девочки, а мне сегодня снилось что я выглядываю в окно а там снег так красиво падает большими хлопьями и темно уже только фанари говорят и подьезжает огромная машина на равне со вторым этажом.... я так поняла, что снег не в сезон к прибыли? ))) к чему сон, подскажите??
сон этот означает, что подсознание делает попытку привлечь ваше внимание к какой-то информации.
а я спугнула, да? Что потом снилось, совсем не помню. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
девочки, а мне сегодня снилось что я выглядываю в окно а там снег так красиво падает большими хлопьями и темно уже только фанари говорят и подьезжает огромная машина на равне со вторым этажом.... я так поняла, что снег не в сезон к прибыли? ))) к чему сон, подскажите??
у меня такого рода сны обычно к деньгам, прибыли, подаркам и т.п.))
Снова странный сон видела... Стала обнимать какую то собаку незнакомую, и тут рядом вторая оказалась и как укусит меня за руку... Думаю явное указание, что среди друзей есть и враги? Но кто? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Снова странный сон видела... Стала обнимать какую то собаку незнакомую, и тут рядом вторая оказалась и как укусит меня за руку... Думаю явное указание, что среди друзей есть и враги? Но кто?
руки - Меркурий: братья/сестры, дяди/тети, соседи, одноклассники/однокурсники
Jamitte, есть в близком кругу друзья по школе, парочка есть и из универа.. От родни - нет. А вот соседи если только сплетни... но я с ними только здороваюсь и все... в принципе я так и думала что круг - моя знакомые... спасибо за комментарии!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Jamitte, да все верно!!!! Было принято выгодное для меня предложение и в этот же день мне уже принесло прибыль!!!!
здорово! у меня почему то не совпадает (
а сегодня снова птицу во сне видела - только теперь воробей, я его несу на волю выпустить, в окно под сетку на руке выставляю, а он обратно лезет и ко мне ластится как котенок прямо в лицо - так смешно и приятно, а кошка черная его лапой вроде как зацепить-поймать хочет - я ее отодвигаю чтоб его защитить, потом проснулась. вот к чему птицы то? Колода РУ Секс магия
Diamant может вы хотите освободиться от отношений или каких-то обязательств. Или вы сами ограничиваете себе в чем-то. И ваша интуиции вам подсказывает, что так делать не надо. И еще вариант - может вам стоит присмотреться к некой женщине или мужчине, которые могут навредить вашим делам.
Anjelica, спасибо за пояснение, возьму Ваши слова на заметку!
на счет отношений - я и правда не уверена что хочу их поддерживать, т.к. ничего кроме боли не приносят и абсолютно бесперспективные (даже расклады подтверждают), а вот подсознание говорит обратное - кому верить спрашивается? просто теперь не стану торопить события.
на счет недоброжелателей - бесполезняк, я ко всем отношусь хорошо, и только когда бяку делают, понимаю, что зря)) Колода РУ Секс магия
Девушки, сегодня мне приснился сон как я мою полы в чужой комнате. Снится, что я нахожусь в чужой квартире и сама вызвалась помыть комнату у какого-то незнакомого мне парня. Пол был немного пыльным и мне захотелось его помыть, намыла до чиста руками, грязную воду вылила в унитаз. К чему это приснилось?
Ferre, какие-то хлопоты, проблемы, бытового уровня, но достаточно усложняющие жизнь. Проблемы чужие, не ваши, или не в вас причина, но решать их придется именно вам. И судя по тому, что вы все отмыли и сами отмылись, у вас хватить сил, чтобы все разрулить.
девочки !на днях сон видела как будто я в в какой то деревне,и приехала к бабке ,снимать порчу ,я села на стул давай она мне молитвы читать ,и спрашивает а кто тот человек который тебя не любит?я ей говорю не знаю...потом я увидела какую то книгу,и попросила у неё с собой взять почитать ...книга связанное с магией...она мне её дала.... Девочки кто разбирается в снах скажите пожалуйста к чему это всё? В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
сегодня мне приснился сон как я мою полы в чужой комнате. Снится, что я нахожусь в чужой квартире и сама вызвалась помыть комнату у какого-то незнакомого мне парня. Пол был немного пыльным и мне захотелось его помыть, намыла до чиста руками, грязную воду вылила в унитаз.
пытаться будешь решить чьи то не СВОИ, реально ОСНОВАТЕЛЬНЫЕ проблемы, насущные, но..если и поможешь решить- то сразу попытаешься как бы скинуть их , свалить.. не загружаться ими.... ПОЛ... символ ОСНОВЫ, УСТОЙЧИВОСТИ...отсюда и отталкивайся..........при толковании.[b]
Сообщение отредактировал airin - Сб, 21.09.2013, 19:31
у вас на данный момент в отношениях отдых. И вы хотите найти решение этой проблемы, так как у вас не складывается или не полу- чается. И скорее всего у вас желание чтобы кто-то вам помог, или вы сами привлечете силы подсознания.
