КОСАТКА, может быть, но я сейчас в крыму, а там работает только местная связь, так что если и вспомнять то позвонить не смогут. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 13.07.2016, 17:34
Девушки,а кто-то из вас видел сон про суженого на рождество?Если да,поделитесь пожалуйста, стоит этому верить или нет КОСАТКА, privatsov,
меня,когда подруга бывшая предала,я очень сильно переживала,и потом часто снилось,что я ее бью...
Очень помогла разобраться в некоторых сновидениях книга Фрейда "толкование сновидений",если кому интересно,советую почитать. Anjelica,
подскажите пожалуйста,если в один период снились сны на тему смерти, например,снится,что я в гробу лежу,и не понимаю,как так,я же живая и мне страшно...или как-будто я хожу как дух,полупрозрачная вся,и понимаю,что я уже неживая,иду и пытаюсь схватить своего ребенка за руку,кричу,что я так не хочу,не хочу умирать,мне столько сделать еще надо.Это может быть просто страх умереть?
Сообщение отредактировал Allada - Чт, 14.07.2016, 18:12
Allada, эта моя так называемая подруга предавала достаточно долго, а когда до меня это дошло я с ней прекратила обшаться. и вот она приснилась Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
] ваши сны о смерти скорее всего говорят о возрождении и о переменах в вашей жизни. А также сны могут сообщать о том, что вы задавались вопросом "что такое смерть", "что она из себя представляет", "есть ли жизнь после смерти" и так далее. Мне тоже такие сны снились, как в гробу лежу, но при этом все вижу, хотя глаза закрыты. Как подходят разные люди к гробу и ставят цветы и деньги в гроб. И как взяли крышку гроба, чтоб забивать ее, вот тут-то я стала кричать, что не хочу еще умирать. И также себя видела духом, где также хотела разговаривать со своими близкими, но меня никто не слышал и не видел. Хотя, многие сонники пишут, что такие сны к потерям, бедам, слезам. Но я так не считаю.
Anjelica, спасибо вам!сейчас еще больше успокоилась)а то первое время боялась,что что-то случится,хотя и время прошло с тех снов...но до сих пор иногда боюсь засыпать...Всё верно вы сказали!!! И вопросом таким задавалась и возрождение новой меня тоже произошло...сложно и долго это всё объяснять,но всё верно!
Девочки, помогите разобраться. Уже 2 раза видела сон о браслете.
В персом сне я на левой руке видела браслет, но он не из золота , а из какого-то камня, наподобие янтаря, и такой... так сказать неотделанный что ли камень, необычной формы. Буквально через неделю видела второй сон, где мне мужчина надевает и застегивает браслет ( тоже на левую руку), но он уже из темно-синего камня. Камень красивый , отшлифованный. А потом я смотрю, а у меня уже в руке ( ладошке) и колечко из такого же камня и еще что-то...но что еще я не помню. Потом в этом же сне я видела себя без обуви...шла куда-то босиком, а потом одела чужие сандалии. Смотрю, а они наверное на один размер меньше, но ничего - думаю я- зато красиво )) А еще видела своего бывшего мч, он мне в любви признавался, сказал, я люблю тебя, хотя в жизни до этого момента мы так и не добрались. Отношения были натянутые все время и никаких мягких или очень нежных чувств от него не исходило. А сегодня я вообще вообще видела как занималась сексом со своим другом. К этому другу в жизни я испытываю симпатию, но у него и невеста и планы на будущее с ней. Как-то мне не очень понятно все это. Мечтайте осторожно!
