сон о бывшем гражданском муже скорее всего символизирует прошлые ваши отношения с ним, а также и вашей мамы. И возможно, что образ жизни бывшего мужа могло не устраивать вас из-за его неспособности справляться с какими-то задачами. Но ваша мама могла на тот момент вас не поддерживать, а вы переживали из-за того, что вас бывший мог как-то обмануть или воспользоваться вами или ситуацией. Или же как и во сне могло быть связано с деньгами, которые нужны были для бывшего мужа или для чего-то другого. А сон про балет, то это так и есть, что вы этого бы очень хотели исполнения, где вы были бы удовлетворены таким развитием событий и продвижением.
да, ваш сон так и сообщает о вашем пессиместическом настроении. И все это может быть связано, что вы могли что-то упустить. Или это были некие идеи или связано с кем-то. Вы наверно какое-то время оценивали эту возможность, может полагались на время. А теперь вы решили избавиться от эмоционального переживания. Или же сон может еще сообщать, что в глубине у вас скрыт некий потенциал, который следует развивать. Но вы также решили его оставить.
сегодня видела во сне: ко мне домой пришли мои подруги - школьная, институтская и живёт она в другом городе но приехала в гости к родителям и ко мне зашла и ещё одна девушка но не сказать что подруга но знакомая и школьная подруга была с мужем, муж был весь в чёрном и кожаная чёрная куртка и все они были в чёрном но кто-то один был в бордовом. Вот эта знакомая Наташа принесла пакет с вещами и в нем были шорты её старые цветные из ткани как вельвет мягкий очень и предлагает из моей дочери, а я вижу что размер то большой и мне подойдут они, она их хочет мне продать, сво старые шорты мне продать за 500 руб, так как она себе новые купила, я ей говорю что мне нужно подумать и прошу их подождать меня дома так как мн нужно в магазин. Я вышла в ТЦ а там зашла в очень дорогой магазин одежды второй этаж был женской, все вещи Брендовые очень дорогие, сам магазин очень красивый молочного цвета стены с золотом, одежда стоит каких-то безумных денег, а ещё её просто так не купишь нужно и можно только вот если эти вещи то вот с этими как Костюм - Тройка, покупаешь только все вместе, я им сказала что это просто бред и от такого даже ладони к лицу приложила замотала головой от их идиотизма. Помню на вешале как манекен но без головы и без форм костюм оранжевого или даже горчично-песочного цвета не ровно стоит, а как подвешенный на искосок и поверх костюма - брюки и пиджак на плечах платок лежит синий с рисунком цветным - синие, красные, белые и зеленые цвета - цветки, орнамент какой-то. Потом я увидела себя, я была очень красиво и дорого одета - молочного цвета юбка почти в пол и ткань как многослойное пышное свадебное платье из тончайшей ткани и такое невесомое а поверх светлый джемпер пиджаком с рукавами по локоть и отделка была золотой нитью по краям и пуговки были золотые маленькие круглые, застегивался на пуговки волос распущенный и чуть кудрявый, лицо красивое светлое, одежда меня моя поразила, очень красивая была и моя ведь была и очень дорогая, получается что я шла в ТЦ в чем-то не помню в чем, а потом в магазине глаза вниз на себя опускаю и вижу уже себя в красивой одежде, помню ещё что я соответствовала тому месту в котором находилась, я была там как рыба в воде, я понимала что могу себе позволить купить эти вещи. Я подошла к стойке и взяла в руки на вешалке комплект, что-то синее а внутри белая кружевная юбка и к ней что-то под юбкой было, смотрю на то что весит сверху и понимаю что это как у меня Пончо из синей шерсти с крупной вязкой- один в один и марка таже - Марина яхтинг - морская одежда, а вот на юбке тоже было элементы связанные с морем - пояс был белый и с двумя синими полосками на юбке кружевной была брошь в центре пояса золотого цвета круглая и внутри как орнамент из линий разных закруглённых и в центре красный камешек. Я спрашиваю в какую цену Пончо? Они