Berta, а ваш сон говорит, а как обстоят ваши дела? А дела ваши обстоят успешно. У вас мирная жизнь, что и отражает эмоциональное и душевное состояние.
Ой, спасибо, есть такое! Что-то часто мне стал этот сон сниться, бывает даже когда хожу по квартире во сне, открываю какую-то дверь, а там еще комната, о которой я и не подозревала, тогда начинаю думать, как там можно все обставить, обжиться!
Мале,
Цитата (Мале)
Но тогда получается, что я не хочу новых друзей заводить, я же не покупаю во сне щенков, хотя меня просят об этом, ну это я просто сама уже логически додумываю
Да, правильно додумываешь Тебе видимо хватает тех друзей, что у тебя есть, и ты не собираешься их круг увеличивать, тем более когда кто-то навязывает, советует, решаешь сама с кем и как тебе дружить
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, мне приснилось, что моя кровать дымится, а мне вообще пофигу. Потом я ее как то пролила водой, но загорелся край одеяла. На силу потушила. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid вы сейчас спокойны и расслаблены. У вас все в порядке. Но в какой-то момент вы почувствуете, что вас в чем-то обманывают. Сразу вы на это не обратите внимания, но потом отреагируете на эту ситуации с холодной рассудительностью.
Девочки, мне приснилось, что моя кровать дымится, а мне вообще пофигу. Потом я ее как то пролила водой, но загорелся край одеяла. На силу потушила.
возможно, вы чувствуете, что возможны какие то перемены, ( по аналогии: дыма без ОГНЯ не бывает...) . И это очень личное, и вы не хотите, м.б. этих перемен, и постараетесь им воспрепятствовать...потушить, и защититься...( тушила , потом все таки загорелся край одеяла..это попытка сохранения ЗАЩИТЫ личной, и не очень удачная.)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.09.2013, 11:04
вы сейчас спокойны и расслаблены. У вас все в порядке. Но в какой-то момент вы почувствуете, что вас в чем-то обманывают. Сразу вы на это не обратите внимания, но потом отреагируете на эту ситуации с холодной рассудительностью.
ну.. вообще сейчас немного стрессую из за учебы) не обманывали, посто немного "обломали"))
airin,
Цитата (airin)
возможно, вы чувствуете, что возможны какие то перемены, ( по аналогии: дыма без ОГНЯ не бывает...) . И это очень личное, и вы не хотите, м.б. этих перемен, и постараетесь им воспрепятствовать...потушить, и защититься...( тушила , потом все таки загорелся край одеяла..это попытка сохранения ЗАЩИТЫ личной, и не очень удачная.)
да, перемены должны прийти! сейчас работаю над этим! видимо мое подсознание против них))))
спасибо девочки за ваши комментарии!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
А мне приснилось, что ем малиновое варенье. Прямо из банки ложкой, уже все съела и скрябаю по дну. И при этом такие угрызения совести, что вот, мол, опять на ночь сладкого наелась! Ну ничего, ничего, сяду на диету... А варенье такое вкусное!!
Пи.Си. А вообще-то я варенье не ем, разве что иногда на хлеб намазываю, но так-чтобы ложками... Как бы не заболеть-малиновое-от простуды...Да? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, мне кажется, могут быть какие-то искушения, какая-то возможность удачно себя проявить, что-то отхватить появится. но думаю, что сон сам по себе к позитивным событиям для Вас
Ferre, мне не так давно приснился такой же сон))) причем в жизни никогда не красилась красной помадой. очень скоро после этого сна активизировался мой бывший кавалер))) так что думаю, что Ваш сон как-то может быть связан с личной жизнью
Ваше толкование оказалось верным Из прошлого появился один знакомый, который немного изменил мою личную жизнь
Девочки, подскажите, к чему приснились следующие сюжеты: 1) Приснилось, что меня сфотографировали на каких-то танцульках и фотографии со мной и с парой других девушек были вывешены на стену, как самые красивые девушки вечеринки. 2) А сегодня видела сон, что я одела мужскую белую обувь из какого-то легкого материала, которая была мне на размер велика. Обувь была не новой и не старой, в хорошем состоянии. Я пошла в этой мужской обуви к хозяину этих самых ботинок.
Jamitte, спасибо! все позитивное-очень кстати! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
ваш сон наверно напоминает вам о совершенной какой-то ошибки. И это связано с отношениями, где были затронуты сильные чувства. И в этой ситуации сыграли важные факторы, которые оказали на вас сильное влияние.
