Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
MALINKA81Дата: Вт, 24.05.2016, 19:27 | Сообщение # 6991
Старейшина
Статус: Offline
Anjelica, спасибо, в принципе оба варианта подходят))) но второй даже больше....живот потом и наяву болел 2 дня...отравилась наверно smile

ШАНЬДата: Вт, 24.05.2016, 19:29 | Сообщение # 6992
Признанный
Добрый вечер! Сегодня приснилось ,что мы купили дом.помню,как шла к этому дому.Снаружи я его не видела,но помню ощущение,когда я в него вошла-мне все очень нравилось(разулась,обула тапки ,прошла по дому правда пару комнат),но я прямо во сне говорила,"как же мне нравится этот дом".Но мы за него остались должны 185тыс. и меня это немного смущало,муж успокаивал ,что это не страшно.Но ощущение,что мне дом нравится и мне там комфортно превалировало над другими чувствами.Вот и думаю по идее покупка дома должно быть к хорошему,но смущает,что был долг...Помогите растолковать! smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Сообщение отредактировал златочка - Вт, 24.05.2016, 19:32

TinkaДата: Вт, 24.05.2016, 20:29 | Сообщение # 6993

Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании моего сна,я находилась где то в людом месте то ли рынок,то ли вокзал я сижу прям на асфальте с двумя цыганками,у одной из них моя голова на коленях,я плачу,на что то жалуюсь,они обе меня успокаивают,ощущение было что я на приеме у психотерапевта,потом появляется девочка-цыганка и тоже плачет,и они меня успокаивая говорят-видишь мы такие же люди,тоже умеем плакать. surprised

AnjelicaДата: Ср, 25.05.2016, 00:36 | Сообщение # 6994
Старейшина
златочка

Tinka

TinkaДата: Ср, 25.05.2016, 07:05 | Сообщение # 6995

Anjelica,
smile

ШАНЬДата: Ср, 25.05.2016, 18:01 | Сообщение # 6996
Признанный
Anjelica, спасибо!возможно это как то связано с работой мужа,т.к.я не работаю,может будет в реальности какая нибудь грандиозная покупка

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

amurikДата: Пт, 27.05.2016, 11:48 | Сообщение # 6997
Признанный
Anjelica, Доброе утро. Вот заметила когда сон хороший и в трактовке не нуждаешься, а как что то настораживает, сразу ищешь опровержение плохому )))
Сегодня приснился сон в котором мой знакомый меня целовал, и я понимала, что может пойти дальше, а у меня начались месячные...а еще много -много конфет ела шоколадных, очень вкусных.
Всегда считала, что поцелуй во сне это к расставанию или изменам, но этот мужчина только знакомый.

CappuccinoДата: Пт, 27.05.2016, 23:12 | Сообщение # 6998
Новичок

Сообщение отредактировал Cappuccino - Пн, 11.07.2016, 18:58

AnjelicaДата: Сб, 28.05.2016, 01:50 | Сообщение # 6999
Старейшина
amurik[/b

[b]Cappuccino

lislinДата: Сб, 28.05.2016, 12:00 | Сообщение # 7000
Постоялец
Доброго дня. biggrin стыдно как то даже такие сны рассказывать ну все свои тут, люди привычные ко всему. в общем вижу просторный коридор будто особняк жилье не бедных людей. и там мне говорят о том что мы с братом были рождены друг для друга .на самом деле брата не существует. по возрасту мы подходили были примерно одного. мы должны быть вместе. я пошла с ним в ванную комнату взяла мочалку и мыло, мыла очень маленькие кусочки оно заканчивается. мылю ему спину потом грудь. он совсем не стесняется ему приятно. платье у меня длинное в пол но верх довольно открытый нет рукавов и я мою его не намокнув. потом он поворачивается лицом и я слегка целую его в губы. ничего пошлого все довольно прилично. я сижу около него на табурете, а он закрыл глаза так мечтательно видно что ему хорошо. потом он спрашивает может я хочу помыться, а я говорю что мне не нужно я чистая.

