ваш сон может быть связан с изменениями, которые произошли в последнее время, или ждут грядущие перемены. А это могут быть некие недолговечные отношения или связаны с бизнесом, или же с каким-то делом. Если с бизнесом, то это может быть и деловая поездка. Также вам пришлось добиваться или же к вам добивались взаимности, где мог быть успех. Также еще это могут быть отношения с неким мужчиной, что также будут они непостоянны.
Julia79
ваш сон таки связан с серьезными переменами на работе. А они произошли из-за отношений на работе, где что-то не слаживалось. Также у вас могли быть некие фальшивые отношения с неким мужчиной. Это или разлад, где вы могли себя чувствовать уверенно в щекотливой ситуации, или же у вас не было свободы действий.
сон про контору возможно, что говорит о вашей деловой деятельности. Вам скорее всего предстоят некие хлопоты, подписание каких-то бумаг, разговоров, получение информации. Но вам наверно придется более внимательно изучать все договоры, чтобы не было обмана. Сразу не получится договориться, но только потом. И вас в нем может устраивать как планы наперед. Еще этот сон также может сообщать и о прошлых отношениях на работе. Сон о умершем друге может означать, что вы захотите также узнать о некой информации, но у вас ничего не получиться. Ваши некоторые цели не осуществляться. И сон о муже может говорить о каких-то его обновлениях.
возможно, что все таки вам таки не удастся наладить отношения с родственниками. Может у вас были надежды, что между вами отношения наладятся, но увы... И у крестной с по сну получается сложный характер, может она как-то давит психологически на бабушку, или на вас. Вот только жаль, что вы не запомнили те слова, которые были написаны на бумажке. А вот карты таро могут символизировать, что крестная не захочет на себя брать некую ответственность, так как они были возле ее платья.
Спасибо большое! Крестная вобще никогда ничего на себя неберет, она вечная жертва все должны ей подчиняться, и жалеть, она никогда ничего не делает, манипулирует бабушкой, а та в свою очередь нами, что бы работали, а если мы ей не подчиняемся она вкидывает скандалы в мою семью обвиняем маму мою, мне проклятия сыпет.
скажите приснилось что кто то рядом со мной, в саду на даче копал лопатой землю, земля была мягкая черная, чистая (ну без всякого коренья) это очень плохо?[spoiler]
Сообщение отредактировал Elena333 - Вт, 18.04.2017, 10:04
Anjelica, я тоже подумала, что сон связн с отношениями на работе. Сегодня предложили работу в этой клинике на лето, а у меня уже контракт с другим местом , работа не по специальности. Теперь в замешательстве, не знаю , что делать. Хотя и про отношения с мч тоже верно- фальш была, но мне нужны были эти отношения и я старалась сохранить их. Благодарю!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 18.04.2017, 22:47
вот то, что вы видели во сне разрытую землю, то это конечно нехорошо. И это может означать ситуацию, где вас могут лишить опоры в жизни, может некое влияние на вашу судьбу. Старайтесь себя оберегать.
Pallada
скорее всего вам не нужно будет отказываться от активных действий, судя еще по тем другим символам. А возможно, что нужно будет более мягко или обойти острые углы в ваших действиях.
Сегодня видела во сне опять подругу свою школьную, она с мужем своим лето и вижу их с окна квартиры своей только где я в какой квартире не помню, вижу как они вернулись с природы с друзьями и с заднего сидения вылазят 7 человек и в том числе поя подруга, как они там поместились, я не поняла. Помню что они меня с собой потом звали, гулять пить, но мне это уже небыло нужно и она меня даже не очень понимала в этом. Потом я вижу что она с мужем видимо на даче у себя, к ним идут в гости их друзья семейная пара и почему-то мужчина что идёт в гости и Танин муж Витя с земли на которой уже трава зелёная начинают есть длинную палку сыро-копченой колбасы один с одной стороны вижу понадкусывал, цвет так себе был у колбасы, как кровь запечённая и по структуре тоже как кровяная колбаса. Так получается что во сне я была просто как Емышев свидетелем всего происходящего с ними. Помню у Тани внешность была странная, она была не очень красивая, волосы странные с рыжа, веснушки на лице, как не она была. Помню что машина из которой она выходила была белая большая седан очень широкий кузов представительского класса и помню ещё как ресторан был что-ли потом. Вообще сон такой не очень чётко помню так как скорее всего это её события жизни которые я просто увидела. Это вчера так было, я не стала писать этот сон: вижу во сне свою знакомую Юлю та что меня воском отливала два месяца, вижу её в её кабинете рабочем, вижу народу много, клиенты видать и вижу что с мужем она помирилась, пришёл сам, вернулся и видела там нашу общую знакому, тоже Юля звать.