если на данный момент у вас ничего такого нет, то значит сон это то, что представляет собой ваши виды на будущее, и то, что вам необходимо будет принимать решение. Просто так сны не снятся, а тем более, что вы его хорошо запомнили.
Anjelica, Здравствуйте! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Приснилось, что мой бывший МЧ разбогател, при чем он не бедный, в принципе. Как будто бы я встречаю нашу общую знакомую и она мне рассказывает , что МЧ купил огромные апартаменты (замок), не помню точно, а вот хорошо запомнила, что сказала о хорошей дорогой машине. Точно помню красная Мазда во сне она почему то оч дорогая показалась) а её спросила откуда знаешь, а она типа в налоговой работает и он там налоги какие-то платит за это все, поэтому она в курсе. К чему бы это? этот сон касается меня или его? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
возможно, что сон ваш говорит, что у бывшего мужчины есть некие некие побуждения, а может стремления быстро чего-то достигнуть. А может быть в чем-то самоутвердиться. А может есть стремление упрочить свой авторитет. Или же у него могут быть какие-то намерения придумать какой-то хитрый ход, который помог бы ему достичь желаемого. И для этого ему нужно обеспечить себе защиту, или уединиться.
vilka
ваш сон связан с событиями прошлого, с воспоминаниями, когда в вашей жизни был успех на какой-то стадии, а также и расцвет жизни. И в той жизни вы желали достичь чего-то, где у вас был хороший эмоциональный настрой. И ваши устремления на тот момент были, скорее всего иметь отношения. И в этих отношениях у вас были мечты, честолюбивые планы. Вы были энергичны, способны все выполнять от этих отношений. Но что-то в них было не так. Может какие-то интриги или сплетни, где на тот момент у вас была тревога, что могут вам помешать. Вы наверно чувствовали опасность. Вам хотелось наверно спрятаться от проблем.Но кто-то из членов семьи мог быть нечестным, или же вел себя непредсказуемо, где из-за этого были отношения закончены.
Anjelica, спасибо!о да! это точно! он очень любит деньги и богатство, стремится к этому, хочет быть интересным и не таким как все, и очень самовлюбленный и эгоистичный. Кстати, позвонил вчера мы общаемся в смс периодически, а вчера позвонил, в отпуск в августе собирается, меня зовет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica, доброе утро, подскпжите , а что может значить во сне езда на машине? У меня нет своей машины, да и прав нет но мне стало часто снится , что я за рулём автор , то гончей машины, то иномарки крутой! Катаюс по городу и я помню,что вроде я водить-то не умею , а получается во сне. Спасибо !
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 02.06.2016, 07:16
сон говорит о том что вы сами управляете своей жизнью и чем лучше езда и дорога тем лучше будет в будущем жизнь ваша .
просила показать сон связанный с мч (он женат). сон - приснилось как будто этот мч приводит меня к себе в квартиру ,там его жена ,но их как буд-то 2 (она и её двойник или сестра -копия) одна холодная и всем недовольная ,молчаливая - стояла молча недовольна на нас смотрела ,а вторая веселая что-то улыбалась и бегала возле нас пока мы шли в комнату(мч повернулся что-то сказал ей и она отстала ) - потом с этим мч мы заходим в другую комнату и он закрывает дверь и мы остаемся вдвоем ........ потом другой кадр ,как другой сон уже - где я брала пироженные ,очень вкусные с кремом (заварные ) ,как ела не помню но возле рта остался крем как буд-то ела его. в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, Возможно у Вас сложились неверные представления о жене МЧ по его рассказам? Точнее он говорит о ней одно, а она совсем другая на самом деле %)И вы подсознательно это знаете...
Мне вчера приснился такой сон... Как будто мне очень нужно попасть к каким-то людям, какое-то дело у меня к ним важное. И вот я еду на машине по своему городу, доезжаю до определенного места, выхожу из машины и мне завязывают глаза. Когда я открываю глаза, то вижу потрясающий пейзаж- огромные горы и скалы, я нахожусь практически на вершине одной из них-понимаю, что невероятно красиво, но чувство страха и тошноты не оставляют меня, так как знаю, что я высоко, а я стою на узенькой тропинке...Там словно внутри горы пансионат и нужные мне люди там отдыхают. Женщина приглашает меня в комнату, там нет окон, но очень много кошек и один слепой котёнок и я понимаю, что приехала сюда именно из-за него... Почему такое может сниться? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 02.06.2016, 12:14
Возможно у Вас сложились неверные представления о жене МЧ по его рассказам? Точнее он говорит о ней одно, а она совсем другая на самом деле %)И вы подсознательно это знаете...
