|
|
Анализ символов сновидений - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
|
Анализ символов сновидений
|
|
| Ferre | Дата: Вс, 30.06.2013, 01:33 | Сообщение # 4261 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Jamitte, ага, я в жизни тоже не крашусь красной помадой. А тут снится помада, даже не красного цвета, а красно-бордового, цвета черешни и как я балдею от такого цвета на моих губах, я во сне осталась в полном восторге от этой помады Посмотрим, может кто-то и активизируется. Спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 02.07.2013, 22:08 |
| |
| |
| Anjelica | Дата: Вс, 30.06.2013, 02:40 | Сообщение # 4262 |
 Старейшина
| Лишь если у вас на данный момент есть отношения, то ваш сон указывает на то, что вы связаны с каким-то человеком, который пытается оказывать на вас какое-то влияние. И скорее всего - это неудачи, которые вас ждут в скором будущем. Вас хотят рассорить с человеком, чтоб возникли проблемы в отношениях, и вы расстались. А если сон не связан с отношениями, а с каким-то делом, то вас ждут неудачи, где вы потерпите фиаско в своем начинании. И еще третий вариант, если вы намечаете поездку, то вас тоже ждут неудачи. Кто-то не хочет, чтоб вы были счастливы.
|
| |
| |
| amurik | Дата: Пн, 01.07.2013, 17:33 | Сообщение # 4263 |
 Признанный
| Я танцевала во сне в свадебном платье с букетом и в голубых туфлях, была очень счастлива, но я не помню кто жених, но помню, что одел мне на палец кольцо. В жизни я живу одна.К чему может быть такой сон?
|
| |
| |
| Anjelica | Дата: Вт, 02.07.2013, 01:54 | Сообщение # 4264 |
 Старейшина
| amurik вас ждут перемены в личной жизни. Вы познакомитесь с мужественным партнером может быть в каком-то путешествии, где вам будет сделано некое предложение. И тогда вам нужно будет принять решение, где от этого решения будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь. Сон ваш очень хороший.
|
| |
| |
| amurik | Дата: Вт, 02.07.2013, 09:29 | Сообщение # 4265 |
 Признанный
| Anjelica, Спасибо, порадовали.
|
| |
| |
| Лишь | Дата: Вт, 02.07.2013, 10:32 | Сообщение # 4266 |
 Узнаваемый
| Anjelica, спасибо, за ваш взгляд. я подумаю над этим и отпишусь. надо осмыслить
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 03.07.2013, 15:41 | Сообщение # 4267 |
 Старейшина
| Подскажите, к чему сны о машинах? Мне снилось, что я на сиденье рядом с водительским креслом - водитель отошел по делам. И тут машина назад покатилась, я в панике за ручник тянуть стала, но не действовало. Вроде даже какие то машины задели. Потом машина вообще всбесилась, на полной скорости начала ездить, я уже к тому времени в руль вцепилась и пыталась как то управлять машиной, пыталась чтобы она по кругу просто вертелась.Но остановить мне удалось ее только когда ключи из замка зажигания вытащила. Говорят машина, это наше сознание, наше физическое здоровье. Что же получается , я своей голове не хозяин?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
| |
| |
| Anjelica | Дата: Чт, 04.07.2013, 00:04 | Сообщение # 4268 |
 Старейшина
| Ingrid это не так как вы думаете. Ваше подсознание вам сигнализирует, что вы совершите какие-то ошибки из-за вашей поспешности. И вы не сможете контролировать ситуацию, где ваши дела переменятся к худшему. Дела могут застопорятся, и от этой ситуации будете чувствовать себя неловко. Но вы найдете пути решения ваших проблем. И тогда вам придется взять в свои руки всю ситуацию и быть в роли направляющего.