И вот как вышло, вчера 18 апреля наша общая знакомая пришла вечером на занятия ко мне и мы заговорили о Юле и оказалось что она была у неё сегодня и сказала что она переезжает опять к Игорю, к мужу своему, помирились они, и была она у неё в кабинете и как раз ей об этом и рассказала. Я вчера почему-то Вангу вспомнила её пророчества из снов и видений, тоже были не в прямом значении а в символах или в притчах, а Вы что-нибудь знаете о ней, какое вообще Ваше мнение о Ванге? Потом видела сны о своих маленьких гимнастках, которые у меня в Красноярск ездили в Новую Лигу и видела их выступления и кто с чем выступал, а вчера и позавчера узнала в подробностях все о них как они выступали и все так же как они мне рассказали было и во сне, а хотя я не знала какие они там будут отрабатывать номера. Потом сон сон от 15 марта про Храм Никольский и муж мой что как-то во сне убегал от меня по улице, быстрым шагом, кирпичный дом и лестница с железными поручнями, железная дверь за которой он скрылся и я потом туда зашла но и вышла быстро - тоже это и был наш с ним разговор 16 апреля возле дома его, во сне разговор был ещё странный вроде он как и сам пришёл туда и я там уже была, но так и было получается что я шла к его дому, а он домой ехал на машине и был праздник Пасхи как во сне так и на Яву и вечер был. И разговор наш с ним он вроде и обвинял меня и в конце разговора во сне уже говорил о том что вернётся как и на Яву было, конечно такие сны у меня, сложно мне их понимать пока, бывают сильно сложные сны, а то что подруга моя во сне присутствовала перед нашим разговором с мужем, так и было я видела её только волос чёрный в хвосте и голос, а на самом деле я перед тем как ехать к мужу, позвонила ей и сказала что планирую делать, она меня поддержала в моем решении и она мне об этом ещё зимой говорила, что нужно будет это сделать в день Пасхи и за пару дней до Пасхи она мне ещё раз об этом сказала.
Anjelica, наверное стоит мне дать по своему сну и вашему
ЦитатаAnjelica ()
да, так и есть, что это отражение ваших мыслей, которые связаны с работой. Да и еще отношения такие там у вас. И это длится у вас давно, где вы испытываете моральный и физический стресс. И еще вам наверно могут вредить чем-то. Выпечка во сне = это говорит о каких-то задуманных планах, и порванное платье, чтобы вас как-то скомпрометировать. А вот живопись говорит, что вам хочется наладить свое эмоциональное состояние и наконец-то успокоится, а также чтобы все в жизни наладилось.
хотите верьте, хотите нет, но я уже думаю что сон был вещим. на момент сновидения, я была дома на больничном. А при выходе с него вчера, мне сообщили что очень долго обсуждали, но решили предложить мне должность юриста в другом отделе нашей конторы. Проще говоря спросили согласна ли я на перевод. Там другой немного коллектив, да и мотивировали мой перевод тем что не хотят брать ещё один кадр, ибо денег в бюджете на это нет, а в этом отделе юрист ушла. Но дело в том что меня туда перебрасывают просто потому что пришла архивариус из затяжного декрета и ей надо где-то сидеть. И сидеть она будет на моем месте, как я понимаю. Что ж, всяко лучше чем на моем месте быть... Спасибо за ваше трактование! Я теперь буду смотреть серьезно как будет складываться моя работа новая на другом месте...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
вот то, что вы видели во сне разрытую землю, то это конечно нехорошо. И это может означать ситуацию, где вас могут лишить опоры в жизни, может некое влияние на вашу судьбу. Старайтесь себя оберегать.
вчера вечером эта ситуация проигралась, но не со мной. моя сестра с мужем и еще одной сестрой попали в аварию, завтра будут оперировать......у всех шок...Они были в поездке по работе, (мы просто все работаем в одной сфере), когда приснился сон, я ничего никому не сказала, пыталасьзабыть...а потом знаю что они в дороге звонила, что бы спроситькак они там, и как то предупредить что ли..но они не брали трубку. я не придала этому значения, подумала что заняты...Вот и получилось, но Слава Господу что все живы!
