Девчата, снились мне сегодня целых два ярких сна. В первом главным героем был медведь... или медвежонок, что ли. Ну типа выглядит как медведь, но очень маленький, как уменьшенный от размеров реальных животных, ну там размером с кошку. Очень мило играла с ним, кормила. Доброжелательный такой, игривый зверек. Во втором сне я снилась себе в белом платье. Вместе с соперницей мы ждали приглашения от интересного нам мужчины на свидание. Дождались. Но потом я постеснялась идти к нему с немытыми волосами и пошла искать срочно где вымыть голову. А после этого ещё и впопыхах выбирала белую обувь под платье. Перемерила несколько пар обуви и выбрала себе понравившуюся. Платье вроде не считалось свадебным во сне, но выглядело именно как свадебное. Подскажет кто по опыту что это может значить? Сонники перерыла, все противоречат друг другу. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Медведь-появление нового интересного друга. Также и во втором сне- белое платье(как свадебное ) это новое знакомство,хлопоты приятные.Много обуви, согласна, много поклонников вокруг.Вы можете выбрать одного, мужественного, сильного, но доброго.
Соглашусь с teta02009, но может добавлю, что образ уменьшенного медведя- это дискомфорт, какой-то Мч не будет Вам соответствовать( духовно, внешне и т.д.). То, что вы мерили много обуви- будете выбирать среди многих поклонников. Выбрали понравившиеся и белые -значит будет общение с хорошим человеком, он Вам понравится, но вот немытые волосы- это не очень хорошо. Волосы как и дверь и лестница во сне-очень значимый символ. Сказала бы, что в этих отношениях Вы будете чувствовать дискомфорт: да он Вам нравиться, может ухаживает хорошо, но возможно он Вам будет не соответствовать. Может для общения хорош, но для серъезных отношений нет и есть вероятность, что просто Вы сами будите инициатором разрыва. Но вобщем флирт будет и хорошее настроение и что-то новое в личной жизни!
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Девочки, а к чему снится окно? Сегодня видела себя и мужчину. Я в доме у окна, а он снаружи на окно смотрит. Стоим, смотрим друг на друга, окно закрыто. Он меня не видит, а я его вижу. Он стоит у окна, глаза тоскливые, и ждет, что я в окне появлюсь. Не могу найти в интернете толкование...
На сегодня приснился такой сон. Я за рулем авто мужа (сама водить не умею). Еду в крамешной тьме, не знаю, где педаль тормоза и как включить фары. Но тем не менее ехала плавно, а дорога к тому еще зимняя, вроде снег или лед был. Все пыталась остановить машину и спросить, как фары включить. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девочки..а мне поможете мне приснился странный сон.. Я стою на балконе..и начинается сильный ветер...а я пытаюсь закрыть окна...и не очень получается..но потом закрыла все же..а за окном на шарике воздушном летит пес..это прикол..лабрадор черный...красивый летит на шарике..))) еще мне снилось что мч со мной познакомился...и причем описал мне мои достоинства и недостатки..мч ну и я поняла что не подхожу ему и стала игнорить...а он наоборот стал за мной ухаживать.. перевез к себе и еще мне денег дал...на продукты типо и на все такое..как ща помню..купюры 1000 и 500 было 19 000 тыс. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Бланка ваш сон говорит, что вы активны и удачливы. В вас жизненная сила и энергия. И так вы выглядите в глазах окружающих. Но в дальнейшем вас могут ждать трудности и неудачи. Вам будет казаться, что не хватает вам сил, чтобы осуществить задуманное и выбраться из сложной ситуации. А для этого вам нужно быть полностью осведомленной о происходящем на данный момент.
manunas а ваш сон говорит, что вы наверное на данный момент одиноки. Вы в ожидании действий и решительности, чтобы в вашей жизни произошли перемены в личной жизни. А сейчас вы наверное себя в чем-то вините, что не так сделали или сказали. Но вы на все это смотрите оптими- стично и ждете, что в вашу жизнь тоже придут удовольствия.
nata007 ваш сон отражает надежды на будущее, связанные с формированием отношений к противоположному полу или в выборе партнера. И вам нужно оценить реально сложившуюся ситуацию. А для этого вам нужно сделать шаг назад или отойти на какое-то расстояние, чтобы увидеть целиком всю сложившуюся ситуацию. А для этого наверное вам нужно что-то изменить или поставить перед собой другие цели. И тогда ваша жизнь возможно изменится.
Девочки, а в общем, как вы думаете, если с МЧ уже все отношения прекращены, а он снится из ночи в ночь. Уже так и хочется сказать - перестань мне сниться! Я читала разные мнения на форумах - кто-то считает, что это ты подсознательно думаешь о нем, о ваших отношениях, а кто-то - что это энергия другого человека, который думает, вспоминает, аккумулируется и проникает в твои сны. А ваше мнение? Мне кажется, у каждого человека были подобные ситуации в жизни!
detka, Молнии- "молниеносные решение будут, новости как гром среди ясного неба", что-то неожиданное, внезапное. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Мне кажется, у каждого человека были подобные ситуации в жизни!
manunas, действительно это, видимо, нередкое явление. У меня как раз такая ситуация была и есть по сей день, длится уже очень давно.
