Приснилось, что оказалась у прилавка с книгами, где продавщица - монашка лет 60 где-то. Она мне многое предложила, но я не нашла нужное. И после этого она превращается в одну знаменитость. На её шее и руках висят разные колье, предлагает мне их купить, я в никакую, во сне мне они не понравились, а после проснувшись, то понимаю, что они как раз таки были очень красивые, длинные, с драгоценными камнями будто) Что может означать этот сон?) Заранее спасибо!
[spoiler] возможно, что у вас возникла некая ситуация или было сделано заманчивое предложение, которое было связано с переменами или обучению духовным знаниям и его ростом. Но у вас возникла неуверенность, и что это повышенная ответственность, да и сможете ли вы себя отдать этому делу. И в этом ваши надежды тщетны.
Опять мне стали сниться сны . Одно время , я Вам писала , перестали . Довольно долго , почти 4 месяца . Вернее они были ,но я их не запоминала .
А тут ...понеслось ,слава Богу . Заметила то ,что сны сбываются через 2-3 дня . Это может быть не чётко ,что было во сне , но я понимаю о чём .Т.е - это будущее
Вот сегодня опять ..
Начало я не помню , но опять снится девочка , месяцев 9 ей . Она похныкивает . Она как-то связана с моим знакомым . Я беру её на руки и она улыбается. Беру , как родную .Куда - то мы ходим втроём . Девочка спокойная . Я таскаю её на руках . Мы выходим из квартиры , я не могу сказать из чьей . Он не может её закрыть . Дверь обычная из дерева ,а ключ как от железных дверей .Замок - паук называется. Я пытаюсь ему помочь ,а он мне говорит - тут по -особенному надо .Мучился, но закрыл . Мы идём по лестнице почему-то наверх . Ребёнок на руках .Я целую Мч , он мне отвечает %)(Этого вообще не может быть ) Он говорит - соседи же увидят .В это время выходит моя соседка и делает вид ,что не видит .Соседка идёт вниз ,а мы наверх .( В жизни она вообще на первом этаже живёт .) Потом мы уже в квартире ,я даю девочке соску и она так хорошо засыпает .
Вот и всё ...я просыпаюсь .
Не могу понять ,почему ребёнок снится ? Именно девочка . Уже не первый раз на этого мужчину . У него и у меня уже взрослые дети . У него сын . Я и тогда анализировала ,но понять не могу .
проснулась от того, что на меня смотрел мужчина средних лет в синезеленой футболке- от его взгляда пришлось открыть глаза и долго не могла сопоставить реальность, где я нахожусь в данный момент, в какой комнате и... 2 половина сна я хотела поступить в вуз : я нахожусь в пустом помещении уни, ни одной души вокруг меня. я стою у окна и смотрю в него продолжительное время. по истечении времени поворачиваюсь в зал и вижу что стоит лектор-профессор анг. языка, на стульях сидят студенты, я неспешно пошла искать себе свободное место. все места были заняты, а там гдне были свободные стулья на на них лежали личные вещи. барсетки ит.д. молодой человек, увидев что я ищу место, освободил стул от своих вещей и я славно приземлилась. потом влетели 2 красотки в аудиторию и радостно сообщили профессорше, что они первокурсницы и все им зааплодировали, я тоже хотела встать и к ним присоединиться, но не решилась. вчера был последний день чисток.
Именно сам сон не помню, но запомнились некоторые детали. Сегодня приснилось мне яйца. Во сне я знала, что они куриные. Но были меньше размером и напоминали перепелиные. Они были свежие, сырые, но цвета были сероватого.
Еще приснился садовый участок свекрови. Только на этом участке не было ничего. Только трава и вместо дома остался только бетонный квадрат на земле. И больше ничего - ни лишнего камушка, ни деревяшечки. Я так долго во сне удивлялась - что же они сделали с домом и участком.
Anjelica, перед сном были вопросительные мысли о событиях времени осуществления, можно ли что-то из этого трактовать?:
Спускалась на лыжах по снежной горе, спуск (именно место для лыж) был более примят (накатан), нежели снег по сторонам, кажется, были люди... Во время спуска то ли наткнулась, то ли остановилась из-за девочки лет 5-8 - она была сама и я ее с собой взяла, когда спустилась с горы - там был мой сын и я ему стала пытаться украшение на шею одевать; выглядело украшение так - то ли черная веревочка, то ли каучук или резиновая - а на ней металлический (как будто серебро потемневшее или имитация) дельфин с витиеватыми узорами, и я пыталась немного веревочку накрутить как-то, чтобы по размеру ребенку на шею подошло. P.S. не из этого сна, но вот вспомнила - прямо во сне мне ответили "один поворот колеса фортуны" (как такие данные расценивать?) я сначала подумала, что это цикл - но приравняла его к месяцу и ошиблась - сон был пару месяцев назад, но так пока и не произошло то, о чем был вопрос.