Ferre
1) этот сон связан с событиями из вашего прошлого, и с воспоминаниями, где вы чувствовали себя счастливой, испытывали восторг. А в данный момент у вас сейчас не так, как бы хотелось. А вам нужно присмотреться к себе, где- то быть осмотрительнее. 2)этот сон отражает ваше реальное намерение в жизни. Вы хотите встретить мужчину для жизни, и начать новую жизнь. И в вашей жизни должны произойти эти изменения.
ваш сон наверно напоминает вам о совершенной какой-то ошибки. И это связано с отношениями, где были затронуты сильные чувства. И в этой ситуации сыграли важные факторы, которые оказали на вас сильное влияние.
интересно. вообще-то, сильные чувства-это не про меня... да и критических ошибок в отношениях не делала, по крайней мере, раз вспомнить не могу, то не повлияло...
Может, банально переживания о набранном за отпуск весе? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девушки, сегодня, с четверга на пятницу, вижу во сне будто надеваю на голову корону одному известному мне мужчине (не мужу), но корона сначала была простенькая, я посмотрела, мне не очень понравилось. Он в это время стоял и смотрел на меня улыбаясь. Затем, я ее сняла, и надела на него красивую, можно сказать, шикарную корону. Больше не помню ничего, только этот яркий кусок. Я чувствую, что сон хороший, в инете не нашла конкретно. Можно ваше мнение??
Доброго дня!! мне сегодня снился гребень..Я все ночь.хотела его купить.Гребень был овальной формы из кости.Беленький такой.очень красивый.Но палатка была закрыта,где он продавался.Продовец ушел на 10 минут..и я ждала когда она вернется. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Последнее время мне все чаще говорят друзья, родственники, что им снятся сны, где я их от кого-то или от чего-то спасаю: то убиваю змей, ползущих к ним в дом (это вообще разным любям снилось, но смысл тот же), то вытягиваю за руку из глубокой ямы, то отбиваю от нападающих и т.п.
Что это значит? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Я тут засыпала, была в такой полудреме. И слышу меня кто-то зовет. Громко так, по имени, тянет, мужской незнакомый голос. Причем ощущение, что он где-то рядом, я его так слышу, а вот я-далеко, потому как он так кричит, как будто я не слышу... Я еще не спала глубоко. Потому еще контролировала себя. Говорю, да здесь я, здесь, а кто это зовет-то. кто кричит, хоть покажись! И все. Никто не показался и звать перестал. Это к чему-то ? Или просто так... У кого-нибудь такое было?
Почитала, что это к опасной ситуации... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 14.09.2013, 17:03
девочки, а мне сегодня снилось что я выглядываю в окно а там снег так красиво падает большими хлопьями и темно уже только фанари говорят и подьезжает огромная машина на равне со вторым этажом.... я так поняла, что снег не в сезон к прибыли? ))) к чему сон, подскажите??
сон этот означает, что подсознание делает попытку привлечь ваше внимание к какой-то информации.
а я спугнула, да? Что потом снилось, совсем не помню. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
девочки, а мне сегодня снилось что я выглядываю в окно а там снег так красиво падает большими хлопьями и темно уже только фанари говорят и подьезжает огромная машина на равне со вторым этажом.... я так поняла, что снег не в сезон к прибыли? ))) к чему сон, подскажите??
у меня такого рода сны обычно к деньгам, прибыли, подаркам и т.п.))
Снова странный сон видела... Стала обнимать какую то собаку незнакомую, и тут рядом вторая оказалась и как укусит меня за руку... Думаю явное указание, что среди друзей есть и враги? Но кто? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Снова странный сон видела... Стала обнимать какую то собаку незнакомую, и тут рядом вторая оказалась и как укусит меня за руку... Думаю явное указание, что среди друзей есть и враги? Но кто?
руки - Меркурий: братья/сестры, дяди/тети, соседи, одноклассники/однокурсники
Jamitte, есть в близком кругу друзья по школе, парочка есть и из универа.. От родни - нет. А вот соседи если только сплетни... но я с ними только здороваюсь и все... в принципе я так и думала что круг - моя знакомые... спасибо за комментарии!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Jamitte, да все верно!!!! Было принято выгодное для меня предложение и в этот же день мне уже принесло прибыль!!!!
здорово! у меня почему то не совпадает (
а сегодня снова птицу во сне видела - только теперь воробей, я его несу на волю выпустить, в окно под сетку на руке выставляю, а он обратно лезет и ко мне ластится как котенок прямо в лицо - так смешно и приятно, а кошка черная его лапой вроде как зацепить-поймать хочет - я ее отодвигаю чтоб его защитить, потом проснулась. вот к чему птицы то? Колода РУ Секс магия