Сегодня видела ещё сон днём: Снилась мне опять женщина которая имеет отношение ко всему что со мной случилось не хорошего и мамина подруга и они что самое интересное были вдвоём во сне и ещё с ней дочка была, хотя у неё сын, вообщем она уезжала навсегда из моего города и решила со мной попрощаться, и говорит, я сегодня приду к тебе что-бы попрощаться, на что я ответила, что не увидимся так как я работаю до 21:00, так и вышло, больше не увиделись. Ещё помню что я была в одном из своих платьев старых - замшевое платье облегающее короткое и на него эта женщина на клей мне наклеила лоскуты ткани, я их скинула с платья, они сами даже отвалились, они были внизу в районе матки моей помня два или один всего и они отвалились. Или я их рукой скинула или водой из душа окатила, не могу вспомнить точно. Женщина эта кстати была без платка, я видела её светлые крашенные волосы и дочка во сне у неё тоже была такая худая, с белыми волосами в веснушках немощная какая-то как показывают пленных Евреев в Асвенсуме. А сама эта Ира была в черно-красном платье или кофта с юбкой это были длинная в пол и расцветка как чёрный фон и красные языки пламени на одежде или красные растения на чёрном фоне. Снилось ещё что я в школе своей за партой сижу и в своём классе классном даже, а на моей парте стоит маленький портрет кого-то из классиков русской литературы, но посмотрев на портрет я увидела Иисуса Вседержитель в Светлых одеждах, я помню пересела из крайнего ряда парт на центральный, а вот этот образ на маленькой картинке с подставкой оставила на той парте так как он должен был пригодиться тому кто там будет сидеть. Вообще очень похоже это маленькое изображение у бабушки моей есть Иконка маленькая в шкафу стоит - Иисуса Вседержителя и даже то из чего было сделано, такой гладкий очень но тонкий картон с выпуклым изображением и очень тёплыми пастельными тонами окрашена она была и с позолоченными отдельными прорисованными линиями как на иконах обычно над головой круг и что-то ещё. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
У меня сейчас конечно такой период, я очень боюсь все потерять что с таким трудом добилась, эти 9 дней о которых он попросил начиная с 16 апреля тянутся для меня как все эти девять месяцев, я конечно прошу Бога в молитвах о помощи и Богородицу и Николая, вчера вообще днём услышала - Читайте Акафист Богородицы или Святым Петру и Февронии о сохранении семьйи и брака и для помощи в отшениях и когда ложилась спать опять услышала в документальном фильме и передаче что перед сном смотрела дважды было сказано - Читать перед иконой Богородицы Акафист ей! С сегодняшнего утра начала читать, возобновила чтение Акафиста Богородицы.
сон про школьную подругу как раз может означать, что вам придется с ней пообщаться, или вы встретитесь, где между вами произойдет общение. И она вам расскажет про свою жизненную ситуацию, что там у нее происходит с мужем, и что у него точно будет не все в порядке может со здоровьем, а может и ему кто-то вредить. Сон про Юлю, возможно, что вы просто видели сон вещий, все что там у нее происходит. И также у вас сон проигрался про ваших гимнасток, все как и видели во сне. А про Вангу можно конечно сказать, что она сильная ясновидящая. Вот она только странный построила храм у себя. Мне он напоминает готику. А вот ваш дневной сон очень интересный, который показывает ваших этих недругов, и видать вы от них скоро избавитесь. А вот у них точно начнутся проблемы в жизни. И эти проблемы могут выражаться в болезнях, проблемах, да и вообще все у них там будет плохо. А сон про школьную парту и икону Вседержитель, то это вам придется читать молитвы этой иконе, а также как вы ее описали, то она так и выглядит. Выпуклая, с пастельными тонами и с позолотой. Вот что интересно, как раз мой муж купил сегодня такую икону. И то, что вы стали читать акафист, то значит так и надо, ведь не зря же услышали. А тем более, что щас такие дни.
У маминой подруги уже начались неприятности ещё с 15 марта, отец её дочери заболел - рак, сделали операцию, она всегда боялась того что он перестанет давать им деньги, чего боялась то и имеет, разговаривала с ней последние разы по телефону, в голосе она сильно изменилась, переживает но озлобленности только прибавилось. Про Иру вторую женщину что вместе была с подругой мамы пока ничего не знаю. Я читаю молитвы - утреннее правило и вечернее каждый день перед Иконой Вседержителя, а вот конкретно этой иконе молитву никакую не читала ни разу её, знаю одно когда просила помощи то знаком был Псалом - 90 Оберегающая молитва, её читаю уже недели как три или даже четыре и утром и вечером, а ещё бывает и днём но не каждый день, то действительно стало лучше, сны эти кошмарные ушли, но я думаю Вы это заметили. Про подругу из Театра Таню: По последним снам Вы писали что проблемы у неё будут в личной жизни с мужчиной и у неё у самой проблемы будут караемые только её дел, так и есть в один момент все случилось: у неё ипотека и квартирантка съезжает, платёж ипотечный такой что просто кошмар, получается что зарплата в Театре и подработка в ЦСК это все за ипотеку почти и остаётся на жизнь грубо говоря - 10 тыс руб и ещё то что заработает с индивидуальных занятий, но как по мне этого на одного человека хватает по минимуму, я на 15 тыс живу с ребёнком и плачу кредит ещё но Тане по началу будет не легко, она к такому не привыкла. С мужчиной с её тоже она не может смириться с его маленькой дочкой и то что он мало проявляет по отношению к ней заботы, она думала что он за неё будет ипотеку платить, а вчера он разбился на машине очень сильно, вылетел через лобовое стекло, живой но весь в ушибах, ссадинах, порезано лицо. На ней лица нет конечно после всего, меня не слушает да я и не пытаюсь уже.