Сообщение отредактировал Maharanee - Чт, 30.06.2016, 11:49
У меня умер дедушка и на 9 день приснился похорон..... 2) на том месте где спал и умер дедушка, не біло кровати, а на полу лежала только подушка его... 3) в дом забегали какие то зверьки мелкие, птички...
Rasvet возможно, что сон ваш отражает чрезмерную озабоченность проблемами этого мужчины. И с вашей с помощью таки и происходят незначительные перемены, но в этой ситуации он хочет поставить точку или, чтоб уже закончились дела, которые у него возникают. Но все таки сразу не получается и приходится тратить много сил, чтобы справится со всеми этими делами. И эта проблема, которая уже растянута по времени, то есть возникла давно. Не могу точно сказать, но может быть вам уже хотелось как-то покончить со всем этим, идти в будущее, а прошлое оставить. Но пока не получается. И по внутреннему убеждению вы решаете отпустить эту ситуацию или дела. А вот соседка может также говорить об отношениях с ней, где она была чем-то может быть недовольна, или была в курсе всех событий. проблем. Но с ней история закончилась. [/ cindykraft ваш сон связан с тревогами, связанные с социализацией личности, или ваше желание адаптироваться в обществе. Также сон может говорить о вашем воспоминании, если вы уже учились в прошлом в институте, или же с вашим поступлением на самом деле в институт, а может чего-то добиться в жизни. Но там что-то такое было, что вы поняли как о неком поступке, что выразилось с вашей стороны в претензию. Может вы кому-то не доверяли. И некто ничего не предпринимали, но им удалось занять свое место, а вам все досталось с трудом. Но вас терзали противоречивые чувства возможно из-за какой-то ситуации, в которой вы не хотели участвовать.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 01.07.2016, 02:14
а ваш сон возможно, что связан с некими делами или прибылью. И сейчас с этой ситуацией у вас двусмысленное положение, так как вы наверно надеялись на одно, а получили совсем другое. А сон про участок говорит о судьбе свекрови. И возможно, что у нее произошли события, которые повлияли на ее здоровье, а может и на психику, что и вас волновало это.
Maharanee
первая часть сна возможно, что говорит о прошлом. И у вас тогда были некие цели, которые были связаны с проблемами или неудачами, которые стремительно нарастали. И они могли возникнуть внезапно. Вы очень хотели осуществить задуманное, но там сложились такие обстоятельства, которые были возможно против вас. Но все таки вам что-то удалось разрешить. А если у вас и в самом деле есть сын, то возможно эти проблемы могли быть связаны с ним, и наверно с болезнью или же нужно было быть осторожным с окружающим миром. А сон про колесо фортуны может сообщать как о карме, или о том, что произошло внезапно или произойдет.
Elena333
а сон про дедушку говорит, что он сейчас находится в отдыхе от мирских дел. И он взлетел на новые высоты.
Я тоже думала в эту сторону ,но меня смущала новорожденная девочка .Этот момент я не могла понять . А так -да . Эту страницу я хочу перевернуть . Думаю он тоже .
Про соседку. Может она и видела что ...ох уж эти дворовые бабки .Правда она никогда никуда не вмешивается. P.S только что соседку увезли на скорой в больницу Вот и будущее...
Спасибо за помощь .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 01.07.2016, 15:35
Anjelica, тревоги были до сегодняшнего дня... и не только тревоги... в прошлом закончила вуз и сейчас оглядываясь назад хотелось получить еще 2-е высшее, но страх сидел внутри- не смогу все сразу осилить. спасибо, солнышко.
Anjelica, Доброго дня! Может это и ничего не значит, мне снился любимый мужчина -видела его лицо, плечо, татуировку и я в его объятьях (реально его объятья мне дарят счастье - самые тёплые и желанные за последние годы) ... Но как-то то ли пыталась его обнять, ворочусь и понимаю уже поняв где и с кем : объятья другие- не он.. реально этой ночью меня обнимала дочь( во сне и это редко случается). Вечером же виделись с мч, были вместе и в час ночи по интернету общались.. Так он ещё и приснился и обнимал объятьями дочери.. Странно как то...
Заранее благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 05.07.2016, 00:50
ваш сон может иметь два варианта толкования. Первый вариант возможно сообщает, что у вас с дочерью могла быть какая-то перебранка. И на данный момент ей нужна поддержка или быть услышанной. А второй вариант может говорить, что между вами искренние чувства, и вы всегда стараетесь ей помогать в делах, в советах.
