amurik ваш сон говорит о каком-то состоянии, которое мешает вам спокойно жить. Может быть вы желаете положиться на кого-то в жизни, но вам нужно попытаться самой сделать то, что хотите. И для этого вам нужно искать новые пути для того, чтобы сделать свою жизнь полной. Вы считаете, что у вас есть в этом опыт. А так на данный момент у вас имеются заботы и вы хотите высвободиться от накопившихся негативных эмоций. А в жизни вам нужно только самое необходимое, где хотите чувствовать себя защищенной. Это то что вы ищите наяву. И скорее всего вас ждут особенно приятные вещи. У вас будут развлечения и возможность расслабиться. Думаю, что у вас будет знакомство с женатым мужчиной. Будьте внимательны, так как этот роман может принести вам огорчение.
An83 вы думаете о своих отношениях с этим мужчиной. Вам бы хоте- лось вместе идти по жизни с ним. А также вы наверное анализируете его прошлое с бывшей его женой или сравниваете ее с собой. Вы испыты- ваете к нему эмоции, сексуальные чувства, или в вашей личности вопло- тился тот образ девочки. А его бывшая жена вынашивает какие-то планы. Скорее всего она все еще любит своего бывшего мужа, и воспринимает вас как соперницу. И ее это очень злит. У вас имеется на данный момент тревога. Вы также испытываете чувства к мужчине и он тоже. Вы чувствуете, что есть у вас препятствия. И эти препятствия это его бывшая жена, с чем вы не можете смириться. Через некоторое время ваш мужчина или вы предложите вариант решения вашей проблемы, но такая ситуация будет мешать вам спокойно жить. Вам нужно будет воспринимать все происходящее спокойно, чтобы увидеть все в истинном свете.
Уважаемая Anjelica, а как вы считаете,вот к чему бывшие мужья (МЧ и прочие любовники) снятся? Типа,не всё с этим человеком отработано? или по старинным русским приданиям: "Снится,значит думает!"
Но мне снился Кержаков,но он меня не знает (хотя,может не в тот сон попал)...
Пума, то, что муж встал в лужу, да так и остался в ней стоять, говорит о неприятных для него событиях в реальной жизни, и в первую очередь о приносящих боль разговорах. Лучше, конечно, если вода не была грязной... Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
то, что муж встал в лужу, да так и остался в ней стоять, говорит о неприятных для него событиях в реальной жизни
Кстати,мне в прошлом году ещё сон снился,как будто я стою в луже (вода-грязь).Подъезжает мой бывший муж на мотоцикле (а в коляске сидит его барышня новая).И я стою в этой луже,а они смеются надо мной..
Ну потом,спустя время,выяснилось,что мой "благоверный" ТАК ситуацию извратил,я оказалась просто чудовищем,тварью и стервозным выродком по отношению к нему)))))
Вот!Было очень неприятно это узнать (причем,позвонил человек,реально знающий ситуацию..Сказал (голосом Хазанова)-Так вот ты какая!)))
detka, вот-вот, нехороший это сон, про воду(а особенно грязную) я знаю наверняка - будет неприятность Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
detka люди, которые нам снятся с кем мы имели дело или просто знали, для того, чтобы нам показать тот характер, который присутствует в их образе. И этим мы еще лучше начинаем понимать, что это за человек. И еще, то как вам снится ваш бывший муж - это значит, что о вас он отзывается нехорошо. А авторитетные люди когда нам снятся - это скорее всего вы узнаете какую-нибудь информацию об этом человеке или он вам нравится как мужчина. Например, когда мне снился Путин, и я видела как покушаются на его жизнь двое мужчин. И через некоторое время в новостях я узнала, что на него готовилось покушение. Так что во сне можно хорошо узнать, что за личность рядом с вами.
люди, которые нам снятся с кем мы имели дело или просто знали, для того, чтобы нам показать тот характер, который присутствует в их образе. И этим мы еще лучше начинаем понимать, что это за человек.
видимо это правда...
