Девочки, к чему все же снится рыба копченая? Или какая-то скорее сыровяленая что-ли... Знаете - когда мясо на сыроватое с виду похоже. Раньше снилась, конечно, а сегодня вообще - то ли женщина какая-то, то ли я почистила ее от кожицы, и она ну просто огроменная была -метра полтора-два длинной
Сообщение отредактировал Maharanee - Пн, 18.07.2016, 07:06
Сегодня такой яркий,странный сон приснился... Как будто я с подругой еду в Казань( не была там никогда) Заселяемся с ней в отель, и меня селят в люкс за 70 тысяч за сутки))потому что я якобы очень понравилась владельцу отеля) Идем с подругой в кафе, а там везде лежат обжаренные кофейные зерна, все люди пьют кофе. Потом снится, что мы с мужем плывем на теплоходе, огромный такой, и на палубе стоят очень красивые спортивные машины,и нам говорят,что одна из них наша, и стоит она 30 миллионов. Что странное,я запомнила все цифры из сна, хотя я в числами вообще плохо дружу... К чему такое может присниться? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
сон возможно говорит о неких обещаниях, а также о новых взаимоотношениях. Вначале эти отношения были на уровне равновесия, но потом они переросли в более страстные или это были чувства, которые вы подавляли. И теперь ваши отношения перешли в союз. И скорее всего этот мужчина моложе вас, но не намного, а также рожденный в июле или августе месяце. Сон про бывшего вашего означает, что тогда на тот момент вы нуждались в том, чтоб он вам признался в любви. Но этого не произошло (это то, что вы и описали). А сон про секс возможно говорит о том, что вы друг друга хорошо понимаете, то есть у вас с ним психологический комфорт.
Maharanee
у вас на данный момент есть тревоги и волнения на счет некой проблемы. Может вы хотите наладить связь с вашим подсознанием, чтоб выйти на контакт с человеком, у которого были изменения в жизни. Или узнать о нем как можно больше.
Allada
да, сон о замужестве не всегда хороший, что и говорит о начале нового этапа в жизни, который наступит. А также может говорить о новом сотрудничестве.
moonglare
а ваш сон может означать, что вы хотите наверно ускорить ход событий или с форсировать некую ситуацию, связанную с друзьями или знакомыми. Может хотите возобновить какое-то дело, связанное также с отношениями. Также возможно, что вы с мужем обсуждали планы, может связанные с переездом или поездкой. Но пока еще нет определенности в ваших делах и поэтому вам нужно все это как-то наладить. А числа в вашем сне говорят, что эти новые события очень значимы.
все верно! Я сейчас активно общаюсь со старыми знакомыми,с которыми в давнем времени оборвались контакты. С мужем в этом году никуда не едем,но буквально вчера нас звали поехать на море двумя семейными парами, но мы отказались, так как у мужа уже кончился отпуск и компания получилась бы на мой вкус не очень) Спасибо большое, что помогли разобраться!
Сегодня очередной странный сон) Как будто я во сне тайно встречаюсь со своим бывшим учителем истории из школы( его лет 15 назад последний раз видела). И он должен уйти от жены ко мне) потом я вижу комнату,в ней я, историк и его жена и посередине комнаты большой бассейн. Они разговаривают,но меня не видят. Он говорит,что уходит от неё, жена заходит в воду и режет себе вены( не знаю чем) и в этот момент во сне все становится бело- голубым, вся комната,стены и только вода в бассейне красная и руки женщины в крови. Мой бывший учитель достаёт свою жену из воды и кладет её на белую шкуру с головой тигра, а кровь из вен все течёт и течёт. Я смотрю на свои руки,а они тоже белые,как и все кругом, смотрю на свои ноги, а я обута в красные кеды) Кровь к родственникам снится? Сегодня с утра не очень себя чувствую( Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 20.07.2016, 15:30
да, ваш сон сообщает о родственных связях или с близкими знакомыми. И это сон скорее всего может означать ваше беспокойство о благо состоянии неких людей. И между ними возникла такая ситуация, которая может нечто напоминать из прошлого. У этих знакомых происходят изменения в отношениях. У нее нет уверенности в себе или же она отвергает какое-то в себе качество. В этом сне как раз может говорить о беременности, а если такого нет, то тогда есть какое-то дело, где кто-то в этом инициатор, что также говорит, что можно такому решению доверять, и в этом ее эмоциональное поддерживают. Думаю, что такой вариант толкования подходит. Или же может сон говорить о прошлых отношениях, но на данный момент у вас возникли почти похожие отношения, связанные с эмоциональными беспокойствами.