Anjelica, доброе утро.Я к Вам ) Сегодня во сне меня за пятку укусила черепаха. А еще приснился бывший мужчина (никогда не снился) и мы с ним растерли друг друга снегом (на голое тело). Как то так необычно все это. Спасибо
Сегодня днём приснилось: я внутри какого-то дома, четыре стены и на каждой есть узкое и длинное стекло тёмное с рисунком - витраж, мне их нужно помыть и насчитала я их 5 или 6, а со мной была женщина она была Матушка и она ещё нашла несколько стёкол витражный на стенах и дверях этого помещения они были узкими и я их не сразу приметила, а увидела только большие и основные и всего их получилось 9. Стены деревянные были сложённые из бруса и сверху облицованы деревянными узкими панелями вдоль и пахло деревом и так было тепло и уютно там и это был чей-то дом за которым нужно было очень хорошо следить и поддерживать чистоту и порядок и эта женщина она имела отношение к моему мужу но как Мать что-ли, я была не одна ребёнок со мной был но это был сын маленький. Женщина была не русская, в белом платке завязанном на затылке, я её спрашиваю, кто вы по национальности, а она отвечает: У Бога и у веры нет национальностей - все равны, а вообще у нас и азербайджанцы были и таджики, акцент у неё и на Грузинку больше похожа она была нос такой длинный большой и широкий с горбинкой явной и волос чёрный лет 65 на вид очень она ко мне по доброму относилась во сне и я даже с ней пыталась шутить и она тоже шутила. Витражи нужно было мыть мне, а её спрашиваю и смеюсь: Вы же мне поможете их помыть? И вдруг в наш это красивый дом а он был в два этажа залетает голый мужик из бани - Поп, прикрывает руками причинное место и я ему кричу или говорю, вообще сегодня Чистый четверг и сегодня Вам сюда входить нельзя и он об этом вспомнил и убежал, я выхожу на улицу и вижу как несутся Попы они прикрывают руками место своё причинное из бани бегут чистые чистые и по верх их тел повязаны нарядные их облачения Серебряного и Белого цвета и все с бородами седыми и молодые и взрослые и в возрасте уже кто, бегут много много их и все такие радостные из бани и чистые, но в дом зайти не могут пока, нельзя им, но все же как-то они проносятся через дом через второй этаж или с первого через второй и выбегают на улицу.И вижу как последним выходит мой Муж(вижу опять как в дымке какой-то)из бани и никуда не бежит, как-то ниже пояса у него была одежда а так же вокруг шеи рукава завязаны облачения что-бы не потерялось как и остальных было и он так спокойно не торопясь такой красивый и чистый и очень в себе уверенный и спокойный подошёл ко мне, а я к нему так как должен был подойти и взял две моих руки своими руками, прижал их к себе к груди и к лицу и всю меня к себе прижал и обнял, и я поняла во сне что он вернулся, пришёл как и обещал через 9 дней после Пасхи в какой-то из чистых разрешённых дней - четверг был день недели и на улице было вот как сейчас погода ранняя весна трава чуть вылезла прохладно ветерок и дождь прошёл и снег опять выпавший растаял и кое-где видны были почки зеленые. Помню еще дом в котором я находилась я там была в статусе Матушки и вот этой женщине взрослой я как пришла на смену, что она раньше заботилась здесь обо всем но в качестве помощницы, а я в этот дом пришла как хозяйка, доме в котором находилась на стенах были картины большие и маленькие и весели небольшие светильники, помню что это была одна из комнат в доме которой нужно мне было эти витражи помыть, а Вообще комната была для чего-то может кабинет какой. Так интересно что первые кто выбегали из бани Батюшки были совершенно голыми и спрятаться им было некуда только в женском доме и под лестницей я одного нашла, а уже следующие выбегающие были с накинутой на плечах одеждой и как-то вокруг тела были подрясники обмотаны но руками место своё прикрывали и уже как стадо бежали через наш дом и по лестнице большой в доме как-то сверху вниз помню и снизу вверх и только мой муж один единственный вышел спокойным шагом в брюках черных и помню виднелся его бордовый джемпер и тут же подрясник тоже был как белый обмотан и на плечах облачение нарядное серебряного и белого цвета но торс обнаженный и очень красивый и подтянутый и спокойный и сильный и уверенный в себе и во мне, он подошёл ко мне осознанно, твёрдо и с нежностью, был очень нежен с своём прикосновении ко мне и в жесте руки и его мягкость бороды после бани и чистоты. Прочитала сейчас про Светлый Четверг - обновление, перерождение. А у меня со вчера с вечера и сегодня утро мысль не дающая покоя - поехать на кладбище к Деду, прямо сверлила меня, поеду в понедельник. И везде цифра - 6 сегодня, все машины с 6 и даже с двумя, видимо действительно осталось - 6 дней. Погода ещё всю неделю ветер сильный, дождь и снег, а до этого +20 градусов было. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 20.04.2017, 19:56