Ferre
у меня немного другое толкование. Как обстоят ваши дела в отношениях на данный момент? У вас есть потребность начать новые отношения. А для этого у вас в планах созреет какой-то проект, где будет вас ждать перемена, и вы будете довольны этим переменам. И мне кажется, что эти перемены произойдут в течение года.
у вас на данный момент в отношениях отдых. И вы хотите найти решение этой проблемы, так как у вас не складывается или не полу- чается. И скорее всего у вас желание чтобы кто-то вам помог, или вы сами привлечете силы подсознания.
так оно и есть отношений нет ....я уже смирилась ,что у меня их нет,да и пока времени нет на это ,акцент делаю на сына,да возникает такое желание,но всем справляюсь одна...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Девочки, сегодня приснился интересный сон.Будто мы с мужем поехали к какой-то бабке-гадалке на прием.Заходим, помещение темное, низкое, только лампочка электрическая тускло горит и людей много там.Муж говорит:"Я выйду покурю!" А я сижу.Тут ко мне подходит мой друг, я удивляюсь как мол тут он оказался, а он сел рядом, улыбается и меня по волосам гладит, нежно так, потом мне стал заплетать волосы.Причем волосы у меня во сне были чуть длиннее и светлее чем наяву.Потом этот парень к бабке зашел.И через время мы с мужем заходим кней.Друга там уже не было.Женщина сидит с картами и свечи горящие вокруг стоят.Она мне дала молитвы какие-то.Я ей говорю"Дайте мне молитву чтобы мой муж пить бросил".А она посмотрела так с сожалением и сказала:"Зачем тебе , ведь все равно он пить не бросит..."Но молитву дала, а я ей пачку денег положила.И все, дальше не помню.Но так как сегодня церковный праздник, думаю сон мне приснился такой не зря.А вы что думаете? Тат
мое мнение о вашем сне такое, что у вас есть какое-то беспокойство или ситуация, которая вас тревожит. Может быть вы чувствуете себя неуверенной и вам нужен совет, а возможно принять какое-то важное решение. А муж ваш наверно в этой ситуации не поддерживает, или считает что не нужно этой проблемой заниматься. Но в мыслях вы считаете, что с этим справитесь, но тут же переживаете, что с этим делом возможны заботы или хлопоты. Или же есть желание, чтоб вам кто-то помог, где вы будете очень благодарны.
А мне приснилась падающая звезда. Днем падала, небо светлое, так медленно, так долго, что я даже не помню, загадала я желание или нет, больше времени удивлялась: надо же! звезда падает! так медленно, что можно много желаний загадать!а обычно же быстро-мельк, вжиг и только "ой!" успеваешь вместо желания сказать! Звезда была яркая, падала по дуге-как радуга, места падения не видела.На небе остался след-как от самолета-белый хвост.
Впечатление от сна удивительное. Так и проснулась с "надо же!" Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
ваш сон может говорить о каком-то страхе, что кто-то может заставить вас страдать, или сон предупреждает вас о том, что вам нужна защита от кого-то, иначе вам навредят. А кто вам может навредить, то это тот кто в вас стреляет.
Maya
а ваш сон наверное символизирует радость, исполнение желаний. Есть еще второй вариант, то это грусть и печаль. Но так как небо во сне светлое, то это счастливая жизнь.
Ferre
а у вас должен закончиться период затруднений в отношениях. И должны начаться значительные перемены в жизни. Или вас ждут в будущем новые отношения, где будут захлестывать эмоции неких затруднений. А зеркало как у вас разбилось? Само или случайно опрокинули. Главное не смотреться в осколки зеркала и все будет хорошо. Пару лет назад у меня муж разбил тоже большое зеркало в прихожей. И все обошлось, ничего не случилось. Я зеркало сразу собрала и вынесла на мусор.
а ваш сон наверное символизирует радость, исполнение желаний. Есть еще второй вариант, то это грусть и печаль. Но так как небо во сне светлое, то это счастливая жизнь.
Спасибо! а то я уж начиталась, смерть близкого... но я-то не огорчена была, а удивлена! Вы такой знаток снов, что Вам поверю безоговорочно))) Спасибо за Ваш дар! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
ваш сон может говорить о каком-то страхе, что кто-то может заставить вас страдать, или сон предупреждает вас о том, что вам нужна защита от кого-то, иначе вам навредят. А кто вам может навредить, то это тот кто в вас стреляет.