давай искать, но я во сне почувствовала стоимость этого товара - 4390 или 4380, 4387, а потом они мне говорят, что эта накидка идёт в подарок видимо к этой юбке и отдельно вроде как не купишь, вообщем они сами не знали точно но таких пончо у них было не одно. Помню что руки сами потянулись к этой кружевной юбке, я её с начала увидела, а потом нашла и нашла под накидкой. Помню что вышла из этого магазина в сам ТЦ и иду уже вверх по лестнице большой и красивой, все вокруг белое, с золотыми поручнями, белые стены чуть ли не из мрамора. Помню что продавцы в этом салоне одежды были очень внимательными все были красиво одеты, волосы короткие светлые уложенные и гладкие, может это форма у них такая была и было их трое или двое женщин и возраст за 30-35 лет. Потом я вспомнила что меня дома девочки ждут и ждали они меня кто в коредоре кто в комнате моей. Сам ТЦ был большим в несколько этажей и имел форму квадрата, очень хорошо помню расположение лестницы её форму и в салоне одежды я сидела на очень мягком пуфе большом молочного цвета, на против меня стоял большой стол необычной формы, молочного цвета гладкий и блестящий, видимо там покупки оформляют за ним женщина, а слева меня стояла ещё одна женщина продавец тоже и на искосок в правой диагонали возле костюма женского и стеллажа с одеждой ещё одна женщина. Я не хочу торопиться с выводами но я кажется знаю что это за место, и время действия происходимого однако был месяц май или конец апреля. Вот что ещё помню, у этих женщин на шеях были платки триколор флага нашего, я на это обратила внимание во сне и одежда у них была синие юбки белые блузки и жилеты синие с красным. Яснотка на них и понять не могла, зачем эти платки маленькие на их шеях повязаны, я вот сон вспоминаю в деталях и понимаю что женщины эти очень похожи на - стюардесс, все так чётко, аккуратно без лишних вещей и внимание с их стороны повышенное. Я шла к стеллажу что-бы взять юбку не спеша, медленно шаг и остановка, шаг и остановка, шаг за шагом. Проснулась я от сна с ощущением не просто сна, он был очень короткий по времени но во сне продолжительный и с таким большим колличеством деталей, цветов. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 12.04.2017, 19:49
сон может сообщать о мужских качествах вашего мужа, но при этом может так быть, что муж не желает скрывать собственные эмоции или некие недостатки.
Molodaya31
возможно, что у вас состоятся общение с вашими подругами, из которых вы много чего можете узнать о их жизни. Далее, где вы зашли в магазин указывает на вашу потребность что-то заполучить в жизни. А это значит, что этот магазин просто является отражением вашего сокровенного желания, где вы хотите себя чувствовать более защищенной. А для этого вам нужно реализовывать все свои способности, а также использовать возможности разные для исполнения вашего желания. Но пока ваши возможности не реализованы. Также сон еще отражает и ваше прошлое, где вы какое-то время были счастливы и сексуальны.
Anjelica, Здравствуйте! Помогите растолковать, пожалуйста. Приснилось сегодня, что у меня в квартире мужчина делает ремонт, так быстро четко, прям вижу изменения. Появился он неожиданно, якобы он мне должен, поэтому делает бесплатно. До этого видела во сне, что моя квартира в ужасном состоянии, прям стены отваливаются и т.д., что на самом деле, не является действительностью ( в реале). А потом вдруг появляется он, делает ремонт. Видела четко белые рельефные стены во сне, а еще ярко красные табуретки на кухне, тоже он прикупил)Очень было бы интересно узнать, к чему бы это?)) Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
возможно, что ваш сон сообщает, что вас ждет в будущем, если конечно щас у вас ничего такого нет. И вас ждут перемены хорошие. А щас наверно эмоциональное состояние у вас не важное. Может что-то у вас происходит. И если это так, то скоро вас ждут перемены, и они могут быть связаны с неким мужчиной.