Я видела Иисуса в белых одеждах красивых и отделкой золотыми нитями и видимо так свои выразиться, его Дух Святой присутствовал во мне, как будто он был во мне, я смотрела на себя его глазами в его теле и крестилась его рукой, это было такое чудо, я себя ощущала такой счастливый что Иисус со мной, Бог со мной и во мне и вот так близко, а потом я его увидела как на плащанице выносят в канун Пасхи в Храмах но он был не нарисован на тикание, а его лицо и волосы были живого но спящего человека и он не был мертвым он просто спал с улыбкой на устах. Ещё что-то видела связанное с Христом но не вспомню, так как сон видение опять был в дымке опять как раз иувидела сон, был перед глазами пустой тёмный экран а потом раз и вот это вижу и я после этого сразу проснулась и была поражена тем что видела. И вот что ещё снилось: вижу дом из дерева, он принадлежит пожилой паре, внутри дома есть специальное место как веранда резная из дерева и на ней как два кресла - троны но по факту из нет, один есть вроде как а второго нет а вот чей конкретно не помню, пары этой не вижу пожилой, один человек там хозяин, он злой и очень жадный помню что он не русский, чёрный волос по религии он связан с Буддизмом скорее всего и уходит он все время в подземную комнату через скрытый ход потаенный, на нем одежда как у Ламы но цвет синий и зелёный, он очень злой(я думаю что это отчим мой), дом не достроен и строится очень медленно и что-то в нем так и останется недостроенный так как вижу только одного из супругов этой пары и рядом с ним только сын который помогает все ходит за ним. Что я там делала я не помню, только помню что стояла и смотрела на все это. А потом ещё снилось: мои школьные подруги Катя и Таня мы с ними куда-то собрались ехать но нужны были деньги, выходили мы из моей квартиры но забыли то что можно было или продать или обменять, Катю отправили и её все нет и нет, ничего понять не можем с Таней, я подозреваю что мама вернулась домой и Катя выйти теперь не может, я решила пойти и проверить и вижу как кто-то смотрит на меня пристально и ждёт когда я приду и вижу в гуще зелени деревьев маму её глаза, они красные от злобы, и ждущие объяснения от меня о том что мы хотели сделать, а нам нужно было всего две блузки они старые и их уже никто не носил, сначала она их носила а потом мне отдала, обе в цветочек из шелка(реальные две вещи которые с начала носила мама моя когда я в школе училась, а потом она мне их отдала, очень были красивые вещи из шёлка в цветок, одна белая в цветок, а вторая прозрачная жёлтая с нашивными как-будто цветами), и вот она стоит злющая кофты в пакете на асфальте возле дома, цвет волос у неё жёлтый глаза красные и со слезами но прям ждёт объяснений от меня, а я просто пошла домой, села в зале включила телевизор и все, Таня которая осталась ждать нас с Катей, я ей написала сообщение в Вайбер, что ты себе не представляешь что произошло, МАМА пришла и все отменяется, но почему-то я это писала в Вайбер но ручкой на листе и там было не одно сообщение в тетради в линейку. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про черепаху может сообщать о каких-то делах, которые шли очень медленно. И из-за этого вы могли понести ущерб, или расстроились в этом деле. А сон про снег, то возможно сон показал ваши отношения в прошлом с бывшим, где вас постигла неудача, из-за того, что каждый из вас был таким каким на самом деле. Никто не хотел подстраиваться под кого-то. Еще может говорить об обмане кого-то из сторон. А еще может сон сообщать о каких-то ваших отношениях с кем-то, которые также были похожи на прошлые отношения.
Molodaya31
сон о доме с витражами сообщает о той ситуации, которая вас на данный момент волнует. То есть вам очень бы хотелось что-то прояснить, а пока у вас только домыслы. В ваших мыслях и хорошее и плохое, так как пока не можете понять чем все закончится. А также вы можете чего-то опасаться, чтобы вам могли помешать вто, во что очень верите. Ну я думаю, что это связано с вашим мужем, который вам дал слово через 9 дней все решить. Ну а также, вам все таки придется поехать на кладбище, так как скоро Радоница. А сон про Иисуса это у вас как сон-прозрение или вещий сон, который вам показывал все те высшие силы и ее божественность. Сон про Ламу это скорее всего означает злобного мужчину, который к вам относится враждебно. И вы правильно подметили, что это ваш отчим. А сон про школьных подруг - возможно, что вас ждет с ними общение может через телефон или на самом деле через компьютер. А также вам предстоит узнать нечто важное из жизни подруг, а также что некая ситуация или с вашей стороны или с их, которая длится немало времени.
