон видит, или же для того, кого видят? 2. А теперь сон- я пришла к свекрови домой ( кстати, она у меня очень хорошая , хотя может это я просто хорошая , так вот, я зашла в комнату и сразу увидела ее кровать, она была убрана, и на ней было очень красивое постельное белье, белоснежное-белоснежное, мне даже оно понравилось, хотя у меня дома вообще нет белого белья, только в крупные и мелкие цветы, я люблю именно цветы, а тут глядя на это белизну, мне даже захотелось тоже такое купить, я еще подумала, что спрошу, где она его купила, но я во сне у нее ничего не спрашивала, просто подумала так, и даже не видела ее саму, просто знаю, что я была у нее дома. Что может этот сон значить и вообще, для кого он больше подходит, для меня или для нее?
1. Сон для Вас и о Вас.
2. Думаю, Ваш сон это показатель рода вашего мужа. Женщина, кот. выходит замуж берет на себя карму рода мужа. Белое постельное беьле - показывает чистоту рода как такового. Если Вы тоже хотели такое во сне - значит есть намерение в жизни, что-то сделать (у Вас видимо какие-то планы или желания), это поможет/сделает род чище и даст больший толчек Вашим детям. имхо
detka,
Цитата (detka)
Девы..зубы с кровью выпадают-это к чему?...
Крупная ссора или болезнь родных по крови. Видимо контры будут.
zvezdo4ka,
Цитата (zvezdo4ka)
Девочки, приснился странный сон...я говорила по телефону с какой=то дамой и она мне дала номер телефона, а кого, я так и не запомнила, запомнила только номер 560-540 )))))
Цыфры для Вас). Сложите, вычьте.. вообщем что-то Вам говорят именно числа)
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 13.08.2013, 21:38
так как вы поссорились со своим МЧ поэтому вам приснилось, что вы на берегу океана. Это говорит о чувствах, которые захлестывают вас. А вам бы хотелось поделиться теплом своей души. Вы вспоминаете о прошлых отноше- ниях, где наверное было много фальши, и где была потребность выяснить проблемы. Также вас мучает что происходит что-то не так в нынешних отноше- ниях, и что ждет в будущем. Вы считаете что в мире много зла и несправедли- вости, мучая себя этими мыслями. А также думаете, что вы еще молоды и уязвимы, где не хочется оставаться одной и ощутить себя нужной.
amurik
опять ваш сон связан с папой, который будет через сны оказывать влияние на вас. Может быть на данный момент у вас в семье эмоциональная холодность? Этим и папа показал во сне? Такое у меня мнение. А может я и не права
.
Бланка
ваш сон тоже о папе, который говорит о трансформации его личности. О его душе, где ему там хорошо. Точно такой сон мне приснился после смерти моего брата, где он точно так пришел во сне красиво одетый и выз- доровшим, и сказал "что он подлечился, и больше не болеет. И ему очень хорошо" :(
zvezdo4ka
а ваш сон о будущем вашей дочки. И это говорит о ее отличном здоровье и думается, что хорошо будет усваивать знания с их последующим использованием.
а ваш сон о будущем вашей дочки. И это говорит о ее отличном здоровье и думается, что хорошо будет усваивать знания с их последующим использованием.
отчасти, вы правы...муж в шоке, как она развивается не по своим годам, так сказать...8 месяцев, а уже ползает во всю, сама становится на ножки с поддержкой правда, а ходунки обажает..свекор сказал, что с такими темпапи к 10 месяцам сама побежит..СПАСИБО вам за помощь )))))) И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
так как вы поссорились со своим МЧ поэтому вам приснилось, что вы на берегу океана. Это говорит о чувствах, которые захлестывают вас. А вам бы хотелось поделиться теплом своей души. Вы вспоминаете о прошлых отношениях, где наверное было много фальши, и где была потребность выяснить проблемы. Также вас мучает что происходит что-то не так в нынешних отношениях, и что ждет в будущем. Вы считаете что в мире много зла и несправедливости, мучая себя этими мыслями. А также думаете, что вы еще молоды и уязвимы, где не хочется оставаться одной и ощутить себя нужной.
да,100500% : я засыпала с мыслями о том "Боже,неужели,и этот МЧ такой же как мой бывший супруг?...Неужели я недостойна любви и ласки?Неужели есть только вранье в подлунном мире?Почему так несправедливо?" Потом навалилась усталость и пофигизм..
Помогите найти связь между сном и обстановкой в жизни! Сон: Оказалось в какой то стране. Может быть Франции. И нашла японскую библеотеку или что то типа магазина, где можно арендовать книги. Зашла, но меня не пускали к книгам. Сидящий человек в кабинке не выдавал пропуск. А я на английском и японском негодовала – дайте мне пропуск, я хочу учить японский. Я на нем говорю! А там с боку что то вроде читального зала было и сидящие там люди посмеялись, когда я по японски выругалась типа «г*вно»… В жизни: я 4 года учила японский, но как ушла в академ отпуск по здоровью, его совсем забросила. Да и последние пару лет интерес был блеклым... И этот сон... что мог значить? Что думаете? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 14.08.2013, 13:41
вообще верно, я над собой работаю и действительно хочу результатов, а так же хочу претендента на руку и сердце
Ingrid,
Цитата (Ingrid)
Помогите найти связь между сном и обстановкой в жизни! Сон: Оказалось в какой то стране. Может быть Франции. И нашла японскую библеотеку или что то типа магазина, где можно арендовать книги. Зашла, но меня не пускали к книгам. Сидящий человек в кабинке не выдавал пропуск. А я на английском и японском негодовала – дайте мне пропуск, я хочу учить японский. Я на нем говорю! А там с боку что то вроде читального зала было и сидящие там люди посмеялись, когда я по японски выругалась типа «г*вно»… В жизни: я 4 года учила японский, но как ушла в академ отпуск по здоровью, его совсем забросила. Да и последние пару лет интерес был блеклым... И этот сон... что мог значить? Что думаете?
Вы же его все таки 4 года его изучали, такое не может просто исчезнуть, вот подсознание и выдало такой сон. Может вы переодически и хотели возобновить учебу, но какие-то обстоятельства пока не позволяют? Мечтайте осторожно!
Чижик, хочу! очень как хочу! но на хотении все и останавливается(
но кстати, за ввсе время обучения мне сны связаные с этим снились не более двух раз! поэтому и удивилась с чего бы это вдруг... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Чижик, во Франции мне удалось побыть ) А вот до Японии как до Луны( Спасибо за кооментарии) Помогли разобраться что к чему! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
в вашем сне говорится о надеждах на будущее. А на данный момент наверное вам не хватает разнообразия в жизни. А гладиолусы связаны у вас с воспоминанием о папе.
Ingrid
а знаете, я тоже когда-то занималась самостоятельно изучением японского языка по словарю японско-русскому. И через какое-то время во сне я побывала в Японии. Даже сейчас у меня остались воспоминания об этой стране из сна. Так что когда-нибудь у вас получиться во сне добраться до этой страны!
Anjelica, во сне я оказалась там лишь раз. И спалась от цунами Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Чт, 15.08.2013, 15:31
А всегда ли кошки во сне символизируют врагов? Мне сегодня кошка с котятами приснилась, при чём одного котёнка она кормила...котята и кошка были серыми.