Во сне приснилось,что я беременна,но живота ещё не было.. В коллективе как уже знали об этом и типа я на аборт должна была идти.. и мне говорят давай уже пора ,а я типа позже,а потом я совсем передумала.. типа страх делать и всё такое сильнее чем родить на старость четвёртого.. Уже проснувшись вопрос не залетела ли мусолится в мозгах.. Патон пришёл и даже спросил что беременна, а я всего лишь была с расстёгнутыми штанами переодевалась.. ну не может же сон реально указывать на беременность. мне вообще менопаузу ставили пила три месяца гормоны, а вот этот месяц не пью..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
очень странный сон приснился, даже не могу представить к чему он . Снится мне, что я беременна, совсем маленький срок. Но я не Рада, наоборот вся в печали и тоске , что согласилась на второго ребёнка. В реальности у меня один ребёнок и второго я не хочу. Я гуляю во сне и грущу. Потом со мной начинает общаться парень, которому я в реальности симпатизирую, но мы не знакомы. У нас оказывается очень много общих интересов и нам вместе хорошо. Из за этого я начинаю ещё больше грустить во сне, прямо депрессии. Помогите, пожалуйста, растолковать сон
беременность может означать, что для вас сейчас настало бремя или тяжкая ноша, которая может быть связана с сильными эмоциями, а также эмоционально сложными отношениями. И теперь вы не знаете как поступить, чтоб решить эту ситуацию. Если решитесь на роды, то вас может ждать ситуация, где придется противостоять соблазнам. А если нет, то тогда для вас это может повлечь неприятности. А также сон может быть у вас и вещим, что и будет означать беременность.
dasha_ecstazy
а ваш сон возможно, что может означать усталость от заботы, где вас волнует этот парень. Вы может быть как в обиде на себя от того, что вы еще не знакомы. И поэтому на данный момент вы переживаете относительно всей этой ситуации. Или же также сон, если вещий, то может на самом деле означать вашу беременность. Еще такой вариант сна, что вы могли на себя взвалить некое тяжкое бремя, и теперь очень по этому поводу волнуетесь, удастся ли вам справится с этой задачей.
Спасибо! Вот сегодня как был бзык в настроении слёзы наворачивались.. хоть и была с другом сердца,но то что он поздно приехал(9.10) и 12.00 должен уезжать.. Скорее отношения с женатым,далеко не мёд.. а одиночество всегда рядом, чаще чем встречи с мч..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Мне приснилась моя колода Ленорман и в ней не хватало 8 карт - 4 карты Змея Сад Якорь Корабль бы изорваны на мелкие кусочки, а остальные четыре я не знаю куда пропали, я ещё подумала что может самой сделать недостающие? Но решила подождать и убрала их в коробку. Опять сон как туман в дымке, смотрю на свою руку, а на моем безымянном пальце обручальное кольцо на месте а первого помолвочного из белого золота нет, но вот поверх обручального из жёлтого золота надето обручальное кольцо из белого золота, красивое новое блестит. Ещё снилось что я в доме большом живу но не в своём городе, а в другом теплом, охрана дома почему-то, открывается дверь входит мой муж, я от радости запрыгиваю на него и сильно к нему прижимаюсь и ноги поджимаю в коленях и он так со мной идёт в гостиную, он был сильный, но не только физически но и духом, я ощущала его силу духа, дошли мы с ним до гостиной, а там кроватка детская и младенец - сын наш в пеленке белой в чепчике белом кудрявые светлые волосы, новорождённый лежит на спинке но не спит, дочка моя тоже с нами и вот мы все в четвёртом в гостиной сидим. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первый сон сообщает о ваших мыслях в подозрении о том, что вам могут вредить вашему благосостоянию, семейному счастью. А также вы сами могли рассматривать расклады на колоде Ленорман. Второй сон также говорит о ваших семейных отношениях с мужем, с гражданским мужем. И третий сон возможно, что говорит о вашем желании, чтоб наладились отношения с мужем, где вы снова будете все вместе, а также счастливы снова в семье.