Девочки, к чему все же снится рыба копченая? Или какая-то скорее сыровяленая что-ли... Знаете - когда мясо на сыроватое с виду похоже. Раньше снилась, конечно, а сегодня вообще - то ли женщина какая-то, то ли я почистила ее от кожицы, и она ну просто огроменная была -метра полтора-два длинной
Сообщение отредактировал Maharanee - Пн, 18.07.2016, 07:06
Сегодня такой яркий,странный сон приснился... Как будто я с подругой еду в Казань( не была там никогда) Заселяемся с ней в отель, и меня селят в люкс за 70 тысяч за сутки))потому что я якобы очень понравилась владельцу отеля) Идем с подругой в кафе, а там везде лежат обжаренные кофейные зерна, все люди пьют кофе. Потом снится, что мы с мужем плывем на теплоходе, огромный такой, и на палубе стоят очень красивые спортивные машины,и нам говорят,что одна из них наша, и стоит она 30 миллионов. Что странное,я запомнила все цифры из сна, хотя я в числами вообще плохо дружу... К чему такое может присниться? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
сон возможно говорит о неких обещаниях, а также о новых взаимоотношениях. Вначале эти отношения были на уровне равновесия, но потом они переросли в более страстные или это были чувства, которые вы подавляли. И теперь ваши отношения перешли в союз. И скорее всего этот мужчина моложе вас, но не намного, а также рожденный в июле или августе месяце. Сон про бывшего вашего означает, что тогда на тот момент вы нуждались в том, чтоб он вам признался в любви. Но этого не произошло (это то, что вы и описали). А сон про секс возможно говорит о том, что вы друг друга хорошо понимаете, то есть у вас с ним психологический комфорт.
Maharanee
у вас на данный момент есть тревоги и волнения на счет некой проблемы. Может вы хотите наладить связь с вашим подсознанием, чтоб выйти на контакт с человеком, у которого были изменения в жизни. Или узнать о нем как можно больше.
Allada
да, сон о замужестве не всегда хороший, что и говорит о начале нового этапа в жизни, который наступит. А также может говорить о новом сотрудничестве.
moonglare
а ваш сон может означать, что вы хотите наверно ускорить ход событий или с форсировать некую ситуацию, связанную с друзьями или знакомыми. Может хотите возобновить какое-то дело, связанное также с отношениями. Также возможно, что вы с мужем обсуждали планы, может связанные с переездом или поездкой. Но пока еще нет определенности в ваших делах и поэтому вам нужно все это как-то наладить. А числа в вашем сне говорят, что эти новые события очень значимы.
все верно! Я сейчас активно общаюсь со старыми знакомыми,с которыми в давнем времени оборвались контакты. С мужем в этом году никуда не едем,но буквально вчера нас звали поехать на море двумя семейными парами, но мы отказались, так как у мужа уже кончился отпуск и компания получилась бы на мой вкус не очень) Спасибо большое, что помогли разобраться!
Сегодня очередной странный сон) Как будто я во сне тайно встречаюсь со своим бывшим учителем истории из школы( его лет 15 назад последний раз видела). И он должен уйти от жены ко мне) потом я вижу комнату,в ней я, историк и его жена и посередине комнаты большой бассейн. Они разговаривают,но меня не видят. Он говорит,что уходит от неё, жена заходит в воду и режет себе вены( не знаю чем) и в этот момент во сне все становится бело- голубым, вся комната,стены и только вода в бассейне красная и руки женщины в крови. Мой бывший учитель достаёт свою жену из воды и кладет её на белую шкуру с головой тигра, а кровь из вен все течёт и течёт. Я смотрю на свои руки,а они тоже белые,как и все кругом, смотрю на свои ноги, а я обута в красные кеды) Кровь к родственникам снится? Сегодня с утра не очень себя чувствую( Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 20.07.2016, 15:30
да, ваш сон сообщает о родственных связях или с близкими знакомыми. И это сон скорее всего может означать ваше беспокойство о благо состоянии неких людей. И между ними возникла такая ситуация, которая может нечто напоминать из прошлого. У этих знакомых происходят изменения в отношениях. У нее нет уверенности в себе или же она отвергает какое-то в себе качество. В этом сне как раз может говорить о беременности, а если такого нет, то тогда есть какое-то дело, где кто-то в этом инициатор, что также говорит, что можно такому решению доверять, и в этом ее эмоциональное поддерживают. Думаю, что такой вариант толкования подходит. Или же может сон говорить о прошлых отношениях, но на данный момент у вас возникли почти похожие отношения, связанные с эмоциональными беспокойствами.