С дочерью не ругались, просто спим вместе.. Ну каждую ночь меня она не обнимает,только спала в обнимку когда 3 года меня не видела. Год назад я её забрала к себе и пока маленькая комната и одна кровать. И недавно скорее в мае у меня появились чувства к одному мч.. Неделю назад когда засыпала в его объятьях была просто счастлива, всю ночь ощущать желанные объятья,после многих лет скитания души в одиночестве - как "рай в шалаше". Сейчас питаю чувства к мч и во сне его видела, хоть в реале были объятья дочери..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки подскажите к чему такие сны: 1) мне приснилось что у меня на шее под волосами выросла БОЛЬШАЯ не то родинка не то бородавка (висячая), я провожу рукой и чувствую какая она большая. И такое ощущение что на теле они тоже появились, НО я их не видела.
2) Я сплю и протягиваю ногу во сне и упираюсь во что - то, что меня царапает, вроде там в ногах сидит моя мама и я ногой упираюсь в ее ногу, Просыпаюсь, и понимаю, что там сиди моя кошка Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Вчера снилось, что я не успела на поезд (выглядел он больше товарным), и через несколько метров после того как он начал движение без меня - в земле образовалась огромная дыра, в которую он и свалился... Потом я все же успела на другой поезд - там было оооочень много людей (и кажется я с сыном была) и получилось так, что я как-то выпала с этого поезда, мои вещи остались там (и ребенок тоже - если он был - четко не помню) - куртка с деньгами и документами - я пыталась его догнать, но не смогла...добралась в ближайший городок, чтобы мне помогли, но к концу сна так и не нашла поезд... в общем проснулась в неприятных ощущениях... Сегодня опять какие-то странности - снилось, что у меня вместо волос много черных червей больших - знаете, как дреды... такие ужасные ощущения были. Потом я взяла душ с ооооочень горячей водой и соскабливала их чем-то - была вода грязная от них, но избавиться от них удалось и без них у меня оказались волосы короткие - по подбородок (в жизни у меня длиннее), но чистые. Потом снилась толпа людей - при чем были они и в коридоре каком-то, и я через них пробиралась (выбралась) и мужчина за мной какой-то шел (плотный такой спортивный с короткой стрижкой и темными волосами) - догнать пытался (но я от него совсем не убегала), он просто шел за мной, а между нами людей много было и так как я худее его мне удавалось быстрее пробираться)... не помню - догнал ли он меня... Насколько я понимаю эти сны просто свидетельствуют о мыслях и трудностях каких-то?
[b]Maharanee[/b[spoiler] первый ваш сон отражает страхи или неуверенность с некими трудностями, которые вам приходится преодолевать. Или на вас сейчас нагрузка из-за каких-то проблем. И эти проблемы могут быть связаны с нехорошей ситуацией или плохими людьми из-за которых и есть проблемы. Но в этом были и перемены, хотя вы боитесь чтоб снова не упустить чего-то, или чтоб вы опять не раздражались из-за необдуманных поступков других людей. Второй сон о червях может сообщать о неких интригах, где вы можете чувствовать свою беззащитность. А также вам бы очень хотелось бы все что происходит, увидеть все это в реальном свете, или же получить достоверную информацию. После чего возможно и поменяете свое мнение Третий сон символизирует о том. что вы хотите узнать некую информацию, или у вас на данный момент есть такая ситуация, что гнетет вас от людей, которые может смогут вам дать некую определенность
privatsov[b] возможно, что у вас с близкими людьми есть небольшая проблема. А еще может быть и такое, что вы можете себе сами придумывать трудности, которых нет. А второй сон говорит, что возможно вам мама помогает, но вас что-то не устраивает.
Сообщение отредактировал Anjelica - Чт, 07.07.2016, 01:12
Anjelica, спасибо вам большое за толкование, наверное вы правы я слишком много напридумывала себе, да и с мамой тоже наверное. С этой стороны я свой сон и не смотрела.
да - впринципе, все верно - чисто психологическое состояние. спасибо за подтверждение. единственное, про червей думала, что это не интриги, а только мои какие-то негативные мысли
Сообщение отредактировал Maharanee - Чт, 07.07.2016, 09:07
Anjelica, Добрый вечер, пожалуйста подскажите что может значить мой сон : сегодня днем я не заметила как уснула и мне снится сон - что кто-то держать огромный клубок змей или огромного питона, они шевелятся и я беру их и съедаю. прям проглатываю и выплевываю шкурки , что осталась и даже не поморщилась, простите что это ? )) ужас :D ситуация складывается сейчас так, что завтра мое фото будет на публичном обозрении очень многих людей! Может ли быть так , что все злые языки не причинят мне зла вообще, я просто завистников переварю и выплюну или на оборот стоит опасаться ? После этих змей я вижу огромный водопад высокоооо и моя подруга на вверху кричит : " Настя , смотри какой водопад, мы на таком с тобой еще не были, скорей иди сюда "
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 11.07.2016, 20:22
возможно, что вам не нужно опасаться. И скорее всего это будут язвительные или неприятные разговоры, на которые вам наплевать. Еще может говорить о прикладывании много усилий для этого дела, где вы проявили чувственность и творческое начало. И теперь у вас есть желание оставить прошлое и начать новое. А сон про водопад может символизировать,что в будущем или скоро могут произойти перемены у вашей подруги, где потребуется ваша помощь. Или же она может достигнуть что-то в жизни, где будет делиться своими впечатлениями.