Anjelica, спасибо! Да, это правда моё эмоциональное состояние неважное. Хорошо бы ярких перемен мне) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica, Здравствуйте. Помогите а толковании пожалуйста. Приснилось, что я увидела в доме у своей бабушки шкаф (очень красивый, новый, у нее такого нет), открываю дверци а там на полках, лежит какое то платье, но оно не мое а моей крестной (тоесть дочери моей бабушки), красивое ажурное, а рядом лежат карты таро триплетами....и бумажка на кторой написано мое имя и фамилия и еще какие то слова...их я не помню...
с бабушкой и крестной у меня очень напряженные отношения
Сообщение отредактировал Elena333 - Пт, 14.04.2017, 12:42
1) Мне приснился сегодня целый детектив где все на свете смешалось.. и я словно оказалась в какую то ахинею полную втянута..мистика и жизнь пошли на перекосяк, все столкнулось , то за мной следили, то я ... помню много собак в чьей-то квартире. Они были добродушные и ласковые, спали в собственном "домие". И даже Егора Крид был с этими собаками в обнимку. Помню что думала будто настоящий начальник инспекции вообще дьявол, а и.о.действующий просто марионетка... и всё вращалось во сне вокруг этого чтобы мне что-то доказать.. И у конце , типо я возвращаюсь на место своей работы (а весь сон крутился так или иначе об этом ), а там какая то "выпечка и живопись ". И вообще моя работа не на том месте находится. Мне типо предлагают работу, но какой-то продавщицы вообще с ужасными условиями. Платье в котором я была оказывается порвано, есть даже дырка и я его одела вообще неправильно. И я увольняюсь в итоге... и ухожу оттуда с лёгким сердцем. А потом когда иду домой , встречаю каких-то 2х наркоманов в ненормальной просто одежде..и у них какие-то крысиные хвосты. И они всех проходящих девушек ругают, а потом иду я и меня словно чм*рят что я выгляжу не так. Хотят догнать. Я захожу за какое-то старое здание, которое словно заброшено и не строится, но , там много крошки от каменных блоков и вообще пакеты с цементом, красные кирпичи... прячусь там. Звуки затихают. Но идут другие. Меня находит женщина-полицейский... и я понимаю что там прятаться было нельзя и я теперь в ужасом положении. И на этом проснулась.
2) Начальству моему сказали что инспекцию расформировывают. И они ходили и с каждым отделом обсуждали куда их устроят и чем они теперь займутся. Всем предложили нормальные должности. А ко мне начальник подходит и говорит что меня никто брать не захотел и все что могут предложить -это встать за кассу. И я тут рассказываю свой сон ему и говорю что ухожу. Проснулась на том что я вещи свои собирала из шкафчиков и по пакетам раскладывала.
Я много думаю о том чтобы сменить работу свою... отношения с коллегами не ахти. Даже на больничный ушла чтобы передохнуть. Вообще я работаю юристом и хочу равноценную работу на замену... может я что-то не поняла или эти сны просто отражение моих мыслей ...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 14.04.2017, 11:22
Сон сегодня видела странный: собаки две одна старая, а вторая молодая и хореограф мой, потом сидим на первом этаже и я пью алкоголь - мартини со льдом разбавленный чем-то цветным оранжевым или красно-оранжевым. Помню мясо но я отказалась так как пост но спиртное его вкус ощутила как приятный. Помню окно первого этажа открыто, тепло праздник какой-то все гуляют, отмечают. Помню мужчина заглядывающий в окно открытое, и шторы из кружева на окне висели длинными нитями, я его решила напугать, а он хотел меня напугать, но не вышло, смешно получилось только. Он был лет 70 примерно, шёл ко мне седой весь белоснежные седые волосы и борода и очки большие в прозрачной роговой оправе, подошёл с улицы к окну, а я сидела за столом и пила чай, окно было низкое и большое, помню погода была тепло весна ранняя как сейчас и солнце с тучами и ветер. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 14.04.2017, 12:10