Приснилось, что поехала я поступать в какой-то заграничный университет на своей машине. Перед этим заехала в какой-то суперсовременный медцентр для планового осмотра перед поступлением. Попросила прислать бумаги прямо в университет. Пересекаю я, значит, границу, причем свободно, на месте границы просто указатель стоит: Республика Нигель. Университет тоже недалеко от границы был, старинный, замок напоминающий. Там меня встретил охранник, оказывается я туда уже зачислена, и передает мне бумаги из медцентра. Красивая, плотная бумага, на ней написано, что у меня найдено какое-то образование, неоперабельное, но для жизни не опасное, так что детей я иметь не могу. потом помню, еду на поезде, держу эти бумаги и как-то на душе спокойно и легко.
да, ваш сон сообщает о родственных связях или с близкими знакомыми.
Сегодня ко мне неожиданно подруга близкая приехала. Но у неё вроде все хорошо. Сейчас опять полезла в свое прошлое, все ищу в нем смысл и подсказку к настоящему...Спасибо Вам за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки, сегодня вообще какой-то абсурд снился (второй сон) - который я вообще как-то затрудняюсь интерпретировать даже просто по символам %) Первый сон:
Потеряла своего сына, искала его - ходила по узким улочкам какого-то старого города, и дорога вымощенная булыжником была... походила-побродила и нашла в конце концов...
Второй сон:
Были с сыном на прогулке (возможно, что даже это было продолжение первого сна - после того как я его нашла), он был на велосипеде (в жизни практически каждый день на нем мотается), в общем отламывается у него кусочек от звезды (к которой педали приделаны), прокатила я велосипед до удобного местечка - уселись на лужайке с зеленой травой (кажется, что еще и дерево лиственное было невдалеке -мы в его тени сели - летнее такое время года было), сижу пытаюсь разобраться как же с этой звездой разобраться... а перед этой лужайкой - метрах так в 20-30 - дом многоэтажный (перед ним участочек огражденный) тут из окна (этаж 3-5) вылетает или выпрыгивает невеста (в белом свадебном платье), летит вниз головой (ноги было видно голые) и приземляется на бок - как бревнышко... дальше люди с того же балкона по одному начинают выпрыгивать и точно так же приземляются как бревнами и в итоге из них образовалась как горка-стена... Далее - из окна балкона то ли выпрыгивает, то ли спускается по этим телам мужчина в светло-серых брюках и в полностью белой рубашке я подумала, что это жених) - спустился он (я все это действие наблюдаю в недоумении ) и идет ко мне (лицо у него розоватое было - может подвыпивший или упыхался?) - садится рядом со мной на траву и начинает мне что-то рассказывать-объяснять...
Сообщение отредактировал Maharanee - Пт, 22.07.2016, 21:58
возможно, что ваш сон говорит о вашем обучении в университете. Дела или учеба складываются у вас удачно. Вы много занимались и продвигались по учебе, где в начале было беспокойство, и вы очень чувствительно все воспринимали, наверно при сессиях. Или же у вас могла сложиться ситуация или состояние, при котором вы очень воспринимали остро. Но в итоге на данный момент у вас все сложилось, или же хорошие перспективы, что вас обрадовало. И теперь задолженностей у вас нет.
Maharanee
первый сон говорит о вашем беспокойстве о сыне. Може быть вы и в самом деле боитесь, чтоб он не потерялся. А второй сон также говорит о вашем беспокойстве о нем. У вас с ним был и не один раз разговор о жизни, может о неком периоде жизни. И возможно, что он при этом умничал, высказывал свое мнение, а может и свои знания на ту тему, о которой вы говорили. Вы могли ему рассказывать о риске, которые бывают в жизни, что при достижении цели возможны все, что угодно. Что не все так в жизни легко бывает, когда надо чего-то достигнуть. (это вариант, если у вас есть на самом деле сын).