подскажите пожалуйста к чему снится такой сон: мне приснилост что ко мне в дом пришла моя полруга (реально я с ней перестала общпться оеоло года 1.5. назад, просто поняла что она не нпстолько хорошая как хотела казаться) вот пришла она с кем-то и я давай ее бить и бить того с кем она пришла и выгонять из дома пока не выгнала, я была такая разьяренная, что кому то во сне говорю, что я никогда в жизни такой еще не была. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
КОСАТКА, может быть, но я сейчас в крыму, а там работает только местная связь, так что если и вспомнять то позвонить не смогут. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 13.07.2016, 17:34
Девушки,а кто-то из вас видел сон про суженого на рождество?Если да,поделитесь пожалуйста, стоит этому верить или нет КОСАТКА, privatsov,
меня,когда подруга бывшая предала,я очень сильно переживала,и потом часто снилось,что я ее бью...
Очень помогла разобраться в некоторых сновидениях книга Фрейда "толкование сновидений",если кому интересно,советую почитать. Anjelica,
подскажите пожалуйста,если в один период снились сны на тему смерти, например,снится,что я в гробу лежу,и не понимаю,как так,я же живая и мне страшно...или как-будто я хожу как дух,полупрозрачная вся,и понимаю,что я уже неживая,иду и пытаюсь схватить своего ребенка за руку,кричу,что я так не хочу,не хочу умирать,мне столько сделать еще надо.Это может быть просто страх умереть?
Сообщение отредактировал Allada - Чт, 14.07.2016, 18:12
Allada, эта моя так называемая подруга предавала достаточно долго, а когда до меня это дошло я с ней прекратила обшаться. и вот она приснилась Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
] ваши сны о смерти скорее всего говорят о возрождении и о переменах в вашей жизни. А также сны могут сообщать о том, что вы задавались вопросом "что такое смерть", "что она из себя представляет", "есть ли жизнь после смерти" и так далее. Мне тоже такие сны снились, как в гробу лежу, но при этом все вижу, хотя глаза закрыты. Как подходят разные люди к гробу и ставят цветы и деньги в гроб. И как взяли крышку гроба, чтоб забивать ее, вот тут-то я стала кричать, что не хочу еще умирать. И также себя видела духом, где также хотела разговаривать со своими близкими, но меня никто не слышал и не видел. Хотя, многие сонники пишут, что такие сны к потерям, бедам, слезам. Но я так не считаю.
Anjelica, спасибо вам!сейчас еще больше успокоилась)а то первое время боялась,что что-то случится,хотя и время прошло с тех снов...но до сих пор иногда боюсь засыпать...Всё верно вы сказали!!! И вопросом таким задавалась и возрождение новой меня тоже произошло...сложно и долго это всё объяснять,но всё верно!
Девочки, помогите разобраться. Уже 2 раза видела сон о браслете.
В персом сне я на левой руке видела браслет, но он не из золота , а из какого-то камня, наподобие янтаря, и такой... так сказать неотделанный что ли камень, необычной формы. Буквально через неделю видела второй сон, где мне мужчина надевает и застегивает браслет ( тоже на левую руку), но он уже из темно-синего камня. Камень красивый , отшлифованный. А потом я смотрю, а у меня уже в руке ( ладошке) и колечко из такого же камня и еще что-то...но что еще я не помню. Потом в этом же сне я видела себя без обуви...шла куда-то босиком, а потом одела чужие сандалии. Смотрю, а они наверное на один размер меньше, но ничего - думаю я- зато красиво )) А еще видела своего бывшего мч, он мне в любви признавался, сказал, я люблю тебя, хотя в жизни до этого момента мы так и не добрались. Отношения были натянутые все время и никаких мягких или очень нежных чувств от него не исходило. А сегодня я вообще вообще видела как занималась сексом со своим другом. К этому другу в жизни я испытываю симпатию, но у него и невеста и планы на будущее с ней. Как-то мне не очень понятно все это. Мечтайте осторожно!