он вообще ни чего не говорит ,он как порядочный муж не прет ,не обс*ирает её,как бы тянет свою ношу и терпит ,просто говорил что проблемы в семье ,я особо больше и не спрашивала ,да и он не рассказывал.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вы просто хотите, чтобы он о вас рассказал жена, она его отпустила и он ушёл к вам
не совсем так .я не хочу что б жена знала обо мне ,но конечно хотелось бы что б они расстались в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ваш сон говорит о Ваших желания , две женщины в одном лице ... - это реальность + это ваши мечты ,Вы хотите чтобы так и случилось
Цитатаmissss ()
потом другой кадр ,как другой сон уже - где я брала пироженные ,очень вкусные с кремом (заварные ) ,как ела не помню но возле рта остался крем как буд-то ела его
тут классика - запретный плод сладок
Цитатаmissss ()
он вообще ни чего не говорит ,он как порядочный муж не прет ,не обс*ирает её,как бы тянет свою ношу и терпит ,просто говорил что проблемы в семье ,
Тут, извените ,не удержалась Порядочный , который после того , как закончил отношения -не об...рает бывшую супругу . А в данной ситуации тут порядочностью и не пахнет. ИМХО
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 02.06.2016, 13:52
благодарю за свое мнение ,но просто сон - я заказывала о том как будут развиваться наши отношения т.к сейчас стою перед выбором точка или многоточие и как мужчину для серьезных отношения я его не воспринимаю,так чисто для здоровья пока.
ЦитатаRascvet ()
А в данной ситуации тут порядочностью и не пахнет.
вот тут я с вами не соглашусь ,практически 99% мужиков которые находятся в отношениях рассказывают сказки как им плохо рядом с женами ,какие они мегеры и как ему бы хотелось уйти ,но увы дети не выросли ,да ещё и жена мегера без него пропадет или не дай боже при смерти ,но обещают немного подождать и все наладиться и он уйдет из семье ---- ну да ладно ,это я так -тоже не удержалась - вопрос был именно про то что значит сон ,а не правильно ли мужчина поступает или нет . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
еще ваш сон может сообщать, что у вас часто возникают некие планы или очень хочется осуществить свои намерения. Но в этих действиях бывает что вы рискуете. А также бывает, что не всегда чувствуете удовлетворенность. А может и казаться, что поспешили со своими действиями. Или вы способны контролировать все свои действия.
moonglare
на данный момент, если у вас нет никакой сложной ситуации, то тогда это вас ждет впереди. И это говорит о том, что у вас будут некие связи, где придется ими воспользоваться. Но вам нужно будет быть очень внимательными, так как эта группа людей или некто не хочет, чтобы вы поняли, что происходит вокруг вас. После чего вы даже можете быть в опасности или же на тот момент состояние вашей души будет находиться на грани срыва. И вам захочется во что бы то ни стало освободиться от этой всей ситуации. И все это очень будет у вас вызывать раздражение. А вторая часть сна также говорит, что у вас сложиться ситуация не самым лучшим образом. Вам может быть предложено некое участие в необычном мероприятии, где будут участвовать одни женщины. Но вы будете не иметь ни какого понятия о том, что в действительности происходит вокруг. Что также вас могут ждать в этом деле неприятности, которых вы даже не заметите.
Благодарю Вас за анализ! На данный момент в жизни всё тихо-спокойно...значит этот сон-предостережение на будущее... Постараюсь дать ОС в ближайшее время!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Здравствуйте! Приснились похороны, случайно на дороге встретила пышную похоронную процессию, знаете, типа праздника,красочная, яркая, даже музыка играла веселая по-моему. Хоронили семейную пару, несли два гроба, женщину помню, белакурая, немолодая лет45-50,в свадебном платье, мужчину не помню точно.. во сне меня жутко интересовал вопрос, я прям спросить хотела у людей из процессии, почему они умерли, да еще и вместе? так и стояла, смотрела в след этой огромной толпе, там даже кареты были какие-то.. к чему бы это? спасибо! я не замужем)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
возможно, что вам нужно прекратить заниматься каким-то бесперспективным делом, или должны стать более уверенным в себе, так как хотите чем-то заняться. Но пока вы не знаете как поступить, и поэтому можете стоять перед выбором стоит ли вам поддерживать отношения с другими людьми, или же эта ситуация для вас кажется давящей на вас. Другое толкование сна может говорить о неком конце и начало чего-то нового в жизни. Или же это может быть о каких-то воспоминаниях, потерях.