То что мой бывший отзывается обо мне не хорошо-это факт (но мне все равно,как то).Ну и верю я во Вселенский Бумеранг)))Вот верю!
Девушки, а дождь с градом к чему снится? Приснились сегодня градины почти с куриное яйцо:) Полезла в сонники, но там какие-то противоречивые трактовки... непонятно.
dove жаль, что вы полностью не описали как вы видели дождь с градом. Какие вы испытывали эмоции при этом? Попали вы под дождь или успели укрыться, или наблюдали со стороны? А коротко могу сказать что, вы эмоционально прореагировали на некое событие и у вас была душевная боль, или это у вас будет.
Сегодняшний сон зацепил. Может у кого-то какие-то мысли по поводу него будут. Снилось, что я перебираю фотографии из школьных времен, именно там где одноклассники. И такие они классные, я все умиляюсь и думаю: ну надо же, столько лет прошло, почему я их раньше не видела?? При чем фотки с каких-то экскурсий, поездок, вижу многих, а вот меня нет. И меня это так расстраивает. (в реальности бывало такое, что я из-за разных ситуаций, не ездила на некоторые мероприятия). Потом оказывается, что я не сама эти фотки смотрю, а в компании одноклассников, и особо выделяю 2 фотографии, на которых одноклассницы, которые сейчас реально живут за границей. При чем у одной 3 сына, а у другой 3 дочки. И вот я именно им показываю эти фото и с таким восторгом: девочки, ну вы же себя узнаете??? Почему именно эти две девушки так во сне были выделены, не понимаю, мы особо и не дружили.
йера то, что вы рассматривали фотографии одноклассников - это говорит о событиях из вашего прошлого, воспоминаниях, а также ностальгия по ушедшим временам. Вы что-то оцениваете, вспоминаете какие-то события. А по одноклассницам вы символизируете какие у вас были взгляды или характер отношений. Возможно эти две девушки тоже вспоминали своих одноклассников, а также вас.
Anjelica, спасибо, за отзыв. Ну вот совсем не ощущала ностальгии по былым временам, да и не вспоминала особо никого. Мы месяца полтора назад встречались, одна из этих девочек приезжала, общались с ней, второй не было. В общем, я поняла что никакой смысловой нагрузки сон не нес. Может и правда меня вспоминал кто-то из них)))
Девочки, прошу помощи в трактовке сна. Обычно пытаюсь сама разобраться, но в этот раз что-то никак не могу сообразить, к чему все это, бьюсь уже несколько дней.
Извиняюсь за интимные подробности , сон начинается с того, что я вижу себя и близкого мне человека занимающимися любовью (сразу скажу, раньше нас связывали длительные отношения, сейчас в ссоре, вообще не общаемся, осталось много недосказанности, невыясненности и чувства, которые никуда не желают уходить ). Я сама одновременно присутствую во сне и как действующее лицо, и как бы наблюдаю со стороны. Так вот: я вижу нас, все очень реалистично, эмоции и ощущения очень приятные, я рада, что мы снова вместе. Опуская неприличные подробности , мы собираемся после всего идти в душ. Душ оказывается не в той комнате, где мы находимся, или рядом, а где-то далеко, к нему нужно идти (знаете, есть до сих пор, например, такие гостиницы, где душ находится не в каждом номере, а на этаже). Мы идем в этот душ, взявшись за руки, через какие-то коридоры и помещения, и как ни странно, вокруг я вижу необычную обстановку, не просто богатую, а совершенно роскошную: много света, антиквариата, золоченых элементов, зеркал и т.