Вредят это точно. Сегодня приснилось: Я нахожусь в психиатрической клинике, но не как пациент, а живу там с главным врачом, она мне или родственница или ещё кто, живу в её кабинете. Время в которое мы живём это Вторая Мировая война, люди - больные клиники это те кто во время войны сошли с ума, те кто воевали и нервная система не смогла справиться. Их держали на первом этаже водноммаленьком помещении, буйные, жуткие, страшные именно было очень страшно, это были мужчины. Второй этаж был с женщинами и детьми. Зашла я в кабинет, а там сидят трое мужчин, одного помню коллега с моей бывшей работы, а вот двух других я тоже знала но я забыла кто это. Вообщем я понимаю что война дойдёт и до Сибири и психов выпустят и мы все погибнем, начинаю собирать свои вещи и говорю этой женщине с которой живу что мы уезжаем, она как-то не особо верит в то что я говорю но не препятствует и даёт мне свою машину. Я собрала вещи, а вот что у неё дочка была или девочка о которой она заботилась на коляске инвалидной, её коляска ставилась на переднее сиденье. Я поехала увозить вещи или ещё куда, еду в машине, а машина очень дорогая и я еду и думаю 40-е годы война откуда Мерседес последней модели?! Еду вокруг красиво, очень начинается, дымка в лесу, запах леса так тихо и спокойно но понимаю что скоро и до сюда дойдёт война. Доезжаю до места к мужу тётки и понимаю что это мой дерматолог, женщина у которой я жила мой дерматолог, типаж один но вот лицо другое, внешность как в годы войны. Ещё помню что как психам что-то давали лекарства или ещё что и они орали и руками дергали, очень страшно, а со второго этажа женщина со своей дочкой обе сумашедшие, из рта матери что-то валится еда или лекарства переваренные а дочка её девочка маленькая лет 4-5. Когда я собирала вещи, эта женщина с кем я жила посмотрела пристально на кровать и поняла что с ней что-то не так, заглянув под неё увидела что там трое мужиков лежат с оружием, зачем не поняли. Когда я ехала за рулём машины, а она была чёрная и очень дорогая, красивая, я очень боялась что мы не успеем уехать, что будет поздно, но вокруг было спокойно, опять же как затишье перед бурей как говорится, вообщем я доехала до места и позвонила ей что доехала. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
Еще один сон снился на прошлой неделе: Я приехала к женщине но не просто так, а с целью узнать что-то от неё и она меня ждала. Жила она не в моем городе и за городом в доме барачного типа, привёз меня к ней её сын и он же мне был вроде как дядя, на улице у её дома грядки и там мои отец с матерью что-то копают или садят и ещё мои родственники и умершие и живые. Женщину к которой я приехала считали все сумашедшей, открывает она мне дверь и я вижу что она в здравом уме и давно меня уже ждёт, я прошла в её комнату. Она меня спросила почему мы задержались, я сказала что её сын обедал, на что она ответила: Я бы вас покормила, у меня борщ. Вообщем она стояла у Стены слево от меня и начала говорить стихами и метафорами: Птицы летят щебечут что-то в этом роде, я пытаюсь дать свою интерпретацию, а она говорит что не верно и переводит на понятный язык - Услышишь нечаянно сплетни о себе или что-то в этом роде, дальше она проходит и садится за стол и я сижу за этим столом напротив неё и вижу что я в кабинете врача хирурга но кабинет уже давно не работает все завешано белыми простынями и газетами и далее она говорит: Мужчина что рядом с тобой... И будильник, я проснулась. Вообщем дело ещё вот в чем, сон про ведьму с прошлой недели с синими глазами, а этот сон приснился на следующий день мне, я ложась спать попросила что-бы мне показали эту женщину кем она была в настоящей жизни и её внешность, я не знаю можно ли так делать, есть ли такая техника но вот она мне приснилась в таком виде, внешность её помню но вот кто она я не знаю. Что это может значить? Я сейчас хожу на отлив воском и вот в первый раз женщина что мне делает, я ей рассказала про сон, а сон про ведьму на кануне приснился перед отливкой воском и она говорит что это мой ангел хранитель, но она была какая-то связанная с магией.