Приснилось, что поехала я поступать в какой-то заграничный университет на своей машине. Перед этим заехала в какой-то суперсовременный медцентр для планового осмотра перед поступлением. Попросила прислать бумаги прямо в университет. Пересекаю я, значит, границу, причем свободно, на месте границы просто указатель стоит: Республика Нигель. Университет тоже недалеко от границы был, старинный, замок напоминающий. Там меня встретил охранник, оказывается я туда уже зачислена, и передает мне бумаги из медцентра. Красивая, плотная бумага, на ней написано, что у меня найдено какое-то образование, неоперабельное, но для жизни не опасное, так что детей я иметь не могу. потом помню, еду на поезде, держу эти бумаги и как-то на душе спокойно и легко.
да, ваш сон сообщает о родственных связях или с близкими знакомыми.
Сегодня ко мне неожиданно подруга близкая приехала. Но у неё вроде все хорошо. Сейчас опять полезла в свое прошлое, все ищу в нем смысл и подсказку к настоящему...Спасибо Вам за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки, сегодня вообще какой-то абсурд снился (второй сон) - который я вообще как-то затрудняюсь интерпретировать даже просто по символам %) Первый сон:
Потеряла своего сына, искала его - ходила по узким улочкам какого-то старого города, и дорога вымощенная булыжником была... походила-побродила и нашла в конце концов...
Второй сон:
Были с сыном на прогулке (возможно, что даже это было продолжение первого сна - после того как я его нашла), он был на велосипеде (в жизни практически каждый день на нем мотается), в общем отламывается у него кусочек от звезды (к которой педали приделаны), прокатила я велосипед до удобного местечка - уселись на лужайке с зеленой травой (кажется, что еще и дерево лиственное было невдалеке -мы в его тени сели - летнее такое время года было), сижу пытаюсь разобраться как же с этой звездой разобраться... а перед этой лужайкой - метрах так в 20-30 - дом многоэтажный (перед ним участочек огражденный) тут из окна (этаж 3-5) вылетает или выпрыгивает невеста (в белом свадебном платье), летит вниз головой (ноги было видно голые) и приземляется на бок - как бревнышко... дальше люди с того же балкона по одному начинают выпрыгивать и точно так же приземляются как бревнами и в итоге из них образовалась как горка-стена... Далее - из окна балкона то ли выпрыгивает, то ли спускается по этим телам мужчина в светло-серых брюках и в полностью белой рубашке я подумала, что это жених) - спустился он (я все это действие наблюдаю в недоумении ) и идет ко мне (лицо у него розоватое было - может подвыпивший или упыхался?) - садится рядом со мной на траву и начинает мне что-то рассказывать-объяснять...
Сообщение отредактировал Maharanee - Пт, 22.07.2016, 21:58
возможно, что ваш сон говорит о вашем обучении в университете. Дела или учеба складываются у вас удачно. Вы много занимались и продвигались по учебе, где в начале было беспокойство, и вы очень чувствительно все воспринимали, наверно при сессиях. Или же у вас могла сложиться ситуация или состояние, при котором вы очень воспринимали остро. Но в итоге на данный момент у вас все сложилось, или же хорошие перспективы, что вас обрадовало. И теперь задолженностей у вас нет.