Сегодня видела себя одной из трёх женщин, мы стояли втроём в одинаковых платьях в пол из льна с пуговицами спереди застегивались, платки на головах, сами платья тёмные графитового цвета и когда лён носишь он при стирке начинает форму менять и цвет становится бледней, а ещё я не просто так среди них стояла в центре, я была как и они - Матушка, но я была молодая среди них. Помню как праздник был какой-то, много людей, на улице стемнело, я резала торт, большой высокий круглый торт на много частей так как людей было много, а нет это я на против торта стояла он был медовый и резал его старый Священник, помню седой с длинной бородой, длинным хвостом без головного убора в чёрной рясе и на груди Панагия была у него и Крест значит это был высокого ранга Священник - Митрополит или Архиерей, опять очки большие из прозрачной роговой травы как и в предыдущем сне, залысина идёт от лба, а под затылком резинкой собраны длинные белые седые волосы, коренастый такой не высокого роста 166-170 примерно.Я помню что стою с этими тремя женщинами пока там все готовят - стол готовят к празднику, накрывают и вижу как кто-то протягивает ко мне руку свою и я выхожу вперёд, этот кто-то поправляет мне платье. Это не весь сон, это то что я помню перед тем как проснулась, он был очень длинный. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что все таки вам таки не удастся наладить отношения с родственниками. Может у вас были надежды, что между вами отношения наладятся, но увы... И у крестной с по сну получается сложный характер, может она как-то давит психологически на бабушку, или на вас. Вот только жаль, что вы не запомнили те слова, которые были написаны на бумажке. А вот карты таро могут символизировать, что крестная не захочет на себя брать некую ответственность, так как они были возле ее платья.
OFF
да, так и есть, что это отражение ваших мыслей, которые связаны с работой. Да и еще отношения такие там у вас. И это длится у вас давно, где вы испытываете моральный и физический стресс. И еще вам наверно могут вредить чем-то. Выпечка во сне = это говорит о каких-то задуманных планах, и порванное платье, чтобы вас как-то скомпрометировать. А вот живопись говорит, что вам хочется наладить свое эмоциональное состояние и наконец-то успокоится, а также чтобы все в жизни наладилось.
Molodaya31
сон про алкоголь, скорее всего в этом сне может символизировать, что вы хотите расслабиться, избавиться от ваших проблем. А так как вы сейчас в напряжении, то вам нужна помощь эмоциональная. И вы эту помощь найдете у высших сил. А другой сон показывает, то что наверно как вы видели, то так и будет наяву. Вам предстоит быть в храме на службе, где вас ждет праздничное настроение. А также, что снова высшие силы вам будут помогать и защищать.
Сегодня видела во сне: мне наша Балетмейстер во сне предлагала опять в Театр вернуться - танцевать, из-за того что у одной Балерины проблемы с коленом и танцевать не может, я отказалась, так как вечером у меня группы свои, она так удивилась что я отказалась вернуться, даже как-то возмутилась, но я не передумала. Ещё видела одну из моих гимнасток и она вернулась ко мне на индивидуальные занятия, как сон видение опять было но вот по времени у нас ограничение было, я хотела что-бы она мне показала своё БП, обруч и мяч но мама сказала что времени уже нет, в другой раз и однако занятие наше с ней было в субботу(мы и раньше с ней занимались по субботам и воскресениям по два часа, видимо возобновятся занятия я так понимаю). Ещё я сегодня во сне читала молитву Богородице, часто у меня так стало, когда волнение, перевозбуждение я почти не сплю и как сон и явь молитвы идут или Богу или Богородице. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
В основном, я со сном разобралась...но, в одном эпизоде снилось, что я ищу свои ножницы, я, действительно, не могу их найти наяву. Они у меня были средние, с очень тонкими лезвиями, острые, мягкие в ходу. Иду мимо длинного стола со всякой скобяной мелочью, вытаскиваю одни - ручки толстые, непропорционально большие по отношению к лезвиям, кладу обратно; вытаскиваю другие - короткие, широкие, стальные, по форме очень похожи на старинные. Не мои, не мои...Третьи - небольшие, длиной вместе с ручками в ладонь, хорошо сбалансированные... А в центре, на месте крепления - фигура Александра Невского, в полный рост, длинный плащ, опущенный меч, шлем-шишак, по ручкам ножниц - крылья. Да, у меня есть проблема, которую, видимо, придётся решать радикально. А святой князь почему приснился? И в Пасхальную ночь?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
вот поэтому вам и приснился святой князь, что значит вам нужно подумать насколько эффективны ваши действия (меч в руках), для решения поставленных целей. Следует все проверить (шлем), согласуются ли между собой все цели и поведение, или их взаимоисключающие (плащ). А крылья это ваше вдохновение перед началом дела.