девушки подскажите к чему снится жуткий сон - мне приснилось что молодой человек (врач) делает (лал) массаж , а перед этим делал вроде маме, так мама встает а у нее голова повернута на 180 градусов. я молодому человеку говорю - как ты что делал с шеей (хотя сама смотреоа что вроде он шею не трогал) он стал искать другого врача, более опытного, который исправит то, что он наделал и мама говорит посидите здесь, у вас ведь нет телефона. ждите, Я в это время кудато отхожу за какими то папочками, а потом иду с ними, встречаю женшину которая идет с кладбища, а она говорит, что врач сказал что заложил маленький белый камень (подразумевается ЗАЛОГ что бы взять деньги). и она ходила на кладбище и искала что это за камень, а я ей отвечаю, что он больницу свою заложил, и иду к болтнице и смотрю скорая в ней мама с кислородной маской на лице и врач что то говорит , наывает какие то лекарства, а я подбегаю к маме и начинаю кричать "мамочка не умирай..." и тут я проснулась в шоковом состоянии еще этот молодой врач говорит, что у мамы нашли в голове белый сосуд, который лопнул что ли
когда я во сне виделала маму с повернутой головой то была видна ее голая грудь.
во сне мама была гораздо моложе чем сейчас.
р.с. извините не могу убрать под spoiler набираю с телефона. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 23.07.2016, 12:25
ваш сон возможно, что опять сообщает о ваших отношениях с мамой. Ваша мама наверно много уделяет вам внимания, но для вас это кажется, что она вторгается в личное пространство. Может что-то не так сказала, или сильное проявляет эмоции по-поводу чего-либо. Возможно, что вы с кем-то познакомились, но маму может это не устраивать. Ну а вообще-то у вас создались проблемы, где у вас нет поддержки, или ваша мама не хочет быть объективной в той или иной ситуации. А может быть мама хочет, чтоб вы были с ней более откровенны. Но вы пока не готовы к тому, чтоб полностью открыться, или все ваши надежды и планы еще остались нереализованными
. Maharanee
ну, а ваш сон с черепахой традиционно говорит о долголетии, ну а также может сообщать, что вам нужно проявить терпение и сохранить присутствие духа на данный момент.
Здравствуйте, лет 8-10 назад в моих снах ооооочень часто присутствовала «большая вода» - то есть воде нет конца и края – ни берегов, ни суши (иногда как мостики), и дна не видно – глубокая и темная (чистая – просто как в далеком океане)… Потом эти сны исчезли. Сегодня впервые за долгое время такой сон снова меня посетил – бескрайний водный простор, без волн, глубокая вода, очень редко появлялись толстые ветки (без листьев)… НО в сегодняшнем сне я плавала не сама, а со мной был мужчина (я не помню ни его лица, ни голоса, но осталось ощущение того, что я знаю этого человека) – я помню, что мы с ним просто плавали и общались – мирно и спокойно… а потом я проснулась от того, что ушла под воду и не смогла вдохнуть воздух… P.S. про черепаху Вы оочень правы - долгое время уже этот период, а сейчас так усилился - только терпение и сила духа...
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 26.07.2016, 22:24
возможно, что сон про большую воду сообщает о ваших глубоких переживаниях. И эти переживания могут быть связаны с чувством тревоги перед неизвестностью, которая также может быть связана с утраченной любовью кого-то из близких. Также сон может говорить о повсед- невных заботах и впечатлениях, как хороших так и неприятных. И еще такое может быть, что вам приходиться подстраиваться под ситуацию для того, чтобы держаться подальше от существующих реалий.