Здравствуйте, я переживаю за здоровье своей дочери и уже описывала как раз здесь сон, где я нашла ее холодной ванне. Сегодня мне приснилось, что я обратилась к какой то не то целительнице, не то экстрасенсу. Она посмотрела ее и сказала " да, у неё ноги грязные". Мне так отпечаталась эти слова, так и слышу " ноги грязные, ноги грязные". Потом снилось, мы идём через вокзал с ней, вроде домой, проходим мимо ее друзей, я говорю " останешься, поиграешь?" Она отказалась. На ней была странная шапка, вязанный чепец какой то, малинового цвета, как на малышах ( ей 11). Потом я видела кое то лицо, молодой и темной женщины, типа индианки. Не сразу поняла, что я это мое отражение в зеркале. В общем, тревожные какие то сны, нехорошие:(
вот ваше обращение как раз и говорит о том, что вас очень волнует этот вопрос как здоровье вашей дочери. Вы хотите знать, что дальше ждет вашу дочь в плане здоровья. И ноги грязные сообщают о ее слабости, а слабость эта выражается в болезни. А идти через вокзал. то это может быть также ваше беспокойство о том. чтобы в больницу наверно не пришлось ложиться. И наверно эта болезнь у нее давно уже. Но все таки у вас есть некая уверенность, что все закончится благополучно. и ваша дочка будет здорова. А отражение в зеркало, то это ваше сильное беспокойство о дочери. На душе неспокойно у вас.
Я сегодня видела такой сон потрясающий: Я в Храме вдруг появляюсь в который хожу и стою на против Алтаря там где стоит Икона по центру Алтаря и я рядом и я вижу как над этой иконой на воздухе золотая ткань очень красивая а на ней Яйцо в кол-все 5 штук однако может 6 и они тоже как золотые что-ли или ближе к тёплому желтому но очень натуральному цвету целые и внутри них есть содержимое. Получалось так что я там появилась в Храме вот в такое Волшебство и кто-то стоял слево от этого, а я с права, этот кто-то был в одежде с капюшоном и лица его я не видела, оно было скрыто. Я помню что голос мне сказала, как проснёшься от сна повтори то что видела что -бы не забыть что и видела и что это означает - Начало новой жизни, новое рождение с мужем и детьми. Но перед этим видением было ещё одно, я его сначала повторила проснувшись, а потом про Яйцо и у меня как раз будильник прозвенел, я все повторила, и решила ещё чуть полежать и уснула опять, а проснувшись вспомнила только второе, первое ещё не могу вспомнить, ничего ещё такого не увидела что-бы вспомнить. И ещё один сон: Подруга мне снилась, я почему-то думаю что это Таня была из Театра, я ей помогала воду из углов вымывать застоявшуюся, вода чистая была а вот то откуда я это вымывала было очень старое, плинтуса покрашены и зашпаклеваны краской белой с бирюзой как раньше делали, вымывала я это все одеждой мужчины её, он был в жутком состоянии, пьяный и сидел вот в этом помещении в углу и просто не соображал что происходит, он встал и отошёл в сторону, потом мы с Таней все это убрали, выбросили даже все это старьё и грязь. Помню что все это было в районе нашего Центрального Рынка, там конечно грязи полно, в прямом и переносном смысле. Так все же интересно, почему я помогаю им? Его я не знаю вообще и даже не видела ни разу, с Таней мы знакомы с сентября 2016 г и сразу подружились и сблизились. Я вот что заметила, чем она агрессивней и резкой становится по отношению ко мне в разговоре тем самым вызывает во мне ещё большее желание ей помочь, и за эту неделю я увидела что она все же ко мне стала прислушиваться, вода камень точит.
Anjelica, здравствуйте! Сегодня много снов было , но я лишь пару моментов запомнила , помогите понять...
В 1 случае у меня украли телефон , я его искала, но безуспешно... и очень была печальна по этому поводу. Во 2 случае я была со своим молодым человеком, который выглядел совсем иначе внешне (другой человек), сидела на диване и я смотрела на свои ноги, а они начиная от пальцев до бедер были какие-то больные, с синими венами, огромными порами забитыми почему- то, у меня даже мысль проскочила во сне что их наверное ампутируют (обе причем) и странно, но печали по этому поводу я не испытала...
возможно то, что некто повел себя недобросовестно в договоренностях, а это может быть выражено в том, что вы ждете какое-то сообщение или информацию. А сон с ногами также сообщает о том, что у вас с молодым человеком нет никакого движения, он мог как-то поменяться. И поэтому вам может не хватать храбрости или вы сами пока не знаете что делать. Вы как разрываетесь на части, нет уверенности.
первый ваш сон это возможно, что вещий сон. И вас ждет скоро нечто новое, как вы и написали. Сон хороший. А сон про подругу Таню это точно, что между вами могут наладиться отношения. Вы ей можете помочь в каком-то деле. А вот с мужем Тани что-то не так. Он может принять некое решение в их отношениях, или чтобы с ним не случился какой-то случай.