Maharanee
первый сон говорит о вашем беспокойстве о сыне. Може быть вы и в самом деле боитесь, чтоб он не потерялся. А второй сон также говорит о вашем беспокойстве о нем. У вас с ним был и не один раз разговор о жизни, может о неком периоде жизни. И возможно, что он при этом умничал, высказывал свое мнение, а может и свои знания на ту тему, о которой вы говорили. Вы могли ему рассказывать о риске, которые бывают в жизни, что при достижении цели возможны все, что угодно. Что не все так в жизни легко бывает, когда надо чего-то достигнуть. (это вариант, если у вас есть на самом деле сын).
девушки подскажите к чему снится жуткий сон - мне приснилось что молодой человек (врач) делает (лал) массаж , а перед этим делал вроде маме, так мама встает а у нее голова повернута на 180 градусов. я молодому человеку говорю - как ты что делал с шеей (хотя сама смотреоа что вроде он шею не трогал) он стал искать другого врача, более опытного, который исправит то, что он наделал и мама говорит посидите здесь, у вас ведь нет телефона. ждите, Я в это время кудато отхожу за какими то папочками, а потом иду с ними, встречаю женшину которая идет с кладбища, а она говорит, что врач сказал что заложил маленький белый камень (подразумевается ЗАЛОГ что бы взять деньги). и она ходила на кладбище и искала что это за камень, а я ей отвечаю, что он больницу свою заложил, и иду к болтнице и смотрю скорая в ней мама с кислородной маской на лице и врач что то говорит , наывает какие то лекарства, а я подбегаю к маме и начинаю кричать "мамочка не умирай..." и тут я проснулась в шоковом состоянии еще этот молодой врач говорит, что у мамы нашли в голове белый сосуд, который лопнул что ли
когда я во сне виделала маму с повернутой головой то была видна ее голая грудь.
во сне мама была гораздо моложе чем сейчас.
р.с. извините не могу убрать под spoiler набираю с телефона. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 23.07.2016, 12:25
ваш сон возможно, что опять сообщает о ваших отношениях с мамой. Ваша мама наверно много уделяет вам внимания, но для вас это кажется, что она вторгается в личное пространство. Может что-то не так сказала, или сильное проявляет эмоции по-поводу чего-либо. Возможно, что вы с кем-то познакомились, но маму может это не устраивать. Ну а вообще-то у вас создались проблемы, где у вас нет поддержки, или ваша мама не хочет быть объективной в той или иной ситуации. А может быть мама хочет, чтоб вы были с ней более откровенны. Но вы пока не готовы к тому, чтоб полностью открыться, или все ваши надежды и планы еще остались нереализованными
. Maharanee
ну, а ваш сон с черепахой традиционно говорит о долголетии, ну а также может сообщать, что вам нужно проявить терпение и сохранить присутствие духа на данный момент.
Здравствуйте, лет 8-10 назад в моих снах ооооочень часто присутствовала «большая вода» - то есть воде нет конца и края – ни берегов, ни суши (иногда как мостики), и дна не видно – глубокая и темная (чистая – просто как в далеком океане)… Потом эти сны исчезли. Сегодня впервые за долгое время такой сон снова меня посетил – бескрайний водный простор, без волн, глубокая вода, очень редко появлялись толстые ветки (без листьев)… НО в сегодняшнем сне я плавала не сама, а со мной был мужчина (я не помню ни его лица, ни голоса, но осталось ощущение того, что я знаю этого человека) – я помню, что мы с ним просто плавали и общались – мирно и спокойно… а потом я проснулась от того, что ушла под воду и не смогла вдохнуть воздух… P.S. про черепаху Вы оочень правы - долгое время уже этот период, а сейчас так усилился - только терпение и сила духа...
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 26.07.2016, 22:24
возможно, что сон про большую воду сообщает о ваших глубоких переживаниях. И эти переживания могут быть связаны с чувством тревоги перед неизвестностью, которая также может быть связана с утраченной любовью кого-то из близких. Также сон может говорить о повсед- невных заботах и впечатлениях, как хороших так и неприятных. И еще такое может быть, что вам приходиться подстраиваться под ситуацию для того, чтобы держаться подальше от существующих реалий.