|
| |
| |
| Симфония | Дата: Чт, 04.07.2013, 00:20 | Сообщение # 4269 |
 Старейшина
| Девочки, знаю, что символики нет в моем сне, а вдруг)))
Снилось, что я в Париже и так мне хорошо, так уютно.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Чт, 04.07.2013, 00:36 | Сообщение # 4270 |
 Старейшина
| Anjelica, вообще сон сейчас в тему.. в жизни бардак и надо как то перенастраиваться.... спасибо за комментарий) не буду спешить в делах)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
| |
| |
| Anjelica | Дата: Чт, 04.07.2013, 02:27 | Сообщение # 4271 |
 Старейшина
| Симфония ваш сон является отражением ваших отношений к обществу, в котором вы находитесь. А так как вам было хорошо и уютно, то это говорит о том, что вы прекрасно ладите с окружающими людьми. Вы чувству- ете себя уверенно и благополучно. И все у вас прекрасно.
|
| |
| |
| Jamitte | Дата: Чт, 04.07.2013, 18:49 | Сообщение # 4272 |
|
| Симфония, я думаю, это показывает общий фон происходящих событий - все тихо, мирно, Вы всем довольны в общем и целом
|
| |
| |
| Симфония | Дата: Чт, 04.07.2013, 21:02 | Сообщение # 4273 |
 Старейшина
| Anjelica, Jamitte, дамы, спасибо! Откуда вы только это все знаете
правда, на самом деле в жизни сплошной сумбур. Могу немного побурчать, но в целом все ок.
|
| |
| |
| detka | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:24 | Сообщение # 4274 |
|
| девы,на днях приснилось,что у меня лицо в морщинах..причем,не старческих,а мимических
|
| |
| |
| Anjelica | Дата: Ср, 10.07.2013, 01:47 | Сообщение # 4275 |
 Старейшина
| detka это может говорить о том, что вы извлекете из чего-либо неприятный урок, или это знак пустых занятий.
|
| |
| |
| Чижик | Дата: Чт, 11.07.2013, 20:47 | Сообщение # 4276 |
 Узнаваемый
| девочки, очень непонятный сон видела. видела как один мужчина приготовил для меня ужин ( или обед...точно не помню) и накрыл стол. т.е во сне я уже видела накрытый стол и готовым ужином и я знала, что именно Этот мужчина все это приготовил. Затем мне надо было одеть обувь и я не могла выбрать какую. Причем на выбор была только мужская обувь, мужские туфли. Я выбрала, те что были посимпотичнее, а точнее одну туфлю. Этот мужчина подошел сзади, приобнял и приподнял мою ногу, чтобы я смогла туфлю одеть. Самое необычное то, что я за весь сон так и не увидела Его , только ощущала. В реале я знаю этого мужчину и очень давно не видела. Как обьяснить этот сон?
Мечтайте осторожно!
|
| |
| |
| jyls | Дата: Пт, 12.07.2013, 10:32 | Сообщение # 4277 |
 Узнаваемый
| Чижик, туфли - это всегда пара, новое знакомство - если новые. Вот и получается, что Вы стояли перед выбором и выбор падет на того, что симпатичнее По тому, что он помог Вам её одеть, думаю, что Вы не пожалеете о своём выборе и/или же поможет Вам сделать этот выбор. Объявится быть может или случайная встреча. Столы, тем более с едой - это для меня полная чаша. Может, ОН Ваша судьба или через него познакомитесь со своим мужчиной
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
|
| |
| |
| jyls | Дата: Пт, 12.07.2013, 10:40 | Сообщение # 4278 |
 Узнаваемый
| А мне вот сегодня тоже приснился сон. Причем в прошлый четверг я рассталась с МЧ и только вчера меня стало отпускать. Я смирилась с мыслью, что между нами больше ничего не будет. И он мне не снился все эти дни. Сон: Мы (я и МЧ) едем в машине по трассе (будто на море или заграницу). Разговариваем и сидим каждый по норкам (он как всегда за рулем и машина - его). В жизни, одна его рука всегда была на мне (держал за руку или на ноге рука лежала). Я перевожу взгляд с дороги на него и тут перед нами авария (я даже не поняла, что произошло сначала), и МЧ пытается уйти от аварии сдавая назад почему-то. Во сне я еще думаю почему он пятится, мы же можем врезаться в машину, что сзади. В общем, ни в кого мы не въхали, машина перед нами в 50 см остановилась. И когда это всё происходило, я взялась за его руку (прильнула, как в старые добрые времена) и прижалась к нему лицом. Короче, вцепилась в него. ВСЁ...От аварии ушли, больше ничего не помню...Проснулась. Помогите разобраться.