возможно, что ваш первый сон отражает то, что вы сейчас находитесь во власти сильных эмоций, которые ваше сознание воспринимает как угрозу своему благополучию. И теперь у вас идет как борьба, которая идет как на духовном так и на эмоциональном уровне. А также связано с пережитыми эмоциями. И также вы хотите снять с себя всю эту нагрузку, которая имеется на данный момент. А второй сон также отражает все ваши проблемы, с которыми вы стараетесь справиться эмоционально. Вам уже хочется чего-то нового, а также окончание старого. И как раз как вы пишите, что отливаете воском. А то, что вы попросили показать во сне, то так и может быть, что было вам показано. Правда в точь-точь могло быть и не показано, но то, что женщина нехорошая, то это точно. А то, что это Ангел-хранитель, то вряд ли это так. Во-первых с черными волосами, во-вторых с горящими синими глазами, да и еще что-то там бормотала. Это никак не может быть Ангел. Они во сне по-другому видятся, и от них нет страха.
Жуткая была женщина, это точно. На втором отливе воском выяснили что это кто-то с работы с моей и я опять попросила что-бы показали во сне кто эта девушка, так как тот кто мне отливает видит её психотип а не внешность и то что для неё важно в жизни но за это она не получает одобрения в обществе и из-за этого и злится и вот что приснилось: Коллега из Театра со своим МЧ они вместе танцуют и я почему-то учу за неё второй состав я в кордебалете и волосы у неё распущенные и в них из её же волос Розы но они завяли и у меня такая же укладка с розами и мы репетируем и она чем-то недовольна(а в реальной жизни я сейчас не танцую и за неё не учила никогда). сегодня снилась моя сестра двоюродная, родители её живут в своём доме и как-то они вместе живут или как-ли вообщем сложности какие-то. Дом как замок в три этажа с башнями синий, а внутри все очень скромно и лестницу помню деревянную винтовую но широкую. Потом дальше вижу дом своего мужа тоже замок он там один живёт пока, а у меня в руках его дом и я на дом наклеиваю окна, а потом отклеиваю и вижу что в доме живёт мой муж но он человек-дракон, лицо его и торс его а все остальное драконье и он в этом своём замке но человек и в рясе и ходит в зад вперёд и в окно смотрит, ждёт когда я приду, а я вот как специально что-ли не захожу, со стороны смотрю, но замок его в моих руках я его держу. Дальше опять дом чей-то, очень большой и дорогой и внутри и снаружи и вдоль моря стоит и чего там только нет в этом доме и кафе и терраса и сады с вишнями и самое что интересное что одна вишня стоит в холле, растёт внутри дома, висят вишни огромные в форме сердец и под деревом доска и на ней нацарапаны много разных надписей, вообщем оказалось что этот особняк принадлежал супружеской паре и муж не так давно скончался и супруга очень его любила но жить больше не могла в этом доме и вот так получилось что я со своими родственника в этом особняке но вот жили мы там или просто на пару дней я не поняла, помню только что это вишневое дерево этот мужчина посадил, а его жена после его смерти очень тосковала. Вишню с этого дерева я сорвала и съела, а потом смотрю а вишен почти не осталось, а в саду мы с сестрой спорили про то что в доме совсем другое дерево вишневое. Ещё снились сегодня мои бывшие мужчины и у одного в доме я мыла полы. Потом я видела как женщина попала под троллейбус но вроде как я была, потом скорая, больница и вроде как не я уже а сестра моя. А вот этот сон приснился женщине что меня отливает, после сеанса второго отлива воском: Сегодня сон снился. Что мы с тобой бегали по тоннелям каким-то и искали трупы. В затхлых местах нашли девушку блондинку под каре и мужчину очень крупного и упаковали в синий салафановыймешок только мужчину. На предложение давай не будем здесь шариться, здесь очень мерзко, ты ответила 'нет, надо всё хорошенько подчистить' только странно , что девушку оставили - она была в стоячем состоянии, смотрящая на лежачего мужчину. Про неё ты сказала, что ей и так сойдет, ей уже ничем не поможешь. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 24.11.2016, 04:55