Сегодня снилось: Я с мамой поехала в Театр свой, но не в сам, а туда где Театр сдаёт под Театром в прямом смысле этого слова сдаёт помещение в аренду. Помню что высокие потолки и бетонные стены, а на самом деле в жизни там дорогие рестораны и помещение где был Спортивный магазин. А мы с ней пришли переодеться в этих помещениях или только верхнюю одежду ли снять и стала я ей рассказывать что у меня месячные вдруг пошли раньше на 7-8 дней и что все лицо справой стороны воспалилось из-за приёма гормона и потому-то и месячные раньше пошли. Потом помню я и мама или на даче у нас или на доме у неё, кто-то ей рассказывает что у меня кредит не плачен несколько месяцев и долг уже, я не хотела что-бы она знала но я ей сразу сказала что хочу довести до судебного что-бы через приставов снизить ежемесячный платёж и платить по 5 тыс руб, а не 10 тыс в месяц, она отреагировала спокойно и ничего не сказала. Вот что ещё снилось, опять я неожиданно увидела сон: иду вдоль белого Храма большого на территории Храма, праздник большой Пасха видимо и идут Батюшки или Монахи это были все в чёрный облачениях и много и вот они прошли и виду что Матушка Михаила осталась и стоит и что-то делает, не помню я что было у неё в руках но однако это было старое ведро колодезное с веревкой на ручке и облицованное деревом как в сказках показывают, она его за ручку поднимала с асфальта. Я остановилась на неё посмотреть и виду что она не в праздничном облачении своём, а как она обычно в Храме ходит в жизни, в жилеточка своей тёплой и она стояла согнувшись и я окликаю её: Матушка! Она на меня поднимает глаза но не выпрямляется, так и стоит полусогнутая, а лицо и глаза полны боли, постарела она и морщины вдруг появились но вот эта улыбка с которой она всегда меня встречала осталась еле заметной но осталась, я поняла во сне что она больна. Почему она мне снится, что за связь у меня с ней? Я ведь не хожу больше в Кафедральный Собор, а она там Служит и муж мой там и Митрополит там, а Митрополит наш и Матушка они живут в Монастыре нашем Женском. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно то, что некто повел себя недобросовестно в договоренностях, а это может быть выражено в том, что вы ждете какое-то сообщение или информацию. А сон с ногами также сообщает о том, что у вас с молодым человеком нет никакого движения, он мог как-то поменяться. И поэтому вам может не хватать храбрости или вы сами пока не знаете что делать. Вы как разрываетесь на части, нет уверенности.
Я жду очень когда мне сообщат о том что меня могут перевести на в другой рабочий отдел моей организации. И пока всё как-то вяло продвигается, от моей скорости в деле зависит... Но вот неприятно всё как-то. А насчет мч, тут знаете как, он не поменялся, но вот я иногда вспоминаю о бывшем. Хоть и знаю что с ним всё пустое, а что за ерунда... Ума не приложу. Движение как раз в отношениях у нас есть. Я "стопорюсь" , скажем так. спасибо!
скажите пожалуйста,а к чему цыгани сняться? днем уснула и приснились, цыгани. То я им читала письмо-жалобу какуе-то,(они попросили) так как читать не умеют. то в другом эпизоде цыганка взяла мою руку (погадать) и толком ничего сказать не могла, и я улыбнулась. типа цыганка,гадать не умеет я и то лучше могу погадать по руке. проснулась. бред какой-то. сделала вывод - что сплетни обо мне или обсуждения меня) так ли? Набирая скорость...
Видела сегодня опять сон - видение: Дорога как за город все опять в дымке, ехала я по нецилиндрический шла не помню, это как на машине ехать за город через леса и поля, вот так было и погода как сейчас ещё не жара но тепло - весна и все в дымке синие-серо-голубой. Дорога эта была связанна с Мужем, как его путь и мой через препятствия что-бы все наладилось, все же шли мы по ней вдвоём или ехали и я смотрела туда вдаль и там что-то виднелось как строения какие-то и деревья и дорога уходила далеко, длинная, а пока мы по ней двигались по бокам все было открыто как поля, открытый взор был, но вот эта дымка, я ещё сказала что как-то опять погода немного хмурится как бывает очень тепло и небо начинает затягиваться как перед грозой или дождём и становится очень тихо и душновато и видимость становится меньше, видно но четкости нет. Я вот ещё что подумала об этой погоде в этом видении, что погода начала хмуриться и я подумала что опять что-то задержит его - мужа возвращение ко мне но не на долго так как не погода проходит и опять становится солнечно и ясно и тепло, вот что я поняла по этой погоде, но по дороге мы все равно шли вместе с ним. И ещё снилось: Я в самолёте, самолёт Истребитель очень красивый белый изящный но не я за штурвалом, а пилот и он очень виртуозно разгоняется на нем и тормозит - останавливает его на препятствиях и паркует самолёт во дворе моей бабушки а места там для самолёте в притык но он так это делает классно. Далее я отпускаю свою собаку с двумя по бокам или детьми или тоже собаками но собака моя в моей куртке, и я обернулась и вижу как мальчишки мою собаку обидели они её дёрнули за рукав куртки она упала, я подбежала к ней, стала из ругать, что как ты так можешь мальчик она ведь беззащитная, животное. И все это возле дома у бабушки моей. И ещё снилось: опять видение, я со своей подругой из Театра Таней и приходит её мужчина Денис и забирает её и говорит мне и я вижу его только лицо, светлое, доброе, радостное и он уже как по телефону со мной говорит и говорит: Ладно, моя хорошая, нам пора идти и они с Таней уходят или уезжают, я остаюсь одна. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 25.04.2017, 02:30
да, вас ждут некие неприятности о которых вы узнаете скоро. И потом вам захочется узнать, кто в этом принимал участие, но так скорее всего и толком не узнаете. Или будут разного толка разговоры.