д. И в какой-то момент я не то мельком вижу себя в одном из зеркал, не то просто вижу себя со стороны и очень удивляюсь во сне: я одета в совершенно непривычное платье - с корсетом и очень пышной юбкой на обручах. Платье темного цвета, но точно не черное, то ли темно-оливкового, то ли темно-зеленого цвета, расшитое золотыми нитками. Во сне я чувствую, что корсет сзади не очень туго зашнурован, как если бы я его просто накинула, чтобы побыстрому дойти до душа, но вид спереди безупречен, корсет сидит по фигуре. Во сне обстановка и особенно это платье вызывают очень приятные эмоции, я, конечно, удивлена, что я в такой одежде, но я себе нравлюсь, думаю о том, что я отлично выгляжу и такой цвет очень идет к моим рыжим волосам. Наконец мы приходим туда, где душ, и обнаруживаем, что он отдельный для мужчин и для женщин (эка невидаль ), мы немного этим недовольны, т.к. планировали принимать душ вместе. Какое-то время мы стоим перед дверью женского душа, я думаю идти ли мне туда или не идти (не хочется без него). В это время к душу подходит какая-то девушка или женщина и пытается буквально пролезть мимо нас, типа без очереди. Мой МЧ сразу же начинает орать на нее из-за того, что она лезет (он такой и в реальности - взрывной, сразу же готов любому дать отпор), после этого я тоже начинаю возмущаться такой наглости. В общем, я таки решаюсь зайти в этот душ, посмотреть, есть ли там кто-нибудь. Захожу, вижу там девушку, вроде бы это оказывается какая-то моя знакомая, она здоровается, улыбается мне и говорит, что как раз есть одно свободное место в душе (всего два). Я снова выхожу к своему МЧ, чтобы это рассказать, и поцеловать перед коротким расставанием для принятия душа. Он вроде бы собирается идти в мужской душ. Но вместо быстрого поцелуя мы перед дверью вдруг начинаем разговор, он что-то говорит о серьезных отношениях (дословно не помню), в какой-то момент я ему признаюсь, что именно таких отношений я с ним и хочу и параллельно думаю во сне, что мы уже долго разговариваем в не совсем подходящем месте, все никак не распрощаемся, люди стоят в очереди в душ и скоро начнут нервничать... И на этой мысли зазвонил телефон и я проснулась. Негативных эмоций или беспокойства во сне из-за такого разговора (в реальности мы на эту тему никогда не разговаривали, я этого всячески избегала, думаю, он тоже) и прощания не было, напротив был позитивный настрой, т.к. я знала, что мы расстаемся ненадолго. Этот МЧ снится мне очень часто уже много лет, начиная с момента знакомства, часто снится и сейчас, после нашего расставания, сны странные. Заниматься с ним во сне любовью тоже для меня не в новинку, такое часто снилось и снится. Честно говоря, больше вопросов вызывает необычная обстановка и платье.
Сообщение отредактировал Sea_Green - Вс, 28.07.2013, 02:26
Помогите растолковать сон (вылез в процессе чистки от негатива, серьезного липкого негатива, который ну никак слазить не хочет)
у меня дядя (мой самый любимый дядя) побиг 9 лет назад. Он в другом городе жил и похоронен, это примерно 1000 километров от меня, так что я ни разу не был у него на могиле. Это я к тому, что нацеплять его не мог, так как физически рядом с ним не был. А вот сегодня сон, как будто-то он такой воскресает что-ли, ну вот пришел домой к бабушке, поздоровался там со мной, кушает сидит, друзьям звонит, типа он вернулся. Там дальше уже расплывчато, не помню.. Под конец он меня крепко обнимает, и говорит "я пошел". После этого ниче не помню, мож и еще что-то было. Вот и что значит это обнимание ? что меня ТАМ уже ждут ??
Necropolis, ну если бы он Вас с собой позвал и вы пошли может можно было сказать плохой сон-а так ничего страшного может к смене погоды а может помянуть надо-раздайте детям конфеты печенье.Мне часто умершие снятся что я у них и как правило к перемене погоды. Девочки а к чему снится примерять меховые шапки-перемеряла но ни одна не подошла?