Сообщение отредактировал lislin - Сб, 28.05.2016, 12:01

AnjelicaДата: Вс, 29.05.2016, 01:48 | Сообщение # 7001
Старейшина
lislin

lislinДата: Вс, 29.05.2016, 13:50 | Сообщение # 7002
Постоялец
Anjelica,

AnjelicaДата: Вс, 29.05.2016, 23:11 | Сообщение # 7003
Старейшина
lislin,

ksenavoinДата: Вт, 31.05.2016, 08:54 | Сообщение # 7004
Старожил
Anjelica, Здравствуйте! Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, что мой бывший МЧ разбогател, при чем он не бедный, в принципе. Как будто бы я встречаю нашу общую знакомую и она мне рассказывает , что МЧ купил огромные апартаменты (замок), не помню точно, а вот хорошо запомнила, что сказала о хорошей дорогой машине. Точно помню красная Мазда biggrin во сне она почему то оч дорогая показалась) а её спросила откуда знаешь, а она типа в налоговой работает и он там налоги какие-то платит за это все, поэтому она в курсе. К чему бы это? этот сон касается меня или его? спасибо!

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

vilkaДата: Вт, 31.05.2016, 13:39 | Сообщение # 7005
Старейшина
Доступно только для пользователей

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Сообщение отредактировал vilka - Вт, 31.05.2016, 13:41

AnjelicaДата: Ср, 01.06.2016, 03:49 | Сообщение # 7006
Старейшина
ksenavoin

vilka

ksenavoinДата: Ср, 01.06.2016, 07:46 | Сообщение # 7007
Старожил
Anjelica, спасибо!о да! это точно! он очень любит деньги и богатство, стремится к этому, хочет быть интересным и не таким как все, и очень самовлюбленный и эгоистичный. Кстати, позвонил вчера wacko мы общаемся в смс периодически, а вчера позвонил, в отпуск в августе собирается, меня зовет.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

КОСАТКАДата: Чт, 02.06.2016, 07:15 | Сообщение # 7008
Старейшина
Anjelica, доброе утро, подскпжите , а что может значить во сне езда на машине?
У меня нет своей машины, да и прав нет sad но мне стало часто снится , что я за рулём автор , то гончей машины, то иномарки крутой! Катаюс по городу и я помню,что вроде я водить-то не умею , а получается во сне. Спасибо !

Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 02.06.2016, 07:16

missssДата: Чт, 02.06.2016, 11:13 | Сообщение # 7009
Старейшина
Цитата КОСАТКА ()
а что может значить во сне езда на машине?

сон говорит о том что вы сами управляете своей жизнью и чем лучше езда и дорога тем лучше будет в будущем жизнь ваша .

просила показать сон связанный с мч (он женат).
сон - приснилось как будто этот мч приводит меня к себе в квартиру ,там его жена ,но их как буд-то 2 (она и её двойник или сестра -копия) одна холодная и всем недовольная ,молчаливая - стояла молча недовольна на нас смотрела ,а вторая веселая что-то улыбалась и бегала возле нас пока мы шли в комнату(мч повернулся что-то сказал ей и она отстала ) - потом с этим мч мы заходим в другую комнату и он закрывает дверь и мы остаемся вдвоем ........
потом другой кадр ,как другой сон уже - где я брала пироженные ,очень вкусные с кремом (заварные ) ,как ела не помню но возле рта остался крем как буд-то ела его.

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

moonglareДата: Чт, 02.06.2016, 12:12 | Сообщение # 7010
Признанный
missss,
Возможно у Вас сложились неверные представления о жене МЧ по его рассказам? Точнее он говорит о ней одно, а она совсем другая на самом деле %)И вы подсознательно это знаете...

Мне вчера приснился такой сон...
Как будто мне очень нужно попасть к каким-то людям, какое-то дело у меня к ним важное. И вот я еду на машине по своему городу, доезжаю до определенного места, выхожу из машины и мне завязывают глаза. Когда я открываю глаза, то вижу потрясающий пейзаж- огромные горы и скалы, я нахожусь практически на вершине одной из них-понимаю, что невероятно красиво, но чувство страха и тошноты не оставляют меня, так как знаю, что я высоко, а я стою на узенькой тропинке...Там словно внутри горы пансионат и нужные мне люди там отдыхают. Женщина приглашает меня в комнату, там нет окон, но очень много кошек и один слепой котёнок и я понимаю, что приехала сюда именно из-за него...
Почему такое может сниться?