vilka
да, ваш сон и есть ночной кошмар. Возможно, что у вас были или есть некие цели, но может вам кто-то выдвигает нереальные требования, или вам что-то очень мешает. И очень хочется избавиться от этого. Но пока у вас никак не получается, может из-за потери контроля над ситуацией, а может просто нет защищенности. Еще могут вас обвинять или злиться на вас, считая вас своим должником. И также от этого может быть страх у вас. И теперь вы пытаетесь уйти от всего этого, так как вас это сильно раздражает. Хотя у вас есть выбор, но вы неудовлетворенны, может из-за страха. Вам еще в этой ситуации мама помогает.
Molodaya31
сон о театре, где связано с тем, чтобы вернуться может сообщать о том, что вам снова могут доверять, а также и вы другим сможете относится с доверием. А во сне молитвы, что говорит о потребности в защите вас Высшими силами, и что также вы снова будете читать молитвы в Храме.
Да, возможно, сегодня снилось что я уже танцую в Тетаре и мы куда-то на гастроли приехали, помню большой зал и я разогреваюсь и смотрю на себя в зеркало, рядом Дина со мной и её парень, они радостные и она счастливая и лицо у неё светлое. Дочка моя все рядом бегала в платье с крыльями за спиной. Видела сегодня опять как сон видение, очень много свечей и желтые и красные в Храме много стоит подсвечников и свечей столько что их ставить некуда, я хочу поставить, а мне голос говорит: Подожди, пусть вот эти догорят, а потом и другие.Красные и жёлтые свечи стоят одна над другой и постепенно сгорают, все же думается что это муж рядом со мной стоял и говорил это.А потом Вдоль коредоре свечей вижу как муж мой идёт в чёрной рясе вдоль этих свечей и встал на колени и молится за нас с ним что-бы все было хорошо, и наши с ним отношения были, просит у Бога. Потом сон опять: я неожиданно переехала жить к своему бывшему гражданскому мужу, почему? Он так любил меня во сне, наглядеться не мог на меня и все почему-то делал и прислушивался ко мне, подруга моя там ещё была помню, холодильник у нас сломался, помню выпало из него старые море-продукты и верхняя камера морозильная вся ржавая и старая, я это все в пакет и забрала на выброс и нужно было новый покупать а он стоил 119 тыс руб. Муж сказал что купит в течении месяца, а я подумала зачем такой дорогойхолодильник?! (Как то уже в одном из моих снов фигурировала цифра 119 но там было сказано о росте 1,19 и снилось мне это конец февраля если не ошибаюсь и связано это было с Юбилейным где у меня второй зал, вечером я оттуда выезжала с работы, может это связано с тем что ещё придётся 9 дней подождать, я как раз сегодня с Юбилейного вечером выезжала, мы договаривались встретиться с мужем нынешним моим но он передумал, перенёс встречу, точно ещё 9 дней буду ждать). И вдруг я на чёрном море в Крыму, иду вдоль берега каменистого, галька, лодки и суда стоят, моряки, курят. Маша подруга что была во сне, ей что-то нужно было там в Крыму, я помню что как Йога какая-то 1500 помню стоило одно занятие и мол там научат тому как стать такой что-бы все было, ерунда какая-то, я так ещё посмотрела на это и подумала как можно вот так поверить такой бред, люди во что угодно уже поверят лишь бы не работать над собой. Помню что перед этим занятием они на них надевали укорочённые белые кофты с прозрачными рукавами и нить серебряная была на кофте и сам материал был блестящий бело-серебряный. Помню я шла по Крыму по ЮБК Кимарисы, так красиво и не могла поверить что я здесь. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 17.04.2017, 16:10