Anjelica, Здравствуйте! Помогите растолковать сон Я еду в маршрутке, а за мной сидят два парня, симпатичные, у нас завязывается разговор, один из них приглашает меня на кофе, я соглашаюсь, мы выходим с маршрутки и я понимаю, что оставила сумку в ней, мы начинаем бежать за ней.....и я проснулась
Anjelica,добрый вечер! Снился сон от 19 июля 2016:
Я или в машине или на корабле с двумя мужчинами, один знакомый, а второй его друг. Мужчина лет 55 или 57 красивый с удлинёнными волосами светлыми кудрявыми, самодостаточный в разводе и есть взрослый сын, во сне он мой давний знакомый, внешность двух знакомых мне людей. Мы с ним во сне как и в жизни в дружеских отношениях но он хочет большего, а я замужем и во сне и в реальной жизни но на данный момент сна я с мужем как-то в разладе была что-Ликка временное расставание, а на самом деле с мужем все хорошо просто я уехала в отпуск, а он остался дома. И вот так получается что во сне я вроде как подхожу уже к тому что-бы начать отношения но понимаю что это не к чему, а мужчина он прям настроен на отношения уже со мной, ждёт только от меня знака, а друг ему говорит: - Отпусти её она жена другого человека и не просто другого человека, а твоего друга. А в реальной жизни они не знают друг друга. Вообщем он отпустил меня и вот я иду по песку вдоль моря Черного но там где я сейчас песка но только камни, песок это будет позже когда я перееду в другое место. Иду и вижу своего мужа он идёт по воде, голова опущена, он идёт в рясе так как священник очень грустный и мы увидели друг друга и я бросилась ему на шею, такое было чувство что друг друга простили за что-то после долгой разлуки и поняли что что-бы не случилось мы будем любить друг друга и вместе навсегда.
Вот такой сон, растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 31.03.2017, 04:35
возможно, что ваш сон говорит о неких ваших делах, где вы очень желаете достигнуть цели. Еще это может также сообщать как о среднем достатке. И эта цель для вас имеет большое значение. Но возникли некие помехи или неприятности, а может услышали какие-то новости. И в этой информации могли узнать как кто к вам относится, или же еще больше прибавилось хлопот. И теперь у вас возникли сомнения в правильности вашей идеи, где вы наверно понимаете, что не успеваете достичь желаемого. Также еще сон может говорить о том, что вам может предстоит сделать дорогу, а для этого вам надо быстро действовать, а может вы решили сделать все возможное, чтобы избежать чего-то.
Molodaya31
ваш сон возможно, что отражает и на самом деле отношения с людьми, но в этом вы могли почувствовать неуважение к себе, или же вам могли давать не очень хорошие советы. Но в жизни вы стараетесь придерживаться рационального, и не бросаться сломя голову в разного рода переживания. Также возможно, что вы держите некого человека на определенном расстоянии от себя. Что и говорит о вашем рациональном поступке.
Спасибо за трактовку, даже и не знаю кого держу, зачем, и то что я действую рационально, это есть. После этого сна случилась тяжёлая ситуация для меня и для моего мужа из сна Священника. Общаемся с ним только в моих снах, приходит во снах: первый сон был что я ему звоню, а он отстранённый, холодно со мной говорит, считает что это я виновата что потеряла ребёнка. А во втором сне спустя несколько дней он сам мне уже звонит, голос мягче уже нет с его стороны обвинений что это я виновата, уже такое что то что случилось случилось и нужно продолжать жить, голос в телефоне у него грустный, ему тяжело и он еле сдерживает слезы, тяжело ему говорить, сказал привет как ты и связь оборвалась.
Anjelica, доброй ночи! Помогите, пожалуйста! Сегодня приснилось, как ч мерила очень красивое, дорогое платье красного цвета. Платье в обтяжку и я критически осматривала все недостатки фигуру проступающие через ткань. Думаю, вот, если бы не мои складки, то как бы круто было...