|
| |
| |
| Ferre | Дата: Пт, 12.07.2013, 10:42 | Сообщение # 4279 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 12.07.2013, 10:43 |
| |
| |
| elia | Дата: Пт, 12.07.2013, 10:43 | Сообщение # 4280 |
 Старейшина
| Девочки,а кошка к чему снится? Я бы не обратила внимание,но это уже 3 ночи подряд.При том что это впервые такое,а к кошкам тёплых чувств не питаю и не держу их дома. Вообще нашла,что это к лицемерным людям в окружении.Так ли это?
|
| |
| |
| manunas | Дата: Пт, 12.07.2013, 18:40 | Сообщение # 4281 |
 Завсегдатай
| Девочки, а к чему может сниться мужчина, который болеет в жизни, а во снах все время толстый и у него большой живот. И во сне я знаю, что это он , но он не похож на себя! Это к продолжению болезни или к выздоровлению?
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 13.07.2013, 00:13 | Сообщение # 4282 |
 Старейшина
| jyls, Цитата (jyls) А мне вот сегодня тоже приснился сон. Причем в прошлый четверг я рассталась с МЧ и только вчера меня стало отпускать. Я смирилась с мыслью, что между нами больше ничего не будет. И он мне не снился все эти дни. Вы можете еще его вернуть, если затеете какую-нибудь остросюжетную историю с участием вас обоих. Переживание сильных эмоций вместе может вас сблизить. Вообще впечатление, что у вас не конец это, будет еще продолжение отношений
Цитата (elia) Вообще нашла,что это к лицемерным людям в окружении.Так ли это? elia, если к кошкам симпатии нет, то вполне вероятно
manunas, Цитата (manunas) Это к продолжению болезни или к выздоровлению? а как вы оцениваете его полноту? Он безобразно толст или к нему применимо слово "раздобревший"?
|
| |
| |
| manunas | Дата: Сб, 13.07.2013, 00:38 | Сообщение # 4283 |
 Завсегдатай
| Цитата (Malinka) а как вы оцениваете его полноту? Он безобразно толст или к нему применимо слово "раздобревший"? Я бы сказала, что он стал страшен и очень - очень полон... это плохо?
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 13.07.2013, 00:44 | Сообщение # 4284 |
 Старейшина
| Цитата (manunas) Я бы сказала, что он стал страшен и очень - очень полон... это плохо? похоже на то, возможно неблагоприятное течение болезни или что-то вроде.
|
| |
| |
| Anjelica | Дата: Сб, 13.07.2013, 02:23 | Сообщение # 4285 |
 Старейшина
| Jyls ваш сон о том, что вы с вашим мужчиной хотели добиться перемен. Вы размышляли о том, что все будет легко, старались избежать проблем. Но скорее всего ваш мужчина совершил какие-то ошибки или просчеты, что и привело к катастрофе в эмоциональном плане. И поэтому пришлось отступиться от своей цели. На данный момент вас мучают некие вопросы, почему все так произошло. И вы сожалеете о прошедшем. Может быть у вас еще есть к нему привязанность. Ferre а ваш сон о том, что вам наверное придется пройти некие испытания, где придется прислушаться к голосу интуиции. И думаю, что вы будете находиться в обществе, где можете испытать страх от какого-то человека. Такое у меня впечатление, что вы можете попасть в западню. Вот тогда вам нужно будет подключить некие аспекты вашей личности, чтобы выйти из ситуации, в которую вы попадете. Надо будет принимать решение. Судя по вашему сну вы должны будете принять верное решение. elia вы правы. В вашем окружении есть некий человек, который о вас отзывается плохо.
manunas думаю, что этот мужчина добьется успеха в выздоровлении.
|
| |
| |
| jyls | Дата: Вс, 14.07.2013, 12:03 | Сообщение # 4286 |
 Узнаваемый
| Malinka, Цитата (Malinka) jyls, Цитата (jyls) А мне вот сегодня тоже приснился сон. Причем в прошлый четверг я рассталась с МЧ и только вчера меня стало отпускать. Я смирилась с мыслью, что между нами больше ничего не будет. И он мне не снился все эти дни.