такой сон интересный видела для себя : я приехала в Питер с мужчиной своим из другого города ( но я его не знаю в реальности ) и мы только начали встречаться я привожу его в отель, в котором ранее снимала номер и говорю ему : "что отель хороший, но может дороговат наверно, там номера от 4,5 тыс. руб и выше , и может посмотрим другой отель?" и сама отхожу в сторону, чтобы не смущать его и когда заходим в номер , который он снял и я понимаю, что это самый вип-номер за 3 млн руб и я в шоке начинаю ходить и осматриваться по нему, и за такую цену там косметических средств целые отдельные комнаты и на выбор , так же любые парфюмерные средства целые комнаты полки до потолка и между ними ходит обслуживающий персонал тоже в шоке и смотрит кто это снял такой дорогущий номер и мне становится неловко и я выхожу из него и мне мой мужчина говорит, что он его снял на неделю и я думаю, что мне необходимо позвонить на работу и сказать, что я не приду на неделе этой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 17.04.2017, 09:46
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим праздником Пасхи! Сегодня приснился удивительный сон. Я пришла на место работы ( в клинику, где я была на практике и изредка подрабатываю, когда пригласят). Там мне были не рады и я собирала свои вещи, понимая, что мои услуги больше не понадобятся. Но и они, вроде, переезжали что ли. Вроде тоже вещи собирали и все были в сборе, типа собрания. Я вынимала свои вещи из шкафа, было много обуви, все поношенная. И тут, почему то, мой бывший рядом ( отец детей, пять лет назад расстались) и говорит мне, что вот коньки эти, ты можешь в них пойти, полозья сейчас снимем только. И снял, и я надела их. А он говорит, вот тебе хватит дойти. Они были тоже старые и коричневые, но прям по ноге и крепкие, удобные, то что надо. Только, вроде, без шнурков.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 17.04.2017, 14:08
Сон: была я во сне в какой-то конторе очень крутой, мужики очень солидные и состоятельные, договор подписывала с ними, помню один был в очках очень крепкого телосложения второй белый волос седой тоже высокий и в теле но не толстый и ещё один лет 40-45 имя его - Влад Лисовец, я ему договор отдавала на подписание, он мне звонит и говорит: Ольга, договор подписан, приезжайте и забирайте, я так удивилась, что они согласились , а на что не знаю? Но договор был подписан, это для меня было полной неожиданностью, я говорю что не знаю когда, а вдруг помешаю Вам, заняты будете, а он говорит что ради Вас я прервусь и отдам договор, а было это рядом с моим домом здание их в котором они находились. Помню с самым главным тот что. В очках мы с ним разговорились о кошках, я увидела портрет его кота и сказала что у нас тоже была такая Британка кошка и два раза помет приносила, а у него кот и у них он рассказывал тоже были котята но 5 раз приносила кошка котят и в каждом было примерно по 7 котят и один из них всегда был с каким-нибудь изъяном, при выведении породы добавляли Персов и вот в помете всегда Перс вылазил, я ему рассказала что и у нас так было два раза. Помню сон видение, мужчина принёс в мой дом письмо для меня, судебное предписание, но одет он был в футболке и трениках и говорит: Возьмите пожалуйста письмо, это Вам судебное предписание, я аж проснулась. Возвращаясь к большому сну, вообщем собираюсь я договор забирать а в руках у меня или таз из керамики или чаша это была большая - вообщем у меня в миниатюре подсвечник такой и во сне он большой большой и в нам налито лампадное масло скорее всего, я пытаюсь поджечь, а загорается и тухнет, и так несколько раз, а потом то понимаю что фитиля нет, взяла фертильный сгоревшей свечи, поджигаю загорается и гаснет, потом до меня доходит что это уже не нужно ему нести, договор же на бумаге подписан, а это как символ того что есть, будет и останется навсегда, я даже над собой посмеялась, что хотела этому Владу это принести))) на подпись. Договор был не знаю о чем, но я его принесла им в надежде что согласятся и согласились без лишних вопросов но с начала было сомнение, а нужно ли? А через пару дней позвонили и пригласили зайти забрать. Помню что разговор с мужчинами пожилыми в начале сна и с Владом этим по телефону, проходило в очень странном здании, очень большом с высокими высокими потолками если я ничего не путаю я даже слышала как они называли высоту потолков 5,70 однако или 5,20 стены белые, все аскетично, только стол и стул и диван