Мне тоже приснился похожий сон. Папа умер год назад. И сейчас мы готовимся к поминкам. Папа мне снится часто, поэтому я не удивилась бы, но... Во сне он меня тоже очень крепко обнял. Такого при жизни не было. Он не любил телячьи нежности. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Дамы, сегодня целую ночь снилось как я гоняюсь за одним парнем и все никак не догоню, в смысле не бегу, а преследую. А он только следы оставляет - кровь других людей и даже не задумывается убивать или просто ранить, лишь бы нож в тело засадить. А потом он мне рассказывает зачем он это делает, точно не помню, но что-то связанное с его выпускным, игра своего рода. Я прихожу домой и говорю своей подруге, мол, окна закрой. При чем мы живем в каком-то уютном подвале. Подхожу и вижу он возле окна стоит и улыбается. Короче я проснулась от страха. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Sea_Green ваш сон говорит то, что вы своими воспоминаниями возвраща етесь в отношения, связанные с этим мужчиной. И все это вы анализируете. Ваше подсознание тянется к этому мужчине, а для этого вам нужно изменить отношение к самой себе, чтобы избавиться от этого. Сейчас вы наверно чувствуете себя одинокой. А когда вы были с этим МЧ у вас был эмоциональ- ный настрой и надежды на будущее. Вы хотели вместе идти по жизни. Считали его надежным спутником по жизни, и вы были женственны. Но что-то вы почувствовали в отношениях с ним. Может вы испытывали некие трудности с тем, чтобы выразить себя на эмоциональном уровне. Думаю, что МЧ что-то не нравилось в вашей личности. И в нем накапливались некие негативные эмоции, которые он изливал. И он не был полностью уверен в том, чтобы вы были вместе. И для себя он открыл что-то новое. Наверное в какой-то момент вы поняли что ваши отношения недолговечны. А вам нужно избавляться от этой энергетической сексуальной связи, так как через нее происходит утечка вашей энергии к бывшему партнеру.
Necropolis вас там никто не ждет. Правильно Лисичка5 написала. Просто ваш дядя вас сильно любил, поэтому и пришел вас навестить. А когда покойник нас обнимает, то это хорошо. Может вас ждет неожиданный успех. Бланка ваш папа накануне поминок опять напомнил о себе. Для них важен год со дня смерти.
Лисичка5 а ваш сон говорит, что вы стремитесь к новой информации или нового дела, а также выбираете между разными решениями,оцениваете какое из них для вас приемлемо.
Девочки, приснился сон интересный..снится мне старая квартира, которую мы продали в 2008м году, я в своей комнате, вижу книжный шкаф, правда пустой совсем...какая-то сила меня потянула наверх и я по полкам полезла наверх и на самом верху нащупала свою колоду Ленорман (Пиатник), правда там была только половина колоды и карты рубашкой вверх были,к чему такой сон может быть? А утром просыпаюсь (мои карты, та же колода, что я во сне видела, обычно возле меня на полочке ночуют) и на полу вижу 3 карты: корабль-собака-букет... И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Вс, 28.07.2013, 23:20
Ох, так сложно это все комментировать... Сны о нем разные, но я всегда "знаю" во сне, к какому времени они относятся. Иногда (очень редко) они меня действительно возвращают к событиям прошлого, но чаще всего после нашего расставания мне снится два вида снов. В одних я вижу его отношение ко мне в настоящее время, в реальности он очень зол и обижен на меня, именно таким он мне и снится. В других (как в последнем) я вижу как бы события будущего, т.е. я всегда знаю, что это я вижу нас уже после этой ссоры, помирившихся. Иногда во сне я даже "знаю" сроки, например, недавно видела сон о нас (опять "смотрела" его с двух ракурсов: и как главное действующее лицо, и со стороны), в котором я видела определенные события и я - та, которая смотрит со стороны, откуда-то знала, что это я вижу себя через 5-7 лет. Подсознание, безусловно, к нему тянется, чувства еще есть. Но, как это ни странно прозвучит, я редко возвращаюсь мыслями в прошлое, т.е. не вспоминаю, не перебираю в памяти, что и как там у нас было. Одиночества, как такового, тоже нет.
Цитата (Anjelica)
А когда вы были с этим МЧ у вас был эмоциональный настрой и надежды на будущее. Вы хотели вместе идти по жизни. Считали его надежным спутником по жизни, и вы были женственны.