Вы можете еще его вернуть, если затеете какую-нибудь остросюжетную историю с участием вас обоих. Переживание сильных эмоций вместе может вас сблизить. Вообще впечатление, что у вас не конец это, будет еще продолжение отношений
Malinka, будете смеяться. Вчера он вышел на связь, высказав мне всё при этом, но я историю закрутила ппц (хотя это не история - это правда). Сказала, что с мужем разъехались и нет средств к существованию...короче А муж вчера вечером передумал уезжать от меня и пришел с букетом роз, билетами в IMAX В общем, в понедельник с МЧ встреча. Хотя мне все говорят, что ничего не выйдет из нашего общения.
Malinka, спасибо большое Я почему-то по сну так и подумала, что мы вернёмся в прошлые отношения, но по сну я бы сказала, что скорее я буду что-то еще чувствовать, а он уже нет. Его холодность во сне... Что что-то случится (катастрофа) и она со мной связана, мне его поддержка нужна. Так сейчас и получается, он вчера сказал, что чувств нет. Я их убила. Хотя переписывался со мной полдня и каждый раз при этом заходил на мою страничку. Смотрел фотки видимо, еще и помощь предложил. Странный...
Цитата (Anjelica) Jyls ваш сон о том, что вы с вашим мужчиной хотели добиться перемен. Вы размышляли о том, что все будет легко, старались избежать проблем. Но скорее всего ваш мужчина совершил какие-то ошибки или просчеты, что и привело к катастрофе в эмоциональном плане. И поэтому пришлось отступиться от своей цели. На данный момент вас мучают некие вопросы, почему все так произошло. И вы сожалеете о прошедшем. Может быть у вас еще есть к нему привязанность.
Anjelica, Ваша трактовка тоже точна. Даже странно как один сон можно с разных сторон трактовать. По сути - да. Нам было легко и хорошо вместе, мы хотели быть вместе и не думали о плохом, но случилась реальная катастрофа - мы расстались. В эмоциональном плане, мы оба разочаровались друг в друге из-за реакции на одно событие. МЧ старался уйти от разрыва, но ... Я правда сожалею, но не жалею. И привязанность есть, мне трудно его отпустить, я ищу его прощения. Мне нужна его поддержка.
Anjelica спасибо огромное и Вам за толкование.
Девочки, Вы мне обе очень помогли разобраться в себе и во сне тем более
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 14.07.2013, 12:19 |
| |
| |
| Симфония | Дата: Вс, 14.07.2013, 16:14 | Сообщение # 4287 |
 Старейшина
| Дамы, а к чему снится щелканье семечек?
Перефразирую: снилось мне, что я и две мои подруги плюют семечки, они начинают плевать на пол, а потом на мою кровать, что меня очень взбесило.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 14.07.2013, 16:51 |
| |
| |
| Anjelica | Дата: Вс, 14.07.2013, 23:01 | Сообщение # 4288 |
 Старейшина
| Симфония у вас с подругами возникнут споры и разногласия по поводу жизненных идей и интимных отношений, что у вас вызовет гнев к ней. Наверное вам доверять свои секреты подругам не нужно.
|
| |
| |
| Симфония | Дата: Вс, 14.07.2013, 23:42 | Сообщение # 4289 |
 Старейшина
| Anjelica, невероятно сегодня уже и поспорили... мелочи жизни про педикюр золотистого цвета. Но меня так вывело выражение лица моей подруги... что-то вроде фу какая какашка. Вот и дулась весь день на нее. Спасибо
|
| |
| |
| Симфония | Дата: Пн, 15.07.2013, 11:15 | Сообщение # 4290 |
 Старейшина
| Anjelica, а можно у вас еще раз спросить? Просто с какой-то радости наконец-то хоть что-то снится
Сегодня приснилось: будто я прохожу через проходную завода, на котором работали мои родители и 70% родителей моих одноклассников. А там журнал, я в нем записываюсь, а предыдущая запись - это обращение (с именем и фамилией) ко мне от моей подруги детства. А я стою такая вся в шоке, ведь в этом городе я уже 10 лет не живу, тем более по заводам не хожу и чисто случайно оказалась в том месте.
|
| |
| |
|