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 02.06.2016, 12:14

missssДата: Чт, 02.06.2016, 12:18 | Сообщение # 7011
Старейшина
Цитата moonglare ()
Возможно у Вас сложились неверные представления о жене МЧ по его рассказам? Точнее он говорит о ней одно, а она совсем другая на самом деле %)И вы подсознательно это знаете...

он вообще ни чего не говорит ,он как порядочный муж не прет ,не обс*ирает её,как бы тянет свою ношу и терпит ,просто говорил что проблемы в семье ,я особо больше и не спрашивала ,да и он не рассказывал.

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

KastoДата: Чт, 02.06.2016, 12:56 | Сообщение # 7012
Старейшина
missss,

Вы просто хотите, чтобы он о вас рассказал жена, она его отпустила и он ушёл к вам

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

missssДата: Чт, 02.06.2016, 12:59 | Сообщение # 7013
Старейшина
Цитата Kasto ()
Вы просто хотите, чтобы он о вас рассказал жена, она его отпустила и он ушёл к вам

не совсем так .я не хочу что б жена знала обо мне ,но конечно хотелось бы что б они расстались cool

KastoДата: Чт, 02.06.2016, 13:02 | Сообщение # 7014
Старейшина
missss,

Вы сейчас написали это сознательно. А сон отражает ваше бессознательное wink

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

RascvetДата: Чт, 02.06.2016, 13:52 | Сообщение # 7015
Старейшина
missss,

Ваш сон говорит о Ваших желания , две женщины в одном лице ...
- это реальность
+ это ваши мечты ,Вы хотите чтобы так и случилось

Цитата missss ()
потом другой кадр ,как другой сон уже - где я брала пироженные ,очень вкусные с кремом (заварные ) ,как ела не помню но возле рта остался крем как буд-то ела его

тут классика - запретный плод сладок

Цитата missss ()
он вообще ни чего не говорит ,он как порядочный муж не прет ,не обс*ирает её,как бы тянет свою ношу и терпит ,просто говорил что проблемы в семье ,

Тут, извените ,не удержалась
Порядочный , который после того , как закончил отношения -не об...рает бывшую супругу . А в данной ситуации тут порядочностью и не пахнет. ИМХО cool

Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 02.06.2016, 13:52

missssДата: Чт, 02.06.2016, 14:17 | Сообщение # 7016
Старейшина
Цитата Rascvet ()
+ это ваши мечты ,Вы хотите чтобы так и случилось

благодарю за свое мнение ,но просто сон - я заказывала о том как будут развиваться наши отношения т.к сейчас стою перед выбором точка или многоточие и как мужчину для серьезных отношения я его не воспринимаю,так чисто для здоровья пока.

Цитата Rascvet ()
А в данной ситуации тут порядочностью и не пахнет.

вот тут я с вами не соглашусь ,практически 99% мужиков которые находятся в отношениях рассказывают сказки как им плохо рядом с женами ,какие они мегеры и как ему бы хотелось уйти ,но увы дети не выросли ,да ещё и жена мегера без него пропадет или не дай боже при смерти ,но обещают немного подождать и все наладиться и он уйдет из семье ---- ну да ладно ,это я так -тоже не удержалась - вопрос был именно про то что значит сон ,а не правильно ли мужчина поступает или нет .

RascvetДата: Чт, 02.06.2016, 14:22 | Сообщение # 7017
Старейшина
missss,

Цитата missss ()
вот тут я с вами не соглашусь

а кто против biggrin

Цитата missss ()
практически 99% мужиков которые находятся в отношениях рассказывают сказки как им плохо рядом с женами ,какие они мегеры

ну-ну , если Вам именно такие попадаются - это ещё ничего не значит ...

Моё мнение по Вашему сну таким и останется ...

AnjelicaДата: Пт, 03.06.2016, 00:31 | Сообщение # 7018
Старейшина
КОСАТКА

moonglare

vilkaДата: Пт, 03.06.2016, 10:43 | Сообщение # 7019
Старейшина
Anjelica, ос.
Доступно только для пользователей

Всё что ни делается, всё к лучшему.

moonglareДата: Пт, 03.06.2016, 11:08 | Сообщение # 7020