вот то, что с работы, то это скорее всего точно, так как во всех снах символы и подтверждают это. Сон про коллегу говорит о том, что она на вас озлоблена, чем-то вы ей не угодили. Так что смотрите в оба. Сон про сестру двоюродную сообщает, что у них там возможно нечто происходит, они находятся в плену своих тревог. А также хотят скрыться от всех своих проблем, хотя есть стремление нечто покорить. Сон про дом с окнами также сообщает о вашем желании о налаживании с вашим мужем. Но он все еще находится в плену своих мыслей и чувств, и никак не решиться что делать и как быть дальше. Сон про дом большой и дорогой символизирует вашу жизнь с мужем в прошлом, когда вас там ждал успех и процветание. Но через некоторое время все это испарилось, семейное счастье прошло, с мужем расстались. Сон про мытье полов говорит о нехорошем. У того кого вы мыли пол могут быть неприятности, или чтоб хуже чего не было. Сон про троллейбус говорит, что сейчас вы находитесь в плену страха и неприятностей. Есть у вас страх. И теперь вам нужна помощь, а также поддержка. И сон этой женщины говорит как раз о том. что она делает. Для нее и вас это трудный на данный момент период, где вам нужно выявить все эти неудачи и коварство с чьей-то стороны. И опять же возникает образ некой женщины со стрижкой каре. А мужчина в завернутый пакет говорит о депрессии и дурном настроении.
А какие символы указывают на то что это с работы и кто? И с какой работы, у меня их три. А коллега с розами на голове ещё раз меньше приснилась, что она идёт по улице, а я на неё сверху смотрю и вижу как она психует и говорит: - У меня ничего не получается! Ещё мне снились двое странных мужчин, они были в чёрные джинсах и кожаных чёрные куртках, на голове чёрные шапки и очки чёрные круглые как у кота Базилио я подхожу к своему дому, а они с горки скатываются, у моего дома горка для детей, склон заснеженный, скатываются и на меня смотрят так мерзко как что-то задумали один помладше лет 25, а второму за 40 и я встала и стою.А вот сон мне снился что подруга моей крестной с мужиком водку пьёт - так вот сон сбылся буквально но пока ещё не до конца, пришёл к ней в реальной жизни этот мужик, дом снял, так интересно и внешне такой же и очки хамелеоны которые тёмными становятся при ярком свете.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 25.11.2016, 09:50
Девочки, сегодня во сне видела своего бывшего молодого человека, на нем был фартук. Жил он у меня на новой квартире, но со мной вообще не говорил, чем- то был на меня обижен. Это как понимать? Мечтайте осторожно!
сон говорит. что у вас в вашем окружении есть кто-то агрессивный по отношению к вам. Наверно вы от него избавились, но покоя вам не дает. Он может оказывать на вас большое влияние, и из-за этого вы не можете действовать самостоятельно. И теперь у вас проблемы, вы переживаете, чтоб что-то такое вам он не принес какую-то неприятность.
Чижик
а ваш сон говорит о вашей борьбе на пути к желанной цели. Наверно вы хотите, чтобы снова между вами возобновились отношения.
Спасибо, на самом деле я просто хотела бы , чтобы он побегал за мной. Но возобновления отношений не будет. Он некрасиво поступил в своё время, а сейчас просто моё эго играет, хочет мести )) Мечтайте осторожно!