Molodaya31
сон про театр связан с вашей работой, где вам захочется достигнуть больших высот, но для этого вам придется много поработать, а также полностью что-то поменять в работе. Далее о кредите также говорит о каких-то ваших невыполненных делах, или где также придется что-то менять или принимать решения в ваших делах. И еще сон может быть связан с деньгами. А сон про матушку Михаила, то это ваш сон вещий, где вам придется узнать о ней, о ее скорее всего болезни. Наверно она заболела, и ей сейчас тяжело, и наверно поэтому она вам и снится. Может между вами есть какая=то связь невидимая. А сон про дорогу вы правильно поняли, наверно таки ждет какая-то задержка с решением вашего совместного вопроса. Что-то у него будет не получаться. Это может быть связано и с его работой. Сон про самолет сообщает о ваших делах, которые придется решительно и быстро принимать решения. Но снова получается, что кто-то будет этому мешать. А эти дела будут связаны с неким делом из прошлого, то есть еще старая проблема. Сон про подругу Таню также сообщает, что у нее будут некие не лады с мужем, но потом должны наладиться, и все это вы узнаете случайно, или даже сможете с мужем подруги пообщаться.
По поводу Театра не думаю, я ведь больше не танцую, я думаю что это связано с моими студиями, я начинаю приходить к такому выбору осознанному - работа с детьми начиная с 3,5 и с 4 лет набор детей для гимнастики балетной, идёт много детей со слабыми спинами и много появляется родитетелей которые хотят водить детей, и таким знаком для меня было от Батюшки Настоятелям Храма в который я хожу, он в субботу спрашивал может ли он ко мне дочку свою 4-х летнюю водить, со спиной проблемы начинаются, я после нашего с ним разговора поняла что мне не уйти от этого труда, не легко но есть результат, Слава Богу! Сон про кредит, я думаю так и отражает ситуацию, я так и хочу до судебного что-бы снизить ежемесячный платёж. По поводу задержки решения нашего вопроса с мужем я тоже думаю что так и есть, или он уедет куда-то в командировку или все же есть проблема с официальной регистрацией брака из-за его Служения. Но я больше склоняюсь к поездке, так как дорогу я во сне понимала как реальную дорогу куда-то. По поводу застарелой проблемы из прошлого, я поняла что за проблема: самолёт военный и его пилот был мужчина черноволосый, высокий, крепкий лет 35-37 и приземлился во дворе но там было тесно ему - самолету и не место вообще самолету во дворе дома жилого - это я так предполагаю биологический отец моей дочери который сообщил что будет в моем городе с 27 апреля по 1 мая и я думаю что мимо моего дома не пройдёт, у него же есть цель жениться на мне из-за того что у нас дочка есть оказывается, но это все уже меня не интересует, ему нет места в нашей жизни и не место как и показал сон про самолёт - красивый новый белый истребитель, высокого класса - вид биологического отца такой он очень красивый, высокий с идеальным телосложением, профессия лётчик военный тоже очень красиво и в постели хорош но не для меня, любит красоваться, не для всех как и самолёт - истребитель. Помню ещё во сне он пытается разогнаться на самолёте и места не хватает для взлёта или разгона и приходится тормозить и упирается носом самолёта в преграду - бордюр или кочку и всяк и так крутился выруливал и ничего, остановился - тупик. Так и будет скорее всего, как бы мне не хотелось с ним встретиться но видимо не миновать встречи. Да, у подруги Тани сейчас с Денисом сложности есть, но просвет появился с воскресения, я за неё всегда молюсь что-бы наладилось у них все. Спасибо Вам!
Anjelica, здравствуйте. Начну с итоговой ОС про мой последний сон про ботинки. Я все таки получила работу, вчера подписали контракт. Теперь осталось закрепиться. Испытательный срок 4 месяца, а ботинки, как я уже писала, вроде бы, без шнурков были. И бывший муж мне сказал во сне " вот тебе, на пока хватит". Т.е. Что то временное. Может после испытательного срока выставят. А сегодня приснилось, что я ела рыбный суп, а какие то ребята молодые заносили каждый по здоровой рыбине, типа тунца. Не помню степень свежести. Ребят было двое, вроде бы.