Anjelica, Здравствуйте! Помогите растолковать сон Я еду в маршрутке, а за мной сидят два парня, симпатичные, у нас завязывается разговор, один из них приглашает меня на кофе, я соглашаюсь, мы выходим с маршрутки и я понимаю, что оставила сумку в ней, мы начинаем бежать за ней.....и я проснулась
Anjelica,добрый вечер! Снился сон от 19 июля 2016:
Я или в машине или на корабле с двумя мужчинами, один знакомый, а второй его друг. Мужчина лет 55 или 57 красивый с удлинёнными волосами светлыми кудрявыми, самодостаточный в разводе и есть взрослый сын, во сне он мой давний знакомый, внешность двух знакомых мне людей. Мы с ним во сне как и в жизни в дружеских отношениях но он хочет большего, а я замужем и во сне и в реальной жизни но на данный момент сна я с мужем как-то в разладе была что-Ликка временное расставание, а на самом деле с мужем все хорошо просто я уехала в отпуск, а он остался дома. И вот так получается что во сне я вроде как подхожу уже к тому что-бы начать отношения но понимаю что это не к чему, а мужчина он прям настроен на отношения уже со мной, ждёт только от меня знака, а друг ему говорит: - Отпусти её она жена другого человека и не просто другого человека, а твоего друга. А в реальной жизни они не знают друг друга. Вообщем он отпустил меня и вот я иду по песку вдоль моря Черного но там где я сейчас песка но только камни, песок это будет позже когда я перееду в другое место. Иду и вижу своего мужа он идёт по воде, голова опущена, он идёт в рясе так как священник очень грустный и мы увидели друг друга и я бросилась ему на шею, такое было чувство что друг друга простили за что-то после долгой разлуки и поняли что что-бы не случилось мы будем любить друг друга и вместе навсегда.
Вот такой сон, растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 31.03.2017, 04:35
возможно, что ваш сон говорит о неких ваших делах, где вы очень желаете достигнуть цели. Еще это может также сообщать как о среднем достатке. И эта цель для вас имеет большое значение. Но возникли некие помехи или неприятности, а может услышали какие-то новости. И в этой информации могли узнать как кто к вам относится, или же еще больше прибавилось хлопот. И теперь у вас возникли сомнения в правильности вашей идеи, где вы наверно понимаете, что не успеваете достичь желаемого. Также еще сон может говорить о том, что вам может предстоит сделать дорогу, а для этого вам надо быстро действовать, а может вы решили сделать все возможное, чтобы избежать чего-то.
Molodaya31
ваш сон возможно, что отражает и на самом деле отношения с людьми, но в этом вы могли почувствовать неуважение к себе, или же вам могли давать не очень хорошие советы. Но в жизни вы стараетесь придерживаться рационального, и не бросаться сломя голову в разного рода переживания. Также возможно, что вы держите некого человека на определенном расстоянии от себя. Что и говорит о вашем рациональном поступке.
Спасибо за трактовку, даже и не знаю кого держу, зачем, и то что я действую рационально, это есть. После этого сна случилась тяжёлая ситуация для меня и для моего мужа из сна Священника. Общаемся с ним только в моих снах, приходит во снах: первый сон был что я ему звоню, а он отстранённый, холодно со мной говорит, считает что это я виновата что потеряла ребёнка. А во втором сне спустя несколько дней он сам мне уже звонит, голос мягче уже нет с его стороны обвинений что это я виновата, уже такое что то что случилось случилось и нужно продолжать жить, голос в телефоне у него грустный, ему тяжело и он еле сдерживает слезы, тяжело ему говорить, сказал привет как ты и связь оборвалась.
Anjelica, доброй ночи! Помогите, пожалуйста! Сегодня приснилось, как ч мерила очень красивое, дорогое платье красного цвета. Платье в обтяжку и я критически осматривала все недостатки фигуру проступающие через ткань. Думаю, вот, если бы не мои складки, то как бы круто было...