Надежды, возможно, и были, но очень глубоко спрятанные. Т.к. в реальной жизни это было бы очень сложно осуществить, у нас все непросто. По поводу женственности: не знаю, что именно имеется в виду. Если внешний вид, то да, я люблю красиво одеваться, хорошо выглядеть, люблю шпильки, платья, деловые костюмы и аксессуары, но так было всегда, не только с ним. Но я никогда не была слабой женщиной, ищущей сильного мужчину, мы с ним оба сильные, самодостаточные, равные друг другу личности.
Цитата (Anjelica)
Думаю, что МЧ что-то не нравилось в вашей личности. И в нем накапливались некие негативные эмоции, которые он изливал.
Здесь не совсем так. Он никогда ничего не изливал, впрочем, как и я. Мы себя сдерживали друг с другом, как ни с кем и никогда. Сама удивляюсь, насколько я, оказывается, могу быть сдержанной! По сути, за несколько лет у нас была единственная такая ссора (она же первая и последняя ), и та по работе. Просто потом все это слишком далеко зашло, выросло, как снежный ком, никто не хотел уступать и первым идти на примирение, такие уж у нас характеры. Глупо, конечно, звучит, но уж как есть.
Цитата (Anjelica)
А вам нужно избавляться от этой энергетической сексуальной связи, так как через нее происходит утечка вашей энергии к бывшему партнеру.
Дело не только в сексуальной связи. Да, мне это довольно часто снится, но всегда с эмоциональным наполнением с обеих сторон. Anjelica, вы знаете, я после ваших слов задумалась, пытаюсь проанализировать свои ощущения и состояние после этих снов. Я в этой области не эксперт, поэтому извиняюсь, если задам глупый вопрос. Если происходит такая утечка энергии, я должна это как-то ощущать или это не обязательно? Просто я никогда не чувствовала после таких снов ни негатива, ни усталости, ни опустошенности или измочаленности. Могла, конечно, расстроиться, если снился негатив (например, за полгода до нашего расставания я увидела это во сне, причем не только событийно, но и со всеми нашими эмоциями и ощущениями), но не более того. В любом случае, Anjelica, большое спасибо вам за отзыв! Есть над чем подумать...
Симфония может вы противитесь каким-то идеям или переменам, или пытаетесь защититься от своего "я". Может вы думаете, что у вас есть недруги и вы не доверяете им. У вас иная точка зрения. Но вы попытаетесь понять и разобраться в происходящем, и тогда у вас все будет гладко.
zvezdo4ka вы хотите перемен. У вас есть потребность в эмоциональной поддержке, так как вы испытываете отрицательные эмоции. В дальнейшем вы достигнете цели, которую вы поставили перед собой. А что вас ждет дальше, вот эти три карты вам подсказали.
А что вас ждет дальше, вот эти три карты вам подсказали
спасибо за помощь в трактовке..буду думать, что это могло бы быть..поездка куда-то или приезд друга...))) И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Sea_Green скорее всего ваш бывший партнер обладает пониженным уровнем энергетики - это основа энерговампиризма. А такая сексуальная связь устраняется естественным путем только через семь лет. Хоть вы себя чувствуете хорошо, но со временем, если у вас пониженный иммунитет, могут возникнуть женские болезни. Если что, вы мне напишите. detka ну а сон МЧ имеет не одно значение. Для МЧ может надоели серые будни. Ему бы хотелось каких-то новых эмоций, чего-то захватывающего. Или к этому мужчине кто-то может испытать враждебность. А для вас - может быть переживете досаду, вызванную неблагодарностью.
detka ну а сон МЧ имеет не одно значение. Для МЧ может надоели серые будни. Ему бы хотелось каких-то новых эмоций, чего-то захватывающего. Или к этому мужчине кто-то может испытать враждебность. А для вас - может быть переживете досаду, вызванную неблагодарностью.
Всё это есть! И будни ему надоели (ессесна,столько всего решать нужно,столько обязанностей) И есть люди,которые в нему враждебно настроены,причем именно тайно (в глаза улыбаются)
Сообщение отредактировал detka - Вт, 30.07.2013, 10:03