на котором сидел старейший главный мужчина с бородой, очках и сед, второй просто седой помоложе на кресле, а сам Влад был в кабинете за столом на стуле и в костюме, а мужики взрослые были одеты в светлые одежды просто брюки и рубашки. Но договор я в двух экземплярах относила, принесла к ним на подпись не одна, а с мужчиной была, помню он слево был рядом. Снилось ещё что я по телефону разговаривала с умершим давно человеком, брат подруги моей, умер в 2010 году 18 января, я ему звонила Катю искала, а он спал сказал что спит, и где она не знает, я видела его прямо как он в постели белой взял свой телефон и ответил на мой телефонный звонок и был в возрасте когда в университете учился, а умер он в 33. Ещё слышала во сне как муж мне говорит: я сегодня в бане буду в Ангарске. Я ещё так удивилась что он меня предупреждает, а вообще я знаю что у него по средам баня с мужиками. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваш сон может быть связан с изменениями, которые произошли в последнее время, или ждут грядущие перемены. А это могут быть некие недолговечные отношения или связаны с бизнесом, или же с каким-то делом. Если с бизнесом, то это может быть и деловая поездка. Также вам пришлось добиваться или же к вам добивались взаимности, где мог быть успех. Также еще это могут быть отношения с неким мужчиной, что также будут они непостоянны.
Julia79
ваш сон таки связан с серьезными переменами на работе. А они произошли из-за отношений на работе, где что-то не слаживалось. Также у вас могли быть некие фальшивые отношения с неким мужчиной. Это или разлад, где вы могли себя чувствовать уверенно в щекотливой ситуации, или же у вас не было свободы действий.
сон про контору возможно, что говорит о вашей деловой деятельности. Вам скорее всего предстоят некие хлопоты, подписание каких-то бумаг, разговоров, получение информации. Но вам наверно придется более внимательно изучать все договоры, чтобы не было обмана. Сразу не получится договориться, но только потом. И вас в нем может устраивать как планы наперед. Еще этот сон также может сообщать и о прошлых отношениях на работе. Сон о умершем друге может означать, что вы захотите также узнать о некой информации, но у вас ничего не получиться. Ваши некоторые цели не осуществляться. И сон о муже может говорить о каких-то его обновлениях.
возможно, что все таки вам таки не удастся наладить отношения с родственниками. Может у вас были надежды, что между вами отношения наладятся, но увы... И у крестной с по сну получается сложный характер, может она как-то давит психологически на бабушку, или на вас. Вот только жаль, что вы не запомнили те слова, которые были написаны на бумажке. А вот карты таро могут символизировать, что крестная не захочет на себя брать некую ответственность, так как они были возле ее платья.
Спасибо большое! Крестная вобще никогда ничего на себя неберет, она вечная жертва все должны ей подчиняться, и жалеть, она никогда ничего не делает, манипулирует бабушкой, а та в свою очередь нами, что бы работали, а если мы ей не подчиняемся она вкидывает скандалы в мою семью обвиняем маму мою, мне проклятия сыпет.
скажите приснилось что кто то рядом со мной, в саду на даче копал лопатой землю, земля была мягкая черная, чистая (ну без всякого коренья) это очень плохо?[spoiler]
Сообщение отредактировал Elena333 - Вт, 18.04.2017, 10:04
Anjelica, я тоже подумала, что сон связн с отношениями на работе. Сегодня предложили работу в этой клинике на лето, а у меня уже контракт с другим местом , работа не по специальности. Теперь в замешательстве, не знаю , что делать. Хотя и про отношения с мч тоже верно- фальш была, но мне нужны были эти отношения и я старалась сохранить их. Благодарю!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 18.04.2017, 22:47
вот то, что вы видели во сне разрытую землю, то это конечно нехорошо. И это может означать ситуацию, где вас могут лишить опоры в жизни, может некое влияние на вашу судьбу. Старайтесь себя оберегать.