Anjelica, спасибо, раз семейная пара приснилась, возможно мне надо похоронить отношения с бывшим? или наоборот, начать заново? он хочет возобновить отношения, я не уверена, что готова. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
зима, лес, я увидела волка, он как буд то должен быть с дрессировщиком (так мне казалось) , но никого не было. Он подошёл ко мне, рычал, я очень боялась. Но потом протянула руку правую, что бы он принял меня.. Он понюхал, а потом лащился ко мне... запомнилось, что был серый как снребристый, красивый.
Сообщение отредактировал Elena333 - Чт, 09.06.2016, 09:43
возможно, что вы столкнулись с некой ситуацией, где чувствовали себя уязвимо. Также может быть и пришлось столкнуться вам с человеком, который как он не испытывал уважение к вам. И в нем проявились такие личные качества характера как гнев и раздражение. И тогда на тот момент вам пришлось обратить его внимание на справедливость с вашей стороны..
Подскажите плиз Снится сон, как я гуляю где-то, время года весна поздняя-лето-или ранняя осень Я всегда иду и говорю с кем-то, раза два или три снился сон. И на моих глазах разбивается самолет, первый раз это было очень секретно, и когда я добежала помочь туда( мужчина сказал что мы ничем не можем помочь и я должна уйти) вокруг нет людей вообще. а второй раз он так же упал, но когда я подошла увидела как самолет какие-то люди специально сжигают,вместе с людьми,которые пытались убегать.. и я как бы стою и ничего не могу изменить P.S. летать я не боюсь Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Elen, на этой неделе не получиться ,есть заявки на расклады по акции деткам.Могу только на следующую взять на расклад по акции ,если подождёте . cvetok2
такая ситуацияч проигралась у меня на работе, в разговоре с директором. Спасибо
Я стою в ванной комнате, и вдруг вижу, что переворачивается 5-литровая бутылка, наполненная чистой водой и без крышки. (Бутылка воды у меня всегда стоит про запас, на случай, если отключат воду). Вода вытекает из неё. Я спохватываюсь и проворачиваю в голове: взять тряпку. В одну секунду, вдруг, вода увеличивается в объёме в разы и уже по щиколотку (в этот момент я глянула на порог - вода, как заворожённая стояла у порога и не переливалась дальше ванной, как будто там её что-то держало, потом моментально по колено. Я только успеваю подумать, что тряпка не поможет - надо ковшом в ванну собирать. А вода снова в разы увеличилась и её стало по пояс. Бросила взгляд - ванна тоже полна водой. Я не успевала осознавать то, как вода увеличивалась в объемах, моментально. Только проливалась чистая, стояла я в чистой воде, а вот в ванной вода была мутноватая с какими-то небольшими черными ошмётками. Не поняла как, но пару раз я зачерпнула воду ведром и стала выливать её в ванну. Но вода уходила плохо. И я поняла, что вода, не быстро, но прибывает в ванну через сливное отверстие. Я испугалась что залью всю квартиру. Обернулась на ванну снова - вода не уходила. Я проснулась. Чистая вода, в которой я стояла, и мутная вода в ванной не смешались между собой, несмотря на разницу уровней - мутная вода была только в ванне. Вода, в которой стояла я, так и осталась чистой.
Заранее спасибо за помощь Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
возможно, что ваш сон несет то, что вам нужно изменить некие свои убеждения, которые могут быть связаны отношений, работы или каких-то взглядов, которые уже могут удовлетворить потребности. И поэтому вы перебираете варианты, и пока не видите подходящего. Также сон может еще сообщать о усталости от забот, где вам нужно найти в себе храбрость и поступить соответствующим образом. И еще один вариант, что сон может нести что-то такое не очень приятное. А для этого вам нужно принимать меры, например, побыстрее уйти оттуда.
Сфера
а ваш сон говорит о переменах, испытаниях, переживаниях. И это скорее всего связано с проблемами чувств. Это ваши эмоции, которые старались контролировать, чтоб не сорваться. Ваши ресурсы были переполнены, что и привело к разочарованиям, ссорам или обидам. Может быть вы старались научить кого-то уму-разуму, но ничего не получалось. А того, кого вы учили, то вы указывали на те аспекты, которые нуждались в упорядочении. Но пока вам не удалось добиться желаемого.
Anjelica, спасибо! У меня был небольшой конфликт на работе. И я решила проучить девочку, которая решила моими руками решить свою проблему, а самой остаться в стороне. Жаль, что не получилось... Буду готова к продолжению. Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Anjelica, спасибо большое надо подумать над этим всем) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.