Снилось сегодня что я на высоких шпильках лаковых и в красном длинном вечернем платье с открытой спиной и разрезом спереди до бедра, иду по улице и каблук цепляется за тротуарную плитку и я его вырываю с корнем, сижу на земле и женщина мимо шла спросила что случилось, а дальше я беру свои туфли в руки и вижу что не только каблук вырван но и оба туфля сломаны в трёх местах и самое клановой что носки сломаны как при ходьбе при сгибе где пальцы, я смотрю и поверить не могу что так можно сломать туфли и мне так жалко, а рядом со мной коллеги из Театра, сочувствуют и часть стельки мне даёт одна девушка из кордебалета, а вторая смотрит с равнодушием и все остальные смотрят на меня и не особенно сочувствуют, больше равнодушие, только один мужчина вроде как пытается помочь но это уже бесполезно, туфли не починить. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон сообщает о вашей сексуальности, а также отношения с мужем, где вы были довольны. Но вдруг у вас возникли трудности в семейной жизни, порвались надежные отношения. И для вас это неожиданность. А также в вашем коллективе на работе, и это некоторым доставляет удовольствие, что у вас никак не налаживается в жизни.
Про жизнь семейную все верно. А вот про коллектив на работе, никто не знает про мои проблемы, я там ни с кем не общаюсь так как прихожу на два часа всего, отработала и ушла.
Сегодня снилось: я ехала в Театр и все доехать не могла, в автобусе было жутко темно, вообщем доехала и встретила у входа сослуживицу, вдвоём мы с ней зашли в гримерку а там вместо гримировочных столиков кровати стояли. Далее мы собираемся на урок но со мной на урок почему-то идёт женщина с другой моей работы и подружка ещё там моя была, как-то странно. Вообщем когда я пошла в зал на урок я пошла через подвал и заблудилась, дверь откуда можно было выйти исчезла и каким-то образом включилась печь которая отапливает все в Театре, мне стало очень страшно так как я почувствовала что я здесь не одна, кто-то ещё был из потустороннего мира и вот я его увидела, это был мужчина который убивал он был чем-то похож на героя фильма - Кошмар на улице Вязов Фреди Крюгера, вообщем он каким-то образом стоял на раскалённой решётке и я на него наступила ногами и он под моим весом и из-за раскалённой решетки туда и впечатался и расплавился и стал как расплавленная пластмасса серого цвета и после всего этого выход появился. Вообщем от этого страшилища я проснулась, вспоминала как я иду в зал на урок и поняла что иду то я на пятый этаж а не через подвал. Далее приснилось опять что я в Театре и иду в гримерку под ручку с коллегой она вся в чёрном(эта та коллеги что из предыдущего сна с розами на голове из её собственных волос и они были завядшие)и однако в положении она была, а я шла и что-то ела а ей нельзя было и мне стало неудобно, я извинилась она сказала что все нормально. Мы зашли кто-то из девочек попросил у меня спрей для обуви от влаги но брызгал себе на ноги, мне это не понравилось и я забрала его. Потом огромный стол и там огромное количество замороженных фруктов и ягод, персики, вишня, шелковица, манго сколько всего было в огромных количествах и все мы это ели, а так же было мороженое и масло сливочное почему-то, я его попробовала но оно было не настоящее, а вот мороженое нормальное. Потом снился общественный туалет, я там с ребёнком своим и ещё пару мамаш с детьми вроде как лагерь детский или гастроли у нас и поэтому мы с детьми, вдруг мамина школьная подруга которая была три раза замужем и все три раза меняла фамилию помню она сначала назвала свою девичью потом первого мужа, второго и третьего, вообще такой сон с огромным количеством людей в каком-то общественном большом месте, мы готовимся к спектаклю или может к балету и почему-то присутствуют люди мои знакомые ещё там. Ещё снилось что я решила переписать диплом свой и перезащититься но по какой-то другой специальности второе высшее что-ли, а мой