Цитата (manunas)
Я читала разные мнения на форумах - кто-то считает, что это ты подсознательно думаешь о нем, о ваших отношениях, а кто-то - что это энергия другого человека, который думает, вспоминает, аккумулируется и проникает в твои сны. А ваше мнение?
Мне кажется, нет одного четкого ответа на этот вопрос. От человека к человеку и от ситуации к ситуации могут быть разные варианты: и первый, и второй из вами озвученых. Есть и другие варианты: например, может указывать на наличие между вами невыясненных моментов и обстоятельств, которые кого-то из вас или вас обоих мучают - незавершенный гештальт. А может говорить о том, что вы нуждаетесь в переменах (не обязательно они связаны именно с этим человеком). Еще один вариант - это так называемые вещие сны. И это отнюдь не полный перечень таких возможных вариантов. Мне кажется, что понять, какой или какие варианты ваши, можете только вы. Т.к. только вы знаете, какие эмоции и ощущения сопровождали вас в этих снах и при пробуждении, другому человеку трудно (или невозможно) прочувствовать все эти нюансы, а именно они являются определяющими. По крайней мере, у меня так. Я как-то при пробуждении интуитивно чувствую, значимый сон или нет. А вот помощь в конкретной трактовке сна я уже перестала спрашивать, т.к. очень часто общепринятые трактовки или трактовки других людей у меня попросту не работают.
Цитата (manunas)
Уже так и хочется сказать - перестань мне сниться!
Я так и сделала! Вернее, я мысленно поставила ему условие (это длинная история). Видимо, это получилось достаточно внушительно, т.к. он мне стал снится значительно реже, но не перестал, сны всегда яркие и четкие, не "проходные" и не будничные, и почти всегда в начале этих снов он выглядит крайне злым и обиженным. Почему он мне снится, какой из вариантов мой, я тоже, как и вы, не знаю. У нас все так сложно и так долго длится, что вполне возможно, что имеет место быть несколько вариантов в комплексе. Самое интересное, что вчера ночью мне приснилась гадалка (гадалки в моих снах о нем появляются уже не в первый и даже не во второй раз, не знаю, разные ли они или это одна и та же), она мне раскладывала какие-то карты на будущее, что-то похожее на оракул. Странно то, что я совершенно не запомнила это предсказание, хотя обычно я их помню очень хорошо и дословно. Запомнила только одну фразу, ответ на мой вопрос о том, почему он мне снится. Она сказала: "Он просто зовет тебя". Вот что это значит?! Все вчерашнее утро думала об этом, а днем зашла сюда и прочитала ваш вопрос, даже смешно стало.
с МЧ уже все отношения прекращены, а он снится из ночи в ночь.
manunas, Вы магию не делали? Я даже про заговоры говорю.На вид невинно,но таких дров можно наломать.И на снах это очень явно отражается. Если нет,то уже получается,что мч думает о вас.Ну так говорят.Хотя я лично уже и в эту версию не верю.
Если честно, я про вариант с магией не слышала и даже не задумывалась, что такое может быть. Ну, в моей ситуации, например, вот уж какой вариант полностью исключается, так это такой.
Мне тут тоже долго один мужчина снился около 3 месяцев почти каждую ночь .думала я притянула,а нет
стояла от него программа длительного иллюзорного воздействия и она была причиной снов и он таким образом со мной общался,но мне девочка энергет снимала,потом опять началось,а позже я ему написала что бы он убрал уже как 4 дня не снится ...бывает и обратно когда на тебя что-то вешают,а ты не подозреваешь и думаешь что причина в тебе...от-части 50%и правда в человеке если позволил себе это притянуть
Девочки,помогите с расшифровкой Приснилось что я в 8 часу вечера иду в школу за пальто(причем во сне понимаю что школу окончила 6 лет назад,с этой школы ушла,точнее родители перевели в другую после 9 класса,где мамины знакомые а пальто новое купленное в этом году)Причем мне открывали все двери и пускали на 2 минуточки,пальто висело на 3 этаже в 301кабинете-я его забрала и пошла,по-пути встретила знакомую и она мне отдала клетку,уверяя что она принадлежит мне%) я еще подумала что птичек,попугаек нет давно,но клетку взяла и счастливая в пальто и с клеткой ушла на улицу-как-будто так и должно быть
Сообщение отредактировал Котенкин - Сб, 08.06.2013, 06:26
Здравствуйте,уважаемые. А похож ли мой сон на вещий? Приснилося мужчина(друг),с которым ооочень давно не виделись,с прошлого года еще. И вот сидит он в ресторане и прихожу я.Пьет воду и мне придвигает стакан,а себе еще заказывает другой.и Говорит такие слова"ну да,давно так не виделись с тобой.давай как-нибудь пересечемся,у меня 22 числа день рождения(на самом деле день рождения у него в феврали и в начале месяца)...22 или 23 увидимся..."