ну конечно было ясно из того сна, что у вас там произошел с мужем конфликт, даже может быть и измена, предательство (поцелуи). И я решила написать толкование в общей фразе. А этот сон говорит о том, что возможно вы скоро получите какое-то известие или вам бы очень хотелось узнать о нем, что и как. И поэтому на данный момент у вас и у него тоже есть переживания относительно чего-то. И хотя он оказывает на вас влияние, но он все еще пока не связан с вами, хотя вам бы хотелось этого.
Julia79
возможно, что вам было сделано некое предложение, связанное с работой или выполнением неких обязательств. Но в этой ситуации вы испытывали недовольство, а может хмурились. Или еще может быть испытывали стесненные обстоятельства, которое могло выражаться в недовольстве. Из всей этой ситуации вы сделали вывод, что вам нужно расширить сферу своей активности.
Anjelica, меня напрягает ситуация с похоронами. Я не знаю как себе вести с родственниками моего мч. Я вообще, не люблю никакого к себе внимания, а тут мне придётся выйти из тени, он меня своей семье при жизни не представил. Людей будет много и влиятельных, это тоже напрягает. И тоска берет, хочется отсюда уехать навсегда. Спасибо! Сегодня приснилось, что я отдала отцу своих детей пару хорошей обуви, прямо с себя сняла, было немного жалко, но они мне великоваты были, я их на две пары шерстяных носила)) а потом я губы красила. Нашла помаду в магазине и очень была рада, точно такую давно искала. Такие красивые губы были и большие.
сон про обувь говорит о вашем решении сделать в жизни перемены. Вы решили расстаться с прежним образом жизни, а также возможно, что на данный момент у вас была возможность решить свои проблемы. Вам было не комфортно, наверно пытались произвести впечатление, все для этого делали, но увы... А сон про губы может сообщать о встречах, которые вам могут быть неприятны. А также возможно, что вам придется высказываться, где вас не поймут. И еще одно толкование может говорить о вашей чувственности и общении.
Anjelica,добрый вечер! Да, по прошлому сну Вы все верно описали, спасибо. Ещё сон днём сегодня приснился:
я беру в руки свой планшет и вижу как из системы Вайбер удалился мой муж из моих контактов, но на последок оставил сообщение, читая сообщение я вижу как он его писал, со всеми эмоциями, злостью возмущением, вижу это все как на видео, мало того вижу его жизнь то что он со своей бывшей семьёй дочерьми уезжает или собирается уехать отдыхать в Испанию. Сначала я не могу прочитать сообщение, распечатываю на бумагу, потом она намокает, я жду пока высохнет и только тогда читаю зайдя в какой-то магазин продуктовый. Пишет что я узнала о нем информацию не честным путём, за деньги и мол я не имела на это права и куча разных претензий по этому поводу, а на самом деле узнала это совершенно случайно от знакомой. И ещё написал что он благодарен за встречу со мной, что и не знал что в жизни бывает такая любовь и отношения. Я во сне была настолько этим возмущена, что он так думает про меня, что за деньги полезла в его прошлую жизнь, а я случайно, весь обман вскрылся случайно и обман с его стороны или недосказанность. Я аж проснулась.
на данный момент вы анализируете те все ошибки, которые произошли у вас с мужем. И все ваши воспоминания приводят к тому, что вы интуитивно как бы с ним общаетесь. Вы возможно, что думаете, что ваш муж может уйти из вашей жизни. Может вам хочется срочно с ни связаться, или же он сам этого захочет, чтоб прояснить ситуацию, которая сложилась у вас. Также может быть считает он или вы, что вам надо переоценить то, чего вы вместе достигли. А теперь кто-то из вас считает, что некто посягнул на вашу личную жизнь. И может с его стороны идет гнев или раздражение, которое он испытывает к вам. Но вы также ждете, что он первый проявит инициативу, и поймет что щас происходит вокруг вас. Ну а так, вы анализируете свои ошибки.