первый диплом почему-то был в Крыму и вот я его взяла в руки там в Крыму и вижу что оценка по защите диплома - вижу большую цифру 4 и я говорю своей подруге, а зачем мне 5? Ведь 4 это хорошо и она тоже так подумала и я решила не идти на перезащиту. Помню что для написания попросила стол у своего косметолога я пришла к ней и забрала его и помню что это все было в декабре и тут же мы что-то с труппой нашей артистами балета отмечали, длинный длинный стол и большое кол-во бутылок с шампанским и я сидела вместе с хореографом-репетитором и мы с ней очень дружно общались, она оказалась очень душевной женщиной. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
здравствуйте) мне сегодня снился сон - весь его не помню...но запомнилась часть, которую я растолковать не могу... логически - мне кажется, что, возможно это или что-то неприятное или с другими (не со мной), но после сна не было неприятных ощущений... в общем иду я по берегу песчаному - вдоль него (солнца яркого не было, но и не было туч - просто), не жарко и не холодно - конец весны или начало осени или прохладное лето... кажется в песке росло дерево... передо мной море - спокойное... тут я вижу как недалеко от берега начинает что-то бурлить и подниматься (диаметром метра два-три) и тут из воды поднимаются тела -девочка лет 7-9 со стрижкой каре - блондиночка и часть волос как в пальмочку собраны наверху и резиночкой закреплены, на ней розовая кофточка была, и лошади (или коня) - она коричневая была. они всплыли на поверхность воды (они мертвые были) - какого-то страха они не вызвали, но я остановилась и какое-то время наблюдала за ними... потом они просто тихо ушли под воду опять... и я пошла себе дальше спокойно вперед по этому песку (насчет обуви - я не помню - была в ней или нет, но я помню как шла по нему - когда ноги в песок проваливаются слегка).
Anjelica, здравствуйте. Моя мама видела сон, что у подножия её кровати сидела собака и смотрела на неё с любопытством и приветливо и крутила головой. Ещё видела мужчину, он стоял в поле, а вокруг него вся земля вспахана.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 28.11.2016, 23:20
Anjelica, Здравствуйте! Сегодня видела сон о семье моей подруги. Отец ее (70 лет) ходил один на улице и разговаривал по-немецки, знаете, как не в себе малость. А потом брата видела её старшего в белом костюме, хорошо выглядел, моложе, чем есть на самом деле, торопился куда-то. Я ей во сне говорю, брата твоего видела в белом костюме, а она мне- так он венчается сегодня. На самом деле, на яву, он живет с ней в квартире, разведен, одинок и недавно закодировался, т. к . пил, вообщем неблагополучный товарищ. Как то не нравится мне это сноведение.. Что думаете? Растолкуйте, пожалуйста. Заранее благодарна. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вчера снилось: Моя подруга просит меня что-бы я ей воды привезла, я к ней собралась ехать в соседний город на поезде и два литра воды, а я в это время была в огромном супермаркете и после разговора с ней по телефону опускаю взгляд в низ и в моей коробке с продуктами уже лежали 4-е бутылки в тёмном пластике по 0,5 воды, откуда они там взялись я их туда не ложила но две из них я вылила, а потом я все думала зачем ей эта вода и всего два литра детям ведь мало? Потом я что-то предсказала женщине какой-то, я понимаю что я во сне и говорю предсказание и собираюсь говорить второе, а первое вспомнить не могу, и вот это чёткое понимание что я в своём сне. Сегодня снилось: пришла моя подруга в гости и говорит что от меня скрывают, что оказывается мой муж купил мне машину, а на ней почему-то моя мама ездит и мне не говорят и ещё квартира у меня есть от мужа но мне про неё не сказали. Я была в таком бешенстве, я им говорю, какого хрена, я значит на троллейбусе мёрзну на остановках по 30 мин а она на моей машине катается по салонам красоты и тд, как я орала и из-за квартиры, если бы не подруга я бы и не узнала никогда. И вот мне все отдали, смотрю моя машина такая красивая цвета снежная Королёва левый руль модель помню какая была кожаные сидения чёрные внутри, такая красивая с пробегом была, я так была счастлива от неожиданного подарка поверить не могла если честно, сижу в этой машине и любуюсь, помню что вспоминала как он её для меня искал и все что нужно было сделать внутри в салоне, что-то заменить он заменил. Я помню как ехала за рулём своей машины и не могла поверить что это моя машина, такая уютная, чистая новая хорошая моя и никто её у меня не заберёт. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сны ваши связаны с работой, где вы хотите наладить нынешнюю ситуацию или просто ускорить ход дел. Вам очень хочется изменений на данный момент, но пока их нет. Также сон символизирует ваши отношения внутри коллектива. И также вам никак не получается выйти из сложившейся ситуации. Вы понимаете, что все это последствия происков тайных врагов, которые вам пожелали всего плохого в семейных отношениях, а также и в деловых из-за них есть проблемы. И поэтому вам хочется уже избавиться от этих всех проблем. А сон про диплом также говорит о том, что вам хочется взяться за новое дело на работе, чтоб уже началась стабильность, а пока у вас только ненадежность.
Maharanee
ваш сон возможно, что символизирует некую обеспокоенность, что может ждать в будущем. У вас уже есть опыт прошлого, а теперь вас беспокоит, что ждет в будущем. Вы наверно могли испытывать сильные эмоции из-за каких-то проблем. Или же волнения испытывали из-за некого человека, который мог вам доставить проблемы, хотя вначале вам казалось, что это выгодный проект. Но теперь все это в прошлом.
Julia79
сон вашей мамы может сообщать о неком близком друге, с которым могут быть отношения, или он сам стремится к ним. А также у этого друга есть некие желания, которые он хочет воплотить в жизнь - это может быть, чтоб начать новый этап в жизни. Но при этом он может испытывать неуверенность. А также еще может быть и такое, что у этого друга в прошлом были некие потери.
ksenavoin
возможно, что вы можете услышать информацию от своей подруги о ее отце о том, что у него есть некие неуверенные взаимоотношения в семье. И на данный момент он может находиться во власти сильных эмоций. А сон о брате говорит о каких-то у него проволочек или неудачах. Но также у него может быть какое-то важное событие, связанное с чем-то хорошим, или необходимость делать некий выбор.
первая часть сна сообщает о том, что у вас есть большие возможности, где бы вы хотели ускорить ход своих дел. Или уже поменять свой образ жизни, что вполне возможно вам предоставится такая возможность. Также возможно, что вы узнаете некую информацию о неких делах. Вторая часть сна о предсказании может говорить о вашем желании знать, что все таки вас ждет в будущем. И третья часть сна сообщает, что вам возможно придется столкнуться с чем-то неожиданным или же узнаете какую-то информацию о своем мужем, может о каких-то его планах. Или же это вам бы хотелось, чтоб его планы изменились в лучшую сторону, а также его побуждения и стремления что-то уже поменять в своей жизни по отношению к вам. И у вас есть уверенность, что все таки он так и поступит, где между вами снова возникнут отношения.
возможно, что вы можете услышать информацию от своей подруги о ее отце о том, что у него есть некие неуверенные взаимоотношения в семье. И на данный момент он может находиться во власти сильных эмоций. А сон о брате говорит о каких-то у него проволочек или неудачах. Но также у него может быть какое-то важное событие, связанное с чем-то хорошим, или необходимость делать некий выбор.
спасибо! С отцом все верно, у них сейчас конфликт с ним в семье, он очень возмущен и считает, что его не понимают (немецкий язык). А вот с братом, чего то у меня другие ощущения от сна... Поживем- увидим. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»