ну вот так и проснулась.не знаю,может это мое желание с ним увидеться,но я особо не зацикливалась на встрече,просто вспоминала его иногда и не больше.а тут прям число назвалл,может мне ждать в конце этого месяца встречи с ним,как думаете? Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал Bast - Сб, 08.06.2013, 07:04
manunas, Ну говорят же например что когда приворот лепишь,то сны начинают сниться мм..эротические.Или с участием жертвы. Могу только за себя рассказать.Я лепила всякого чего только не лепила типа приворотов.Ну естественно ничего не вышло.Но легло обраткой-порчей,ну не знаю чем там ещё,но негатив пошёл на меня.Сны поменялись с тех пор кардинально.Пошла эротика.Причём сплошная.Снились все,от незнакомых мужчин,до всемирно известных,все бывшие переснились,даже покойный отец.Я уже поднимала на форуме вопрос этот.Не могла ничего понять,сразу не связала ни с чем.Начались и вещие сны,чего раньше вообще не было. Походы в церковь не помогали.Во снах мужчины просто мягко говоря приставали нехило,и "имели" по полной,отбиться не всегда удавалось,ну или просто маячили,присутствовали.Первые пол года было забавно,потом не очень.Не знала,куда деться.Хоть плачь.И только после капитальных чисток всё пропало,причём сразу.Сейчас сны просто пустые,я их даже почти не помню. Поэтому когда какой-то человек начинает часто наведываться в сны,я уже подозревать нехорошее начинаю.
Поэтому когда какой-то человек начинает часто наведываться в сны,я уже подозревать нехорошее начинаю.
А не может он что-то делать? Я конечно не особо верю в такое, но чем... не шутит. Сегодня опять всю ночь снился. Причем уже с дочкой, с ее мужем, внучкой. Короче, еще и родственники стали его сниться. Мне уже страшно становится от всего этого. А потом еще видела во сне двух веселых медведя в сапогах и с поясом кожаном, и малина росла неимоверных размеров, спелая, красивая.
manunas, Может.Но я сомневаюсь как-то.Обычно мужчины таким не занимаются.В основном мы дурим. Понаблюдайте пока за этим.Если будет продолжаться,то уже надо будет меры принимать.Потому как это очень раздражает,когда кто-то врывается в сны или мысли. Я помню как после разрыва с подругой,она мне не только писала и звонила,но ещё и в сны приходила.Канала меня по полной.Поэтомй я вполне верю,что если о ком-то думать,то можно в сон пробраться. Просто в вашем случае если человек думает так,то почему на физическом плане не проявляется? Вообще область малоизученная. Тут уже не столько как символ сновидения,сколько природа контакта с определённым индивидом,и его причины.
Цитата (Bast)
,может мне ждать в конце этого месяца встречи с ним,как думаете?
Bast, Проверьте.Благо недолго осталось ждать.Расскажите. Очень интересная тема.У меня пока не сбылись некоторые вещие сны,ждать надо длго ещё.Так что не проверить.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 08.06.2013, 19:58
Цитата (Bast),может мне ждать в конце этого месяца встречи с ним,как думаете? Bast, Проверьте.Благо недолго осталось ждать.Расскажите. Очень интересная тема.У меня пока не сбылись некоторые вещие сны,ждать надо длго ещё.Так что не проверить.
я расскажу обязательно..здесь напишу по прошествии времени) Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Котенкин ваш сон о том, что вы узнаете или приобретаете новые навыки. В связи с чем с чем вас ждут предстоящие заботы. Для этого вам надо последовать чужим советам, если хотите добиться успеха. И тогда вас ждут новые возможности и перемены. Но возможно с этими переменами будут ждать и неудачи (клетка). Это может выражаться в эмоциях по поводу дел или в отношениях.
Девочки мне сегодня такой сон приснился, как-будто много воды , такая прозрачная, чистая и холодная я в нее прыгаю сначало в один прорубь поплавала немного вылезла, потом во второй прорубь вода на вид холодная, но когда в нее прыгаешь оказывается теплой, приятной, а прыгнула в третий прорубь на дно спустилась и чувствую что меня как течением куда-то уносить стало под водой, я собрала все силы свои и вывернулась и так легко мне стало , на верх поднялась .К чему бы этот сон , вода точно была чистой и прозрачной и мне так плавать хотелось, как-будто очищалась .
Очень интересная тема.У меня пока не сбылись некоторые вещие сны,ждать надо длго ещё.Так что не проверить.
Мне тоже интересна эта тема. elia, скажите, а как вы понимаете (определяете), что это вещий сон? И что событий, которые он предсказывает, еще нужно долго ждать? Вы прямо во сне понимаете, что видите события более или менее далекого будущего, или как это у вас происходит? Расскажите, пожалуйста, если вас не затруднит. Очень интересно!
bpblf29, Вода снится к переменам.Чистая и прозрачная вода- к хорошим переменам. То, что вы купались с головой- думаю перемены будут значительные и очень важные для Вас.Ощущение во сне, что Вы как буд-то очищаетесь- перемены принесут что-то новое и с ними Вы избавитесь от груза прошлого. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!