Pallada
скорее всего вам не нужно будет отказываться от активных действий, судя еще по тем другим символам. А возможно, что нужно будет более мягко или обойти острые углы в ваших действиях.
Сегодня видела во сне опять подругу свою школьную, она с мужем своим лето и вижу их с окна квартиры своей только где я в какой квартире не помню, вижу как они вернулись с природы с друзьями и с заднего сидения вылазят 7 человек и в том числе поя подруга, как они там поместились, я не поняла. Помню что они меня с собой потом звали, гулять пить, но мне это уже небыло нужно и она меня даже не очень понимала в этом. Потом я вижу что она с мужем видимо на даче у себя, к ним идут в гости их друзья семейная пара и почему-то мужчина что идёт в гости и Танин муж Витя с земли на которой уже трава зелёная начинают есть длинную палку сыро-копченой колбасы один с одной стороны вижу понадкусывал, цвет так себе был у колбасы, как кровь запечённая и по структуре тоже как кровяная колбаса. Так получается что во сне я была просто как Емышев свидетелем всего происходящего с ними. Помню у Тани внешность была странная, она была не очень красивая, волосы странные с рыжа, веснушки на лице, как не она была. Помню что машина из которой она выходила была белая большая седан очень широкий кузов представительского класса и помню ещё как ресторан был что-ли потом. Вообще сон такой не очень чётко помню так как скорее всего это её события жизни которые я просто увидела. Это вчера так было, я не стала писать этот сон: вижу во сне свою знакомую Юлю та что меня воском отливала два месяца, вижу её в её кабинете рабочем, вижу народу много, клиенты видать и вижу что с мужем она помирилась, пришёл сам, вернулся и видела там нашу общую знакому, тоже Юля звать.И вот как вышло, вчера 18 апреля наша общая знакомая пришла вечером на занятия ко мне и мы заговорили о Юле и оказалось что она была у неё сегодня и сказала что она переезжает опять к Игорю, к мужу своему, помирились они, и была она у неё в кабинете и как раз ей об этом и рассказала. Я вчера почему-то Вангу вспомнила её пророчества из снов и видений, тоже были не в прямом значении а в символах или в притчах, а Вы что-нибудь знаете о ней, какое вообще Ваше мнение о Ванге? Потом видела сны о своих маленьких гимнастках, которые у меня в Красноярск ездили в Новую Лигу и видела их выступления и кто с чем выступал, а вчера и позавчера узнала в подробностях все о них как они выступали и все так же как они мне рассказали было и во сне, а хотя я не знала какие они там будут отрабатывать номера. Потом сон сон от 15 марта про Храм Никольский и муж мой что как-то во сне убегал от меня по улице, быстрым шагом, кирпичный дом и лестница с железными поручнями, железная дверь за которой он скрылся и я потом туда зашла но и вышла быстро - тоже это и был наш с ним разговор 16 апреля возле дома его, во сне разговор был ещё странный вроде он как и сам пришёл туда и я там уже была, но так и было получается что я шла к его дому, а он домой ехал на машине и был праздник Пасхи как во сне так и на Яву и вечер был. И разговор наш с ним он вроде и обвинял меня и в конце разговора во сне уже говорил о том что вернётся как и на Яву было, конечно такие сны у меня, сложно мне их понимать пока, бывают сильно сложные сны, а то что подруга моя во сне присутствовала перед нашим разговором с мужем, так и было я видела её только волос чёрный в хвосте и голос, а на самом деле я перед тем как ехать к мужу, позвонила ей и сказала что планирую делать, она меня поддержала в моем решении и она мне об этом ещё зимой говорила, что нужно будет это сделать в день Пасхи и за пару дней до Пасхи она мне ещё раз об этом сказала.